В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
30.03.2023 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 15:55)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 16:15)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 14:15)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 14:58)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 13:43)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 13:08)
Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 12:07)
Прадоруб
Цитата
Для повышения рождаемости нужно отменять алименты

И при разводе оставлять детей с отцами.

Только после теста в роддоме! Я за!

Это что, получается, только родился ребенок, еще из роддома не выписали, а отец уже поскакал в суд на развод подавать? shum_lol.gif
Ну не будет обязательных тестов ДНК, которые принудительно проводят только по решению суда. Сомневаешься, что ребенок твой? Так заплати эти несчастные 5 тыр (тут стоимость озвучивали), и или успокойся, или бери результат анализов и подавай в суд, чтобы с тебя сняли родительские обязательства и вымарали из св-ва о рождении.

Я вот вообще хз, как можно жить с человеком, которому не доверяешь. Роешься в его телефоне, шаришь по карманам, и пытаешься поймать на блядстве? Нахер она нужна, такая "семейная жизнь"? Касается как мужчин, так и женщин.

Нет, тест делаем в роддоме при рождении ребенка обязательно, всем и всегда.
А при разводе пусть оставляют детей с отцом, только если это действительно отец.

Да ради Ктулху. И нехай ибётся с грудничком в одну каску gigi.gif

Ничего как-нибудь справлюсь, не так то там и много ебли, хотя женщины это преподносят иначе. Ебли много если ребенок больным родился, ту не поспоришь, а со здоровым только недосып небольшой. Но на это есть друзья и бабка с дедом, помогли бы. Женщинам тоже родня часто помогает, мало кто из них все сам делает, хотя и такие есть. В современном городе поднять одного ребенка вообще не проблема. Лично за себя уверен. Дети есть

Т.е. ты будешь и на работу ездить и с грудничком 24/7 сидеть. Правильно?
Или скинешь его на бабку с дедом?

Я декрет по уходу возьму, не только женщины имеют на него право. И да, я могу заработать сидя дома, занимаясь не очень интересным делом, но могу, вот такой я офигевший. А еще мне поможет мама и друзья, не на постоянку, а если понадобится, злоупотреблять их помощью не буду.

[^]
VragNaroda
30.03.2023 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Mihaly4 @ 30.03.2023 - 15:58)
пример. моя дочка подает на развод, чего? того что муж онный спился совсем, бля, за 9 месяцев чела как подменили,

Этож как жеж надо мужику ебать мозг, чтобы он так быстро спился?
У меня лучший друг так попал. Мальчик из интеллигентной семьи работал инженером но угораздило его жениться на бабе низкого социального статуса, которая стала постоянно ебать ему мозг в тему мало-мало-мало, хочу много-много-много, денег само собой. Ну он и пошёл на мясокомбинат работать, где в соответствующем коллективе довольно быстро спился до полного пиздеца.

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (Mihaly4 @ 30.03.2023 - 15:58)
Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 09:44)
Надо брать алименты с того, кто подал на развод. И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!!

а вот тут не согласен.
пример. моя дочка подает на развод, чего? того что муж онный спился совсем, бля, за 9 месяцев чела как подменили, сбухался. раньше он полюблял выпить, ну и искал предлоги, гости, праздник, а тут все, планка упала. внук 6 лет, в этом году в школу. собрать блин куча денег, а он не работает, того что та работа что есть унижает его достоинство. последняя стадия была когда начал кидаться с ножом. был послан жестко нах. теперь дочка с внуком живут у нас. так что мужики тоже есть мудаки.

Странный вывод, конечно есть. Это как бы от пола не зависит и любому это понятно

[^]
Guerrero
4

Ярила

Цитата (small76 @ 30.03.2023 - 16:46)
Бля, я плачу алименты уже 10 лет. И ни разу не видел ребёнка после развода. Бывшая болт клала на судебные решения, на приставов и тд. и тп. В нашей стране не имея больших денег систему не сломать. Баба всегда права.

Подаешь в суд на порядок общения, потом пинаешь приставов заваливая их бумагой, обязательно через канцелярию, потом подаешь в суд по ч3 Ст. 66 СК РФ чтобы ребенок жил с тобой. Судья скажет что доказательств неисполнения решения типа мало... но у бывшей в голове должно щелкнуть что второй раз может и не прокатить. Мне помогло... Но делать это надо сразу, а не через 10 лет.
По деньгам не помню, были пошлины за это или нет, юриста не нанимал, все сам.

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2023 - 17:53)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 16:50)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 17:46)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 15:40)
para9mm
Цитата
Ребенок должен быть выбором двоих а не
Я рожала для себя
Мужик не имеет прав мое тело мое дело

Как по мне рожала для себя - сама корми
Твое дело твоя ответственность

Здесь полностью согласна. Отчасти, мне бы хотелось, что бы у мужчин был какой-нибудь вариант "юридического аборта". Например так же до 11-12 недель беременности женщины написать полный отказ от ребёнка.

Это нереально, как вы себе вообще такое представляете?

Сложно представляю. + в нашей стране огромное поле для незаконной деятельности.
Но было бы не плохо, если бы была возможность осуществить. Потому что в этом плане мужчины абсолютно не защищены от "подлостей".

ну вообще абрт далеко не полезное дело
и морально поганенькое
так что врубать ещё давление с этой стороны идея так себе
и так чемпионы блять среди всего мира по абортам, а при святом социализьме так вообще с половину планеты показатели были

С одной стороны, я понимаю женщин. С другой стороны, что делать мужчине, если его этим шантажируют? Чисто риторический вопрос, потому что ответа нет. А вся такая ситуация поганенькая(

[^]
Bekas
30.03.2023 - 16:58
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 30.03.2023 - 16:01)
Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 10:44)
Надо брать алименты с того, кто подал на развод. И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!!

То есть, если у меня муж блядовал, то я ему за это должна ещё и алименты платить? pray.gif lol.gif

ДА , если ребенок будет жить с ним. И не ему а на ребенка! Блядующим женщинам же платят, так почему вы не должны?

Это сообщение отредактировал Bekas - 30.03.2023 - 16:58

[^]
Bekas
30.03.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 16:06)
Bekas
Цитата
А еще некоторые дамы воспринимают тест ДНК как личное оскорбление, приходилось читать такое.

А ты своей предлагал ДНК тест делать?
"Дорогая, у меня есть подозрения, что ты блядь". А так да, ничего оскорбительного.

Видите! поэтому никто и не далает, доверяет.

[^]
сорока2014
30.03.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 17:58)
[QUOTE=сорока2014,30.03.2023 - 1 И не6:01] [QUOTE=Asdeshnic,30.03.2023 - 10:44] Надо брать алименты с того, кто подал на развод .
То есть, если у меня муж блядовал, то я ему за это должна ещё и алименты платить? pray.gif lol.gif [/QUOTE]
ДА , если ребенок будет жить с ним. И не ему а на ребенка! Блядующим женщинам же платят, так почему вы не должны?

Ты хотя бы прочитай пост на который я отвечала. Там русским языком написано:-" И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!! "

[^]
Skidis
30.03.2023 - 17:01
3

Ярила

Bekas
Цитата
Я декрет по уходу возьму, не только женщины имеют на него право. И да, я могу заработать сидя дома, занимаясь не очень интересным делом, но могу, вот такой я офигевший. А еще мне поможет мама и друзья, не на постоянку, а если понадобится, злоупотреблять их помощью не буду.

Дак и женщины без отца ребёнка делают всё тоже самое.
Слушай, ты детный. И прекрасно можешь представить, что было бы, будь ты с детьми один. Ок, у тебя есть возможность работать на удалёнке. А если бы не было?
Уже не маленький и прекрасно всё это знаешь, что это нихрена не легко.

И ты так и не ответил на вопрос, проверяли ли ты своих детей на родство, согласия жены.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.03.2023 - 17:01

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.03.2023 - 16:53)
teufelchen
Цитата
Самое забавное, это как женщины прикрываются светлым о том, как государство что-то должно оплачивать.

Вы о чем сейчас? О родовспоможении по полису ОМС? Ну, давайте бабы в поле будут рожать, чего уж там. А как только родит - нести ребенка на анализ ДНК. Потому что для мужика-паранойика это важно, а роды - "бабы всю жизнь в поле рожали!" © shum_lol.gif

и в это "родовспоможение" можно спокойно добавить тест. Но нет, как так, это зло, государство не должно, есть более серьезные дела, итд итп

И да (без обид), мне условно совсем похую, в поле Вы лично будет рожать, или в озере, или еще где. Но вы что - это важно, жизнь и здоровье, а тест (Вам до пизды) - это хуйня - это мужик - праноик. А может мужик когда случайно через 20 лет узнает, тоже по здоровью ударит? Не?

Вывод: типичные бабские манипулятивные заявления, с попыткой все вывернуть наизнанку.

[^]
МаркПатриций
30.03.2023 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 16:57)
Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2023 - 17:53)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 16:50)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 17:46)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 15:40)
para9mm
Цитата
Ребенок должен быть выбором двоих а не
Я рожала для себя
Мужик не имеет прав мое тело мое дело

Как по мне рожала для себя - сама корми
Твое дело твоя ответственность

Здесь полностью согласна. Отчасти, мне бы хотелось, что бы у мужчин был какой-нибудь вариант "юридического аборта". Например так же до 11-12 недель беременности женщины написать полный отказ от ребёнка.

Это нереально, как вы себе вообще такое представляете?

Сложно представляю. + в нашей стране огромное поле для незаконной деятельности.
Но было бы не плохо, если бы была возможность осуществить. Потому что в этом плане мужчины абсолютно не защищены от "подлостей".

ну вообще абрт далеко не полезное дело
и морально поганенькое
так что врубать ещё давление с этой стороны идея так себе
и так чемпионы блять среди всего мира по абортам, а при святом социализьме так вообще с половину планеты показатели были

С одной стороны, я понимаю женщин. С другой стороны, что делать мужчине, если его этим шантажируют? Чисто риторический вопрос, потому что ответа нет. А вся такая ситуация поганенькая(

предохраняться мужчине

[^]
Шатун
30.03.2023 - 17:05
-1

Дирижер Оркестра Баянистов

мне вот интересно....законы штампуют то сё...но! ...семья судя по формулировкам без мужика -

"- направлен в комитет(ы) Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей) "

т.е. семья это женщина и ребёнок!...ну вот как я понимаю...

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 17:59)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 16:06)
Bekas
Цитата
А еще некоторые дамы воспринимают тест ДНК как личное оскорбление, приходилось читать такое.

А ты своей предлагал ДНК тест делать?
"Дорогая, у меня есть подозрения, что ты блядь". А так да, ничего оскорбительного.

Видите! поэтому никто и не далает, доверяет.

Не доверяют, а просто ссыкуны. Бояться обидеть типо. Я сама своему мужу предлагала сделать такой тест . Ну что бы у него никогда, никаких мыслей не возникало и в случае чего, он не мог бы отмазаться типа "не мои". Разумеется он отказался с криками:-" Ты с ума сошла, я что по твоему сомневаюсь мои это дети или нет?"

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 16:55)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 16:49)
ну это Вы так считаете.

Чоэта? Мне государство в жопу дуло и отправляло по всяким исследованиям и анализам, предлагало санаторий и перенатальный центр, выдавало витамины, платило больничные и декретные и ни разу не спросило, от мужа я беременна или нет)

А еще чиновник представляющий государство может активно воровать, строить дачи итд и гос-во ни разу не спросит "откуда деньги, Зин". Но это не значит, что его позиция верна, все это одобряют и надо именно так.

[^]
Skidis
30.03.2023 - 17:06
4

Ярила

teufelchen
Цитата
и в это "родовспоможение" можно спокойно добавить тест

Я всю вашу переписку не читала. Но вот эта фраза зацепила.
Медицина - дорогое удовольствие. Всё, что делается по ОМС - поддержание жизнеспособности и работоспособности индивидуума. Т.е. делается то, что позволяет ему не сдохнуть и продолжить выполнять свою функцию в обществе.

Ты сможешь экономически обосновать для государства/ОМС зачем делать генетические тесты на родство, если в этом не участвует прокуратура?

Просто к слову, например витамин Д и аллергены не входят в ОМС.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.03.2023 - 17:09

[^]
small76
30.03.2023 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 30.03.2023 - 16:57)
Подаешь в суд на порядок общения, потом пинаешь приставов заваливая их бумагой, обязательно через канцелярию, потом подаешь в суд по ч3 Ст. 66 СК РФ чтобы ребенок жил с тобой. Судья скажет что доказательств неисполнения решения типа мало... но у бывшей в голове должно щелкнуть что второй раз может и не прокатить. Мне помогло... Но делать это надо сразу, а не через 10 лет.

Я понимаю, что поезд ушёл. Тогда молодой был просто и многое не знал, да и ребёнку психику не хотел ломать. Осталось три года, как нибудь прорвусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неиванов
30.03.2023 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 30.03.2023 - 09:38)
Если мужчина уходит от женщины, то он просто обязан платить этой женщине за всех ее детей, в том числе любых будущих, потому что своим уходом он причиняет женщине страдания...

а тебя случаем в жоппу не ябут.. а то что-то ты на мужика мало похож свим бредом????

[^]
EvgeniyBYAKA
30.03.2023 - 17:10
2

Юморист

Цитата (Guerrero @ 30.03.2023 - 16:57)
Цитата (small76 @ 30.03.2023 - 16:46)
Бля, я плачу алименты уже 10 лет. И ни разу не видел ребёнка после развода. Бывшая болт клала на судебные решения, на приставов  и тд. и тп. В нашей стране не имея больших денег  систему не сломать. Баба всегда права.

Вы молодец, вот сразу видно, кому надо, тот ищет решение, а кому не надо, тот ноет в интернетах, но ничего не делает, ведь это удобно - быть жертвой.

[^]
boo4a
30.03.2023 - 17:12
0

Балагур

В общем-то никакого "затягивания гаек" в инициативе нет. Вы посмотрите, сколько этот ПМ у себя в регионе. Чаще, отдавать 25% даже с белого дохода менее выгодно.
Наоборот, странное послабление.
Ну и да, если темы алиментов вызывают возмущение, лучше подрочить - и пользы больше и ответственности меньше. Что же до демографии - пусть чиновники патриотично ебутся хоть сами с собой, хоть стоя на голове вприсядку.

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 17:13
4

баба с сиськами

teufelchen
Цитата
и в это "родовспоможение" можно спокойно добавить тест.

Не можно. Для проведения любого теста/хирургического вмешательства/прививания и пр. нужно согласие родителей. Если они его не дадут, то ни о какой обязательности и речи идти не может.
И за лабораторные исследования кто платить будет? Одно дело - помочь женщине родить и обеспечить послеродовой уход, а другое - тратить бешеные для государства деньги на чью-то паранойю. Слишком разные категории, и разная стоимость.
Цитата
И да (без обид), мне условно совсем похую, в поле Вы лично будет рожать, или в озере, или еще где.

Нигде не буду, я старенькая уже gigi.gif

[^]
elegaz
30.03.2023 - 17:18
3

Гексафторид серы

Цитата (сорока2014 @ 30.03.2023 - 17:05)
Не доверяют, а просто ссыкуны. Бояться обидеть типо. Я сама своему мужу предлагала сделать такой тест . Ну что бы у него никогда, никаких мыслей не возникало и в случае чего, он не мог бы отмазаться типа "не мои". Разумеется он отказался с криками:-" Ты с ума сошла, я что по твоему сомневаюсь мои это дети или нет?"

Просто он его уже сделал lol.gif

[^]
klemann
30.03.2023 - 17:20
1

Ярила

Вчера знакомого жена выперла из 4х комнатной, снял в соседнем доме однушку. У него 4 детей, общих 3. Сказала, что ей нужно время, чтобы понять нужен он ей или нет. Дело в Питере происходит. Переживает, что следующим этапом будет развод и алименты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
30.03.2023 - 17:21
1

Гексафторид серы

Цитата (Шатун @ 30.03.2023 - 17:05)
мне вот интересно....законы штампуют то сё...но! ...семья судя по формулировкам без мужика -

"- направлен в комитет(ы) Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей) "

т.е. семья это женщина и ребёнок!...ну вот как я понимаю...

А у тебя еще и русский не родной lol.gif

[^]
elegaz
30.03.2023 - 17:21
3

Гексафторид серы

Цитата (klemann @ 30.03.2023 - 17:20)
Вчера знакомого жена выперла из 4х комнатной, снял в соседнем доме однушку. У него 4 детей, общих 3. Сказала, что ей нужно время, чтобы понять нужен он ей или нет. Дело в Питере происходит. Переживает, что следующим этапом будет развод и алименты.

Дай-ка угадаю? Хату купили на маткапитал и его доля 1/6? lol.gif

[^]
Evelyne
30.03.2023 - 17:22
3

баба с сиськами

сорока2014
Цитата
Не доверяют, а просто ссыкуны. Бояться обидеть типо

Так это все без участия жены делается. Мазнул ватной палочкой во рту у ребенка, положил в пакетик - и гоу ту ближайшая частная лаборатория, где делают такие анализы. Там возьмут такой же мазок, и все. Заплатит денежку в кассу, а через неделю (или хз там сколько) придет за результатом. Все абсолютно анонимно и относительно быстро.

Но это же "дорогонах!", некоторым мужикам проще эти деньги пробухать cheer.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38903
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх