В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Интербомж
30.03.2023 - 13:59
2
Статус: Offline

Приколист

Добивают русских неруси!( Специально уменьшают желание нового поколения - детей заводить.

[^]
Lisa80
30.03.2023 - 14:02
7

Ярила

Цитата (vini78 @ 30.03.2023 - 13:53)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (encuento @ 30.03.2023 - 09:57)
Если государство взяло на себя роль мужа, то путь и девушки от государства и рожают. Парням в это лезть все меньше и меньше хочется. Со временем всё будет стремиться к нулю.

Так делайте этот тест, за свой счет. Скуяли другие налогоплательщики должны оплачивать твои сомнения на счет твоей бабы и проверять твоего (или не твоего) отпрыска?
Это твой личный геморр, отправляешь свою бабу в роддом и сразу ставишь ее перед фактом - родишь, делаем ДНК тест. Так тебе слабо?

А государство здесь не при чём. Ему без разницы, кто от кого расплодился или кто кому рога наставил. По факту: родился ребенок - единица народонаселения (образно говоря). А кто именно его наплодил и кто будет его растить кормить - родной отец или неродной - государству пох.

а вот здесь - логический диссонанс
гос-ву - похуй
людям - нет
что в приоритете? Люди, или гос-во?
если люди - прирост населения
если гос-во - убыль
что выберете?
прирост естественного насления, или "импортозамещение"
ответ очевиден, кроме любитильнец "чернил" gigi.gif

Так и людям пох. Я напр., плачу налоги и мне абсолютно без разницы, от кого расплодилась соседка Маша и кто будет платить алименты ее ребенку - биологический отец ее отпрыска или не биологический.

Это волнует конкретно только чела, которому упал исполнительный лист на алименты, - ну вот пусть он и оплачивает ДНК тест, это его личный геморр.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 30.03.2023 - 14:03

[^]
vini78
30.03.2023 - 14:02 [ показать ]
-30
elegaz
30.03.2023 - 14:03
1

Гексафторид серы

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 13:58)
Нет, тест делаем в роддоме при рождении ребенка обязательно, всем и всегда.
А при разводе пусть оставляют детей с отцом, только если это действительно отец.

Чувак, если ты не можешь найти денег на копеечный тест, может тебе, вообще, плодиться не надо? blink.gif

[^]
Skidis
30.03.2023 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 14:52)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 11:59)
Bekas
Цитата
Заниматься с женой сексом в презервативе? Да ну нахер такую жизнь. Я бы не смог. Это реально не секс, лучше подрочить!

Мужики кто что думает? ВЫ тоже с женами используете резину?

Мне таблетки нельзя, спираль нельзя. А уж "прерванный половой акт" - пиздец защита 146%.
И думаю да, мужчины, которые уважают жён и заботятся об их здоровье - используют презервативы.

Первое - нельзя, второе - нельзя. Это уже вопрос к вам, к тому, как вы провели юность и молодость.

Молодость провела работая с тяжестями и на ногах. Результат - варикоз. Спираль не рекомендуется ставить нерожавшим.
Норм? Или ты ожидал прочитать, что я колюсь и бухаю с 8 лет?

[^]
steaze
1

Приколист

У шурина бывшая жена за счёт его алиментов ипотеку оплачивает за свою личную квартиру. Достаётся ли сыну что-то, большой вопрос. Обещали цифровой рубль ввести для проверки целевого использования денег, но пока тихо.

[^]
Bekas
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:58)
Bekas
Цитата
Где то это я уже слышал. Ну и сколько же процентов, считали? Все эти бабы уверены что их партнер умеет прерывать акт? А сколько в роддоме детей родившихся из-за порванной резины считал кто-нибудь?

Многие мужчины не умеют контролировать процесс и соответственно прерывать акт. А некоторые вообще обманщики)
Вы тоже взрослый человек и даже не можете представить, что некоторые мужики умеют пользоваться своим членом? Ну что поделать, такой у вас опыт.

Я работаю в медицине и пользуюсь статистикой и опытом коллег. И верить человеку "на слово", а особенно мужчине и его опыту пользования членом - это себя не уважать.

Ну не верь, нам то с тобой не спать слава богу. Так где он прерванный если женщина залетела, значит не прерванный получается? Или как?

Я бы с вами подискутировал на эту тему, но у вас нет члена и соответсвенно вы все равно ничего не поймете.

Чет даже по вашей таблице презик в среднем 15% залет из всех случаев или как?
Это по вашему норм? И почему такой разброс? Качество резины разное или от любовника зависит все таки?

Это сообщение отредактировал Bekas - 30.03.2023 - 14:06

[^]
batman12345
30.03.2023 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 30.03.2023 - 09:41)
Тогда может отдать ребёнка отцу, если мать не в состоянии обеспечивать ребёнка??? Как быть уверенным в том, что все алименты идут именно на ребёнка, а не налево?

А очень просто. Сейчас вводятся цифровые деньги...
Так вот. Они отличаются от обычных тем, что имеют назначение. Деньги от алиментов можно будет потратить только на детские товары / учёбу.
Но есть и минусы: скажем, превысил углеродный след - не сможешь заправить авто или купить билет на поезд/самолёт.
А ещё у них ограниченное время жизни: не потратил за месяц - сумма сгорает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 14:06
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:04)
Ну не верь, нам то с тобой не спать слава богу. Так где он прерванный если женщина залетела, значит не прерванный получается? Или как?

Я бы с вами подискутировал на эту тему, но у вас нет члена и соответсвенно вы все равно ничего не поймете.

Чет даже по вашей таблице презик в среднем 15% залет из всех случаев или как?
Это по вашему норм? И почему такой разброс? Качество резины разное или от любовника зависит все таки?

Я вам там ссыль дала, из чего состоит предэякулят, почитайте

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 14:07
5

баба с сиськами

Bekas
Цитата

По закону не имеют права производить с ребенком какие-либо принудительные манипуляции, если что. Только по решению суда. Да и врачебную тайну никто не отменял.
И далеко не все отцы параноики, которым всюду мерещится бабья измена, даже если жена с ним рядом 24/7.
Свою паранойю и прочие сомнения мужчина должен оплачивать сам, потому что это его частное дело.

[^]
batman12345
30.03.2023 - 14:08
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.03.2023 - 14:03)
Чувак, если ты не можешь найти денег на копеечный тест, может тебе, вообще, плодиться не надо?

Наебулина, перелогиньтесь.

[^]
Хитрый
30.03.2023 - 14:08
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 30.03.2023 - 12:49)
Это бабам мозги промыли, что "настоящий мужик должен" зарабатывать от 200К, а если меньше он не настоящий. Вот и результат.

Да где все эти бабы? В столицах мб и то не все, а гламурные кисо какие-нить.

Среднестатистисеской бабе достаточно, чтоб ее мужик хотя б работал, а не хуи пинал и хотя б по минимуму участвовал в жизни семьи.

[^]
SpiroM
30.03.2023 - 14:09
0

Шутник

Всё сделано для уничтожения ИНСТИТУТА СЕМЬИ (уже уничтожен в 1998 году) и феминизации... ебал я в рот это государство...

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 14:10
4

баба с сиськами

vini78
Цитата
в чём проблема его сделать, если нечего подозревать?

Так пиздуй и делай своим детям за свой счет, в чем проблема? Это что, законом запрещено? Нет. А со своей паранойей и оскорблениями незнакомых людей - пошел ты нахуй, скот. Попалась тебе когда-то блядь - так сиди и обтекай, а не греби всех под одну гребенку.

[^]
Bekas
30.03.2023 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (encuento @ 30.03.2023 - 09:57)
Если государство взяло на себя роль мужа, то путь и девушки от государства и рожают. Парням в это лезть все меньше и меньше хочется. Со временем всё будет стремиться к нулю.

Так делайте этот тест, за свой счет. Скуяли другие налогоплательщики должны оплачивать твои сомнения на счет твоей бабы и проверять твоего (или не твоего) отпрыска?
Это твой личный геморр, отправляешь свою бабу в роддом и сразу ставишь ее перед фактом - родишь, делаем ДНК тест. Так тебе слабо?

А государство здесь не при чём. Ему без разницы, кто от кого расплодился или кто кому рога наставил. По факту: родился ребенок - единица народонаселения (образно говоря). А кто именно его наплодил и кто будет его растить кормить - родной отец или неродной - государству пох.

Ну пусть за счет родителей ребенка это будет, кто вам сказал что вы должны за меня платить? Просто закон должен обязывать сделать тест, вот и все. Женщины будут знать, что тест будет проведен сразу после родов. В чем проблема?
Кто платит за роды женщин? Налогоплательщики? Почему я обязан оплачивать роды всяким маргинальных теток рожающих раз в два года? Тоже вопрос налогоплательщика.
Хватит уже копейки считать, тут вопрос серьезный!

[^]
Desmond
0

Балагур

Цитата (lend @ 30.03.2023 - 09:52)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2023 - 09:40)
Цитата
плaниpуется дoполнительнo уcтaновить, что paзмep взыcкиваемыx в тaкoм пopядке aлиментов не мoжет быть мeньшe 50% от cуммы cpeднего пpoжиточногo минимума на дeтей, уcтановленногo в cубъекте РФ по мecту жительcтвa peбенка, из pacчета на каждого ребенка.

Они уже близко к предложенной мной несколько лет назад схеме. =)

Алименты должно платить государство в размере 25% от средней зарплаты в регионе проживания ребёнка, но(!) их полную сумму взыскивать с отца ребёнка.

Теперь к обоснованию:
1. Это честно и справедливо. Не будет никаких задержек в выплатах. Не будет никаких перекосов, когда один ребёнок ест больше другого, просто потому что матушка под более обеспеченным ноги раздвинула. Не будет никаких ссор, поножовщины, скандалов между бывшими супругами. Не будет судов с целью отжать побольше и/или пересчитать в твёрдой сумме, пытаясь извернуться и сорвать с бывшего побольше;
2. Это действенно. Одно дело торчать какие-то виртуальные суммы и совсем другое быть должным деньги, которые уже точно были выплачены твоему ребёнку, на которые он ел, пил, одевался;
3. У государства появится стимул покрыть убытки и взыскать потраченные средства. Ведь деньги ушли и их надо вернуть. Взыскать алименты станет интересом государства, а не матери;
4. После накопления определенной суммы долга у государства не будет дурной мысли посадить алиментщика, на отъебись показав свою работу. Целью будет взыскать деньги. Будет налоговая проверка по месту работы алиметщика, изучение уровня жизни, расходов, возможно какие-то стимулирующие приоритеты при устройстве на работу и так далее. Государство будет заинтересовано не отпинаться от матери, а вернуть свои деньги;
5. Временные трудности отца с работой/доходом не будут отражаться на благосостоянии/питании детей. Дети будут защищены от колебаний курсов, нестабильной экономической ситуации и прочих проблем, всегда получая блага на равных с ровесниками/одноклассниками;
6. Обеспеченные мужики будут защищены от поблядушек, пытающихся залететь ради пожизненного безбедного содержания, т.к. максимум, что им будет светить, это алименты в размере средней официальной зарплаты в регионе проживания ребёнка. Да и ребёнка нельзя будет зарегистрировать на Чукотке, а жить с ним в Адыгее, получая больше денег, ведь государство всегда знает в какую школу ходит определенный отпрыск.

Все фигня.

У меня другое предложение. Ребенок остаётся с тем, кто может его содержать.

Кто из членов семьи имеет больше доход, тот и содержит ребенка.

Алименты в этом случае исчезают в принципе, т к. Если они тебе нужны, значит ты не можешь содержать ребенка, значит уступи это право тому, кто может.

Ты можешь оспорить право родителя содержать ребенка, если покажешь, что твой доход больше, чем его. Хороший стимул всем зарабатывать больше и развиваться, а не сидеть шее того, кто платит алименты.

Алименты стоит оставить только в том случае, если кто то имеет больший доход но добровольно не хочет или не может заниматься воспитанием. Тогда он передает свое право другому, попутно добровольно выплачивая ему алименты (помощь на содержание)

Все. И самое главное, как любит аргументировать суд и законодательство, все в интересах РЕБЕНКА))

Очень интересное решение, согласен с Вами

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 13:56)
Lisa80
Цитата

Я тоже искренне хренею, почему государство должно оплачивать чьи-то сомнения? Надо - пошел да сделал, даже без ведома жены. Забор генетического материала (слюны достаточно, так-то) абсолютно несложное дело. Достаточно в лабораторию младенческую соску отнести.

тут основная проблема пожалуй в том, что в свидетельстве о рождении мужик уже будет записан как отец, с кучей геморроя потом от этого.

[^]
NaXx
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 30.03.2023 - 09:35)
Плохая новость для любителей занижать зарплату себе )))))))))

почему? в Москве на 2023 будет около 9к 50% на ребенка, и так у всех тут алименты выше. А вот регионы да напрягутся.

[^]
Bekas
30.03.2023 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:52)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 11:59)
Bekas
Цитата
Заниматься с женой сексом в презервативе? Да ну нахер такую жизнь. Я бы не смог. Это реально не секс, лучше подрочить!

Мужики кто что думает? ВЫ тоже с женами используете резину?

Мне таблетки нельзя, спираль нельзя. А уж "прерванный половой акт" - пиздец защита 146%.
И думаю да, мужчины, которые уважают жён и заботятся об их здоровье - используют презервативы.

Первое - нельзя, второе - нельзя. Это уже вопрос к вам, к тому, как вы провели юность и молодость.

Ей ничо нельзя пусть муж мучается.
Я бы не смог так, сразу честно бы даме об этом сказал. Причем это не мои закидоны я бы физически не смог, даже вялого погонять

Уже минус влепили, походу за вялого и правду

Это сообщение отредактировал Bekas - 30.03.2023 - 15:11

[^]
Julchen
30.03.2023 - 14:14
0

Юморист

Цитата (Жангиз @ 30.03.2023 - 09:38)
Пар9 озвучил давно желательное-ввести обязательный тест ДНК при рождении ребёнка.

Не будет этого никогда.
Государство не заинтересовано брать на себя дополнительные соц. обязательства, которые неизбежны при введении обязательного теста на отцовство.
Логика такова- зачем платить из казны, если можно прижучить предполагаемого папашку и повесить на него все обязательства?

[^]
Bekas
30.03.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:54)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:40)
Цитата (СтивенБОР @ 30.03.2023 - 13:34)
Цитата (Kapues @ 30.03.2023 - 09:48)
Если не зарабатываешь столько, чтобы содержать собственных детей, - просто отрежь себе хуй. Прожиточный минимум дитяти меньше 14 тысяч. Т.е. на троих - минимум 21 тысяча. Каким надо быть уебаном, чтобы не потянуть эту сумму?

Сам ты уеб… отрезай себе, что хочеш. Иди заработай в регионах 21 тысячу + на себя и детей от второго брака прокорми, когда тебе 40+ и куча болячек.

Уеб.н здесь только вы. Что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Может сменили работу? Может стали самозанятым или ИП? Может повысили квалификацию? Может увеличили компетенции? Зачем вы создавали вторую семью, если не в состоянии обеспечить ребенка в первой? Куча болячек в 40+ - это уже вопрос к вашему образу жизни.

Он завел второй брак и при этом не может прокормить детей от первого, ну что такому человеку можно объяснить. В голове походу только размножение.

Какой вообще может быть второй брак и новая семья, если у тебя от первой жены дети голодные сидят?

Полностью согласен. К сожалению, таких немало. Вазектомию им что-ли принудительно на законодательном уровне ввести?

Я бы ввел. Ну куда им размножаться, они же как кролики, хотя у кроликов и то больше ответственности за своих детей.

[^]
Skidis
30.03.2023 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:58)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 13:43)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 13:08)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 12:07)
Прадоруб
Цитата
Для повышения рождаемости нужно отменять алименты

И при разводе оставлять детей с отцами.

Только после теста в роддоме! Я за!

Это что, получается, только родился ребенок, еще из роддома не выписали, а отец уже поскакал в суд на развод подавать? shum_lol.gif
Ну не будет обязательных тестов ДНК, которые принудительно проводят только по решению суда. Сомневаешься, что ребенок твой? Так заплати эти несчастные 5 тыр (тут стоимость озвучивали), и или успокойся, или бери результат анализов и подавай в суд, чтобы с тебя сняли родительские обязательства и вымарали из св-ва о рождении.

Я вот вообще хз, как можно жить с человеком, которому не доверяешь. Роешься в его телефоне, шаришь по карманам, и пытаешься поймать на блядстве? Нахер она нужна, такая "семейная жизнь"? Касается как мужчин, так и женщин.

А при разводе пусть оставляют детей с отцом, только если это действительно отец.

Да ради Ктулху. И нехай ибётся с грудничком в одну каску gigi.gif

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 13:57)
Цитата (EgenF @ 30.03.2023 - 13:55)
А почему они голодные сидят?
Что сделала мамаша для того чтобы зарабатывать больше? Может сменила работу? Может стала самозанятой или ИП? Может повысила квалификацию? Может увеличила компетенции?

Или может не надо было на мужа выёбываться?

Детей обслуживала и воспитывала

знаете, я думаю, если бы женщины в большинстве своем "обслуживали" детей, а не:
- слушали подругу РСП, которая рассказывает как ей одной охуенно (ведь нельзя, чтобы ее подруга более счастливой была)
- не сидели на ебанутых форумах, общаясь с яжматерьми и читая ебанутые идеи
- не пытались вечно выебываться перед подругами, что у тебя новая обновка\поездка в отпуск
- не ебала бы мужу мозги, что он с работы позно, а тебе пиздец как скучно

и прочая хуйня, направленная на еблю мозга супругу, то разводов и матерей-одиночек было бы куда меньше.

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 14:16
2

баба с сиськами

teufelchen
Цитата
тут основная проблема пожалуй в том, что в свидетельстве о рождении мужик уже будет записан как отец, с кучей геморроя потом от этого.

Аннулируется на раз-два, и вымарывается из св-ва о рождении за один поход с решением суда в ЗАГС.

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 14:17
3

бесчувственная дрянь

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 14:16)
знаете, я думаю, если бы женщины в большинстве своем "обслуживали" детей, а не:
- слушали подругу РСП, которая рассказывает как ей одной охуенно (ведь нельзя, чтобы ее подруга более счастливой была)
- не сидели на ебанутых форумах, общаясь с яжматерьми и читая ебанутые идеи
- не пытались вечно выебываться перед подругами, что у тебя новая обновкапоездка в отпуск
- не ебала бы мужу мозги, что он с работы позно, а тебе пиздец как скучно

и прочая хуйня, направленная на еблю мозга супругу, то разводов и матерей-одиночек было бы куда меньше.

Про мужчин списочек составите такой же? 🙄

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38898
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх