В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
30.03.2023 - 14:35
3
Статус: Offline

Ярила

vini78
Цитата
мне тебя искренне жаль, если эта сумма для тебя критична именно в этом вопросе
а сумма за воспитание в течении 18 лет чужого ребёнка тебя не трогает, математик?

Бро, прости, но ты какой-то бабами обиженный, судя по тому, что тут пишешь. У меня детей нет и не будет, мы с женой изначально так решили. Но если бы стал вопрос о деньгах и моем недоверии к жене, то яп лучше заплатил "10-12 тысяч", но не воспитывал и не растил чужого ребенка, на которого бы потратил существенно больше.

[^]
Lisa80
30.03.2023 - 14:35
4

Ярила

Цитата (vini78 @ 30.03.2023 - 14:30)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 14:26)

Тот же вопрос - почему государство должно участвовать в ваших личных половых проблемах??

Сам со своей женщиной решай этот вопрос,  кто и когда обязан сделать ДНК тест. А то как трахаться - так взрослые,  а как проблемы решать с ребенком - так государство обязано обязать.

вот тут не согласен...
раздвинула рогатку - изволь платить поровну с тем, кто запросил ДНК-тест
ты ж добровольно раздвинула

И это тоже обговаривайте сами со своей женщиной.
Вы взрослые люди - договаривайтесь по таким вопросам сами, когда будете делать ДНК тест и как будете его оплачивать.

Нафига здесь государство? Ебётесь сами и решайте такие вопросы сами. Или контрацепцию вам тоже государство должно в законе прописать и обязать?

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 14:36
6

бесчувственная дрянь

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 14:34)
А давайте тогда и роды все платными сделаем.
Ибо государство - это налоги граждан, у него нет своих денег.

Почему государство должно решать последствия ваших поебушок, условно за мой счет?

т.е. оплатить роды Вы считаете это нормально, оплатить тест - это все, вне рамок, какого хуй итд.

странная логика.

Нормальная логика, государству нужны люди, а кто их родители государству похер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAZADRALO
30.03.2023 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:11)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (encuento @ 30.03.2023 - 09:57)
Если государство взяло на себя роль мужа, то путь и девушки от государства и рожают. Парням в это лезть все меньше и меньше хочется. Со временем всё будет стремиться к нулю.

Так делайте этот тест, за свой счет. Скуяли другие налогоплательщики должны оплачивать твои сомнения на счет твоей бабы и проверять твоего (или не твоего) отпрыска?
Это твой личный геморр, отправляешь свою бабу в роддом и сразу ставишь ее перед фактом - родишь, делаем ДНК тест. Так тебе слабо?

А государство здесь не при чём. Ему без разницы, кто от кого расплодился или кто кому рога наставил. По факту: родился ребенок - единица народонаселения (образно говоря). А кто именно его наплодил и кто будет его растить кормить - родной отец или неродной - государству пох.

Ну пусть за счет родителей ребенка это будет, кто вам сказал что вы должны за меня платить? Просто закон должен обязывать сделать тест, вот и все. Женщины будут знать, что тест будет проведен сразу после родов. В чем проблема?
Кто платит за роды женщин? Налогоплательщики? Почему я обязан оплачивать роды всяким маргинальных теток рожающих раз в два года? Тоже вопрос налогоплательщика.
Хватит уже копейки считать, тут вопрос серьезный!

Тот же вопрос - почему государство должно участвовать в ваших личных половых проблемах??

Сам со своей женщиной решай этот вопрос, кто и когда обязан сделать ДНК тест. А то как трахаться - так взрослые, а как проблемы решать с ребенком - так государство обязано обязать.

Во-первых, уже ответили - если аборты и роддома для женщин государство оплачивает, то чего бы ему и немного из того же кармана не проплатить обязательные ДНК-тесты. Можно сделать условие, что мать оплачивает расходы на его проведение, если ребенок не от мужа.

Во-вторых, передергиваете - от "трахаться" до "проблемы с ребенком" длинный путь, где мужчина лишен права выбора -рожать или нет.

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 14:41
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 14:36)

Почему государство должно решать последствия ваших поебушок, условно за мой счет?

т.е. оплатить роды Вы считаете это нормально, оплатить тест - это все, вне рамок, какого хуй итд.

странная логика.

Нормальная логика, государству нужны люди, а кто их родители государству похер

если бы государству были нужны люди, оно бы создало больше инструментов семейной поддержки и равноправия.

А сейчас государство это: "Государство не просило вас рожать"

[^]
Зайцеед
30.03.2023 - 14:42
3

Ярила

DAZADRALO
Цитата
Во-первых, уже ответили - если аборты и роддома для женщин государство оплачивает, то чего бы ему и немного из того же кармана не проплатить обязательные ДНК-тесты. Можно сделать условие, что мать оплачивает расходы на его проведение, если ребенок не от мужа.

Тут Садеид, кстати, писал, а что делать в случае, если мужчина женился УЖЕ на беременной женщине, ЗНАЯ, что это не его ребенок? За чей счет банкет тогда.
Знаю случай *не у славян, правда*, когда мужик женился на беременной вдове погибшего брата. Кто в этом случае платить должен?

[^]
Хитрый
30.03.2023 - 14:44
3

Ярила

странная логика.

Ну хотя б потому что роды входят в омс

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 14:45
6

бесчувственная дрянь

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 14:41)
если бы государству были нужны люди, оно бы создало больше инструментов семейной поддержки и равноправия.

А сейчас государство это: "Государство не просило вас рожать"

Вот ненадо, условия создают, маткапитал уже не только на второго, а и на первого, ипотеки льготные и прочее, а "климат" в семье государство не обязано поддерживать, вы еще попросите, чтоб законодательно обязали мужа жену любить, жену мужа, их обоих любить детей, график секса и зачатия составить, за измену наказывало чтоб государство и прочее, с требованиями обязать всех и вся до маразма можно дойти

[^]
Lisa80
30.03.2023 - 14:46
6

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 30.03.2023 - 14:36)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:11)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (encuento @ 30.03.2023 - 09:57)
Если государство взяло на себя роль мужа, то путь и девушки от государства и рожают. Парням в это лезть все меньше и меньше хочется. Со временем всё будет стремиться к нулю.

Так делайте этот тест, за свой счет. Скуяли другие налогоплательщики должны оплачивать твои сомнения на счет твоей бабы и проверять твоего (или не твоего) отпрыска?
Это твой личный геморр, отправляешь свою бабу в роддом и сразу ставишь ее перед фактом - родишь, делаем ДНК тест. Так тебе слабо?

А государство здесь не при чём. Ему без разницы, кто от кого расплодился или кто кому рога наставил. По факту: родился ребенок - единица народонаселения (образно говоря). А кто именно его наплодил и кто будет его растить кормить - родной отец или неродной - государству пох.

Ну пусть за счет родителей ребенка это будет, кто вам сказал что вы должны за меня платить? Просто закон должен обязывать сделать тест, вот и все. Женщины будут знать, что тест будет проведен сразу после родов. В чем проблема?
Кто платит за роды женщин? Налогоплательщики? Почему я обязан оплачивать роды всяким маргинальных теток рожающих раз в два года? Тоже вопрос налогоплательщика.
Хватит уже копейки считать, тут вопрос серьезный!

Сам со своей женщиной решай этот вопрос, кто и когда обязан сделать ДНК тест. А то как трахаться - так взрослые, а как проблемы решать с ребенком - так государство обязано обязать.

Во-вторых, передергиваете - от "трахаться" до "проблемы с ребенком" длинный путь, где мужчина лишен права выбора -рожать или нет.

Не путайте жопу с пальцем.

Роды и аборты имеют самое прямое отношение к репродуктивной функции женщины. И то и другое должно осуществляться в мед.учреждении с минимизацией повреждения организма женщины (ее способность дать потомство - это важный биоресурс государства). Поэтому здесь есть прямая заинтересованность государства.

А ДНК-Тест это личные половые проблемы мужчины, который не уверен в честности матери ребенка. Только и всего, здоровье организма и репродуктивная функция от отсутствия такого теста не подрывается.
Так зачем государству вкладываться в такие расходы?? Полно других важных социальных нужд, куда направляются бюджетные средства.

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 30.03.2023 - 14:44)

странная логика.

Ну хотя б потому что роды входят в омс

ну так а ОМС откуда берется? Из налоговых отчислений в ФОМС. Делается тест частью "родовой" программы и также из бюджета ОМС оплачивается.

[^]
vini78
30.03.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:35)
vini78
Цитата
мне тебя искренне жаль, если эта сумма для тебя критична именно в этом вопросе
а сумма за воспитание в течении 18 лет чужого ребёнка тебя не трогает, математик?

Бро, прости, но ты какой-то бабами обиженный, судя по тому, что тут пишешь. У меня детей нет и не будет, мы с женой изначально так решили. Но если бы стал вопрос о деньгах и моем недоверии к жене, то яп лучше заплатил "10-12 тысяч", но не воспитывал и не растил чужого ребенка, на которого бы потратил существенно больше.

бро, сам ты обиженный gigi.gif
решили - и решили, мне до вас вообще похуй, я вас не знаю rulez.gif
разговор не о недоверии, а о том, что так будет честнее для обеих сторон
с т.з. общей справедливости правильно будет, если мужик будет алименты платить за своих детей, а не потенциально нагулянных на стороне
андестенд ми? upset.gif
давай вопросы доверия оставим в стороне и останемся в правовом поле

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 14:46)
Так зачем государству вкладываться в такие расходы?? Полно других важных социальных нужд, куда направляются бюджетные средства.

Это какие? Плитка там, асфальт 100500 раз переложить?

Встретился с "бесплатной" медициной по ковидле (ибо у частников гос-во запрещало лечить его) и как-то не заметил, чтобы в медицину вкладывались деньги.

Такого пиздеца я совсем не ожидал увидеть...

[^]
Skidis
30.03.2023 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Хитрый @ 30.03.2023 - 15:22)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Ты ничего не понимаешь. Это же так выгодно уйти в закат с 2-3 детьми и надеяться на алименты.

Я вот таких баб не встречал, чтоб целенаправленно обуть своего бывшего. А вот тех кто ушел стиснув зубы ибо уж лучше так, чем как раньше -полно.

Эт вообще как надо заебать свою жену, чтоб она ушла с таким багажом в неизвестность

Читать мерзенько, что женщин, которые в одиночку тянут детей грязью поливают.
Никак не могу понять за столько лет - это тролли или какие-то инфантилы, которые не понимают, что такое быть родителем.

Как имея ребёнка или двух, не имея пассивного заработка или поддержки можно заниматься какой-то карьерой, разъездами по Бали и прочей хернёй? Я очень рада за женщин, которые умудряются с кем-то познакомиться и сойтись, что у них помимо быта и заёбаннлсти есть силы на себя.
У меня кот год назад сдохнуть пытался, мы с мужем полтора месяца "прыгали"... А как с детьми постоянно - ну его нахер.

Ещё с какой грязью пишут про отношении матери и ребёнка, мол ребёнок средство для добычи денег. Неужели их мамы не любили? Я росла в 00-е и видела, как вокруг спивались мужчины и как женщины тянули на себе семьи включая престарелых родителей. С каким неумением мужчины общались с детьми.
Так что не удивительно откуда повелось оставлять детей с женщинами. Раньше на мужчину нельзя было положиться.

Но сейчас меня правда радует видеть как с колясками по парку гуляют отцы, что знают как поменять памперс и искупать грудничка, а не боятся к нему прикоснуться.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.03.2023 - 15:26

[^]
para9mm
3

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 30.03.2023 - 09:38)
Всё просто в моём понимании,ЕСЛИ уверен,что ребёнок твой,необходимо быть конченным пидарасом,чтобы не решать его материальные проблемы,вне зависимости от отношения к бывшей,любым способом.
Имхо.

Парень а ты реально тупой или прикинулся ?
Я видел как залетали что бы женить т.е. парень изначально не хотел.
Т.е. ставили перед фактом.
Если бы так поступили со мной мне было похуй насколько это мой ребенок, меня наебали и поставили перед фактом не спросив моего мнения...
А в этом слуачае это не мои проблемы

[^]
vini78
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 14:35)
Цитата (vini78 @ 30.03.2023 - 14:30)

Сам со своей женщиной решай этот вопрос,  кто и когда обязан сделать ДНК тест. А то как трахаться - так взрослые,  а как проблемы решать с ребенком - так государство обязано обязать.

вот тут не согласен...
раздвинула рогатку - изволь платить поровну с тем, кто запросил ДНК-тест
ты ж добровольно раздвинула

И это тоже обговаривайте сами со своей женщиной.
Вы взрослые люди - договаривайтесь по таким вопросам сами, когда будете делать ДНК тест и как будете его оплачивать.

Нафига здесь государство? Ебётесь сами и решайте такие вопросы сами. Или контрацепцию вам тоже государство должно в законе прописать и обязать?

есть одно "но"...
женщине суд верит на слово в 90% случаев в данной ситуации
договариваться с женщиной - это "ссать против ветра" ©
сама по себе должна знать, что нет более лживой и коварной твари, как женщина (ну давай уж честно) gigi.gif
так что... на одном вашем устном свидетельстве далеко не уедешь cool.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 30.03.2023 - 14:57

[^]
Bekas
30.03.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 14:04)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 14:52)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 11:59)
Bekas
Цитата
Заниматься с женой сексом в презервативе? Да ну нахер такую жизнь. Я бы не смог. Это реально не секс, лучше подрочить!

Мужики кто что думает? ВЫ тоже с женами используете резину?

Мне таблетки нельзя, спираль нельзя. А уж "прерванный половой акт" - пиздец защита 146%.
И думаю да, мужчины, которые уважают жён и заботятся об их здоровье - используют презервативы.

Первое - нельзя, второе - нельзя. Это уже вопрос к вам, к тому, как вы провели юность и молодость.

Молодость провела работая с тяжестями и на ногах. Результат - варикоз. Спираль не рекомендуется ставить нерожавшим.
Норм? Или ты ожидал прочитать, что я колюсь и бухаю с 8 лет?

Детей совсем не планируете или еще подождать хотите? Понять не пойму зачем вообще предохраняетесь?

[^]
para9mm
30.03.2023 - 14:53
5

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 14:51)
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Ты ничего не понимаешь. Это же так выгодно уйти в закат с 2-3 детьми и надеяться на алименты.

Я вот таких баб не встречал, чтоб целенаправленно обуть своего бывшего. А вот тех кто ушел стиснув зубы ибо уж лучше так, чем как раньше -полно.

Эт вообще как надо заебать свою жену, чтоб она ушла с таким багажом в неизвестность

Никак не могу понять за столько лет - это тролли или какие-то инфантилы, которые не понимают, что такое быть родителем.

Как имея ребёнка или двух, не имея пассивного заработка или поддержки можно заниматься какой-то карьерой, разъездами по Бали и прочей хернёй? Я очень рада за женщин, которые умудряются с кем-то познакомиться и сойтись, что у них помимо быта и заёбаннлсти есть силы на себя.
У меня кот год назад сдохнуть пытался, мы с мужем полтора месяца "прыгали"... А как с детьми постоянно - ну его нахер.

Ещё с какой грязью пишут про отношении матери и ребёнка, мол ребёнок средство для добычи денег. Неужели их мамы не любили? Я росла в 00-е и видела, как вокруг впивались мужчины и как женщины тянули на себе семьи включая престарелых родителей. С каким неумением мужчины общались с детьми.
Так что не удивительно откуда повелось оставлять детей с женщинами. Раньше на мужчину нельзя было положиться.

Но сейчас меня правда радует видеть как с колясками по парку гуляют отцы, что знают как поменять памперс и искупать грудничка, а не боятся к нему прикоснуться.

Ребенок должен быть выбором двоих а не
Я рожала для себя
Мужик не имеет прав мое тело мое дело

Как по мне рожала для себя - сама корми
Твое дело твоя ответственность

[^]
vini78
30.03.2023 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 14:51)

это где ты в этой теме такое прочитала? spy.gif

[^]
СтивенБОР
30.03.2023 - 14:58
2

Приколист

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:40)
Уеб.н здесь только вы. Что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Может сменили работу? Может стали самозанятым или ИП? Может повысили квалификацию? Может увеличили компетенции? Зачем вы создавали вторую семью, если не в состоянии обеспечить ребенка в первой? Куча болячек в 40+ - это уже вопрос к вашему образу жизни.

Нет именно ты. Я нормально зарабатываю, живу не далеко от Москвы и у меня полная семья. Никаких алиментов я не платил и не плачу, все дети живут со мной.

Но мир не идеален и люди живут в разных местах и по разному. Для некоторых 20 тысяч огромная сумма, на которую месяц живут всей семьей, попутно сажая картошку и заготавливая сено для коровы ибо ноги иначе протянешь. А вы тут зажрались некоторые и не вдупляеие, как осталтная страна живет, поддерживая глупые инициативы.

[^]
НеМаяковский
30.03.2023 - 15:00
5

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 30.03.2023 - 09:38)
Всё просто в моём понимании,ЕСЛИ уверен,что ребёнок твой,необходимо быть конченным пидарасом,чтобы не решать его материальные проблемы,вне зависимости от отношения к бывшей,любым способом.
Имхо.

Тут надо понимать, что платя алименты, ты не решаешь какие-то финансовые проблемы ребенка (ну только если косвенно)
Т.к. деньгами распоряжается другой человек, до ребенка могут доходить считанные копейки. И проконтролировать этот процесс по закону ты права не имеешь.
Вот только что с коллегами на работе обсуждали. Забираешь ребенка на выходные, он вечно в каком-то рванье или обносках. Алименты 15-20 тыс. Средняя зп по городу 35 -40 тыс.
На нормальную одежду ребенку "денег не хватает".
А вот на себя любимую, вполне. При том, что ЗП у них мизерные.

[^]
elegaz
6

Гексафторид серы

Цитата (DAZADRALO @ 30.03.2023 - 14:36)

А почему государство, вообще, должны ебать проблемы аленей? blink.gif Его задачи обеспечить здравоохранение. Головой думать надо и тест не понадобится dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 30.03.2023 - 15:01

[^]
Зайцеед
2

Ярила

vini78
Цитата
сама по себе должна знать, что нет более лживой и коварной твари, как женщина
так что... на одном вашем устном свидетельстве далеко не уедешь

Все с тобой ясно. Если ты считаешь женщин лживыми и коварными тварями, то тебе такие и будут попадаться.
Про правовое поле ты тут упомянул: ради твоего успокоения никто не будет менять законодательство и вбухивать огромные бабки в обязательные тесты. За свои удовольствия надо платить, слышал такое? Ребенок, рожденный в браке является твоим по умолчанию, хочешь доказать обратное, то плати за это сам.
Тебе это тут уже сто раз разжевали, а ты уперся рогом и гнешь свою, извини, дурь, замешанную на какой-то пиздецовой ненависти.

[^]
batman12345
30.03.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:42)
DAZADRALO

Тут Садеид, кстати, писал, а что делать в случае, если мужчина женился УЖЕ на беременной женщине, ЗНАЯ, что это не его ребенок? За чей счет банкет тогда.
Знаю случай *не у славян, правда*, когда мужик женился на беременной вдове погибшего брата. Кто в этом случае платить должен?

Вроде никто, если мужчина не оформлял отцовство, или как оно там правильно называется

[^]
elegaz
30.03.2023 - 15:03
1

Гексафторид серы

Цитата (НеМаяковский @ 30.03.2023 - 15:00)
Тут надо понимать, что платя алименты, ты не решаешь какие-то финансовые проблемы ребенка (ну только если косвенно)
Т.к. деньгами распоряжается другой человек, до ребенка могут доходить считанные копейки. И проконтролировать этот процесс по закону ты права не имеешь.
Вот только что с коллегами на работе обсуждали. Забираешь ребенка на выходные, он вечно в каком-то рванье или обносках. Алименты 15-20 тыс. Средняя зп по городу 35 -40 тыс.
На нормальную одежду ребенку "денег не хватает".
А вот на себя любимую, вполне. При том, что ЗП у них мизерные.

Легко. Пишешь заяву ювенальщикам и они проверяют, в каких условиях проживает ребенок why.gif Если мать не справляется, ребенка у нее изымут и тебе отдадут why.gif

[^]
Масяндрик
30.03.2023 - 15:03
4

ОПГ Тормозок

Цитата (DAZADRALO @ 30.03.2023 - 16:36)

В смысле лишен выбора? Не хочешь иметь детей - надел презерватив, хочешь иметь детей - снял презерватив, ВСЕ! Нет, бывает случай, что рвется резинка, но там на месте можно с партнершей решить, пить экстренную контрацепцию или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38899
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх