В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infinit8888
30.03.2023 - 15:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Витязь71 @ 30.03.2023 - 15:24)
Ну вообще с тестами идея здравая. Биометрия поможет, например, преступления в будущем расследовать.

пожалуйста делай тест днк, кто же запрещает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mycroft1
30.03.2023 - 15:26
-4

Балагур

Цитата (СтивенБОР @ 30.03.2023 - 14:58)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:40)
Уеб.н здесь только вы. Что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Может сменили работу? Может стали самозанятым или ИП? Может повысили квалификацию? Может увеличили компетенции? Зачем вы создавали вторую семью, если не в состоянии обеспечить ребенка в первой? Куча болячек в 40+ - это уже вопрос к вашему образу жизни.

Нет именно ты. Я нормально зарабатываю, живу не далеко от Москвы и у меня полная семья. Никаких алиментов я не платил и не плачу, все дети живут со мной.

Но мир не идеален и люди живут в разных местах и по разному. Для некоторых 20 тысяч огромная сумма, на которую месяц живут всей семьей, попутно сажая картошку и заготавливая сено для коровы ибо ноги иначе протянешь. А вы тут зажрались некоторые и не вдупляеие, как осталтная страна живет, поддерживая глупые инициативы.

Тыкать будете своему парню в ж.пу, а с незнакомыми на вы. "Нормально зарабатываю" и по вашим ошибкам в тексте - видно уровень вашего образования и примерное представление о вашем "нормально". Кто же признается, что ничего из себя не представляет и к 40-50 не состоялся?
Не мы зажрались, а вы не состоялись и ничего не делаете, чтобы было по-другому (все надеетесь, что вот придет вместо президента еще кто-то и вот тогда вы заживете). Пока ж.пу с дивана почаще не будете поднимать - не заживете. Остальная страна? Я нашу страну вижу постоянно, так как регулярно езжу в регионы. Те, кто хочет изменить свою жизнь, как-то шевелятся, крутятся, стараются, не боятся брать на себя ответственность. А такие, как вы "не далеко, не идеален, по разному" ведут асоциальный образ жизни и винят всех, кроме себя. Для того, чтобы изменить жизнь - необязательно ехать в Москву, Питер и т.д., а нужно работать, менять свою жизнь, если что-то не устраивает, а не "плыть по течению".

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 15:27
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 15:20)
Они не боятся. Это кукушки бабы боятся что не смогут подкинуть своего ребенка в чужое гнездо. А вы переворачиваете понятия. Мужику то как раз бояться нечего.
Очень много доверчивых и наивных мужчин которые верят своим женщинам, а зря!
Вот подумайте о чем я сейчас написал, может дойдет!

На колу мочало, начинай сначала🤦
Не боитесь - идите делайте, никто не запрещает

[^]
KrugerFedya
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 30.03.2023 - 09:36)
а поддержать семьи и стимулировать рождение детей и они не хотят?
например уменьшением подоходного налога или вообще его отменой для многодетных?

Есть такой налоговый вычет

[^]
Зайцеед
1

Ярила

Bekas
Цитата
О каких некислых бабках речь? Если это дешево?

Погугли, сколько стоит тест. Я не гуглил, оно мне нах не надо, но тратить даже 5-7 тысяч на реактивы - это дохера, согласись? Сначала пусть отремонтируют дороги, муниципальные учреждения, платят нормальные пенсии, чтобы хоть на макароны, курицу и картоху хватало, а вот потом уж можно и о оплате недоверия к своим бабам некоторых частных лиц подумать.

ЯП заплатил, сколько надо, только бы успокоиться и жить дальше. Растя своего ребенка, а не кукушонка.

[^]
Skidis
30.03.2023 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 15:52)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 14:04)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 14:52)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 11:59)
Bekas
Цитата
Заниматься с женой сексом в презервативе? Да ну нахер такую жизнь. Я бы не смог. Это реально не секс, лучше подрочить!

Мужики кто что думает? ВЫ тоже с женами используете резину?

Мне таблетки нельзя, спираль нельзя. А уж "прерванный половой акт" - пиздец защита 146%.
И думаю да, мужчины, которые уважают жён и заботятся об их здоровье - используют презервативы.

Первое - нельзя, второе - нельзя. Это уже вопрос к вам, к тому, как вы провели юность и молодость.

Молодость провела работая с тяжестями и на ногах. Результат - варикоз. Спираль не рекомендуется ставить нерожавшим.
Норм? Или ты ожидал прочитать, что я колюсь и бухаю с 8 лет?

Детей совсем не планируете или еще подождать хотите? Понять не пойму зачем вообще предохраняетесь?

Как захочется обоим - сядем и обсудим. Случайные нам не нужны. + у меня работа вредная. Прежде чем беременеть, придётся или здесь за полгода в другое отделение переводиться, или увольняться.

[^]
Витязь71
30.03.2023 - 15:30
2

Приколист

Цитата (infinit8888 @ 30.03.2023 - 15:26)
Цитата (Витязь71 @ 30.03.2023 - 15:24)
Ну вообще с тестами идея здравая. Биометрия поможет, например, преступления в будущем расследовать.

пожалуйста делай тест днк, кто же запрещает?

Я честно говоря, вообще удивлён, что эту тему тут подняли. Неужели столько мужиков неуверенны в своих благоверных (пусть и бывших). Какой будет процент чужих детей? 0,5% или 1%? Больше похоже на какую-то ответку от мужичков - типо, в отместку)).

[^]
Bekas
30.03.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 30.03.2023 - 14:25)
Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:19)
Bekas
Цитата
Нет, тест делаем в роддоме при рождении ребенка обязательно, всем и всегда.

А если я как отец ребенка не хочу делать этот тест, то меня обяжут и за мои же бабки некислые бабки? Нахуй такие законы!

10-12000 для тебя цена знать твой ребёнок, или нет??? blink.gif
мне тебя искренне жаль, если эта сумма для тебя критична именно в этом вопросе
а сумма за воспитание в течении 18 лет чужого ребёнка тебя не трогает, математик? spy.gif

Бабы давят на то, что мужчина, если хочет, может пойти и сделать этот тест.

Ага, вот только они забывают самое главное! Мужики им верят и не сомневаются что дети их! В итоге тест делают единицы, а доверчивые часто воспитывают чужих детей.

А еще некоторые дамы воспринимают тест ДНК как личное оскорбление, приходилось читать такое.

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 15:21)
Bekas
Цитата
Ваш муж воспитывает чужого ребенка и не знает об этом?

У нас нет общих детей)))) И я не уперлась, мне просто очень непонятно, почему государство должно оплачивать мужскую паранойю, и за счет моих налогов. Сомневается мужчина в своем отцовстве - так пусть идет и делает анализ, сейчас это вообще не проблема.

Почему гос-во должно оплачить чужи роды, за счет моих налогов?
Почему гос-во должно оплачивать любое обращение по ОМС за счет моих налогов?
Почему гос-во с моих налогов оплачивает роды таджиков и прочих азиатов приезжающих сюда рожать? Пусть у себя в реке рожают
Почему гос-во за счет моих налогов еще дохуя чего для чужих детей оплачивает?

(давайте сделаем так. сколько в прошлом году в ФОСМ заплачено с твоей ЗП, столько в этом году компенсируют тебе, а все остальное платно)
И все заебись. Набирай экспертиз, родов лечений и прочего на свой лимит сколько хочешь.

И главное: а мужик в ФОМС не платит? С хуяли с ВАШИХ налогов? Он уже эту экспертизу в ФОМС оплатил СВОИМИ налогами.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 30.03.2023 - 15:33

[^]
Mycroft1
30.03.2023 - 15:33
1

Балагур

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:05)
Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 14:45)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 14:41)
если бы государству были нужны люди, оно бы создало больше инструментов семейной поддержки и равноправия.

А сейчас государство это: "Государство не просило вас рожать"

Вот ненадо, условия создают, маткапитал уже не только на второго, а и на первого, ипотеки льготные и прочее, а "климат" в семье государство не обязано поддерживать, вы еще попросите, чтоб законодательно обязали мужа жену любить, жену мужа, их обоих любить детей, график секса и зачатия составить, за измену наказывало чтоб государство и прочее, с требованиями обязать всех и вся до маразма можно дойти

что от этого толку, если средняя ЗП официальная, ниже планки среднего бюджета?
Создать семью, чтобы взять ипотеку и кушать перловку 20 лет?

Я на свою ЗП не жалуюсь, но куча народу с ЗП 30-40к просто физически не могут создать нормальную семью, для обеспечения ребенка всем необходимым.

Для этого надо развивать в т.ч. инфраструктуру городов.
А у нас что есть? Москва и все остальное? А почему? А потому что такая ебанутая система налогообложения, что налоги платятся не по месту работы предприятия, а его ИНН.

Для создания вменяемой системы нужны кардинальные измения, а не эта хуйня: "вот вам пол миллиона подачка и кабала на 20 лет"

Я не говорю, что мат.капитал плохо, но его наличие не говорит, как госудаство заинтересованно в новых семьях и гражданах.

...что от этого толку, если средняя ЗП официальная, ниже планки среднего бюджета? - вас к батарее кто-то приковал и вы не можете ничего сделать?
...Я на свою ЗП не жалуюсь, но куча народу с ЗП 30-40к просто физически не могут создать нормальную семью, для обеспечения ребенка всем необходимым. - может и не надо плодить нищету?
А у нас что есть? Москва и все остальное? - может хватит жить стереотипами? В Москве люди пашут в разы больше регионов, потому что в городе 15 млн человек (каждый 10-й россиянин) и "за место под солнцем нужно бороться".
... Для создания вменяемой системы нужны кардинальные изменения, а не эта хуйня: "вот вам пол миллиона подачка и кабала на 20 лет". Льгот вообще не должно быть. Нефиг создавать семью, надеясь на государство. Ипотека - вас насильно никто не заставляет. Нужно было учиться лучше и работать.

[^]
Bekas
30.03.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 14:26)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:11)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (encuento @ 30.03.2023 - 09:57)
Если государство взяло на себя роль мужа, то путь и девушки от государства и рожают. Парням в это лезть все меньше и меньше хочется. Со временем всё будет стремиться к нулю.

Так делайте этот тест, за свой счет. Скуяли другие налогоплательщики должны оплачивать твои сомнения на счет твоей бабы и проверять твоего (или не твоего) отпрыска?
Это твой личный геморр, отправляешь свою бабу в роддом и сразу ставишь ее перед фактом - родишь, делаем ДНК тест. Так тебе слабо?

А государство здесь не при чём. Ему без разницы, кто от кого расплодился или кто кому рога наставил. По факту: родился ребенок - единица народонаселения (образно говоря). А кто именно его наплодил и кто будет его растить кормить - родной отец или неродной - государству пох.

Ну пусть за счет родителей ребенка это будет, кто вам сказал что вы должны за меня платить? Просто закон должен обязывать сделать тест, вот и все. Женщины будут знать, что тест будет проведен сразу после родов. В чем проблема?
Кто платит за роды женщин? Налогоплательщики? Почему я обязан оплачивать роды всяким маргинальных теток рожающих раз в два года? Тоже вопрос налогоплательщика.
Хватит уже копейки считать, тут вопрос серьезный!

Тот же вопрос - почему государство должно участвовать в ваших личных половых проблемах??

Сам со своей женщиной решай этот вопрос, кто и когда обязан сделать ДНК тест. А то как трахаться - так взрослые, а как проблемы решать с ребенком - так государство обязано обязать.

А потому что это полезно и для государства, я так считаю. Пора уже быть более культурными и ответственными, можно начать с этого. Никто не обяжет женщину вернуть деньги которые мужчина потратил на содержание чужого ребенка думая что он его. И это только деньги, а сколько нервов можно потратить воспитывая даже не свою кровь? Вот если бы женщин обманувших мужчин потом за это сажали, они бы и сами побежали делать тест при сомнении в отцовстве)

[^]
VragNaroda
30.03.2023 - 15:34
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Бредишь?
Баба никогда не уйдёт от мужика с которым ей плохо, но обязательно бросит мужика без которого ей будет хорошо.
Поэтому живут с уголовниками, алкашами, придурками, поскольку в случае развода взять с него нечего и без него будет только хуже. Но радостно бросают культурных мужиков с высоким заработком, поскольку жить в собственной отжатой у мужика квартире с тремя детьми и алиментами тыщ на 200 очень даже нехуëво. При таком раскладе можно ещё и ëбаря альфонса содержать.

[^]
scinex
30.03.2023 - 15:37
0

Адепт Ктулху

Это они так рождаемость хотят повысить, ога.....
Чтоб мужики еще дальше держались от Загса и ебли бап только в трех гандонах сразу. Ну-ну. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал scinex - 30.03.2023 - 15:38

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 15:33)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:05)
Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 14:45)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 14:41)
если бы государству были нужны люди, оно бы создало больше инструментов семейной поддержки и равноправия.

А сейчас государство это: "Государство не просило вас рожать"

Вот ненадо, условия создают, маткапитал уже не только на второго, а и на первого, ипотеки льготные и прочее, а "климат" в семье государство не обязано поддерживать, вы еще попросите, чтоб законодательно обязали мужа жену любить, жену мужа, их обоих любить детей, график секса и зачатия составить, за измену наказывало чтоб государство и прочее, с требованиями обязать всех и вся до маразма можно дойти

что от этого толку, если средняя ЗП официальная, ниже планки среднего бюджета?
Создать семью, чтобы взять ипотеку и кушать перловку 20 лет?

Я на свою ЗП не жалуюсь, но куча народу с ЗП 30-40к просто физически не могут создать нормальную семью, для обеспечения ребенка всем необходимым.

Для этого надо развивать в т.ч. инфраструктуру городов.
А у нас что есть? Москва и все остальное? А почему? А потому что такая ебанутая система налогообложения, что налоги платятся не по месту работы предприятия, а его ИНН.

Для создания вменяемой системы нужны кардинальные измения, а не эта хуйня: "вот вам пол миллиона подачка и кабала на 20 лет"

Я не говорю, что мат.капитал плохо, но его наличие не говорит, как госудаство заинтересованно в новых семьях и гражданах.

...что от этого толку, если средняя ЗП официальная, ниже планки среднего бюджета? - вас к батарее кто-то приковал и вы не можете ничего сделать?
...Я на свою ЗП не жалуюсь, но куча народу с ЗП 30-40к просто физически не могут создать нормальную семью, для обеспечения ребенка всем необходимым. - может и не надо плодить нищету?
А у нас что есть? Москва и все остальное? - может хватит жить стереотипами? В Москве люди пашут в разы больше регионов, потому что в городе 15 млн человек (каждый 10-й россиянин) и "за место под солнцем нужно бороться".
... Для создания вменяемой системы нужны кардинальные изменения, а не эта хуйня: "вот вам пол миллиона подачка и кабала на 20 лет". Льгот вообще не должно быть. Нефиг создавать семью, надеясь на государство. Ипотека - вас насильно никто не заставляет. Нужно было учиться лучше и работать.

Да Вы батенька (уж извините) - дурак.

В МСК даже бухгалтер обычный, будет получать больше чем условный бухгалтер во Владимире пускай.

Больше в разы они пашут. Вы там не пиздите уж. А то пиздаболометр у меня аж зашкалил от таких заявлений.

[^]
Витязь71
30.03.2023 - 15:40
2

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 15:34)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Бредишь?
Баба никогда не уйдёт от мужика с которым ей плохо, но обязательно бросит мужика без которого ей будет хорошо.
Поэтому живут с уголовниками, алкашами, придурками, поскольку в случае развода взять с него нечего и без него будет только хуже. Но радостно бросают культурных мужиков с высоким заработком, поскольку жить в собственной отжатой у мужика квартире с тремя детьми и алиментами тыщ на 200 очень даже нехуëво. При таком раскладе можно ещё и ëбаря альфонса содержать.

Ну как сказать...
Надо партнершу на жизнь лучше выбирать.
Сразу обозначить границы. Что для мужа, что для жены важно и относиться к этому с пониманием.
Понимать, что жена - это человек и спутница по жизни, а не кухарка или уборщица.
Детей надо тоже планировать, а не залетела-не залетела.
Понимать, что желание женщины жить достойно - абсолютно нормально.
Я знаю много "культурных и с высоким заработком" и почти все счастливы в браке.

[^]
Skidis
3

Ярила

para9mm
Цитата
Ребенок должен быть выбором двоих а не
Я рожала для себя
Мужик не имеет прав мое тело мое дело

Как по мне рожала для себя - сама корми
Твое дело твоя ответственность

Здесь полностью согласна. Отчасти, мне бы хотелось, что бы у мужчин был какой-нибудь вариант "юридического аборта". Например так же до 11-12 недель беременности женщины написать полный отказ от ребёнка.

[^]
Renert
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 30.03.2023 - 13:39)
Цитата (иСережатоже @ 30.03.2023 - 09:38)
Всё просто в моём понимании,ЕСЛИ уверен,что ребёнок твой,необходимо быть конченным пидарасом,чтобы не решать его материальные проблемы,вне зависимости от отношения к бывшей,любым способом.
Имхо.

Ребёнок это не только семя, это ещё и воспитание. Если мужчину ограничивают в возможности воспитывать своего ребёнка, то ребенок с хрена его?

Как интересненько. Твоему комментарию поставили 132 лайка.
Но если написать "Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал", то комментарий тут же рухнет в минуса. Хотя, смысл один и тот же. Или ЭтоДругое©?

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 15:41
3

баба с сиськами

Bekas
Цитата
Мужики им верят и не сомневаются что дети их! В итоге тест делают единицы, а доверчивые часто воспитывают чужих детей.

Ну и кто виноват в их доверчивости? Почему нельзя пойти и сделать тест, вместо того, чтобы постоянно жрать себя изнутри и мучиться сомнениями? Мазохизм такой, что ли?

teufelchen
Цитата

А почему я должна оплачивать за счет своих налогов лечение конченных наркоманов и овощных психов, содержание зэков, которые получили пожизненные сроки, лежащих в больнице алкашей, которые поломались в авариях, и много чего другого?

Роды - это медицинская помощь, так-то, от которой зависит здоровье и жизнь женщины и ребенка. А тест ДНК - что? Успокоение чужой паранойи? За свой счет, пожалуйста.
Я бы поняла возмущение, если бы такие тесты были вообще запрещены. Но тут-то иди да делай. Клиник сколько угодно. Но нет, бабла ведь жалко, верно?))))

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 15:26)
Цитата (СтивенБОР @ 30.03.2023 - 14:58)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:40)
Уеб.н здесь только вы. Что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Может сменили работу? Может стали самозанятым или ИП? Может повысили квалификацию? Может увеличили компетенции? Зачем вы создавали вторую семью, если не в состоянии обеспечить ребенка в первой? Куча болячек в 40+ - это уже вопрос к вашему образу жизни.

Нет именно ты. Я нормально зарабатываю, живу не далеко от Москвы и у меня полная семья. Никаких алиментов я не платил и не плачу, все дети живут со мной.

Но мир не идеален и люди живут в разных местах и по разному. Для некоторых 20 тысяч огромная сумма, на которую месяц живут всей семьей, попутно сажая картошку и заготавливая сено для коровы ибо ноги иначе протянешь. А вы тут зажрались некоторые и не вдупляеие, как осталтная страна живет, поддерживая глупые инициативы.

Тыкать будете своему парню в ж.пу, а с незнакомыми на вы. "Нормально зарабатываю" и по вашим ошибкам в тексте - видно уровень вашего образования и примерное представление о вашем "нормально". Кто же признается, что ничего из себя не представляет и к 40-50 не состоялся?
Не мы зажрались, а вы не состоялись и ничего не делаете, чтобы было по-другому (все надеетесь, что вот придет вместо президента еще кто-то и вот тогда вы заживете). Пока ж.пу с дивана почаще не будете поднимать - не заживете. Остальная страна? Я нашу страну вижу постоянно, так как регулярно езжу в регионы. Те, кто хочет изменить свою жизнь, как-то шевелятся, крутятся, стараются, не боятся брать на себя ответственность. А такие, как вы "не далеко, не идеален, по разному" ведут асоциальный образ жизни и винят всех, кроме себя. Для того, чтобы изменить жизнь - необязательно ехать в Москву, Питер и т.д., а нужно работать, менять свою жизнь, если что-то не устраивает, а не "плыть по течению".

Человек который рассуждает про образованность и общению на "ВЫ", пишет постоянно это "Вы" с маленькой буквы.

Элита - хулЯ.

И да, "элита" образованная, которая анализирует чужой текст на образованность. Президент следует тоже писать с большой буквы.

[^]
DAZADRALO
30.03.2023 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 14:46)
Цитата (DAZADRALO @ 30.03.2023 - 14:36)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 14:26)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:11)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 13:48)
Цитата (encuento @ 30.03.2023 - 09:57)
Если государство взяло на себя роль мужа, то путь и девушки от государства и рожают. Парням в это лезть все меньше и меньше хочется. Со временем всё будет стремиться к нулю.

Так делайте этот тест, за свой счет. Скуяли другие налогоплательщики должны оплачивать твои сомнения на счет твоей бабы и проверять твоего (или не твоего) отпрыска?
Это твой личный геморр, отправляешь свою бабу в роддом и сразу ставишь ее перед фактом - родишь, делаем ДНК тест. Так тебе слабо?

А государство здесь не при чём. Ему без разницы, кто от кого расплодился или кто кому рога наставил. По факту: родился ребенок - единица народонаселения (образно говоря). А кто именно его наплодил и кто будет его растить кормить - родной отец или неродной - государству пох.

Ну пусть за счет родителей ребенка это будет, кто вам сказал что вы должны за меня платить? Просто закон должен обязывать сделать тест, вот и все. Женщины будут знать, что тест будет проведен сразу после родов. В чем проблема?
Кто платит за роды женщин? Налогоплательщики? Почему я обязан оплачивать роды всяким маргинальных теток рожающих раз в два года? Тоже вопрос налогоплательщика.
Хватит уже копейки считать, тут вопрос серьезный!

Тот же вопрос - почему государство должно участвовать в ваших личных половых проблемах??

Сам со своей женщиной решай этот вопрос, кто и когда обязан сделать ДНК тест. А то как трахаться - так взрослые, а как проблемы решать с ребенком - так государство обязано обязать.

Во-первых, уже ответили - если аборты и роддома для женщин государство оплачивает, то чего бы ему и немного из того же кармана не проплатить обязательные ДНК-тесты. Можно сделать условие, что мать оплачивает расходы на его проведение, если ребенок не от мужа.

Во-вторых, передергиваете - от "трахаться" до "проблемы с ребенком" длинный путь, где мужчина лишен права выбора -рожать или нет.

Не путайте жопу с пальцем.

Роды и аборты имеют самое прямое отношение к репродуктивной функции женщины. И то и другое должно осуществляться в мед.учреждении с минимизацией повреждения организма женщины (ее способность дать потомство - это важный биоресурс государства). Поэтому здесь есть прямая заинтересованность государства.

А ДНК-Тест это личные половые проблемы мужчины, который не уверен в честности матери ребенка. Только и всего, здоровье организма и репродуктивная функция от отсутствия такого теста не подрывается.
Так зачем государству вкладываться в такие расходы?? Полно других важных социальных нужд, куда направляются бюджетные средства.

Введение обязательного "отцовского" теста как минимум заставит женщин более ответственно относиться к вопросам контрацепции, поскольку повесить ребенка на "оленя" уже не выйдет.

Следовательно, число абортов, в которых, независимо от того, в каких условиях они проводятся, всегда есть риск осложнений и бесплодия, будет значительно меньше, как меньше будет и бесплодных женщин.

Таким образом, у государства таки есть интерес во введении такой новации.
Кроме всего прочего - государство хочет крепких семей, чтобы помногу детей - ну так пусть делает что-то и для мужчин в этих семьях. Вот такая жопа, во-от такой палец.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 30.03.2023 - 15:47

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 15:43
4

баба с сиськами

Skidis
Цитата
Отчасти, мне бы хотелось, что бы у мужчин был какой-нибудь вариант "юридического аборта". Например так же до 11-12 недель беременности женщины написать полный отказ от ребёнка.

В некоторых странах такое практикуется, и это есть хорошо.

[^]
JBM
30.03.2023 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.03.2023 - 10:55)
А кроме гешефта у вас в голове ничего полезного нет? Есть мужики, которые знают, что скорее всего не его ребёнок, но пока есть хоть иллюзорная вероятность, что его, то он сам найдёт носик похожий, цвет глаз как у отца или родинку как у троюродной тётки и ему хватит, чтобы считать ребёнка своим и вырастить. А тут принудительно бумагу в еблет, что ребёнок не его. А если он с бабой познакомился уже с беременной, оно ему зачем в столь радостный день встречи бамага по еблету, что ребёнок не его. Чтобы что? Ну охуеть. У меня куча знакомых растят не своего ребёнка и знают об этом. Давайте им каждый раз ДНК в лицо тыкать, что не его ребёнок? В садик за ним пришёл, а тут воспитательница бежит с криком "мужииик, тут бумага пришла с вчерашней сдачи анализов детей, что наёбыш-то не твой". =) Вы ебанутый?

Если мужик настолько олень, что будучи уверен что ребенок не от него, цепляется за "последнюю надежду" в виде похожего носика итп., то этого мужика не остановит ничто - никакие результаты тестов ему не помогут. Потому что благородный олень - это так же неизлечимо как блядство его жены. Они созданы друг для друга.

Но мы-то говорим о нормальных отцах, не потерявших мужское достоинство. Для них результаты теста будут многое значить!

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 15:41)
teufelchen
Цитата

А почему я должна оплачивать за счет своих налогов лечение конченных наркоманов и овощных психов, содержание зэков, которые получили пожизненные сроки, лежащих в больнице алкашей, которые поломались в авариях, и много чего другого?

Роды - это медицинская помощь, так-то, от которой зависит здоровье и жизнь женщины и ребенка. А тест ДНК - что? Успокоение чужой паранойи? За свой счет, пожалуйста.
Я бы поняла возмущение, если бы такие тесты были вообще запрещены. Но тут-то иди да делай. Клиник сколько угодно. Но нет, бабла ведь жалко, верно?))))

Так я не понял.
Если мужик оплатил в ФМОС уже налоги, почему их нельзя пустить на эту экспертизу?

Лично мое мнение? Нет, бабла не жалко. Я уже высказал свое мнение, что как только человека впишут в свидетельство о рождении, то он потом заебется по судам бегать, рассказывая как оно по закону должно быть.

Странно. Роды - это медицинская помощь, от которой зависит жизнь и здоровье, а постоянные сборы уловному "Даниле" на операцию - это уже не медицинская помощь, о которой жизнь и здоровье зависят? Или это другое и неудобное и понимать надо?

[^]
JBM
30.03.2023 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Renert @ 30.03.2023 - 15:40)
Как интересненько. Твоему комментарию поставили 132 лайка.
Но если написать "Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал", то комментарий тут же рухнет в минуса. Хотя, смысл один и тот же. Или ЭтоДругое©?

Ты идиот(ка) штоле? Смысл совершенно не один и тот же.

# отец тот кто зачал и воспитал
# отец не тот кто зачал, а кто воспитал

Что, вообще никакой разницы, по-твоему?

[^]
Витязь71
30.03.2023 - 15:51
1

Приколист

Ну и смешно, да, что на тесты все сразу перевели.
Ну отсеется 1% после тестов.
Давайте алименты обсуждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38903
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх