Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
28.04.2017 - 11:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:23)

Значит взрослые очень сильно боятся.

Оппа)) Значит, взрослые ссут, а вот своих детей под пиздорез отправляют)
Окуенные родители)

У вас есть дети? Купите им билеты в МСК на завтра, пусть порезвятся.

[^]
SophistOmen
28.04.2017 - 11:25
2

Балагур

Цитата (smekalof @ 28.04.2017 - 11:16)
Знаете, это прозвучит цинично, но если вы не можете что-то или кого-то содержать, то зачем вы создаёте такую ситуацию?

А фишка в том, что может. Может, если его не будут обворовывать. И его недовольство в том и выражается, что он пытается реализовать свои базовые потребности - и не может. Пытается решить эту проблему, а его затыкают.
Что, если ты не сын чиновника, то тебе жить не надо? Жильё не нужно? Детей заводить не положено?
Не сын чиновника, не имеешь связей в коррупционных структурах, не умеешь воровать?
Да, можно кантоваться, если имеешь востребованные навыки. Вот я - программер. И пока с голоду не пухнем всей семьёй.
Но почему если человек отучился на слесаря, он должен нищенствовать?

[^]
Alechandro
28.04.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 28.04.2017 - 11:22)

У хохлов менталитет похож на наш. Но всё-таки они более пассионарны.

Это, да-а. Куда уж нам - мы то ждали пока моря сами сформируются, а они взяли и выкопали Черное море - пассионарность прямо из ушей прет.

[^]
PERMALLOY
28.04.2017 - 11:28
0

Ворчун

Цитата (kukarek @ 27.04.2017 - 17:01)
Цитата
Про закон 54-ФЗ слышали? Или вообще о законе как о понятии слышали?

Любой закон стоит ниже конституции, основного закона.

А никто и не спорит, но в конституции записано и право на труд, но трудовые отношения она не регламентирует.

[^]
Мухозавр
28.04.2017 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 27.04.2017 - 16:48)
"Организаторы подали заявку на проведение митинга возле администрации президента на Ильинке, но столичная мэрия предложила перенести ее на проспект Академика Сахарова. Координатор движения Мария Баронова заявляла «Интерфаксу», что маршрут (Славянская площадь — Старая площадь — улица Ильинка, дом 23/16) изменен не будет."

Пиздите их побольнее. Они специально напрашиваются ради яркой картинки в западных СМИ. Так дайте им эту картинку, господа полицейские.

Для альтернативно одаренных: никто ничего не запрещал, им отвели место в центре, широкий проспект Сахарова. Но они собираются митинговать там, где считают нужным.

Это нормально? Причина, повторю, одна: подставить пиздюков под дубинки для получения картинки для ТВ. И те, кто использует подростков втемную, должны гореть в аду. Гапоны ёбаные.

Судя по шпалам, попал в самое больное место.

Заебали альтернативно одаренные. Их больше чем людей!

[^]
smashSR
28.04.2017 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 28.04.2017 - 13:25)
Цитата (smekalof @ 28.04.2017 - 11:16)
Знаете, это прозвучит цинично, но если вы не можете что-то или кого-то содержать, то зачем вы создаёте такую ситуацию?

А фишка в том, что может. Может, если его не будут обворовывать. И его недовольство в том и выражается, что он пытается реализовать свои базовые потребности - и не может. Пытается решить эту проблему, а его затыкают.
Что, если ты не сын чиновника, то тебе жить не надо? Жильё не нужно? Детей заводить не положено?
Не сын чиновника, не имеешь связей в коррупционных структурах, не умеешь воровать?
Да, можно кантоваться, если имеешь востребованные навыки. Вот я - программер. И пока с голоду не пухнем всей семьёй.

ну методичку ты не переспоришь...мантра "начни с себя найд третью работу" этг универсальный ответ на любые претензии к власти

[^]
Fogstrot
28.04.2017 - 11:29
0

Балагур

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 11:25)

Окуенные родители)

У вас есть дети? Купите им билеты в МСК на завтра, пусть порезвятся.

У меня 2 детей, и я не общаюсь с тролями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JONH777
28.04.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 28.04.2017 - 11:20)
Цитата (Pelmendator @ 28.04.2017 - 10:29)
И да у тех пиздюков малолетних которые туда попрут реально тяжёлое материальное положение. Им айфон 7 мама купить не может.

Во-первых митинговали в основном молодые люди от 20 до 30 лет. Не такие и малолетние. Школота была, но мало. Пенсионеры были, но мало. В основном - приличная публика.
Таким "айфоны мамка" уже не покупает: сами зарабатывают.
Тем не менее, протест со стороны школоты тоже оправдан. Не менее (а может и более), чем со стороны взрослых. Это - право на будущее. Право честно работать и достойно зарабатывать.
Почему, например, честный врач (какой-нибудь рядовой терапевт из обычной поликлиники) не может себе позволить купить жильё, не влезая в ГРАБИТЕЛЬСКУЮ ипотеку, или (почему нет?) хоть тот же айфон? Почему он обязан выживать, а не жить?
Да, с голоду не помрёт. Но уровень жизни будет ниже, чем в развитых странах.
А пенсионер - уже будет голодать. При пенсии в десять тысяч (неплохая, кстати, пенсия) половина будет уходить на ЖКХ. Из остального придётся кроить копейки, выбирая: покушать, или новые тапочки купить (образно говоря).
Это нормально?

ага вот

[^]
Andrew73881
28.04.2017 - 11:31
1

Ярила

я предлагаю водометы, слезоточивый газ, свето-шумовые гранаты, дубинки, наручники, КПЗ на пару недель +штраф, чтоб без штанов остались.
Хватит сопли вытирать "онижедетям". в 404 уже повелись раз, до сих пор воюют сами с собой там. 3 года войны.
а надо было всего один раз, не обращая внимания на вопли западных СМИ, проявить твердость.
что, кстати, и в Европе и в США регулярно делается. Все в рамках закона.

[^]
djamix
28.04.2017 - 11:32
2

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 28.04.2017 - 11:25)

Хороший слесарь нищенствовать никогда не будет.

Это раз.

Второе: в 90-х большинство выживало, образование никого не интересовало, тупо купи\продай.
А в от в 00-х пошел спрос на людей, которые дипломы не покупали, а имено получали, то бишь, со знаниями.

И те, кто ранее занимался челоночеством, теперь и на мизерной пенсии, без нормальной профессии и работы.

Кого винить? Нынешнюю власть?

Или она должна всем раздавать бабло просто так? Уравниловку?

Посчитайте количество пенсионеров и представьте, сколько нужно денег каждый месяц, если пенсии (минимальные) поднять хотя бы на пять тысяч рублей.

И помните, что цены в магазинах скакнут вверх однозначно.
Правительство не имеет права рулить коммерческими ценами,ибо снова будут вопли, что власть гнобит бизнес.

Если, к примеру, я владею магазинчиком, вижу, что у людей появилось легкое бабло, то я, само собой, буду цены повышать, чтобы не прогореть.
И кто мне это запретит?

[^]
Fogstrot
28.04.2017 - 11:34
-3

Балагур

Товарищи надо выходить, пусть законно, но надо, ибо кто если не мы? Правые, левые, красные, белые без разницы, если вы патриоты.

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 28.04.2017 - 12:21

[^]
djamix
28.04.2017 - 11:35
2

Ярила

[QUOTE=Fogstrot,28.04.2017 - 11:29]
Окуенные родители)

У вас есть дети? Купите им билеты в МСК на завтра, пусть порезвятся. [/QUOTE]

[/QUOTE]
Да я не тролль))

Просто не могу понять, как взрослый человек, отец двоих детей, предлагает другим, чужим, то есть, детям, идти на митинги с целью нарваться на люля-кебабы, а вот сам лично ссыт и своих туда не отпустит.

Это, батенька, называется простым, но грубым словом: ***ак.

Товарищи надо выходить, пусть законно, но надо, ибо кто если не мы? Правые, левые, красные, белые без разницы, если вы патриоты.
Так вы лично выйдете?
Где там, в Краснодаре, митинг будет проходить? Вы там будете?

Это сообщение отредактировал djamix - 28.04.2017 - 11:36

[^]
Fogstrot
28.04.2017 - 11:37
-2

Балагур

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 11:35)
[QUOTE=Fogstrot,28.04.2017 - 11:29]
Окуенные родители)

У вас есть дети? Купите им билеты в МСК на завтра, пусть порезвятся. [/QUOTE]

[/QUOTE]
Да я не тролль))

Просто не могу понять, как взрослый человек, отец двоих детей, предлагает другим, чужим, то есть, детям, идти на митинги с целью нарваться на люля-кебабы, а вот сам лично ссыт и своих туда не отпустит.

Это, батенька, называется простым, но грубым словом: ***ак.

Это было не предложение, а оценочное суждение, как ты взрослый не можешь это понять? Я сомневаюсь в твоей адекватности.

[^]
Мишутник
28.04.2017 - 11:37
-4

Шутник

Бля, был на подобном мероприятии 2 апреля. Народу было немного, зато мусоров было завались, крутили народ как хотели, а остальные снимали видосы на гаджеты. Было стремно, что скрутят, но в этом есть какой-то драйв, адреналин, так что, если кому не хватает подобных ощущений, то сходите обязательно.

[^]
djamix
28.04.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:37)

Это было не предложение, а оценочное суждение, как ты взрослый не можешь это понять? Я сомневаюсь в твоей адекватности.

Оценочное суждение?

Вы провокатор, гражданин.
Вы на митинг не пойдете, но других призываете.

Как обычно, в общем: вы там воюйте, а я отсюда буду за вас переживать.

Это сообщение отредактировал djamix - 28.04.2017 - 11:43

[^]
SophistOmen
28.04.2017 - 11:38
1

Балагур

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 11:32)

Хороший слесарь нищенствовать никогда не будет.

Это раз.

Второе: в 90-х большинство выживало, образование никого не интересовало, тупо купи\продай.
А в от в 00-х пошел спрос на людей, которые дипломы не покупали, а имено получали, то бишь, со знаниями.

И те, кто ранее занимался челоночеством, теперь и на мизерной пенсии, без нормальной профессии и работы.

Кого винить? Нынешнюю власть?

Или она должна всем раздавать бабло просто так? Уравниловку?

Посчитайте количество пенсионеров и представьте, сколько нужно денег каждый месяц, если пенсии (минимальные) поднять хотя бы на пять тысяч рублей.

И помните, что цены в магазинах скакнут вверх однозначно.
Правительство не имеет права рулить коммерческими ценами,ибо снова будут вопли, что власть гнобит бизнес.

Если, к примеру, я владею магазинчиком, вижу, что у людей появилось легкое бабло, то я, само собой, буду цены повышать, чтобы не прогореть.
И кто мне это запретит?

К власти претензия, разумеется не в том, что "не раздаёт деньги". Претензия в том, что то, что есть, ломают и разворовывают.
И бизнес именно что гнобят. Увы, это я знаю не по наслышке. Малый бизнес. У крупного есть подвязки в правительстве. По сути - это вытеснение мелочи и монополизация рынка.
Предпринимателя душат непомерными налогами и коррупционными поборами. Чтобы выжить, приходится нарушать закон.

Про слесаря, который всегда найдёт работу, расскажите людям подальше от Москвы. Когда на весь город - полтора градообразующих предприятия, которые едва дышат.

[^]
petarda
28.04.2017 - 11:39
-1

Хохмач

Текст Ст. 31 Конституции РФ в действующей редакции на 2017 год: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Все остальное - самодеятельность действующих руководителей.

[^]
Prost62
28.04.2017 - 11:40
0

Приколист

Тема хорошая, но комментировать я её конечно же не стану - нас похуистов пинают и ватники и либерасты. (

[^]
Порошонка
28.04.2017 - 11:42
2

Шутник

слесарь получает побольше среднестатистической офисной планктонины и сварщик тоже. С прибытием на землю!

[^]
Fogstrot
28.04.2017 - 11:44
-4

Балагур

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 11:38)
Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:37)

Оценочное суждение?

Вы провокатор, гражданин.

Браво faceoff.gif я провокатор gigi.gif
Это очень лестно, а самое главное очень показывает уровень собеседника.
Прощай долбоящер.

Да я пойду, да я поддерживаю дальнобойщиков, да и фермеров тоже.

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 28.04.2017 - 12:23

[^]
Порошонка
28.04.2017 - 11:46
0

Шутник

Цитата (petarda @ 28.04.2017 - 11:39)
Текст Ст. 31 Конституции РФ в действующей редакции на 2017 год: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Все остальное - самодеятельность действующих руководителей.

Тут уже сто раз писали. Вам выделили место, причем не самое плохое. Митингуйте на здоровье. Но нет же блять! Так не будет шумихи и побоев от кровавого режима! В этом и есть вся эта импотенская оппозиция.
Наваляет школоте ОМОН по хребтам и правильно сделает, потом не нойте.

Это сообщение отредактировал Порошонка - 28.04.2017 - 11:47

[^]
SashS
28.04.2017 - 11:50
2

Ярила

Это же маразм вообще спрашивать разрешение на митинг против тех, кто это разрешение дает.

[^]
Непридурок
28.04.2017 - 11:55
3

Приколист

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 11:14)
Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:11)
первый выстрел по детям выволит на улицы толпу разьяренных родителей.

А что детям делать на митингах?
И почему родители отпускают своих детенышей на провокации и беспредел?

Блять.
Вы вообще адекватный человек?
Или вы и есть организатор вывода малолеток на митинг?

Вывести ребенка на митинг потому, что сам боишься выйти?
И сидеть ждать, когда в него стрелять будут?
А уж вот потом.....

Ебануться.

[^]
KAcidi
28.04.2017 - 11:55
2

Суицидник

Цитата (ХуанДон @ 27.04.2017 - 19:05)
Конституция у нас теперь незаконна? Что то власть совсем запизделась, да ещё и людям внушили, что законное теперь незаконно.

В любой стране мира прописаны правила собраний. Никто не позволит собраться посреди города, перекрыть движение и пиздить полицейских.

Юных революционеров предупредили чтоб потом не было возгласов "а мы не знали", "а мы же дети"

[^]
Алкажопашник
28.04.2017 - 11:56
5

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (SophistOmen @ 28.04.2017 - 14:22)
Цитата (Алкажопашник @ 28.04.2017 - 11:18)
я смотрю на украине затушили по самое небалуйся, больше не пытаются даже майданить, знают, что сбу выебет всех и вся lol.gif

У хохлов менталитет похож на наш. Но всё-таки они более пассионарны. Можешь быть уверен: будут недовольные - будет новый майдан. Вопрос времени.
Вот только один маленький момент: зачем кивать на хохлов, европейцев, американцев, если проблемы у нас? Какое нам сейчас дело до политики других стран, если у нас собственные проблемы не решены?

я ни на кого не киваю, я смотрю: технологии одни и те же, что на украине, что сейчас у нас - малолетки, невыполнение требований властей, показуха и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32025
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх