Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
15.01.2013 - 21:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2013 - 20:57)
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 20:52)
отстрел - метод экстренный, когда беда уже произошла, а не метод профилактики

А зачем дожидаться беды, если её можно предотвратить? В чём логика такого поведения?

Логично открывать приюты.
BattlePorQ, меня уже достало Вам десятый раз одно и тоже долдонить. Предвидя ваш следующий вопрос: за мой счёт, за счёт средств укрытый от неких специализирующихся на вымогательстве органов, поскольку легальные вычеты у нас в стране не будут разрешены никогда.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 21:10
0

Ярила

dkr81

Но ведь одни загрызли, а другие забили, трупы и там и там. Здравомыслящие люди без труда делают выводы. Вот ты, например, говоришь о каких-то духовных ценностях, единении с природой и прочих высоких материях, а сегодняшние новости о покусанных и о нападениях обошел стороной. Так как же тебе можно в этом вопросе доверять. если ты отвечаешь только на удобные для тебя вопросы, а неудобные игнорируешь. Я, в отличие от тебя, отвечаю на все вопросе по теме, даже на весьма неприятные. Ты сидишь и пишешь буквы в интернете, о том, как все должны, как надо, кто виноват и прочее, но толку от этого - ноль, потому что это всего лишь буквы в интернете, я по крайней мере могу гордиться тем, что благодаря мне(а может и не только мне), прекратилась свистопляска БС в моих домах, БС прекратили нападать на людей, ебстись и срать где попало. Я мог бы как и ты сидеть и строчить каменты о том что надо, как надо и куда надо. но в таком случае, я и по сей день бы ходил в страхе, а может меня бы уже загрызли бы, как и героя этого поста, когда я вечерком бы возвращался домой из гостей, а может мне пришлось бы супругу хоронить, потому что и ее могли бы загрызть, а может сосед бы хоронил своего ребенка, кто знает. Вот чем различаются наши подходы к жизни и применяемые методы. Пока ты ждешь, я хоть что-то делаю, может не всегда совсем правильно, но это лучше чем никак.

[^]
SerpenT83
15.01.2013 - 21:12
0

пиздабол

Всяк бывает на войне - кому ёбнет, кому не...

[^]
Ogonek1
2

Ярила

Цитата (shnaps @ 15.01.2013 - 22:03)
Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 20:44)

Странно, что вам не приходит в голову, ПОЧЕМУ появились догхантеры.

почему - это-то как раз вполне понятно - кого-то в детстве испугали, кого-то с детства не приучили к соседству с животным, кого-то покусали, кто-то просто не переносит, кто-то сформировался как мучитель слабых, но...
вот сейчас задам вопрос (ни в коей мере не стараясь переубедить) и смотаюсь, не продолжая спора:
ну вот, представь, убили всех собак - всех-всех и диких и домашних - думаешь планета спасена и наступит щасте? неа - и не на тараканов с тапками наперевес они ринутся, а на - на тех кто будет производить шум и грязь на том месте, где раньше были (лаяли и гадили) псы: в лучшем случае - колоть покрышки, в худшем - битое стекло в песочницу сыпать.

Счастье не наступит, но жить станет по лучше. Знаешь, это типа как "Что будет когда мы убьем всех фашистов?". "Будет счастье". Фашистов убили, счастье не наступило, но жить стало как-то по проще и по веселей.

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

shnaps
Вы какую-то жуткую картину рисуете - всех собак убивать. За что? Убивать надо не собак - а угрозу в любой форме. Будь то бродячие собаки или волки лесные. И не ищут люди в большинстве своем кого бы им поубивать, а стараются обезопасить себя и родных. Вот людей убивать нельзя, только по решению суда и в случае особо тяжкого преступления. Остальные пусть работают на благо общества за решеткой. А от бродячих собак пользы 0, а вреда много. Это город людей, значит голодным блохастым бездельникам, нападающим на детей, тут не место.
Вы не совсем понимаете, чем человек от животного отличается. Кошка не охотится на человека не потому, что любит людей и уважает, а потому что человек во-первых источник корма, а во-вторых все равно не по зубам. Вот большие кошки долго не думают - задрать человека или нет, нападают сразу. То же и с собаками - пока она сытая и домашняя - она человеку друг(и то не всегда и не навеки), а когда голодная и дикая - угроза. А угрозу надо устранять и желательно подешевле - людям помощь больше нужна, чем собакам.

[^]
Arbuzych
15.01.2013 - 21:15
2

Гражданин СССР

Цитата (shnaps @ 15.01.2013 - 21:43)
Arbuzych
Цитата

Он пастушок.

облин, что касается пуделька - даже тебе в этой теме чуйство Ю отбили: я по первой фотке посчитал за чёрного терьера gigi.gif

Мало что понял из сказанного, но это фландрийский бувье.
ЧЮ на высоте, но заторможено пигом, поэтому запоздало обнимаю.
Вот, мать-перемать, жду видео с региков. Когда мы переходим дорогу по Переходу, машины останавливаются, ибо намордник со светоотражающими лентами выглядят страшнее, чем бакака Саскервилей и отсвечивают метров за двести. rulez.gif

Касаемо бродячек. Только что пришли с выгула. Встретились со стайкой около пяти бакос. Мой не рванулся, но его злобно облаяли с провоцированием атаки. Было бы усыпляющее - засадил бы по самый нос.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 15.01.2013 - 21:21

[^]
consulbk
15.01.2013 - 21:15
4

Шутник

В Харькове тоже несколько лет назад свора собак загрызла бабушку, которая возвращалась домой через посадку в 50 метрах от супермаркета. Эти же собаки не раз нападали и кусали сотрудниц супермаркета. Ну постреляли часть. И толку?
находятся отмороженные любители собак, которые приводят их во дворы жилых многоэтажек и кормят. Типа - "они ж не кусают, а то, что они нападают на ваших детей - так держите детей подальше от собак - ребёнок сам виноват, что размахивает руками". Вот стандартный ответ ебанутых любителей собак.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 21:19
3

Ярила

Цитата (consulbk @ 15.01.2013 - 22:15)
В Харькове тоже несколько лет назад свора собак загрызла бабушку, которая возвращалась домой через посадку в 50 метрах от супермаркета. Эти же собаки не раз нападали и кусали сотрудниц супермаркета. Ну постреляли часть. И толку?
находятся отмороженные любители собак, которые приводят их во дворы жилых многоэтажек и кормят. Типа - "они ж не кусают, а то, что они нападают на ваших детей - так держите детей подальше от собак - ребёнок сам виноват, что размахивает руками". Вот стандартный ответ ебанутых любителей собак.

Вот, наверное, потому-то в Харькове сейчас блоховозов достаточно немного. С одной стороны мэр, с другой инициативные жители. БС оказались между молотом и наковальней.

[^]
dkr81
15.01.2013 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 21:10)
dkr81

Но ведь одни загрызли, а другие забили, трупы и там и там. Здравомыслящие люди без труда делают выводы. Вот ты, например, говоришь о каких-то духовных ценностях, единении с природой и прочих высоких материях, а сегодняшние новости о покусанных и о нападениях обошел стороной. Так как же тебе можно в этом вопросе доверять. если ты отвечаешь только на удобные для тебя вопросы, а неудобные игнорируешь. Я, в отличие от тебя, отвечаю на все вопросе по теме, даже на весьма неприятные. Ты сидишь и пишешь буквы в интернете, о том, как все должны, как надо, кто виноват и прочее, но толку от этого - ноль, потому что это всего лишь буквы в интернете, я по крайней мере могу гордиться тем, что благодаря мне(а может и не только мне), прекратилась свистопляска БС в моих домах, БС прекратили нападать на людей, ебстись и срать где попало. Я мог бы как и ты сидеть и строчить каменты о том что надо, как надо и куда надо. но в таком случае, я и по сей день бы ходил в страхе, а может меня бы уже загрызли бы, как и героя этого поста, когда я вечерком бы возвращался домой из гостей, а может мне пришлось бы супругу хоронить, потому что и ее могли бы загрызть, а может сосед бы хоронил своего ребенка, кто знает. Вот чем различаются наши подходы к жизни и применяемые методы. Пока ты ждешь, я хоть что-то делаю, может не всегда совсем правильно, но это лучше чем никак.

Какие новости я обошёл стороной? Какие вопросы я обошёл стороной? спрашивай - отвечу.
Мне уже достало тут орать: стая напала, проявляет неспровоцированную агрессию - отстреляйте стаю. Но не трогайте собак, которые ведут себя мирно. А за разброс яда надо руки отрывать, потому как и домашние животные отравиться могут.

О выходах я писал: приюты и стерилизация
Почему я считаю возможным прикармливать собак, но не беру собак в дом? Жилищные условия и отсутствие времени и денег не позволяют содержать дома, поэтому я не завожу собаку. А уж если бы завёл, то не выбросил бы. Подкармливаю иногда, потому что жалко.

[^]
Akl
15.01.2013 - 21:23
4

Атипичный лентяй

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 19:46)
2. не подменяйте понятия: нападения собак бойцовских пород, имеющих хозяев, и нападение бездомных собак. От первой категории страдает куда больше людей, чем от второй

Нападения собак на людей ВООБЩЕ быть не должно - ИМХО, это аксиома.
Если в случае хозяйской собаки есть шанс найти и наказать (покарать) виновного (как хозяина - так и собаку, причем не важно, - законными или нет, методами реально), то в случае БС, опять же ИМХО, не должно быть БС и не столь важно, как этот вопрос решать.
З.Ы. Волки и прочие тигры в естественной среде - таки да, а собака, живущая около людей, должна быть хозяйской - иначе вольеры (ау, волонтеры) или усыпление одним из вышеописанных способов (пуля, инъекция, яд).

[^]
dkr81
15.01.2013 - 21:34
-4

Ярила

Цитата (Akl @ 15.01.2013 - 21:23)
...Если в случае хозяйской собаки есть шанс найти и наказать (покарать) виновного (как хозяина - так и собаку, причем не важно, - законными или нет,  методами реально...

Ну так накажите! Кто против?! Только во всех случаях о которых я слышал, хозяева псов-убийц выходили сухими из воды, а их ротвейлеры, покалечившие, например, маленького ребёнка, как ни в чём не бывало бешенно лают, разбрызгивая слюни и мечась на цепи, с которой ранее срывались

Цитата (Akl @ 15.01.2013 - 21:23)
..., то в случае БС, опять же ИМХО, не должно быть БС и не столь важно, как этот вопрос решать.
З.Ы. Волки и прочие тигры в естественной среде - таки да, а собака, живущая около людей, должна быть хозяйской - иначе вольеры (ау, волонтеры) или усыпление одним из вышеописанных способов (пуля, инъекция, яд).

стая проявила агрессию - отстреляйте стаю. Я не говорю "пусть собачки бегают где хотят и делают что хотят", я говорю: создавайте приюты и жестоко карайте в жопу и рублём тех, кто выбрасывает животных на улицу, отправляет своих охранных собак погулять на волю, тем самым усилив генотип дворовых шавок...
Речь не о том надо ли регулировать численность бездомных собак, о том - КАКИМИ МЕТОДАМИ!!!! имеющий уши да услышит

[^]
Vinse
15.01.2013 - 21:36
0

Ярила

Внезапная копипаста:

Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам! ©

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 21:37
4

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 22:21)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 21:10)
dkr81

Но ведь одни загрызли, а другие забили, трупы и там и там. Здравомыслящие люди без труда делают выводы. Вот ты, например, говоришь о каких-то духовных ценностях, единении с природой и прочих высоких материях, а сегодняшние новости о покусанных и о нападениях обошел стороной. Так как же тебе можно в этом вопросе доверять. если ты отвечаешь только на удобные для тебя вопросы, а неудобные игнорируешь. Я, в отличие от тебя, отвечаю на все вопросе по теме, даже на весьма неприятные. Ты сидишь и пишешь буквы в интернете, о том, как все должны, как надо, кто виноват и прочее, но толку от этого - ноль, потому что это всего лишь буквы в интернете, я по крайней мере могу гордиться тем, что благодаря мне(а может и не только мне), прекратилась свистопляска БС в моих домах, БС прекратили нападать на людей, ебстись и срать где попало. Я мог бы как и ты сидеть и строчить каменты о том что надо, как надо и куда надо. но в таком случае, я и по сей день бы ходил в страхе, а может меня бы уже загрызли бы, как и героя  этого поста, когда я вечерком бы возвращался домой из гостей, а может мне пришлось бы супругу хоронить, потому что и ее могли бы загрызть, а может сосед бы хоронил своего ребенка, кто знает. Вот чем различаются наши подходы к жизни и применяемые методы. Пока ты ждешь, я хоть что-то делаю, может не всегда совсем правильно, но это лучше чем никак.

Какие новости я обошёл стороной? Какие вопросы я обошёл стороной? спрашивай - отвечу.
Мне уже достало тут орать: стая напала, проявляет неспровоцированную агрессию - отстреляйте стаю. Но не трогайте собак, которые ведут себя мирно. А за разброс яда надо руки отрывать, потому как и домашние животные отравиться могут.

Почему я считаю возможным прикармливать собак, но не беру собак в дом? Жилищные условия и отсутствие времени и денег не позволяют содержать дома, поэтому я не завожу собаку. А уж если бы завёл, то не выбросил бы. Подкармливаю иногда, потому что жалко.

Я скинул в этой теме четыре сегодняшних новости о нападения собак и попросил всех собаколюбов их прокомментировать. Ни одного комментария. Можешь поискать в теме.

Я уничтожил бездомных собак с помощью яда, потому что это дешевле, эффективней и не запрещено, в отличие от стрельбы в городе. Изик, который. ядом не является, не надо разбрасывать, потому что это не выгодно. Ты не понимаешь логики ДХ, а потому несешь херь. кормить надо из рук в пасть, ну или кинуть под нос псу. И не только потому что могут потравиться какие-то домашние собаки, а потому что если так не делать, то все вкусняхи сожрет альфа кобель и по несколько штук сожрут его бетта кореша, как результат они их выблюют, даже несмотря на противорвотное. А потому необходимо контролировать то чтобы пес получал одну, максимум две, если здоровый, вкусняхи, иначе потраченное время, деньги. силы и все собаки живые. Так что разброс яда - это байки.

В том-то и дело, что ты только писал о выходах и больше ничего кроме этого не делал. Предлагал свои налоги отдавать, зная, что это нереально, короче просто колотил понты и не более того. Сколько собак исчезло с улиц благодаря твоей деятельности? Ноль? Я ведь угадал? В результате моей около сотни. Разница на лицо, не правда ли? Зато ты подкармливаешь собаков иногда, потому что жалко, а они в результате этого чаще начинают в места прикормки приходить и обживать их. Правильно ты делаешь? Если собака прикормленная тобой погрызет ребенка совестно не будет? Мне, например, нет, так как собака покормленная мной никого уже не погрызет.

[^]
BattlePorQ
15.01.2013 - 21:41
10
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 21:05)
Логично открывать приюты.

Что угодно - гуманно, псевдогуманно, мимимишно - но только не логично.
Бродячая собака - опасное, дикое и бесполезное в городе животное. Нахера на них тратить бюджет в количестве бОльшем, нежели этого требует их устранение?
Приюты за свой счёт - пожалуйста. Иди и организуй. Скинься с единомышленниками, создай фонд. Как хочешь.
Меня вполне устроит отсутствие бродячих собак, достигнутое любым способом.

[^]
galactoz
15.01.2013 - 21:42
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 20:40)
Цитата
Причем тут природа? Мы сами часть природы. А победили мы ряд видов. Вернее, победили мы практически все виды, а ряд видов вообще уничтожили и продолжаем уничтожать. Это наше право и мы им пользуемся. Также, как когда-то давно, более сильные хищники пользовались своим правом и убивали нас.

нифига себе, как у тебя ЧСВ-то завышено на почве того, что тебе посчастливилось человеком родиться, да еще в 21-м веке blink.gif
животные в дикой природе убивают не ради забавы (как это часто делают люди), а только для прокорма, в курсе? поэтому и существует в природе баланс, название ему - экосистема.
с чего это ты вдруг решил, что у людей есть право убивать всех подряд, м? достижениями гордишься, дороги говоришь. мне просто интересно - сколько тебе лет? в каком конкретно возрасте человек еще не понимает, что наша цивилизация в сравнении с существованием Земли - это просто секунда. мы - не пуп Земли, мы просто этап эволюции. и любое внятное цунами или извержение вулкана способно стереть с лица планеты нас, таких гордых, всех с достижениями, тысячами.
если ты хочешь гордиться званием Человек - ты должен стать Человеком, пойми. не гордиться тем, что Эдисон лампочку изобрел, а использовать СВОИ качества, присущие ТОЛЬКО человеку - разумный подход! только человек обладает самосознанием и разумом. который можно использовать во благо себе и на пользу остальным, а не только для того, чтобы изобрести новый способ лично укокошить собак на районе. этим должны заниматься СПЕЦИАЛЬНЫЕ службы, а не ты, венец природы, явно что-то малость перепутавший. и что бы ты ни говорил - явно ведь заметно по твоим рассуждениям, что тебе это занятие нравится. а все остальное - просто демагогия.

Цитата
только человек обладает самосознанием и разумом. который можно использовать во благо себе и на пользу остальным

Вот человек и пользуется своим разумом для уничтожения собак во благо живущих на этой территории людей. А уничтожит собак дядя Петя из 6-й квартиры или, о боже, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, разницы нету)) Такому дяде Пете можно только спасибо сказать, за то что ему не жалко десятка патронов для блага общества. agree.gif

[^]
consulbk
15.01.2013 - 21:47
-1

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 21:37)
Я уничтожил бездомных собак с помощью яда, потому что это дешевле, эффективней и не запрещено, в отличие от стрельбы в городе. Изик, который. ядом не является, не надо разбрасывать, потому что это не выгодно.

Так ведь ИЗИК без рецепта не продаётся, вроде. Собачники постарались

[^]
vasapupkin
15.01.2013 - 21:52
7

Весельчак

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 21:21)
dkr81

Да простят меня модеры за повтор, но твои "выходы" в ситуации нашей локальной действительности НЕ ДЕЙ-СТВУ-ЮТ:

Стерилизация
Цитата

http://newsland.com/news/detail/id/121685/
Программа начала проводиться с 2002 года. В течение пяти лет на программу из городского бюджета было затрачено более 200 млн рублей. В 2007 году городские власти пришли к выводу, что программа не работает. Эксперты в том же году оценили состояние программы как «провал» и отметили что правительство Москвы тратит на бездомных собак денег больше чем на бездомных детей.

Приюты?
Это не осужденные чтобы государство содержало МИНИМУМ 35.000 Московских БС за счет бюджета (сейчас содержится 12тыс. и это огромные деньги).
А зоозащитники в не гос.приютах это просто не потянут.

Необходимо сокращать популяцию, как не печально это звучит, но это угроза жизни и здоровью человека.

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 15.01.2013 - 21:54

[^]
consulbk
15.01.2013 - 21:55
3

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 21:19)
Вот, наверное, потому-то в Харькове сейчас блоховозов достаточно немного. С одной стороны мэр, с другой инициативные жители. БС оказались между молотом и наковальней.

Я как-то позвонил в несколько организаций: Защиты животных, Собаководов и т.д. с предложением "забрать около 10 собак со двора, которые кидаются на жителей, не дают по ночам спать, так как вся свора носится до утра по двору. Или хотя бы создать приют - вы же официальная организация".
Ответ был такой: "Мы этим не занимаемся"
На моё предложение: "ну раз уже ВЫ этим не занимаетесь, я могу их сам отстрелить?"
Ответили: "НЕЕЕЕт, мы вас привлечём к ответственности"

ТО есть этим организациям глубоко насрать на самих собак, для них важнее просто существование проблемы, и заодно своё существование, показная борьба за права животных. И полнейшее безразличие к самим животным.

Звонок в организацию, которая занимается отловом собак показал, что за каждую пойманную собаку я должен заплатить примерно 75$. Если же за счёт государства, то "ждите, когда до вас дойдёт очередь"

Как тут выше было сказано, остаётся только травить

[^]
Akl
15.01.2013 - 21:56
2

Атипичный лентяй

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 20:34)
стая проявила агрессию - отстреляйте стаю. Я не говорю "пусть собачки бегают где хотят и делают что хотят", я говорю: создавайте приюты и жестоко карайте в жопу и рублём тех, кто выбрасывает животных на улицу, отправляет своих охранных собак погулять на волю, тем самым усилив генотип дворовых шавок...
Речь не о том надо ли регулировать численность бездомных собак, о том - КАКИМИ МЕТОДАМИ!!!! имеющий уши да услышит

Наказывал, в основном - собак (если хозяина воспитали мудаком дураком - его проблема, не мне его переучивать. В случае агрессии в первую очередь животное виновато - если агрессия человека - соответственно, пытаюсь "наказать" человека).
Скрытый текст
О "имеющих ушах". Я свою точку зрения уже высказал, да и Вы - тоже.  Будет время ближе к лету - расскажем о своих результатах? )))
у меня есть пару мест, где стаи БС мне реально мешали в том сезоне. Я имею ввиду бег и катание на велосипеде - неоднократные попытки нападения. Пока отбивался без членовредительства. Пожелание использовать ГБ (пусть даже струйный - особенно в сильный ветер) или "отпугиватель" против стаи - не работает - почитайте на форумах велосипедистов.
А вы, в свою очередь, расскажете, сколько смогли открыть приютов и найти хозяев для БС, хорошо?

[^]
dkr81
15.01.2013 - 21:58
-5

Ярила

Я скинул в этой теме четыре сегодняшних новости о нападения собак и попросил всех собаколюбов их прокомментировать. Ни одного комментария. Можешь поискать в теме.

А что тут комментировать. Напали - отстреляйте. Если напали собаки, имевшие хозяев - отстреляйте вместе с хозяевами.

...Я уничтожил бездомных собак с помощью яда, потому что это дешевле, эффективней и не запрещено, в отличие от стрельбы в городе.

Моя совесть запрещает мне убивать тех, кто мне (или людям вокруг меня) ничего не сделал.

...Сколько собак исчезло с улиц благодаря твоей деятельности? Ноль? Я ведь угадал? В результате моей около сотни. Разница на лицо, не правда ли? ...

Да, ноль. Но не вижу поводов гордиться убийством сотни собак (они все проявляли агрессию к тебе, твоим близким?)
Мои действия: отнёс старые тёплые вещи в приют, помог чуть-чуть денежкой и едой. периодически подкармливаю бездомных животных, если встречаю

Если собака прикормленная тобой погрызет ребенка совестно не будет?...

Мне совестно?!!!!!!!!!!!! Совестно должно быть тому, кто её выкинул!

Цитата (galactoz @ 15.01.2013 - 21:42)
... А уничтожит собак дядя Петя из 6-й квартиры или, о боже, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, разницы нету)) Такому дяде Пете можно только спасибо сказать, за то что ему не жалко десятка патронов для блага общества.  agree.gif

Мне такому "дяде Пете" тоже спасибо жалко! Спасибо я бы предпочёл ему сказать ночью из-за угла. Даже подарок бы подарил - нож под левую лопатку

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 22:01
2

Ярила

Цитата (consulbk @ 15.01.2013 - 22:55)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 21:19)

Я как-то позвонил в несколько организаций: Защиты животных, Собаководов и т.д. с предложением "забрать около 10 собак со двора, которые кидаются на жителей, не дают по ночам спать, так как вся свора носится до утра по двору. Или хотя бы создать приют - вы же официальная организация".
Ответ был такой: "Мы этим не занимаемся"
На моё предложение: "ну раз уже ВЫ этим не занимаетесь, я могу их сам отстрелить?"
Ответили: "НЕЕЕЕт, мы вас привлечём к ответственности"

ТО есть этим организациям глубоко насрать на самих собак, для них важнее просто существование проблемы, и заодно своё существование, показная борьба за права животных. И полнейшее безразличие к самим животным.

Звонок в организацию, которая занимается отловом собак показал, что за каждую пойманную собаку я должен заплатить примерно 75$. Если же за счёт государства, то "ждите, когда до вас дойдёт очередь"

Как тут выше было сказано, остаётся только травить

Так это когда было? До открытия приюта или после? У них, вроде служба отлова работает и вроде, говорят, что именно работает. Сам, грешен, не проверял, ибо снял проблему несколько раньше. Но если все не очень работает, то что же поделать, изик и пенталгин.

[^]
galactoz
15.01.2013 - 22:02
3

Ярила

Цитата (sibirec @ 15.01.2013 - 14:11)
я помню в детстве в поселке где я жил участковый отстреливал собак ....любая собака без ошейника была цель хозяева на этот период на цепь садили своих питомцев не помню чтоб кто то жаловался и уж темболее не слышал такого чтоб собаки загрызли человека.

Похоже, любителям природы надо пожить поближе к природе)) Там с собаками не церемонятся. gigi.gif

[^]
пупкинд
15.01.2013 - 22:05
1

травести

прочитав тему вдоль и поперек, можно сделать лишь один
утвердительный вывод -

о пользе короткоствола для умягшения сердец

[^]
vasapupkin
15.01.2013 - 22:10
8

Весельчак

dkr81

Цитата
Мне совестно?!!!!!!!!!!!! Совестно должно быть тому, кто её выкинул!

Подавляющее большинство БС - родились на улице.

bravo.gif
Цитата
Моя совесть запрещает мне убивать тех, кто мне (или людям вокруг меня) ничего не сделал.

Цитата
Мне такому "дяде Пете" тоже спасибо жалко! Спасибо я бы предпочёл ему сказать ночью из-за угла. Даже подарок бы подарил - нож под левую лопатку

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 15.01.2013 - 22:15

[^]
BattlePorQ
15.01.2013 - 22:11
10
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 21:58)
.....
Даже подарок бы подарил - нож под левую лопатку

Вот это особенно прекрасно. Вы, извините, изволите уже открыто противоречить сами себе.

А по поводу "ничего не сделали" - так поздно будет дёргаться, когда сделают. Превентивная оборона - одна из самых эффективных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57721
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх