Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anarky @ 15.01.2013 - 19:26)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 19:13)
Вот в том и заключается одна из проблем, что законодательно ответственности вы не подлежите за неправильный выгул собаки.

А ведь мало ли чего, поломает ребенка и что делать будете? 2000 р штрафа отдадите и забудете? А ведь именно из-за такого и появляются люди, которые начинают травить не только БС, но и хозяйских собак, нарушающих правила выгула.

Мало ли да кабы - посеяли бобы. С такой же вероятностью, с какой моя собака кинется на кого-нибудь - кинусь я сам. Люди ли травят? А теперь представьте, что собака в наморднике, и не воспитана, какой-нибудь безобидный шнауцер. Думаете, она не подберёт кусок отравленной курицы сквозь намордник? Хуйня всё это. Просто кучка пидоров, которых по-жизни люди нагибают раком с детства, решила ЧСВ поднять за счёт животных, с людьми-то не катит. Не нужно следствие с причиной путать. Дикие стаи собак были всегда, сколько себя помню. Всегда выгуливали домашних псов без намордника. Нахера вообще нужна собака-охранник в наморднике? Абсурд полнейший! Мне как-то советский кодекс милее - перевозка в общественном транспорте на коротком поводке и жёстком наморднике.

А я сколько помню, что стаи в 90-х появились.

Вы тоже можете сорваться и кинуться с ножом на любого, как тот оппозиционер, что жену разделал.

Собака на поводке и в наморднике, да еще и обученная что-то поднимет с земли? Не смешите. Но если и поднимет, то витамин б6 и нет проблем.

Хватит искать оправдание своей безответственности.

[^]
Паселентизатор
15.01.2013 - 18:31
7

Циник, ватник и кошатник

Zayz26
Цитата
еще надо?

И не надо п-дь, что на мои налоги нельзя ничего построить, хотя я бы в первую очередь строила виселицы для господ воров...

И процитирую товарища, примерно с третьей страницы - а дороги-медицина-образование-армия-и пр с моих содержаться будут? Или вас с товарищем-"меценатом" в отдельную касту выделить? Ваши крохи будут на блохастых идти, а мы вас содержать будем?
Со всей суммы налоговых отчислений минусуем ежемесячную "обязаловку" и получаем образные "три тыщщи". Даже без воровства из бюджета

[^]
Zayz26
15.01.2013 - 18:33
-5

Хохмач

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:23)
Zayz26

1. Поможет. Уже года как не появляются. А если появятся, отравлю стаю в зародыше и еще год тут не одного блоховоза не будет.

2. Ваши налоги используются людьми, которым вы дали право использовать ваши налоги и в большинстве своем идут по назначению.

3. Да, прошу вас учесть тот факт, что вы ровняете животных и людей, что не есть норма. Во-вторых, ДХ это ответ общества оборзевшим и мешающим жить БС. И мы не назначали себя судьями и исполнителями, так как у БС нет прав и их не надо судить, приговаривать и исполнять. Кстати, заметьте, что вы считаете подавляющее большинство людей своей страны быдлом, то есть, вы уже осудили их, вынесли приговор и с чистой совестью считаете быдлом своих соседей, которые, возможно, в этом посте поддерживают ДХ, родственников покойного мужика, которого загрызли, да всех, у кого не такая как у вас "глубокая", "духовная" "организация". Чем же вы лучше ДХ?

1. От того, что Вы перестреляете всех бездомных собак, никто не прекратит выкидывать новых. Что, они все стерелизованы? ага , щас
2. К сожалению меня никто не спрашивает нужно ли то, гавно, которое строят и в СПб и в других местах. Нужны ли Лексусы чиновникам и т.д. Я это гоавно не выбирала. А вот Вы, видимо, да.

3. Я не ровняла людей с собаками. Хотя есть много людей похуже собак.

ДХ- на русском языке переводится как садист над животными(забыла то самое слово). Все маньяки с этого начинали, кстати... Не надо прикрываться красивым иностранным словом, сути дела оно не изменит.
То, что во главе этих огранизаций стоят больные на голову, так это сразу видно, даже не нужно заключение психиатра.
Способы, которыми они пользуются мало того, что противозаконны, так еще и не гуманны к самим животным.
Ну а про цели я вообще молчу! Что изменилось с тех самых пор? Да нихрена! Садисты эти бездарные больные сволочи, которых надо посадить или упечь в дурку. А у многих еще и оружие отобрать. Я охуеваю от того, сколько больных имеют оружие и используют его не по назначению!!!!
Быдлом я называю людей, которые верят тому, что им говорят, не включая при этом свой мозг.

[^]
Еретик
15.01.2013 - 18:34
7

Ярила

Цитата
Фобию лечить

Кусают не фобии, а собаки. Хотя, если их считать фобией, и лечить медикаментозно, как некоторые и делают...

Цитата
ДХ- на русском языке переводится как садист над животными(забыла то самое слово). Все маньяки с этого начинали, кстати... Не надо прикрываться красивым иностранным словом, сути дела оно не изменит.

Догхантер - охотник за собаками, где здесь садист?

Это сообщение отредактировал Еретик - 15.01.2013 - 18:36

[^]
Zayz26
-5

Хохмач

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:26)
Цитата (Zayz26 @ 15.01.2013 - 19:21)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:15)
[бо острый закон, необходимо создать его обсуждение в обществе. У меня есть предположение, что сейчас прицельно раскручивается тема БС, чтобы государство могло принять нужный комплекс законов по регулированию численности БС, а также по ужесточению ответственности владельцев собак.

Еще забыли добавить, что депутаты ночи не спят, думают как улучшить нашу жизнь и сделать её безопаснее.
Это обыкновенный говновброс, чтобы отвлечь внимание народа от насущных проблем. Например, от алкоголизма гибнет гораздо больше людей или от плохих дорог. Нет. Давайте возьмем одного погибшего от собак и будем это мусолить.
Если бы кто-то хотел навести порядок в этой сфере( а равно и во всех остальных) уже давно бы законы написали и они бы заработали. И законы нормальные, а не через жопу сделанные, как всегда. Просто это никому не надо.

А ты попробуй закон острый напиши. тут же интернет взбурлит, митинговать всякие бездельники пойдут. Сначала закон обсуждается в обществе, потом создаются рабочие группы, в которых депутатов один-два, потом они вырабатывают несколько вариантов законопроекта, который потом начинает обсуждаться в думе. Изучай законотворчество. Нельзя взять, вот так вот, и принять закон. Что за логика Шарикова.

а, понятно. Да здравствуют тролли.
пока, дорогой.

[^]
Anarky
-1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 19:29)
Хватит искать оправдание своей безответственности.

Читать рекомендую научиться. Мне не перед кем оправдываться.

[^]
Sheb2000
15.01.2013 - 18:37
0

Шутник

Цитата (Zayz26 @ 15.01.2013 - 18:33)
ДХ- на русском языке переводится как садист над животными(забыла то самое слово). Все маньяки с этого начинали, кстати...

Тут уже постили...
Цитата

Каждая статья о догхантерах в российских СМИ образца 2012 года начиналась со слов, «как известно, 80 процентов маньяков начинали с животных». [20]

Аффтары забывали сделать важное уточнение: с маниакальной любви к животным.

Людоед Николай Джумагалиев, совершил 7 доказанных убийств, три из которых были совершены с элементами канибализма. Свою первую жертву он изрубил на куски, засолил в бочке. Из остальных делал манты и кормил знакомых. На суде он пытался оправдаться [21]:

Я встал на сторону животных и делал с людьми только то, что они делают с животными

Педофил Сергей Головкин по кличке «Фишер» перед тем как убить 11 мальчиков, закончил сельскохозяйственную академию работал на 1-ом Московском конном заводе в поселке Горки-10. Именно туда, к своим любимым лошадям, он на протяжении 10 лет заманивал детей, а затем насиловал и убивал.[22]

Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее [23]:
Мы должны осознать, что мы не лучше, чем животные

[^]
vasapupkin
15.01.2013 - 18:37
0

Весельчак

Хотелось бы еще кое-что добавить про стерилизацию БС:

Цитата
Программа начала проводиться с 2002 года. В течение пяти лет на программу из городского бюджета было затрачено более 200 млн рублей. В 2007 году городские власти пришли к выводу, что программа не работает. Эксперты в том же году оценили состояние программы как «провал» и отметили что правительство Москвы тратит на бездомных собак денег больше чем на бездомных детей.

http://newsland.com/news/detail/id/121685/

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 15.01.2013 - 18:39

[^]
Бананский
15.01.2013 - 18:39
-4

Ярила

Я - собачатник. И что? Меня расстрелять и на кол? Бездомные собаки - зло. Кошаки - тоже, если чо. Я сталкивался с "домашними" собаками на охоте. Домашние - это условно. Просто в деревнях их кормят по остаточному принципу, как и кошек. Кстати, прикол - одна бабуля выдала фразу - "совсем кошаки ожуели, не едят квашенную капусту без!!!!! постного масла!!!
Потом кошаки и собаки мышкуют от такого содержания.
Про встречу - я был вооружен и мне было страшно. Это раз.
Второе - напорюсьна догхантера - пиздец его здоровью, ибо не знает, что творит. Проблема в людях, проблема во власти, раз допускает такое. Я сам бы отстрелял такую стаю. Только меня посодют. Да и ебало бы набил тем, кто выбрасывает животных на улицу...
Про вброс - вполне возможно. Этой пидорской власти и пидарским журналюгам лучше стравить "тех" и "этих", чем решать реальные проблемы - бродячие собаки, "бродячие"дети. Продолжить?!!!
Я не защищаю собак, у собаки должен быть адекватный ХОЗЯИН. В чем причина того, что есть стая! Что чиновникам ПОХУЙ! Что ебанутые и не могущие себя реализовать ДОГХАНТЕРЫ травят всех подряд, утешая своё ебанутое самолюбие? Они завтра и вас траванут, просто походя.
П.С. Можь кто поймет

[^]
ВикторТрошка
15.01.2013 - 18:39
2

Ярила

1) Догхантеров - в печь
2) агрессивных бездомных собак - гуманно усыплять за счет жирующих дупутатов
3) законотворцев, которые не принимают соответствующих законов о содержании и разведении животных - в печь
4) profit

[^]
Паселентизатор
15.01.2013 - 18:40
2

Циник, ватник и кошатник

Zayz26
Цитата
От того, что Вы перестреляете всех бездомных собак, никто не прекратит выкидывать новых.

Но их будет уже не тысячи, а десятки...

Цитата
К сожалению меня никто не спрашивает нужно ли то, гавно, которое строят и в СПб и в других местах. Нужны ли Лексусы чиновникам и т.д. Я это гоавно не выбирала. А вот Вы, видимо, да.

Если такие умные - идите в пикет к Белому дому. Пукать в уютные бложки, что, дескать, Вы "не такая", могут все. Вы что-то сделали для отмены строительства "говна" или отмены закупки "Лексусов"? Или хотя бы обозначили свою непримиримость? Нет? Значит Вы такое же быдло, каким обзываете оппонентов.

Цитата
Я не ровняла людей с собаками. Хотя есть много людей похуже собак.

Кстати, да. Иной раз полезно и в зеркало заглянуть.

Цитата
ДХ- на русском языке переводится как садист над животными(забыла то самое слово)

А как переводится мясник? Забойщик? Скорняк?

Добавлено в 18:41
Zayz26
Цитата
пока, дорогой.

Излюбленный метод, когда нечего ответить. Типа "бе-бе-бе"

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 15.01.2013 - 18:44

[^]
shnaps
15.01.2013 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 15.01.2013 - 18:15)
Цитата (shnaps @ 15.01.2013 - 19:01)
вообще обратил внимание что на собак крысяться те, кому ну просто необходимо занять их территорию -  чтобы побухать, разжечь костер, острелять фейерверками под визги и гогот и, неубрав за собой мусор, идти продолжать гордится громким именем гомо сапиенс.

стая собак говорите...  ну-ну...  посмотрю на псто про стаю таджиков или ногайцев  либо дагов гуманно относящихся к одиночным нетрезвым прогуливающимся по ночам.

У собаки нет территории. И собака не может быть собственником.

Вы либо людей и собак не различаете, либо вы только что изволили во всеуслышание заявить, что даги и таджики - хуже собак. Скорее всего именно второй вариант, ибо было упомянуто слова "стая" применительно к ним.
Статья УК РФ 282 по вам плачет.

ловко получается куски текста вычленять - чувствуется опыт.

опыт вивисектора, возможно что лишь морального.

логика понятна:
у собак нет территории, у птичек - тоже, насекомые, рептилии, пресмыкающиеся, рыбы туда же - на них то нет 282, ибо лишь человек - царь природы и властелин и полноправный владелец этой планеты и её окрестностей.

Можете, конечно, и Бастрыкину написать - вот, мол, разжигает и все такое - даже ещё один повод предоставлю - стая ментов тоже вполне могла - я как раз там соглашался с мнением, высказанным в более мягкой форме.
Так как спорить - бессмысленно, пытаться убедить прислушаться - бесполезно. Не, и правда, стуканите - возможно легче станет.

[^]
sanych1711
15.01.2013 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Anarky @ 15.01.2013 - 19:28)

Фобию лечить

какую фобию? Если собака представляет опасность для человека ей не место среди людей. Приют, усыпление. хоть в лес вывозить далеко от людей. Без разницы.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:43
0

Ярила

Zayz26

Не перестанут, пока ответственность не введут, но масштабы проблемы уже не те. Да и не переживают, как правило выброшенные псы первой зимы. Опять же, популяция снизится. дело останется за малым, раз в год смотреть, за появлением новых стаек и выпиливать их. Что я, собственно, и делаю.

2. Ну, раз не вы выбирали, то выбрало так любимое вами быдло. Так что не обижайтесь, что многочисленное российское быдло, и я в том числе, мешает вам жить в стране эльфов и целовать собачек в попочки.

3. Так чем вы лучше ДХ?

Не, не садист, просто убийца. Охотник, если угодно(дословный перевод), а по факту санитар.

Нет никаких организаций. Люди сами объединяются, чтобы решить общую проблему.

Многое что изменилось. В районе моих домов нет ни одного блоховоза. Никто ни на кого не нападает, не срет в песочницах и не мешает жизнь. Я пока я тут живу, БС в районе не будет.

Вы называете быдлом людей, которые не включают мозг? А вы-то его включаете? У вас же все посты - штамп на штампе, даже без попытки разобраться и вникнуть. То есть вы тоже быдло?

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 18:44
5

Гойдофоб

ВикторТрошка
Цитата

Если из жирующих депутатов удасться выудить деньги - то лучше их потратить на повышение уровня жизни граждан, не? Опять, вашим любимым животным ничего объективно не перепадает.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 15.01.2013 - 19:34)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:26)
Цитата (Zayz26 @ 15.01.2013 - 19:21)
Цитата (Ogonek1 @ 15.01.2013 - 18:15)
[бо острый закон, необходимо создать его обсуждение в обществе. У меня есть предположение, что сейчас прицельно раскручивается тема БС, чтобы государство могло принять нужный комплекс законов по регулированию численности БС, а также по ужесточению ответственности владельцев собак.

Еще забыли добавить, что депутаты ночи не спят, думают как улучшить нашу жизнь и сделать её безопаснее.
Это обыкновенный говновброс, чтобы отвлечь внимание народа от насущных проблем. Например, от алкоголизма гибнет гораздо больше людей или от плохих дорог. Нет. Давайте возьмем одного погибшего от собак и будем это мусолить.
Если бы кто-то хотел навести порядок в этой сфере( а равно и во всех остальных) уже давно бы законы написали и они бы заработали. И законы нормальные, а не через жопу сделанные, как всегда. Просто это никому не надо.

А ты попробуй закон острый напиши. тут же интернет взбурлит, митинговать всякие бездельники пойдут. Сначала закон обсуждается в обществе, потом создаются рабочие группы, в которых депутатов один-два, потом они вырабатывают несколько вариантов законопроекта, который потом начинает обсуждаться в думе. Изучай законотворчество. Нельзя взять, вот так вот, и принять закон. Что за логика Шарикова.

пока, дорогой.

Нечего сказать - назови троллем. Пока.

[^]
Еретик
15.01.2013 - 18:45
2

Ярила

Цитата
1) Догхантеров - в печь
3) законотворцев, которые не принимают соответствующих законов о содержании и разведении животных - в печь
4) profit

Ну давайте - есть стая достаточно агрессивных бездомных собак. Усыпите их гуманно за счёт жирующих дупутатов (дупутаты - в цитатник). А ненужных дупутатов отправьте в печь. Чем отличаются ДХ от защитников - у их действий есть результат, а не сотрясание воздуха.

[^]
ВикторТрошка
15.01.2013 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Еретик @ 15.01.2013 - 18:34)
Цитата
Фобию лечить

Кусают не фобии, а собаки. Хотя, если их считать фобией, и лечить медикаментозно, как некоторые и делают...

Цитата

пуля в лоб это убийство, а травить ядом это садизм.
Одно дело цель ничего не поняв умирает, а другое когда она часами испытывает адские муки и только потом умирает.
Так ясно?

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:46
3

Ярила

Бананский

Еще один охотник на ДХ? До хрена вас таких, только вот я жив-здоров, а собак потравил. Убийцы диванные, блин.

[^]
Ogonek1
15.01.2013 - 18:47
0

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 15.01.2013 - 19:46)
Цитата (Еретик @ 15.01.2013 - 18:34)
Цитата
Фобию лечить

Цитата

Одно дело цель ничего не поняв умирает, а другое когда она часами испытывает адские муки и только потом умирает.
Так ясно?

Надоело уже объяснить. Прочитай камменты, там я подробно рассказал и про мучения и про состав и про все прочее. Собака не мучается.

[^]
yurgen077
15.01.2013 - 18:48
1

alikant

Цитата (skazka @ 15.01.2013 - 16:38)
Я не могу понять одного, почему, в той же Беларуси встретить бездомную собаку редкость (в больших городах практически нереально)? Неужели властям России аж так наплевать, что проблему приходится решать тзв догхантером?

В одном только Минске по официальным данным ежегодно отлавливается, а затем уничтожается около 12 тыс. бездомных кошек и собак.

[^]
ВикторТрошка
15.01.2013 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2013 - 18:44)
ВикторТрошка
Цитата

Если из жирующих депутатов удасться выудить деньги - то лучше их потратить на повышение уровня жизни граждан, не? Опять, вашим любимым животным ничего объективно не перепадает.

Вы считаете что обезопасить граждан от бродячих животных это не повышение уровня жизни?
Животным ничего кроме хозяина и спокойной жизни не надо.

[^]
NICK2222
15.01.2013 - 18:50
3

Шутник

Цитата
Борцуны с догхантерами свято верят: стоит запретить в свободной продаже изониазид, так сразу движение догхантеров сойдет на нет.

Ребята , не рассказывайте собачникам про изониазид ! Я случайно вчера наткнулся на статью о нем . И выяснилось , что изобрели его еще в начале 20-го века и он является самым эффективным средством от туберкулеза до сих пор . Мало того , изониазид включён в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств , цены на которые регулируются, чтобы препарат был доступен населению . Не дай Бог , поднимется шумиха , дойдет до законодателей . Какие дебилы там сидя и какие законы они принимают - говорить не надо . примут еще один дурацкий закон , запрещающий изониазид , и все , пол страны вымрет от туберкулеза ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%B7%D0%B8%D0%B4
По теме : Города построены людьми для того , чтобы люди чувствовали там себя в безопасности , в том числе и от диких животных . Поэтому оправдывать собак , покусавших пьяного - нонсенс .

[^]
Narkozzz
15.01.2013 - 18:50
5

Гойдофоб

Zayz26
Цитата
ДХ- на русском языке переводится как садист над животными(забыла то самое слово)

Садист - человек, получающий удовольствие от чужих страданий. Уверен, дх разные бывают - если кто-то истребил бездомную стаю где-то по маршруту своего следования, прогулки или рядом с домом - какой же он садист? Он сделал это из практических соображений, как вы убивая комара, сосущего вашу кровь - без эмоций.

[^]
Еретик
15.01.2013 - 18:51
2

Ярила

Цитата
Так ясно?

Огнестрельное оружие в городе применять запрещено вроде как? Да и шуму много, а убивать собак тоже запрещено. Большинство ДХ (не садистская его часть) согласны усыплять современными препаратами, только нельзя ведь! Можно только сидеть и ждать, ну и жалобы писать, толку от них только...

Это сообщение отредактировал Еретик - 15.01.2013 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57717
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх