Чехия стала опасным противником России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.04.2021 - 22:56
9
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
И насчет денег Путина, вот все говорят. что они есть. В Америке целый закон приняли, что бы раскрыть место, где находится эта гора денег. Но по факту никто пока ничего не нашел. Может хватить верить в пропаганду из каких бы источников она не шла?

Да. Кабаева ютится в Бирюлёво, вместе с мамашей, Кривоногих обладательница не яхты, а всего лишь резиновой лодки и она не акционер банка Россия, а так и осталось уборщицей. Мамаша её тоже в коммуналке живёт. Виолончелист обладатель не миллиардов, а всего лишь пара сотен евро у него не счету. А путинский дворец, оказавшийся гостиницей Ротенберга, скоро примет первых постояльцев - матерей-одиночек из Иваново.
Я особого смысла в нашей беседе не вижу и вот почему: вы считаете путина идиотом, а я, всего лишь вором. Вы думаете он просто так всю эту вертикаль строил, забыв про себя, своих родственников, друзей, любовниц. Вы думаете он в 90-ые не помогал собчаку разворовывать Питер (тогда об этом даже в газетах писали), а строил там демократию. Ну такой вот дурачок бескорыстный. И с трона не сползает - за Россию боится.
Мне в принципе всё равно почему вы так считаете. От недостатка ума или вы пропагандист. Смысл нам разговаривать? Между нами нет ничего общего. Только в одной стране живём. Мы ни к чему не придём.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2021 - 23:08

[^]
pseudo25
18.04.2021 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 22:17)
Цитата
Ну наверно потому-что я не пишу, что все плохо в том месте, где я живу и все пропало, вокруг одни негодяи. Я не спорю про наличия множества проблем в своей стране. И не спорю. что её ресурсы могли бы распределяться более справедливо. Но я не верю в фантастику выпускаемую компьютерной студией А. Навального и в Петрова с Башировым тоже не верю.

А с чего вы взяли что я так пишу? И с чего вы взяли что я верю в фантастику? Может пруфы какие завалялись? А историю с Петровым и Башировым я знаю очень поверхностно и вроде бы даже никогда не писал о них, ну может год назад, мельком.
Короче говоря в вашем комменте выдумка всё, от первого до последнего слова. Я надеюсь вы понимаете, что не любить путина и ЕР , не равно не любить свою страну. Некрасиво так поступать, короче говоря.

Ну выдумка и выдумка, не буду спорить. А насчет любви и не любви это немного Фрейдом и сексуальными отклонениями попахивает. Мне вообще страна мысль, что можно любить мужчину которому старше 60 лет, а тем более целую партию. Можно соглашаться с политикой главы государства, можно не соглашаться. Я лично чаще не соглашаюсь, чем соглашаюсь, но считаю, что страна это не девица на выданье и не должна нравиться странам по соседству. Её действия должны приносить пользу самой стране и её гражданам, а что думают по этому поводу соседние страны это их проблемы. Поэтому мне лично плевать на политику России по отношению к Чехии.

[^]
sergatver
18.04.2021 - 23:01
0

никто так не умеет жить, как я не умею

в хоккее всегда были...

[^]
Halaban
18.04.2021 - 23:02
-4

старый солдат

Цитата (Kreat0r @ 18.04.2021 - 22:55)
Если предположить что это наши шпионы у них склад с боеприпасами взорвали, то какой реакции от чехов следовало ожидать?
Успокойтесь уже, униженные и оскорблённые.

Можно подумать , что чехи такие же тормоза как и прибалты.Когда взорвались склады и когда реакция???
Ребяты , разве это серьезно???

[^]
makahito
18.04.2021 - 23:03
0

Пацифист и либераст

pseudo25
Цитата
Её действия должны приносить пользу самой стране и её гражданам,

И как у нас с этим?
Цитата
Мне вообще страна мысль, что можно любить мужчину которому старше 60 лет, а тем более целую партию.

Я вас не хотел шокировать и не стал писать: я их терпеть не могу и им место на скамье подсудимых.
Значит вы согласились, что всё это выдумали, извиниться забыли, ну это ладно, теперь взялись меня обвинять в неправильном использовании слова "нелюбовь")
Какие же вы все забавные. Что бы я без вас делал? Я серьёзно сейчас. ЯП ведь развлекательный сайт. Вы меня действительно развлекаете. Большое спасибо. Ситуация в стране печальная, хоть такие радости. Ещё раз повторюсь - ни разу не иронизирую, правда, спасибо.

[^]
santgeorge
18.04.2021 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (Arpad @ 18.04.2021 - 15:53)
Цитата (VasekIzhevsk @ 18.04.2021 - 15:45)
перестать закупать "Великопожопецкий Гусь" и "Златый Фазан"!
ну и "Козела" тоже перестать брать до кучи

Златый Бажант - пиво словацкое, а Козел... пиво не совсем престижное, чехи его пивом для бомжей именуют.

Хорошое пиво Козел не назовут lol.gif

[^]
Ariane6
18.04.2021 - 23:08
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Likhoslav @ 18.04.2021 - 16:22)
Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 21:54)
....!!
Я вас немножко расстрою, но в 1918 году Союза не было. Он образовался 30.12. 1922 года.

Здорово ты его уел. Правда, Союза ещё не было. А что было? Российской империи тоже уже вроде не было? Чьи куски они рвали то? Чехи и всякие Антанты?
Наверно, не ошибусь, если буду утверждать, что России.

Тут часто пишут про 2014-й год: Майдан, законная власть свергнута и тд, часть населения не хочет жить с властью Киева, значит, России можно было помогать им, а у хохлов кусок территории урвать.

Если после того, как была свергнута царская власть и многие части населения не хотели жить с властью красной Москвы, можно ли было другим странам сделать всё тоже самое или это другое?

В наше время бы не вычислять, кто кого больше обидел, печенеги половцев или половцы печенегов, признать границы и стараться жить в более или менее спокойных отношениях с соседями; ан нет, снова чужая территория покоя не даёт некоторым.

[^]
Satva
18.04.2021 - 23:14
7

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 18.04.2021 - 13:28)
Мене глубоко, в общем-то положить что там было в 20-е или в 40-е, может еще времена Мафусаила вспомним?? Гораздо интересней из-за чего такой кипеш поднялся, шо знают наши западные партнеры, и что не рассказывают нам наши СМИ?? Из-за плановых учений??? Шой-та не верится...

Хуйлуша сообразил что 7-й год его кривая телега катится не к полной и безоговорочной победе, а к тотальному пиздецу, и с визгом "держите меня семеро, я припадошный" начал стягивать войска к западным границам в надежде что запад опять моргнет и снова начнет мямлить про "путин фирштейн". Не моргнули суки. Ебашат со всех сторон со всех стволов. Главная путинская подстилка Макрон вчера крутанул сальтуху и начал рассказывать что кремль охуел. Даже ведьма Меркель притворилась дохлой и (как буд-то небыло всех этих куч газпромовского бабла) молчит как рыба об лед, вместо того что бы рассказывать как нужно понять Россию.
Семь лет РФ ебашила Украину рассказывая что воюет с западом. Поздравляю с сбычей мечт, вы наконец то действительно начинаете воевать с западом. Пожили сладко и ладненько, настало время затянуть пояса.

[^]
pseudo25
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 22:56)
Цитата
И насчет денег Путина, вот все говорят. что они есть. В Америке целый закон приняли, что бы раскрыть место, где находится эта гора денег. Но по факту никто пока ничего не нашел. Может хватить верить в пропаганду из каких бы источников она не шла?

Да. Кабаева ютится в Бирюлёво, вместе с мамашей, Кривоногих обладательница не яхты, а всего лишь резиновой лодки и она не акционер банка Россия, а так и осталось уборщицей. Мамаша её тоже в коммуналке живёт. Виолончелист обладатель не миллиардов, а всего лишь пара сотен евро у него не счету. А путинский дворец, оказавшийся гостиницей Ротенберга, скоро примет первых постояльцев - матерей-одиночек из Иваново.
Я особого смысла в нашей беседе не вижу и вот почему: вы считаете путина идиотом, а я, всего лишь вором. Вы думаете он просто так всю эту вертикаль строил, забыв про себя, своих родственников, друзей, любовниц. Вы думаете он в 90-ые не помогал собчаку разворовывать Питер (тогда об этом даже в газетах писали), а строил там демократию. Ну такой вот дурачок бескорыстный. И с трона не сползает - за Россию боится.
Мне в принципе всё равно почему вы так считает. От недостатка ума или вы пропагандист. Смысл нам разговаривать? Между нами нет ничего общего. Только в одной стране живём. Мы ни к чему не придём.

Ну начнем с дворца, вы же парой постов выше писали, что не интересуетесь фантастикой компьютерной студии А. Навального и вдруг такое признание. Значит посматриваете фантастику этого экземпляра. Но это 2 серия по факту, месяцев за до этой серии студия Навального выпускала серию про домик под Питером. А в августе месяце вышло кино про вакцину, но Алеша и его поклонники не любят его вспоминать, поскольку журнал Ланцет опроверг Алешкину продукцию. Интересно в каком фильме Алешка говорит правду или вообще не говорит ещё.
Насчет Кабаевой и Кривоногих так кто из них кто? Ну и в отличии от вас я не считаю, что во всем мире во власть идут люди которые забыв про себя думают только о благе народном . Люди везде одинаковы.
Ну и насчет недостатка ума и пропагандизме, вы любитель навесить ярлык, а по факту можете сказать где Путин хранит свою гору денег или можете только оскорбления писать?

[^]
Nameloss
0

Ярила

Цитата (estraven @ 18.04.2021 - 13:21)
Чехия ещё долго будет помнить подавление "Пражской весны", и при случае припоминать это нам.

Русские ещё долго будут помнить белочехов и ударную работу на вермахт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alywolf
18.04.2021 - 23:16
-3

Хохмач

Чехия ещё долго будет помнить подавление "Пражской весны", и при случае припоминать это нам.

"художества" белочехов по отношению к гражданскому населению России им не напомнить? или танки вермахта чешского производства во время ВОВ?
Этот "жжж" в прессе не спроста. Но вообще больше напоминает выстрел чехами себе в ногу.

[^]
Kreat0r
18.04.2021 - 23:17
1

Балагур

Цитата (Halaban @ 18.04.2021 - 23:02)
Цитата (Kreat0r @ 18.04.2021 - 22:55)
Если предположить что это наши шпионы у них склад с боеприпасами взорвали, то какой реакции от чехов следовало ожидать?
Успокойтесь уже, униженные и оскорблённые.

Можно подумать , что чехи такие же тормоза как и прибалты.Когда взорвались склады и когда реакция???
Ребяты , разве это серьезно???

1. Расследование дел не один десяток лет - не такой уж экстраординарный случай. Тем более если замешаны спецслужбы.
2. Чехи могли достать дело в удобный для них момент.

В любом случае, негодовать на основе одних лишь догадок - занятие глупое.

[^]
Godfreed
18.04.2021 - 23:17
1

BʿL

Цитата (sntim @ 18.04.2021 - 14:25)

Просто надо напомнить про немецкие танки сделанные в Чехии.

а мы помним...и танки то были не плохие!

[^]
Ariane6
18.04.2021 - 23:21
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Nameloss @ 18.04.2021 - 17:14)

Русские ещё долго будут помнить белочехов и ударную работу на вермахт.

Много ли таких русских осталось, что это испытали, были тому свидетелями? Чехи ещё есть, так события происходили позже. В этом ньюанс. Но не молодёжь, для тех всё история. Пройдёт ещё немного времени и все эти события там будут, как война с Наполеоном или русская революция - помнить, но личной горечи уже не будет.

Это шанс всем на перезагрузку. Об этом подумать бы.

[^]
makahito
18.04.2021 - 23:22
6

Пацифист и либераст

Цитата
Ну и насчет недостатка ума и пропагандизме, вы любитель навесить ярлык, а по факту можете сказать где Путин хранит свою гору денег или можете только оскорбления писать?

Мой доверчивый собеседник, я вам отвечу, но последний раз, мне правда это неинтересно. Ну откуда я могу это знать? Это у проклятых пиндосов независимые прокуроры работают против действующих президентов, у нас, если кто-то такое прокурору предложит, этого прокурора инфаркт схватит и он, если выживет, той же ночью границу перейдёт, благо накопления там у многих есть).
Все дела путина, вскроются только тогда, когда он откинет коньки. Так всегда бывает с диктаторами. Да и новому вождю надо будут всё дерьмо на предшественника свалить.
Если вы действительно настолько наивны, вы будете очень разочарованы.
В нормальных странах так: когда возникают такие подозрения, это расследуют и потом докладывают общественности, правда это или нет. Наш царь неприкосновенен.
Я, кстати, вас особо не оскорблял, но вы меня тоже поймите. Это ведь благодаря таким как вы я живу в такой России, я то путина невзлюбил ещё 20 лет назад, или даже больше, узнав кто его нам предлагает: берёза, ельцин и чубайс, будучи наслышан о его питерских делишках. Так что быть недовольным вами, я имею основания. Вы даже сейчас его поддерживаете. Это уже верх идиотизма.
До декабрьских событий, я, чтобы быть точным, писал о путине не вор, а покровитель воров, но после того как его в открытую, не один раз, назвали вором и никто за это не возбудил уголовного дела, то почему нельзя и другим?

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2021 - 23:27

[^]
Cheepset
18.04.2021 - 23:22
0

Ебатор

Даа, низко пали англосаксы

[^]
22lr
18.04.2021 - 23:25
1

Ярила

Окружили суки РОССИЮ!!!! Спасибо олигархам нашим! Дай им бог здоровья! Бдят!! Не спят!!!

[^]
Ariane6
18.04.2021 - 23:25
1

оптимистичный нигилист

Цитата (Cheepset @ 18.04.2021 - 17:22)

Это их покойный принц виноват, инфа 100%.

[^]
pseudo25
18.04.2021 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (Satva @ 18.04.2021 - 23:14)
Цитата (MaxxOltt @ 18.04.2021 - 13:28)
Мене глубоко, в общем-то положить что там было в 20-е или в 40-е, может еще времена Мафусаила вспомним?? Гораздо интересней из-за чего такой кипеш поднялся, шо знают наши западные партнеры, и что не рассказывают нам наши СМИ?? Из-за плановых учений??? Шой-та не верится...

Хуйлуша сообразил что 7-й год его кривая телега катится не к полной и безоговорочной победе, а к тотальному пиздецу, и с визгом "держите меня семеро, я припадошный" начал стягивать войска к западным границам в надежде что запад опять моргнет и снова начнет мямлить про "путин фирштейн". Не моргнули суки. Ебашат со всех сторон со всех стволов. Главная путинская подстилка Макрон вчера крутанул сальтуху и начал рассказывать что кремль охуел. Даже ведьма Меркель притворилась дохлой и (как буд-то небыло всех этих куч газпромовского бабла) молчит как рыба об лед, вместо того что бы рассказывать как нужно понять Россию.
Семь лет РФ ебашила Украину рассказывая что воюет с западом. Поздравляю с сбычей мечт, вы наконец то действительно начинаете воевать с западом. Пожили сладко и ладненько, настало время затянуть пояса.

А можно узнать в каком месте РФ делала это с Украиной? Вот Украина требует объяснений об перемещение войск РФ согласно 16 раздела Венского Договора 2011 года My Webpage которое звучит так: "Гоcударcтва-учаcтники будут в cоответcтвии cо cледующими
положениями конcультироватьcя и cотрудничать друг c другом в
отношении любой необычной и незапланированной деятельноcти их
военных cил вне меcт их обычного раcположения мирного времени,
которая являетcя cущеcтвенной в военном отношении, в зоне применения
мер укрепления доверия и безопаcноcти, и в отношении которой
гоcударcтво-учаcтник выражает озабоченноcть, cвязанную c его
безопаcноcтью" Если почитать внимательно, там фигурирует термин "мирное время". То есть Украина не ведет войну с РФ и соответственно РФ не воюет с Украиной. Тогда почему украинские патриоты о какой-то войне все время упоминают?

Это сообщение отредактировал pseudo25 - 18.04.2021 - 23:38

[^]
pseudo25
18.04.2021 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 23:22)
Цитата

Мой доверчивый собеседник, я вам отвечу, но последний раз, мне правда это неинтересно. Ну откуда я могу это знать? Это у проклятых пиндосов независимые прокуроры работают против действующих президентов, у нас, если кто-то такое прокурору предложит, этого прокурора инфаркт схватит и он, если выживет, той же ночью границу перейдёт, благо накопления там у многих есть).
Все дела путина, вскроются только тогда, когда он откинет коньки. Так всегда бывает с диктаторами. Да и новому вождю надо будут всё дерьмо на предшественника свалить.
Если вы действительно настолько наивны, вы будете очень разочарованы.
В нормальных странах так: когда возникают такие подозрения, это расследуют и потом докладывают общественности, правда это или нет. Наш царь неприкосновенен.
Я, кстати, вас особо не оскорблял, но вы меня тоже поймите. Это ведь благодаря таким как вы я живу в такой России, я то путина невзлюбил ещё 20 лет назад, или даже больше, узнав кто его нам предлагает: берёза, ельцин и чубайс, будучи наслышан о его питерских делишках. Так что быть недовольным вами, я имею основания. Вы даже сейчас его поддерживаете. Это уже верх идиотизма.
До декабрьских событий, я, чтобы быть точным, писал о путине не вор, а покровитель воров, но после того как его в открытую, не один раз, назвали вором и никто за это не возбудил уголовного дела, то почему нельзя и другим?

Ваш ответ свидетельствует, что ответить вам нечем, только и всего. И насчет оскорблений, я вас не то что почти, я вас вообще не оскорблял. И это не благодаря мне вы живете в такой стране, не мучайтесь, переезжайте, я вам уже писал про это. Если бы я мучался в этой стране, я бы давно переехал.
И я никого не поддерживаю, я реально смотрю на вещи, сравниваю с теми-же 90-ми и вижу, что стало лучше. Не так как могло-бы, но все-же лучше. Но на выборах за ЕР и Путина я голосовать не буду. Вот и все. За сим всем спокойной ночи, хороших слов.

[^]
BaidOvda
18.04.2021 - 23:55
1

Ярила

Цитата
Ну вообще-то Югославия распалась окончательно только в 2006 году, когда из её состава вышла Черногория. Я бы не сказал, что страны бывшей Югославии так хорошо живут, как вам кажется. Я боюсь, что сейчас они живут даже хуже, чем во времена когда все эти страны были единой страной.
Насчет Каддафи. да он был диктатор, но стал ли народ Ливии жить лучше, чем при диктаторе, я вот считаю, что нет. Причем до сих пор работает система водоснабжения построенная при Каддафи. Когда она развалится у Ливии будут большие проблемы.

А... Так ты про СРЮ пишешь? Ну да, это образование 15 лет пыталось в старшего и младшего брата (серба и черногорца), но в итоге "младшие" как-то заебались и тоже вышли.

[^]
agrey747
19.04.2021 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (Ventrue @ 18.04.2021 - 13:26)
А один русский мафиози вообще завалил 18 чехословаков! (двум италоамериканским профессионалам-убийцам тоже так нехило досталось)
Остальные обвинения из той же серии!

Это пять!! Недавно «Клан»пересматривал.

[^]
BaidOvda
19.04.2021 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 18.04.2021 - 23:17)
1. Расследование дел не один десяток лет - не такой уж экстраординарный случай. Тем более если замешаны спецслужбы.
2. Чехи могли достать дело в удобный для них момент.

В любом случае, негодовать на основе одних лишь догадок - занятие глупое.

Один полковник лет 10 или 15 про самолёт не признавался, но в итоге дожали его. Чемоданом взорвал.
Выплатил компенсации, покаялся даже вроде.
Истерзан насмерть благодарными соотечественниками в итоге.

[^]
warmike
19.04.2021 - 00:15
2

Ярила

вот чессно-рад...безумно надоело слушать этих пидаров по телевизору о расколе европе...как сейчас все выстроятся за спутником и шша разваляться..сколько эту уету можно ссать людям в уши?..хорошо что хоть потом озвучивают как им по губам поводили дерзко и бойко...

p.s в чехии никогда не был и не собираюсь.. а ботаксный пусть дальше о братских народах вещает-пипл все схавает...чем больше его по башке бьют-тем быстрее народ в норму приходит

Это сообщение отредактировал warmike - 19.04.2021 - 00:16

[^]
warmike
19.04.2021 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Cheepset @ 18.04.2021 - 23:22)

что мешает упасть до их уровня?? врожденная гордость или голый зад? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55051
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх