Чехия стала опасным противником России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mykar
18.04.2021 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karacupa @ 18.04.2021 - 19:33)
Нет у нас друзей и союзников. Никогда!!! Со всей европы в немецкой армии
во время великой отечественной войны были национальные войсковые части!!! Чехи, болгары, румыны, французы, итальянцы, поляки, шведы, норвежцы... - все были в частях вермахта. Всех разбомбить и сжечь к ебеням собачим. Никому не верю

и сюда лекаря faceoff.gif

[^]
pseudo25
18.04.2021 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 21:07)
Likhoslav
Цитата
Мона встрять в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию со своим убогим мнением?
Вот если не хотят от вас получить по роже и поэтому не лезут в драку, но мечтают поделит содержимое вашего кошелька и завладеть документами на квартиру - это агрессивные планы или нет?

А можно конкретнее? Не очень понял вашу аналогию, честно говорю. Вообще не люблю аналогии такие, они часто грешат неточностями. Напишите конкретно, обязательно отвечу.

Можно и напрямую, воевать как с Ираком и Ливией они опасаются, учитывая силу ответа, но вот ресурсы Сибири они бы хотели получить в полное распоряжение и полностью. Так понятно?
Не смотря на всю простыню , где цитировалось, что цивилизованные страны не хотят воевать, примеры Ирака, Ливии да и Югославии говорят об обратном. Если цивилизованные страны не боятся получить в ответ войны устраивают не колеблясь.

[^]
SabakaUlybaka
18.04.2021 - 22:03
2
Статус: Online

Буржуазия

Уважающее себя государство, каким Россия хочет казаться, не потерпело бы и десятой доли такого хамства. Надеюсь что дадут пшекам по щам. И остальным тоже. Хочется кому-то разорвать отношения - давайте порвем. Жестко и грубо. А потом посмотрим кому отношения нужнее

[^]
TridCat
18.04.2021 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (Batnik @ 18.04.2021 - 21:23)
Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 21:03)
Batnik
Цитата
Тоталитаризм в политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть стремится к полному (тотальному) контролю людей и общества, ставя задачу полностью контролировать все аспекты человеческой жизни[3][4].

Цитата
Так где говорите тоталитаризм?

Говорю что у нас. А что там в США, пусть с этим избиратели Байдена разбираются. Не обязательно переводить стрелки и вечно кивать на штаты. Про Украину ещё напишите).

А почему бы и не написать про Украину!0) Выпестованная Западом "демократичная Украина" закрывает оппозиционные СМИ, запрещает людям учить детей на родном языке, вводит санкции против СВОИХ граждан (тут но коментс, это украина сынок).
И заметьте, ноль осуждения от Запада. Проделай Россия хоть десятую долю таких вензелей вою было бы на десятилетия, санкции в Википедию бы не влезли.
Поэтому оставляйте те клише-"диктатура, демократия, свобода слова" и прочий бред.

Сейчас тебе навяжут, что "этожедругое". Обострение у кастрюль сегодня, видимо)))

[^]
makahito
18.04.2021 - 22:05
0

Пацифист и либераст

Mykar
Я тоже написал - это паранойя, а потом подумал: а вдруг это сарказм? У всех ЧЮ разное, вдруг я хорошего человека обидел? А приписку сарказм и я считаю унизительным делать.
З.Ы. Не. Ебанутый. Коммент его ниже прочёл.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2021 - 22:11

[^]
Vadim14
18.04.2021 - 22:07
1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 18.04.2021 - 20:19)
Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 19:46)
murgab
Цитата
Спасибо конечно. Но в скрине - лютый бред. Африка англосаксам не нужна? Вы так действительно считаете, что это заскринили? А вы знаете, что именно СССР фактически разрушил европейский колониализм? И потому не русские должны на колено вставать, а негры перед нами на оба колена вставать.

А можно и я не буду на колени вставать и негра попрошу этого не делать). Не очень понимаю зачем мне это нужно).
Так всё-таки, какая экономическая выгода странам НАТО на нас нападать? Или они это просто из подлости хотят совершить? Ну взять вот и развязать третью мировую, просто потому что им русские не нравятся). А Африка нужна. И им и китайцам, но они с ней не воюют, а поступают именно так, как в моём скрине. И с нами так же делают. Жаль, что даже такая простая мысль до вас не дошла. Всё делается при помощи зелёных бумажек и продажных правителей, вроде того же путина.

Парень даже не может понять, что захват - это кроме крови гигантские расходы.
А оккупация - еще большие.
Оккупационное войско просит надбавки и премиальные, оплату как по командировкам в боевые, хороший уровень снабжения.

Он же не представляет себе, что невозможно в настоящий момент времени с соблюдением конвенций вообще осуществлять оккупацию в той форме, что его страшит - с принуждением к труду и контролем за населением, исключающим партизанское движение.

Так это какой-нибудь сапог ни дня не работавший и не знающий откуда его зарплата берется.

[^]
karacupa
-1

Шутник

Цитата (Batnik @ 18.04.2021 - 21:47)
Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 21:37)
Цитата (karacupa @ 18.04.2021 - 21:33)
во время великой отечественной войны были национальные войсковые части!!! Чехи, болгары, румыны, французы, итальянцы, поляки, шведы, норвежцы... - все были в частях вермахта. Всех разбомбить и сжечь к ебеням собачим. Никому не верю

Паранойя не лечится вроде?

Угу, а как они же в 1918 и далее кинулись рвать куски от Союза тоже паранойя?
А теперь они все в НАТО и куча баз-ракет по нашим границам тоже полет нашей больной фантазии?
Мы огромный лакомый пирог, хватит на всю ораву, надо только завалить этого мамонта и поделить на всех. а то просто так они сюда с завидным упорством каждое столетие наведывались. ЯО им карты попутало, давно бы кинулись да ответка прилетит.

Я не призываю рвать тельняшку на груди за нашу уникальность (она есть!!!)))) танки, икра, космос, водка. ракеты... Но блять почему мы постоянно становимся объектом нападок? Какая-то сраная козявка вещает нам что делать. Блять точно частенько приходит мысль - ракету им чтобы одумались перед тем, как гавкать. Уж чо чо - ракеты у нас здоровские

[^]
TridCat
2

Ярила

Цитата (Архар @ 18.04.2021 - 21:32)
Хосспади... Люди, да очничесь вы! Чехи не Русским ультиматумы ставят, а ботоксному гондону! Когда ж вы перестанете ассоциировать себя с этим вором и его жуликоватыми пидорасами??? Все эти "можем повторить" и "охуели" и т.д. Вы блин голову включите! До вас, простых и настоящих россиян Земану дела нет. Они гонят на путлера, он говно замешал и предъявы к нему! имено ОН заебал весь мир! не только Россию!

О, ещё один розовоочёчник подтянулся. Им пофиг, кто здесь у руля, им важно две вещи - подлизнуть хозяину и что-либо оттяпать под шумок. Нет никаких идеалов в геополитике, кроме бабла и территорий, остальное сказки для таких как ты.

[^]
makahito
18.04.2021 - 22:10
4

Пацифист и либераст

pseudo25
Цитата
Можно и напрямую, воевать как с Ираком и Ливией они опасаются, учитывая силу ответа, но вот ресурсы Сибири они бы хотели получить в полное распоряжение и полностью. Так понятно?
Не смотря на всю простыню , где цитировалось, что цивилизованные страны не хотят воевать, примеры Ирака, Ливии да и Югославии говорят об обратном. Если цивилизованные страны не боятся получить в ответ войны устраивают не колеблясь.

В Югославии никто не воевал, её не было уже давно к тому времени, ну ладно, это я придираюсь, но в итоге они все уже почти в НАТО и все довольны и живут лучше нас, в Ливии диктатора казнил свой же народ, Хуссейн тоже диктатор и палач был. Какие-то странные примеры.
Но Россия тут точно не при делах, у нас есть силы сдерживания с ЯО, никто на нас нападать не собирается, тут всё куплено уже. Миллионы людей (я и жена в том числе) работают в иностранных компаниях, в Роснефти в совете директоров иностранцы, всё ворьё, начиная от путина, заканчивая мэром мухосранска, деньги держит не в сбербанке, а на Западе, Короче говоря: меньше смотрите ТВ. И постарайтесь принимать информацию, даже если у вас к ней сердце не лежит. Лучше горькая правда, чем путинская ложь.

[^]
pseudo25
18.04.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 21:59)
Цитата (pseudo25 @ 18.04.2021 - 21:56)
Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 21:19)
pseudo25
Вам всё равно, а мне нет. Мне очень нравится Чехия. И не только пивом и кухней.
Люди все разные. Мне вот на море отдыхать не нравится. Я же не пишу - до пизды, пусть Турцию закрывают и Крым отдают, я там не отдыхаю).

Я даже не знаю что сказать, может надо подумать о переезде? Тогда вам будет все равно на отношения между странами.

Поехал бы с удовольствием, если бы был лет на 20 моложе. Надоели мне и путин и лизуны его и ЕР - вся эта мерзость. А конца края ей не видно.
Но ход мыслей у вас странный: почему если мне нравится отдыхать в Чехии, я должен туда уезжать на постоянку? А если вам нравится отдыхать в тайге, вам тоже туда переселиться? В медвежью берлогу lol.gif

Ну наверно потому-что я не пишу, что все плохо в том месте, где я живу и все пропало, вокруг одни негодяи. Я не спорю про наличия множества проблем в своей стране. И не спорю. что её ресурсы могли бы распределяться более справедливо. Но я не верю в фантастику выпускаемую компьютерной студией А. Навального и в Петрова с Башировым тоже не верю.

[^]
Сorvett
18.04.2021 - 22:13
2

Хохмач

Столько эмоций и полярных мнений, а ведь самое ужасное, что ни от одних, ни от других никак не зависят политические решения. Но почитав эту тему, я задумался, может это и не так плохо rolleyes.gif Ведь всех быстро не вылечить.

[^]
makahito
18.04.2021 - 22:17
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ну наверно потому-что я не пишу, что все плохо в том месте, где я живу и все пропало, вокруг одни негодяи. Я не спорю про наличия множества проблем в своей стране. И не спорю. что её ресурсы могли бы распределяться более справедливо. Но я не верю в фантастику выпускаемую компьютерной студией А. Навального и в Петрова с Башировым тоже не верю.

А с чего вы взяли что я так пишу? И с чего вы взяли что я верю в фантастику? Может пруфы какие завалялись? А историю с Петровым и Башировым я знаю очень поверхностно и вроде бы даже никогда не писал о них, ну может год назад, мельком.
Короче говоря в вашем комменте выдумка всё, от первого до последнего слова. Я надеюсь вы понимаете, что не любить путина и ЕР , не равно не любить свою страну. Некрасиво так поступать, короче говоря.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2021 - 22:20

[^]
Vadim14
18.04.2021 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 18.04.2021 - 21:04)
Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 20:50)
Цитата (Daimond1984 @ 18.04.2021 - 20:48)
как была описана 2я иракская?, сша освободили угнетенный народ ирака от гнета их правителей и поставили страну на демократические рельсы, вот и вам так же все скажут.
содат нато будет освобождать бедного россиянина из под гнета их правителей, ну подумаешь авианалеты, подумаешь миллионы погибнут, но мы сместим эту плохую власть и все конечно же во благо обычных людей.

Я вас считал человеком несимпатичным, но по крайней мере умным. Вы просто ответьте: вы тоже в эту херь верите? Что страны НАТО на нас напасть мечтают?

Мона встрять в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию со своим убогим мнением?
Вот если не хотят от вас получить по роже и поэтому не лезут в драку, но мечтают поделит содержимое вашего кошелька и завладеть документами на квартиру - это агрессивные планы или нет?

Так вас жена скорее отравит или просто выгонит. Или мишуткин вытрясет из вас все деньги через налоги.

Когда нищее животное боится, что его целое нато ограбит это очень смешно. А за порогом твоей квартиры твоего ничего нет, да и квартира собственно в воздухе висит.

[^]
makahito
18.04.2021 - 22:19
0

Пацифист и либераст

Цитата (Сorvett @ 18.04.2021 - 22:13)
Столько эмоций и полярных мнений, а ведь самое ужасное, что ни от одних, ни от других никак не зависят политические решения. Но почитав эту тему, я задумался, может это и не так плохо rolleyes.gif Ведь всех быстро не вылечить.

А если вылечить, то будет зависеть?

[^]
Likhoslav
18.04.2021 - 22:22
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 21:54)
....!!
Я вас немножко расстрою, но в 1918 году Союза не было. Он образовался 30.12. 1922 года.

Здорово ты его уел. Правда, Союза ещё не было. А что было? Российской империи тоже уже вроде не было? Чьи куски они рвали то? Чехи и всякие Антанты?
Наверно, не ошибусь, если буду утверждать, что России.

[^]
Vadim14
18.04.2021 - 22:24
1

Ярила

Цитата (karacupa @ 18.04.2021 - 21:33)

Даже не представляю зачем кому-то с существом типа вас дружить. От вас любой к немцам сбежит.

[^]
Амайя
18.04.2021 - 22:27
6

Ярила

Цитата
Я не призываю рвать тельняшку на груди за нашу уникальность (она есть!!!)))) танки, икра, космос, водка. ракеты...

И что, это как-то влияет на ваш уровень жизни?
На МРОТ, может? или на пенсионный возраст?
У чехов этого нет ничего, и у поляков с венграми тоже..А живут они в сто раз лучше, по всем параметрам.
А всё, что вы перечислили - это не повод для гордости, а показатель слабоумия.

[^]
Маструбатор
18.04.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Да, тех самых «Петрова и Боширова», которых англичане считают отравителями Скрипалей. Они, дескать, въезжали в Чехию ещё и под именами молдаванина Попы и таджика Табарова.

Автор, ну ты и мудак. Я аж чай выплюнул и соплю потерял shum_lol.gif

[^]
makahito
18.04.2021 - 22:29
3

Пацифист и либераст

Цитата (Likhoslav @ 18.04.2021 - 22:22)
Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 21:54)
....!!
Я вас немножко расстрою, но в 1918 году Союза не было. Он образовался 30.12. 1922 года.

Здорово ты его уел. Правда, Союза ещё не было. А что было? Российской империи тоже уже вроде не было? Чьи куски они рвали то? Чехи и всякие Антанты?
Наверно, не ошибусь, если буду утверждать, что России.

Рассказываю. Страна наша тогда называлась - Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика. Теперь насчёт кусков, на которые её рвали. Как и во всяких таких историях, есть разные взгляды на события. Я не вижу тут смысла разбираться кто прав, кто виноват, но я познакомлю вас со взглядом стран Антанты на это всё, вы уж сами решайте:
1. Наверное вы слышали, что РИ в эту самую Антанту входила и у неё были определённые союзнические обязательства, на неё рассчитывали. Временное правительство от них не отказывалось. Поэтому известие о Брестском мире, наших союзников не обрадовало. И с их точки зрения, это понятно. Вы вообще, если хотите быть объективным, смотрите со всех точек зрения. В ином случае, история превращается в пропаганду.
2. Молодая советская республика отказалась платить по счетам. Деньги были огромные. В одной Франции пострадали тысячи простых людей. И пусть для вас они будут жирные рантье, но ничего это не меняет. Это такой же кидок, какой был с клиентами сберкасс, когда СССР кончился. Только международного масштаба.
Может быть познакомившись с этими обстоятельствами, вы взгляните на интервенцию и с другой стороны.

[^]
zaporo4ka
18.04.2021 - 22:40
3

Хохмач

Если Земан проросийский а Бабиш и его партия довольно лояльных к России и такое вытворяет то представьте что будет когда приедут радикальные партии к власти. А они придут потому как много старших людей не любят Россию из-за СССР как её правоприемницу. А молодеж щас варится в котле куда подписывают ненависть к России. Причём в самой Чехии очень и очень много русских - наверно каждый второй более менее успешный россиянин купил или задумывался а не купить ли там жилье. Так как сама не много в риалитке поработала то по тому что видела треть сделок с недвижимостью на россиянах точно. И да - бомбить Чехию не будут точно. Это как объявить войну своей даче. Вдоль Влтавы центр Праги с половина квартир российских чиновников. Там девчата с Украины раз в неделю уборку делают от пыли - владельцы 2-3 раза в год наезжает 5у там на католической Рождество или новый год. Оттуда или в Австрию или на чешские курорты горнолыжные. За городом есть целые русские поселения - точнее русскоязыч5ые

Это сообщение отредактировал zaporo4ka - 18.04.2021 - 22:42

[^]
Igrok888
18.04.2021 - 22:43
-5

Ярила

Цитата (Архар @ 18.04.2021 - 21:32)
Хосспади... Люди, да очничесь вы! Чехи не Русским ультиматумы ставят, а ботоксному гондону! Когда ж вы перестанете ассоциировать себя с этим вором и его жуликоватыми пидорасами??? Все эти "можем повторить" и "охуели" и т.д. Вы блин голову включите! До вас, простых и настоящих россиян Земану дела нет. Они гонят на путлера, он говно замешал и предъявы к нему! имено ОН заебал весь мир! не только Россию!

Вот... прям за душу взял! А можно также про русских для украинцев? Ну вот про клоуна-гандона и его жуликоватую банду?

lol.gif вижу нельзя, так только хохлатым можно, судя по минусам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrok888 - 18.04.2021 - 22:59

[^]
pseudo25
18.04.2021 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 22:10)
pseudo25
Цитата

В Югославии никто не воевал, её не было уже давно к тому времени, ну ладно, это я придираюсь, но в итоге они все уже почти в НАТО и все довольны и живут лучше нас, в Ливии диктатора казнил свой же народ, Хуссейн тоже диктатор и палач был. Какие-то странные примеры.
Но Россия тут точно не при делах, у нас есть силы сдерживания с ЯО, никто на нас нападать не собирается, тут всё куплено уже. Миллионы людей (я и жена в том числе) работают в иностранных компаниях, в Роснефти в совете директоров иностранцы, всё ворьё, начиная от путина, заканчивая мэром мухосранска, деньги держит не в сбербанке, а на Западе, Короче говоря: меньше смотрите ТВ. И постарайтесь принимать информацию, даже если у вас к ней сердце не лежит. Лучше горькая правда, чем путинская ложь.

Ну вообще-то Югославия распалась окончательно только в 2006 году, когда из её состава вышла Черногория. Я бы не сказал, что страны бывшей Югославии так хорошо живут, как вам кажется. Я боюсь, что сейчас они живут даже хуже, чем во времена когда все эти страны были единой страной.
Насчет Каддафи. да он был диктатор, но стал ли народ Ливии жить лучше, чем при диктаторе, я вот считаю, что нет. Причем до сих пор работает система водоснабжения построенная при Каддафи. Когда она развалится у Ливии будут большие проблемы.
И насчет денег Путина, вот все говорят. что они есть. В Америке целый закон приняли, что бы раскрыть место, где находится эта гора денег. Но по факту никто пока ничего не нашел. Может хватить верить в пропаганду из каких бы источников она не шла?

[^]
Cornholio
18.04.2021 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 18.04.2021 - 13:25)
Что чехи, что поляки, что прибалты - без разницы. Бывшие из СССР и соцлагеря оказалисть наиболее ретивыми русофобами.

Совпадение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreat0r
18.04.2021 - 22:55
0

Балагур

Если предположить что это наши шпионы у них склад с боеприпасами взорвали, то какой реакции от чехов следовало ожидать?
Успокойтесь уже, униженные и оскорблённые.

[^]
avd8
18.04.2021 - 22:55
-1

Ярила

Амеры они забавные, без врагов жить не могут а тут внутренний враг их строит весьма успешно. Немного подгнили изнутри цитадели демократии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55050
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх