Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
2.02.2012 - 08:32
0
Статус: Offline

Ярила

и чё они этим добились? Результат?
С таким же успехом могли это наколоть себе на заднице или члене.

Кроме как проблем коммунальным службам и ментам - ничего не принесли. Разве что радость хомячкам.

Это сообщение отредактировал beback - 2.02.2012 - 08:33

[^]
гиксос
2.02.2012 - 08:48
-1

Приколист

совсем нехочеться возвращаться в 1917-1921гг, с 1933-1941гг, с 1991 по 2000гг.

Путин, уходи

[^]
гиксос
2.02.2012 - 08:48
-1

Приколист

все они жертвы перемен.

Путин, уходи

[^]
гиксос
2.02.2012 - 08:49
0

Приколист

которых хотел народ, самое удивительное, всё это началось с благих намерении.

Путин, уходи

[^]
гиксос
2.02.2012 - 08:51
0

Приколист

Но нам есть чем гордиться.

Это сообщение отредактировал гиксос - 2.02.2012 - 08:53

Путин, уходи

[^]
Galaktika
2.02.2012 - 08:57
5

Комон Эврибади

гиксос
Эти картинки времён Путлера

Путин, уходи

[^]
NobleRogue
2.02.2012 - 08:59
8

Весельчак

Нде... и сразу нашисты тут как тут и прокремлёвцы... Ребята, живите спокойно! И не надо рабочий класс под грозой увольнения заставлять идти на ваш грёбаный митинг на Победе, внезапно моментально согласованый...
дмитрий владимирович явно не в России живёт, раз говорит - "Где использованный административный ресурс? Нет его!"

[^]
4spam
2.02.2012 - 09:12
0

Шутник

Цитата (allrulez @ 2.02.2012 - 09:29)
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 03:21)
Цитата (allrulez @ 2.02.2012 - 02:45)
сори за мегапост.
писал не я. там ещё много есть
источник http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html
Порассуждаем за Путина...

Представляешь, ты тут столько букв пэйстишь, пэйстишь, стараешься, а тебе в ответ говорят: иди ты на уйх со своим Путиным и йебанутыми размышлениями о нём!

вот главное в твоём посте: "...йебанутыми размышлениями..."
а хамство, нежелание думать и неприятие иного мнения очень характеризует младо- и неочень рэволюционэров.
пральна, нахер думать - всё уже придумано за вас. остаётся с упёртостью барана повторять чьё-то "хутин-пуй".
а на деле, обычно нежелающие заниматься "...йебанутыми размышлениями..." не в состоянии адекватно оценить и сравнить последние лет 30 истории нашей страны. ибо в 1990-2000 были детьми беззаботными на обеспечении родителей, кои наверняка старались всё лучшее (что смогут) детям.
что сделано за 10 лет? выйди на улицу...

дальше я удалил много букв за откровенный флуд

...КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!
а топтать клаву ради правды - не жалко. хотя все эти форумные флеймы - тухляк, тока злобы прибавляет.
жалко вас, неопытных хамоватых хомячков, крутящих колёса в пиндоцирке. хотя если человек живёт в шоколаде или одним днём, то неудивительно.
так ты с кем? с болотной? или с поклонной горой?

минусить разрешаю, мне не жалко.

Весь твой анализ моих постов - уехта полная. Потому что я сразу гуглю первый же фрагмент из твоего высера, получаю:

Поиск результатов: примерно 25 000 (0,40 сек.) и мне просто пох, что ты там пристегнул про меня!

Иди теперь на уйх вместе со своим Путиным!

[^]
allrulez
2.02.2012 - 09:12
-3

Ярила

Цитата

эти картинки начались в революционные 90ые.
и к тому же в любой стране такого можно нафоткать.

[^]
allrulez
2.02.2012 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 10:12)
сори за мегапост.

Представляешь, ты тут столько букв пэйстишь, пэйстишь, стараешься, а тебе в ответ говорят: иди ты на уйх со своим Путиным и йебанутыми размышлениями о нём!

а хамство, нежелание думать и неприятие иного мнения очень характеризует младо- и неочень рэволюционэров.
пральна, нахер думать - всё уже придумано за вас. остаётся с упёртостью барана повторять чьё-то "хутин-пуй".
а на деле, обычно нежелающие заниматься "...йебанутыми размышлениями..." не в состоянии адекватно оценить и сравнить последние лет 30 истории нашей страны. ибо в 1990-2000 были детьми беззаботными на обеспечении родителей, кои наверняка старались всё лучшее (что смогут) детям.

а топтать клаву ради правды - не жалко. хотя все эти форумные флеймы - тухляк, тока злобы прибавляет.
жалко вас, неопытных хамоватых хомячков, крутящих колёса в пиндоцирке. хотя если человек живёт в шоколаде или одним днём, то неудивительно.

Весь твой анализ моих постов - уехта полная. Потому что я сразу гуглю первый же фрагмент из твоего высера, получаю:

Поиск результатов: примерно 25 000 (0,40 сек.) и мне просто пох, что ты там пристегнул про меня!

твои посты анализировать? мне скучно. в них кроме хамства, злобы и ЛЖИ почти пусто.
и чё ты бесёнышь там нагуглил? поделись невъебенным открытием плз. ты хоть понимаешь, чё те гугль выдаёт?
а то что было написано не мной я понятно обозначил ссылкой.
какое же жалкое наше хомячьё, аж за страну обидно.

Это сообщение отредактировал allrulez - 2.02.2012 - 09:27

[^]
lex2936
2.02.2012 - 10:37
-1

Открыватель границ

Цитата
Николая II почему то называли "кровавым"...
А ведь за все время его правления по политическим статьям было казнено намного меньше, чем было убито правительственных чиновников различными бомбистами и террористами...

А надо было поболее казнить, особенно последователей человека в кепке

[^]
VVoldemar
2.02.2012 - 10:40
0

Сам такой!

Цитата
аж за страну обидно.

За страну обидно значит? А за тысячи сокращенных вонных не обидно,а их убрали (тупо выкинули) что бе сейчас кричать "мы зарплаты повысили, чем вы недовольны". Идут постоянные сокращения (2 раза в год, стабильно должностей по 6 сокращают), в госструктурах..Оптимизация говорите? Так почему работы меньше не стало, и вместо сокращенных работают остальные?

[^]
Karl2233
2.02.2012 - 10:42
0

изгоняющий путирастов

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 10:42
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 2.02.2012 - 11:37)
Цитата
Николая II почему то называли "кровавым"...
А ведь за все время его правления по политическим статьям было казнено намного меньше, чем было убито правительственных чиновников различными бомбистами и террористами...

А надо было поболее казнить, особенно последователей человека в кепке

История развивается циклично...

Соплежуй Николай II - просрал Россию...

Соплежуй Горбачев - просрал СССР...

[^]
Karl2233
2.02.2012 - 10:44
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 10:42)
История развивается циклично...

Соплежуй Николай II - просрал Россию...

Соплежуй Горбачев - просрал СССР...

соплежуй путлер и медведь его дрессированый, просирают то, что осталось

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 2.02.2012 - 10:44

[^]
FFK3513
2.02.2012 - 10:48
2

Шутник

Путин-уходи, Путин-приходи, Зюганов-постой, а не, Жирик-давай...Вы чего все рехнулись что ли? Вся оппозиция - это проет политтехнолога из Кремля, кандидаты все давно "дорогие", да уж не дешевые, товарищи для Пу и Ме...Бесит тот факт, что держат все население за быдло! Очнитесь, чего серите друг на друга, стараетесь свою проснувшуюся "после вчера" сознательность и права отстаивать...пока вы друг другу доказываете какую-то ересь, выборы проходят, законы издаются, а мы все отстаиваем-отстаиваем...Порядок нужно вокруг себя наводить, вспомните классика: "разруха в головах..." Все решено, хуль тут спорить. Зачем отвлекаться на то, что неподвластно изменить, нет, ну если у кого-то есть иллюзии, то надо выйти на площади,горы проораться, выпустить пар, крикнуть: "Уходи!!!" и ...опять по своим шконкам=домам расходиться...Блеать, порядка нигде нет, зато митинговать, в политику, как в пень головой, лезть самое время! Только не пишите про Конституцию, про то, что жить нельзя одним днем, а как же наши дети, а что потом...Вы сегодня воспитывайте, живите, меняйте...Не получается в одиночку решить вопрос - объединяйтесь, а не орите на площадях и не участвуйте в этих кремлевских проектах и акциях...Довольно!

[^]
VVoldemar
2.02.2012 - 10:51
0

Сам такой!

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic399569.htmlпутен наше фсё

Это вы к тому что военным зарплаты повысили? Ну да, а вы то как хотели, и плевать что военных сейчас осталось 40% от того что в 2008 году было, а расходы на зарплату не снижались (правильно, ведь корпораттивы ЕДРа после выборов кто будет оплачивать, не ониже сами, а благодарный народ, от всей души).. dead.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.02.2012 - 10:52

[^]
verwolff
2.02.2012 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 2.02.2012 - 09:57)
гиксос

Ты приди в добротный дом с крепкой семьей, нормальным достатком, дождись пока кто нибудь сходит на толчок по большому и по быстрому вклинься с фотиком до того как смоют...

И рассказывай потом всем, в каком говне живет эта семья...

[^]
VVoldemar
2.02.2012 - 11:16
0

Сам такой!

Цитата
Ты приди в добротный дом с крепкой семьей, нормальным достатком, дождись пока кто нибудь сходит на толчок по большому и по быстрому вклинься с фотиком до того как смоют...И рассказывай потом всем, в каком говне живет эта семья...

На картинках по моему никто не ждал особенно говеного момента чтоб сфотографировать, оно все это есть, причем сравительно недавно появилось. Те же скинхеды-это ответ людей на огромнейшее количество иммигрантов,может и не очень умных людей, но людей живущих в этой стране, людей чьи интересы должны учитываться в первую очередь..У нас же пока в первую очередь учитываются интересы полуграмотных чурок, мы же перед евросоюсом в толерантность играем..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.02.2012 - 11:18

[^]
verwolff
2.02.2012 - 11:17
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.02.2012 - 11:40)
А за тысячи сокращенных вонных не обидно,а их убрали (тупо выкинули) что бе сейчас кричать "мы зарплаты повысили, чем вы недовольны". Идут постоянные сокращения (2 раза в год, стабильно должностей по 6 сокращают), в госструктурах..Оптимизация говорите? Так почему работы меньше не стало, и вместо сокращенных работают остальные?

Ты как гопник, которому обязательно надо докопаться, найти любую причину для этого....

Ах суки, обещали реформу в армии, но не делают... - Ах суки, все таки взялись за реформу, но мы то знаем, это все для отвода глаз...

Ах суки, раздули чиновничьий аппарат... - Ах суки, теперь сокращают чиновничьий аппарат...

Ах суки.... почему? ... да просто, суки и все... чо непонятного?

[^]
Karl2233
2.02.2012 - 11:19
0

изгоняющий путирастов

Цитата (verwolff @ 2.02.2012 - 11:12)
гиксос

Ты приди в добротный дом с крепкой семьей, нормальным достатком, дождись пока кто нибудь сходит на толчок по большому и по быстрому вклинься с фотиком до того как смоют...

в одной стране не было неграмотных - вот хоть убейся! грамотность 98% (исключая стариков, родившихся ещё в 19 веке).
а щас есть...
тифа небыло - а щас есть.
и т.д.
так что и ходить за кем-то в туалет не надо. dont.gif

[^]
VVoldemar
2.02.2012 - 11:20
2

Сам такой!

Цитата
Ты как гопник, которому обязательно надо докопаться, найти любую причину для этого....

Да, докопался..Где наша армия, мать вашу? Кто, блин будет меня защищать в случае чего? Сердюков на надувном танке?

Добавлено в 11:23
А знаете как "оптимизировали" армию? Вот где разгул законности и справедливости по русски. Только на ДВ больше 4 тысяч человек (то что я знаю) судятся-судятся-судятся..Кому квартиру не дали, кому пенсию не оформляют,а государство давало этим людям гарантии. Где эти гарантии теперь, где обещания? Что это за государство, которе не хочет выполнять свои обязательства даже перед военными (про гражданских я уже вообще молчу)?

[^]
UGLYnobody
2.02.2012 - 11:25
0

Mr Poher

Цитата (Karl2233 @ 2.02.2012 - 12:19)
Цитата (verwolff @ 2.02.2012 - 11:12)
гиксос

в одной стране не было неграмотных - вот хоть убейся! грамотность 98% (исключая стариков, родившихся ещё в 19 веке).
а щас есть...
тифа небыло - а щас есть.
и т.д.
так что и ходить за кем-то в туалет не надо. dont.gif

Это что за данные такие епт?

[^]
4spam
2.02.2012 - 11:50
0

Шутник

Цитата (allrulez @ 2.02.2012 - 10:22)
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 10:12)
сори за мегапост.

твои посты анализировать? мне скучно. в них кроме хамства, злобы и ЛЖИ почти пусто.
и чё ты бесёнышь там нагуглил? поделись невъебенным открытием плз. ты хоть понимаешь, чё те гугль выдаёт?
а то что было написано не мной я понятно обозначил ссылкой.
какое же жалкое наше хомячьё, аж за страну обидно.

Понимаю, но на уйх ты всё-таки поди со своим Путиным

[^]
magnum44
2.02.2012 - 12:13
1

Шутник

Цитата (twintwin @ 1.02.2012 - 21:42)
С возрастом пропадает желание выпендрится, адреналин уже весь получен, хочется покоя и стабильности. А покой и стабильность - это Путин.

Но он сумел поднять страну из такой жопы, что я просто боюсь предположить, смог бы кто-нибудь это сделать кроме него.

Путин сумел построить государство на таких развалинах и раздрае, остался при этом жив и поимел высочайшие рейтинги. Пусть не идеальное, пусть с перегибами, все потихоньку исправляется. Это заслуживает уважения.

А плохой мир лучше хорошей войны. Тем более гражданской. Пусть даже экономической, которая обязательно начнется при переделе сфер влияния, если Путин уйдет. Нах. Пусть уже работает мужиг, он это заслужил. Больше все равно некому.

1. С возрастом приходит осознание, что, по ходу, в нормальной стране может уже и не удастся пожить. И ещё один потенциальный 12ти летний Путинский период только подтверждает эту мысль. А это обидно. Может к старости страна и созреет, но хотелось бы раньше. При Путине никакого "раньше" не будет.
2. Страну из жопы поднял не он. Страна стабильно и неуклонно вылезала из жопы вполне самостоятельно и без его реформ обошлась бы отлично. Но он в этот процесс влез, чем нанес ему колоссальный ущерб.
3. Строил он государство не на раздрае и развалинах, а на вполне успешно формирующейся экономике. И своими перегибами все успешные тенденции угробил. А эти, наметившиеся за последние месяцы исправления - не более, чем прогиб под конъюнктуру. Чувак наконец-то заметил, что в стране оказывается есть народ и народ с ним в чем-то не согласен. Что тут уважать?
4. А хороший мир лучше плохого мира. Но вам видимо плохой больше нравится - только бы ничего не менять. Так что уж пусть лучше свалит мужиг и даст надежду старперам увидеть при жизни Россию процветающей и свободной. Очень хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98426
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх