Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
15.01.2013 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 23:11)
Ведь все шкалы ценностей в природе создает не природа, а человек, значит именно человеку решать что в этой природе более ценно, а что менее ценно. И если человек решил, что БС для него менее ценны чем безопасность, значит так оно и есть и он прав, а если, наоборот, он решил, что лучше уж БС, то это тоже его право, но его право может закончиться там где начинается право другого на безопасность.

Согласен. Но это механика, а не мораль. А если переводить это правило в моральную плоскость, то что получится?: Кто сильней, тот и прав? А если сильнее в какой-то момент окажется человек с противоположной вам точкой зрения, да которому, вдобавок ко всему, плевать не то что на ваше право на безопасность, но и на ваше право на жизнь?

...Значит, если человек готов взять на себя миссию убийства дяди Пети, поставив его ниже БС, то вопрос о том, кто дал мне или кому-либо еще убивать БС, снимается автоматически...

Вы исходите из того, что право человека, по определению превыше права животного. Я исхожу из того, что права изначально пусть не равны, но очень близки. Если дядя Петя покусился на чужую жизнь (без причины. А вот вопрос "что есть причина?" уже действительно субъективен), то право на свою, имхо, он теряет.

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 23:26
7

Гойдофоб

dkr81
Ясен хер, вы же неадекват, вся ваша сущность во фразе "хоть кому-то помог". То есть вы свою ущербность и комплексы экспресс-методом реализуете. Хуле - много труда надо остатки жратвы и тряпки отнести таким же упоротым "гуманистам"? У самого небось детей нет - ответственности не хватает, это ж на всю жизнь, тут подкормкой не обойдешься. У меня семья, ребенок - у меня нет возможности кому-то помогать не в ущерб семье, но если бы была - я бы начал с людей, а не с собак, которые будут всю жизнь на содержании у таких упоротых любителей животных, пока кого-нибудь не покусают и не будут отравлены. Я готов спорить, что если подкармливаемая вами псина проявит агрессию - вы грудью встанете на ее защиту, будете просить дать псинке второй шанс, обвинять жертву в неподобающем поведении и так далее, вы все зоофилы одинаковые с мозгами набекрень.

Добавлено в 23:28
Цитата
Если дядя Петя покусился на чужую жизнь (без причины. А вот вопрос "что есть причина?" уже действительно субъективен), то право на свою, имхо, он теряет.

Эдак вы когда нибудь придете к ситуации, что за раздавленного комара такой же еблан с идеей равных прав для всех проломит вам арматурой голову за убийство ни в чем не повинного существа (чо, жалко крови что ли было? Он бы всю не выпил, ему же для выживания!)

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 23:31
6

Ярила

dkr81

Я исхожу из того, что права, да и само понятие права, да и понятия, равно как и осознание понимания придумали люди, только люди и никто кроме людей. И права эти люди придумали для себя, а не для кого-либо еще. Ведь никто не возмущается тем, что для улучшения набора веса и увеличения надоев, коровам вмонтируют в бок специальную воронку, которую имплантируют в желудок и уже не кормят коров, оставляя им только жвачку, а просто закладывают им пищу прямо в желудок. Почему? Да потому что люди это придумали, людям это удобно и выгодно, а у коровы прав нет.

Поэтому, говоря о правах животных, давай разберемся, какие такие права имеет то или иное животное. Где это прописано и кем эти права животному даны?

И да, сразу же, чтобы снять спекуляции замечу, что редкие животные, занесенные в красную книгу также не имеют прав и это только человеческая блажь дает им возможность жить и сохраняться как виду, только для того, что бы можно было посмотреть познавательный фильм о жизни больших кошек в дикой природе, снятый в заповеднике созданном людьми прежде всего для людей, а не для животных.

[^]
Arbuzych
15.01.2013 - 23:33
1

Гражданин СССР

Vinse
Цитата
Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное.

Извините, но колом в жопу надо наградить вашего инструктора по вождению.
Если Вы не одна на совершенно пустой шестирядной дороге летом, то можно попытаться увернуться.
В других случаях надо бить! Да, сносить на хуй кошечку, собачку, лисичку. Только от лосиков и коровок надо уворачиваться.

Цитата
Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.

Только сейчас понял, что фейк! Классно написано! Очень правдоподобная пиздня от автора с ПГМ. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 15.01.2013 - 23:42

[^]
vasapupkin
15.01.2013 - 23:33
2

Весельчак

У собак, кстати, нету таких шкал ценностей, что подтверждается случаями, когда собак оставляли на островах южного полушария, где у них не было естественных конкурентов и собаки выжирали абсолютно всю фауну, а впоследствии доходили до каннибализма.

Похоже это так.

Цитата
Там, где живут дикие собаки, другие животные, кроме крыс, жить не могут. Собаки тупо их выедают. В Чехии, Финляндии и ряде других стран Европы зайцы и косули встречаются в городских парках. Это потому, что в этих странах нет беспризорных собак, которые просто выедают животных других видов. Бродячие собаки представляют опасность для местной дикой фауны и нарушают экологический баланс. Поэтому их (бродяг) не терпят лесники и егеря в охотничьих хозяйствах и истребляют быстро и жестоко.

Ogonek1
В начале темы пытался разобраться и как-то нейтрально отнестись к поднявшемуся срачу, но адекватность и рекация сторон говорит сама за себя...
Во всём с вами согласен.

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 15.01.2013 - 23:35

[^]
Hedgehog24
15.01.2013 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 14:24)
Цитата (Olyashka @ 15.01.2013 - 14:18)
Цитата (mitchell @ 15.01.2013 - 14:10)
пост про запрет короткоствольного оружия
умер законопослушным добропорядочным гражданином, а если б у него был пистолет - наверняка бы напился и перестрелял всех

ну вот опять, про оружие заговорили...палка о двух концах, эта легализация оружия...я что то против оружия.....сколько дебилов начнёт приобретать оружие и палить по всем...а сколько невинных погибнет...нафиг...нафиг....лучше газовый баллончик...

Простите, а что дебилам уже сейчас мешает покупать дробовики и винтовки? Ну, или травматическое оружие.

Дебил, видите ли, у психиатра не пройдет комиссию. Поэтому речь должна вестись о нормальных и адекватных людях. Да и дробовик купив с собой таскать не сможешь по ряду причин: тяжел и громоздок. Вторая причина - скажут параноик и обезоружив в дурдом отправят. У нас по другому наверное и быть не может.
У меня были собаки всю жизнь, большие. И должен признать, что от стаи подобной только собака и выручала. Ризеншнауцер была, хорошая собачка и преданная. С бродячими стаями стоит что-то делать. Случай не первый, люди. Хоть и жаль их, они от голода.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 15.01.2013 - 23:36

[^]
dkr81
15.01.2013 - 23:36
-5

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 23:16)
dkr81

кстати, а не ты ли там в посте о законе Димы Яковлева кричал за права детей, за гадов во власти, которые детишек притесняют? А сейчас вроде как уже и дети похеру стали, тут собачки важнее?

если ошибся, пардон, но больно статус знакомый.

Не ошибся. Я хоть где-нибудь здесь сказал, что собаки важнее детей (людей)?! Я говорю о том, что:
1. собак, которые не проявляли агрессию надо содержать в приютах, за счёт добровольцев (при этом очень не помешали бы налоговые вычеты)
2. стая, проявившая агрессию - отстреливается
3. я гораздо чаще слышу о нападении собак охранных и бойцовых пород, нежели бездомных, но не слышу, чтоб кого-нибудь из хозяев посадили

Хватить перевирать мои слова и выворачивать их наизнанку.
Речь не о том надо ли регулировать численность бездомных собак, а о том - КАКИМИ МЕТОДАМИ!!!!

Цитата (Evan20 @ 15.01.2013 - 23:18)
Ящетаю надо стерилизовать этого агрессивного выродка...

Начни с себя. Садовые ножницы по почте выслать?

[^]
Akl
15.01.2013 - 23:40
4

Атипичный лентяй

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 22:24)

Согласен. Но это механика, а не мораль. А если переводить это правило в моральную плоскость, то что получится?: Кто сильней, тот и прав? А если сильнее в какой-то момент окажется человек с противоположной вам точкой зрения, да которому, вдобавок ко всему, плевать не то что на ваше право на безопасность, но и на ваше право на жизнь?

Какой-то вы странный, мля, моралист.
Собачки оказались сильнее и правы, а погибший просто не имел право на безопасность и жизнь? Тема то началась именно из-за очередного, мягко говоря, пришествия (правильнее сказать - убийства).
Ответьте, пожалуйста, - только не передергивая.

[^]
Bockscar77
15.01.2013 - 23:41
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Hedgehog24 @ 16.01.2013 - 00:35)
Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 14:24)

Простите, а что дебилам уже сейчас мешает покупать дробовики и винтовки? Ну, или травматическое оружие.

Дебил, видите ли, у психиатра не пройдет комиссию. Поэтому речь должна вестись о нормальных и адекватных людях. Да и дробовик купив с собой таскать не сможешь по ряду причин: тяжел и громоздок. Вторая причина - скажут параноик и обезоружив в дурдом отправят. У нас по другому наверное и быть не может.

Никто не мешает по пьянке из окна пострелять по прохожим, или пойти с соседями шумными разбираться, если так рассуждать, что все пойдут друг друга мочить. Но, что-то не часто это происходит.
И о чём это говорит? Что далеко не все дебилы, а дебилам либо сложно, либо дорого иметь оружие.
Но мы тут про бродячих животных в основном, стволосрач не получился, вышел псиносрач.

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 23:41
7

Гойдофоб

dkr81
Цитата
1. собак, которые не проявляли агрессию надо содержать в приютах, за счёт добровольцев

Надо - содержи, не можешь - проблему решат другие, более эффективно. Никто ждать пока вы в своем зоосообществе реализуете(если это вообще возможно) программу изоляции бродячих собак не будет. Пока вы жуете сопли - умирают люди, чтобы люди не умирали хотя бы от нападений бродячих собак - надо их уничтожить.
Я очень люблю собак - у меня был такой четвероногий друг в детстве, но собака имеет право жить среди людей только под контролем человека. Если у собаки нет хозяина - она опасна и должна быть обезврежена любыми способами. А так как зоолюбы жуют сопли, правительству пофигу - то этим будут все чаще заниматься сами граждане, подручными средствами.

[^]
Hedgehog24
15.01.2013 - 23:45
3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 16.01.2013 - 00:36)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 23:16)
dkr81

кстати, а не ты ли там в посте о законе Димы Яковлева кричал за права детей, за гадов во власти, которые детишек притесняют? А сейчас вроде как уже и дети похеру стали, тут собачки важнее?

если ошибся, пардон, но больно статус знакомый.

Не ошибся. Я хоть где-нибудь здесь сказал, что собаки важнее детей (людей)?! Я говорю о том, что:
1. собак, которые не проявляли агрессию надо содержать в приютах, за счёт добровольцев (при этом очень не помешали бы налоговые вычеты)
2. стая, проявившая агрессию - отстреливается
3. я гораздо чаще слышу о нападении собак охранных и бойцовых пород, нежели бездомных, но не слышу, чтоб кого-нибудь из хозяев посадили

Хватить перевирать мои слова и выворачивать их наизнанку.
Речь не о том надо ли регулировать численность бездомных собак, а о том - КАКИМИ МЕТОДАМИ!!!!

Цитата (Evan20 @ 15.01.2013 - 23:18)
Ящетаю надо стерилизовать этого агрессивного выродка...

Начни с себя. Садовые ножницы по почте выслать?

У меня собака зубы показывала строго по команде. Вид у нее - дьявол во плоти, ризеншнауцер - глаза светятся даже днем от отраженного света. В этих глазах посторонний человек только свой смертный приговор видит. У страха глаза велики. На деле обратное, я у своей собаки сдержанности учился. Меня окружающие ох, как раздражали, она даже ухом не вела. Нежней и более ласкового питомца не имел за всю жизнь. Умирая собака сумела до меня доползти. Вот на массиве были люди которые в открытую на нас ротвейлера натравили. Ну и поплатались, моя ротвейлеру окорок прокусила, больше не подходили. Беда с хозяином. А бойцовых нужно содержать в питомнике и никуда не выпускать от-туда. А то такая собака и разнузданный владелец как обезьяна с гранатой.
У меня все.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 23:46
4

Ярила

dkr81

Ага, значит ты готов пустить часть налогов на собак, а не на детей. Ок. Я тебя понял. Ты просто оппозиционер по жизни. Запрет на иностранное усыновление? Власть - пидары! детей лечить не на что! Борьба против опасных собак? Госбюджет на собак! Дети? Да хуй с ними, мое дело кому помогать! Отличная позиция.

Стая всегда проявляет агрессию, когда охраняет "свою" территорию, когда течет сука, когда сука со щенами. Значит отстреливать всегда.

Мы говорим о бездомных собаках.

Про методы мы уже говорили. Твои методы не устранили ни одной собаки, зато создали кормовую базу и территорию нескольким, мои методы не создали кормовой базы и территории ни одной собаке, а устранили около сотни. Мои методы эффективней, а значит правильней.

И да, вышли мне садовые ножницы, если лишние, я как раз над дачей задумываю поэкспериментировать.

[^]
dkr81
15.01.2013 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 23:26)
... У меня семья, ребенок - у меня нет возможности кому-то помогать не в ущерб семье, но если бы была - я бы начал с людей, а не с собак...

Вот когда возможность будет, тогда и будете решать на что СВОИ деньги тратить. И не смейте указывать мне на что мне тратить свои! У меня тоже лишних денег нет, поэтому я не могу помогать на регулярной основе, обхожусь "экспресс-методом". Насчёт помощи детям: старые вещи даже в хорошем состоянии детдома не берут, относил в районный центр помощи инвалидам - они берут. Людей, помогающих детским домам, больницам уважаю, но вы к этой группе не относитесь и никогда не будете относиться: вам всегда будет на что-то не хватать - на телевизор посовременней, на отдых, на машину получше...

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 23:52
6

Гойдофоб

dkr81
В вашем случае вы помогая собакам - вредите людям. Вы никогда не думаете о том, какие последствия имеют ваши действия - прикормил псину у подъезда, а к ней еще несколько прибилось, затем эта свока покалечит ребенка, а вам - хоть бы хуй, вы типа не приделах, это все выбросивший дедушку первого пса хозяин-дегенерат виноват. Дальше своего носа не видите, зато всегда "любовью к животным" оправдаться можете.

[^]
Niiserg
15.01.2013 - 23:53
3

Самоудаляюсь

Некоторые участники пишут про то что нужно уничтожать ТОЛЬКО ТЕХ собак которые напали..
Что - то не понятно, а человек, на которого напала стая 1 раз - это допустимая жертва что ли?

Как это соотносится с жертвой в начале топика? Исходя из таких рассуждений ему суждено было погибнуть.. так что ли получается ?

[^]
sanych1711
15.01.2013 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 16.01.2013 - 00:53)
Некоторые участники пишут про то что нужно уничтожать ТОЛЬКО ТЕХ собак которые напали..
Что - то не понятно, а человек, на которого напала стая 1 раз - это допустимая жертва что ли?

Как это соотносится с жертвой в начале топика? Исходя из таких рассуждений ему суждено было погибнуть.. так что ли получается ?

ну он типа сам виноват,ходил где не надо, а хорошенькие собачки ненароком его загрызли.
Царство ему небесное.
а собак бродячих уничтожать надо, ВСЕХ

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 15.01.2013 - 23:57

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 16.01.2013 - 00:53)

Эти некоторые участники сами не могут определиться кого важнее поддерживать, детей-сирот или БС. Наверное, это один из корней проблемы.

[^]
Akl
15.01.2013 - 23:59
5

Атипичный лентяй

Цитата (Niiserg @ 15.01.2013 - 22:53)

Ага, меня сей опус тоже удивил - как БС пометить? Эта стая добрая - а у этой - любовь - и она (не всегда, а только сейчас) порвать может?
Такая себе толерастия, как и в случае "частичной беременности". lol.gif
"А вот если ты утонешь,, тебя загрызут, то домой не приходи , возможно, за тебя отомстят..." bravo.gif

[^]
vasapupkin
15.01.2013 - 23:59
1

Весельчак

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 23:36)

Ну так какими же методами?
Пример Москвы показывает что приют и стерилизация совершенно бесполезны при сильно разросшейся популяции.
Пример Харькова, как тут писали, (когда просто были наняты "волонтеры") временно помог.

Какие методы вы предлагаете?

[^]
Niiserg
16.01.2013 - 00:00
5

Самоудаляюсь

нет информации о том что стая, загрызшая парня, нападала ранее на других людей..
получается что данную стаю можно отстрелить только сейчас, после данного случая..
а "вчера" ее уничтожить нельзя было, она же ничего плохого на момент времени "вчера" не сделала

[^]
vasapupkin
16.01.2013 - 00:01
6

Весельчак

Цитата (Akl @ 15.01.2013 - 23:59)
Цитата (Niiserg @ 15.01.2013 - 22:53)

Ага, меня сей опус тоже удивил - как БС пометить? Эта стая добрая - а у этой - любовь - и она (не всегда, а только сейчас) порвать может?
Такая себе толерастия, как и в случае "частичной беременности". lol.gif
"А вот если ты утонешь,, тебя загрызут, то домой не приходи , возможно, за тебя отомстят..." bravo.gif

Ага. Еще надо стаю всю поймать и каждого сабакирена отдельно судить. Может он был в стае но участия не принимал. Экспертизу назначить.

Похоже к этому клонят.

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 16.01.2013 - 00:01

[^]
Akl
16.01.2013 - 00:06
4

Атипичный лентяй

Цитата (vasapupkin @ 15.01.2013 - 23:01)
Ага. Еще надо стаю всю поймать и каждого сабакирена отдельно судить. Может он был в стае но участия не принимал. Экспертизу назначить.

Похоже к этому клонят.

И вообще, по ДНК собаки определить изначального (ну и хрен с ним, не важно, сколько поколений прошло у собачек и сколько бабла это стоит) хозяина и пожурить его.
Очень похоже, сорри за оффтоп и маразм. cool.gif

[^]
пупкинд
16.01.2013 - 00:12
2

травести

Цитата (vasapupkin @ 16.01.2013 - 00:01)

Похоже к этому клонят.

в стране перепроизводство юристов

этот социо-культурный феномен
надо использовать

Это сообщение отредактировал пупкинд - 16.01.2013 - 00:12

[^]
Niiserg
16.01.2013 - 00:12
2

Самоудаляюсь

Цитата (Akl @ 16.01.2013 - 01:06)

Похоже к этому клонят.

И вообще, по ДНК собаки определить изначального (ну и хрен с ним, не важно, сколько поколений прошло у собачек и сколько бабла это стоит) хозяина и пожурить его.

а можно сделать как с растениями (семена которые продают в пакетиках не удастся пустить на рассаду - нужно покупать новые пакетики).. но это, по-моему более жестоко чем уничтожение бродячих...

Похоже к этому клонят.

а можно сделать как с растениями (семена которые продают в пакетиках не удастся пустить на рассаду - нужно покупать новые пакетики).. но это, по-моему более жестоко чем уничтожение бродячих...

[^]
zzlooj
16.01.2013 - 00:52
9

Шутник

Долго держался, но не утерпел. До какой же степени остоебенили эти собачьи толерасты, жалельщики, кормильщики и прочие шизы. У меня есть барбос, нормальный, с полбуквы понимает. Но блять, если для того, чтобы к гаражу за 500м дойти, нужно преодолеть 5-6 собачьих территорий, не считая залётных, это пиздец какой-то просто. Когда во дворе окончательно заёб такой зоофил, после просьб, предупреждений, купил хорошую воздушку, завалил пару из, наверное, штук 15. Так он на меня маляву накатал, и меня же менты таскали, ружьё забрали даже. Правда ребята адекватные попались, всё вернули, посоветовали незаметно работать. Пушку улучшил-валит с копыт овчарку метров с 20-ти. Так вот, камрады, не надейтесь ни на кого, действуйте, аккуратно, но не ждите милости. Все эти розовые сопли по поводу жалости до той поры, пока не случится залупа какая-то. Вас порвут, а спросить не с кого. Пы.Сы За текст извините, пишу впервой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57723
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх