Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
15.01.2013 - 22:40
-5
Статус: Offline

Ярила

Ogonek1
Убивал с ружья. Обьяснить? Есть такая псевдонаука - охотоведение.
и знаешь, друг мой, душа моя - я ведь надеялся, что ты в Москве... Повезло тебе, падаль. Заглотни изионида сам, можь прочухаешь всю прелесть отравления

[^]
Сенсевна
-4

Гражданочка

Бабанский, да вы что, человек уже за гранью, а вы ему втолковываете. Не тратьте порох понапрасну, жизнь все объяснит на очередном витке.

Это сообщение отредактировал Сенсевна - 15.01.2013 - 22:50

[^]
pahanbob
0

Балагур

Ogonek1 Может ты его пуделя траванул? чет зол он на тебя upset.gif

Это сообщение отредактировал pahanbob - 15.01.2013 - 22:41

[^]
Bockscar77
15.01.2013 - 22:43
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (td860 @ 15.01.2013 - 23:34)
Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 14:27)

Видел расчёт, что одна беременная сука может за 5-6 лет произвести популяцию в десятки тысяч хвостов.

"... одна беременная сука может за 5-6 лет произвести популяцию в десятки тысяч хвостов."...
Я в ах.е blink.gif

По сабжу: вспоминаю времена СССР, когда, чтоб получить щенка служебной породы (даже если выбраковка), будущий хозяин должен был заслужить это. Считаю такой подход государства к этому вопросу правильным.

Так они в геометрической прогрессии плодятся. Ну, принесёт сука 6 щенков, через год они уже размножаться могут интервалом в полгода, а потом их внуки, правнуки, праправнуки. Там набегает очень внушительная цифра.

Ну вот, навскидку как-то так, если беременность полгода, возможность размножаться через год, и рождается всего 5 щенков и с вероятностью 50% получается либо сука, либо кобель:

год 0 общее число 2 число половозрелых 2
год 0,5 общее число 7 число половозрелых 2
год 1 общее число 12 число половозрелых 2
год 1,5 общее число 17 число половозрелых 9
год 2 общее число 39,5 число половозрелых 21
год 2,5 общее число 92 число половозрелых 38
год 3 общее число 187 число половозрелых 77,5
год 3,5 общее число 380,75 число половозрелых 169,5
год 4 общее число 804,5 число половозрелых 356,5
год 4,5 общее число 1695,75 число половозрелых 737,25
год 5 общее число 3538,87 число половозрелых 1541,75
год 5,5 общее число 7393,25 число половозрелых 3237,5
год 6 общее число 15487 число половозрелых 6776,37
год 6,5 общее число 32427,94 число половозрелых 14169,62

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 15.01.2013 - 23:03

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 22:46
6

Ярила

Цитата (Бананский @ 15.01.2013 - 23:40)
Ogonek1
Убивал с ружья. Обьяснить? Есть такая псевдонаука - охотоведение.
и знаешь, друг мой, душа моя - я ведь надеялся, что ты в Москве... Повезло тебе, падаль. Заглотни изионида сам, можь прочухаешь всю прелесть отравления

Не ври, чувачок, о своих надеждах. Я и в этом посте и в прошлом говорил что я не в Москве. И даже в интервью это говорил.

если заболею туберкулезом, обязательно заглотну и радоваться этому буду. Изик не вреден для людей, знаток ты псевдонаучный.

Добавлено в 22:46
Цитата (pahanbob @ 15.01.2013 - 23:40)
Ogonek1 Может ты его пуделя траванул? чет зол он на тебя upset.gif

да он себя, видать водкой траванул, вот и геройствует.

[^]
dkr81
15.01.2013 - 22:53
-7

Ярила

Цитата (vasapupkin @ 15.01.2013 - 22:10)
Подавляющее большинство БС - родились на улице.

Кто-то же изначально выбросил собаку от которой пошли остальные. Вот тут бы и пригодилась стерилизация

Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2013 - 22:11)
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 21:58)
Моя совесть запрещает мне убивать тех, кто мне (или людям вокруг меня) ничего не сделал.
.....
Даже подарок бы подарил - нож под левую лопатку

Вот это особенно прекрасно. Вы, извините, изволите уже открыто противоречить сами себе.

А по поводу "ничего не сделали" - так поздно будет дёргаться, когда сделают. Превентивная оборона - одна из самых эффективных.

Нет никакого противоречия. Почти... Неправильно выразился: вместо "людям" читайте "существам". Без повода убили собачку, для меня вы уже нелюдь бесправная, а в отношении таких моральный нормы уже не действуют. Кровь за кровь

По поводу превентивных мер: стая проявляла агрессию? Если стая кого-то без причины покусала, то нужны превентивные меры - отстрел, пока они кого-нибудь не загрызли. А мирных собакенов отстреливать нельзя! Мы же не отстреливаем водителей для профилактики?

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 22:16)
Цитата
я говорю: создавайте приюты

Я так и не понял - с какого хуя следует обеспечивать кровом, уходом и едой бродячих собак? Вы уже всем нуждающимся детям помогли? Нет, но собачек жалко? И вы считаете себя гуманистом?

По какому праву ты мне указываешь кому помогать?!!! Сам скольким детям помог? Это не твоё дело кому я помогаю или призываю помогать!

Нет, гуманистом я себя уже не считаю, потому как далеко не все люди заслуживают доброго к себе отношения, Вы, например, не заслуживаете

[^]
FedorDK
15.01.2013 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 13:27)
Видел расчёт, что одна беременная сука может за 5-6 лет произвести популяцию в десятки тысяч хвостов.

Это уже не сука, а блядь какая-то...

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 22:56
1

Ярила

dkr81

Превентивные - это до того как напали, а не после. Господи, боже мой!

[^]
dkr81
15.01.2013 - 22:56
-3

Ярила

Цитата (galactoz @ 15.01.2013 - 22:22)
Ну правда, какие твои действия, если в твоем дворе появится свора агрессивных собак?

Ключевое слово - АГРЕССИВНЫХ. Проявили агрессию, вызывайте соответствующие службы, пусть конкретную стаю отстреляют. Но ни ок каком отстреле потому, что собаки не имеют хозяев даже речи не идёт

Цитата (galactoz @ 15.01.2013 - 22:22)
Ввели бы для городских собачников налог, вроде транспортного для автомобилистов. Что бы на эти деньги им строили огороженные площадки для прогулок,

Эту проблему надо решать на деньги тех, кто ее создает - собачников. Если бы они не выкидывали собак на улицу, они бы там не размножались.

Вот конкретно с этими частями высказывания полностью согласен

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 22:57
6

Гойдофоб

dkr81
Цитата
По какому праву ты мне указываешь кому помогать?!!! Сам скольким детям помог? Это не твоё дело кому я помогаю или призываю помогать!

Нет, гуманистом я себя уже не считаю, потому как далеко не все люди заслуживают доброго к себе отношения, Вы, например, не заслуживаете

Интересный типок - на себя миссию взял решать, кто достоин звания человека, а кто нет, но при этом поносом исходит, когда люди решают - какие собаки опасны, а какие - нет.
Ты вперед детей решил собакам помогать - это многое о тебе говорит, об отсутствии в часах кукушки, например.

Добавлено в 22:59
Цитата
Ключевое слово - АГРЕССИВНЫХ. Проявили агрессию, вызывайте соответствующие службы, пусть конкретную стаю отстреляют. Но ни ок каком отстреле потому, что собаки не имеют хозяев даже речи не идёт

То есть надо дождаться, пока шавки ребенка разорвут и только тогда их можно ликвидировать? Ну вы и урод.

[^]
Бананский
15.01.2013 - 23:02
-5

Ярила

Akl
Я не мажор, не... благотворитель. У меняжена ёбнутая наглухо - 6 кошаков и собака без ног................
Я могу все расспиать и обосновать.
Ogonek1 мне не ьбудет стыдно - если я убиваю - это как бы законно. Тебя бы не убил... но, пару костей - нахуй

про приюты - выше я описал -0 ебанутая жена, куча кошек и безногая собака, которую сбил такой же одонек...
Куча кошек_ 6 штук, собакен - да, без ног, живет уже 5 лет, пытались сделать тележку. Ну не хочет он. Момент - елда у него всегда торчит и он ее стирет об асфалт....
Еще - голубь... Ебанутая тварь, его нужно убить, ибо он клюёт всех насмерть...
Кошаки... они когтят, у них блохи... А некоторые, я не верил раньше - кидаются!
...Так что,перм ская душа... Сука ты, запомни этоOgonek1

[^]
BattlePorQ
15.01.2013 - 23:02
4

Парасьонах

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 22:53)
Без повода убили собачку, для меня вы уже нелюдь бесправная, а в отношении таких моральный нормы уже не действуют. Кровь за кровь

Как же без повода? Дикая бродячая собака уже опасна. Стая оных - тем более. Вот, пожалуйста, повод.

Добавлено в 23:04
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 22:56)

Ещё раз. После того, как проявят агрессию, для кого-то может быть и поздно отстреливать. Вы в машине тоже только после аварии пристёгиваетесь?

[^]
dkr81
15.01.2013 - 23:04
-5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 22:57)
dkr81
Цитата

Интересный типок - на себя миссию взял решать, кто достоин звания человека, а кто нет, но при этом поносом исходит, когда люди решают - какие собаки опасны, а какие - нет.
Ты вперед детей решил собакам помогать - это многое о тебе говорит, об отсутствии в часах кукушки, например.

Слышь, типок, ты под "люди" не себя ли в виду имеешь?

Я хоть кому-то немного помогаю, хотя и не регулярно, а ты кому?
Хочешь помогать детям - помогай!!! Кто против? Не хочешь - заткнись и помалкивай в тряпочку, когда кто-то помогает не тем, кому по-твоему никого неинтересующему мнению надо помогать!!!

Это сообщение отредактировал dkr81 - 15.01.2013 - 23:05

[^]
Bockscar77
15.01.2013 - 23:08
4

Boeing B-29 Superfortress

Граждане страдальцы за права собак начали уже откровенно хамить и, выпрыгивая из штанов, нести такую чушь, что будь это не инет, уже бы отправились для начала в обезьянник, а потом и вовсе в СИЗО.
Аргументы закончились - подумайте, может, придумаете ещё что "нового'. Вот хамства вот этого не надо. Вы себя позиционируете ещё хуже "живодёров". Кто вас всерьёз после этого будет воспринимать?

[^]
aih69
15.01.2013 - 23:10
4

Шутник

похоже Бананскому уже больше наливать не надо, у него уже между букв пьяная икота прет.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 23:57)
dkr81
Цитата

Цитата

То есть надо дождаться, пока шавки ребенка разорвут и только тогда их можно ликвидировать? Ну вы и урод.

Тут, кстати, интересный момент прячется. Человек берет на себя миссию решать, кому ему помогать, кого уничтожать, а кого оставлять без внимания. Запомним это и разберемся, почему так происходит.

А происходит так по одной простой причине, что на всем земном шаре есть только одно существо, которое умеет сравнивать, создавать шкалы и категории ценностей, а также эти ценности разбрасывать по шкалам и категориям исходя из какой-то своей логики.

Такого образного подхода к действительности не может себе позволить ни тигр, ни собак, никакое иное животное.

Но если человек решил, что это хорошо, а это плохо, что это животное можно убить, а это нельзя, то так оно и есть, правильно? Значит, если человек готов взять на себя миссию убийства дяди Пети, поставив его ниже БС, то вопрос о том, кто дал мне или кому-либо еще убивать БС, снимается автоматически, так как это право дал себе я и пользуюсь им.

Ведь все шкалы ценностей в природе создает не природа, а человек, значит именно человеку решать что в этой природе более ценно, а что менее ценно. И если человек решил, что БС для него менее ценны чем безопасность, значит так оно и есть и он прав, а если, наоборот, он решил, что лучше уж БС, то это тоже его право, но его право может закончиться там где начинается право другого на безопасность.

Витиевато, но надеюсь понятно.

У собак, кстати, нету таких шкал ценностей, что подтверждается случаями, когда собак оставляли на островах южного полушария, где у них не было естественных конкурентов и собаки выжирали абсолютно всю фауну, а впоследствии доходили до каннибализма.

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Бананский
вот и я не мажор. Нет у меня своего озера, парка или просто участка на несколько га. А места общественного пользования рядом (да, есть пару озер незастроенных полностью и парк) в том сезоне стайками собачек заселены. Причем не любят они бегающих и велосипедов. cool.gif
Ogonek1 от меня далеко, да и вы с ружжом вряд ли приедете пострелять (вас, в частности, могут наши доблестные милицаи привлечь за огнестрел).
Власть нынешняя не хочет "сукой" являться - ей БС как-то пох.
Что предложите сделать? cool.gif

[^]
dkr81
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 22:57)
Цитата

Урод здесь только ты, даже собакоубийца Ogonek1 такого отвращения не вызывает. Никому в жизни не помог, ещё и другим, @, смеешь указывать как "правильно" жить

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 23:13
1

Ярила

Бананский

Я бы с тобой пообщался, но ты просто в гавно. Иди спи, рэмбо интернетный.

[^]
vasapupkin
15.01.2013 - 23:14
1

Весельчак

Цитата (Бананский @ 15.01.2013 - 22:27)
Как же противно читать многое.
Ogonek1  - ты - ебанутый наглухо ,а встречу тебя,вот и - ебану наглухо. Дама писавшая о лисенке - ебанутая наглухо тоже. Вы - близнецы.Вы не думаете о том, что есть компромисы.
Как же все жестоки в своих высказываниях. Не мыслях, именно в пиздеже. А пиздез - ...его таки читают, читают неокрепшие мозги.
Потер... Нихуя ведь нее поймут
Ogonek1-втречу - убью, вернее, покалечу. Хвастать сотнями ...убитых? ты можешь убить?! ты можешь только .... Пидар ты, интернетовский. Именно пидор. Убить - кишка тонка, а подсунуть антибиотик, от которого умирают часами... Я убью и собаку, и кошака, делал это, смотрите выше... Но как же противно читать твои строчки. ЕЩЕ РАЗ -Ogonek1 - ты ПИДОР!!!! Тебе недьзя жить рядом с людьми.
Сученок, гордится отравлением никому не нужных животных. ТАРАКАНОВ ТРАВИ, ссука.
Хочешь встречи?  Вот для тебя, сука, без проблем. Звони - 916-824-33-10

Уважаемый а вы так же ненавидите людей которые в своем подвале травят (о ужас) диких мышей или крыс, замечу не домашних, не воспитанных или дрессированных, а маленьких, но диких. В отличие от городских бродячих собак, мышки и крыски подвальные на человека не нападут из за "незавершенного хищничества". Они просто паразиты, вредители и переносчики болезней... Коими к вашему сведению являются и бродячие собаки - паразиты, вредители и переносчики болезней + стая + агрессия.

Я отношусь к животным в принципе ровно и по этому мне не понятно почему убийство бродячих собак, а не мышей например (которых постоянно травят), вызывают у вас такую ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ И ЖЕЛАНИЕ УНИЧТОЖИТЬ!!!111

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 16.01.2013 - 00:06

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 23:16
0

Ярила

dkr81

кстати, а не ты ли там в посте о законе Димы Яковлева кричал за права детей, за гадов во власти, которые детишек притесняют? А сейчас вроде как уже и дети похеру стали, тут собачки важнее?

если ошибся, пардон, но больно статус знакомый.

[^]
Evan20
15.01.2013 - 23:18
4

Вежливый хам

dkr81
Цитата
Нет никакого противоречия. Почти... Неправильно выразился: вместо "людям" читайте "существам". Без повода убили собачку, для меня вы уже нелюдь бесправная, а в отношении таких моральный нормы уже не действуют. Кровь за кровь

Ящетаю надо стерилизовать этого агрессивного выродка...

[^]
Riffraff
15.01.2013 - 23:18
5

АДъ

1) закон, с обязательной регистрацией собак и ответственностью хозяев. Хочешь отказаться от пса? оплачиваешь пожизненный пансион в приемнике. Собак чиповать, дабы были доказательства чей пес.
2) всех бездомных псов отстрелять, предварительно дав возможность "любителям животных" взять собак к себе на условиях п1. Всех остальных -отстрел
3) любая нечипованная псяка - отстрел
4) чипованая сбежавшая - доставка к хозяину и штраф. Хозяин мертв и нет желающих? отстрел.

А любители животных... ну, когда стая откушает их деткам личико, вот тогда и станет видно их истинные лица лицемеров и пидарасов.

[^]
BattlePorQ
15.01.2013 - 23:21
2

Парасьонах

Цитата (Evan20 @ 15.01.2013 - 23:18)
Ящетаю надо стерилизовать этого агрессивного выродка...

И в питомник? На две недели?

[^]
Riffraff
15.01.2013 - 23:23
0

АДъ

кстати вышеуказанное, я б еще и на кошек распространил. Что б мявок не выкидывали. Правда без отстрела бродячих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57718
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх