В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvenSeventh
30.03.2023 - 16:17
0
Статус: Offline

~

Все для депопуляции России dont.gif

Давайте пощитаем...
Ща на ребенка прожиточный минимум тыщщ 12...
Шесть ты платишь за одного. 12 за двух. Это уже вся (!) "колхозная" зп в глубинке.
Если 3 ребенка это уже 18. А это почти вся провинциальная ЗП в двацатку...
А коммуналка "пять", а потом еще жить на что?

Если трое детей, и живешь в глубинке - собирай шмотье и в тайгу, на Енисей...

Это сообщение отредактировал SvenSeventh - 30.03.2023 - 16:17

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:17
4

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 30.03.2023 - 16:52)
Цитата (Зайцеед @ 30.03.2023 - 14:42)
DAZADRALO
Цитата
Во-первых, уже ответили - если аборты и роддома для женщин государство оплачивает, то чего бы ему и немного из того же кармана не проплатить обязательные ДНК-тесты. Можно сделать условие, что мать оплачивает расходы на его проведение, если ребенок не от мужа.

Тут Садеид, кстати, писал, а что делать в случае, если мужчина женился УЖЕ на беременной женщине, ЗНАЯ, что это не его ребенок? За чей счет банкет тогда.
Знаю случай *не у славян, правда*, когда мужик женился на беременной вдове погибшего брата. Кто в этом случае платить должен?

В этом случае платить должен доброволец - олень, потому, что олень должен платить всегда, его не жалко. Пусть государство сэкономит в пользу нормальных мужчин.

Если я усыновлю ребёнка - я олень?

[^]
Хитрый
30.03.2023 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Mihaly4 @ 30.03.2023 - 15:58)
так что мужики тоже есть мудаки.

Даладна lol.gif

[^]
Karma77755
30.03.2023 - 16:18
8

Ярила

Цитата
Если объективно и без эмоций то именно так. Когда баба держит мужика за раба он начинает бухать от безысходности. А печенеги это классический бабский деморежим, изобразит из себя няшку а как мужика детьми повяжет ведьма вылезает. Мужик может и хотел бы сохранить семью но жить с ведьмой в положении раба такое себе. А любая попытка бунта сразу развод от бабы.
Пугачёва в чём-то права. Не можешь изначально содержать мужа и детей, содержи кота.
А то на любом бабском форуме будущая семейная жизнь представляется как - я хочу... я хочу... я хочу, поэтому он должен... он должен... он должен.

Разводимся мы потому что раб не хера делать не хочет.Это вы в рабстве пьете как свиньи,гуляете,не готовите себе,не стираете,не убираетесь,носки себе хрен купите сами,а когда вам ,рабам их купят,вы их вонючие раскидываете по всей квартире?В рабстве они несчастные.Нянькают вас нянькают,потом разводятся с вами,с рабами.Я когда развелась,сказала,что лишаю себя родительских прав,пусть сам за собой этот раб ухаживает.В рабстве они,еб вашу мать!

[^]
Зайцеед
30.03.2023 - 16:19
2

Ярила

Bekas
Цитата
Это осознанный выбор мужчины. Причем тут данная ситуация? Или вы разницы не видите?

Этот пример был приведен в ответ на предложение проводить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест ДНК в роддоме, не интересуясь мнением родителей, но заставляя их оплачивать саму процедуру. Сказали "обязательный!" - значит, обязательный, а мнение родителей типа никого не должно интересовать, только карман пусть открывают.

[^]
EgenF
30.03.2023 - 16:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 16:02)
Цитата (сорока2014 @ 30.03.2023 - 16:01)
Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 10:44)
Надо брать алименты с того, кто подал на развод. И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!!

То есть, если у меня муж блядовал, то я ему за это должна ещё и алименты платить? pray.gif lol.gif

конечно.
почему блядовал не с Вами? Небось голова болела всегда! gigi.gif
(это сарказм если что)

От НОРМАЛЬНЫХ женщин не блядуют. gigi.gif
(тоже сарказм)

Или это только в одну сторону работает?

[^]
Karma77755
5

Ярила

Цитата
Все для депопуляции России

Давайте пощитаем...
Шесть ты платишь за одного. 12 за двух. Это уже вся (!) "колхозная" зп в глубинке.

Это говорит о чем?Не можешь срать-не мучай жопу.Не можешь прокормить,не рожай в глубинке,одень на член резинку,на это деньги можешь найти?И удивительно,кто тебе дает после твоих материальных проблем?С такой зарплатой ты дрочить должен в туалете

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (СтивенБОР @ 30.03.2023 - 14:58)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 13:40)
Уеб.н здесь только вы. Что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Может сменили работу? Может стали самозанятым или ИП? Может повысили квалификацию? Может увеличили компетенции? Зачем вы создавали вторую семью, если не в состоянии обеспечить ребенка в первой? Куча болячек в 40+ - это уже вопрос к вашему образу жизни.

Нет именно ты. Я нормально зарабатываю, живу не далеко от Москвы и у меня полная семья. Никаких алиментов я не платил и не плачу, все дети живут со мной.

Но мир не идеален и люди живут в разных местах и по разному. Для некоторых 20 тысяч огромная сумма, на которую месяц живут всей семьей, попутно сажая картошку и заготавливая сено для коровы ибо ноги иначе протянешь. А вы тут зажрались некоторые и не вдупляеие, как осталтная страна живет, поддерживая глупые инициативы.

Глупая инициатива это города переименовать, часовые пояса поменять или вложить огромные бабки в Сколково! Вот это реально глупо, и на это уходят ваши денежки)

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 30.03.2023 - 16:58)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 15:40)
para9mm
Цитата
Ребенок должен быть выбором двоих а не
Я рожала для себя
Мужик не имеет прав мое тело мое дело

Как по мне рожала для себя - сама корми
Твое дело твоя ответственность

Здесь полностью согласна. Отчасти, мне бы хотелось, что бы у мужчин был какой-нибудь вариант "юридического аборта". Например так же до 11-12 недель беременности женщины написать полный отказ от ребёнка.

Кстати, вот женщина после родов может отказаться от ребенка, в этом случае его ждет детдом или усыновление.

Но я не слышал о взыскании алиментов с такой мамаши на ребенка, да хоть в пользу государства! Но с папы - отказывается он или нет от будущего рождения - взыщут обязательно.

На сколько я знаю, если ребёнок отказниу, родители платят ему алименты.

[^]
elegaz
30.03.2023 - 16:24
1

Гексафторид серы

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 16:05)
ну на загнивающем западе примерно так и живут.

По 3 года в декрете никто не сидит, да чтобы гос-во еще 1.5 года средний заработок оплачивало.

Тут вопрос личных предпочтений и конкретно Вашего мнения о "правильности"

На загнивающем Западе и детей в ясли с 3 месяцев берут dont.gif

[^]
VragNaroda
-2

Ярила

Цитата (Витязь71 @ 30.03.2023 - 15:40)
Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 15:34)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Бредишь?
Баба никогда не уйдёт от мужика с которым ей плохо, но обязательно бросит мужика без которого ей будет хорошо.
Поэтому живут с уголовниками, алкашами, придурками, поскольку в случае развода взять с него нечего и без него будет только хуже. Но радостно бросают культурных мужиков с высоким заработком, поскольку жить в собственной отжатой у мужика квартире с тремя детьми и алиментами тыщ на 200 очень даже нехуëво. При таком раскладе можно ещё и ëбаря альфонса содержать.

Ну как сказать...
Надо партнершу на жизнь лучше выбирать.
Сразу обозначить границы. Что для мужа, что для жены важно и относиться к этому с пониманием.
Понимать, что жена - это человек и спутница по жизни, а не кухарка или уборщица.
Детей надо тоже планировать, а не залетела-не залетела.
Понимать, что желание женщины жить достойно - абсолютно нормально.
Я знаю много "культурных и с высоким заработком" и почти все счастливы в браке.

Возможно. Но обычно это при равном вкладе в общее благосостояние в результате чего развод не даст забрать чужое а только своё, да ещё с явным ухудшением качества жизни.
Бегут обычно никчемные нищебродки, которые вернулись в свою деревню с алиментными доходами тыщ в 40 и стали там самыми богатыми.
Жениться надо на ровне или более обеспеченной в том числе в плане квалификации и зарплаты, это очень способствует отсутствию дурных мыслей в тему а не будет ли мне лучше если пошлю его нахуй.
Ещё раз - бабский критерий не плохо/хорошо а лучше/хуже.

[^]
teufelchen
-1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 16:08)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:57)
Обществу так же похуй, родили Вы, или нет. Как Вам похуй родила соседская клавка от мужа, или нет.

Равно как нам с Вами похуй на зэка на пожизненном, какого-то серийного убийцу, но на него гос-во тратит больше, чем на тест, или на лечение ребенку какой-то онкологии, которая не входит в ОМС.

Так что Ваш интерес в системе ОМС никого не ебет  (как и мой)

Я уже предложил вариант с "сколько на ОМС накопил, столько и потратил". Не накопил - пиздуй работать, а не плодить детей за чужой счет.

Еще раз, государству нужны люди, кто их родители неважно, хочешь знать от тебя ребенок или нет - твои проблемы, государству это неважно

государство - это общество. Этому обществу похуй родили Вы, или нет.

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:25
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 17:05)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 15:55)
Т.е. ты будешь и на работу ездить и с грудничком 24/7 сидеть. Правильно?
Или скинешь его на бабку с дедом?

По 3 года в декрете никто не сидит, да чтобы гос-во еще 1.5 года средний заработок оплачивало.

"Загнивающий запад" большой и там загнивают по-разному... Да, в сша такая система вроде. Но честно не знаю, как они выкручиваются...

[^]
Bekas
30.03.2023 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.03.2023 - 15:06)
Цитата (para9mm @ 30.03.2023 - 14:51)
Парень а ты реально тупой или прикинулся ?
Я видел как залетали что бы женить т.е. парень изначально не хотел.

Это как? Связали и насильно сперму изъяли? blink.gif

Сними розовые очки. Есть такие ушлые тетки, которые из использованного презерватива достают сперму и самооплодотворяют себя! Не слыхал о таких историях?

[^]
Guerrero
30.03.2023 - 16:30
4

Ярила

Цитата (SvenSeventh @ 30.03.2023 - 16:17)
Все для депопуляции России dont.gif

Давайте пощитаем...

А до развода у тебя дети не кушали? не одевались? Никаких расходов на них небыло?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 30.03.2023 - 16:35

[^]
Bekas
30.03.2023 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 30.03.2023 - 15:16)
Цитата (elegaz @ 30.03.2023 - 15:15)
Цитата (pasha69rus @ 30.03.2023 - 15:13)
Развод теткам выгоден ..они приходят в брак с голой жопой, ни копейки своих не вкладывают, а на выходе очень многие откусывают нефиговый такой кусок имущества, заработанный мужем....и алименты....у меня бывшая на развод подала, когда мне зп добавили...теперь будет иметь 30-50к в месяц...конечно, че не развестись....и всю жизнь она рассказывала какая не меркантильная...а по факту - у неё ебанистически подгорело, когда узнала, что ей имущества не обломится
Ещё, и живя бесплатно в моей квартире, хватило наглости денег за коммуналку потребовать....была послана нах

Потому, что достал ты ее своим душниловом lol.gif

Нет, потому что блядь
Что за слово идиотское "душнилово"??

Оправдание блядства!

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 16:10)
teufelchen
Цитата
Лично мое мнение? Нет, бабла не жалко. Я уже высказал свое мнение, что как только человека впишут в свидетельство о рождении, то он потом заебется по судам бегать, рассказывая как оно по закону должно быть.

Ну да, больше же проблем нет, как оплачивать чужую паранойю, верно? В стране только проблема "чей ребенок?" осталась, а в остальном, смотрю, все хорошо))))
Для аннулирования отцовства придется сходить 2 раза в суд, 1 раз на повторный анализ ДНК, который будет проводиться в государственной лаборатории, и 1 раз в ЗАГС. Это настолько заёбочно? gigi.gif

Я вроде уже Вам же описал в прошлый раз чем это "заебочно"
Но Вы предпочли пропустить и дальше рассказывать, как оно в теории раотает.

Самое забавное, это как женщины прикрываются светлым о том, как государство что-то должно оплачивать.

А Вы посмотрите на это с другой стороны. Новые рабочие места.

Государство вон оплачивает хуеву кучу бесполезных депутатов, и не вижу Ваших возмущений по этому поводу.
Или оплачивает элитные автомобили чиновникам. Можно пустить эти деньги на тесты? Это будет более полезным делом?

п.с. В РФ все что связано с общением с чиновниками - это пиздец как заебочно.

Я даже заебался получать эту ебучую запись, что болел ковидлой. 3 месяца блять ходил по кругу и бумаги писал.

Мне вон недавно письмо из суда пришло, в адресатах хуй знает кто, но адрес мой. Вскрыл, а в шапке совсем другой адрес. Суды блять обратитесь

Историю могу рассказать, как суд выдал судебный приказ контре сбытовой по газу, с которой у меня нет никаких отношений. Узнал об этом, когда мне карты заблокировали. Никакой бумажки из суда при этом мне не пришло. А потом ебись с ФССП, доказывай что не жираф и не имеешь к этому долгу отношений.

Просто в суд сходить. Ага блять. Не в этом государстве, где все что с ним связано работает на похуй и отъебись.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 30.03.2023 - 16:39

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:33
4

Ярила

Цитата (Хас @ 30.03.2023 - 17:15)
Цитата (Mihaly4 @ 30.03.2023 - 15:58)
Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 09:44)
Надо брать алименты с того, кто подал на развод. И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!!

а вот тут не согласен.
пример. моя дочка подает на развод, чего? того что муж онный спился совсем, бля, за 9 месяцев чела как подменили, сбухался. раньше он полюблял выпить, ну и искал предлоги, гости, праздник, а тут все, планка упала. внук 6 лет, в этом году в школу. собрать блин куча денег, а он не работает, того что та работа что есть унижает его достоинство. последняя стадия была когда начал кидаться с ножом. был послан жестко нах. теперь дочка с внуком живут у нас. так что мужики тоже есть мудаки.

Можно вопрос:
А вашу дочь по венец с завязанными глазами вели?
Про то что человека за 9 месяцев "как подменили", ну не верю, не бывает так. Склонного к выпивке видно за версту, жто не скроешь.

Ска, какие всё умные задним умом... Психиатрия, психология, нейробиология таким десятилетиями занимается, а для "Ваньки" всё всегда понятно.

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 16:33
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.03.2023 - 16:24)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 16:05)

На загнивающем Западе и детей в ясли с 3 месяцев берут dont.gif

Частные забыли добавить.

[^]
TAR1S
30.03.2023 - 16:34
3

Ярила

Хороший закон, т.к. он удвоит, а то и утроит армию профессиональных дрочеров dont.gif

[^]
Зайцеед
30.03.2023 - 16:35
0

Ярила

Bekas
Цитата
Есть такие ушлые тетки, которые из использованного презерватива достают сперму и самооплодотворяют себя!

Есть. Но что мешает завязать в узелок и утопить использованный презерватив в унитазе?

[^]
Bekas
30.03.2023 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 15:21)
Bekas
Цитата
Ваш муж воспитывает чужого ребенка и не знает об этом?

У нас нет общих детей)))) И я не уперлась, мне просто очень непонятно, почему государство должно оплачивать мужскую паранойю, и за счет моих налогов. Сомневается мужчина в своем отцовстве - так пусть идет и делает анализ, сейчас это вообще не проблема.

Вы читать умеете вообще? Что вам непонятногго из того что я разжевал уже не парвый раз? Все упирается в то что мужики как раз верят женщинам

У мужчин нет оснований не доверять своим женам поэтому и не делают, а зря.

Многие мужики вообще аленят всю жизнь, а потом их выкидывают на теплотрассу в одних трусах как исполнивших свою роль банкомата.

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:37
1

Ярила

teufelchen
Цитата
Государство вон оплачивает хуеву кучу бесполезных депутатов, и не вижу Ваших возмущений по этому поводу.

За это содють gigi.gif

[^]
Skidis
30.03.2023 - 16:38
2

Ярила

Цитата (TAR1S @ 30.03.2023 - 17:34)
Хороший закон, т.к. он удвоит, а то и утроит армию профессиональных дрочеров dont.gif

А там и "спортивная" медицина подтянется lol.gif

[^]
Евдундосий
30.03.2023 - 16:38
-1

Ярила

Цитата
не мoжет быть мeньшe 50% от cуммы cpeднего пpoжиточногo минимума на дeтей

как можно вычитать из нуля ?
а большинство адекватных алиментщиков,выводят свой доход в ноль :))))
( не из жадности,а чтобы контролировать расходы на ребёнка и иметь рычаг в общении с бывшей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38903
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх