В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
30.03.2023 - 14:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 15:14)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:52)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 11:59)
Bekas
Цитата
Заниматься с женой сексом в презервативе? Да ну нахер такую жизнь. Я бы не смог. Это реально не секс, лучше подрочить!

Мужики кто что думает? ВЫ тоже с женами используете резину?

Мне таблетки нельзя, спираль нельзя. А уж "прерванный половой акт" - пиздец защита 146%.
И думаю да, мужчины, которые уважают жён и заботятся об их здоровье - используют презервативы.

Первое - нельзя, второе - нельзя. Это уже вопрос к вам, к тому, как вы провели юность и молодость.

Ей ничо нельзя пусть муж мучается.
Я бы не смог так, сразу честно бы даме об этом сказал. Причем это не мои закидоны я бы физически не смог, даже вялого погонять

Ну, кто-то и такого как ты в мужья взял... Просто у некоторых принято с уважением относиться к здоровью друг друга.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.03.2023 - 14:18

[^]
Зайцеед
30.03.2023 - 14:19
4

Ярила

Bekas
Цитата
Нет, тест делаем в роддоме при рождении ребенка обязательно, всем и всегда.

А если я как отец ребенка не хочу делать этот тест, то меня обяжут и за мои же бабки некислые бабки? Нахуй такие законы!

[^]
Gar02
30.03.2023 - 14:19
3

Ярила

Цитата (wearRR @ 30.03.2023 - 10:37)
ахуеть, тогда процент браков и рождаемость ебанут так вниз, что хуже не могло бы и быть

Так для этого и примут такие меры "поддержки".
Выебал - забрал гондон, завернул в бумажку и лично сжёг. И не жениться никогда.
Давалок и так вокруг полно.

[^]
Yarver85
30.03.2023 - 14:20
2

Ярила

Цитата (par9 @ 30.03.2023 - 09:35)
Внесите закон о ДНК- тесте на отцовство, чтобы перед подачей на алименты , женщина обязана была предоставить этот тест

Друже! Ты прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 14:20
5

бесчувственная дрянь

Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:19)
Bekas

А если я как отец ребенка не хочу делать этот тест, то меня обяжут и за мои же бабки некислые бабки? Нахуй такие законы!

Они жен боятся, чтоб самому сделать не привлекая государство, поэтому хотят, чтоб все хотели как они)

[^]
Хитрый
30.03.2023 - 14:22
5

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Ты ничего не понимаешь. Это же так выгодно уйти в закат с 2-3 детьми и надеяться на алименты.

Я вот таких баб не встречал, чтоб целенаправленно обуть своего бывшего. А вот тех кто ушел стиснув зубы ибо уж лучше так, чем как раньше -полно.

Эт вообще как надо заебать свою жену, чтоб она ушла с таким багажом в неизвестность

[^]
batman12345
30.03.2023 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 10:12)
Сколько можно их поддерживать и стимулировать? Может начнут думать, прежде чем создавать семью, рожать детей? Семья - это ответственность! А судя по количеству разводов - у некоторых отношение к этому примерно, как к возврату обуви в магазин. Не понравилось - вернул.
Такую вещь, как алименты, вообще нужно отменить (можете кидать тапки, шпалить, хоть усритесь, но это мое мнение). Нормальный отец и без принуждения будет заботиться о своих детях, потому что любит. Он не виноват, что некогда любимой женщине что-то стукнуло в голову и она решила разрушить семью, забрав при этом детей, как предмет мебели (дети при разводе должны оставаться с тем, с кем хотят; а за дискредитацию бывших - автоматически передавать детей другому (некоторые "матери" любят "дуть детям в уши", какой их папа резко плохой стал)).
Повторюсь: семья - это ответственность! А безответственным людям, неспособным обеспечить хотя бы минимальное благополучие своей семьи (это я сейчас и про женщин тоже; "писечка" - это не актив; к созданию семьи должна идти уже состоявшаяся женщина, а не просто женщина) нужно законодательно запретить размножаться. Такого явления, как семьи, живущие на пособия вообще не должно существовать (а то пять своих, двадцать приемных и живут на деньги от государства, ни всем детям полноценно внимания не могут уделить, ни государству от них нет вменяемой пользы, кроме будущих солдат и налогоплательщиков, а до этого сколько их "поддерживать и стимулировать").
Это сугубо мое личное мнение.

Вся проблема в оторванности людей от земли.
В традиционном укладе женщина и мужчина дополняют друг-друга при ведении хозяйства, а дети являются долгожданными помощниками.
В городе же никто никому не нужен, все ищут только удовлетворения своих хотелок.
Можно сколько угодно "стимулировать" "регулировать" ничего это не изменит.

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 14:23
4

баба с сиськами

Skidis
Цитата
Просто у некоторых принято с уважением относиться к здоровью друг друга.

Именно. И идут к врачу и подбирают контрацепцию, которая подходит обоим супругам. А не "я хочу, мне так больше нравится, а ты каждые полгода на аборты бегай!". В семье эгоизму не место, а уж распоряжение чужим здоровьем - там более.

[^]
sany74
30.03.2023 - 14:24
0

Ярила

Рожайте, плодитесь....

[^]
Bekas
30.03.2023 - 14:25
0

Ярила

Цитата (EgenF @ 30.03.2023 - 13:55)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:40)
Цитата (СтивенБОР @ 30.03.2023 - 13:34)
Цитата (Kapues @ 30.03.2023 - 09:48)
Если не зарабатываешь столько, чтобы содержать собственных детей, - просто отрежь себе хуй. Прожиточный минимум дитяти меньше 14 тысяч. Т.е. на троих - минимум 21 тысяча. Каким надо быть уебаном, чтобы не потянуть эту сумму?

Сам ты уеб… отрезай себе, что хочеш. Иди заработай в регионах 21 тысячу + на себя и детей от второго брака прокорми, когда тебе 40+ и куча болячек.

Уеб.н здесь только вы. Что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Может сменили работу? Может стали самозанятым или ИП? Может повысили квалификацию? Может увеличили компетенции? Зачем вы создавали вторую семью, если не в состоянии обеспечить ребенка в первой? Куча болячек в 40+ - это уже вопрос к вашему образу жизни.

Он завел второй брак и при этом не может прокормить детей от первого, ну что такому человеку можно объяснить. В голове походу только размножение.

Какой вообще может быть второй брак и новая семья, если у тебя от первой жены дети голодные сидят?

А почему они голодные сидят?
Что сделала мамаша для того чтобы зарабатывать больше? Может сменила работу? Может стала самозанятой или ИП? Может повысила квалификацию? Может увеличила компетенции?

Или может не надо было на мужа выёбываться?

Тут человек хочет завести вторую семья при минимальном доходе. Причем тут его бывшая жена? Жена думаю не меньше на детей тратит и денег и сил, на троих то!
И тем более, скорее всего, даже не мечтает о новой семье.

Рожать троих детей при крошечной ЗП не очень умно.
Мы же не в деревнях живем где каждый ребенок это не только рот но еще и помощь по хозяйству. Походу рожают те, кто из деревни выехал, но деревня все никак не может выехать их них.

[^]
vini78
30.03.2023 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:19)
Bekas
Цитата

10-12000 для тебя цена знать твой ребёнок, или нет??? blink.gif
мне тебя искренне жаль, если эта сумма для тебя критична именно в этом вопросе
а сумма за воспитание в течении 18 лет чужого ребёнка тебя не трогает, математик? spy.gif

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 14:16)
teufelchen
Цитата
тут основная проблема пожалуй в том, что в свидетельстве о рождении мужик уже будет записан как отец, с кучей геморроя потом от этого.

Аннулируется на раз-два, и вымарывается из св-ва о рождении за один поход с решением суда в ЗАГС.

ну вот именно.

надо пиздовать в суд, доказывать, более того, суду тоже не особо оно нахуй надо, т.к. это что? Этого мужика уберем, а кого впишем? В смысле никого? А кто обеспечивать такую мать будет? В смысле государство? Не-не-не, идите мол нахуй с такими идеями и придумаю какую-то хуйню из разряда: "для соблюдения прав ребенка и защиты его интересов"

[^]
Lisa80
30.03.2023 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:11)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (encuento @ 30.03.2023 - 09:57)
Если государство взяло на себя роль мужа, то путь и девушки от государства и рожают. Парням в это лезть все меньше и меньше хочется. Со временем всё будет стремиться к нулю.

Так делайте этот тест, за свой счет. Скуяли другие налогоплательщики должны оплачивать твои сомнения на счет твоей бабы и проверять твоего (или не твоего) отпрыска?
Это твой личный геморр, отправляешь свою бабу в роддом и сразу ставишь ее перед фактом - родишь, делаем ДНК тест. Так тебе слабо?

А государство здесь не при чём. Ему без разницы, кто от кого расплодился или кто кому рога наставил. По факту: родился ребенок - единица народонаселения (образно говоря). А кто именно его наплодил и кто будет его растить кормить - родной отец или неродной - государству пох.

Ну пусть за счет родителей ребенка это будет, кто вам сказал что вы должны за меня платить? Просто закон должен обязывать сделать тест, вот и все. Женщины будут знать, что тест будет проведен сразу после родов. В чем проблема?
Кто платит за роды женщин? Налогоплательщики? Почему я обязан оплачивать роды всяким маргинальных теток рожающих раз в два года? Тоже вопрос налогоплательщика.
Хватит уже копейки считать, тут вопрос серьезный!

Тот же вопрос - почему государство должно участвовать в ваших личных половых проблемах??

Сам со своей женщиной решай этот вопрос, кто и когда обязан сделать ДНК тест. А то как трахаться - так взрослые, а как проблемы решать с ребенком - так государство обязано обязать.

[^]
DAZADRALO
30.03.2023 - 14:27
5

Ярила

Цитата (par9 @ 30.03.2023 - 09:35)
Внесите закон о ДНК- тесте на отцовство, чтобы перед подачей на алименты , женщина обязана была предоставить этот тест

И согласие "отца" на рождение ребенка женщиной не в браке. Нет согласия - рожает под свою ответственность.

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 14:17)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 14:16)
знаете, я думаю, если бы женщины в большинстве своем "обслуживали" детей, а не:
- слушали подругу РСП, которая рассказывает как ей одной охуенно (ведь нельзя, чтобы ее подруга более счастливой была)
- не сидели на ебанутых форумах, общаясь с яжматерьми и читая ебанутые идеи
- не пытались вечно выебываться перед подругами, что у тебя новая обновкапоездка в отпуск
- не ебала бы мужу мозги, что он с работы позно, а тебе пиздец как скучно

и прочая хуйня, направленная на еблю мозга супругу, то разводов и матерей-одиночек было бы куда меньше.

Про мужчин списочек составите такой же? 🙄

Я думаю, Вам как женщине проще будет составить такой список.

Даже будет интересно его почитать.

[^]
wherecat
0

Кот, лжец, девственник

Какое прекрасное полыхание жоп скуфидонов, генетический материал которых не нужен никому даже за деньги)

[^]
vini78
30.03.2023 - 14:28
5

Ярила

Цитата (Хитрый @ 30.03.2023 - 14:22)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Ты ничего не понимаешь. Это же так выгодно уйти в закат с 2-3 детьми и надеяться на алименты.

Я вот таких баб не встречал, чтоб целенаправленно обуть своего бывшего. А вот тех кто ушел стиснув зубы ибо уж лучше так, чем как раньше -полно.

Эт вообще как надо заебать свою жену, чтоб она ушла с таким багажом в неизвестность

в деревнях таких хитровыебанных - дохуа dont.gif
от 2-3 мужиков родят, а потом живут на эти деньги
хуйово - но живут, не работая ни дня gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 30.03.2023 - 14:29

[^]
Зайцеед
30.03.2023 - 14:29
1

Ярила

КокоШрапнель
Цитата
Они жен боятся, чтоб самому сделать не привлекая государство, поэтому хотят, чтоб все хотели как они)

Почему надо бояться жену? Что от такого недоверия пошлет подальше, да еще и ребенка всучит, раз это ЕГО ребенок? brake.gif gigi.gif

[^]
Bekas
30.03.2023 - 14:30
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.03.2023 - 14:03)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 13:58)
А при разводе пусть оставляют детей с отцом, только если это действительно отец.

Чувак, если ты не можешь найти денег на копеечный тест, может тебе, вообще, плодиться не надо? blink.gif

Дело не в деньгах! Совсем не в них! Я за то чтобы у бап нагулявших детей на стороне не было никаких шансов повесить своего ребенка на левого мужика, вот и все!
Мочь и хотеть это совсем разные вещи.
Мужчины верят женщинам и не делают тест, растят детей как своих, а потом лет через 20 узнают правду. А ведь они так верили жене!

[^]
vini78
30.03.2023 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 14:26)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:11)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (encuento @ 30.03.2023 - 09:57)
Если государство взяло на себя роль мужа, то путь и девушки от государства и рожают. Парням в это лезть все меньше и меньше хочется. Со временем всё будет стремиться к нулю.

Так делайте этот тест, за свой счет. Скуяли другие налогоплательщики должны оплачивать твои сомнения на счет твоей бабы и проверять твоего (или не твоего) отпрыска?
Это твой личный геморр, отправляешь свою бабу в роддом и сразу ставишь ее перед фактом - родишь, делаем ДНК тест. Так тебе слабо?

А государство здесь не при чём. Ему без разницы, кто от кого расплодился или кто кому рога наставил. По факту: родился ребенок - единица народонаселения (образно говоря). А кто именно его наплодил и кто будет его растить кормить - родной отец или неродной - государству пох.

Ну пусть за счет родителей ребенка это будет, кто вам сказал что вы должны за меня платить? Просто закон должен обязывать сделать тест, вот и все. Женщины будут знать, что тест будет проведен сразу после родов. В чем проблема?
Кто платит за роды женщин? Налогоплательщики? Почему я обязан оплачивать роды всяким маргинальных теток рожающих раз в два года? Тоже вопрос налогоплательщика.
Хватит уже копейки считать, тут вопрос серьезный!

Тот же вопрос - почему государство должно участвовать в ваших личных половых проблемах??

Сам со своей женщиной решай этот вопрос, кто и когда обязан сделать ДНК тест. А то как трахаться - так взрослые, а как проблемы решать с ребенком - так государство обязано обязать.

вот тут не согласен...
раздвинула рогатку - изволь платить поровну с тем, кто запросил ДНК-тест
ты ж добровольно раздвинула gigi.gif

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 14:32
6

бесчувственная дрянь

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 14:27)
Я думаю, Вам как женщине проще будет составить такой список.

Даже будет интересно его почитать.

А мне зачем? Я мировые проблемы решать не собираюсь, нахер мне это надо, личная жизнь на то и личная, чтоб сами разбирались между собой, а не трусами трясли прилюдно.
Как съебались - так и разъебывайтесь, все взрослые, совершеннолетние и дееспособные, значит должны свои проблемы решать сами.

[^]
maxim42
30.03.2023 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Ckunnep @ 30.03.2023 - 15:57)
Пиздец подкрадывается все ближе и ближе.
Берем в пример среднюю зарплату по РФ - 30000 руб.
Получается, что мужчина после развода (в 80% случаев по инициативе женщины) имея в бывшей семье 3 детей, должен будет платить 28155 руб ежемесячно (прожиточный минимум на одного ребёнка 18770 руб - 50% - 9385 руб на каждого).
Давай, мужик, выживай на 1845 рублей, охуенно! А если есть еще и родители у тебя недееспособные, за которыми уход нужен, то вообще пиздец
И не надо говорить, что зарабатывать надо больше, страна не Москвой и Питером заканчиваются.
Алиментный бизнес блять. И после этого они там говорят, что нужно улучшать демографию, семейные ценности и прочее. Да ни один здравомыслящий мужчина, глядя на этот пиздец, не захочет создавать никакую семью.

И да, процентов 30% мужчин, исправно плативших алименты, терпеть вполне официально и по закону могут уехать валить лес.

А растить воспитывать, одевать, кормить развивать, обучать он их на 30000 как планировал?
Или когда совал не планировал?)

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 14:33
6

бесчувственная дрянь

Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:29)
КокоШрапнель

Почему надо бояться жену? Что от такого недоверия пошлет подальше, да еще и ребенка всучит, раз это ЕГО ребенок?

Да я без понятия в чем проблема вообще, видимо личные какие то тараканы

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 14:26)

А давайте тогда и роды все платными сделаем.
Ибо государство - это налоги граждан, у него нет своих денег.

Почему государство должно решать последствия ваших поебушок, условно за мой счет?

т.е. оплатить роды Вы считаете это нормально, оплатить тест - это все, вне рамок, какого хуй итд.

странная логика.

[^]
Хитрый
30.03.2023 - 14:35
6

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 14:17)
Про мужчин списочек составите такой же? 🙄

Достаточно в курилке посидеть и послушать о чем некоторые дядьки рассуждают. Потом думаешь, а почему именно баб сплетницами называют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38899
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх