В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 15:51
3
Статус: Offline

бесчувственная дрянь

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:46)
Так я не понял.
Если мужик оплатил в ФМОС уже налоги, почему их нельзя пустить на эту экспертизу?

Лично мое мнение? Нет, бабла не жалко. Я уже высказал свое мнение, что как только человека впишут в свидетельство о рождении, то он потом заебется по судам бегать, рассказывая как оно по закону должно быть.

Странно. Роды - это медицинская помощь, от которой зависит жизнь и здоровье, а постоянные сборы уловному "Даниле" на операцию - это уже не медицинская помощь, о которой жизнь и здоровье зависят? Или это другое и неудобное и понимать надо?

Потому что это ваши личные проблемы, а не проблемы государства и общества!
Мне интересны: дороги, образование, медицина, правопорядок и тд. И мне НЕ интересно от кого рожает соседская Клавка, или кому делает детей ее муж!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAZADRALO
30.03.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:42)
DAZADRALO
Цитата
Во-первых, уже ответили - если аборты и роддома для женщин государство оплачивает, то чего бы ему и немного из того же кармана не проплатить обязательные ДНК-тесты. Можно сделать условие, что мать оплачивает расходы на его проведение, если ребенок не от мужа.

Тут Садеид, кстати, писал, а что делать в случае, если мужчина женился УЖЕ на беременной женщине, ЗНАЯ, что это не его ребенок? За чей счет банкет тогда.
Знаю случай *не у славян, правда*, когда мужик женился на беременной вдове погибшего брата. Кто в этом случае платить должен?

В этом случае платить должен доброволец - олень, потому, что олень должен платить всегда, его не жалко. Пусть государство сэкономит в пользу нормальных мужчин.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 30.03.2023 - 15:53

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 15:54
4

бесчувственная дрянь

Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 15:34)
Бредишь?
Баба никогда не уйдёт от мужика с которым ей плохо, но обязательно бросит мужика без которого ей будет хорошо.
Поэтому живут с уголовниками, алкашами, придурками, поскольку в случае развода взять с него нечего и без него будет только хуже. Но радостно бросают культурных мужиков с высоким заработком, поскольку жить в собственной отжатой у мужика квартире с тремя детьми и алиментами тыщ на 200 очень даже нехуëво. При таком раскладе можно ещё и ëбаря альфонса содержать.

Средний размер алиментов в стране по данным ФСПП - 6 тыщ, про какие 200 и мальдивы с любовниками идет речь непонятно, это максимум полпроцента от всех

[^]
Skidis
30.03.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 16:15)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 14:15)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:58)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 13:43)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 13:08)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 12:07)
Прадоруб
Цитата
Для повышения рождаемости нужно отменять алименты

И при разводе оставлять детей с отцами.

Только после теста в роддоме! Я за!

Это что, получается, только родился ребенок, еще из роддома не выписали, а отец уже поскакал в суд на развод подавать? shum_lol.gif
Ну не будет обязательных тестов ДНК, которые принудительно проводят только по решению суда. Сомневаешься, что ребенок твой? Так заплати эти несчастные 5 тыр (тут стоимость озвучивали), и или успокойся, или бери результат анализов и подавай в суд, чтобы с тебя сняли родительские обязательства и вымарали из св-ва о рождении.

Я вот вообще хз, как можно жить с человеком, которому не доверяешь. Роешься в его телефоне, шаришь по карманам, и пытаешься поймать на блядстве? Нахер она нужна, такая "семейная жизнь"? Касается как мужчин, так и женщин.

Нет, тест делаем в роддоме при рождении ребенка обязательно, всем и всегда.
А при разводе пусть оставляют детей с отцом, только если это действительно отец.

Да ради Ктулху. И нехай ибётся с грудничком в одну каску gigi.gif

Ничего как-нибудь справлюсь, не так то там и много ебли, хотя женщины это преподносят иначе. Ебли много если ребенок больным родился, ту не поспоришь, а со здоровым только недосып небольшой. Но на это есть друзья и бабка с дедом, помогли бы. Женщинам тоже родня часто помогает, мало кто из них все сам делает, хотя и такие есть. В современном городе поднять одного ребенка вообще не проблема. Лично за себя уверен. Дети есть

Т.е. ты будешь и на работу ездить и с грудничком 24/7 сидеть. Правильно?
Или скинешь его на бабку с дедом?

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 15:51)
Так я не понял.
Если мужик оплатил в ФМОС уже налоги, почему их нельзя пустить на эту экспертизу?

Лично мое мнение? Нет, бабла не жалко. Я уже высказал свое мнение, что как только человека впишут в свидетельство о рождении, то он потом заебется по судам бегать, рассказывая как оно по закону должно быть.

Странно. Роды - это медицинская помощь, от которой зависит жизнь и здоровье, а постоянные сборы уловному "Даниле" на операцию - это уже не медицинская помощь, о которой жизнь и здоровье зависят? Или это другое и неудобное и понимать надо?

Потому что это ваши личные проблемы, а не проблемы государства и общества!
Мне интересны: дороги, образование, медицина, правопорядок и тд. И мне НЕ интересно от кого рожает соседская Клавка, или кому делает детей ее муж!

Обществу так же похуй, родили Вы, или нет. Как Вам похуй родила соседская клавка от мужа, или нет.

Равно как нам с Вами похуй на зэка на пожизненном, какого-то серийного убийцу, но на него гос-во тратит больше, чем на тест, или на лечение ребенку какой-то онкологии, которая не входит в ОМС.

Так что Ваш интерес в системе ОМС никого не ебет (как и мой)

Я уже предложил вариант с "сколько на ОМС накопил, столько и потратил". Не накопил - пиздуй работать, а не плодить детей за чужой счет.

[^]
DAZADRALO
30.03.2023 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 15:40)
para9mm
Цитата
Ребенок должен быть выбором двоих а не
Я рожала для себя
Мужик не имеет прав мое тело мое дело

Как по мне рожала для себя - сама корми
Твое дело твоя ответственность

Здесь полностью согласна. Отчасти, мне бы хотелось, что бы у мужчин был какой-нибудь вариант "юридического аборта". Например так же до 11-12 недель беременности женщины написать полный отказ от ребёнка.

Кстати, вот женщина после родов может отказаться от ребенка, в этом случае его ждет детдом или усыновление.

Но я не слышал о взыскании алиментов с такой мамаши на ребенка, да хоть в пользу государства! Но с папы - отказывается он или нет от будущего рождения - взыщут обязательно.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 30.03.2023 - 16:00

[^]
Mihaly4
30.03.2023 - 15:58
2

Приколист

Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 09:44)
Надо брать алименты с того, кто подал на развод. И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!!

а вот тут не согласен.
пример. моя дочка подает на развод, чего? того что муж онный спился совсем, бля, за 9 месяцев чела как подменили, сбухался. раньше он полюблял выпить, ну и искал предлоги, гости, праздник, а тут все, планка упала. внук 6 лет, в этом году в школу. собрать блин куча денег, а он не работает, того что та работа что есть унижает его достоинство. последняя стадия была когда начал кидаться с ножом. был послан жестко нах. теперь дочка с внуком живут у нас. так что мужики тоже есть мудаки.

[^]
сорока2014
30.03.2023 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 10:44)
Надо брать алименты с того, кто подал на развод. И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!!

То есть, если у меня муж блядовал, то я ему за это должна ещё и алименты платить? pray.gif lol.gif

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 16:23)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:27)
Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 14:12)
Цитата (Хитрый @ 30.03.2023 - 12:33)
А то что баба будет в одиночку тянуть троих это хуйня, конечно.

Может хуйня, может не хуйня, но поскольку развод это практически всегда бабская инициатива, то и хуйня исключительно её выбор.
В конце концов, не можешь тянуть сдай в детдом а не паразитируй на человеке который благодаря беспределу государства попал к тебе в рабство.

И бухать начал тоже потому что попал в рабство... А в рабство попал, потому что его печенеги захватили и потом продали жене. И она его три раза изнасиловала, что бы три раза родить.

Если объективно и без эмоций то именно так. Когда баба держит мужика за раба он начинает бухать от безысходности. А печенеги это классический бабский деморежим, изобразит из себя няшку а как мужика детьми повяжет ведьма вылезает. Мужик может и хотел бы сохранить семью но жить с ведьмой в положении раба такое себе. А любая попытка бунта сразу развод от бабы.
Пугачёва в чём-то права. Не можешь изначально содержать мужа и детей, содержи кота.
А то на любом бабском форуме будущая семейная жизнь представляется как - я хочу... я хочу... я хочу, поэтому он должен... он должен... он должен.

Ладно. Я поняла, что мужчина - инфантильный, психологически неустойчивый организм, легко поддающийся любому воздействию извне и не способный оценивать ситуацию, и отстаивать личные границы.

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 16:02
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 30.03.2023 - 16:01)
Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 10:44)

То есть, если у меня муж блядовал, то я ему за это должна ещё и алименты платить? pray.gif lol.gif

конечно.
почему блядовал не с Вами? Небось голова болела всегда! gigi.gif
(это сарказм если что)

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Витязь71 @ 30.03.2023 - 16:30)
Цитата (infinit8888 @ 30.03.2023 - 15:26)
Цитата (Витязь71 @ 30.03.2023 - 15:24)
Ну вообще с тестами идея здравая. Биометрия поможет, например, преступления в будущем расследовать.

пожалуйста делай тест днк, кто же запрещает?

Я честно говоря, вообще удивлён, что эту тему тут подняли. Неужели столько мужиков неуверенны в своих благоверных (пусть и бывших). Какой будет процент чужих детей? 0,5% или 1%? Больше похоже на какую-то ответку от мужичков - типо, в отместку)).

Я смотрю, вы тут недавно, сэр hat.gif

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 15:55)
Т.е. ты будешь и на работу ездить и с грудничком 24/7 сидеть. Правильно?
Или скинешь его на бабку с дедом?

ну на загнивающем западе примерно так и живут.

По 3 года в декрете никто не сидит, да чтобы гос-во еще 1.5 года средний заработок оплачивало.

Тут вопрос личных предпочтений и конкретно Вашего мнения о "правильности"

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:06
2

Ярила

Bekas
Цитата
А еще некоторые дамы воспринимают тест ДНК как личное оскорбление, приходилось читать такое.

А ты своей предлагал ДНК тест делать?
"Дорогая, у меня есть подозрения, что ты блядь". А так да, ничего оскорбительного.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.03.2023 - 16:31

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 16:08
1

бесчувственная дрянь

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:57)
Обществу так же похуй, родили Вы, или нет. Как Вам похуй родила соседская клавка от мужа, или нет.

Равно как нам с Вами похуй на зэка на пожизненном, какого-то серийного убийцу, но на него гос-во тратит больше, чем на тест, или на лечение ребенку какой-то онкологии, которая не входит в ОМС.

Так что Ваш интерес в системе ОМС никого не ебет (как и мой)

Я уже предложил вариант с "сколько на ОМС накопил, столько и потратил". Не накопил - пиздуй работать, а не плодить детей за чужой счет.

Еще раз, государству нужны люди, кто их родители неважно, хочешь знать от тебя ребенок или нет - твои проблемы, государству это неважно

[^]
Karma77755
30.03.2023 - 16:08
2

Ярила

Не пойму тех,кто расставшись с женщиной расстается и с ребенком.Бабы бабами,а детей не каждый день рожаете.Да пусть ребенок ни в чем не нуждается,нормальный мужик так и продолжит думать о ребенке.Переносят свои взрослые обиды на ребенка.Не алиментами,а просто ребенку как отец надо давать все необходимое.

[^]
КокоШрапнель
30.03.2023 - 16:10
2

бесчувственная дрянь

Цитата (DAZADRALO @ 30.03.2023 - 15:58)
Кстати, вот женщина после родов может отказаться от ребенка, в этом случае его ждет детдом или усыновление.

Но я не слышал о взыскании алиментов с такой мамаши на ребенка, да хоть в пользу государства! Но с папы - отказывается он или нет от будущего рождения - взыщут обязательно.

Мать будет платить алименты

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 30.03.2023 - 14:35)
Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 14:17)
Про мужчин списочек составите такой же? 🙄

Достаточно в курилке посидеть и послушать о чем некоторые дядьки рассуждают. Потом думаешь, а почему именно баб сплетницами называют.

Да потому что на одно мужское слово некоторые дамы выдают три! Слышали слово трындечиха?
Женщины реально болтают больше мужчин и это факт

[^]
Evelyne
4

баба с сиськами

teufelchen
Цитата

Ну да, больше же проблем нет, как оплачивать чужую паранойю, верно? В стране только проблема "чей ребенок?" осталась, а в остальном, смотрю, все хорошо))))
Для аннулирования отцовства придется сходить 2 раза в суд, 1 раз на повторный анализ ДНК, который будет проводиться в государственной лаборатории, и 1 раз в ЗАГС. Это настолько заёбочно? gigi.gif

[^]
pasha69rus
30.03.2023 - 16:11
2

Балагур

Ребенок спросит а почему папа с нами не живёт. Конечно баба не скажет "потому что я блядь'. Она ему расскажет какой плохой папа, и сто она такая героиня все сама...и про алименты умолчит...и мало кто из детей, решит выслушать 2ю сторону и разобраться, хотя бы потом, когда вырастет

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 30.03.2023 - 16:12

[^]
Karma77755
30.03.2023 - 16:12
4

Ярила

Цитата
В конце концов, не можешь тянуть сдай в детдом а не паразитируй на человеке который благодаря беспределу государства попал к тебе в рабство

В рабство попал благодаря своему члену,думал не головой ,а головкой.Прямо какие жертвы у нас мужики,как потрахаться так первые,как платить так они сразу жертвы обмана.Можно подумать насильно их в постель тянут и презервативы прячут

[^]
Bekas
30.03.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:42)
DAZADRALO
Цитата
Во-первых, уже ответили - если аборты и роддома для женщин государство оплачивает, то чего бы ему и немного из того же кармана не проплатить обязательные ДНК-тесты. Можно сделать условие, что мать оплачивает расходы на его проведение, если ребенок не от мужа.

Тут Садеид, кстати, писал, а что делать в случае, если мужчина женился УЖЕ на беременной женщине, ЗНАЯ, что это не его ребенок? За чей счет банкет тогда.
Знаю случай *не у славян, правда*, когда мужик женился на беременной вдове погибшего брата. Кто в этом случае платить должен?

Это осознанный выбор мужчины. Причем тут данная ситуация? Или вы разницы не видите?

Это сообщение отредактировал Bekas - 30.03.2023 - 16:13

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 16:34)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Бредишь?
Баба никогда не уйдёт от мужика с которым ей плохо, но обязательно бросит мужика без которого ей будет хорошо.
Поэтому живут с уголовниками, алкашами, придурками, поскольку в случае развода взять с него нечего и без него будет только хуже. Но радостно бросают культурных мужиков с высоким заработком, поскольку жить в собственной отжатой у мужика квартире с тремя детьми и алиментами тыщ на 200 очень даже нехуëво. При таком раскладе можно ещё и ëбаря альфонса содержать.

Это на столько жирно, что даже экран пришлось протирать.
А если ты написал это искренне, то не уверена, что есть смысл разбирать эту твою писанину, потому что даже, если я напрягусь и напишу где ты в этом комментарии не прав, твой ответ будет "ой фсё, всё равно все бабы бляди".

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.03.2023 - 16:29

[^]
elegaz
30.03.2023 - 16:14
1

Гексафторид серы

Так я не понял.

Потому, что это не имеет отношение к здравоохранению dont.gif Увеличение сисек ФОМС, тоже, не покрывает. ФОМС покрывает то, что нужно для спасения твоей жизни и здоровья. А свои хотелки, изволь за свой счет dont.gif

[^]
Хас
30.03.2023 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Mihaly4 @ 30.03.2023 - 15:58)
Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 09:44)

а вот тут не согласен.
пример. моя дочка подает на развод, чего? того что муж онный спился совсем, бля, за 9 месяцев чела как подменили, сбухался. раньше он полюблял выпить, ну и искал предлоги, гости, праздник, а тут все, планка упала. внук 6 лет, в этом году в школу. собрать блин куча денег, а он не работает, того что та работа что есть унижает его достоинство. последняя стадия была когда начал кидаться с ножом. был послан жестко нах. теперь дочка с внуком живут у нас. так что мужики тоже есть мудаки.

Можно вопрос:
А вашу дочь по венец с завязанными глазами вели?
Про то что человека за 9 месяцев "как подменили", ну не верю, не бывает так. Склонного к выпивке видно за версту, жто не скроешь.

[^]
Масяндрик
30.03.2023 - 16:16
4

ОПГ Тормозок

Цитата (Karma77755 @ 30.03.2023 - 18:12)
Цитата
В конце концов, не можешь тянуть сдай в детдом а не паразитируй на человеке который благодаря беспределу государства попал к тебе в рабство

В рабство попал благодаря своему члену,думал не головой ,а головкой.Прямо какие жертвы у нас мужики,как потрахаться так первые,как платить так они сразу жертвы обмана.Можно подумать насильно их в постель тянут и презервативы прячут

Я таких мужиков, которые не озаботились о своем будущем и не захотели нести ответственность хотя бы за свою писюшку, вижу так - "Я маленький мальчик, ничего не хочу решать, хочу молочный коктейль и к маме на ручки!")) Детский сад, ей богу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38903
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх