Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
3.02.2012 - 14:05
3
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

))

Путин, уходи

[^]
Karl2233
3.02.2012 - 14:19
1

изгоняющий путирастов

Цитата (kattlea @ 3.02.2012 - 13:34)
диградируют те кто слишком много пьют,но когда проходил медосмотр в частной клинике на вопрос "Cколько пьете в неделю ,ответил две бутылочки светлого пива,так она меня назвала алкгаголиком и вам надо лечится,а когда таких сурьезных дам вытаскиваешь с клуба,я лучше промолчу ибо проходить каждый год комиссию накладно и такие наркологи мне это говорят.Это реальная клиника,где женаа директор,а спонсор полицейский

а в школе нема знакомых? gigi.gif
так пу и ме вроде не бухают... или...? blink.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 3.02.2012 - 14:20

[^]
alexanrooo
3.02.2012 - 16:35
0

Приколист

В продолжение темы Властелина колец!
"Превращение в короля"

Это сообщение отредактировал alexanrooo - 3.02.2012 - 16:36

Путин, уходи

[^]
Zalf
3.02.2012 - 16:52
1

Ярила

Цитата (coba4ka @ 3.02.2012 - 02:53)
какая такая хуета, если в твоих проблемах виноват Путин, голосуй за других, посмотрим, как они тебя наебут rolleyes.gif

я не понял, причем тут Путин? я написал о твоем высказывании. так что или напиши кто и как раздает заслуженное (и по каким меркам определяет), или пиши - каждый живет, как хочет

[^]
GRAD80
3.02.2012 - 19:04
3

Шутник

Анекдот в тему: Встречается Путин с Чуровым. Чуров говорит у меня 2 новости одна хорошая , другая плохая. Путин: Начни с хорошей. Чуров: Вас выбрали. Путин: А плохая? -За вас никто не проголосовал!

[^]
Avantguarde
3.02.2012 - 19:16
1

Шутник

Пыня, сынок, ты? Хватит бороться, сходи к бабушке (за хлебушком). faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Avantguarde - 3.02.2012 - 19:19

[^]
MacRus
3.02.2012 - 23:07
0

Барыга

Цитата (Avantguarde @ 3.02.2012 - 19:16)
Пыня, сынок, ты? Хватит бороться, сходи к бабушке (за хлебушком). faceoff.gif

не лучше ли отнести бабушке хлебушка

[^]
viz2004
3.02.2012 - 23:10
0

Шутник

У участников протестных митингов в Москве сегодня появился неожиданный защитник. Им стал известный террорист, лидер международной террористической организации и виртуального государства «Имарат Кавказа» Доку Умаров.

В своем видеообращении он заявил о том, что больше не считает гражданское население России своим врагом, так как "оно выступает против власти В.Путина". Боевик пообещал не причинять вреда мирным гражданам России, пока они выступают против нынешней власти, однако призвал своих подчиненных "наносить удары по военным объектам, представителям спецслужб и политическому руководству" страны. Отныне, с его слов, если продолжатся атаки на мирных граждан, то это следует расценивать как провокацию со стороны властей.

Напомним, что Доку Умаров находится в федеральном розыске по обвинению в грабежах, похищениях людей, убийствах, совершении террористических актов и призывах к свержению действующей власти. Террорист взял на себя ответственность за организацию теракта в аэропорту «Домодедово» в 2011г., взрывы в московском метро в 2010г., подрыв поезда «Невский экспресс» в 2009г. Включен США в список международных террористов, и Совбезом ООН в список террористов, связанных с «Аль-Каидой».

Сегодня же было опубликовано обращение обвиняемых по делу о нападении на Нальчик в 2005 году к участникам протестных митингов в Москве. Они объявили себя политическими заключенными и попросили считать себя заочно присутствующими на митинге в рядах оппозиции. По словам заключенных, они тоже выступают против «коррупции, казнокрадства, правового беспредела, всевластия силовых структур, презрения политического руководства к нормам закона и морали».

Напомним, что осенью 2005 года группа из 80-200 хорошо вооруженных боевиков совершила нападение на г.Нальчик, захватив несколько объектов и заложников в них. В ходе спецоперации значительная часть нападавших была убита, остальные задержаны. По данным правоохранительных органов нападение было вызвано проведением спецоперации «Белая речка» по блокированию крупной группировки исламских радикалов и имело своей целью отвлечение внимания для того, чтобы дать возможность бандитам уйти от преследования.

Вероятно, неожиданная поддержка «болотного» протеста столь одиозными личностями является попыткой террористов произвести скоростной саморебрендинг на «борцов за свободу с диктаторским режимом». Практика активного применения боевиков «Аль-Каиды» в Ливии и начавшиеся переговоры США с движением Талибан показывает, что такое «перерождение» вполне возможно.

Организаторы "болотного марша" на заявление Умарова пока не отреагировали.

[^]
MacRus
3.02.2012 - 23:21
0

Барыга

Цитата (verwolff @ 1.02.2012 - 18:42)
Цитата (MacRus @ 1.02.2012 - 19:37)
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Более подробно тут
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

хорошо, что есть копипаст...
небось, поленился бы столько букафф сам печатать lol.gif

т.е. ты как бы в этих данных сомневаешься?.... тогда приведи другие !

[^]
Алане
4.02.2012 - 02:35
0

Балагур

twintwin
Вот жеж тварь продажная. Мне своим ушам тоже не верить, да? Сегодня настоятельно рекомендовали идти в субботу поддерживать Путина. Добровольно-принудительно.

Что, уши мои мне пиздят, да?

[^]
GnaT
4.02.2012 - 07:27
2

Балагур

Цитата (viz2004 @ 3.02.2012 - 23:10)
У участников протестных митингов в Москве сегодня появился неожиданный защитник. Им стал известный террорист, лидер международной террористической организации и виртуального государства «Имарат Кавказа» Доку Умаров.

В своем видеообращении он заявил о том, что больше не считает гражданское население России своим врагом, так как "оно выступает против власти В.Путина". Боевик пообещал не причинять вреда мирным гражданам России, пока они выступают против нынешней власти, однако призвал своих подчиненных "наносить удары по военным объектам, представителям спецслужб и политическому руководству" страны. Отныне, с его слов, если продолжатся атаки на мирных граждан, то это следует расценивать как провокацию со стороны властей.

Напомним, что Доку Умаров находится в федеральном розыске по обвинению в грабежах, похищениях людей, убийствах, совершении террористических актов и призывах к свержению действующей власти. Террорист взял на себя ответственность за организацию теракта в аэропорту «Домодедово» в 2011г., взрывы в московском метро в 2010г., подрыв поезда «Невский экспресс» в 2009г. Включен США в список международных террористов, и Совбезом ООН в список террористов, связанных с «Аль-Каидой».

Сегодня же было опубликовано обращение обвиняемых по делу о нападении на Нальчик в 2005 году к участникам протестных митингов в Москве. Они объявили себя политическими заключенными и попросили считать себя заочно присутствующими на митинге в рядах оппозиции. По словам заключенных, они тоже выступают против «коррупции, казнокрадства, правового беспредела, всевластия силовых структур, презрения политического руководства к нормам закона и морали».

Напомним, что осенью 2005 года группа из 80-200 хорошо вооруженных боевиков совершила нападение на г.Нальчик, захватив несколько объектов и заложников в них. В ходе спецоперации значительная часть нападавших была убита, остальные задержаны. По данным правоохранительных органов нападение было вызвано проведением спецоперации «Белая речка» по блокированию крупной группировки исламских радикалов и имело своей целью отвлечение внимания для того, чтобы дать возможность бандитам уйти от преследования.

Вероятно, неожиданная поддержка «болотного» протеста столь одиозными личностями является попыткой террористов произвести скоростной саморебрендинг на «борцов за свободу с диктаторским режимом». Практика активного применения боевиков «Аль-Каиды» в Ливии и начавшиеся переговоры США с движением Талибан показывает, что такое «перерождение» вполне возможно.

Организаторы "болотного марша" на заявление Умарова пока не отреагировали.

Ну, собственно, вот и начинается... Сейчас америкосы назовут их "борцами за свободу", выявят, что злобный Путин расстрелял +100500 чеченов и сбросил на Грозный хим. бомбы... Затем на улицы выходят толпы офисных хомячков, кричащих, что их права ущемляются и далее- ну кроче вы знаете brake.gif

[^]
scuzzlebutt
4.02.2012 - 09:03
4

Весельчак

вот как то так... Респект Ёлкину

Путин, уходи

[^]
all2799
4.02.2012 - 09:07
4

Ярила

любимые, аккуратнее - завелся тролль, который если проигрывает в споре, жмет 911.

[^]
Stuff
4.02.2012 - 11:16
0

Ярила

Путен 2.0

[^]
twintwin
4.02.2012 - 12:25
-5

Шутник

Цитата (Алане @ 4.02.2012 - 02:35)
twintwin
Вот жеж тварь продажная. Мне своим ушам тоже не верить, да? Сегодня настоятельно рекомендовали идти в субботу поддерживать Путина. Добровольно-принудительно.

Не уши, голубчик, а ты пиздишь. Причем нагло и бессовестно. Вот кого ты наебать тут хочешь? Иди-иди на болотную, там тебя блядь ждут. Мало Лимонова-пидора было вам, теперь умарова поддержите. Ссуки безмозглые, демшиза хипозная.

Это сообщение отредактировал twintwin - 4.02.2012 - 12:29

[^]
GnaT
4.02.2012 - 15:02
2

Балагур

Ребят... я ща обращаюсь к людям, которые тут более-менее давно... А вас не напрягает тот факт, что процентов 70 топик-стартеров о плохом президенте даже аватара не имеют... и сообщений у них меньше 50? я к тому, что еще надо посмотреть кто тут проплачен...

[^]
Ameloid
4.02.2012 - 17:21
0

http://dtornado.ru

Цитата

если не пиздишь - то назовись сам, и назови ФИО того, кто тебя добровольно-принудительно гнал) Иначе всё пиздежь!

[^]
viz2004
4.02.2012 - 17:29
2

Шутник

Сразу две крупные политические акции состоялись в Москве в субботу. На Поклонной горе «антиоранжевая» коалиция числом более 100 тысяч человек (это стало главной неожиданностью дня! ну такой неожиданностью!) собралась против «цветной революции», а на Болотной «рассерженные горожане» (их набралось всего 25 тысяч) провели очередной митинг.

Ну согнал всех кровавой Пу! Под стволами крававой гебни согнали 100 тыщь!
(на самом деле 138 000 !).

Хомячки набрали х*й целых, хрен десятых.
Кушайте у американского госдепа. Рот не порвите!

[^]
Ameloid
4.02.2012 - 17:38
3

http://dtornado.ru

Цитата
Ребят... я ща обращаюсь к людям, которые тут более-менее давно... А вас не напрягает тот факт, что процентов 70 топик-стартеров о плохом президенте даже аватара не имеют... и сообщений у них меньше 50? я к тому, что еще надо посмотреть кто тут проплачен...

Да никто тут не проплачен! Просто школоте всегда было интересно поиграть в "потемкина". Вечное свирбение в жопе не дает спокойно делать уроки, вот и самореализуются делаю фотожабы на власть, а на деле - они никто. И никто таким вот пионерам платить ни за что не будет. А сообщений у них мало потомучто их регуляно здесь банят, вот и приходится енять аккаунты.

Да и к тому-же лично мне не кажется что развлекательный форум может стать источником смуты, внедряемой в страну извне) Есть гораздо более эффективные средства, поверенные временем.

Не все это понимают, к сожалению. Что здесь происходит на самом деле в нескольких пунктах, можно охарактеризовать примерно так:
1) Школьники не хотят делать уроки - виноват путин.
2) Я не люблю спорт, а люблю пиво и пиздеть в интернете- виноват путин
3) Я не хочу работать - виноват путин
4) Мне не дают телки - виноват путин
5) Я не знаю своих прав и не умею их отстаивать - виноват путин
6) У меня начальник мудак - виноват путин

Народ, поймите что у нас ДЕРЬМОКРАТИЯ, а не коммунизм. И никто вам ничего не должен. И ресурсы которые в земле - не ваши! Вашими они станут тогда, когда вы их от туда достанете, и красиво упакуете) Надейтесь на себя, работайте для себя. Это кстати при любой власти так.

Добавлено в 17:41
Кстати, мысль возникла) Я переведу 200 рублей на веб-мани тому, кто в этом форуме не будет пиздеть на политические темы неделю. ) Желающие в личку)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 4.02.2012 - 17:44

[^]
Badheckler
23.04.2012 - 21:03
1

Шутник

[^]
GlebVelikiy
12.06.2012 - 23:14
1

Шутник

квартира стоит как ракета, спасибо путину за это...

[^]
arthurtiger
19.07.2014 - 19:30
0

Шутник

А вот и я )
Трехлетнее заключение за этот пост пошло мне на пользу.
Ну да, Путин так и не ушел. Но мне пох. Ушел я.

Это сообщение отредактировал arthurtiger - 19.07.2014 - 19:31

Путин, уходи

[^]
Dan74
19.07.2014 - 19:32
4

Архипредатель

arthurtiger c возвращением!
Вишь, как жизнь поменялась, пока ты там в реале шлялся? gigi.gif

[^]
Ghostmut
19.07.2014 - 19:33
1

созерцатель

На Шуру похож

[^]
Саша79
19.07.2014 - 19:33
8

Юморист

мдаа , 2 года назад как все тут на сайте были против Путина, а сейчас бы эта тема за минуту в утиль улетела) как нами управляют средства масс-медиа))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98426
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх