Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkr81
16.01.2013 - 03:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 16.01.2013 - 03:25)
1. Я же просил без "наворовали", а то бред получается. Но тем не менее, как я понял, ты готов ради БС повысить уровень преступности, ослабив МВД ненужными делами. Снизить обороноспособность страны, обременив армию и лишив ее части бюджета, а также ослабить аппарат управления, что также приведет к еще большим очередям, еще большей коррупции и еще большей преступности? И все это из-за собачунечек? Таких людей как ты ни в коем случае нельзя допускать ко власти.

МВД борется с преступностью? Это замкнутая на себя госкорпорация, кроме как крышеванием мало чем занимается. Госаппарат неэффективен, собирается из неизвестных мне людей (нет выборности), непрозрачен, неэффективен. А насчёт обороноспособности, да, ты угадал, мне не то, чтобы на неё совсем насрать, но и в число приоритетов она не входит.
Насчёт "меня во власти":
1. накуй мне это не надо!
2. если бы мне было надо, то х#й бы я тебя спрашивал!

Цитата (Akl @ 16.01.2013 - 01:10)
dkr81
" А если переводить это правило в моральную плоскость, то что получится?: Кто сильней, тот и прав? "  В этой теме (а тем о БС было много и будет еще больше - если от них не избавиться) оказались БС сильнее. Они правы?
З.Ы. В третий раз повторюсь- вы на сравнение с позиции силы ставите животных и людей (заметьте, не в лесах, пустынях или заповедниках) - а в местах обитания человека?

Хватит каверкать мои слова. Это был вопрос, а не утверждение. Я как раз считаю, что нельзя подходить к проблеме с позиции силы: "я - царь зверей, самый сильный, поэтому имею право на всё!!!" Вам дан разум (хотелось бы в это верить, по крайней мере), так не ищите примитивных решений. Мы - общество, мы породили собак как вид живущий не на воле, а вместе с человеком, в нашей среде, мы развивали их ум и их эмоциональность в угоду себе и мы создали проблему бездомных животных: это мы выбросили их на улицу, не позаботились о них вовремя, не УБИЛИ тех мразей, которые вышвырнули их на улицу, как ненужную вещь (и тем поощрили других мразей поступать также), а значит мы обязаны их содержать в приютах. Всё. Точка. Это моё мнение и я с него не сверну, хоть усритесь.
Все свои аргументы приводил выше уже неоднократно, не хотите их слышать - не надо! Спокойной Вам ночи, пусть Вам приснятся собаки, если вы во сне обоссытесь, мне будет приятно rulez.gif

[^]
CTOIIKPaH
16.01.2013 - 03:57
14

.

Как забавно читать теоретиков-любителей бродячих собак.
- они пишут что собак надо устраивать в приюты, но откуда взять денег не знают. (Про налоги вообще бред. Ибо надо жить в наших реалиях, а не в сферической стране с идеальными законами). И не надо мне заливать про "мои налоги пусть идут на собак".
- они рассуждают о единении природы и пищевых цепях сами убивая комаров, тараканов, поедая так же убитых коров и нося шубки из зверьков.
- они позволяют себе оскорбления в сторону тех, кто ИХ же блеать детей вероятно обезопасил от нападения стаи.
- они кичаться что выгуливают по всем правилам и канонам. (хотя таких меньшинство и я вижу как выгуливаются собаки)
- 99% защищающих собак тут и пальцем не пошевелило чтобы решить эту проблему. Отдельным ребятам, кто пристроил бродяг БЛАГОДАРНОСТЬ. Но таких опять же еденицы
- от защитников только и слышны теории и как нужно делать по закону и т.д. Прежде чем вашим способом контролировать эти стаи сначала очень много придется усыпить.

А теперь подумайте: от вас кроме фразы "так нельзя, живодёры" и сферических теорий ничего! Для вас даже человеческая жизнь (ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛЯ) почему - то не так важна как заразный потенциальный убийца. Какого черта извините вам столько страниц люди доказывают что это ОПАСНО. Ахтунг Денжер Алярм. Сенсевна особенно удивила. Быстренько сказала о гуманности, предложила детям ходить с баллончиком и убежала проигноря все доводы людей. Ага ребенку допустим лет 6 - 10 и он просто растеряется и испугается не применив баллончика. + еще и стресс получит. Почему пока вас это не коснется вы готовы их в зад целовать и кормить? Это не единичный случай и тут не уместно даже спорить что это опасно. Не должны столько людей страдать и бояться ходить по городу из-за вашей теоретической прихоти, которая всего лишь тешит вас, не принося никакой пользы.
P.s. дрессированых собак люблю. А если она как трава сама по себе растет или хозяин дол*оеб выгуливая её, просто отпускает и курит считаю не приемлимым.
Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 16.01.2013 - 04:03

[^]
СашкЪ
16.01.2013 - 06:33
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Мы тоже были дикими, но прокачались, научились, поумнели, окрепли и стали сами решать как нам разобраться с тем место где мы живем.

полный фейспалм, чесслово. ты просто не хочешь видеть очевидного: нам эта планета не принадлежит, мы ее не построили, а просто эволюционно возникли, КАК ОДИН ИЗ МНОГИХ ВИДОВ. стало быть у нас права не больше и не меньше других. прокачался, говоришь? хаха. иди, выйди вечерком в криминальный район, прогуляйся рядом с шайкой братьев по разуму, посмотрю я на уровень твоей прокачки. или езжай в лес - долго ты там проживешь? а ведь это ТВОЯ планета, о всемогущий! вся прокачка человека на данный момент состоит ровно в том, чтобы отделиться, защититься, прокачать ЧСВ и потребить всё и вся. если бы твоему разуму было больше, чем 13 лет, ты бы мог понять очевидное: нельзя бесконечно потреблять и гадить! думаешь ли ты когда-нибудь, в перерывах между едой и просмотром ящика, КАК будут жить твои дети? где? а внуки? нет, тебе похрен. ты думаешь, раз сейчас ты можешь стрелять из ружья по всем подряд зверям и покупать еще больше шмоток/айфонов/ненужной требухи - то так будет всегда. нет, уважаемый, не всегда. ресурсы КОНЕЧНЫ. "благодаря" нам, людям, каждый час на Земле исчезает до трех видов живых организмов. и все - из-за бездумной деятельности людей, живущих по принципу "после нас - хоть потоп" неужели тебе не понятно, что будет дальше? если человек не научится хоть как-то наладить баланс с живым миром, с экосистемой, в один печальный день нас просто смоет/сдует/сожжет с лица планеты. а в самом лучшем случае - через 100-200 лет люди будут ходить в противогазах, а животных видеть только в архивных кадрах!
Цитата
а мы строим города. Мы сами до этого додумались и мы делаем это и делать будем.
строить дома - очень скромное достижение, на самом деле. я тебе уже объясняла: в эволюционном смысле человечество еще ОЧЕНЬ молодо, в научном - так же. мы стоим на одной из низших ступеней развития - хотя бы потому, что СОВЕРШЕННО беззащитны перед природой! вместо того, чтобы развивать науку, направлять разум на установление баланса на своей планете (чтобы она жила долго) и освоении других планет (чтобы всегда иметь шанс выжить, как вид, в случае чего) мы сейчас идем по пути глобального пожирания всего подряд, как стая голодной саранчи. по сути, человек ведет себя как большой разумный паразит, вот и все. выходит, эволюция (или Б-г, или инопланетяне - кому как нравится) совершенно напрасно дали нам разум - все равно мы им не пользуемся во благо и для решения вопросов ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. и это по твоим действия и комментариям отлично видно.

[^]
agerbeev
16.01.2013 - 06:40
0

Шутник

Цитата (Olyashka @ 15.01.2013 - 14:18)

ну вот опять, про оружие заговорили...палка о двух концах, эта легализация оружия...я что то против оружия.....сколько дебилов начнёт приобретать оружие и палить по всем...а сколько невинных погибнет...нафиг...нафиг....лучше газовый баллончик...

вот из-за таких как вы нас будут убивать те кому на разрешения плевать с высокой башни

[^]
Orenolga
16.01.2013 - 06:59
3

Балагур

Недалеко от дома стройка, там все лето строители и сторожа кормили собаку, итог- псину сбила машина, но она оставила потомство, где-то 5 щенков, 3 кто-то забрал или погибли, а две остались, выросли, сейчас тявкают, а одна сука уже с брюхом, почитай уже второе потомство скоро будет. Вот так блин и собираются стаи собачьи. Скоро там будет не пройти, а мимо ходят школьники. Начинается это все с одной-двух собак, а потом по прошествии нескольких лет (даже месяцев) там уже неуправляемая стая. И ты хрен что сделаешь,когда вот такие псины нападут.

Добавлено в 07:08
Я, кстати не против собак и кошек, но все должно быть в меру.
У нас должен быть закон, который будет регулировать количество животных, не убивать их, а усыплять ( у нас до сих пор варварские методы -на глазах детей стреляют животных, при чем ядом, потом животное умирает в мучениях по 20-30 минут и дети это все наблюдают). Каждое животное должно быть стерилизовано, это вообще должно быть обязательным.
Да что я говорю, у нас до такой цивилизации еще лет 50-100, пока нашим властям не до заботы о животных( как итог это все таки и забота о людях). Так и будем жить пока по принципу- "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих", типа попал в беду-твои проблемы и вообще сам виноват.

[^]
Пацак
16.01.2013 - 07:10
2

Здоровый пофигист

Цитата (Mangiacapra @ 16.01.2013 - 03:15)
Цитата (Пацак @ 15.01.2013 - 14:06)
а полиция ищет тех кто травит собак !

Так умирают то домашние питомцы в основном, мопсы и бульдошки всякие которые никакой опасности не несут.
Сам не раз сталкивался с такой стаей, бывало нападали, кое как отбивался, сам бы прикончил этих тварей, но травить домашних псов явно не ок. Нужно искать другой выход, ловить бездомных и т.д. но этим всерьёз никто заниматься не хочет. А догхантеры явно перебарщивают.

Дык если собакен в наморднике и на поводке, то догхантер ему не страшен !
а насчет безобидности мопсов, а тем более бульдогов - это Вы загнули !
даже мелкий мопс может напугать ребенка !

[^]
PROzarovsk1y
16.01.2013 - 07:50
0

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 14:24)
Цитата (Olyashka @ 15.01.2013 - 14:18)
Цитата (mitchell @ 15.01.2013 - 14:10)
пост про запрет короткоствольного оружия
умер законопослушным добропорядочным гражданином, а если б у него был пистолет - наверняка бы напился и перестрелял всех

ну вот опять, про оружие заговорили...палка о двух концах, эта легализация оружия...я что то против оружия.....сколько дебилов начнёт приобретать оружие и палить по всем...а сколько невинных погибнет...нафиг...нафиг....лучше газовый баллончик...

Простите, а что дебилам уже сейчас мешает покупать дробовики и винтовки? Ну, или травматическое оружие.

А что, сейчас мало дебилов, шмаляющих из травматов куда попало?

[^]
paradox75
16.01.2013 - 07:53
1

Ярила

Цитата (KudiaD @ 15.01.2013 - 17:31)
Сёдня тока отпиздил ногами нашу заводскую стаю.... Рычать вздумали, Суки.... А завтро кормить буду, костями... Приползут на брюхе.....

собаки стайные животные и признают только вожака, даже дома, поэтоу да, только так иначе беда

[^]
verwoolf
16.01.2013 - 08:00
4

Шутник

Бля развели базар идиотский. Мужика затравили собаками, причём скорее всего домашними, и сымитировали, что стая бродячих напала. Да хер там, чтобы эти шавки на взрослого мужика бросились , они не на столько тупые и смелые. А ментам просто влом заниматься расследованием.

[^]
alexbe
16.01.2013 - 08:22
4

Приколист

Вот есть всякие там "зеленые", которые защищают животный от людей. А есть ли хоть кто-то, кто защищал бы людей от животных?

[^]
AlGood
16.01.2013 - 08:27
5

Ярила

Цитата
Видел расчёт, что одна беременная сука может за 5-6 лет произвести популяцию в десятки тысяч хвостов.

хотелось бы увидеть этот расчет.. чушь какая-то

Добавлено в 08:29
Цитата
Бля развели базар идиотский. Мужика затравили собаками, причём скорее всего домашними, и сымитировали, что стая бродячих напала. Да хер там, чтобы эти шавки на взрослого мужика бросились , они не на столько тупые и смелые. А ментам просто влом заниматься расследованием.

кстати, серьезное предположение.. я о том же подумал: где доказательства того, что его не специально какие-нибудь бухие долбодятлы затравили?

[^]
Сенсевна
16.01.2013 - 08:42
2

Гражданочка

Цитата (CTOIIKPaH @ 16.01.2013 - 04:57)
Сенсевна особенно удивила. Быстренько сказала о гуманности, предложила детям ходить с баллончиком и убежала проигноря все доводы людей. Ага ребенку допустим лет 6 - 10 и он просто растеряется и испугается не применив баллончика. + еще и стресс получит. Почему пока вас это не коснется вы готовы их в зад целовать и кормить?

Еу, я польщена, шопипец! Но как удивили меня вы и иже с вами, читающие наискосок, не передать словами! "Быстренько рассказала о гуманности" - это в каком посте, можно цитату? "Убежала проигноря все доводы людей" - ну не все, положим, пока было время и возможность находится за компом, я отвечала.
Но как же я задолбалась объяснять очевидное..Вам лично мой совет - не надо покупать вам никаких средств защиты и ребенку своему не давайте баллончик, не дай бог стресс получит, ходите так, естественный отбор сделает свое дело.

[^]
AlGood
16.01.2013 - 08:46
3

Ярила

Цитата
Но как же я задолбалась объяснять очевидное..Вам лично мой совет - не надо покупать вам никаких средств защиты и ребенку своему не давайте баллончик, не дай бог стресс получит, ходите так, естественный отбор сделает свое дело.

ну в общем истина: кто-то защищается, а кто-то на авось...

Добавлено в 08:56
не в защиту, а как факт: Москва, м. Рязанский проспект - кто знает у нас всегда бездомных собак было навалом.. как впрочем и людей.. так вот мы когда малые были, все на районе тусили.. и никогда не было случаев чтоб бездомные псы покусали кого-то.. а вот случаи травли преднамеренной и конфликтов с домашними псами - хватало: в соседнем доме бультерьер парню руку отстругал, в другом доме другой бультерьер дите чуть не погрыз - пристрелили вовремя псину... мне обчарка соседская руку прокусила - сам виноват правда, потому как неправильно растаскивал дерущихся псин...
ну в общем как-то так.. за домашними больше косяков наблюдал

[^]
OTMOPO3OK
16.01.2013 - 09:26
-1

Ветеран Япа

Наверное пьяный был в дрова.

[^]
Bockscar77
16.01.2013 - 09:50
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Mangiacapra @ 16.01.2013 - 03:15)
Так умирают то домашние питомцы в основном, мопсы и бульдошки всякие которые никакой опасности не несут.
Сам не раз сталкивался с такой стаей, бывало нападали, кое как отбивался, сам бы прикончил этих тварей, но травить домашних псов явно не ок. Нужно искать другой выход, ловить бездомных и т.д. но этим всерьёз никто заниматься не хочет. А догхантеры явно перебарщивают.

"Домашняя стая"? Это что-то новое.
http://vredy.org/index.php?showtopic=35 . Никто не травит домашних собак. Бродячих и в том числе прикормленных бродяжек - да. Но это же не домашние.

[^]
Bockscar77
16.01.2013 - 09:57
1

Цитата (dkr81 @ 16.01.2013 - 03:30)
Ну раз Вы меня загнали в угол...
1. расширить кол-во приютов, насколько это возможно в кратчайшие сроки
2. отстрелять стаи, уже проявившие агрессию
3. по остальным стаям провести совещания с участием местных жителей и участковых. Решение всегда должно быть избирательным, а не массовым. Если значительная часть жителей считает, что "их дворовые собаки" не агрессивны - наблюдать пока не появится возможность устроить в приют. По возможности стерилизовать. Иначе, увы, отсрелять. Заодно бы хорошо отстрелять самоуправцев, живодёров и тех, кто этих собак выбросил, но, увы, при нынешнем режиме это невозможно, а при диктатуре как-то жить не хочется
4. драконовское ужесточение законов "о содержании домашних животных", особенно собак. Уголовная ответственность хозяина за собаку. Запрет ввоза и разведения бойцовых собак, приравнивание служебных и бойцовых пород собак к оружию.

Пункт 1 - если только за ваш счёт.
Пункты 2 и 4 поддерживаю.

По пункту 3 вы выставили себя кровожадным человеконенавистником.
Всегда умиляло как такие "добренькие", которые в восторге от индусов, тараканов сметающих со своего пути, чтоб их случайно не раздавить, на деле жаждут человечьей крови.

Кстати, всё спросить вас хотел... У вас жена или подруга есть? Если не секрет, как её зовут?

[^]
geoyd
16.01.2013 - 10:08
3

Ярила

Цитата ([b)
dkr81[/b],16.01.2013 - 04:00] я готов пожертвовать прямо сейчас: полицией, вояками, чиновниками - речь, конечно, не о полной отмене, а о сокращении их финансирования.

Прошу прощения за оффтоп.
dkr81
Я там где-то, страниц 20 назад, просил вас не останавливаться в бурном потоке своих откровений и теперь я просто обязан сказать Вам спасибо. Нет, вот так: СПАСИБО!
Что ни комментарий-то перл.
Еще раз прошу прощения: для людей, далеких от политических сфер, поясню, что это - представитель борцов за нашу и вашу свободу. Я бы даже сказал типичный. И в голове у него-вот такое вот. Всякое.
Бездомные животинки важнее людей, армию финансировать не надо, дядю Петю он бы лично зарезал, рабочие с УралВагонЗавода ему омерзительны до глубины "души"(не то что собачки) и кормить их тоже не обязательно, свои(а в перспективе-все) налоги он будет перераспределять по своему высокоинтеллектуально-креативному усмотрению(на собачек), и т.д. Прелесть.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.01.2013 - 10:20

[^]
Bockscar77
16.01.2013 - 10:09
2

Цитата (dkr81 @ 16.01.2013 - 04:25)
Относительно, крыс. Лично мне крыс тоже жалко. Рассказывали историю: дочка одной моей знакомой увидела как катой-то алкаш крысу запинывает, налетела на него коршуном, пиздюлей навешала, отбила животинку, в общем. Этого ей показалось мало, решила отнести крыску в уголок двора (вот и говорите про брезгливость и пугливость девушек, после этого), тем временем спасённая пришла в себя, отблагодарила спасительницу укусами и ретировалась. Результат: куча денег коту крысе под хвост и месяц болючих прививок. Я, конечно, ржал аки конь, слушая этот рассказ, но девчонку реально зауважал!
А чтоб крыс не было, надо мусор вовремя вывозить, раздельный сбор отходов вводить. Нет пищи - нет крыс

Поделом ей. Будет сначала думать, а потом действовать.
Про собак, кстати, тоже: нет помоек с едой и прикрмщиков - нет бродячих собак.

А вот скажите, вам крысок даже жалко... А мяско вы едите или вы вегетарианец?

Добавлено в 10:12
Цитата (PROzarovsk1y @ 16.01.2013 - 08:50)
Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 14:24)

Простите, а что дебилам уже сейчас мешает покупать дробовики и винтовки? Ну, или травматическое оружие.

А что, сейчас мало дебилов, шмаляющих из травматов куда попало?

На самом деле мало. Просто вопрос в СМИ бурно обсуждается.

Добавлено в 10:15
Цитата (AlGood @ 16.01.2013 - 09:27)
Цитата
Видел расчёт, что одна беременная сука может за 5-6 лет произвести популяцию в десятки тысяч хвостов.

хотелось бы увидеть этот расчет.. чушь какая-то

Там выше поищите, я уже выкладывал.
Слово "чушь" в данном контексте выдаёт у вас низкий уровень математических способностей. Вам сложно представить, что такое геометрическая прогрессия.
Но по-началу оно действительно неожиданно выглядит.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 16.01.2013 - 10:18

[^]
alexeyag
16.01.2013 - 10:26
3

O_o

да вы что... собака - друг человека! этого не может быть!!! Ну что защитники животных, забирайте стаю домой к себе. недавно тема была где Ярмольник сказал что убъет и сядет за собаку. Ну Ярмольник, действуй бля. Забирай собак.

а что минусим? вот пруф http://taini-zvezd.ru/public/yarmolnik_dog_defender/

Это сообщение отредактировал alexeyag - 16.01.2013 - 10:46

[^]
crazybus
16.01.2013 - 11:33
1

Ярила

Отстрел слишком жёстко. Кастрация решила бы все проблемы. И жестокость и популяцию. Ваш КЭП.

[^]
Riffraff
16.01.2013 - 11:42
5

АДъ

Обратите внимание, собакоебы-теоретики в большинстве своем те, кто с собаками и дела не имел.
Про то, что собака не нападет - бред, сивой кобылы. Щенная сука, нападет на любого, прошедшего по ее территории, даже, если это в районе тротуара.
Видел и распугивал стаю в Москве, которая оккупировала подход к зданию НИИ и бросалось на женщин.

Мне, например, дважды пытались порвать ногу.
1й раз, собака в гаражах. Причем кинулась без лая, даже не заметил ее. Спасли мотоботы. Крепкая кожа и защитные нашлепки на ботинке. Отделался синяками.
2й раз при визите на производство, сука щенная. Берц не выдержал, достала до мяса. Отстрелил из европневмата.

А вообще, если вас укусил пес, валите его наглухо и тащите в ветеринарку. Либо бошку отрубите. Тк только по изменениям мозга можно выявить бешенство. А от этой замечательной болячки за всю историю человечества вылечилось 2 или 3 человека всего.

[^]
BattlePorQ
16.01.2013 - 11:45
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (crazybus @ 16.01.2013 - 11:33)
Отстрел слишком жёстко. Кастрация решила бы все проблемы. И жестокость и популяцию. Ваш КЭП.

Вот Вы зачем это пишете, не прочитав темы? Неоднократно же приведены факты - стерилизация не помогает. Как минимум, для начала надо сократить поголовье, причём, существенно. И быстро. Так что извините, но только отстрел. Или усыпление.

[^]
Нимерия
16.01.2013 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Щенная сука, нападет на любого,

Джае супер отдерессированная домашняя собака на своего хозяина. Природа свое берет. Защищает свой выводок.

[^]
Riffraff
16.01.2013 - 11:49
3

АДъ

Ну тут же зоофилы утверждают. "нападение собаки - вина человека".

[^]
posadnik
16.01.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (REZt @ 15.01.2013 - 14:46)
Мля... очередной собакосрач... faceoff.gif
Всё уже переговорено в "Догхантере"

Моё мнение ТУТ Повторюсь -
Раньше я не носил с собой ничего для самообороны. Но года 3 назад гуляя с коляской (сыну еще было года полтора) в парке около дома, на нас напали 4 шавки и я впервые реально испугался. За сына. Отбившись подручными средствами (палкамикамнями), впоследствии приобрел себе складной ножик. и перестал ходить в парк. Ровно через 4 месяца те же собачки только в количестве 3х тел напали уже в другом месте. Итог - два тела на утро убрали дворники. Слава богу сын ничего НЕ видел. Травму ему нанесут только в 2011 году. Из-за угла выскочит собачатина "голубых кровей" без поводка и намордника ростом выше моего сына. Психологическая реабилитация сына была почти год.
Мнение - нужны РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ регулирующие данную проблему.

И... как сказал кто-то из комментирующих - ваше мнение по данному вопросу круто изменится, когда бедные бездомные собачки решат попробовать на зуб ВАС!

трость спасет гиганта мысли. Может быть, трость+баллончик с перцем. Дворовые собаки не дурные, на человека с палкой не залупаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57717
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх