Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
16.01.2013 - 02:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 16.01.2013 - 01:55)
dkr81

Так я его и написал. Все тоже самое, только в масштабах планеты. Есть международное право, но для кого-то, при необходимости, он может и отмениться.

ну так это правильно, по-вашему, что оно "может отмениться" в пользу сильного или нет?

И таки, почему у сомалийца - потенциального пирата есть право на жизнь, а у бездомного барбоса нет? Только про закон тут плести не надо, я в курсе и про него и про "исключения", простыми словами можете объяснить чем для меня должен быть так ценен необразованный сомалиец в перенаселённой Африке, который ко всему считает, что чтобы покушать можно убить белого человека, а если он ещё и "неверный" то не можно, а нужно...?

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 02:11
3

Ярила

dkr81

Конечно может. И оттеняется.

А про сомалийца скажу тебе вот так: мне насрать на сомалийцев которые в африке. Я там не был и с ними не знаком. Если их там кто-то убивает, или они кого убивают - это их дела. Грубо говоря, как животные в лесу, меня не беспокоят разборки волков и медведя, мне наплевать как лис выселяет барсука из его норы, меня волнуют мешающие мне жить БС. Так же и с сомалийцами, пока они там, мне по барабану, но как только они появляются тут, то если они нормально себя ведут, я к ним и отношусь нормально, как к людям, а если сюда нагрянет пачка вооруженных сомалийских группировок и начнет грабить и убивать, то и я и ты и многие другие возьмутся за оружие и будут их уничтожать до полного истребления.

[^]
vasapupkin
16.01.2013 - 02:14
5

Весельчак

dkr81
Хочу задать конкретный вопрос в рамках сложившегося обсуждения.
Возьмем за данность факты которые вы надеюсь не будете отрицать.
Все цифры касательно Москвы, но рассмотрим их в частном плане.

Факты об отдельно взятом городе которые вы не можете отрицать:
1. Бродячих собак много. Минимум 35 000 в 2011г (считается больше гораздо).
2. Бродячие собаки нападают на людей когда сбиваются в стаи.
3. Бродячие собаки очень быстро плодятся. (6 лет = 50тыс особей)
4. Бродячие собаки переносчики заболеваний т.к. не разборчивы в том что кусать - падальщики (научный факт между прочим).
5. Программа по стерилизации признана неэффективной в таких условиях.
6. Гос.приюты битком забиты собаками. 12 с половиной тысяч ртов на содержании бюджета.

Но в силу их природы. они плодятся быстрее чем их отлавливают и их популяция увеличивается не взирая на то что эти меры еще применяются и деньги до сих пор тратятся.

Так вот скажите. Человек который одет в кожу животного, который ест животных каждый день, который сидит на костях животного (и вы в том числе) что должен делать когда гуманные способы оказались недейственными.

Ну не получилось стрилизацией, ну не получилось с приютами. Что делать? Больше денег? Больше собакам?

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 16.01.2013 - 02:19

[^]
Mangiacapra
16.01.2013 - 02:15
2

Господин

Цитата (Пацак @ 15.01.2013 - 14:06)
а полиция ищет тех кто травит собак !

Так умирают то домашние питомцы в основном, мопсы и бульдошки всякие которые никакой опасности не несут.
Сам не раз сталкивался с такой стаей, бывало нападали, кое как отбивался, сам бы прикончил этих тварей, но травить домашних псов явно не ок. Нужно искать другой выход, ловить бездомных и т.д. но этим всерьёз никто заниматься не хочет. А догхантеры явно перебарщивают.

[^]
dkr81
16.01.2013 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 16.01.2013 - 02:03)
Цитата (dkr81 @ 16.01.2013 - 01:51)
Человеческие права - это демагогия, человеческое же понятие. С точки зрения именно логики объясните, а не: "это зелёный, потому что это зелёный" (хотя он и зеленый

Сомалийский пират в отличии от собаки способен осознать факт наличия определённых законов поведения и как следствие факт их нарушения им. И даже нежелание признавать определённые законы это следствие осознания их наличия.
Ни одно животное на такое не способно.

Ну способен он осознать и что? Т.е. осознав, сомалиец может не пойти на пиратство, а попытается заработать честным трудом? Но ведь может не осознать, или ещё хуже: осознать и тем более пойти в пираты!
А собака, не осознавая понятия закона, может и НЕ напасть на человека?

А ещё есть случаи, когда зверь понятия не имея о "законе" защищает человека или ребёнка. Был, например, случай когда малыш по недосмотру родителей в зоопарке упал в вольер с медведем (в водяной ров), медведь вытащил ребёнка из воды, и отнёс к двери в вольер, а мог бы и сожрать или дать утонуть. Я уж молчу про массовые случаи, когда домашние кошки и собаки, покусывая и поцарапывая взрослых домочадцев, не смеют прикоснуться к маленькому ребёнку, терпя дергания за усы и хвост, и не из страха наказания...

[^]
Niiserg
16.01.2013 - 02:20
5

Самоудаляюсь

Я, честно говоря, не понял при чем здесь сомалийцы, пираты и прочее...
Проблема в принципе четко локализуется: есть город, в нем есть стаи собак-потенциальные убийцы..
Нужны варианты решения данной проблемы.. Основные направления/ варианты:
1. Уничтожение - жертвы среди людей >> 0 (стремятся к 0)
2. "Гуманный" подход - стерилизация, отлов / приют и т.п. - жертвы среди населения - однозначно будут, так как процесс долгий. (организовать, выделить деньги и прч)

Мораль вот приплели - мораль чисто человеческое понятие, давайте и использовать мораль применительно к людям но не к животным..

Ну причем здесь мораль когда тебя стая собак окружила.. Им же не будешь объяснять что такое мораль и с чем ее едят..

Уточнения:
1. жертвы от "домашних" собак, которые в момент нападения выгуливаются хозяевами- отдельная тема
2. Да, понятно, что люди умирают и не только от собак, но с этими причинами также боремся...

[^]
Niiserg
16.01.2013 - 02:23
0

Самоудаляюсь

Цитата (dkr81 @ 16.01.2013 - 03:16)
Цитата (Sheb2000 @ 16.01.2013 - 02:03)
Цитата (dkr81 @ 16.01.2013 - 01:51)
Человеческие права - это демагогия, человеческое же понятие. С точки зрения именно логики объясните, а не: "это зелёный, потому что это зелёный" (хотя он и зеленый

Сомалийский пират в отличии от собаки способен осознать факт наличия определённых законов поведения и как следствие факт их нарушения им. И даже нежелание признавать определённые законы это следствие осознания их наличия.
Ни одно животное на такое не способно.

Ну способен он осознать и что? Т.е. осознав, сомалиец может не пойти на пиратство, а попытается заработать честным трудом? Но ведь может не осознать, или ещё хуже: осознать и тем более пойти в пираты!
А собака, не осознавая понятия закона, может и НЕ напасть на человека?

А ещё есть случаи, когда зверь понятия не имея о "законе" защищает человека или ребёнка. Был, например, случай когда малыш по недосмотру родителей в зоопарке упал в вольер с медведем (в водяной ров), медведь вытащил ребёнка из воды, и отнёс к двери в вольер, а мог бы и сожрать или дать утонуть. Я уж молчу про массовые случаи, когда домашние кошки и собаки, покусывая и поцарапывая взрослых домочадцев, не смеют прикоснуться к маленькому ребёнку, терпя дергания за усы и хвост, и не из страха наказания...

когда зверь защищает человека - это исключительные ситуации..
У меня нет достоверной информации (кто то может поделиться) но подозреваю что количество людей, погибших в результате нападения диких животных (змеи, медведи и прч) гораздо больше чем этими дикими животными спасенных...

Насчет домашних кошек и собак - Вы же сами написали - "домашних".. а речь про диких (а в стае они дикие)

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 02:24
3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 16.01.2013 - 03:20)
Проблема в принципе четко локализуется: есть город, в нем есть стаи собак-потенциальные убийцы..
2. "Гуманный" подход - стерилизация, отлов / приют и т.п. - жертвы среди населения - однозначно будут, так как процесс долгий. (организовать, выделить деньги и прч)

Мораль вот приплели - мораль чисто человеческое понятие, давайте и использовать мораль применительно к людям но не к животным..

Ну причем здесь мораль когда тебя стая собак окружила.. Им же не будешь объяснять что такое мораль и с чем ее едят..

Уточнения:
1. жертвы от "домашних" собак, которые в момент нападения выгуливаются хозяевами- отдельная тема
2. Да, понятно, что люди умирают и не только от собак, но с этими причинами также боремся...

Чего тут понимать. Собаколюбы хватаются за последнюю соломинку и пытаются таки приравнять собаку к человеку и наделить ее правами.

[^]
dkr81
16.01.2013 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (vasapupkin @ 16.01.2013 - 02:14)
dkr81
Хочу задать конкретный вопрос в рамках сложившегося обсуждения.
Возьмем за данность факты которые вы надеюсь не будете отрицать.
Все цифры касательно Москвы, но рассмотрим их в частном плане.

Факты об отдельно взятом городе которые вы не можете отрицать:
1. Бродячих собак много. Минимум 35 000 в 2011г (считается больше гораздо).
2. Бродячие собаки нападают на людей когда сбиваются в стаи.
3. Бродячие собаки очень быстро плодятся. (6 лет = 50тыс особей)
4. Бродячие собаки переносчики заболеваний т.к. не разборчивы в том что кусать - падальщики (научный факт между прочим).
5. Программа по стерилизации признана неэффективной в таких условиях.
6. Гос.приюты битком забиты собаками. 12 с половиной тысяч ртов на содержании бюджета.

Но в силу их природы. они плодятся быстрее чем их отлавливают и их популяция увеличивается не взирая на то что эти меры еще применяются и деньги до сих пор тратятся.

Так вот скажите. Человек который одет в кожу животного, который ест животных каждый день, который сидит на костях животного (и вы в том числе) что должен делать когда гуманные способы оказались недейственными.

Ну не получилось стрилизацией, ну не получилось приютами. Что делать? Больше денег? Больше собакам?

Ну раз Вы меня загнали в угол...
1. расширить кол-во приютов, насколько это возможно в кратчайшие сроки
2. отстрелять стаи, уже проявившие агрессию
3. по остальным стаям провести совещания с участием местных жителей и участковых. Решение всегда должно быть избирательным, а не массовым. Если значительная часть жителей считает, что "их дворовые собаки" не агрессивны - наблюдать пока не появится возможность устроить в приют. По возможности стерилизовать. Иначе, увы, отсрелять. Заодно бы хорошо отстрелять самоуправцев, живодёров и тех, кто этих собак выбросил, но, увы, при нынешнем режиме это невозможно, а при диктатуре как-то жить не хочется
4. драконовское ужесточение законов "о содержании домашних животных", особенно собак. Уголовная ответственность хозяина за собаку. Запрет ввоза и разведения бойцовых собак, приравнивание служебных и бойцовых пород собак к оружию.

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 02:36
2

Ярила

dkr81

1. В кратчайшие сроки = за большие деньги. Чем ты готов пожертвовать ради собак? Ведь количество денег ограничено. Только не надо тут заводить про "наворовали" и прочую оппозиционную чушь, давай в наших реалиях.

2. То бишь, как мы выяснили некоторое время назад, уничтожить примерно 80% БС.

3. Наблюдать. Опять деньги. Создадим новое ведомство на бюджетные деньги, которое будет наблюдать или от какого-то сущестующего силы оттянем. От какого? А если хоть один житель скажет, что собака проявила агрессию, что делаем?

4. Согласен, но к этому и так уже идет.

[^]
dkr81
16.01.2013 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 16.01.2013 - 02:24)
Цитата (Niiserg @ 16.01.2013 - 03:20)
2. "Гуманный" подход - стерилизация, отлов  / приют и т.п. - жертвы среди населения - однозначно будут, так как процесс долгий. (организовать, выделить деньги и прч)

Уточнения:
1. жертвы от "домашних" собак, которые в момент нападения выгуливаются хозяевами-  отдельная тема

Чего тут понимать. Собаколюбы хватаются за последнюю соломинку и пытаются таки приравнять собаку к человеку и наделить ее правами.

Видите ли, если не ответить сразу на вопрос, то можно потихоньку начав его обсуждать, увести оппонента от логики вопроса, исказить его и обвинить оппонента в нелогичности! Что вы, Ogonek1, с успехом и проделали, поздравляю!

А вопрос был, если кратко, в чём принципиальная разница между человеком (и его священным правом на жизнь, безопасность, комфорт и прочие няшки) и животным. Ну в общем, ответ получен, по мнению Ogonek1: если под человеком подразумевается африканский негр, то ничем! Что и требовалось доказать, т.е. если мне вдруг взбредёт в голову, что уважаемый Ogonek1 мешает моему выживанию (ну, например, денег мне не хватает, а тут оп... он в подворотне с полным бумажником, а у меня вдруг пистолет в кармане), то его вполне можно пристрелить, главное - не попасться. (А если уважаемый Ogonek1 ещё и автомобилист, то его просто необходимо пристрелить, а то вдруг он когда-нибудь мою драгоценную тушку переедет... Ведь нельзя же совсем исключить такую вероятность!)

[^]
Niiserg
16.01.2013 - 02:43
4

Самоудаляюсь

dkr81 хоть вы и не мне отвечали, позвольте прокомментировать:
1. Вы знаете сколько получает учитель в глубинке.. сколько у них оклад? Вы лично сможете смогли бы этому человеку сказать глядя в глаза- вот тебе 4 тыс. оклад за ставку, а другие 4 тыс мы потратим вот на эту бездомную собачку, а то ведь ей холодно на улице... А потом вы поведете своего ребенка в школу к этому учителю.
Давайте все-таки трезво смотреть на вещи.. Мы не можем сейчас позволить строить такие приюты на бюджетные средства.. Это просто нечестно по отношению к большинству наших граждан, живущих за чертой бедности.
Частныю приюты не проблема - вперед, наверняка припятствовать никто не будет
2. согласен
3. давайте не будем ждать проявления агрессивности в виде покусанного ребенка.. не стоит оно того.. жизнь человека дороже чем стая собак
4. насчет запрета ввоза и разведения под сомнением в остальном ок.

[^]
vasapupkin
16.01.2013 - 02:44
0

Весельчак

Цитата (dkr81 @ 16.01.2013 - 02:30)
Иначе, увы, отсрелять. Заодно бы хорошо отстрелять самоуправцев

Хорошо что вы хоть в этом со мной согласны. Вижу в этом к сожалению единственный выход но это моя точка зрения.

Всё же мой вопрос был в том, что делать когда "гуманные" способы УЖЕ не сработали.
Т.е. власти Москвы уже увеличили приюты уже увеличили дотации. Уже. На бездомных собак выделяется больше чем на бездомных детей - это было сказано.

В общем экстенсивный метод не сработал.

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 02:56
0

Ярила

dkr81

"А вопрос был, если кратко, в чём принципиальная разница между человеком"

Ну так именно это я и говорил, что собаколюбы всеми путями пытаются уравнять человека и собаку в правах. Причем именно БС, а не всех животных. И для этой цели они используют все лазейки и демагогические приемы.

[^]
Abrazina
16.01.2013 - 02:57
1

Ярила

почему-то по Европе фиг встретишь бродячих собак, а у нас... вот выглянул в окно: десяток собак около мусорников - пяток роются, а остальные вокруг бегают...

[^]
dkr81
16.01.2013 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 16.01.2013 - 02:36)
dkr81

1. В кратчайшие сроки = за большие деньги. Чем ты готов пожертвовать ради собак? Ведь количество денег ограничено. Только не надо тут заводить про "наворовали" и прочую оппозиционную чушь, давай в наших реалиях.

2. То бишь, как мы выяснили некоторое время назад, уничтожить примерно 80% БС.

3. Наблюдать. Опять деньги. Создадим новое ведомство на бюджетные деньги, которое будет наблюдать или от какого-то сущестующего силы оттянем. От какого? А если хоть один житель скажет, что собака проявила агрессию, что делаем?

4. Согласен, но к этому и так уже идет.

1. Ну, насчёт, "наворовали" не такая уж чушь, пара сотен показательных расстрелов не помешали бы. Нельзя решить хоть какую-то проблему в полностью прогнившей системе, поэтому без системных реформ не обойтись.
Ну если ставить вопрос радикально, чем я готов пожертвовать прямо сейчас: полицией, вояками, чиновниками - речь, конечно, не о полной отмене, а о сокращении их финансирования.
2. Ну если есть доказательства (случаи агрессивного поведения КОНКРЕТНОЙ стаи, то да. Только делать это должны не "добровольные ДХ", их бы я отсрелял в первую очередь.
3. собрать общее собрание жильцов во дворе с участием участкового и представителей районной управы - стоит безумных денег? А участковый не в курсе, что на его территории происходит? А полиция заявления граждан не должна принимать? А разные органы власти и службы не могут друг с другом координироваться?
"А если хоть один житель скажет, что собака проявила агрессию, что делаем?" - застрелим "жителя". Если стая облаивает одного и того же придурка, вероятно он сам её спровоцировал: у меня у тётки во дворе стая живёт - мирные собакены, детей не кусают, ведут себя спокойно, только одного упыря постоянно облаивают, потому как когда-то по-пьяни "этот царь природы решил показать шавкам кто тут главный!" Показал, хули! Собака зверь умный, если уж кого невзлюбит...
4. ну так и я согласен.

[^]
Evan20
16.01.2013 - 03:03
2

Вежливый хам

Цитата (dkr81 @ 16.01.2013 - 06:30)
1. расширить кол-во приютов, насколько это возможно в кратчайшие сроки
2. отстрелять стаи, уже проявившие агрессию
3. по остальным стаям провести совещания с участием местных жителей и участковых. Решение всегда должно быть избирательным, а не массовым. Если значительная часть жителей считает, что "их дворовые собаки" не агрессивны - наблюдать пока не появится возможность устроить в приют. По возможности стерилизовать. Иначе, увы, отсрелять. Заодно бы хорошо отстрелять самоуправцев, живодёров и тех, кто этих собак выбросил, но, увы, при нынешнем режиме это невозможно, а при диктатуре как-то жить не хочется
4. драконовское ужесточение законов "о содержании домашних животных", особенно собак. Уголовная ответственность хозяина за собаку. Запрет ввоза и разведения бойцовых собак, приравнивание служебных и бойцовых пород собак к оружию.

Молодец. Вот и займись. deal.gif

[^]
Niiserg
16.01.2013 - 03:04
2

Самоудаляюсь

такое небольшое отступление:
представьте что человек приравнен в правах к собаке.. В данном случае совершено убийство групой лиц... Особо жестокое (не знаю как правильно формулировка)

Предположительно:
с живого человека снимали кожу
вырывали внутренние и внешние органы
еще живого человека разрывали на кусочки..

в лучших традициях инквизиции... мораль ? где она ?

[^]
dkr81
16.01.2013 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 16.01.2013 - 02:56)
dkr81

"А вопрос был, если кратко, в чём принципиальная разница между человеком"

Ну так именно это я и говорил, что собаколюбы всеми путями пытаются уравнять человека и собаку в правах. Причем именно БС, а не всех животных. И для этой цели они используют все лазейки и демагогические приемы.

Я Вас попросил ответить на вопрос почему это не так? Вы мне не ответили, ещё и меня же обвиняете в демагогии... Однако!

Добавлено в 03:07
Цитата (Niiserg @ 16.01.2013 - 03:04)
такое небольшое отступление:
представьте что человек приравнен в правах к собаке.. В данном случае совершено убийство групой лиц... Особо жестокое (не знаю как правильно формулировка)

Предположительно:
с живого человека снимали кожу
вырывали внутренние и внешние органы
еще живого человека разрывали на кусочки..

в лучших традициях инквизиции... мораль ? где она ?

не путайте тёплое с мягким! Речь не о равенстве в правах, речь о праве на жизнь!

[^]
Niiserg
16.01.2013 - 03:09
1

Самоудаляюсь

так если они имеют право снять с меня шкуру, почему я не могу сделать то же самое? кто первый - а тут все просто... кто второй уже просто не сможет ничего...

Добавлено в 03:10
в данном случае возможны только превентивные меры, потому как "первый удар" с большой вероятностью смертельный

[^]
dkr81
16.01.2013 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 16.01.2013 - 03:09)
так если они имеют право снять с меня шкуру, почему я не могу сделать то же самое? кто первый - а тут все просто... кто второй уже просто не сможет ничего...

Добавлено в 03:10
в данном случае возможны только превентивные меры, потому как "первый удар" с большой вероятностью смертельный

Речь не о том надо ли регулировать численность бездомных собак, а о том - КАКИМИ МЕТОДАМИ!!!!

[^]
Rideamus
16.01.2013 - 03:14
4

Юморист

Ужасно нетолерантно - как можно подвергать бедных крыс такой жестокой видовой дискриминации по сравнению с бродячими собаками!

Почему-то мероприятия по дератизации с травлей крыс воспринимаются как абсолютно нормальные, а деканизация (сокращение поголовья бродячих собак путем травли или отстрела) вызывает истерику у малочисленной, но крайне экзальтированной части общества. А ведь бродячие собаки - такие же паразитические животные как и крысы, при этом гораздо опаснее для человека! (отдельно замечу, что по "разумности" крыса ничуть не глупее собаки).

[^]
Niiserg
16.01.2013 - 03:15
3

Самоудаляюсь

когда речь идет о человеческой жизни - методы должны быть наиболее эффективны.

Добавлено в 03:16
И давайте все-таки определимся.. что имеет приоритет - человеческая жизнь или бездомной собаки..
от этого и будем отталкиваться

Добавлено в 03:23
и уважаемый dkr81 вы не прокомментировали насчет того как определять агрессивность стаи (это п.2 из вашей программы)..

ну идешь ты мимо, ну гавкнула одна-две собаки, не бросились же.. а может они лаяли на птицу, сзади тебя пролетающую... ты не засчитал..
а по факту лаяли на тебя, проверяли силы, поняли что можно.. что будет в следующий раз ?
Кроме этого куча технических вопросов (человек из другого района / города и прч)

Повторю свой вопрос: по вашему - мы должны дождаться первой жертвы ?

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 03:25
3

Ярила

1. Я же просил без "наворовали", а то бред получается. Но тем не менее, как я понял, ты готов ради БС повысить уровень преступности, ослабив МВД ненужными делами. Снизить обороноспособность страны, обременив армию и лишив ее части бюджета, а также ослабить аппарат управления, что также приведет к еще большим очередям, еще большей коррупции и еще большей преступности? И все это из-за собачунечек? Таких людей как ты ни в коем случае нельзя допускать ко власти.

2. Какие доказательства? Вот человек говорит, что стая на него напал - вот тебе и все доказательства. Или ты готов придумать и оплатить экспертизы, следственные мероприятия, тем самым еще больше ослабив МВД и еще больше подняв уровень преступности из-за собачунек? И кто это должен делать? Ты? ты ведь жопу от компа оторвать не можешь, кто же за тебя всю грязную работу-то сделает.

3. То есть, участковый, вместо своей работы по преступлениям будет занят пожождениями по дворам и участием в балаганах и препираниях соседей из-за БС? То есть, контроль над преступностью будет полностью утрачен. Ты только что уничтожил все звенья системы правоохоронения. И да, если один человек говорит, что собака на него нападала, мы автоматически его отстреливаем, так как жизнь собаки важнее чем жизнь ее жертвы человека?

Чувак, я уже не знаю о чем с тобой говорить. Ну правда, я пол дня старался. Но я даже на самых собаколюбских форумах такого безумия не встречал. Я уж не знаю кто ты и чем по жизни занимаешься, но я крайне рад, что таких как ты во власти нет и надеюсь, никогда не будет.

Но в одном я с тобой соглашусь - если осуществить все твои предложения по защите БС, то проблема БС отпадет, потому что всем будет уже не до этого, ведь обрушиться государство, взлетит преступность и, как следствие, посыпятся все остальные отрасли: медицина, образования, зато их заменит орг преступность и терроризм. И ты знаешь, о БС, в такой ситуации уже никто не вспомнит. Правда, для тебя тоже будут некоторые проблемы: у тебя кончится интернет, а может и электричество, продукты заменятся самыми дешевыми аналогами(в лучшем случае), по улицам ходить будет страшно, да и работы в теплом и комфортном офисе уже не будет.

Ты уж прости, но я с тобой вынужден распрощаться, ибо иначе я сойду с ума.

[^]
dkr81
16.01.2013 - 03:25
1

Ярила

Цитата (Rideamus @ 16.01.2013 - 03:14)
Ужасно нетолерантно - как можно подвергать бедных крыс такой жестокой видовой дискриминации по сравнению с бродячими собаками!

Почему-то мероприятия по дератизации с травлей крыс воспринимаются как абсолютно нормальные, а деканизация (сокращение поголовья бродячих собак путем травли или отстрела) вызывает истерику у малочисленной, но крайне экзальтированной части общества. А ведь бродячие собаки - такие же паразитические животные как и крысы, при этом гораздо опаснее для человека! (отдельно замечу, что по "разумности" крыса ничуть не глупее собаки).

Кошка и собака - животные прирученные, человек привил им за тысячелетия жить рядом с собой. Бездомные животные когда-то имели дом (ну в каком-то поколении).
Относительно, крыс. Лично мне крыс тоже жалко. Рассказывали историю: дочка одной моей знакомой увидела как катой-то алкаш крысу запинывает, налетела на него коршуном, пиздюлей навешала, отбила животинку, в общем. Этого ей показалось мало, решила отнести крыску в уголок двора (вот и говорите про брезгливость и пугливость девушек, после этого), тем временем спасённая пришла в себя, отблагодарила спасительницу укусами и ретировалась. Результат: куча денег коту крысе под хвост и месяц болючих прививок. Я, конечно, ржал аки конь, слушая этот рассказ, но девчонку реально зауважал!
А чтоб крыс не было, надо мусор вовремя вывозить, раздельный сбор отходов вводить. Нет пищи - нет крыс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57718
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх