Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
15.01.2013 - 18:53
1
Статус: Offline

Гойдофоб

ВикторТрошка
Цитата
Вы считаете что обезопасить граждан от бродячих животных это не повышение уровня жизни?
Животным ничего кроме хозяина и спокойной жизни не надо.

Животным надо пожрать, посрать и потрахаться - хозяина в списке приоритетов у них нет, пока такой рабовладелец не появится, животное и не в курсе, что он у него должен быть. Обезопасить граждан можно куда дешевле, эффективнее и быстрее - отстрелом. А деньги все же пустить на реальное повышение уровня жизни тех, у кого он ниже минимума. А если вдруг даже останется - то и общий подтянуть хотябы до уровня какой-нибудь унылой Польши.

[^]
павлович
15.01.2013 - 18:53
4

Весельчак

Я совсем недавно уже говорил про бездомных собак. Меня заминусили так,что я даже обиделся на всех Вас. Но тем не менее я сделал так,как хотел.
Теперь на моей улице НЕТ бездомных собак, и мои ВНУКИ и соседские ДЕТИ спокойно гуляют,катаются на лыжах. Я СПОКОЕН за них! smile.gif

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:55
1

Ярила

Zayz26

Смотрите, вы быдлом называете людей, которые слепо верят чему-либо и не включают свой мозг. Вы кому-то слепо поверили, что слово Hunter переводится как садист, хотя даже в школе все знают, что перевод этого слова - охотник. Вы не попытались разобраться, включить мозг, или хотя бы гугл переводчик.

Вопрос: кто вы, по вашей же логике?

[^]
Zмей
15.01.2013 - 18:59
-3

Балагур

Бездомные собаки в городах нужны, так же как голуби, кошки, как это не покажется странным, но это НЗ в случае блокады города. Да, да, да это все пойдет в корм и возможно именно за счет этого многие люди смогут выжить и противостоять врагу. Кто считает это бредом, спросите у ветеранов, как они поступали во времена голода. Естественно это НЗ должно контролироваться.
А по поводу налогов, то в этом году у меня будет более 40 тысяч в год, 10-ть человек и уже можно содержать приют на сотню особей.

[^]
Arbuzych
15.01.2013 - 18:59
9

Гражданин СССР

Я - собачник. Но когда дело касается бродячих стай, то готов стать догхантером. Только гуманным - ружжо с усыпляющим.
Что минусуем? На фото я с псой. dont.gif

Никто из мимимисобаченькибедные никогда не попадал в стаю собак с течной сукой, когда из оружия только лыжи? Мне довелось.
Откуда берутся бродячки? Да от того, что их хозяева ублюдочные выбрасывают, реже - собакины убегают.
Не одобряю выбросы яда догхантерами где попало, да и не догхантеры это, а отравители. Бродячки кормятся на помойках, а отрава на детских площадках и в парках. Догхантить, так с лицензией. Я бы, конечно, без особого удовольствия, но если бы разрешили, постарался усыпляющим точечно поработать. Но опять же - вывоз и утилизация на кого ляжет?

ПС. Для оценки моей пёсы - мой рост несколько больше 180 см.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 15.01.2013 - 19:42

Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Zмей @ 15.01.2013 - 19:59)
Бездомные собаки в городах нужны, так же как голуби, кошки, как это не покажется странным, но это НЗ в случае блокады города. Да, да, да это все пойдет в корм и возможно именно за счет этого многие люди смогут выжить и противостоять врагу. Кто считает это бредом, спросите у ветеранов, как они поступали во времена голода. Естественно это НЗ должно контролироваться.
А по поводу налогов, то в этом году у меня будет более 40 тысяч в год, 10-ть человек и уже можно содержать приют на сотню особей.

Да, правда одним отделением в больнице на 10 человек придется пренебречь, ну да ладно, собаки нужнее.

[^]
Еретик
15.01.2013 - 19:03
3

Ярила

Цитата
Бездомные собаки в городах нужны, так же как голуби, кошки, как это не покажется странным, но это НЗ в случае блокады города.

И источник заразы в мирное. Дешевле держать стратегический запас аналогичного количества мяса в замороженном и засоленном виде, да и прогнозируемее, распределяемее, контролировать проще и так далее.

[^]
ВикторТрошка
15.01.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:47)
Цитата (ВикторТрошка @ 15.01.2013 - 19:46)
Цитата (Еретик @ 15.01.2013 - 18:34)
Цитата
Фобию лечить

Кусают не фобии, а собаки. Хотя, если их считать фобией, и лечить медикаментозно, как некоторые и делают...

Цитата
ДХ- на русском языке переводится как садист над животными(забыла то самое слово). Все маньяки с этого начинали, кстати... Не надо прикрываться красивым иностранным словом, сути дела оно не изменит.

Догхантер - охотник за собаками, где здесь садист?

пуля в лоб это убийство, а травить ядом это садизм.
Одно дело цель ничего не поняв умирает, а другое когда она часами испытывает адские муки и только потом умирает.
Так ясно?

Надоело уже объяснить. Прочитай камменты, там я подробно рассказал и про мучения и про состав и про все прочее. Собака не мучается.

Собак постоянно отстреливают, а они снова появляются, вот незадача то? Это все равно что подстригать бамбук.
Ученые и исследователи уже давно изучили и предложили комплексную меру по решению проблем с бродячими, но она требует затрат и больших усилий со стороны властей.(найду ссылку, выложу, там все подробно описано)
Все упирается в законодательство.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 19:06
-1

Ярила

ВикторТрошка

Не британские ли ученые? Тогда объясни мне, почему у меня на районе не появляются? Может я его заколдовал или еще чего? Раньше тут было валом, после уничтожения не стало и не повляются.

[^]
lamoss
15.01.2013 - 19:09
1

Приколист

Поцоны и дамы, всем советую - зеленый лазер на 500мВ и больше - отпугивает собак прекрасно, в экстренном случае - светить в глаза, собачки кушать сразу расхотят

[^]
СашкЪ
15.01.2013 - 19:10
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Hamster @ 15.01.2013 - 21:17)
Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 17:07)
недавно был пост про чуть не двадцать щенков на обочине. явно выкинутых. явно заводчиками.

Ога... На ПиКе полно таких постов. Только любому нормальному собачнику ясно, что ни один заводчик (я специально выделяю это слово, потому как заводчик - это определенный род деятельности, а не всякий, у кого собачки рожают) в здравом уме пометами на улицу щенков выбрасывать не будет. В лучшем случае так может поступить тот, у кого собачка нагуляла, а растить не хочется. Впрочем, такие чаще всего топят или (реже) усыпляют. А про породистость... Вы на том же ПиКе посмотрите - каких там только пород откровенным дворикам ни придумывают...
Я, вот, за всю свою жизнь видела ровно одну условно-бездомную породистую собаку - самовыгульного чау-чау. Он домой только поспать приходил.
Да, выброшенные или потерянные породистые собаки встречаются - но их, наверное, 0,5% от всей массы БС.

я говорю только о том, что вижу сама. пост о щенках был? был. явно в таком количестве они не с Марса прилетели. собаки породные шляются? шляются. вижу их сама. и если предыдущих примеров мало - вот тебе пример из сегодняшнего поста:
Цитата
DeSheet
она бродяжка - зимой 2010, в -20 жила в заброшеном цеху . Кто то подкармливал, пока я не забрал - к людям очень хорошо относится. По клейму даже шенячку из клуба отдали. Странные люди - заводчики - неправильный прикус чуть чуть - выкинули.

естественно, речь идет о недобросовестных заводчиках, а они ЕСТЬ. если человек зверей разводит на продажу - это не обязательно значит, что у него к ним любовь. разведение собак НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ, строго.

[^]
Zмей
15.01.2013 - 19:10
2

Балагур

Цитата (Еретик @ 15.01.2013 - 19:03)
Цитата
Бездомные собаки в городах нужны, так же как голуби, кошки, как это не покажется странным, но это НЗ в случае блокады города.

И источник заразы в мирное. Дешевле держать стратегический запас аналогичного количества мяса в замороженном и засоленном виде, да и прогнозируемее, распределяемее, контролировать проще и так далее.

Поверьте, человек не меньший разносчик заразы. Вы знаете статистику людей больных туберкулезом? При чем, эти люди ездят в общественном транспорте, даже работают в общественных местах, про приезжих говорить не стоит, кто их проверяет? Да, и сан книжку сейчас оформить не проблема, да же при наличии тяжелых инфекций.

[^]
Diversant152RUS
15.01.2013 - 19:11
0

Шутник

Жалко парня. Сам хожу с шокером, животные его очень боятся.

[^]
Sheb2000
15.01.2013 - 19:11
-1

Шутник

Цитата (ВикторТрошка @ 15.01.2013 - 19:03)
Собак постоянно отстреливают, а они снова появляются, вот незадача то? Это все равно что подстригать бамбук.
Ученые и исследователи уже давно изучили и предложили комплексную меру по решению проблем с бродячими, но она требует затрат и больших усилий со стороны властей.(найду ссылку, выложу, там все подробно описано)

Ну, в последние годы не то чтобы сильно и отстреливают. Но не суть важно.
Разве только с собаками подобная проблема имеет место? Да практически со всем. Дороги недостаточно один раз проложить, сорняки недостаточно один раз прополоть... Люди давно нашли решение - раз прополоть хорошо или проложить хорошо, а потом поддерживать в необходимом состоянии, соразмеряя усилия с целесообразностью.
Проблема не в отсутствии решения, увы.

[^]
Бананский
15.01.2013 - 19:12 [ показать ]
-29
dkr81
15.01.2013 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 19:01)
А по поводу налогов, то в этом году у меня будет более 40 тысяч в год, 10-ть человек  и уже можно содержать приют на сотню особей.

Да, правда одним отделением в больнице на 10 человек придется пренебречь, ну да ладно, собаки нужнее.

1. Это он заработал эти деньги, (которые отобрало у него гос-во) и ему решать куда их тратить. Я когда на официальной работе работал 7 штук в месяц на налоги отдавал (84 в год), когда мне понадобилась кратковременная помощь, любимое гос-во послало меня нахер. Унижаться со справочками, очередями и доказательствами а-ля "я не верблюд" не стал, сам выкарабкался. А теперь я посылаю гос-во на хер, чего и всем советую. А есть лишние деньги - распорядитесь ими сами.
2. ну так заработай сам и отчисляй, нехай в чужой карман заглядывать
3. кто сказал, что будь у меня право по своему усмотрению распоряжаться налогами, вся бы сумма пошла на приюты. Лично я, например, считаю важнейшей задачей - сохранение дикой природы! И мимо конкретного ребёнка, попавшего в беду, тоже не прошёл бы...

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Бананский @ 15.01.2013 - 20:12)
Ogonek1
) какой же ты мудак. Вот случиться то, что у себя на "районе! ты когда нить не появишся. Это будет, не сомневайся. Это будут не собакены, или как их называют здесь "блоховозы". Это будет такая же гопота, как и ты. Так што - крепись и прими должное

Никто не застрахован. Ни я ни ты. А откуда у тебя такая острая боль ниже кобчика?

[^]
NellKa
15.01.2013 - 19:14
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ВикторТрошка @ 15.01.2013 - 20:03)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:47)
Цитата (ВикторТрошка @ 15.01.2013 - 19:46)
Цитата (Еретик @ 15.01.2013 - 18:34)
Цитата
Фобию лечить

Кусают не фобии, а собаки. Хотя, если их считать фобией, и лечить медикаментозно, как некоторые и делают...

Цитата
ДХ- на русском языке переводится как садист над животными(забыла то самое слово). Все маньяки с этого начинали, кстати... Не надо прикрываться красивым иностранным словом, сути дела оно не изменит.

Догхантер - охотник за собаками, где здесь садист?

пуля в лоб это убийство, а травить ядом это садизм.
Одно дело цель ничего не поняв умирает, а другое когда она часами испытывает адские муки и только потом умирает.
Так ясно?

Надоело уже объяснить. Прочитай камменты, там я подробно рассказал и про мучения и про состав и про все прочее. Собака не мучается.

Да все понятно, что во всем виноваты, по большому счету, люди. И те, которые выбрасывают собак на улицу, и те, которые подкармливают бродячих собак. Проблема в том, что пока проблема решится на законодательном уровне, собаки загрызут и покалечат еще кучу людей. А безопасности хочется прямо сейчас, а не в светлом будущем. Есть большое подозрение, что люди, яростно защищающие собак (и своих, и бродячих) - это городские жители, не бедные, живущие в хороших районах, где бродячих собак попросту нет. А так же, сами не признающие поводок и намордник на своем питомце. Рассуждать о равенстве человека и собаки хорошо, сидя дома, в тепле, когда нет опасности, что твоего ребенка погрызут, когда он пойдет гулять. Жили бы все собаколюбы на окраинах, возле промзон, где собираются стаи, их мнение бы поменялось.

У зоозащитников аргументы кончились, и они лихорадочно палят из шпаломета по всем, кто с ними не согласен. Вы еще раз подтвердили уровень своего интеллекта.

Это сообщение отредактировал NellKa - 15.01.2013 - 19:19

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 20:13)
А по поводу налогов, то в этом году у меня будет более 40 тысяч в год, 10-ть человек  и уже можно содержать приют на сотню особей.

1. Это он заработал эти деньги, (которые отобрало у него гос-во) и ему решать куда их тратить. Я когда на официальной работе работал 7 штук в месяц на налоги отдавал (84 в год), когда мне понадобилась кратковременная помощь, любимое гос-во послало меня нахер. Унижаться со справочками, очередями и доказательствами а-ля "я не верблюд" не стал, сам выкарабкался. А теперь я посылаю гос-во на хер, чего и всем советую. А есть лишние деньги - распорядитесь ими сами.
3. кто сказал, что будь у меня право по своему усмотрению распоряжаться налогами, вся бы сумма пошла на приюты. Лично я, например, считаю важнейшей задачей - сохранение дикой природы! И мимо конкретного ребёнка, попавшего в беду, тоже не прошёл бы...

1. Так он, вроде про налоги говорит. А налоги, насколько мне известно, надо платить государству. Не хочешь платить налоги государству - не плати, но не обижайся, когда тебя за это привлекут к ответственности.

2. Я так и делаю. Просто если человек думает, что лично его налоги пойдут не туда куда и налоги остальных граждан, а на собачек, то он глубоко ошибается.

3. Но у тебя нет такого права. А даже если бы у всех было бы право распоряжаться налогами и все отправили бы их на приюты, то не было бы ни армии, ни милиции, ни медицины, ни образования - ничего бы не было. Зато были бы бандиты, сильные, вооруженные, циничные, которые бы все у всех отбирали, насиловали и убивали и никто не защитил бы, не оказал бы мед помощь. Никто не помог бы. Вот так-то.

[^]
Zмей
15.01.2013 - 19:23
3

Балагур

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 19:18)
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 20:13)

1. Так он, вроде про налоги говорит. А налоги, насколько мне известно, надо платить государству. Не хочешь платить налоги государству - не плати, но не обижайся, когда тебя за это привлекут к ответственности.

2. Я так и делаю. Просто если человек думает, что лично его налоги пойдут не туда куда и налоги остальных граждан, а на собачек, то он глубоко ошибается.

3. Но у тебя нет такого права. А даже если бы у всех было бы право распоряжаться налогами и все отправили бы их на приюты, то не было бы ни армии, ни милиции, ни медицины, ни образования - ничего бы не было. Зато были бы бандиты, сильные, вооруженные, циничные, которые бы все у всех отбирали, насиловали и убивали и никто не защитил бы, не оказал бы мед помощь. Никто не помог бы. Вот так-то.

Глубоко ошибаетесь, вы наверно слишком молоды для подобных тем. Я готов и хочу платить налоги, но только вижу, как все разворовывается, как за сумасшедшие деньги строится дорога на один сезон и т.д., да еще я не хочу быть спонсором разжиревших чинуш. А по поводу обязан, то я никому не обязан платить за мыльный пузырь и иллюзию благополучия и безопасности. Дальше нет смысла даже писать.

Это сообщение отредактировал Zмей - 15.01.2013 - 19:24

[^]
ВикторТрошка
15.01.2013 - 19:25
0

Ярила

Вот ссылка(правда там про Украину, но суть не меняется в принципе), там описан опыт других стран, так же приведены цифры по "бюджетному" борьбе с собаками и предложен комплекс мер по устранению бродячих собак как класс. Не поленитесь почитайте до конца, возможно, сможете понять к чему я веду.
http://muzamachova.blogspot.ru/2012/07/nor...alse-false.html

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 19:26
0

Ярила

http://www.kp.ru/online/news/1341763/ - блестящий пример, как собачуленька терроризировала людей, пока не приехали спасатели. Ну конечно же, она охраняла своих детишек ОНАЖЕМАТЬ!

http://sevnews.info/rus/view-news/Pochemu-...inym-yadom/8869 - вот не менее убедительный пример того, как стая не дает жить жильцам нескольких домов. Но прикормщицы стаи не обращают на проблемы внимания.

http://www.rg.ru/2013/01/14/reg-pfo/perm-rebenok-anons.html - а вот вам и покалеченный собаками ребенок. Конечно, он же в 6 лет уже плохой человек, как он посмел с горки-то кататься. По информации управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, только в прошлом году от животных в Перми пострадали 4072 пермяка. Из них 666 детей.

Что скажете на эти весьма свежие новости, господа сердоболы?

[^]
N1ck3l
15.01.2013 - 19:27
4

Хохмач

Царство небесное парню. Я вот как-то выходил курить на площадку, стою курю в форточку, чувствую дыхание сзади, стоит и смотрит на меня стаффорд соседский, без ошейника, без намордника, гулять они блять вышли, а тот видать пока двери закрывал, псина ко мне успела подбежать. Слюни текут, глаза кровью налиты, думаю, ну пиздец, покурил последний раз. К слову, сосед ёбнутый на всю голову, как и его семья, с немецкими корнями. Когда он одел ошейник и поводок, намордник видать купить трудно. Я подошёл и сказал, ещё раз такая хуйня будет, зайду возьму в сейфе травм. пистолет и разряжу обойму нахер в псину молча. А если бы девочка соседская из школы бы вернулась? А тут такая херня. Может бы и заикой была бы. Тот даже здороваться начал, за всё время соседства лет 15 хер разу здоровался.
Против цобак ничего против не имею, животных люблю, но надо гулять с намордником, с хорошим поводком, а для бойцовских строгий ошейник. А вообще собаке в квартире жить не комфортно, толи дело в частном доме, больше свободы,свежий воздух.

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 15.01.2013 - 19:37

[^]
ХугоШмайссер
15.01.2013 - 19:27
2

монодуэлянт

Цитата (Zмей @ 15.01.2013 - 20:23)
вы наверно слишком молоды для подобных тем.
Дальше нет смысла даже писать.

Охуенный способ вести дискуссию. Тебе ещё осталось указать ему на орфографические ошибки и сравнить его с Гитлером. Это будет полный дзен-буддизм, мы все возрадуемся и побежим по зелёному лугу навстречу радуге.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 19:28
-1

Ярила

Zмей

Я предлагаю о политике, экономике и прочих не менее интересных вещах поговорить в другой теме, так как эту мы зафлудим напрочь.

Добавлено в 19:29
Цитата (ХугоШмайссер @ 15.01.2013 - 20:27)
Цитата (Zмей @ 15.01.2013 - 20:23)
вы наверно слишком молоды для подобных тем.
  Дальше нет смысла даже писать.

Охуенный способ вести дискуссию. Тебе ещё осталось указать ему на орфографические ошибки и сравнить его с Гитлером. Это будет полный дзен-буддизм, мы все возрадуемся и побежим по зелёному лугу навстречу радуге.

Это же классика, которую используют когда нечего сказать по существу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57718
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх