Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
15.01.2013 - 22:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Как же противно читать многое.
Ogonek1 - ты - ебанутый наглухо, встречу, ебану наглухо. Дама писавшая о лисенке - ебанутая наглухо. Вы - близнецы.Вы не думаете о том, что есть компромисы.
Как же все жестоки в своих высказываниях. Не мыслях, именно в пиздеже. А пиздез - ...его таки читают, читают неокрепшие мозги.
Потер... Нихуя ведь нее поймут

[^]
IIIance
15.01.2013 - 22:13
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 21:58)
Моя совесть запрещает мне убивать тех, кто мне (или людям вокруг меня) ничего не сделал.

Полностью поддерживаю.

Так называемые "догхантеры", это на 100 % трусливые психи и ублюдки. Пользуются раздуваемой истерией, что бы удовлетворять свои паскудные страстишки. Подло убивая существ, которые им лично, ничего не сделали (да и людей не трогают, только по одной причине - страшно сукам, а то бы и тут разошлись)... что тут говорить, им и так за совершенное в аду гореть, да и по жизни накажет.

[^]
Akl
15.01.2013 - 22:15
6

Атипичный лентяй

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 20:58)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 21:37)
Если собака прикормленная тобой погрызет ребенка совестно не будет?...

Мне совестно?!!!!!!!!!!!! Совестно должно быть тому, кто её выкинул!

И это - правильно! Есть проблема, хули ее решать? Моя хата же с краю...
А про "выкинул". Не исключено, что собакен уже в н-ном поколениине не имел хозяина, самосев.
З.Ы. Ножиком под лопатку убили, настоящий даритель и инет-боец. cry.gif
В отличие от ДХ, решающего проблему практически в рамках закона, присели бы и надолго - да ладно, инет ведь все выдержит, можно писАть... cool.gif

[^]
Robyn
15.01.2013 - 22:15
4

Шутник

На счет стерилизации и кастрации собак... они не ебут людей они кусают!!! и на на зубах не молекулы оплодовотворяющие, а, бля, зараза всякая, которая может попасть на моего (вашего ребёнка), и какое отношение к бродячим собакам теперь сложится ....?

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 22:16
6

Гойдофоб

dkr81
Цитата
Моя совесть запрещает мне убивать тех, кто мне (или людям вокруг меня) ничего не сделал.

Тараканов и мух тоже не трогаете? Крыс?

Цитата
Спасибо я бы предпочёл ему сказать ночью из-за угла. Даже подарок бы подарил - нож под левую лопатку

Настоящий гуманист!

Цитата
я говорю: создавайте приюты

Я так и не понял - с какого хуя следует обеспечивать кровом, уходом и едой бродячих собак? Вы уже всем нуждающимся детям помогли? Нет, но собачек жалко? И вы считаете себя гуманистом?

Добавлено в 22:18
IIIance
Цитата
которые им лично

То есть если не им лично - то делать можно? Если моего ребенка покусает прикормленная кем-то псина - то никто не уйдет без подарка. Ни псина, ни "страдальцы".

[^]
BattlePorQ
15.01.2013 - 22:19
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Бананский @ 15.01.2013 - 22:13)
Вы не думаете о том, что есть компромисы.
Как же все жестоки в своих высказываниях.

Не заметил, кстати, никакой жестокости в словах Вашего оппонента. Логика - да.
А насчёт компромисса - Вы готовы его предложить? Но не так, чтоб "а давайте всё будет хорошо", а реально действенный и осуществимый план? С расчётом бюджета и учётом иных текущих реалий?

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 22:20
5

Ярила

dkr81

1. Отлично, напали - отстреляйте. Если ты хотя бы пробежался взглядом по ссылкам, то ты можешь помнить, что только по Перми за год нападению стай подверглось более 6000 человек. Усредним стаю до трех особей. Таким образом мы получаем, что за год надо отстрелять 18000 собак, что примерно и составляет процентов 70 поголовья БС в Перми. Таким образом, ты только что оправдал ДХ, которые как раз и занимаются уничтожением БС, только более законными методами. А про то отстрел хозяев, я сделаю вид, что не заметил, ибо это тяжелая статья УК РФ.

2. может тебе, пока, ничего и не сделали, но как ты можешь так смело утверждать про людей вокруг тебя. Ведь мы общаемся в посте, который посвящен тому, как вокруг тебя собаки убивают людей. И после этого ты говоришь о совести?

3. Гордиться тем, что ничего не сделал, в разу круче, не спорю. И да, добавлю, если ты помнишь прошлый пост про ДХ(это я давал интервью), то я там рассказывал о том, что сподвигло меня от теории перейти к практике. Как раз именно то, что собаки нападали лично на меня и на моих близких. Теперь их нет и никто не нападает. Чего же мне стыдиться доброго дела?

4. Да, именно тебе, а не тому кто выкинул. Ему по своему должно быть совестно и его надо наказывать. Но касательно тебя я скажу больше: выброшенные собаки редко переживают первую зиму, они не приспособлены жить в городе без хозяина, максимум на что их хватает, так это отодрать суку и оставить потомство, так что ты подкармливаешь не выброшенных собак, а уже хер знает какое поколение матерых городских шакалов. Ты им создаешь кормовую базу, где они и стараются расселиться. Так что, если собака прикормленная тобой кого-то покусает, это будет твоя вина. Потому что ты ее не убил, ты не вызвал службы, ты не отнес ее в приют, ты не пристроил ее никому, короче ты ничего не сделал полезного, а создал предпосылки к формированию стаи в месте прикорма.

5. Ух ты! Диванный рэмбо моде он? Даже БС не нападают из-за угла. не герой ты, братец, не герой. А потому, могу предположить, что не хватит у тебя духу ткнуть даже в усмерть пьяного дядю Петю даже иголкой.

[^]
galactoz
15.01.2013 - 22:22
1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 22:58)
Цитата (galactoz @ 15.01.2013 - 21:42)
... А уничтожит собак дядя Петя из 6-й квартиры или, о боже, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, разницы нету)) Такому дяде Пете можно только спасибо сказать, за то что ему не жалко десятка патронов для блага общества.  agree.gif

Мне такому "дяде Пете" тоже спасибо жалко! Спасибо я бы предпочёл ему сказать ночью из-за угла. Даже подарок бы подарил - нож под левую лопатку

Может ты сделаешь работу за него? Избавишь людей от проблемы?

Ну правда, какие твои действия, если в твоем дворе появится свора агрессивных собак?

Ввели бы для городских собачников налог, вроде транспортного для автомобилистов. Что бы на эти деньги им строили огороженные площадки для прогулок, а бездомных отлавливали, отвозили в приюты, а через определенное время - усыпляли. Впрочем, лично я не против их отстрела на месте, мне все равно, но мнение собачников тоже учитывать надо, если они согласны все это делать на деньги своего налога. smile.gif Эту проблему надо решать на деньги тех, кто ее создает - собачников. Если бы они не выкидывали собак на улицу, они бы там не размножались.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 22:23
2

Ярила

Бананский

Еще один диванный сепаратист. Как же вы скучны, как вы мне надоели. Даже слова одни и те же уже четыре года подряд. Приходи, встречай, ебни, аль ты только по интернету горазд? Если бы хоть миллионная доля таких обещателей реализовала бы свои обещания, я бы давно уже был бы в биомассу превращен, ан нет, сижу вот, читаю по сей день такие высеры бойцов по переписке.

Добавлено в 22:24
IIIance

Еще один кармический бумеранг. Знаешь, ДХ хоть не боятся ночью к стае выйти, а про страх людей уж не в интернете говорить.

[^]
Проза
15.01.2013 - 22:26
4

Шутник

Боюсь я,что решение проблемы так и останется просто обсуждением. Умиляют защитники прав животных. Собака тогда друг человека,когда она: привита,воспитанна,накормлена,занята делом. Диванная собака вдоволь гуляет и спит,охотничья реализуется на притравках,бойцовская спускает пары на площадке ОКД,работая по снарядам. Как только собака остается сама по себе-она зверь.

[^]
Olexxx
1

Смешняга

Мое мнение :
1.Регистрация и учет домашних животных
2.Разумный налог на их же, и полученные налоги направлять на содержание приютов и стерилизацию.
3.За брошенных животных высокие штрафы.
Хотя.. в нашей Стране все через жопу может пойти.. налоги разворуют на приюты забьют.

[^]
Bakulyum
1

Йоби-Бобби

Цитата (consulbk @ 15.01.2013 - 22:55)

Звонок в организацию, которая занимается отловом собак показал, что за каждую пойманную собаку я должен заплатить примерно 75$.

Это ещё нормально.Когда к нам на участок забрёл молодой безбашенный ротвейлер,провёл там почти сутки и мне нужно было как-то решать этот вопрос,мне в любой организации,которые я обзванивал,озвучивали сумму 6000 рублей.Вот так.Проблем-то нет.Скинулись специально обученным людям по шесть косарей за голову и собачки беспокоить не будут.

[^]
Eugene666
6

Шутник

Цитата (vasapupkin @ 15.01.2013 - 21:10)

Цитата

Цитата
Мне такому "дяде Пете" тоже спасибо жалко! Спасибо я бы предпочёл ему сказать ночью из-за угла. Даже подарок бы подарил - нож под левую лопатку

Где-то я это все уже видел. Позволю себе процитировать типичного "защитника животных" с одного из городских форумов Украины. По этическим соображениям не стану называть имя и публиковать фото.
Собственно цитаты:
"С людьми нужно вести только одну работу - чтоб собак не боялись. И ни одного нападения не будет. Собаки нападают на тех, кто их боится.
Добавлено через 1 минуту
И вообще - лучше отстрел и стерилизация людей. Чтоб не использовали животиночек в своих целях. А то такие блин добрые, забоооотятся, как бы пристрелить ловчее.

Собака ценней человека, добрее, умнее, ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.

ЗАПРЕТИТЬ ЛЮДЯМ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЖИВОТНЫХ. Запретить прикасаться. Люди все портят. Одни собачьи бои чего стоят. А выставки? А жизнь на цепи? Или в квартире вместо природы? А сухим кормом давиться вместо куска кровавого мяса или кости??

Собака чувствует, КТО рядом с ней. И если моего ребенка загрызет собака, ТО Я МОРАЛЬНЫЙ УРОД, КОТОРЫЙ ВОСПИТАЛ МОРАЛЬНОГО УРОДА.

ЛЮБОЙ БЕЗДОМНЫЙ ПЕС ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА."

Дальше все в том же духе, есть вообще "перлы":

"Ваше "цивилизованное общество" - клоака.
И чем "цивилизованней" - тем дальше от природы, тем больше ложных условностей, тем больше грязи и греха."

И написано это, как указано в профиле, вполне симпотной особью женского пола, слегка за тридцать и явно не гнушающейся пользоваться всеми плодами и благами "греховной цивилизации", явно не живущей в шалаше и одевающейся точно не в повязки из листьев.
Такие вот двойные стандарты.(Ну, или я не знаю что у нее за тараканы в голове).

[^]
Бананский
15.01.2013 - 22:27 [ показать ]
-10
Akl
15.01.2013 - 22:28
1

Атипичный лентяй

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 21:20)
5. Ух ты! Диванный рэмбо моде он? Даже БС не нападают из-за угла. не герой ты, братец, не герой. А потому, могу предположить, что не хватит у тебя духу ткнуть даже в усмерть пьяного дядю Петю даже иголкой.

Они, сцуки (это я о БС), со спины и пытаются укусить gigi.gif . Особенно при бегеезде.
А потом думай - прививаться от потенциального бешенства или свое родное победит... lol.gif

[^]
Сенсевна
15.01.2013 - 22:30
-1

Гражданочка

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 21:56)
Сенсевна

Я там выше несколько сегодняшних новостей про нападения БС на людей скинул, нет ли желания их прокомментировать, а то все остальные собаколюбы как-то их обходят стороной.

Вам явно не хватает внимания со стороны окружающих..и моего присутствия в очередном жарком, но увы бесперспективном споре.."Выше скинули новости", где? Не нашла. Киньте в личку, прочту, прокомментирую.

[^]
Bockscar77
15.01.2013 - 22:30
5

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 22:58)

Вы - забавный человек. Вы мяса не едите что ли? Вы платите деньги мяснику и являетесь соучастником умертвщления животного, которое было вами употреблено в пищу.
Вы, конечно, врите, но не завирайтесь.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 22:33
1

Ярила

Бананский

Адская боль в попке?
Убивал собак и кошек, говоришь? Каким образом? Жесток, наверное, раз не изиком и не из ружья? А вот мне больше таблетки по душе, эффективней как-то.
Про угрозы уже выше написал.

Как тебя звать-то, герой диванный? Я ведь позвоню, нередко такое бывает. Правда знаешь же, сучка, что я не в Москве, но номер кидаешь. Давай имя, сестра.

[^]
Паселентизатор
15.01.2013 - 22:34
7

Циник, ватник и кошатник

dkr81
Цитата

Какие мы грозные, уссаться просто. gigi.gif

Ответь мне, зоофил чудный, как ты будешь определять, какая собака агрессивна, а какая нет? Несколькими страницами выше ты дивно и щедро разрешаешь отстрелять стаю, напавшую на человека, но "не трогайте мирных собачек!!!"
А они мирные тока сегодня. Ну и еще дней пять будут. А потом у сучки из их стаи начнется течка. И они порвут прохожего. А стая, которая напала на человека неделю назад (и которую ты щедро разрешил отстрелить!) мирно лежит на газоне и даже не лает на прохожих.
Ты на каждую шавку досье заведешь, со сбором статистики? Сколько раз она нападала и вообще, опасна ли для социума и какую меру наказания для неё избрать?
Пока от тебя и твоих соратников я слышу только утопию. Фантастику. И пустые слова.
Для такого количества беспризорных собак НЕТ приютов. И нереально их построить. Все равно поголовье надо сокращать, ибо плодятся они в геометрической прогрессии. Даже если тебе финансовые реки дать - не успеешь за ними строиться, пустое...
И прежде чем метать икру на людей, а что ты ЛИЧНО сделал для уменьшения числа агрессивных собак на улице? Не пустое пиздабольство, коим ты силен уже 20 страниц, а конкретно? rulez.gif Ну, там," подобрал с улицы пять собак", или "регулярно кормлю, но на пустыре, чтобы не думали, что детская площадка это их законная кормушка и не бросались на детей", или "за СВОИ (которыми ты так козыряешь!) кровные отлавливаю и стерилизую в ветклинике пять (семь, десять) собак???"
ЧТО - ТЫ - СДЕЛАЛ?

Ответ - Н И Х У Я! А пиздить за бедных собачек, не отрывая жопы от теплого кресла, все горазды...

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 15.01.2013 - 22:36

[^]
pahanbob
3

Балагур

Цитата (SuperFinger @ 15.01.2013 - 14:13)
Кстати, возможно, погибший был сильно пьян. Ни для кого не секрет, что даже дрессированные домашние тапочки не переносят запах алкоголя.
Я не оправдываю и не обвиняю никого, НО задумайтесь сами:
- Один
- В 3 часа ночи
- У железнодорожного моста
- Житель Подмосковья
Что он там в 3 часа ночи делал? Тем более, вокруг ЖД обычно полосы отчуждения, где либо бомжатники, либо гаражи, либо свалки, т.е. не место для культурного досуга или праздной прогулки.

Либо это очередная утка, либо одно из двух.

Мне иногда по приколу ночью прогулять, подышать воздухом, походить немножко, вокруг не души.... класс...
Можно даже пивка взять попить на берегу озера или в красивом месте и никому не мешать.... и.. сказать честно, вы сморозили редкостную хуйню dont.gif

[^]
td860
2

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 14:27)
Цитата (chevrjak @ 15.01.2013 - 14:26)
Сотни случаев таких....Только уничтожать....желательно с хозяевами, которые их выбросили на улицу.... Ну, а там выживает сильнейший.... sad.gif  mad.gif

Подавляющее большинство бродячих собак родились уже на улице.
При достаточной кормовой базе они очень быстро плодятся.
Видел расчёт, что одна беременная сука может за 5-6 лет произвести популяцию в десятки тысяч хвостов.

"... одна беременная сука может за 5-6 лет произвести популяцию в десятки тысяч хвостов."...
Я в ах.е blink.gif

По сабжу: вспоминаю времена СССР, когда, чтоб получить щенка служебной породы (даже если выбраковка), будущий хозяин должен был заслужить это. Считаю такой подход государства к этому вопросу правильным.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 22:35
1

Ярила

Бананский

Стыдно-то не будет, как отрезвеешь?

[^]
Akl
15.01.2013 - 22:37
2

Атипичный лентяй

Бананский
вы бы лучше (да и такие, как вы) десяток-другой собак приютили, фонд для БС организовали, 100500 соратников нашли - и не нужно было бы угрозами инет засорять.
Бороться ведь с первопричиной, а не со следствием надо?
Или "любить" БС только в интернетах можно, а в реале - кроме остатков со стола поделиться нечем?

[^]
Hamster
0

Cricetus Sapiens

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 19:10)
естественно, речь идет о недобросовестных заводчиках, а они ЕСТЬ. если человек зверей разводит на продажу - это не обязательно значит, что у него к ним любовь. разведение собак НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ, строго.

Да надо контролировать - кто спорит. Просто раздражает постоянная ПиКовская присказка, что всё зло от заводчиков. Недобросовестные заводчики - это фермеры и "Бабы Мани", которые решили повязать свою девочку в кобельком из соседнего двора. И называть их заводчиками у меня, лично, язык не поворачивается.
Контролировать надо не столько разведение, сколько весь комплекс отношений собака-человек. Разведение, тем более породное, играет тут весьма малую роль. Должна быть регистрация животных, налоги, штрафы, площадки для выгула и дрессировки, работа с бездомными и потеряшками и прочая-прочая. Кто спорит.
ЗЫ: А можно ссыль на "20 щенков, выброшенных заводчиком"?

[^]
ERRATA
2

EVIL BOY

У меня квартира в восточном округе,так там походу бездомными собаками никто не занимается,бросаются прямо на остановках,один раз стою жду автобус,и их штуки три прибежало,и на девушку какую то давай кидаться,я попробвал отогнать,одна на меня бросилась,хотела цапнуть за руку,но я увернулся и она укусила сумку...а все вокруг великовозрастные дядьки и тетки стоят ржут по тихому,быдло блеать,...еслиб я этой собаке с ноги наварил,они бы меня убили это точно,как же,лишаю их такой развлекухи..бродячих собоак в столице быть не должно и точка,или в приюты или усыплять...че первый раз чтоль они народ кусают и убивают

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.01.2013 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57721
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх