Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProtivVseh
2.02.2012 - 23:05
0
Статус: Offline

Весельчак

А вот разозлится и придет! Да и без этой картинки....

[^]
micro
2.02.2012 - 23:06
15

rulez.gif

Путин, уходи

[^]
Гоняло
2.02.2012 - 23:06
0

Шутник

А слабо выйти на красную площадь с плакатом "ПУТИН НЕ ГАМНО!!!" gigi.gif

Скрытый текст
только чтоб "НЕ" было на другой стороне плаката

[^]
КВАЗАР
2.02.2012 - 23:07
8

я - пидор

Заебали те, кто пишет "заебали вы со своим Путиным"

[^]
zolomon
2.02.2012 - 23:07
0

Ярила

Есть таланты в стране, убедили. И респект бдительным стражам стабильности и настойчивой настырности колебателей авторитетов.

[^]
skripok
2.02.2012 - 23:18 [ показать ]
-31
Rzhevsky
2.02.2012 - 23:24
0

Член суда

ну тогда и зайца нарисуйте, который прийти должен!
или какая там альтернатива есть?

[^]
Гоняло
2.02.2012 - 23:25
-2

Шутник

Цитата (skripok @ 2.02.2012 - 22:18)
Сенсей вроде не первый день на япе, а надпись росагит.инфо не удалил. Не пости хуйню. Ты же всегда пиздец какой охуенный и вечно всем недоволен. Как не зайдешь в любой теме свою "охуенную" точку зрения высказываешь.
Так вот - ЯП это тебе не предвыборная площадка. Запости лучше что нибудь смешное или просто положительное, а не эту обрыдщую рожу.
З.Ы. минусите наздоровье, кому этого так сильно хочется.

там тебе один неизвестный аноним зделал так up.gif

Добавлено в 23:26
Цитата (Rzhevsky @ 2.02.2012 - 22:24)
ну тогда и зайца нарисуйте, который прийти должен!
или какая там альтернатива есть?

альтернатива- балет и керамика cool.gif

[^]
Opyeri
2.02.2012 - 23:27
1

Шутник

Уходи Политика с ЯПа!!

[^]
Гоняло
2.02.2012 - 23:31
4

Шутник

Цитата (Opyeri @ 2.02.2012 - 22:27)
Уходи Политика с ЯПа!!

и аварии с сообой забирай и гомекаф!!! no.gif
и в кавёр незабуть завернуть! dont.gif

Это сообщение отредактировал Гоняло - 2.02.2012 - 23:35

[^]
shovcom
2.02.2012 - 23:34
-1

Хохмач

Заебали те, кто заебал от тех кто написал, для тех кто заебал, тому кто написал "заебали вы со своим Путиным!"

[^]
Andriu
2.02.2012 - 23:34
0

Весельчак

Зае..али те кто пишет:"Зае..али те кто пишет:Заебали вы со своим Путиным."

[^]
Kvaka80
3.02.2012 - 00:06
0

Шутник

ЕРЕСЬ! ДОСТАЛО!

[^]
ЦарскийЦарь
3.02.2012 - 00:06
-2

Просто Царь

Господа, а разрешите поинтересоваться, раз уж вы так недовольны тем, что имеем, сами-то кого можете предложить вместо Путина? Нет, это конечно здорово - демократия и свобода слова в интернетах. А по существу? Многие недовольны "тандемом", пусть будет по вашему, предложите свои идеи, адекватные и обоснованные идеи. А если их нет, зачем тогда мутить воду?

[^]
zingr
3.02.2012 - 00:14
1

Шутник

KirillElPistolero
Цитата
Разумеется - мне как раз хочется НЕ ЗНАТЬ фамилию президента - я хочу быть уверенным что при любом строе моя жизнь будет зависеть от МЕНЯ а государство и сограждане при необходимости слегка помогут или поддержат.

Зачем же "не знать фамилию президента"? Я так понимаю, что это возможно либо в дурке, либо в отшельничестве - в сибирской тайге, к примеру.
Не, я понял о чём ты говоришь, хоть и не совсем стройно выстраиваешь мысли и фразы, что бы было - "а куда она нах из колеи денется" - так? Другой вопрос - что за колея и куда она ведёт? Вон у пиндосов примерно так и есть - тока их колея ведёт в жопу, причём в жопу вместе с асашаем может попасть и весь мир, Россия в том числе.
И что это за общие фразы - "хочу быть уверенным, что при любом строе моя жизнь будет зависеть от меня"? Она и так от тебя зависит! Ага. Мы здесь вообще не о том(по крайней мере наиболее вменяемые). Ты можешь ответить: - Какой, по твоему мнению, должна быть Россия? Желательно по пунктам и с обоснованием(а уж если сможешь внятно сформулировть как это сделать, то вообще - ах! внятно - это без этих истерических воплей "хутин пуй должен уйти" - считай что Пу вообще нет).
Цитата
А вы (свято верящие что ТОЛЬКО ПУТИН, ТОЛЬКО РОССИЯ, ТОЛЬКО ВПЕРДЕ!) меня пугаете.

Не, я понимаю, что спорить приписывая оппоненту то чего он не говорил и назначать его тем, кем он не является, гораздо удобнее - ну как сам с собою споришь, а значит "знаешь"(сам придумываешь) все контраргументы наперёд, только это похоже на онанизм, вербальная дрочка.
Вот у тебя опять - начинаешь размышлять как взрослый человек и тут раз - истерика, как у школоло-хомячка. Переходный возраст видать - напоминаешь пЫонера с ломающимся голосом - то басом, а то как "даст петуха".
Цитата
Когда Кургинян и иже с ним кричат об американской угрозе но СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАПАСЫ для БУДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ (!!!) мы храним в Америке?

Кургинян говорит умные вещи, зачастую - стоит послушать и обдумать сказанное им. Правда надо заметить, что черезчур эмоционален, но послушать-обдумать всё же стоит - главное не заражаться при прослушивании его истеричностью.
Про "стратегические запасы" - насмешил. Это никак не стратегические запасы - это деньги, всего-лишь. То что их сначала разместили в ценных бумагах асашай - может и правильно(подчёркиваю - вначале). А знаешь почему правильно? А потому что здесь могли попросту разворовать. Вот так банально и просто. А вот то, что за 12 лет не было сделано почти ничего(по крайней мере - абсолютно недостаточно), для того, что бы из денег, вкладываемых в развитие страны не пиздилось до половины(причём внаглую - даже при нынешнем падении компетенции следственных органов, доказать хишения не сложно - они ж, воры, я имею ввиду, не особо и прячутся то) - здесь вина Путина со товарищи очевидна и сомнению не подлежит.
Цитата
Вам не страшно когда начальник ВСЕЯ СКОЛКОВА г-н Вексельберг (Ваще ниразу не Иванов) открыто объявляет о начале инвест проекта (от совей частной корпорации) в американскую недвижимость на МИЛЛИАРД (!!!)
долларов.

Ну, вообще то в Россию тоже вкладывают немалые средства иностранные корпорации. Не убедительно? Ладно - в Китай вкладываются просто невъебенные деньги иностранными компаниями и частными лицами и власти, да того же асашай и не только, никак этому не то что не препятствуют, но даже и поддерживают такую инвестиционную политику. Как же они не боятся, что китайсы "выведают главный секрет пендостана(который ни для кого не секрет уже - так, к слову)"?
Тут вообще проблема в другом - это отдельная тема, хотя прямо вытекающая из того о чём мы тут базарим.
Цитата
Или вот еще малая зарисовочка из жизни единороссов...
Если бы вы или я (не да бог) сбили на смерть, ночью, на дороге человека, отца ВОСЬМЕРЫХ детей... Что бы с вами (мной) было? Сидели бы...
А вот мэр моего города (Ярославля) Виктор Владимирович Волончунас (член сами-знаете-какой-партии) так поступил... И до сих пор на посту.
Все ровны, но некоторые ровней других, хули.

Едарасы, в подавляющем большинстве своём, и вступили в "стройные ряды" что бы быть ровнее. Если, предположим, победят либерасты, все нынешние члены ЕР, этими же самыми "стройными рядами," вступят в их партию. Ты сомневаешься? Знаешь, я иногда думаю, что если бы Землю захватили какие-нибудь алиены, оказавшиеся не "гуманными гуманоидами", а какими-нибудь полупауками-полуслизнями, употребляющими, ну, к примеру, человеческие органы в пищу, в качестве деликатеса, то среди наших "элитиков" нашлось бы немало желающих вступить в какую-нибудь партию "За сотрудничество с пришельцами" - для них ведь главное получить ништяки для себя-любимых, а каковы последствия(для страны, для народа, для государства) их действий, предпринимаемых для получения ништяков, их не волнует. Вот вообще не волнует. Такие они особи, не совсем человеки, то есть - НЕДОчеловеки, унтерменьши.

Это сообщение отредактировал zingr - 3.02.2012 - 00:18

[^]
sh1ko
3.02.2012 - 00:17
-3

Шутник

Цитата (all2799 @ 2.02.2012 - 19:56)
Цитата (enotkrosh @ 2.02.2012 - 19:51)
от того что эта фамилия произноситься раз сто на дню,многие в марте не вольно поставят галку над тем что на языке как говорится крутится....

Людей уже прямым текстом заставляют голосовать за него, под угрозами увольнения...И от этого они начинают ненавидеть его в три раза сильнее

Зачем врать то? Вот для чего это?

[^]
zooty
3.02.2012 - 00:21
2

Юморист

Ага, а после выборов:

Путин, уходи

[^]
SHONN
3.02.2012 - 00:23
2

Пу уходи! Аааа, порадовал креатив!!! )))

[^]
vvpimedved
3.02.2012 - 00:30
-1

Ярила

если честно уже перебор.
заебало все.

[^]
alpato
3.02.2012 - 00:30
3

Пофигист

Цитата
Уходи Политика с ЯПа!!

Специально для Вас - картинка-раскраска и никакой политики.

Это сообщение отредактировал alpato - 3.02.2012 - 00:31

Путин, уходи

[^]
Flаnkеr
3.02.2012 - 00:31
1

Шутник

Он,не?

Путин, уходи

[^]
Ameloid
3.02.2012 - 00:47
1

http://dtornado.ru

Цитата
Такие они особи, не совсем человеки, то есть - НЕДОчеловеки, унтерменьши.

А ты когда-нибудь видел своими глазами госбюджет? Ну я имею ввиду эту цифру. Ты когда-нибудь держал в руках конституцию страны в которой живешь? Не обычную конституцию, а такую, в которой что напишешь - так и будет? Я думаю что если бы у тебя это было в руках - ты бы клал на всё и на всех)) Только не спорь - ты мне ничего не докажешь)

Дальше, перед тем как я скажу что думаю - хочу всех предупредить - я не сторонник Путина, ЕР (или так кого-бы то ни было ещё из кремлядей, я просто объективен и рассматриваю ситуацию на шаг вперед). Мне тоже смешно каждый год слушать о росте экономики, ВВП, пенсий и т.д. Из всего что я реально замечаю на своей шкуре - рост цен на всё! Но ведь никто не будет говорить по телевизору что в связи с подъемом пенсии на 7% мое любимое печенье которое я покупаю себе на работу подорожало почему-то на 11.8% (да я вчера специально посчитал) Я в принципе был к этому готов, но всё равно обидно. Я знаю что мне врут, но сделать я ничего не могу, как и каждый из вас. Путинская кодла она очень умная - и сам он не дурак. Перед выборами нужно две вещи - организовать свою безопасность (повышение ЗП военным), и электорат (повышение пенсий). Всё - он пройдет 100%! Нравится мне это? - Нет!

Теперь я расскажу, почему я не хочу смены власти, а значит смены режима, смены строя. Во первых - я научился жить в этой стране при нынешней действующей власти. Если она сменится - то либо придут те-же самые лица, либо всё кардинально изменится, и вы должны понимать что изменения будут не в лучшую сторону, с кровью и лютым беспределом, потому что со всех ключевых постов уберут нынешнее руководство. За всю мировую историю ещё ни разу никому не удалось в один миг реализовать утопичное государство, особенно сразу после "свержения власти"! В принципе это вообще никому не удалось. Я думаю адекватные люди меня поймут.

Уважаемые форумчане, которые спят и видят что начнется революция, танки в городе, кровь рекой, клацанье затворов и публичные казни на красной площади - мне не интересно ваше мнение, и реформу власти я вижу по другому)

p.s. я на выборы не пойду - я не клоун!

Добавлено в 00:59
Цитата
Людей уже прямым текстом заставляют голосовать за него, под угрозами увольнения...И от этого они начинают ненавидеть его в три раза сильнее

да ладно херню пороть. В масштабах такой страны по любому была бы утечка в СМИ, о конкретном случае, с конкретными людьми. Даже мне ясно что это неплохой козырь для всей оппозиции, пошуметь вокруг такой темы. Но до сих пор я не услышал ни одной фамилии и имени руководителя, который заставлял бы своих подчиненных голосовать за ЕР. Всегда слышу только о каких-то мифических "знакомых" с которыми это происходит. Которые готовы идти на баррикады, и умирать за родину без Путина, но боятся до жути потерять работу в сраном офисе, и поэтому вынуждены сжимать кулачки и голосовать за ЕР. Как по мне - то бредятина полнейшая)))

[^]
альгиз
3.02.2012 - 01:03
1

Шутник

хотелось бы задать один вопрос. если не путина, то кого хотели бы вы видеть в качестве президента? или кто в данный момент является достойным того, что бы стать президентом?

[^]
lex2936
3.02.2012 - 01:36
1

Открыватель границ

Цитата
Цитата (lex2936 @ 2.02.2012 - 11:37)
Цитата
Николая II почему то называли "кровавым"...
А ведь за все время его правления по политическим статьям было казнено намного меньше, чем было убито правительственных чиновников различными бомбистами и террористами...

А надо было поболее казнить, особенно последователей человека в кепке

История развивается циклично...

Соплежуй Николай II - просрал Россию...

Соплежуй Горбачев - просрал СССР...

Чего там циклично?

Пришел урод-сифилитик в кепке и на немецкие деньги пролил реки крови.

[^]
coba4ka
3.02.2012 - 02:45
2

Породистая

у вас в голове непорядок, в чем вы обвиняете Путина, в том, что в говне живете...все законы есть, но их никто не соблюдает...вы все думаете, что кто-то за вас что-то сделает, каждый живет так, как он заслужил mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98431
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх