Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

dkr81

Ну, к счастью, касательно вычетов из моих или ваших налогов, вас также никто не спросит и отправит эти налоги, таки на танки или на медикаменты, или еще на что-нибудь. И да, помните, если бы не танки, равно как и прочее наше вооружение, вас бы в лучшем случае бы уже не было.

[^]
Hamster
15.01.2013 - 17:17
5

Cricetus Sapiens

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 17:07)
недавно был пост про чуть не двадцать щенков на обочине. явно выкинутых. явно заводчиками.

Ога... На ПиКе полно таких постов. Только любому нормальному собачнику ясно, что ни один заводчик (я специально выделяю это слово, потому как заводчик - это определенный род деятельности, а не всякий, у кого собачки рожают) в здравом уме пометами на улицу щенков выбрасывать не будет. В лучшем случае так может поступить тот, у кого собачка нагуляла, а растить не хочется. Впрочем, такие чаще всего топят или (реже) усыпляют. А про породистость... Вы на том же ПиКе посмотрите - каких там только пород откровенным дворикам ни придумывают...
Я, вот, за всю свою жизнь видела ровно одну условно-бездомную породистую собаку - самовыгульного чау-чау. Он домой только поспать приходил.
Да, выброшенные или потерянные породистые собаки встречаются - но их, наверное, 0,5% от всей массы БС.

[^]
BattlePorQ
15.01.2013 - 17:19
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Sheb2000 @ 15.01.2013 - 17:15)
Очевидной существенной разницы недостаточно?

Ну, выходит, не для всех она очевидна. Это, кстати, многое объясняет )

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Hamster @ 15.01.2013 - 18:17)
Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 17:07)
недавно был пост про чуть не двадцать щенков на обочине. явно выкинутых. явно заводчиками.

Ога... На ПиКе полно таких постов. Только любому нормальному собачнику ясно, что ни один заводчик (я специально выделяю это слово, потому как заводчик - это определенный род деятельности, а не всякий, у кого собачки рожают) в здравом уме пометами на улицу щенков выбрасывать не будет. В лучшем случае так может поступить тот, у кого собачка нагуляла, а растить не хочется. Впрочем, такие чаще всего топят или (реже) усыпляют. А про породистость... Вы на том же ПиКе посмотрите - каких там только пород откровенным дворикам ни придумывают...
Я, вот, за всю свою жизнь видела ровно одну условно-бездомную породистую собаку - самовыгульного чау-чау. Он домой только поспать приходил.
Да, выброшенные или потерянные породистые собаки встречаются - но их, наверное, 0,5% от всей массы БС.

Отличные там породы. Восточно-западный лайкойд, например, или терьеристый овчаройд.

А по части заводчиков. Привозили мне кошку на вязку к моему коту, так вот котят разобрали сразу после рождения(в смысле, выбрали, а потом забрали). У собачников такая же история, если даже брак какой-то получается, то желающих взять этот брак вагон и маленькая тележка, так что никто не будет выкидывать реальных породистых щенков.

[^]
dkr81
15.01.2013 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 17:14)
reset28

Есть. Мы живем в человеческом обществе, по человеческим законам и имеем человеческие права, а животные не имеют ничего сами по себе. Мы их победили, а потому мы лучше.

gigi.gif Нельзя победить природу, все "победы" ещё аукнутся в будущем. У природы своё мнение насчёт "царей зверей". Катаклизмы там всякие... Сможете выжить без электричества, землю вспахать, зверя добыть? А про победили, вы в лесу медведю расскажите

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 17:23
6

Гойдофоб

dkr81
Цитата
ЗА МОИ!!!

Что же это за бешеные деньжищи такие вы платите налогами, что их должно хватать на собак, кошек, больницы со школами и фонари уличного освещения? Я уж не говорю о социальных программах и ремонте дорог. Что-то мне думается, что за ваши годовые налоги уборщицу в подъезд не нанять.

reset28
Цитата
Так защита этого котенка разве не есть тот самый гуманизм к животным, против которого вы выступаете? Ведь какой смысл тогда вталкивать ребенку что так делать нельзя и его поведение неправильно?

Это гуманизм по отношению к ребенку, чтобы из него человек вырос, а не урод, получающий от насилия удовольствие. Насилие если и имеет место быть(а такова реальная жизнь), то должно быть обоснованным. Устранение бродячих собак - вынужденное насилие, так как других эффективных и экономичных способов быстро решить проблему и снизить угрозу нет. Я против бессмысленной жестокости, но там, где она необходима - следует отбросить эмоции и поступать правильно с точки зрения человека, а не хиппи.
Вы когда мух и тараканов убиваете - какие эмоции испытываете? Спорю - никаких. Вот и истребление бродячих собак не должно вызывать никаких эмоций.

[^]
reset28
15.01.2013 - 17:24
2

Хохмач

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:14)
reset28

Есть. Мы живем в человеческом обществе, по человеческим законам и имеем человеческие права, а животные не имеют ничего сами по себе. Мы их победили, а потому мы лучше.

Лучше разве что по части выдумывания разнообразных способов уничтожения себе подобных. lol.gif

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:24
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 18:22)
reset28

gigi.gif Нельзя победить природу, все "победы" ещё аукнутся в будущем. У природы своё мнение насчёт "царей зверей". Катаклизмы там всякие... Сможете выжить без электричества, землю вспахать, зверя добыть? А про победили, вы в лесу медведю расскажите

Причем тут природа? Мы сами часть природы. А победили мы ряд видов. Вернее, победили мы практически все виды, а ряд видов вообще уничтожили и продолжаем уничтожать. Это наше право и мы им пользуемся. Также, как когда-то давно, более сильные хищники пользовались своим правом и убивали нас.

[^]
NellKa
15.01.2013 - 17:26
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (reset28 @ 15.01.2013 - 18:12)
Цитата (NellKa @ 15.01.2013 - 18:07)
Цитата (Fuffi @ 15.01.2013 - 17:58)
Цитата (Djop @ 15.01.2013 - 13:23)
Интересно, а защитники бездомных собак готовы покончить свою жизнь в 28 лет, возможно оставив семью и детей?

Семейные не шляются по улицам в 3 часа ночи. К тому же явно пьяный был. Пьянь вообще в топку! И минусите сколько влезет!

Вот что в таких людях как ты бесит - вам любое время дня и ночи подавай нормально работающий общественный транспорт, круглосуточные аптеки, магазины, шиномонтажи, скорую помощь, уборку мусора, а как и во сколько люди, занятые в этих сферах домой будут добираться - похуй. Если человек на улице ночью находится - он алкаш, бомж, и вообще антисоциальный элемент. Хомячье безмозглое, тьфу....

Не на улице, а в промзоне, где никто практически не ходит, не живет, где и тропинок то наверняка нет. И в 3 часа ночи. Маловероятно, что это с работы шел рабочий человек.

А в промзоне роботы работают? Если производство чего-либо выведено на отшиб, чтобы не загрязнять город, то это не значит, что все, кто там работают не имеют права на безопасное перемещение.

[^]
Альпенист
15.01.2013 - 17:27
-5

Шутник

Бляяя! Ну как всегда все винят собак! Не, ну а кули! Они ведь такие страшные и злые! А про то откуда берутся бродячие собаки на улице вспоминают единицы! Но ведь вся проблема в них!!! Они самозарождаются из мусорных куч, наверное сами.
Для начала Уважаемые вломите звиздюлей тем кто выкидывает своих питомцев на улицу! Скажу, сразу в бытность школьником старших классов с другом вломил одному уроду, за то что он собаку пытался на поляне оставить где мы на великах катались! В начале просто попросили так не делать, но были посланы в грубой форме. (За что привод в ментовку получил)! И если так поступать будет каждый тогда бродячих собак станет меньше! А если смертную казнь введут то ваще зашибись будет. Обязательную регистрацию собак чтоб записывалось в документах(а лучше штамп в паспорте)! и тогда их станет еще меньше! А с теми что есть. Хм. Отлавливать, а далее по накатанной, тех кого можно вылечить и они не агрессивны стерилизовать и в приют, а тех кто агрессивен усыплять! НО нормальными препаратами при которых животное не будет мучатся!
Ну и на последок было бы неплохо в школах за место всякой фигни типо религиозной грамотности, ввести спец курс по обращению с животными! Потому что меня как человека который гуляет с собаками, и не всегда со своими бесит что проходя на улице с лабрадором на коротком поводке люди начинают орать что им видите ли страшно! Уберите собаку! Такие люди сами провоцируют животных! своим страхом! Я может выпивших боюсь, мне их что отстреливать или травить прикажите?? Извянки за сумбурность у меня все!

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:27
2

Ярила

dkr81

И да, электричество, ядерный синтез и многое другое - это наше оружие, которое мы создали во время своего существования, а медведю тут любой может рассказать кто в лесу главный, важно правильно вооружиться.Кстати, сейчас проблема не с медведем будет, а с лесниками и природоохраной, а эти ребята значительно круче всех обитателей лесов вместе взятых.

Добавлено в 17:28
Цитата (reset28 @ 15.01.2013 - 18:24)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:14)
reset28

Лучше разве что по части выдумывания разнообразных способов уничтожения себе подобных. lol.gif

ну так это естественно.

[^]
wwer1000
15.01.2013 - 17:29
5

Ярила

Цитата (reset28 @ 15.01.2013 - 16:06)
Кошки и голуби по словам очевидцев, тоже валялись дохлыми в тех парках, где разбрасывали яд для собак.

ИМХО, подобные очевидцы, изначально склонны драматизировать ситуацию, не брезгуя откровенной ложью

[^]
reset28
15.01.2013 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:24)
А победили мы ряд видов. Вернее, победили мы практически все виды, а ряд видов вообще уничтожили и продолжаем уничтожать. Это наше право и мы им пользуемся.

Вы это кто? Не все ведь люди браконьерствуют.

[^]
MrSoprano
15.01.2013 - 17:30
2

Весельчак

Собаки в стае очень опасны. Они как будто с ума сходят и нападают на всех. Отдельно они ведут себя по другому.

[^]
dkr81
15.01.2013 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 17:24)
reset28

Причем тут природа? Мы сами часть природы. А победили мы ряд видов. Вернее, победили мы практически все виды, а ряд видов вообще уничтожили и продолжаем уничтожать. Это наше право и мы им пользуемся. Также, как когда-то давно, более сильные хищники пользовались своим правом и убивали нас.

Ваше право?!!!!!!! А я вот отношусь к числу людей, считающему, что нет у Вас такого права!

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:33
3

Ярила

Цитата (reset28 @ 15.01.2013 - 18:29)
А победили мы ряд видов. Вернее, победили мы практически все виды, а ряд видов вообще уничтожили и продолжаем уничтожать. Это наше право и мы им пользуемся.

А при чем тут браконьерство? Электро-магнитные волны, радиация и многие другие вещи работают куда лучше браконьеров с ружьями. Вон, подумай на досуге, куда из городов исчезли тараканы?

[^]
geoyd
15.01.2013 - 17:34
2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 18:14)
А вот мне как раз пох на танки. Дорогие игрушки, понты, не более, в случае войны в современных условиях танк уничтожается в бою в течение нескольких минут, в городе: за 2-3. Я лучше кошку или собаку покормлю, чем "разгоняльщика" с УралВагонЗавода.

И по налоговой системе, и по современной войне специалист.
Про рабочих УралВагонЗавода-спасибо, пиши еще, не останавливайся, сверкни всеми гранями.
Оттеняй, так сказать, и без того яркий портрет типичного белоленточного болотинца.
И ведь даже не понимаешь, ЧТО ты пишешь.
А может и понимаешь. В таком случае ты ... в плохом смысле слова.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2013 - 17:46

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:34
2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 18:32)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 17:24)
reset28

Ваше право?!!!!!!! А я вот отношусь к числу людей, считающему, что нет у Вас такого права!

Тогда будьте любезны, отключите сотовый, выключите все источники энргии в доме, да и прекратите потреблять в пищу нажитые бесчеловечным путем продукты. Список продолжить или сами как-нибудь?

[^]
reset28
15.01.2013 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:33)

А при чем тут браконьерство? Электро-магнитные волны, радиация и многие другие вещи работают куда лучше браконьеров с ружьями. Вон, подумай на досуге, куда из городов исчезли тараканы?

Уничтожение исчезающих видов животных это браконьерство.

Это сообщение отредактировал reset28 - 15.01.2013 - 17:35

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 17:35
5

Гойдофоб

Цитата
Я лучше кошку или собаку покормлю, чем "разгоняльщика" с УралВагонЗавода.

В этой фразе вся суть дегенеративного мышления - лучше путь папа-рабочий завода ребенка очистками картофельными кормит и жену в мешковину одевает, зато блять свора бессмысленно живущих и неспособных к самостоятельному пропитанию дворняг будет с его налогов питаться.

reset28
Цитата
А в чем животные хуже человека? Если ли какие то философские или научные заключения, доказывающие на все 100% что это так?

Вот пусть животные между собой и решают - лучше они или хуже человека, а людям все же свой вид ближе неразумных и неразвитых созданий, чей жизненный цикл в лучшем случае достигает четверти человеческого.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:36
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.01.2013 - 18:34)
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 18:14)
А вот мне как раз пох на танки. Дорогие игрушки, понты, не более, в случае войны в современных условиях танк уничтожается в бою в течение нескольких минут, в городе: за 2-3. Я лучше кошку или собаку покормлю, чем "разгоняльщика" с УралВагонЗавода.

И по современной войне специалист.
Про рабочих УралВагонЗавода-спасибо, пиши еще, не останавливайся.

Ну человек, наверняка, уверен, что современный танк это т-34 и что танковые бои ведутся как в 1943 году.

[^]
dkr81
15.01.2013 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 17:33)

Так я не понял, Вы гордитесь этим?

[^]
reset28
15.01.2013 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 18:35)
Цитата
Я лучше кошку или собаку покормлю, чем "разгоняльщика" с УралВагонЗавода.

В этой фразе вся суть дегенеративного мышления - лучше путь папа-рабочий завода ребенка очистками картофельными кормит и жену в мешковину одевает, зато блять свора бессмысленно живущих и неспособных к самостоятельному пропитанию дворняг будет с его налогов питаться.

reset28
Цитата
А в чем животные хуже человека? Если ли какие то философские или научные заключения, доказывающие на все 100% что это так?

Вот пусть животные между собой и решают - лучше они или хуже человека, а людям все же свой вид ближе неразумных и неразвитых созданий, чей жизненный цикл в лучшем случае достигает четверти человеческого.

Черепахи и попугаи порой живут дольше человека.

[^]
Avginc
1

Шутник

отстреливать этих мерзких псин!

[^]
Hamster
5

Cricetus Sapiens

Цитата (Альпенист @ 15.01.2013 - 17:27)
Потому что меня как человека который гуляет с собаками, и не всегда со своими бесит что проходя на улице с лабрадором на коротком поводке люди начинают орать что им видите ли страшно! Уберите собаку! Такие люди сами провоцируют животных! своим страхом! Я может выпивших боюсь, мне их что отстреливать или травить прикажите?? Извянки за сумбурность у меня все!

Вам точно стоит пройти курс кинологической грамотности cool.gif У меня, вон, и первого-то собакина (английского кокер спаниеля) иногда пугались. Ну, имеют право люди собак бояться. Причем любых. Некоторые при виде чихуашки в обморок падают. Дело собачника - сводить даже не к минимуму, а на ноль возникновение конфликтных и пугающих ситуаций. Если меня просят убрать собаку (пусть даже она объективно никому не мешает, да и по определению в силу породы и воспитания мешать не может), я извиняюсь и убираю. Никакого негатива. А чтоб "собаку нельзя было спровоцировать страхом" - дык, воспитывать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57716
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх