Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nahlobuch
28.04.2017 - 05:43
11
Статус: Offline

Ярила

Такое впечатление что те кто "негодуэ" читать не научились.
--""Организаторы подали заявку на проведение митинга возле администрации президента на Ильинке, но столичная мэрия предложила перенести ее на проспект Академика Сахарова. Координатор движения Мария Баронова заявляла «Интерфаксу», что маршрут изменен не будет.""-- Где тут запрет митинга? gigi.gif Или по привычке про "кровавую гэбню" лишь бы поорать?

[^]
demonostros
28.04.2017 - 05:48
0

Хохмач

Цитата (MimoSmysla @ 27.04.2017 - 16:48)
"Организаторы подали заявку на проведение митинга возле администрации президента на Ильинке, но столичная мэрия предложила перенести ее на проспект Академика Сахарова. Координатор движения Мария Баронова заявляла «Интерфаксу», что маршрут (Славянская площадь — Старая площадь — улица Ильинка, дом 23/16) изменен не будет."

Пиздите их побольнее. Они специально напрашиваются ради яркой картинки в западных СМИ. Так дайте им эту картинку, господа полицейские.

Для альтернативно одаренных: никто ничего не запрещал, им отвели место в центре, широкий проспект Сахарова. Но они собираются митинговать там, где считают нужным.

Это нормально? Причина, повторю, одна: подставить пиздюков под дубинки для получения картинки для ТВ. И те, кто использует подростков втемную, должны гореть в аду. Гапоны ёбаные.

Судя по шпалам, попал в самое больное место.

Какое блять больное место? Я кремлебот и хочу повышения ндс и ндфл до 35-45%, а то нашему царю батюшке жить не на что. Кто против тот экстремист ст.282 и до свидания.

[^]
Boojum
28.04.2017 - 05:54
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Victorius @ 28.04.2017 - 00:56)
Цитата (Boojum @ 27.04.2017 - 16:54)
Может, я чего-то не понимаю, но сказано пределььно ясно: будете митинговать в неположенном месте - будем пиздить резиновыми дубинками. Хорошо хоть не газом, как в толерантной Европе.

это нам сказали те, кого мы себе выбрали? все верно? ахуенный расклад! провокации против силовиков будут, но со стороны силовиков. и мы все это знаем, а покажут нам совсем другое

Вот когда "народ" начнёт митинговать, тогда да, держи шубу крепче, чтобы не ушла ненароком. А пока - это чистое баловствво. Пока шахтёры не выйдут на рельсы. А уж их, которые реально все под Богом ходят, под землю, как в последний раз, Нацгвардией или ОМОН-ом нихрена не напугаешь.

А пока... Чистая отсебятина. Навальный всё-таки баальшой мудак. В том смысле, что митинг не санкционирован, следовательно приедут несколько спецавтомобилей с ментами. И, ясен хуй, разгонят это шествие к ёбаной матери. Спрашивается, нахрена надо было этот огород городить? А просто - попиариться за чужой счёт, а может и заодно бабла срубить с зарубежных спонсоров.

Если честно, то меня всё время убивал тот факт, что плакаты у митингующих всегда были красиво напечатаны. Совсем не шучу, именно, напечатаны, а не нарисованы. Обратите внимание при случае. Кто, простите, какой меценат предоставил типо бесплатно свою типографию? Что-то таких бессеребреников не наблюдаю. Значит, кто-то оплатил? С огромной долей вероятности, думаю что да. Причём заранее. Если я правильно понимаю работу типографии, то заказ должен был поступить как минимум за неделю до. выпуска.

Вот и думай теперь насчёт нашей праведной и неподкупной оппозиции...

Это сообщение отредактировал Boojum - 28.04.2017 - 06:33

[^]
ДжекиChan
28.04.2017 - 06:09
0

Джеки

Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 19:17)
Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 18:47)
Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 18:26)
Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 18:24)

ну если быть точным не русской, а советской тогда уж.
Ну и на цитаты тоже не помню. Да и как то упрек, если честно гнилой, не? может вам цитатки из чего по современней покидать, а?

ну да, скорее советский.
А упрек не гнилой! Именно так, на мелочах, и сыпятся казачки засланные. rulez.gif

lol.gif казачки засланные сыпятся на игнорировании аргументов и уводе от темы обсуждения, а не советких фильмах

Не могли бы вы подтвердить что вы гражданин РФ?

Для этого достаточно сфотографировать обложку паспорта гражданина РФ, на фоне монитора с открытой страницей этого обсуждения. Это очень просто, попробуйте.

З.Ы. Советский = Русский, если что. Россия единственная и полная правоприемница советского наследия.

З.Ы.Ы. Вот шпала прилетела, видать слабо обложку паспорт сфотать:)
Мвахаха! Он по ходу пошёл по другим моим комментам в других тема шпалы раскидывать gigi.gif
По традиции: заебётесь минусить ©

Блин, как только написал из штатов заказ на муляжи российских паспортов якобы для фильма пришел другу в типографию. Поосторожней там с доказательствами.
Можно просто чтобы чувак сфоткал на свой айфон с включеной геолокацией дерево во дворе и все.

[^]
Регионер
28.04.2017 - 07:07
1

Ярила

Кремль хочет сказать, что, если митинг пройдёт на Сахарова, они даже никого не отмудохают дубинками? Или Кремль уже заранее готовиться всех мудохать?

[^]
лесепе
28.04.2017 - 07:10
1

лыгъораветлан

Епть..а я и не знал, что 29-го что-то там будет. И запланировал шашлычки на природе:)

[^]
JohnDow
28.04.2017 - 07:21
5

просто хороший человек

Школьник помни: бабла ты опять не получишь :)

[^]
Backfire85
28.04.2017 - 07:38
1

Хохмач

Цитата (RUSTER21 @ 27.04.2017 - 17:15)
Народное недовольство конечно уже выплескивается, глупо этого не замечать..

Да спуститесь вы уже с интернетиков на землю. Некоторое недовольство может и есть, но всем по-хорошему вообще плевать. На работе про акции 26 марта все сотрудники вообще узнали от меня. Когда обсуждали. То есть вообще все - про них никто не слышал и не знал даже, всем насрать. Про ходора уверен, такая же ситуация.

[^]
mous1970
28.04.2017 - 07:48
1

Балагур

Цитата (demonostros @ 28.04.2017 - 05:48)
"Организаторы подали заявку на проведение митинга возле администрации президента на Ильинке, но столичная мэрия предложила перенести ее на проспект Академика Сахарова. Координатор движения Мария Баронова заявляла «Интерфаксу», что маршрут (Славянская площадь — Старая площадь — улица Ильинка, дом 23/16) изменен не будет."

Пиздите их побольнее. Они специально напрашиваются ради яркой картинки в западных СМИ. Так дайте им эту картинку, господа полицейские.

Для альтернативно одаренных: никто ничего не запрещал, им отвели место в центре, широкий проспект Сахарова. Но они собираются митинговать там, где считают нужным.

Это нормально? Причина, повторю, одна: подставить пиздюков под дубинки для получения картинки для ТВ. И те, кто использует подростков втемную, должны гореть в аду. Гапоны ёбаные.

Какое блять больное место? Я кремлебот и хочу повышения ндс и ндфл до 35-45%, а то нашему царю батюшке жить не на что. Кто против тот экстремист ст.282 и до свидания.

ну допустим кто за налоги топит, как правило их вообще не платит gigi.gif а так то умиляют люди,которые в одной теме рубятся за"налоги заебали",а в другой за "пенсионерам по 50 рублей - издеваются". если что ,то чтоб пенсионеру прибавить 50 рублей эти 50руб\мес надо взять у работающих в БЕЛУЮ зарплату!(число пенсов примерно = числу работающих)во избежание сразу скажу и за газпром,с роснефтью. cool.gif зарплат сечина с миллером на эту тему ни разу не хватит(да и руководить такими конторами за минималку по стране как то не комильфо),а налоги с этих контор идут кроме пенсов на учителей,врачей оборонку и прочие ништяки..

[^]
wiseGriF
28.04.2017 - 07:58
3

Ярила

Давно пора издать закон: "всем и каждому в России быть счастливым и довольным". И каждого, кто мешает и что-то не нравится - 10 суток и штраф.

[^]
smashSR
28.04.2017 - 07:58
2

Ярила

санкционированная акция протеста...всегда умилялся с этого..типа ворье решает можно протестовать против их воровства.. .и главное где можно... ..прям картина " в тюрьме приходят мужики к ворам и говорят, -вы типа охренели, мы против вас бунт поднимем, воры им - хорошо, тока возле параши..а вот возле стола нельзя а то мы вас бить будем . мужики - хорошо, мы будем у параши ходить и на вас наезжать ....
сих да и только

слава путину.

[^]
mrmike
28.04.2017 - 08:09
1

Хохмач

Цитата (Victorius @ 27.04.2017 - 20:56)
Цитата (Boojum @ 27.04.2017 - 16:54)
Может, я чего-то не понимаю, но сказано пределььно ясно: будете митинговать в неположеннолм месте - будем пиздить резиновыми дубинками. Хорошо хоть не газом, как в толерантной Европе.

это нам сказали те, кого мы себе выбрали? все верно? ахуенный расклад! провокации против силовиков будут, но со стороны силовиков. и мы все это знаем, а покажут нам совсем другое

Эти пидоры себе всегда делают 146%, если чоо

[^]
Evti
28.04.2017 - 08:26
5

Весельчак

Конституция Рoссийской Фeдерации
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

И кто может запретить? Какое согласование, это мое конституционное право!

[^]
iCanGet
28.04.2017 - 08:28
-3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Отведите им уже какой нибудь сквер. Пусть митингуют хоть круглосуточно. Надоест -сами разойдутся.
И вывести вещание в интернет. Пусть Белый Дом на них смотрит

Это сообщение отредактировал iCanGet - 28.04.2017 - 08:29

[^]
mous1970
28.04.2017 - 08:32
-1

Балагур

Цитата (smashSR @ 28.04.2017 - 07:58)
санкционированная акция протеста...всегда умилялся с этого..типа ворье  решает можно протестовать против их воровства.. .и главное где можно... ..прям картина " в тюрьме приходят мужики к ворам и говорят, -вы типа охренели, мы против вас бунт поднимем, воры им - хорошо, тока возле параши..а вот возле стола нельзя а то мы вас бить будем . мужики - хорошо, мы будем у параши ходить и на вас наезжать ....
сих да и только

слава путину.

ох тыж мастер передёргиваний и сюрреализма gigi.gif собрались в ТЮРЬМЕ (уже смешно)мужики(невинно осуждённые)- и говорят ворам - мы против воровства. bravo.gif и финиш слава украине (или откуда ты там .лозунг в конце палит 404 lol.gif )

[^]
UnсleVova
28.04.2017 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Evti @ 28.04.2017 - 08:26)
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 40

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.

У меня нет собственного жилья. Приеду жить к тебе.

[^]
drunkard
28.04.2017 - 09:03
0

Хохмач

Цитата
Координатор движения Мария Баронова заявляла «Интерфаксу», что маршрут (Славянская площадь — Старая площадь — улица Ильинка, дом 23/16) изменен не будет.

А нельзя за это привлечь к ответственности? По закону. Если по закону нельзя, значит надо принять такой закон. Это же явная провокация.

[^]
Самтакой72
28.04.2017 - 09:11
3

Балагур

Цитата (UnсleVova @ 28.04.2017 - 10:57)
Статья 31

Статья 40

Дядя Петя, Вы дурак?

[^]
mous1970
28.04.2017 - 09:30
-3

Балагур

Цитата (Самтакой72 @ 28.04.2017 - 09:11)
Цитата (UnсleVova @ 28.04.2017 - 10:57)
Статья 31

Статья 40

Дядя Петя, Вы дурак?

а почему он дурак?то есть демонстрацию можно проводить где хочешь(например в твоём огороде)а проживать где хочешь нельзя.нет уж конституция так конституция - мы едем к тебе проживать gigi.gif

[^]
tbazadaykin
28.04.2017 - 09:57
-1

Ярила

В общем понятно - задача не акцию провести, а провокацию. Почему-то я не удивлен. Все к это и скатится.

[^]
MICHAspb
28.04.2017 - 09:59
1

Юморист

Есть такая книжка под названием конституция.

Почитай, много нового узнаешь.

Это сообщение отредактировал MICHAspb - 28.04.2017 - 09:59

[^]
MICHAspb
28.04.2017 - 10:04
3

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 28.04.2017 - 08:57)
Статья 31

Статья 40

Наркоман что ле!

Там сказано, каждый имеет право на жилье - т.е. ты можешь купить себе хату, землю с домом и жить там, ты имеешь на это право. (Если ты не можешь купить это другой вопрос)

Никто не может быть произвольно лишен жилища. - это означает, что никакой Вова не может прийти и отобрать у тебя жилье просто так. ( а приехать в гости как ты говоришь, ну если договоришься с ним то приезжай конечно!)

[^]
mous1970
28.04.2017 - 10:10
0

Балагур

Цитата (MICHAspb @ 28.04.2017 - 10:04)
Цитата (UnсleVova @ 28.04.2017 - 08:57)
Статья 31

Статья 40

Наркоман что ле!

Там сказано, каждый имеет право на жилье - т.е. ты можешь купить себе хату, землю с домом и жить там, ты имеешь на это право. (Если ты не можешь купить это другой вопрос)

Никто не может быть произвольно лишен жилища. - это означает, что никакой Вова не может прийти и отобрать у тебя жилье просто так. ( а приехать в гости как ты говоришь, ну если договоришься с ним то приезжай конечно!)

ох жеж одноклеточный faceoff.gif тебе для того этот пример и приводили,чтоб показать ,что МЕСТО демонстрации должно быть согласованно!а не где мне захотелось

[^]
SophistOmen
28.04.2017 - 10:19
0

Балагур

Цитата (РЫБА67 @ 27.04.2017 - 18:00)
Вы же хотите жить по закону?! Что бы было как на западе?! Дак какого хуя спецом нарушать закон? Просто объясните мне.

Закон не является самоценным. В гитлеровской германии закон регламентировал уничтожение евреев и прочих "унтерменшей". Этот закон надо исполнять?
Особенно в современной России это актуально, когда законы пишутся под текущие нужды коррумпированной власти. Причём зачастую - в нарушение Конституции.
Вот возьмём ПДД: зачем они нужны? Что будет, если их не исполнять? Да очень просто: дорожное движение станет опасным и некомфортным. Причём для всех участников дорожного движения.
А когда начинается переписывание ПДД под нужды какой-то отдельно взятой прослойки общества, тогда начинаются проблемы.
Закон должен гарантировать соблюдение интересов критического большинства, а не какой-то отдельно взятой группы лиц.
Чтобы понять, о чём именно я сейчас говорю, достаточно посмотреть на сугубо объективные показатели: расслоение общества по уровню финансов. По доходам, проще говоря. По финансовым льготам.
И сразу станет всё ясно.

[^]
шаражмантаж
28.04.2017 - 10:20
-4

Ярила

хоть раз используйте перцуху!!! сколько мля с этими мудаками можно цацкаца , а анальному очно заполнить по полные баки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32047
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх