Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zмей
15.01.2013 - 18:03
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 17:57)
Цитата (daniellos @ 15.01.2013 - 18:42)
Интересно, а кто давал право распоряжаться чьей-то жизнью?

А кто животным дал право лишать жизни других животных и, как в данном случае, человека?
Cos I can. По праву меча.

Заметьте, человек тоже животное, и посмотрев по новостям, что некий бизнесмен промышляет убийством животных занесенных в красную книгу, поставлю тот же вопрос, кто ему дал это право???

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:03
1

Ярила

dkr81

Странное предположение. Я слышал что наши рабочие собирали оружие из которого немцев убивали, а немецкие собирали то, из которого наших стреляли. Так где же ваша вероятность.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Zмей @ 15.01.2013 - 19:03)
Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 17:57)
Цитата (daniellos @ 15.01.2013 - 18:42)

А кто животным дал право лишать жизни других животных и, как в данном случае, человека?
Cos I can. По праву меча.

Заметьте, человек тоже животное, и посмотрев по новостям, что некий бизнесмен промышляет убийством животных занесенных в красную книгу, поставлю тот же вопрос, кто ему дал это право???

Ну и сидит теперь этот бизнесмен. Но не потому что убил животное, а потому что убил то животное, которое люди запретили убивать. Если бы этот бизнесмен убивал бы блоховозов, никто бы его по новостям не показывал бы.

[^]
КофеСмолоком
15.01.2013 - 18:06
4

Весельчак

если все такие добрые, то пусть разберут бродячих собачек по квартирам, а не подкармливают у подъездов и гаражей, а вообще всех брошенных собак или в питомники надо помещать или усыплять

[^]
geoyd
15.01.2013 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Anarky @ 15.01.2013 - 18:58)
Холиварчику подкину : владелец питбуля, выгуливаю на цепи, без намордника. И, о ужас! На нём любят кататься соседские малыши, 3 и 4 лет. Представляете, какая угроза? Зимой цепляю сбрую и использую как подъёмный механизм на горке, где полно детей со снегокатами, халявная качалка для собачих мышц. Без намордника! Это ж пиздец!

Мило, конечно.
Но: это же животное. В том году катались, в этом, еще 5 лет будут кататься, а потом: "...а не сожрать ли мне вон того, пузатого?" и привет.
Мало ли что в голову взбредет. Я своими детьми так рисковать бы не стал. Животных изолирую.

Добавлено в 18:09
Цитата (Zмей @ 15.01.2013 - 19:00)
А как вариант, мужика убили и подкинули, порезав руки для запаха крови, ну может собаки набежали на мясо. Очень просто списать для статистики, а мужика в расход группировка или  менты пустили, теже гопники порезали. Ментам проще списать на собак.

Да менты сами же и покусали!
Точно!

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2013 - 18:09

[^]
Anarky
15.01.2013 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.01.2013 - 19:06)
Мило, конечно.
Но: это же животное. В том году катались, в этом, еще 5 лет будут кататься, а потом: "...а не сожрать ли мне вон того, пузатого?" и привет.
Мало ли что в голову взбредет. Я своими детьми так рисковать бы не стал. Животных изолирую.

Да вообще, не говорите. А рядом и я стою. Представляете - год стою, два стою, а потом как с ума сойду и нахуй всех зарежу.
Я к тому, что психически нездоровое животное выбраковывается ещё в щенячем возрасте.

[^]
Zмей
15.01.2013 - 18:12
2

Балагур

Еще раз убеждаюсь в деградации людей-животных и всей системе управления. В нормальном государстве таких новостей в принципе не должно быть, т.к. следственная группа должна расследовать, затем делается вывод и если нужно, то проводится нужные меры. А тут какой цирк, сколько сопель и пены, вот людишки порадуются. А ведь что такое произошло? Погиб один человек по непонятным причинам, в тот день в России погибло еще тысячи человек и почему нет шума по всем. Да, СМИ делает свое дело, люди подконтрольны.

Это сообщение отредактировал Zмей - 15.01.2013 - 18:13

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Anarky @ 15.01.2013 - 19:09)
Мило, конечно.

Да вообще, не говорите. А рядом и я стою. Представляете - год стою, два стою, а потом как с ума сойду и нахуй всех зарежу.
Я к тому, что психически нездоровое животное выбраковывается ещё в щенячем возрасте.

Вот в том и заключается одна из проблем, что законодательно ответственности вы не подлежите за неправильный выгул собаки.

А ведь мало ли чего, поломает ребенка и что делать будете? 2000 р штрафа отдадите и забудете? А ведь именно из-за такого и появляются люди, которые начинают травить не только БС, но и хозяйских собак, нарушающих правила выгула.

[^]
geoyd
0

Ярила

Мило, конечно.

Кстати говоря, да. Можете и зарезать всех нахуй.
Я как раз сначала подобное написал, да стер-зря.
Тут и от людей не знаешь чего ждать, всегда надо быть в возбуждении, еще и животные.
Вон, креативный, жену почикал в ванной - только в путь. Не выбраковали его. Хотя симптомы-то были очевидные: на сходке умалишенных был замечен.
А собака-что? Живет себе и живет, команды выполняет, хвостом виляет. А потом ручник-раз, и все удивляются "ай-яй-яй, как же так?". Она же сама к Собчак на митинги не ходит? Не ходит. Так что и не поймёшь, что она того. Со странностями )

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2013 - 18:24

[^]
prodromolu
0

Шутник

Представляете - год стою, два стою, а потом как с ума сойду и нахуй всех зарежу.

Бывает и такое!
Предлагаете на всех собаководов надеть намордники? gigi.gif Было бы неплохо!

[^]
Aerio
1

Приколист

Цитата (Рептилий @ 15.01.2013 - 13:07)
а для догхантеров - СЧАСТЬЕ...

А сказать не догхантер,а собаколов не гломурно,да?
Лучшеб тебя загрызли

[^]
Bockscar77
15.01.2013 - 18:15
5

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (shnaps @ 15.01.2013 - 19:01)
вообще обратил внимание что на собак крысяться те, кому ну просто необходимо занять их территорию - чтобы побухать, разжечь костер, острелять фейерверками под визги и гогот и, неубрав за собой мусор, идти продолжать гордится громким именем гомо сапиенс.

стая собак говорите... ну-ну... посмотрю на псто про стаю таджиков или ногайцев либо дагов гуманно относящихся к одиночным нетрезвым прогуливающимся по ночам.

У собаки нет территории. И собака не может быть собственником.

Вы либо людей и собак не различаете, либо вы только что изволили во всеуслышание заявить, что даги и таджики - хуже собак. Скорее всего именно второй вариант, ибо было упомянуто слова "стая" применительно к ним.
Статья УК РФ 282 по вам плачет.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Zмей @ 15.01.2013 - 19:12)
Еще раз убеждаюсь в деградации людей-животных и всей системе управления. В нормальном государстве таких новостей в принципе не должно быть, т.к. следственная группа должна расследовать, затем делается вывод и если нужно, то приводится нужные меры. А тут какой цирк, сколько сопель и пены, вот людишки порадуются. А ведь что такое произошло? Погиб один человек по непонятным причинам, в тот день в России погибло еще тысячи человек и почему нет шума по всем. Да, СМИ делает свое дело, люди подконтрольны.

Так для того чтобы принять какой-либо острый закон, необходимо создать его обсуждение в обществе. У меня есть предположение, что сейчас прицельно раскручивается тема БС, чтобы государство могло принять нужный комплекс законов по регулированию численности БС, а также по ужесточению ответственности владельцев собак.

Добавлено в 18:16
Цитата (Aerio @ 15.01.2013 - 19:13)
Цитата (Рептилий @ 15.01.2013 - 13:07)
а для догхантеров - СЧАСТЬЕ...

А сказать не догхантер,а собаколов не гломурно,да?
Лучшеб тебя загрызли

Почему же собаколов? Я собак не ловлю. Зачем они мне сдались-то?

[^]
Zayz26
15.01.2013 - 18:16
1

Хохмач

Цитата (vasapupkin @ 15.01.2013 - 18:00)
Бродячие собаки в населенных пунктах это угроза - факт.
Угрозу для жизни и здоровья человека необходимо устранять - факт.
По хорошему устранять её должно г-во, но так как оно особого энтузиазма не проявляет люди справляются по своему как могут (ДХ, отрава, индивидуальные средства защиты).
Пока г-во активно не займется этой проблемой люди буду продолжать защищаться по своему, зоо-защитники их люто ненавидеть, а в новостях появляться сообщения о новых нападениях.

К сожалению единственный на мой взгляд реальный способ решения проблемы - уничтожение, хотя бы до адекватной численности популяции, возможно даже отстрел (по крайней мере в Москве). Ну а потом уже как в Европпе - поимка на пару недель.

Бродячие собаки плодятся очень быстро, и там где их уже невероятное кол-во (в Москве, например от 30 до 100 тыс.) ловить и стерилизовать их нет никакого смысла - например за 2011 год в той же Москве стерилизовали 7,5 тыс особей... это из 30-100 тыс... так до второго пришествия стерилизовать можно (если конечно собак еще не прибавиться).
Понятное дело что всё это стоит денег и в нашей действительности как-то не особо актуально, учитывая другие нужды. Так что считаю вариант стерилизации УВЫ не подходящим... Разве что в городах где популяция БС еще адекватна.

Содержание за счет государства - вообще бред. Это преступников содержат за счет государства потому что они люди и часть общества, а собаки не люди и не часть общества. КО )
Не государственные приюты тоже к сожалению не решение для Москвы и городов где проблема с БС - масштаб не тот...

В итоге хочу сказать что понятное дело это "ЗЛООООЙ ЧЕЛОВЕК" виноват в существовании десятков тысяч бродячих собак, но это не имеет не какого отношения к теме и ничего не меняет.
Вероятно, некоторые думаю что проблема немного преувеличена и уничтожать вовсе не обязательно? Это не так, в Москве приюты давно забиты, стерилизация идет с 2001г и очевидно не особо помогает. На всё это тратятся деньги...

Как бы не было печально, но в некоторых городах просто необходимо уменьшить популяцию БС радикальными методами, а потом уже заниматься её контролем. Иначе получится бесполезный распил бюджета в то время как бродячих собак станет больше чем горожан, а нападения участятся.

Не хотела влезать в Ваш "цивилованный разговор", но накипело.
Во-первых, если нет системы, то никакое "давайте всех перестреляем" не поможет. Через месяц улицы снова будут полны собаками. Да и кошками, ксати тоже.
Во-вторых с какого это хрена на мои налоговые отчисления можно строить дебильные стадионы для сраного Зенита(или любой другой команды), а приюты для бездомных людей и животных нельзя.???
В-третьих в городах надо уменьшить количество больных людей с отклонениями и вылечить их для начала. Это я про ДХ. Они гораздо опаснее, чем сто миллионов свор собак, потому что в их мозгу(если он там конечно есть) они назначили себя судьями и исполнителями. И не факт, что следующими не будут бомжи, алкаши и др. мусор. А уж оправдать свою жестокость они сумеют, а быдло им поможет.

Ну и последнее. Мнение СМИ по вопросу причины смерти МЧ-это дело десятое. Причину его смерти должны сообщить медики и то не нам, а следователю. Так что рассуждать и раздувать очередной говновброс здесь вообще не хочется.
Его вполне могли покоцать люди, а потом менты увидели стаю собачек-о, круто и модно теперь на животин все сваливать.

[^]
Паселентизатор
15.01.2013 - 18:18
10

Циник, ватник и кошатник

dkr81
Цитата
ЗА МОИ!!! Вам в десятый раз повторить? Вычтите эти деньги из моих налогов и проблема будет решена гуманно и без Вас!

Я долго, блядь, крепился и молчал, но на десятой странице моё терпение лопнуло. moderator.gif

ЗА КАКИЕ, БЛЯДЬ, ТВОИ??? Сколько ты налогов платишь казне? 3 тыщщи в месяц?!! "ТВОИХ", блядь, не хватит и на двух собак!!! ДВУХ, блядь, а ты сотни и тыщщи великие спасать собрался, спасивец, блядь!!!
Миллионер из трущоб, ёбанаврот, стотыщпицот долларов вынул и щедро собрался приюты строить. Твоих налогов хватит двух кошек стерилизовать. И те от голода сдохнут потом, ибо на корм "ТВОИХ" уже не хватит.

[^]
Zayz26
15.01.2013 - 18:21
2

Хохмач

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:15)
[бо острый закон, необходимо создать его обсуждение в обществе. У меня есть предположение, что сейчас прицельно раскручивается тема БС, чтобы государство могло принять нужный комплекс законов по регулированию численности БС, а также по ужесточению ответственности владельцев собак.

Еще забыли добавить, что депутаты ночи не спят, думают как улучшить нашу жизнь и сделать её безопаснее.
Это обыкновенный говновброс, чтобы отвлечь внимание народа от насущных проблем. Например, от алкоголизма гибнет гораздо больше людей или от плохих дорог. Нет. Давайте возьмем одного погибшего от собак и будем это мусолить.
Если бы кто-то хотел навести порядок в этой сфере( а равно и во всех остальных) уже давно бы законы написали и они бы заработали. И законы нормальные, а не через жопу сделанные, как всегда. Просто это никому не надо.

[^]
Bockscar77
15.01.2013 - 18:21
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Zмей @ 15.01.2013 - 19:03)

О... ещё один не различающий вредителей и охраняемые виды. Тут некто reset28 спрашивал уже подобное, он ответ получил.
Это круто вклиниться в середину беседы, вырвать что-то из контекста и гоняться с этим куском, как собака за палкой. Читайте всё сначала, после побеседуем, если захотите.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:23
3

Ярила

Zayz26

1. Поможет. Уже года как не появляются. А если появятся, отравлю стаю в зародыше и еще год тут не одного блоховоза не будет.

2. Ваши налоги используются людьми, которым вы дали право использовать ваши налоги и в большинстве своем идут по назначению.

3. Да, прошу вас учесть тот факт, что вы ровняете животных и людей, что не есть норма. Во-вторых, ДХ это ответ общества оборзевшим и мешающим жить БС. И мы не назначали себя судьями и исполнителями, так как у БС нет прав и их не надо судить, приговаривать и исполнять. Кстати, заметьте, что вы считаете подавляющее большинство людей своей страны быдлом, то есть, вы уже осудили их, вынесли приговор и с чистой совестью считаете быдлом своих соседей, которые, возможно, в этом посте поддерживают ДХ, родственников покойного мужика, которого загрызли, да всех, у кого не такая как у вас "глубокая", "духовная" "организация". Чем же вы лучше ДХ?

[^]
Еретик
15.01.2013 - 18:24
2

Ярила

Проблема есть - есть. Цивилизованный подход устраивает практически всех. Проблема только, что цивилизованным подходом занимается государство. А наши этим не занимаются. А собаки есть, и да, страшно. Страшно за себя, за детей, за родных, знакомых и так далее. Что делать? У меня нет ни времени, ни желания бегать и ютить куда-то каждую собаку, а тем более содержать её. Что делать, защитники?

[^]
Zayz26
15.01.2013 - 18:24
-4

Хохмач

Цитата (Паселентизатор @ 15.01.2013 - 18:18)
dkr81
Цитата
ЗА МОИ!!! Вам в десятый раз повторить? Вычтите эти деньги из моих налогов и проблема будет решена гуманно и без Вас!

Я долго, блядь, крепился и молчал, но на десятой странице моё терпение лопнуло. moderator.gif

ЗА КАКИЕ, БЛЯДЬ, ТВОИ??? Сколько ты налогов платишь казне? 3 тыщщи в месяц?!! "ТВОИХ", блядь, не хватит и на двух собак!!! ДВУХ, блядь, а ты сотни и тыщщи великие спасать собрался, спасивец, блядь!!!
Миллионер из трущоб, ёбанаврот, стотыщпицот долларов вынул и щедро собрался приюты строить. Твоих налогов хватит двух кошек стерилизовать. И те от голода сдохнут потом, ибо на корм "ТВОИХ" уже не хватит.

налоги:
13%- подоходный налог
18 % НДс в цене каждого товара
налоговые пошлины на иностранные товары- размер разный
невъебенные цены на газ, бензин и э-во в стране производящей и добывающей

еще надо?

И не надо п-дь, что на мои налоги нельзя ничего построить, хотя я бы в первую очередь строила виселицы для господ воров...

[^]
Sheb2000
15.01.2013 - 18:25
1

Шутник

Цитата (daniellos @ 15.01.2013 - 17:42)

Интересно, а с чего вы взяли что есть какие-то "права распоряжатся" и кто-то их одному даёт другому нет? cool.gif

[^]
Anarky
15.01.2013 - 18:26
-3

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 19:13)
Вот в том и заключается одна из проблем, что законодательно ответственности вы не подлежите за неправильный выгул собаки.

А ведь мало ли чего, поломает ребенка и что делать будете? 2000 р штрафа отдадите и забудете? А ведь именно из-за такого и появляются люди, которые начинают травить не только БС, но и хозяйских собак, нарушающих правила выгула.

Мало ли да кабы - посеяли бобы. С такой же вероятностью, с какой моя собака кинется на кого-нибудь - кинусь я сам. Люди ли травят? А теперь представьте, что собака в наморднике, и не воспитана, какой-нибудь безобидный шнауцер. Думаете, она не подберёт кусок отравленной курицы сквозь намордник? Хуйня всё это. Просто кучка пидоров, которых по-жизни люди нагибают раком с детства, решила ЧСВ поднять за счёт животных, с людьми-то не катит. Не нужно следствие с причиной путать. Дикие стаи собак были всегда, сколько себя помню. Всегда выгуливали домашних псов без намордника. Нахера вообще нужна собака-охранник в наморднике? Абсурд полнейший! Мне как-то советский кодекс милее - перевозка в общественном транспорте на коротком поводке и жёстком наморднике.
Хотя может в мегаполисах актуально всё это, не знаю. У нас, в небольшом городке, 200-300тысяч населения, все ровно относятся. Алабаев и ротвелей только побаиваются, просят взять на поводок, но и то, только потому, что собаки не аккуратные, могут толкнуть - алабаи случайно, ротвейлеры - в прикол.

Это сообщение отредактировал Anarky - 15.01.2013 - 18:31

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:26
3

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 15.01.2013 - 19:21)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:15)
[бо острый закон, необходимо создать его обсуждение в обществе. У меня есть предположение, что сейчас прицельно раскручивается тема БС, чтобы государство могло принять нужный комплекс законов по регулированию численности БС, а также по ужесточению ответственности владельцев собак.

Еще забыли добавить, что депутаты ночи не спят, думают как улучшить нашу жизнь и сделать её безопаснее.
Это обыкновенный говновброс, чтобы отвлечь внимание народа от насущных проблем. Например, от алкоголизма гибнет гораздо больше людей или от плохих дорог. Нет. Давайте возьмем одного погибшего от собак и будем это мусолить.
Если бы кто-то хотел навести порядок в этой сфере( а равно и во всех остальных) уже давно бы законы написали и они бы заработали. И законы нормальные, а не через жопу сделанные, как всегда. Просто это никому не надо.

А ты попробуй закон острый напиши. тут же интернет взбурлит, митинговать всякие бездельники пойдут. Сначала закон обсуждается в обществе, потом создаются рабочие группы, в которых депутатов один-два, потом они вырабатывают несколько вариантов законопроекта, который потом начинает обсуждаться в думе. Изучай законотворчество. Нельзя взять, вот так вот, и принять закон. Что за логика Шарикова.

[^]
Anarky
15.01.2013 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Еретик @ 15.01.2013 - 19:24)
Проблема есть - есть. Цивилизованный подход устраивает практически всех. Проблема только, что цивилизованным подходом занимается государство. А наши этим не занимаются. А собаки есть, и да, страшно. Страшно за себя, за детей, за родных, знакомых и так далее. Что делать? У меня нет ни времени, ни желания бегать и ютить куда-то каждую собаку, а тем более содержать её. Что делать, защитники?

Фобию лечить

[^]
Sheb2000
15.01.2013 - 18:29
1

Шутник

Цитата (Anarky @ 15.01.2013 - 18:28)
Фобию лечить

Один уже вылечил - на первой странице результат :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57717
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх