Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user890
28.04.2017 - 01:09
-4
Статус: Offline

Приколист

Странная позиция, дескать за Ходора выходить, да вы ебнулись? А бля лучше по вашему не выходить вообще и сидеть дома "за путина"? Ходор как бы там небыло с юкоса прибыль имел (и государство соответственно тоже), а не этот ебанат Сечин который в триллионные долги компанию загнал и ещё денег просит. Ходор в конеце концов свои деньги во всё это вкладывает (понятно в надежде, что это отобьётся если всё выгорит), Володька же наши с вами деньги тратит что бы дружки продолжали пиздить опять же наши с вами деньги. Это вообще пиздец.

[^]
SidunA
28.04.2017 - 01:12
0

40 %, не предел...

Цитата (SaraBarabu @ 28.04.2017 - 00:49)
Боосния это от фамилии Боос?

Оно именно. Цуканова меньше поминают. При этом оба хуевертили во все конечности.
Первый силовиками жал, во всех городах. Даж бандюги по началу не понимали.
Второй уже по админ.ресурсу пошел с чистками.
Эт краткий вывод.

[^]
Джуфин
28.04.2017 - 01:14
3

Весельчак

Парни бегите от сюда))) Этот ресурс привратился в заробатавыние денег, весь цензор и эстония со словакией сидит здесь, чем меньше заходов - темь меньше денег на рекламу, меньше пиздежа -что на шесть миллионов. Меньше пастухов которые пытаются взорать мозг)))

[^]
SidunA
28.04.2017 - 01:16
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 00:59)
Ну помимо меня про принудилово в теме несколько человек отписались.

Это не арнумент. Всего лишь частность со слов.
И ранее уже объяснял почему. Зачем использовать как аксиому?

[^]
SidunA
28.04.2017 - 01:25
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 01:02)
Цитата (iskopaemiy @ 28.04.2017 - 00:46)
Да, подрастешь, твоя позиция измениться

lol.gif Да я и так вроде не мальчик. Еще при Язове на дембель ушел.

О как. Чего же столь умудренный опытом боится?
Провокаций с условным определением личности и гражданства? В диалоге?
Таки имею сказть новость плохую... о тебе как и о мне все известно. Давно. До страшилки яровой.
Анонимность - утешение для Джо.

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 01:26
0

Да да, это я

Цитата (ALEKS230666 @ 27.04.2017 - 16:07)
Цитата (Lomamaisty @ 27.04.2017 - 19:52)
Цитата (Stvol78 @ 27.04.2017 - 16:50)
От меня берцем  по копчику, 5 раз, каждому.

И от меня тоже пару раз, больше не надо, сами сдохнут moderator.gif

давить надо гниду белоленточную, всяких разных анальных пидрил с ходорком. пока зачинщиков не пересажают будет твориться всякая хуйня. сделали бы как китайци, один раз жестоко подавили и ебать конём весь запад и европу с их блядским мнением, опасениями и санкциями.
но ведь не сделают, а жаль. заебали либерасы со своим нытьём.

ну да ну да, пу то и команда его - чубайсы, медведевы,собянины - они то не воруют и пушистые, или их тоже китайЦИ lol.gif расстрелять должны?

[^]
MrRoosvelt
28.04.2017 - 01:28
0

22

Цитата (user890 @ 27.04.2017 - 16:09)
Странная позиция, дескать за Ходора выходить, да вы ебнулись? А бля лучше по вашему не выходить вообще и сидеть дома "за путина"? Ходор как бы там небыло с юкоса прибыль имел (и государство соответственно тоже), а не этот ебанат Сечин который в триллионные долги компанию загнал и ещё денег просит. Ходор в конеце концов свои деньги во всё это вкладывает (понятно в надежде, что это отобьётся если всё выгорит), Володька же наши с вами деньги тратит что бы дружки продолжали пиздить опять же наши с вами деньги. Это вообще пиздец.

Ходорковский вообще практически налогов не платил, вывозил под чистую ресурсы из России, он из России делал бизнес проект, где вся страна должна была обслуживать его и его Юкос. А те кто против, пример мера Нефтеюганска Петухова, сразу в расход. Если бы его не остановили, что сейчас бы вообще России не было как государства. Так что за этого бандита выходить на митинг и верить в его честную открытую гражданскую позицию может только идиот или пособник врагов России

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.04.2017 - 01:29

[^]
SidunA
28.04.2017 - 01:29
-2

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 01:08)
Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 00:56)

Для меня нет. Не условно.
Я хочу знать, с кем буду стоять рядом. А не просто поверь, все будет заебись.
И на заданные вопросы могу больше сказать, чем имеешь представление. Только вот см первое предложение в данном посте.
Хочешь? Находим точки соприкосновения. Ведем диалог. Решаем проблему.
Только так. Никак иначе!

Еще раз , в чем разница между пробегом "Ночных Волков" и попыткой пробега дальнобоев?
Кто тебе ближе украинцы, за исключением кучки западенцев или кучи узбеков , заполонивших садовые общества?
Это к вопросу о точках соприкосновения.

Фотографию паспорта. Образец можешь подсмотреть в моем профиле.
Сделаешь. Я откровенно отвечу на твои вопросы.
И они тебе не понравятся.

Это сообщение отредактировал SidunA - 28.04.2017 - 01:29

[^]
SidunA
28.04.2017 - 01:32
-3

40 %, не предел...

Цитата (user890 @ 28.04.2017 - 01:09)

Да. Все так. Выход находится в правом углу монитора. Если не понял. Крестик жмяк. И передерни под одеялом на сон грядущий.

[^]
SidunA
28.04.2017 - 01:33
-1

40 %, не предел...

Цитата (Джуфин @ 28.04.2017 - 01:14)
Парни бегите от сюда))) Этот ресурс привратился в заробатавыние денег, весь цензор и эстония со словакией сидит здесь, чем меньше заходов - темь меньше денег на рекламу, меньше пиздежа -что на шесть миллионов. Меньше пастухов которые пытаются взорать мозг)))

От ща жителям Литвы. Особенно Польши... пздц как обыдно было.

[^]
Basanday
28.04.2017 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:25)

О как. Чего же столь умудренный опытом боится?
Провокаций с условным определением личности и гражданства? В диалоге?
Таки имею сказть новость плохую... о тебе как и о мне все известно. Давно. До страшилки яровой.
Анонимность - утешение для Джо.

lol.gif Я это прекрасно понимаю, но еще и скан паспорта по твоей просьбе приложить- нужно быть полным идиотом... .
А боюсь я того , что у нас в последнее время слишком много появилось квасных патриотов и во внешней и во внутренней политике.
"Вятский квас" , а все остальные автоматом враги.

[^]
Basanday
28.04.2017 - 01:38
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:29)

lol.gif Дядя, а не спиздил ли ты часом паспорт , который в интернете светишь?
Ты таким тоном говоришь , словно я без твоих ответов на вопросы потеряю смысл жизни... .

[^]
Ex3mist
28.04.2017 - 01:40
0

Ярила

Стремная организация, как чую напорят хуйни, а по тв покажу, что вот она оппозиция.

[^]
Andrikopulos
28.04.2017 - 01:45
-2

Хохмач

Цитата (MimoSmysla @ 27.04.2017 - 16:48)
"Организаторы подали заявку на проведение митинга возле администрации президента на Ильинке, но столичная мэрия предложила перенести ее на проспект Академика Сахарова. Координатор движения Мария Баронова заявляла «Интерфаксу», что маршрут (Славянская площадь — Старая площадь — улица Ильинка, дом 23/16) изменен не будет."

Пиздите их побольнее. Они специально напрашиваются ради яркой картинки в западных СМИ. Так дайте им эту картинку, господа полицейские.

Для альтернативно одаренных: никто ничего не запрещал, им отвели место в центре, широкий проспект Сахарова. Но они собираются митинговать там, где считают нужным.

Это нормально? Причина, повторю, одна: подставить пиздюков под дубинки для получения картинки для ТВ. И те, кто использует подростков втемную, должны гореть в аду. Гапоны ёбаные.

Судя по шпалам, попал в самое больное место.

Вы когда сам на себя дрочите , совесть не мучает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SidunA
28.04.2017 - 01:48
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 01:38)
Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:29)

lol.gif Дядя, а не спиздил ли ты часом паспорт , который в интернете светишь?
Ты таким тоном говоришь , словно я без твоих ответов на вопросы потеряю смысл жизни... .

Спиздил.
Если сейчас сделаю свое фото вместе с папортом. Ты прекратишь вливать в уши дичь про квасных патриотов? Да прочие эпитеты с попыткой вельнут бедрами.
Или все еще заставший Язова, не понял что это не имеет смысла?
Только учти. Прежде чем что-то получишь, сделай хоть минимум.
И заметь. Скан не просил. Фото землячок. Фото.
Кредит оформит горит...

Поговорив. Имею мнение. Ты не имешь позиции. Как и все палюционеры от олеши. Своих мыслей ноль.

Это сообщение отредактировал SidunA - 28.04.2017 - 01:50

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 01:52
0

Да да, это я

паспорта выкладывают уже.....и че и че popcorn.gif

[^]
MrRoosvelt
28.04.2017 - 01:53
1

22

Цитата (Ex3mist @ 27.04.2017 - 16:40)
Стремная организация, как чую напорят хуйни, а по тв покажу, что вот она оппозиция.

ДА ничего странного.. Обычная попытка организации беспорядков, чтобы создать напряженность в обществе. Михаил Ходрковский получил заказ от Запада организовать управляемый протест по технологиям оранжевых революций или арабской весны.. Как в Ливиии, Сирии, Украине и т.д. Для этого и создали открытую Россию, не удивлюсь если будут провокации, хотя сам факт где хотим там и идем и когда какая то организация, которая зарегестрирована в Британии и курируется беглым вором и преступником ставит себя выше власти в России и выше закона это уже наводит на мысль, что им не нужны никакие митинги, им нужны беспорядки и кровь. Им дали площадку, а они специально ее проигнорировали.
Если понимать технологию, то заявления Британии о ядерном ударе и заявления нашего ген штаба об опасности скрытого ядерного удара США по России, то сейчас Запад давит на элиты и руководство России - сдайте страну, все интересы России, мы вон вам уже оправдание создали в виде митингов.. Продайтесь и мы все устроим, вас спасем и ваши капиталы, а дальше уже России не будет.
Только они не понимают, что как только они сдадут Россию они первые же получат ракетой по башке. Лакеи отработав уже не нужны.. Каддафи поверил Западу, имея все, его и кинули. Янукович поверил Западу, даже документ с ними подписал, его первого же в расход и хотели пустить.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.04.2017 - 01:55

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 01:57
-2

Да да, это я

Цитата (MrRoosvelt @ 28.04.2017 - 00:53)
Цитата (Ex3mist @ 27.04.2017 - 16:40)

ДА ничего странного.. Обычная попытка организации беспорядков, чтобы создать напряженность в обществе. Михаил Ходрковский получил заказ от Запада организовать управляемый протест по технологиям оранжевых революций или арабской весны.. Как в Ливиии, Сирии, Украине и т.д. Для этого и создали открытую Россию, не удивлюсь если будут провокации, хотя сам факт где хотим там и идем и когда какая то организация, которая зарегестрирована в Британии и курируется беглым вором и преступником ставит себя выше власти в России и выше закона это уже наводит на мысль, что им не нужны никакие митинги, им нужны беспорядки и кровь. Им дали площадку, а они специально ее проигнорировали.
Если понимать технологию, то заявления Британии о ядерном ударе и заявления нашего ген штаба об опасности скрытого ядерного удара США по России, то сейчас Запад давит на элиты и руководство России - сдайте страну, все интересы России, мы вон вам уже оправдание создали в виде митингов.. Продайтесь и мы все устроим, вас спасем и ваши капиталы, а дальше уже России не будет.
Только они не понимают, что как только они сдадут Россию они первые же получат ракетой по башке. Лакеи отработав уже не нужны.. Каддафи поверил Западу, имея все, его и кинули. Янукович поверил Западу, даже документ с ними подписал, его первого же в расход и хотели пустить.

то есть внутри страны уже все заебца и охуенчик и все беспорядки обязательно из за внешней политики - коей каждый россиянин владеет виртуозно popcorn.gif

[^]
Basanday
28.04.2017 - 02:00
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:48)

Спиздил.
Если сейчас сделаю свое фото вместе с папортом. Ты прекратишь вливать в уши дичь про квасных патриотов? Да прочие эпитеты с попыткой вельнут бедрами.
Кредит оформит горит...

Поговорив. Имею мнение. Ты не имешь позиции. Как и все палюционеры от олеши. Своих мыслей ноль.

1 . Со своим эксгибиционизмом ты уже надоел.
2 . Позицию твою я так и не понял, у тебя вся демагогия вокруг паспорта крутится, на конкретный вопрос , в чем разница между "Ночными волками" , дальнобоями и фермерами , которых в прошлом году тормознули ты так и не ответил.
3. Почему "навальновский митинг " разрешили у "мужика в девятке" ,а митинг против терроризма на Площади , ты мне то же не объяснил.

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 02:01
0

Да да, это я

вас даже троллить скучно, верните мой старый яп, вы одинаковые стали - масса серая, с суровыми лицами славян(ну это в инете только)на самом деле то кауказ рулит, сплотились против тучи внешних врагов, ну держитесь там че уж, пойду сиськи смотреть sleepboobs.gif

[^]
SidunA
28.04.2017 - 02:03
0

40 %, не предел...

Цитата (Padonakk @ 28.04.2017 - 01:57)
то есть внутри страны уже все заебца и охуенчик и все беспорядки обязательно из за внешней политики - коей каждый россиянин владеет виртуозно popcorn.gif

Должно ли волновать жителя земли обетованной, проблемы граждан РФ?
Да/Нет.

[^]
MrRoosvelt
28.04.2017 - 02:04
3

22

Padonakk
Ливия вам яркий пример, высокий уровень жизни и социальная защищенность, доступность образования и жилья для всех граждан и что? смели страну и режим...
Какой уровень жизни был в Сирии? а сейчас... На Украине? уровень жизни при Януковиче был на порядок выше, чем сейчас.. Так что уличные протесты организованные Западом никак не решают социальные и экономические вопросы, а только ведут к войнам и развалу государственности.
Им нужные великие потрясения, нам нужна Великая Россия.
А в90-00, когда Ходорковский и Ко были у руля было слезно смотреть, как бюджет России ездили утверждать в США, зато никаких митингов и протестов. Зарплаты годами не платили..Проценты по кредитам более 100 % в год и то получить его можно было только имея связи, а инфляция составляла более 100%. Вот так и жили.. В Украине сейчас так же, живут от кредита МВФ к кредиту.. Дадут - будет бюджет, нет - банкрот. Вот к чему приводят Западные рецепты.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.04.2017 - 02:11

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 02:08
0

Да да, это я

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:03)
Цитата (Padonakk @ 28.04.2017 - 01:57)

Должно ли волновать жителя земли обетованной, проблемы граждан РФ?
Да/Нет.

должно ли жителя России (не прожившего в Сирии ни ДНЯ) волновать - взяли вы пальмиру или нет? да/нет rulez.gif

[^]
SidunA
28.04.2017 - 02:08
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 02:00)
Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:48)

Спиздил.
Кредит оформит горит...

1 . Со своим эксгибиционизмом ты уже надоел.
2 . Позицию твою я так и не понял, у тебя вся демагогия вокруг паспорта крутится, на конкретный вопрос , в чем разница между "Ночными волками" , дальнобоями и фермерами , которых в прошлом году тормознули ты так и не ответил.
3. Почему "навальновский митинг " разрешили у "мужика в девятке" ,а митинг против терроризма на Площади , ты мне то же не объяснил.

Для меня не являешься гражданином РФ. Не хочешь идти на диалог на протяжении 6 страниц.
Этот мне как эксгибиционисту, позволяет не отвечать на вопросы анонимуса.
Ты никто.

[^]
vlad107
28.04.2017 - 02:10
-2

Ярила

cool.gif

Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32051
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх