В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
30.03.2023 - 15:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vini78 @ 30.03.2023 - 15:28)
Цитата (Хитрый @ 30.03.2023 - 14:22)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Ты ничего не понимаешь. Это же так выгодно уйти в закат с 2-3 детьми и надеяться на алименты.

Я вот таких баб не встречал, чтоб целенаправленно обуть своего бывшего. А вот тех кто ушел стиснув зубы ибо уж лучше так, чем как раньше -полно.

Эт вообще как надо заебать свою жену, чтоб она ушла с таким багажом в неизвестность

в деревнях таких хитровыебанных - дохуа dont.gif
от 2-3 мужиков родят, а потом живут на эти деньги
хуйово - но живут, не работая ни дня gigi.gif

Как? Как, блть? Дохуя - это сколько?
Ска, как захожу на ЯП, дак работают только мужики. В шахтах. Урановых.
А бабы только по Мальдивам рассекают на алименты. Причом таких баб по мнению ЯП - большинство

От смартфона отвлекаюсь, по сторонам смотрю и куча работающих женщин: родная медицина, химики, физики, магазины, транспорт - кругом и женщины, и мужчины работают наравне. И у большинства есть дети.

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:25)
Так и не нужно троих. Хотя бы одному обеспечьте нормальное детство, с вниманием родителей, с воспитанием, с образованием, с питанием.
Всевозможные льготы нужно отменить!
Материнский капитал - нафиг. Выплаты - нафиг. Алименты - нафиг.
Состоялся, как человек, как гражданин, как профессионал в работе, у тебя есть собственное (не ипотечное) жилье, какое-то благосостояние, позволяющее создавать семью - пожалуйста. А рожать детей , не имея возможности обеспечить им нормальные условия существования - нафиг. Ни у родителей нормальной жизни, ни у детей - родительского внимания, воспитания в семье, приличного образования, каких-то перспектив.
И это относится ко всем национальностям!

так с этим никто не спорит. просто человек взял вот такой вот средний региональный доход и посчитал алименты на трех детей. типа после развода ему на жизнь не хватит. хотя ему и так на жизнь вряд ли хватало бы с таким доходом и тремя детьми.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (batman12345 @ 30.03.2023 - 15:02)
Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:42)
DAZADRALO

Тут Садеид, кстати, писал, а что делать в случае, если мужчина женился УЖЕ на беременной женщине, ЗНАЯ, что это не его ребенок? За чей счет банкет тогда.
Знаю случай *не у славян, правда*, когда мужик женился на беременной вдове погибшего брата. Кто в этом случае платить должен?

Вроде никто, если мужчина не оформлял отцовство, или как оно там правильно называется

А его и оформлять не надо. Родился в браке, значит отец dont.gif

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 15:05
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 14:45)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 14:41)
если бы государству были нужны люди, оно бы создало больше инструментов семейной поддержки и равноправия.

А сейчас государство это: "Государство не просило вас рожать"

Вот ненадо, условия создают, маткапитал уже не только на второго, а и на первого, ипотеки льготные и прочее, а "климат" в семье государство не обязано поддерживать, вы еще попросите, чтоб законодательно обязали мужа жену любить, жену мужа, их обоих любить детей, график секса и зачатия составить, за измену наказывало чтоб государство и прочее, с требованиями обязать всех и вся до маразма можно дойти

что от этого толку, если средняя ЗП официальная, ниже планки среднего бюджета?
Создать семью, чтобы взять ипотеку и кушать перловку 20 лет?

Я на свою ЗП не жалуюсь, но куча народу с ЗП 30-40к просто физически не могут создать нормальную семью, для обеспечения ребенка всем необходимым.

Для этого надо развивать в т.ч. инфраструктуру городов.
А у нас что есть? Москва и все остальное? А почему? А потому что такая ебанутая система налогообложения, что налоги платятся не по месту работы предприятия, а его ИНН.

Для создания вменяемой системы нужны кардинальные измения, а не эта хуйня: "вот вам пол миллиона подачка и кабала на 20 лет"

Я не говорю, что мат.капитал плохо, но его наличие не говорит, как госудаство заинтересованно в новых семьях и гражданах.

[^]
Витязь71
30.03.2023 - 15:05
-2

Приколист

Давно пора ужесточать наказание за неуплату алиментов. Как можно жалеть на своего ребенка денег, что это за мужики такие.

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 15:06
2

баба с сиськами

teufelchen
Цитата
надо пиздовать в суд, доказывать, более того, суду тоже не особо оно нахуй надо

Суд обязан принять исковое заявление к производству, и назначить повторную ДНК-экспертизу, которая будет проводиться строго в государственной лаборатории. И забор генетического материала будет производиться их лаборантом. И по результатам экспертизы будет вынесено судебное решение. Если ребенок не твой, то так называемое отцовство аннулируется.

Чего здесь сложного?

[^]
elegaz
30.03.2023 - 15:06
3

Гексафторид серы

Цитата (para9mm @ 30.03.2023 - 14:51)
Парень а ты реально тупой или прикинулся ?
Я видел как залетали что бы женить т.е. парень изначально не хотел.

Это как? Связали и насильно сперму изъяли? blink.gif

[^]
EvgeniyBYAKA
30.03.2023 - 15:07
2

Юморист

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:25)
Цитата (relanium84 @ 30.03.2023 - 13:19)
Цитата (Прадоруб @ 30.03.2023 - 13:08)
Есть такое выражение жить по средствам.
Итак рождаемость стремиться к нулю, а если еще в семьях дети появляться будут по наличию бабла то её вообще не будет.

а никто и не предлагает жить не по средствам - так и нужно жить. только при этом придется признать, что с таким доходам трое детей точно не по карману.

Так и не нужно троих. Хотя бы одному обеспечьте нормальное детство, с вниманием родителей, с воспитанием, с образованием, с питанием.
Всевозможные льготы нужно отменить!
Материнский капитал - нафиг. Выплаты - нафиг. Алименты - нафиг.
Состоялся, как человек, как гражданин, как профессионал в работе, у тебя есть собственное (не ипотечное) жилье, какое-то благосостояние, позволяющее создавать семью - пожалуйста. А рожать детей , не имея возможности обеспечить им нормальные условия существования - нафиг. Ни у родителей нормальной жизни, ни у детей - родительского внимания, воспитания в семье, приличного образования, каких-то перспектив.
И это относится ко всем национальностям!

Нафиг тогда такое государство нужно?
Часто бывает, что пока человек состоится как профессионал, да еще сможет на собственное жилье накопить, лет проходит очень немало. Посмотришь тогда вокруг и поймешь, а рожать нафиг?
Ребенок - это не только деньги и квадратные метры жилья, на него нужно прилично сил и здоровья потратить. А ребенок только до 17-18 лет в школу ходить должен, а неплохо бы еще и институт закончить.
По молодости не хватает денег, потом здоровья и энергии.
И что такое нормальная жизнь? У нас просто сейчас это понимание размыто сильно. Повысилась доступность различных благ цивилизации, что довольно сильно исказило понятие нормальной жизни. Дети это трудности и лишения, поэтому они стали конфликтовать с понятием нормальной жизни.

[^]
Bekas
30.03.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 14:07)
Bekas
Цитата
Нет, тест делаем в роддоме при рождении ребенка обязательно, всем и всегда.

По закону не имеют права производить с ребенком какие-либо принудительные манипуляции, если что. Только по решению суда. Да и врачебную тайну никто не отменял.
И далеко не все отцы параноики, которым всюду мерещится бабья измена, даже если жена с ним рядом 24/7.
Свою паранойю и прочие сомнения мужчина должен оплачивать сам, потому что это его частное дело.

Это не манипуляции, это сбор анализов! Что ребенку бедт если е него возмут чуток слюны? Закон можно изменить, они меняются постоянно.

Вы чего уперлись так? Ваш муж воспитывает чужого ребенка и не знает об этом?

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 15:06)
teufelchen
Цитата
надо пиздовать в суд, доказывать, более того, суду тоже не особо оно нахуй надо

Суд обязан принять исковое заявление к производству, и назначить повторную ДНК-экспертизу, которая будет проводиться строго в государственной лаборатории. И забор генетического материала будет производиться их лаборантом. И по результатам экспертизы будет вынесено судебное решение. Если ребенок не твой, то так называемое отцовство аннулируется.

Чего здесь сложного?

то что есть судебные прецеденты, где мужик приходит в суд: "ребенок не мой", экспертиза это подтверждает, а суд такой: "ну мне похуй, ребенка без алиментов оставить нельзя, с кем она трахалась уже не помнит, пусть он теперь не отец, но в интересах защиты ребенка деньги пусть платит"

п.с.
Суд у нас дохуя чего обязан. В том числе принять все доказательства для рассмотрения, только похуй ему на запись регистратора может быть, где "нет повода не доверять сотрудника полиции"
Или недавно история тут была, как мужика на 4 года за "нападения" на сотрудника приговорили. И была запись, которая показывала, что ничего не было, но суд не приобщил ее к делу.

Нет в РФ нормального суда. То что написано в законе != тому, что происходит на практике

Это сообщение отредактировал teufelchen - 30.03.2023 - 15:13

[^]
elegaz
30.03.2023 - 15:12
2

Гексафторид серы

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:09)
то что есть судебные прецеденты, где мужик приходит в суд: "ребенок не мой", экспертиза это подтверждает, а суд такой: "ну мне похуй, ребенка без алиментов оставить нельзя, с кем она трахалась уже не помнит, пусть он теперь не отец, но в интересах защиты ребенка деньги пусть платит"

Ссылочку на прецедент можно? blink.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 30.03.2023 - 15:13

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 15:13
4

бесчувственная дрянь

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:05)

Я на свою ЗП не жалуюсь, но куча народу с ЗП 30-40к просто физически не могут создать нормальную семью, для обеспечения ребенка всем необходимым.

А у нас что есть? Москва и все остальное? А почему? А потому что такая ебанутая система налогообложения, что налоги платятся не по месту работы предприятия, а его ИНН.

Для создания вменяемой системы нужны кардинальные измения, а не эта хуйня: "вот вам пол миллиона подачка и кабала на 20 лет"

Я не говорю, что мат.капитал плохо, но его наличие не говорит, как госудаство заинтересованно в новых семьях и гражданах.

Ну у нас как учить, лечить и управлять государством все знают конечно, но не те, кто этим занимается)
Мы скоро уже до мирового устройства договоримся, а начали с алиментов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pasha69rus
30.03.2023 - 15:13
3

Балагур

Развод теткам выгоден ..они приходят в брак с голой жопой, ни копейки своих не вкладывают, а на выходе очень многие откусывают нефиговый такой кусок имущества, заработанный мужем....и алименты....у меня бывшая на развод подала, когда мне зп добавили...теперь будет иметь 30-50к в месяц...конечно, че не развестись....и всю жизнь она рассказывала какая не меркантильная...а по факту - у неё ебанистически подгорело, когда узнала, что ей имущества не обломится
Ещё, и живя бесплатно в моей квартире, хватило наглости денег за коммуналку потребовать....была послана нах

[^]
elegaz
30.03.2023 - 15:15
-1

Гексафторид серы

Цитата (pasha69rus @ 30.03.2023 - 15:13)
Развод теткам выгоден ..они приходят в брак с голой жопой, ни копейки своих не вкладывают, а на выходе очень многие откусывают нефиговый такой кусок имущества, заработанный мужем....и алименты....у меня бывшая на развод подала, когда мне зп добавили...теперь будет иметь 30-50к в месяц...конечно, че не развестись....и всю жизнь она рассказывала какая не меркантильная...а по факту - у неё ебанистически подгорело, когда узнала, что ей имущества не обломится
Ещё, и живя бесплатно в моей квартире, хватило наглости денег за коммуналку потребовать....была послана нах

Потому, что достал ты ее своим душниловом lol.gif

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 15:13)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:05)

Ну у нас как учить, лечить и управлять государством все знают конечно, но не те, кто этим занимается)
Мы скоро уже до мирового устройства договоримся, а начали с алиментов)

потому что это тема более глобальная, чем просто "взыскать"

потому что кто этим занимается, думает не об этом, а как бы еще своровать. В этом они профи.

А Вас послушаешь, так: "родить помогли, сертификат мат.капитала дали, на 20 лет кабалой обеспечили? Все семью и все условия создали, гос-во молодцы"

Это сообщение отредактировал teufelchen - 30.03.2023 - 15:19

[^]
EgenF
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:58)
Bekas
Цитата
Где то это я уже слышал. Ну и сколько же процентов, считали? Все эти бабы уверены что их партнер умеет прерывать акт? А сколько в роддоме детей родившихся из-за порванной резины считал кто-нибудь?

Многие мужчины не умеют контролировать процесс и соответственно прерывать акт. А некоторые вообще обманщики)
Вы тоже взрослый человек и даже не можете представить, что некоторые мужики умеют пользоваться своим членом? Ну что поделать, такой у вас опыт.

Я работаю в медицине и пользуюсь статистикой и опытом коллег. И верить человеку "на слово", а особенно мужчине и его опыту пользования членом - это себя не уважать.

Может голосование проведём по поводу веры "на слово" мужчине и женщине?
Особенно женщине?

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 14:15)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:58)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 13:43)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 13:08)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 12:07)
Прадоруб
Цитата
Для повышения рождаемости нужно отменять алименты

И при разводе оставлять детей с отцами.

Только после теста в роддоме! Я за!

Это что, получается, только родился ребенок, еще из роддома не выписали, а отец уже поскакал в суд на развод подавать? shum_lol.gif
Ну не будет обязательных тестов ДНК, которые принудительно проводят только по решению суда. Сомневаешься, что ребенок твой? Так заплати эти несчастные 5 тыр (тут стоимость озвучивали), и или успокойся, или бери результат анализов и подавай в суд, чтобы с тебя сняли родительские обязательства и вымарали из св-ва о рождении.

Я вот вообще хз, как можно жить с человеком, которому не доверяешь. Роешься в его телефоне, шаришь по карманам, и пытаешься поймать на блядстве? Нахер она нужна, такая "семейная жизнь"? Касается как мужчин, так и женщин.

А при разводе пусть оставляют детей с отцом, только если это действительно отец.

Да ради Ктулху. И нехай ибётся с грудничком в одну каску gigi.gif

Ничего как-нибудь справлюсь, не так то там и много ебли, хотя женщины это преподносят иначе. Ебли много если ребенок больным родился, ту не поспоришь, а со здоровым только недосып небольшой. Но на это есть друзья и бабка с дедом, помогли бы. Женщинам тоже родня часто помогает, мало кто из них все сам делает, хотя и такие есть. В современном городе поднять одного ребенка вообще не проблема. Лично за себя уверен. Дети есть

[^]
pasha69rus
30.03.2023 - 15:16
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 30.03.2023 - 15:15)
Цитата (pasha69rus @ 30.03.2023 - 15:13)

Потому, что достал ты ее своим душниловом lol.gif

Нет, потому что блядь
Что за слово идиотское "душнилово"??

[^]
Bekas
30.03.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:19)
Bekas
Цитата

А если я как отец ребенка не хочу делать этот тест, то меня обяжут и за мои же бабки некислые бабки? Нахуй такие законы!

Да малоли чего вы не хотите, не рожайте тогда. НА вас и так государство много обязанностей наложило, законы есть которые вам не нравятся, но вы же по ним живете.
О каких некислых бабках речь? Если это дешево?

[^]
Bekas
30.03.2023 - 15:20
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 14:20)
Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:19)
Bekas

А если я как отец ребенка не хочу делать этот тест, то меня обяжут и за мои же бабки некислые бабки? Нахуй такие законы!

Они жен боятся, чтоб самому сделать не привлекая государство, поэтому хотят, чтоб все хотели как они)

Они не боятся. Это кукушки бабы боятся что не смогут подкинуть своего ребенка в чужое гнездо. А вы переворачиваете понятия. Мужику то как раз бояться нечего.
Очень много доверчивых и наивных мужчин которые верят своим женщинам, а зря!
Вот подумайте о чем я сейчас написал, может дойдет!

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 15:21
2

баба с сиськами

Bekas
Цитата
Ваш муж воспитывает чужого ребенка и не знает об этом?

У нас нет общих детей)))) И я не уперлась, мне просто очень непонятно, почему государство должно оплачивать мужскую паранойю, и за счет моих налогов. Сомневается мужчина в своем отцовстве - так пусть идет и делает анализ, сейчас это вообще не проблема.

[^]
Хас
30.03.2023 - 15:22
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.03.2023 - 09:42)
Есть одна проблема... даже не в днк... отсутствует механизм отчёта бывшей супруги в отношении потраченных алиментов. То есть она их может потратить на себя, а не на содержание ребёнка

Так цифровой необналичиваемый рубль уже на пороге. Можно будет и отследить траты алиментов и думаю не проблема по умолчанию эти траты ограничить. Ну типа в "Детском мире" можно алименты в цифровых рублях потратить, а например в ювелирном магазине или косметическом кабинете не получится.

[^]
VragNaroda
30.03.2023 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:27)
Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 14:12)
Цитата (Хитрый @ 30.03.2023 - 12:33)
А то что баба будет в одиночку тянуть троих это хуйня, конечно.

Может хуйня, может не хуйня, но поскольку развод это практически всегда бабская инициатива, то и хуйня исключительно её выбор.
В конце концов, не можешь тянуть сдай в детдом а не паразитируй на человеке который благодаря беспределу государства попал к тебе в рабство.

И бухать начал тоже потому что попал в рабство... А в рабство попал, потому что его печенеги захватили и потом продали жене. И она его три раза изнасиловала, что бы три раза родить.

Если объективно и без эмоций то именно так. Когда баба держит мужика за раба он начинает бухать от безысходности. А печенеги это классический бабский деморежим, изобразит из себя няшку а как мужика детьми повяжет ведьма вылезает. Мужик может и хотел бы сохранить семью но жить с ведьмой в положении раба такое себе. А любая попытка бунта сразу развод от бабы.
Пугачёва в чём-то права. Не можешь изначально содержать мужа и детей, содержи кота.
А то на любом бабском форуме будущая семейная жизнь представляется как - я хочу... я хочу... я хочу, поэтому он должен... он должен... он должен.

[^]
Витязь71
30.03.2023 - 15:24
1

Приколист

Ну вообще с тестами идея здравая. Биометрия поможет, например, преступления в будущем расследовать.

[^]
infinit8888
30.03.2023 - 15:26
-2

Ярила

Т.е не меньше 6000 на ребëнка, позорище какое, и сколько возмущëнных петухов визжат в комментариях...твари нелепые, таких сразу кастрировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38902
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх