Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

reset28

Да поймите же, мы их просто вытесняем и они умирают. мы их глушим ядами, излучением, вырубкой лесов и еще бог знает чем и не потому что мы такие злые, а потому что хотим денег больше, машину лучше, интернет быстрей и прочее, прочее, прочее. Исчезающие виды мы загоняем в заповедники и только из своей блажи пытаемся спасти их виды.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:39
2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 18:36)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 17:33)
Цитата (reset28 @ 15.01.2013 - 18:29)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:24)
А победили мы ряд видов. Вернее, победили мы практически все виды, а ряд видов вообще уничтожили и продолжаем уничтожать. Это наше право и мы им пользуемся.

Вы это кто? Не все ведь люди браконьерствуют.

А при чем тут браконьерство? Электро-магнитные волны, радиация и многие другие вещи работают куда лучше браконьеров с ружьями. Вон, подумай на досуге, куда из городов исчезли тараканы?

Так я не понял, Вы гордитесь этим?

Да, я горжусь нашей цивилизацией, нашими достижениями, да я, наконец, горжусь тем что я человек. А вы?

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 17:42
2

Гойдофоб

reset28
Цитата
Черепахи и попугаи порой живут дольше человека.

Пусть и дальше живут без участия человека в их жизни. Или при участии того, кто готов нести ответственность за их жизнь. Это же так гуманно - посадить попугая в клетку, чтобы порадовать свое эго. Или собаку в малогабаритной квартире завести - признак лютой любви и гуманизма.
Фанаты домашних животных такие смешные - они сами являются своим животным главными врагами, держа их в рабстве, но почему-то смеют кого-то упрекать в жестокости.

[^]
daniellos
15.01.2013 - 17:42
4

Шутник

Интересно, а кто давал право распоряжаться чьей-то жизнью?

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:45
1

Ярила

Цитата (daniellos @ 15.01.2013 - 18:42)

Мы говорим про человеческую жизнь или жизнь блоховоза?

[^]
Taicho
15.01.2013 - 17:47
1

Ярила

Во дворе недавно собака за мной увязалась, вокруг крутилась, рычала. Шел, думал нападет сейчас что делать? Ногой в челюсть? Ключами в морду ударить? Шею сломать попытаться.
Пару раз на нее сам рыкнул - отстала.

А если бы две было или больше, я бы там дорожку из кирпичей бы выложил.....

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 15.01.2013 - 18:47)
Во дворе недавно собака за мной увязалась, вокруг крутилась, рычала. Шел, думал нападет сейчас что делать? Ногой в челюсть? Ключами в морду ударить? Шею сломать попытаться.
Пару раз на нее сам рыкнул - отстала.

А если бы две было или больше, я бы там дорожку из кирпичей бы выложил.....

Взял бы из этой дорожки кирпич и кинул бы в собака))

[^]
dkr81
15.01.2013 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 17:35)
Цитата
Я лучше кошку или собаку покормлю, чем "разгоняльщика" с УралВагонЗавода.

В этой фразе вся суть дегенеративного мышления - лучше путь папа-рабочий завода ребенка очистками картофельными кормит и жену в мешковину одевает, зато блять свора бессмысленно живущих и неспособных к самостоятельному пропитанию дворняг будет с его налогов питаться.

Ну Вы же сами писали про безэмоциональную разумность, так объясните мне почему мне - биороботу, озабоченному только собственным выживанием и благополучием, должно быть не наплевать на "папу-рабочего завода"? Тем более всем известно, что внутривидовая борьба идёт куда ожесточённей, чем межвидовая. -Это как раз ваша логика, а не моя. Я за уважение и к человеку, и к животному. Принципиальной разницы я действительно не вижу: животные точно также испытывают страх, боль, эмоции любви, ненависти, ревности, способны к благодарности, самопожертвованию и преданности.

Т.е. грубо можно всё свести к следующему: почему я больше должен беспокоиться о лично Вашем, Narkozzz, благополучии, чем о благополучии дворового Тузика, который в отличии от Вас не стремиться распоряжаться моей жизнью, не стремиться подчинить себе.

[^]
Альпенист
15.01.2013 - 17:49
3

Шутник

Цитата (Hamster @ 15.01.2013 - 18:37)
Цитата (Альпенист @ 15.01.2013 - 17:27)
Потому что меня как человека который гуляет с собаками, и не всегда со своими бесит что проходя на улице с лабрадором на коротком поводке люди начинают орать что им видите ли страшно! Уберите собаку!  Такие люди сами провоцируют животных! своим страхом! Я может выпивших боюсь, мне их что отстреливать или травить прикажите?? Извянки за сумбурность у меня все!

Вам точно стоит пройти курс кинологической грамотности cool.gif У меня, вон, и первого-то собакина (английского кокер спаниеля) иногда пугались. Ну, имеют право люди собак бояться. Причем любых. Некоторые при виде чихуашки в обморок падают. Дело собачника - сводить даже не к минимуму, а на ноль возникновение конфликтных и пугающих ситуаций. Если меня просят убрать собаку (пусть даже она объективно никому не мешает, да и по определению в силу породы и воспитания мешать не может), я извиняюсь и убираю. Никакого негатива. А чтоб "собаку нельзя было спровоцировать страхом" - дык, воспитывать надо.

Я с вами согласен! И на прямой конфликт не иду, собаку убираю и до поля иду по дороге не пользующейся популярностью у людей. Но сам факт меня уже достал! Особенно когда некоторые начинают орать на всю улицу! Я конечно не люблю скандалить и орать! Но с этим надо что то делать! Как то объяснять хотяб простейшие модели поведения с собаками, что можно, а что нельзя! А по поводу кинологической грамотности, то тут все норм и на курсы в свое время ходил, щас закончил курсы хендлера)))

[^]
Unregistred
15.01.2013 - 17:50
2

Сумашедший труп

пойду очки куплю. Прочитал "Стая Собчак".

[^]
geoyd
15.01.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 18:35)
Цитата

В этой фразе вся суть дегенеративного мышления - лучше путь папа-рабочий завода ребенка очистками картофельными кормит и жену в мешковину одевает, зато блять свора бессмысленно живущих и неспособных к самостоятельному пропитанию дворняг будет с его налогов питаться.

Тут еще очень важно, что рабочий не целовался в дёсны с прозападными креативными лидерами и не орал вместе с ними, в едином порыве, "Хутинпуй!".
А значит что? Значит он и не совсем человек, или даже совсем не человек и не достоин того, чего достоин бездомный пёс. И вообще, этих, быдло всякое с заводов, можно усыпить-они все равно ничего не понимают.
В то время как яркие личности, "активное меньшинство", нам тут уже накреативило и про современные танки, и про налоги, и про сострадание, и про гуманизм раскрылось.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2013 - 17:57

[^]
daniellos
1

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 17:45)

Если для вас есть различие, то вы ошибаетесь.

Цитата

Для вас это имеет различие?

[^]
Ogonek1
2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 18:49)
Цитата

Ну Вы же сами писали про безэмоциональную разумность, так объясните мне почему мне - биороботу, озабоченному только собственным выживанием и благополучием, должно быть не наплевать на "папу-рабочего завода"? Тем более всем известно, что внутривидовая борьба идёт куда ожесточённей, чем межвидовая. -Это как раз ваша логика, а не моя. Я за уважение и к человеку, и к животному. Принципиальной разницы я действительно не вижу: животные точно также испытывают страх, боль, эмоции любви, ненависти, ревности, способны к благодарности, самопожертвованию и преданности.

Т.е. грубо можно всё свести к следующему: почему я больше должен беспокоиться о лично Вашем, Narkozzz, благополучии, чем о благополучии дворового Тузика, который в отличии от Вас не стремиться распоряжаться моей жизнью, не стремиться подчинить себе.

Потому что папа-рабочий соберет ему автомат, который его спасет, в случае чего, а вот блоховоз только загрызть может.

[^]
prodromolu
-6

Шутник

ДА ОН БУХОЙ ШЁЛ!
А ЕЩЁ ОН БОЯЛСЯ! ТРУС!
Сильного и трезвого человека собаки не тронут! Сам виноват! Надо с детства учиться обращению с животными.

[^]
dkr81
15.01.2013 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 17:39)
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 18:36)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 17:33)
Цитата (reset28 @ 15.01.2013 - 18:29)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:24)
А победили мы ряд видов. Вернее, победили мы практически все виды, а ряд видов вообще уничтожили и продолжаем уничтожать. Это наше право и мы им пользуемся.

Вы это кто? Не все ведь люди браконьерствуют.

А при чем тут браконьерство? Электро-магнитные волны, радиация и многие другие вещи работают куда лучше браконьеров с ружьями. Вон, подумай на досуге, куда из городов исчезли тараканы?

Так я не понял, Вы гордитесь этим?

Да, я горжусь нашей цивилизацией, нашими достижениями, да я, наконец, горжусь тем что я человек. А вы?

Особенно наши достижения заметны вдоль дорог, в парках, лесополосах и местах отдыха человеков-победителей.

Гордиться тем что относишься к определённому биологическому виду? (т.е. больше гордиться нечем?) А в чём тут лично Ваше достижение? И какое отношение лично Вы имеете к достижениям "нашей цивилизации", кроме того, что вы ПОТРЕБЛЯЕТЕ её плоды?

[^]
Bockscar77
15.01.2013 - 17:57
3

Boeing B-29 Superfortress

А кто животным дал право лишать жизни других животных и, как в данном случае, человека?
Cos I can. По праву меча.

[^]
prodromolu
15.01.2013 - 17:57
-1

Шутник

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 18:54)
Особенно наши достижения заметны вдоль дорог, в парках, лесополосах и местах отдыха человеков-победителей.

Гордиться тем что относишься к определённому биологическому виду? (т.е. больше гордиться нечем?) А в чём тут лично Ваше достижение? И какое отношение лично Вы имеете к достижениям "нашей цивилизации", кроме того, что вы ПОТРЕБЛЯЕТЕ её плоды?

Селекция собак - это тоже достижение человечества.

[^]
Anarky
15.01.2013 - 17:58
0

Ярила

Холиварчику подкину : владелец питбуля, выгуливаю на цепи, без намордника. И, о ужас! На нём любят кататься соседские малыши, 3 и 4 лет. Представляете, какая угроза? Зимой цепляю сбрую и использую как подъёмный механизм на горке, где полно детей со снегокатами, халявная качалка для собачих мышц. Без намордника! Это ж пиздец! Родители детей свой страх от моего чудовищного пса прячут за фальшивые улыбки, а чтобы он не загрыз их чадо - пытаются кормить кто чем. Но мой пёс тренированный, питается только клавиатурными ковбоями, которые травят из-под тишка домашних животных, гордо именуют себя пендосским "дог-хантер", что в переводе на наш великий - ссыкливые живодёры.

Это сообщение отредактировал Anarky - 15.01.2013 - 18:05

[^]
dkr81
15.01.2013 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 17:51)
Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 18:49)
Цитата

Потому что папа-рабочий соберет ему автомат, который его спасет, в случае чего, а вот блоховоз только загрызть может.

Изучите человеческую историю получше. Вероятность, что "папа-рабочий соберет ему автомат, из которого его убьют", гораздо выше чем "папа-рабочий соберет ему автомат, который его спасет" Но вопрос был не в этом.

[^]
Zмей
15.01.2013 - 18:00
4

Балагур

Ой сколько дерьма кинули на вентилятор, сколько сопель полетело и неадеквата. А как вариант, мужика убили и подкинули, порезав руки для запаха крови, ну может собаки набежали на мясо. Очень просто списать для статистики, а мужика в расход группировка или менты пустили, теже гопники порезали. Ментам проще списать на собак. Конечно агрессивные стаи нужно ликвидировать. Сколько шума из-за непонятной смерти, как просто можно качнуть аудиторию, сми такое сми.

[^]
vasapupkin
15.01.2013 - 18:00
4

Весельчак

Бродячие собаки в населенных пунктах это угроза - факт.
Угрозу для жизни и здоровья человека необходимо устранять - факт.
По хорошему устранять её должно г-во, но так как оно особого энтузиазма не проявляет люди справляются по своему как могут (ДХ, отрава, индивидуальные средства защиты).
Пока г-во активно не займется этой проблемой люди буду продолжать защищаться по своему, зоо-защитники их люто ненавидеть, а в новостях появляться сообщения о новых нападениях.

К сожалению единственный на мой взгляд реальный способ решения проблемы - уничтожение, хотя бы до адекватной численности популяции, возможно даже отстрел (по крайней мере в Москве). Ну а потом уже как в Европпе - поимка на пару недель.

Бродячие собаки плодятся очень быстро, и там где их уже невероятное кол-во (в Москве, например от 30 до 100 тыс.) ловить и стерилизовать их нет никакого смысла - например за 2011 год в той же Москве стерилизовали 7,5 тыс особей... это из 30-100 тыс... так до второго пришествия стерилизовать можно (если конечно собак еще не прибавиться).
Понятное дело что всё это стоит денег и в нашей действительности как-то не особо актуально, учитывая другие нужды. Так что считаю вариант стерилизации УВЫ не подходящим... Разве что в городах где популяция БС еще адекватна.

Содержание за счет государства - вообще бред. Это преступников содержат за счет государства потому что они люди и часть общества, а собаки не люди и не часть общества. КО )
Не государственные приюты тоже к сожалению не решение для Москвы и городов где проблема с БС - масштаб не тот...

В итоге хочу сказать что понятное дело это "ЗЛООООЙ ЧЕЛОВЕК" виноват в существовании десятков тысяч бродячих собак, но это не имеет не какого отношения к теме и ничего не меняет.
Вероятно, некоторые думаю что проблема немного преувеличена и уничтожать вовсе не обязательно? Это не так, в Москве приюты давно забиты, стерилизация идет с 2001г и очевидно не особо помогает. На всё это тратятся деньги...

Как бы не было печально, но в некоторых городах просто необходимо уменьшить популяцию БС радикальными методами, а потом уже заниматься её контролем. Иначе получится бесполезный распил бюджета в то время как бродячих собак станет больше чем горожан, а нападения участятся.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:01
2

Ярила

dkr81

Начнем с того, что дороги - это наше достижение. Продолжим тем, что машины из которых летит то что вдоль дорог, тоже наше достижение. И города, которые соединены дорогами, как ни странно, наше достижение.

Мое отношение в том, что я часть этой цивилизации и вношу в ее развитие посильный вклад, как и все люди. Ведь для того чтобы какие-то плоды потреблять, надо какие-то плоды производить, ибо не на что потреблять будет. И да, почему бы мне не гордиться тем, что я отношусь к своему виду, к своему государству, к своему обществу? Чем это плохая причина для гордости?

[^]
shnaps
15.01.2013 - 18:01
1

Ярила

у знакомых клубный спаниелька отравился кем-то разбросанным кормом, пропитанным стрихнином... больше недели пытались вытянуть под капельницей... в замкадье...
по всей видимости тявканье мешало кому то смотреть ОРТ.
вообще обратил внимание что на собак крысяться те, кому ну просто необходимо занять их территорию - чтобы побухать, разжечь костер, острелять фейерверками под визги и гогот и, неубрав за собой мусор, идти продолжать гордится громким именем гомо сапиенс.

ИМХО, люди гораздо злее

стая собак говорите... ну-ну... посмотрю на псто про стаю таджиков или ногайцев либо дагов гуманно относящихся к одиночным нетрезвым прогуливающимся по ночам.

Добавлено:

Цитата (Zмей @ 15.01.2013 - 18:00)
Ой сколько дерьма кинули на вентилятор, сколько сопель полетело и неадеквата. А как вариант, мужика убили и подкинули, порезав руки для запаха крови, ну может собаки набежали на мясо. Очень просто списать для статистики, а мужика в расход группировка или  менты пустили, теже гопники порезали. Ментам проще списать на собак. Конечно агрессивные стаи нужно ликвидировать. Сколько шума из-за непонятной смерти, как просто можно качнуть аудиторию, сми такое сми.

.

Zмей именно
agree.gif

бродячии либо шарятся по помойкам - боятся подходить к людям помнят, что их пинают, стреляют, режут и жгут, а разораться могут когда комнатного пса прогуливают рядом. Это не аксиома, конечно, но в подавляющем большинстве случаев. Исключая бешенство, конечно, но это в тёплое время года только.

Это сообщение отредактировал shnaps - 15.01.2013 - 18:14

[^]
sanych1711
15.01.2013 - 18:02
6

Ярила

Все собаки города не стоят одной человеческой жизни,собака животное, опасное животное должно уничтожаться.

[^]
m554
15.01.2013 - 18:02
3

Юморист

Цитата (morro @ 15.01.2013 - 14:02)
у железнодорожного моста во Втором Иртышском проезде

На Втором Иртышском нет железнодорожного моста. Ваще никакого моста на нём нет.

Вероятно, имеется ввиду мост через ул. Монтажная, по которому уголь к ТЭЦ подвозят?
Там прям рядом несколько ГСК, собаки там брехливые, но сцыкливые. "Держат масть" под мостом именно они. При случае спрошу у сторожей, чё было на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57716
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх