Разумеется - мне как раз хочется НЕ ЗНАТЬ фамилию президента - я хочу быть уверенным что при любом строе моя жизнь будет зависеть от МЕНЯ а государство и сограждане при необходимости слегка помогут или поддержат.
А вы (свято верящие что ТОЛЬКО ПУТИН, ТОЛЬКО РОССИЯ, ТОЛЬКО ВПЕРДЕ!) меня пугаете.
Вам не странно жить при этом шизофреническом строе?
Когда из одной новостной программы вам вещают что "надо снимать экономику с сырьевой иглы" а следующем сюжете радостно рапортуют о строительстве очередного газопровода?
Когда Кургинян и иже с ним кричат об американской угрозе но СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАПАСЫ для БУДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ (!!!) мы храним в Америке?
Вам ЭТО НЕ СТРАННО???
Вам не страшно когда начальник ВСЕЯ СКОЛКОВА г-н Вексельберг (Ваще ниразу не Иванов) открыто объявляет о начале инвест проекта (от совей частной корпорации) в американскую недвижимость на МИЛЛИАРД (!!!)
долларов.
Как думаете, сложно у него будет выведать Главную-нано-технологию России? С таким то рычагом воздействия???
Что вы ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ САМИ???
Или вот еще малая зарисовочка из жизни единороссов...
Если бы вы или я (не да бог) сбили на смерть, ночью, на дороге человека, отца ВОСЬМЕРЫХ детей... Что бы с вами (мной) было? Сидели бы...
А вот мэр моего города (Ярославля) Виктор Владимирович Волончунас (член сами-знаете-какой-партии) так поступил... И до сих пор на посту.
Все ровны, но некоторые ровней других, хули.
Так что Путин - пшел на хуй. И приспешников своих забирай.