Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
2.02.2012 - 02:11
0
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Цитата (MacRus @ 2.02.2012 - 04:01)
Цитата (maxvlsam @ 2.02.2012 - 01:18)
Возможно, я же не политтехнолог. Но тезис "а давайте хоть кого но не Путина" - это глупо. И главное - очень опасно.

не хоть кого а Коммунистов.... и только их..... только они могут спасти России.
А Путина, Навального и всяких там других забирайте себе.

Я против Путина и против Навального.... только Коммунисты, это единственные люди у кого есть программа и мощная сплоченная команда.
Но беда вся в том что Коммунисты не устраивают как Кремль с его алегархами так и Вашингтон с его планами.... потому как они все прекрасно понимают что если прийдут коммунисты в России к власти, то достанется и Кремлю и Вашингтону.

ты сначало сравни их офф доходы а потом рот разевай, ну чем коммунисты лучше?
нет пока замены путину, хоть и надоел, но нету, и коммунистов народ не выберет никогда
да и от власти не зависит как люди будут жить, проблема куда выше стоит...людей кормят телефонам ноутбуками шмотками и едой и всегда через это будут контролировать!

[^]
Бамовец
2.02.2012 - 02:14
2

Весельчак

Цитата (RecRec @ 2.02.2012 - 03:00)
Цитата (KirillElPistolero @ 2.02.2012 - 02:50)
Вот та же поебень - с околицы своего "домика в деревне" (сам я житель городской, но банька, шашлыки и вообще загородный отдых люблю) наблюдаю огни нашего родно НПЗ, точно знаю что меньше чем в КИЛОМЕТРЕ проходит газопровод высокого давления Масква-Уренгой(?) а в деревне газа НЕТУ. И не понятно когда будет.

Мы живем в самой прекрасной.. А все остальные смотрят на нас и угорают...

Ну так за то Южные и Серные потоки, ебашим черти куда, что бы людям дать согреться, хотя у самих, конь не валялся по газу. Ну сделайте вы у нас всю страну газифицированную, а потом херачте, хоть южный, хоть северный, хоть в Африку ведите. Я сам с Владивостока родом, но у нас газа от родясь не было, выходит и по моему его пока и не будет, крупный город без газа, это ебу даться. За то черти куда вести газ, это разумней. Газ он тоже сука не бесконечный, кончится он, и куда мы этот поток запихнем ?

я из хабаровска. покупаю газ по 1000деревянных за 50литров.просто-если дальше буду рассуждать, в моём комменте матов будет больше чем нормальных слов..

[^]
4spam
2.02.2012 - 02:21
0

Шутник

Цитата (allrulez @ 2.02.2012 - 02:45)
сори за мегапост.
писал не я. там ещё много есть
источник http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html
Порассуждаем за Путина...

Представляешь, ты тут столько букв пэйстишь, пэйстишь, стараешься, а тебе в ответ говорят: иди ты на уйх со своим Путиным и йебанутыми размышлениями о нём!

[^]
arkell
2.02.2012 - 02:30
3

Шутник

Немножко постарался:)

Путин, уходи

[^]
zingr
2.02.2012 - 02:36
0

Шутник

Цитата (Стоматолог @ 1.02.2012 - 20:46)
Рецепт англосаксов гениально прост и испытан.
Если элита страны прогнила, и им есть что скрывать
Помогай говорить лишь правду!!
И страна полетит под откос!

Парадокс современной России. Говоришь правду - разрушаешь свою страну.
И страну жалко, и правду.

Это противоречие решается элементарно - расставь приоритеты!

[^]
dimon24
2.02.2012 - 02:58
2

Хохмач

Цитата (EvSonia @ 1.02.2012 - 15:05)
Слишком уж активно Путина гнобят. Попахивает пропагандой... И все ведутся, главное.
Ну будет другой хер во главе если, кто сказал, что будет лучше... Эх, вечная надежда.
Лично мне страшно. От неизвестности.
Хотя, тут только 2 варианта: либо сам Путин антипиар себе устраивает, либо кому-то платят, дабы возмущать народные умы. Выбирайте, что вам больше нравится))

А чего минусим-то? Задела за живое кого-то что ли? Так извините, не хотела. Всего лишь высказала своё мнение.

>Слишком уж активно Путина гнобят.
Дак заебал многих по самое нехочу. Зря что-ли к нему кличка "Обещалкин" приклеилась?
>Ну будет другой хер во главе если, кто сказал, что будет лучше...
Вас не смущает, что понятие "хер во главе" пришло именно при Пу? Вот вам цитата из Вики: "Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления."
Если у вас есть сведения о том, что РФ - это монархия не только фактически, но и юридически - велкам с коментами/документами/ссылками.
>Всего лишь высказала своё мнение.
люди с альтернативным мнением - либо минусят, либо проходят мимо, либо пытаются вам свою точку зрения пояснить, как я например.

ЗЫ: вариантов вы видите слишком мало ))

[^]
dimon24
2.02.2012 - 03:08
2

Хохмач

Цитата (RecRec @ 1.02.2012 - 15:15)
Цитата (EvilKir @ 1.02.2012 - 16:09)
И те 20 лет что мы с горем пополам но карабкались вверх пойдут коту под хвост.

И что за 20 лет все же у нас произошло, поясните пожалуйста ?

вы вот это "у нас" определите как-то ))
форбс отлично мониторит тех, у кого всё просто прекрасно пошло за последние Х лет )) Статистика также отлично подсчитывает количество тех, у кого всё пошло очень плохо.
Мне, кажется, комент, на который вы ответили - оставляют люди, которые 20 лет назад не могли допроситься шоколадки от мамы - а теперь работают, могут сами себе шоколадку купить - и по подобному критерию оценивают результаты путинократии.
ИМХО.

[^]
dimon24
2.02.2012 - 03:20
5

Хохмач

Цитата (DedMazay @ 1.02.2012 - 15:16)
Не, суть я понял!
Вопрос в следующем, ну уйдет он как вы его попросили... а кто придет вместо него?

Нихуя не понимаю безадресных агитаций. Всё равно что хуй был нарисован на разводном мосту. Нарисован и нарисован... дальше что?

Смысл где? или всех захватила "волна народного троллинга". Может объяснит кто?

Я тебе объясню, если ещё не объяснили - у вас в РФ не монархия, и даже не президентско-парламентская форма правления. И это именно Пути-путя сделал так, что вы сегодня спрашиваете - "а кто вместо него?". Это называется "узурпация власти". Я, в принципе, понимаю, почему он еще Конституцию под себя полностью не переписал ))) Но - висит монархом уже 12 лет, а с недавних пор еще и увеличил длительность своих официальных полномочий на 2 года.

Вы вообще понимаете, что у вас, по конституции, должен быть парламент? Который и должен принимать законы, их обсуждать и т.д.?? И Путин только может их отклонять или принимать? У вас же сейчас - всё с ног на голову.
ЗЫ: и не надо мне говорить, что парламент у вас есть - видели мы этот парламент с певичками и боксёрами. Смех. За украинскую верховну раду стыдно, ибо свои, а с вашей - смеюсь. Надесь у вас аналогичные чувства(за свою стыдно, а над нашей - смеетесь).

Всем пис!

[^]
coba4ka
2.02.2012 - 03:23
-5

Породистая

давайте, давайте гоните Путина, вот потом поржем... Каспарова в президенты rolleyes.gif lol.gif

да минусуйте сколько хотите...ога, Путин в ваших проблемах виноват faceoff.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал coba4ka - 2.02.2012 - 03:43

[^]
Vov4ik
2.02.2012 - 03:37
1

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (DedMazay @ 1.02.2012 - 13:16)
Не, суть я понял!
Вопрос в следующем, ну уйдет он как вы его попросили... а кто придет вместо него?

Нихуя не понимаю безадресных агитаций. Всё равно что хуй был нарисован на разводном мосту. Нарисован и нарисован... дальше что?

Смысл где? или всех захватила "волна народного троллинга". Может объяснит кто?

а есть ли в данной ситуации возможность достоиным и умным пробится к власти? думаю только с гранатой.. Пусть ещё 40 лет посидит на распиле, конечно..

[^]
dimon24
2.02.2012 - 03:42
1

Хохмач

Цитата (Tankomaster @ 1.02.2012 - 15:36)
Ребят, вы сейчас минусить зверски начнёте, но покажите мне хоть одного из тех кандидатов, которые идут сейчас на выборы, кто будет достойной заменой мистеру Пу? Я за него с радостью проголосую! Чесс слово!
За кого голосовать?
За Жирика? вы меня извините, но это шоумэн, а не президент.
За Зюганова? Он, наверно скончается на радостях, как было принято у вождей в СССР.
За Миронова? Это аморфное существо, обиженное на власть, лизавшее потом прилюдно задницу Кремлевским сидунам за нехорошие слова в их адрес...
За Прохорова? Где ё-мобиль за 300 000, блеать!!!

Можете кидать шпалы, только назовите мне реального кандидата в президенты из ныне представленных!
А орать - Путина - на ...Й все могут... А вот реально кого-нибудь никто предложить не может.
И вот еще. Все эти теледебаты кандидатов - Мистер Пу вертел их на одном, всем известном месте., у него уже все расчитано до секунды и до последнего голоса. Товарищ Прохоров клал с прибором, ему не переорать Жирика, не перешибить лбом лоб Зюганова и не размазать слюней больше, чем Миронов.

Я не агитирую ни за кого. Я не вижу такого...

Товарищ, отсутствие на политической арене обилия партий и кандидатов в президенты - это заслуга Пу и его ближайшего окружения ))
Или ты не согласен?
Я с тобой согласен в том, что вариантов нет. Но все же я выбрал БЫ не Пу, а партию/кандидата которая еле пройдет - они может будут бояться потерять народное доверие.. ЭТИ - уже не боятся.
ЗЫ:
Скрытый текст

да, я из Украины, но я слежу и переживаю гораздо активнее и острее, чем многие ваши сограждане. Кидайте тапками, если считаете меня недостойным выражать своё мнение. НО - помните, что мы, украинцы, слышали дофига вашего негативного мнения в 2004 и позднее. Может, это было не ваше личное мнение. Но мы слышали.

ЗЫЫ: я тоже ни за кого не агитирую, и агитировать не имею права - но вам пора что-то менять. Быть дальше сырьевым придатком - россияне, вы не должны этого терпеть!

[^]
finsovetnik
2.02.2012 - 03:47
4

Шутник

Вы тут на коммунистов не гоните, типа не справятся. В период с 17 по 30е справились, подняли государство с колен, а потом победили в войне со всей фашисткой Европой. Сейчас против коммунистов: олигархи, коррупционеры, кавказцы, бандиты. Они отлично понимают, что с ними разговор будет короткий, точнее не разговор а одно конкретное действие.

[^]
dimon24
2.02.2012 - 03:51
0

Хохмач

Цитата (mys @ 1.02.2012 - 15:44)
Выше запостили рекламу митинга в поддерку Пу.
Знакомый работает в крупной гос.конторе. Всем под страхом увольнения сказали выйти на митинг в защиту Пу - 4 и 25 февраля, естественно будут отмечать присутствие. Ну хули тут скажешь....

Быть уволенным за подобную херню - обидно и неразумно, в большинстве случаев.
Даже всем коллективом проигнорить приказ сверху может быть недейственным способом.
Надо придумать фокус, чтобы и прийти и своё фе высказать, как вы думаете?
В твитере, кстати, сегодня видел сообщения на эту тему - вроде "если такая ситуация, обращайтесь" - если надо - в личку, я поищу.
ЗЫ: хули тут скажешь, почти всем и так всё понятно..

[^]
coba4ka
2.02.2012 - 03:53
1

Породистая

ржу с темы, вы чета не понимаете...это русский менталитет, ну придут коммунисты, вы тоже ныть будете, Прохоров - тоже заноете...нормальные люди при любом режиме зарабатывают, а вы только пиздите в интернетах lol.gif

[^]
dimon24
2.02.2012 - 03:59
0

Хохмач

Цитата (Kosya2011 @ 1.02.2012 - 15:47)
Обычная выходка тех, кто ничего не может сделать реально. Тяфкнуть из подворотни и только.

а каких вы "реальных действий" ждёте? В правовом поле РФ?
Многие запуганы, многие вообще не имет источников инфы кроме как "первый канал". Вам бы больше понравился подрыв бронелимузина Пу или Ме?
Так это вообще не вариант - ибо Пу выстроил вертикаль из тысяч гнилых губернаторов/заместителей и т.п. И её всю необходимо уничтожить и вернуться к тому, что ваши родители(ну, или вы сами) принимали как Конституцию.

[^]
Стоматолог
2.02.2012 - 05:25
3

Ярила

Ни будет никаких подрывов лимузинов, никаких революций. Всё будет цивильно.
Внимание, ребята! Мы присутствуем при историческом событии.
Только что, ФСБ слило Путина, поставив на нем жирный крест и вывесив на обозрение.
Дальше, в течении месяца, закидывание кортежа помидорами, освистывание.
Сначала осторожно, а затем увереннее об этом появятся сюжеты на ТВ.
К 4 марта Он = 0

[^]
coba4ka
2.02.2012 - 05:29
1

Породистая

Стоматолог
Цитата
Сначала осторожно, а затем увереннее об этом появятся сюжеты на ТВ.
К 4 марта Он = 0

какой ты шутник lol.gif
будет, будет ваш Путин... а вы, вместо того чтобы радоваться, херней страдаете rolleyes.gif cool.gif

[^]
VVoldemar
2.02.2012 - 06:03
0

Сам такой!

Цитата
Сначала осторожно, а затем увереннее об этом появятся сюжеты на ТВ. К 4 марта Он = 0

Кстати очень похоже на это..Начали поступать вбросы с предложениями голосовать за кого угогдно, но только не за него.. По ходу начинается политическая война, может он с Медведевым поссорился?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.02.2012 - 06:09

[^]
Стоматолог
2.02.2012 - 06:11
-1

Ярила

"В ФСБ дураков не держат" слышали?
Ну наверное прикинули хуй к носу, стратегические ихние аналитики, страна у черты, от государственных институтов осталась выеденая скорлупа, "а Он хотит есчо и опять".
"Кооператив озеро" и нашики потрепыхаются еще чуток, но их уже наверное отпели, как ЕР...

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 2.02.2012 - 06:13

[^]
vvpimedved
2.02.2012 - 06:47
1

Ярила

здесь чуток по другому.
сплавлять его стали свои друзья олигархи.
пиндосы поставили условие что вове было тяжко на выборах.
те , помнимая что лаве их лежит там где не надо, начинают его подсдавать.

а для чего спрашивается, что вова пошел на уступки кое в каких вопросах .
сирия-иран и тд,
мы типа иран не сдаем , потому что понимаем писец нефти - цена.
где то тут писал пару недель назад что его начнут сдавать свои.

[^]
rar
2.02.2012 - 06:59
-1

Ярила

Путин плохой,Путин уходи,свободу не чувствуем.Представьте себе такие плакаты во времена Брежнева , Андропова и что было бы с теми кто так кричал ?Можете минусить,но я помню рассказы,когда моя тетка была посажена на 15 лет за то что она сказала соседк,что та болтает как радио

Добавлено в 07:00
И вообще меня умиляет вера в то что придет новый человек и нам всем будет счастье

[^]
vvpimedved
2.02.2012 - 07:02
0

Ярила

мир уже другой !
можно еще вспомнить как во время рабов подавлялись бунты.
типа Спартак.
забудь.
время прошло.

[^]
Vvoland
2.02.2012 - 07:29
0

Шутник

Цитата
На выборах все равно он победит...

Путин уходи, Янукович добро пожаловать? gigi.gif

Добавлено в 07:31
Цитата
ржу с темы, вы чета не понимаете...это русский менталитет, ну придут коммунисты, вы тоже ныть будете, Прохоров - тоже заноете...нормальные люди при любом режиме зарабатывают, а вы только пиздите в интернетах

Им бы Януковича с Азаровым или Юща с Тимошенко вот бы они пожили shum_lol.gif

[^]
igorsite
2.02.2012 - 07:37
-1

Приколист

Не в восторге от ЕР, но на выборах буду голосовать за Путина.

[^]
allrulez
2.02.2012 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 03:21)
Цитата (allrulez @ 2.02.2012 - 02:45)
сори за мегапост.
писал не я. там ещё много есть
источник http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html
Порассуждаем за Путина...

Представляешь, ты тут столько букв пэйстишь, пэйстишь, стараешься, а тебе в ответ говорят: иди ты на уйх со своим Путиным и йебанутыми размышлениями о нём!

вот главное в твоём посте: "...йебанутыми размышлениями..."
а хамство, нежелание думать и неприятие иного мнения очень характеризует младо- и неочень рэволюционэров.
пральна, нахер думать - всё уже придумано за вас. остаётся с упёртостью барана повторять чьё-то "хутин-пуй".
а на деле, обычно нежелающие заниматься "...йебанутыми размышлениями..." не в состоянии адекватно оценить и сравнить последние лет 30 истории нашей страны. ибо в 1990-2000 были детьми беззаботными на обеспечении родителей, кои наверняка старались всё лучшее (что смогут) детям.
что сделано за 10 лет? выйди на улицу. вам надеюсь больше 30 или хотябы 25 есть? тогда сравните с 2000 годом. если же нет, то спросите у родителей про изменения. а лучше спросите хотят-ли они вернуться в страну 2000 года и почему?
вот я помню например что было у меня в холодильнике в 90, в 2000 и 2010. уверяю вас, я стал кушать заметно вкуснее, и к сожалению несколько больше (наверно в детстве вкусностей не наелся)). а у вас как, может вы вобще в ресторанчики перебрались? а вот какая машина была у вас или родителей в 2000? а какая щас? может квартиру приобрести смогли (хотя с московскими ценами такое по-моему не реально)? а отдыхаете часто, а где? а в 2000 очень не многие могли позволить себе отдохнуть вне огорода.
и это всё только "бытовуха".
а вот по стране - не выбирал - первые попавшиеся.
http://www.sdelanounas.ru/ - что сделано
http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html - здесь чел про цены на нефть как раз пишет.
http://www.dancomm.ru/news/podvodja_itogi_goda/2011-12-31-60 - тут про оружие немного от человека несколько фанатичного в плане ракет.
вобщем говорить об отсутствии достижений или что всё только из-за цены нефти как минимум глупо, ибо не обосновано.
вот ещё помню в 80-90. настроения какие были: во бля ща как перестроимся, оборнку конверсируем, консенсусом и плюрализмом заправимся, и заживём! не вышло: дефицит всего, люди в ахуе, страна разваливается, жрать нечего. но теперь есть ельцин! вот он горбачёва победит, вот мы республики-нахлебников кормить перестанем, вот заживём уж точно. эх! флаг наш триколорный! сука, чё-то не выходит...а, ну теперь-то всё понятно. добрых амерских советников призовём, уж они-то нам помогут и советом и кредитом. и ножками куриными. надо тока потерпеть годик-другой. бля... опять наебали.
тока с приходом Путина стал раскручиваться маховик в сторону укрепления России.
и вот теперь новое поколение, не знающее опыта 90ых (хотя всего лет 20 прошло), и знать ничё не хотящее, вновь требует полной смены курса в любом направлении. КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!
а топтать клаву ради правды - не жалко. хотя все эти форумные флеймы - тухляк, тока злобы прибавляет.
жалко вас, неопытных хамоватых хомячков, крутящих колёса в пиндоцирке. хотя если человек живёт в шоколаде или одним днём, то неудивительно.
так ты с кем? с болотной? или с поклонной горой?

минусить разрешаю, мне не жалко.

Это сообщение отредактировал allrulez - 2.02.2012 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98426
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх