Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
15.01.2013 - 19:58
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (NellKa @ 15.01.2013 - 19:56)
Цитата (CKAT @ 15.01.2013 - 20:50)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 19:38)
Цитата (CKAT @ 15.01.2013 - 20:31)
Несмотря на всю мою любовь к собакам, эту стаю под 100% уничтожение. Это уже не собаки.

А к местным догхантерам у меня сегодня особый спич. 2 недели назад у родителей в Купчино сбежал цобакин (мама старая - не удержала). Цобакен мелкий - кило 5 веса, породистый был. Через час нашёлся. Наследующий день у него начались страшные боли, он орал как сумашедший, рвал кровью и кусками плоти. Хорошая собака была, добрая.
Я раньше никому не угрожал, ибо странно это. Но теперь скажу. Так вот, мрази ёбаные, поймаю - кости переломаю. Где бы вы своим делом не занимались.

Боюсь что местные ДХ тут не при делах. Во-первых никто не будет с отдельной псиной возиться, а во-вторых если бы его накормил ДХ, то он бы скис через максимум пару часов.

Ты уверен, что все пользуют одно и тоже средство?

А причина смерти какая конкретно? Я почему спрашиваю - не обязательно это были догхантеры. У нас в деревне несколько кошек померло после того, как они съели мышей, съевших мышиную отраву.

Вскрытие не делали. Но сами подумайте, если собака рвёт кусками плоти.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 19:59
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 15.01.2013 - 20:50)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 19:38)
Цитата (CKAT @ 15.01.2013 - 20:31)
Несмотря на всю мою любовь к собакам, эту стаю под 100% уничтожение. Это уже не собаки.

А к местным догхантерам у меня сегодня особый спич. 2 недели назад у родителей в Купчино сбежал цобакин (мама старая - не удержала). Цобакен мелкий - кило 5 веса, породистый был. Через час нашёлся. Наследующий день у него начались страшные боли, он орал как сумашедший, рвал кровью и кусками плоти. Хорошая собака была, добрая.
Я раньше никому не угрожал, ибо странно это. Но теперь скажу. Так вот, мрази ёбаные, поймаю - кости переломаю. Где бы вы своим делом не занимались.

Боюсь что местные ДХ тут не при делах. Во-первых никто не будет с отдельной псиной возиться, а во-вторых если бы его накормил ДХ, то он бы скис через максимум пару часов.

Ты уверен, что все пользуют одно и тоже средство?

Да, у ДХ нет цели мучить или получать какое-то удовольствие от процесса. Кинул вкусняху и забыл. Через 30-120 минут собаки не стало. Тихо-мирно. Зачем заморачиваться на какие-то извращения, если есть надежный, проверенный и дешевый способ.

[^]
Виконт
15.01.2013 - 19:59
1

Ищем пуговицу

А можно здесь сделать доску почета зоофилов, ах пардон зоозащитников, которые стараются присосаться к бюджетным деньгам.

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 20:02
2

Гойдофоб

CKAT
Цитата

Может она из разбитой банки консервов со стеклом поела?

[^]
iOM
15.01.2013 - 20:04
2

Шутник

Да, жалко парня...
Частенько вижу такие стаи - страшно.
Для себя выход нашел - купил типа "электрошокер", китайскую трещетку. Не знаю реально ли бьет током, но на собак действует изумительно - разбегаются как ошпаренные при треске метров с 15-20.
Моя ОСА-1122 называется, хотя на корпусе китайская маркировка какая-то.
Типа этой: http://prev4.vizvideo.ru/video/vozdeistvie...a-na-sobak.html

Это сообщение отредактировал iOM - 15.01.2013 - 20:19

[^]
knotsmaster
15.01.2013 - 20:07
1

Шутник

Цитата (HolyBob @ 15.01.2013 - 20:56)
да он синий был, по любому! собаки таких не любят
ох заминусят меня

Насчет синих, возражу. Если хозяйская, то зависит от хозяина. Знаю мудаков, которые как нажруться, так собаку мучают, вой на весь подъезд. Если собаки изначально бродячие, то да, не любят. У нас в провинции, даже стай бродячих нет, бомжики кушать сильно хочут. То что по утрам вижу - кобель с охраняемой автостоянки - адекватен, с ним иногда пара бродяжек прикормленных прохожими. Единственное - девушек с определенными днями достают - носами понюхать лезут)

[^]
Akl
15.01.2013 - 20:07
3

Атипичный лентяй

Цитата (HolyBob @ 15.01.2013 - 18:56)
ох заминусят меня

Если бы стаи собак только на синих нападали - это одно (хотя выпивший человек, ИМХО, не должен в пищу или дичь превращаться).
А дети, которых кусают или рвут собаки, - тоже синие - или вы, так сказать, немного звездите?

[^]
dkr81
15.01.2013 - 20:09
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 15.01.2013 - 19:31)

На крысиный яд похоже по симптоматике. Не даёт крови сворачиваться, отчего начинается внутреннее кровотечение. Смерть очень мучительная, но лечится посредством укола какой-то витаминки вроде. У меня у знакомой была такая беда, но там вовремя укольчик сделали - спасли собакена. А вообще к ветеринару надо обратиться за консультацией - собачникам и владельцам вольногуляющих кошек этот препарат надо всегда иметь, потому что:
...У нас в деревне несколько кошек померло после того, как они съели мышей, съевших мышиную отраву.

[^]
CKAT
15.01.2013 - 20:09
1

Advocatus diaboli

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 20:02)
CKAT
Цитата

Может она из разбитой банки консервов со стеклом поела?

Угу. Это напоминает сне анекдот. Про то как потерпевший несколько раз с разбегу ударился об мой кулак.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 20:10
1

Ярила

http://www.intermonitor.ru/o-chem-ne-lyubyat-pisat-smi/ - вот еще немного свежака, о том как на женщину с ребенком набросилась стая собак. И ей очень крупно повезло, что рядом милиция оказалась и собак таки разогнали. В принципе, они же, наверное, свою территорию охраняли, а мать с дитем - плохие люди.

Это уже четвертая моя ссылка на сегодняшние новости о нападениях БС. Где же комментарии зоозащиты?

[^]
shnaps
15.01.2013 - 20:11
0

Ярила

У нас в деревне несколько кошек померло после того, как они съели мышей, съевших мышиную отраву.

а мыши накопили отраву, поев обтруханное тараканами пшено, тараканы же ползали около помойного ведра с обертками от импортной колбасы из ближайшего магазина shum_lol.gif

Arbuzych дык твой пуделёк же охранно-служебный - собачки-кошечки ему неинтересны - ему б пару-тройку злодеев придушить cool.gif

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 20:11
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 21:09)

На крысиный яд похоже по симптоматике. Не даёт крови сворачиваться, отчего начинается внутреннее кровотечение. Смерть очень мучительная, но лечится посредством укола какой-то витаминки вроде. У меня у знакомой была такая беда, но там вовремя укольчик сделали - спасли собакена. А вообще к ветеринару надо обратиться за консультацией - собачникам и владельцам вольногуляющих кошек этот препарат надо всегда иметь, потому что:
...У нас в деревне несколько кошек померло после того, как они съели мышей, съевших мышиную отраву.

Это изик лечится витаминкой Б6, а крысиные яды лечатся ветеринарами с помощью промываний желудка и капельниц.

[^]
Eugene666
15.01.2013 - 20:12
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 15.01.2013 - 18:58)

А не задавался вопросом, кусками чьей плоти, своей ли? Может стоило поискать где она этой самой плоти нажралась?

[^]
CKAT
15.01.2013 - 20:13
1

Advocatus diaboli

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 20:09)

Возможно и крысиный яд. Самое обидное, что его и не спускали. Никогда.
А вот 1 раз убежал и всё.

[^]
Bunker
15.01.2013 - 20:13
3

Ярила

и без бродячих собак хватает геморроя.

шел второго января по дворам, смотрю - бежит шавка средних размеров и гавкает.
бля, думаю, только не ко мне.
а дорожки наши сходятся в одну.
ну я иду себе, шавка тоже бежит, уже молча.
сошлись, ну думаю, спасибо тебе и на том, что больше не гавкаешь.
и тут эта тварь поворачивает на меня голову и разевает пасть.
нога сама нашла волосатый бок.
улетела шавка метра на три и залилась истеричным лаем.
и тут, внезапно, по той же дорожке из-за кустика появляется жирная бабища и вещает мне - не бойтесь типа, она не кусается!
я высказал ей все, что думал о ней и ее собаке и сообщил, что мозгов нет ни у одной, ни у другой и что полезно было бы по ним хорошенько приложиться.
тетка шустро развернулась и уплетнула к ближайшему подъезду, шавка куда-то за ней.

[^]
CKAT
15.01.2013 - 20:15
0

Advocatus diaboli

Цитата (Eugene666 @ 15.01.2013 - 20:12)
Цитата (CKAT @ 15.01.2013 - 18:58)

А не задавался вопросом, кусками чьей плоти, своей ли? Может стоило поискать где она этой самой плоти нажралась?

А потом поискать где она крови напилась, да?

[^]
dkr81
0

Ярила

Цитата (Akl @ 15.01.2013 - 20:07)
Цитата (HolyBob @ 15.01.2013 - 18:56)
ох заминусят меня

Если бы стаи собак только на синих нападали - это одно (хотя выпивший человек, ИМХО, не должен в пищу или дичь превращаться).
А дети, которых кусают или рвут собаки, - тоже синие - или вы, так сказать, немного звездите?

У нас на ярославщине в последнее время о нескольких случаях нападения собак на маленьких детей говорили, только вот во всех этих случаях нападали не стаи бездомных, а сорвавшиеся с цепи/перелезжие через забор охранные собаки, ротвейлеры в основном. (А с другой стороны у одних моих знакомых был ротвейлер - добрейшая душа: в драку первым не лез, на кошек не реагировал)
Так что не надо ля-ля!

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

CKAT
Вариант реален, собаки не так избирательны в еде, как кошки - бывает и без посторонней помощи травятся. Просто шанс довольно маленький, что пес стал жертвой догхантера, их не так много, как кажется паникерам.

Ogonek1
Спор потерял смысл - защитники животных ставят жизнь плохой собаки выше жизни хорошего человека, если они его лично не знают, а собачка им руку лижет.
Мне правда интересно - где проходит грань между животными, которых в санитарных целях убивать можно и нужно, и животными - которых убивать нельзя.
Почему у бродячих и объективно опасных для человека собак есть какое-то неотъемлемое право на жизнь и даже паразитирование за счет человека, а вот у крыс - нету, или насекомых - тех же тараканов, можно убивать в любых количествах - хотя они вроде напрямую вообще никак навредить человеку не способны, а свору собак трогать нельзя. Загадка!

[^]
knotsmaster
15.01.2013 - 20:16
0

Шутник

Цитата (shnaps @ 15.01.2013 - 21:11)
У нас в деревне несколько кошек померло после того, как они съели мышей, съевших мышиную отраву.

а мыши накопили отраву, поев обтруханное тараканами пшено, тараканы же ползали около помойного ведра с обертками от импортной колбасы из ближайшего магазина shum_lol.gif

Arbuzych дык твой пуделёк же охранно-служебный - собачки-кошечки ему неинтересны - ему б пару-тройку злодеев придушить cool.gif

То что коты в деревнях дохнут враз не пойми от чего - это факт. С болезнями собак все же там лучше ориентируются. А сдох коте ни стого ни с сего, значит мышкой отравился. На самом деле, может инфекция, может ногой кто наподдал, или дверью прищемили (особенно в последнем случае, детям говорят что виновато отравленное мышко)

[^]
СашкЪ
15.01.2013 - 20:18
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Ogonek1
человек, читай комментарии внимательно, прежде чем торопиться ответить. было сказано: дикие животные. то есть без участия человека экосистема регулируется сама по себе, но как только вмешивается человек - трындец балансу. и мы как раз экосистему сильно нарушаем, убивая все живое без разбора. якобы "по праву". потому что многие как ты, считают охреенным достижением то, что носят брюки и ходят на работу и не понимают, что задача человека, как самого разумного создания на планете, не просрать эту планету окончательно, а постараться сохранить многообразие видов на Земле, поскольку все они не просто так. надо понимать - мы тут не хозяева, а временные гости, многие виды появились задолго до нас.
я не хочу тебя обидеть, но поразмыслив на досуге и ты поймешь - наша задача, как сильного, быть умнее и милосерднее, жить вместе с природой, а не против нее! при разумном подходе, дисциплине и минимальных усилиях места хватит всем, и не нужно будет яд лично тебе разбрасывать по улицам.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2013 - 20:20

[^]
dkr81
15.01.2013 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 20:11)
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 21:09)

Это изик лечится витаминкой Б6, а крысиные яды лечатся ветеринарами с помощью промываний желудка и капельниц.

Ну хоть какая-то от тебя польза. За совет спасибо, кста

[^]
CKAT
15.01.2013 - 20:20
3

Advocatus diaboli

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 20:15)
CKAT
Вариант реален, собаки не так избирательны в еде, как кошки - бывает и без посторонней помощи травятся. Просто шанс довольно маленький, что пес стал жертвой догхантера, их не так много, как кажется паникерам.

Я знаю, что реален. Всю жизнь с собаками. Если ДХ действительно не пользуют ничего кроме изика, то скорее всего местные уроды какие-то. Не знаю.
Не реально представить эти мучения. Это видеть надо просто.

[^]
Сенсевна
15.01.2013 - 20:22
-1

Гражданочка

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 21:18)
Ogonek1
человек, читай комментаии внимательно, прежде чем торопиться ответить. было сказано: дикие животные. то есть без участия человека экосистема регулируется сама по себе, но как только вмешивается человек - трындец балансу. и мы как раз экосистему сильно нарушаем, убивая все живое без разбора. якобы "по праву". потому что многие как ты, считают охреенным достижением то, что носят брюки и ходят на работу и не понимают, что задача человека, как самого разумного создания на планете, не просрать эту планету окончательно, а постараться сохранить многообразие видов на Земле, поскольку все они не просто так. надо понимать - мы тут не хозяева, а временные гости, многие виды появились задолго до нас.
я не хочу тебя обидеть, но поразмыслив на досуге и ты поймешь - наша задача, как сильного, быть умнее и милосерднее, жить вместе с природой, а не против нее! при разумном подходе, дисциплине и минимальных усилиях места хватит все, и не нужно будет яд лично тебе разбрасывать по улицам.

Здорово, лучше и не скажешь! Жаль плюсы расстреляла, котовторник ведь сегодня. Кто же знал, что собачки тоже будут в тренде...

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 21:15)
CKAT

Ogonek1
Спор потерял смысл - защитники животных ставят жизнь плохой собаки выше жизни хорошего человека, если они его лично не знают, а собачка им руку лижет.
Мне правда интересно - где проходит грань между животными, которых в санитарных целях убивать можно и нужно, и животными - которых убивать нельзя.
Почему у бродячих и объективно опасных для человека собак есть какое-то неотъемлемое право на жизнь и даже паразитирование за счет человека, а вот у крыс - нету, или насекомых - тех же тараканов, можно убивать в любых количествах - хотя они вроде напрямую вообще никак навредить человеку не способны, а свору собак трогать нельзя. Загадка!

Как говорил покойный Филипп Филиппович, плод воображения не менее покойного Михаила Афанасьевича - Разруха в головах, и примерно там же проходил линия водораздела воинствующей и не очень зоошизы, в вопросах защиты прав животных. И базируется эта тонкая линия ни на чем ином, как на вбитых в голову, какими-то веселыми ребятами, с какими-то не менее веселыми целями, штампах, стереотипах и прочей бурде.

Я вообще, противник мнения, что собаколюбы это зоозащитники, так как они не пытаются никого защищать из животных, кроме явных паразитов - БС. Даже домашние собаки не попадают под их защиту. Я уже не говорю о волках, лисах, тиграх, утках, коровах и прочей живности(про очевидных паразитов а-ля крысы и тараканы я вообще молчу), которая ежедневно, массово уничтожается человеком с самыми разными целями: для пропитания, для удовольствия, ради красивой муфточки и прочей блажи.

Я не понимаю, почему у нас столько организаций, которые непонятно на какие деньги борются именно за права БС. Я не понимаю, что движет людьми, которые выбирая из всех животных, которых можно защищать, выбирают городских паразитов - БС. Иногда я уже начинаю думать, что это либо конспирология какая-то, либо я схожу с ума, ибо логично и рационально понять такое поведение не в моих силах.

[^]
CKAT
15.01.2013 - 20:27
0

Advocatus diaboli

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 20:18)
я не хочу тебя обидеть, но поразмыслив на досуге и ты поймешь - наша задача, как сильного, быть умнее и милосерднее, жить вместе с природой, а не против нее! при разумном подходе, дисциплине и минимальных усилиях места хватит всем, и не нужно будет яд лично тебе разбрасывать по улицам.

Вы зря стараетесь. Я пытался это объяснять много раз. Они просто не понимают, что Вы имеете ввиду. Это некое отклонение в психике + упрямство. Бесполезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57724
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх