Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
27.04.2017 - 23:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kukarek @ 27.04.2017 - 17:19)
Цитата (ALEKS230666 @ 27.04.2017 - 17:11)
Цитата (comanche71 @ 27.04.2017 - 19:53)
Противоправных действий, конечно не стоит проводить. А вот если обычный митинг, мирная демонстрация или шествие, то право на это закреплено в конституции.

они не хотят обычный митинг, им подавай не законный. с блэкджеком, угнетённой либераснёй, омоном и красивой картинкой для западных сми , о том , как лютует режим.
уроды.

Законный митинг в Росссии, это за гаражами, под присмотром полка омоновцев.

Проспект Сахарова это за гаражами?

[^]
Basanday
27.04.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 27.04.2017 - 22:56)

Здесь не Украина, здесь эта тема не прокатиться и полицейских за одобрение запада никто на растерзание не отдаст. Я уверен при первых попытках поставить баррикады вся эта шушера будет снесена грейдером

lol.gif Что характерно - баррикады существуют только в воспаленных умах кремлеботов , но грейдеры на всякий случай приготовили... .

[^]
SidunA
27.04.2017 - 23:09
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 22:02)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 21:52)

Козырь один. Это мироторг. И тот как ни странно имеет положительный эффект.
Земля не пустует.
Так раз за родственников. Так и говори за них. Ни за всех.
Не прав я в такой позиции?

И на субботник можешь не акцентировать внисание. Вот уже как 15 лет отдыхаю на дичке под Балтийском. Не в моих правилах выставлять на показ. Только то количество мусора которое Мы (все друзья, знакомые) в промежутках между выездами вывозим. За другими. Куда больше чем некоторые собирут за разовый заход.
В машине у меня нет пепельницы... как думаешь куда бычки деваю?

lol.gif Ну да. Гонят мясо с Аргентины , размораживают и продают как натур продукт.
Земля не пустует у Лужкова - распахал сухостой и собрал рекордный урожай гречихи. Только в новостях почему то "Калининградская область " собрала , а про "председателя колхоза " ни слова... .
Так и вы тут от имени всех с "либерастней " боретесь.
Народ положением в стране недоволен а вы их "навальнятами" назначили .
Отдыхаю то же или у госпиталя или в Мечниково. За другими не убираю , но и сам не пакощу. а если бы контейнеров побольше ставили , там бы и срача такого не было.

Хоть один из тезисов. Которые ты озвучил. Были мной сказаны в данной теме?
Нет? А раньше? Найдешь?
Вот теперь земеля. Мне бы хотелось узнать твой год рождения.
Хотя. Вспомнив Крузернштерн. Смею предположить, что ты выпускник пятого курса БГА. Что равно 1994-1996 годам твоего выпуска.

Рядом отдыхаем. Может в разное время. Не суть. Не барскую позицию ты обозначил. Так что. Не проси меня на субботники выходить. В их эффективности, а главное сути имею представления.

Опять же таки. С уверенностью, что ты меня услышал.

[^]
vanyok071
27.04.2017 - 23:09
0

Юморист

Оппозиция может существовать только благодаря пиздюлине.Так надо дать ей эту самую пиздюлину,а организаторов посадить на пожизненное,без права свиданий! Только тогда у нас попозиция может быть в рамках закона.А то уже подзаколебали своего говновального двигать.Всё им не нравится. Те,кому не нравится положение дел и жизнь в России могут ехать в 404-ю,там их горячо встретят-там ЛГБТ-шников любят.

[^]
SaraBarabu
27.04.2017 - 23:12
4

похуй, пляшем!

Цитата (iskopaemiy @ 27.04.2017 - 23:00)
Вы совсем читать разучились? Митинг согласован и не в ебенях а на проспекте Сахарова

Можно и нужно обновлять эту очевидную информацию! Отдельные отрасли человекообразных получили новую суперспособность: не замечать окружающую действительность и даже обращенные лично сообщения! Их цель - нести "правду" в массы! gigi.gif

[^]
schtrut
27.04.2017 - 23:13
1

Ярила

можете жаловаться, можете жаловаться. вас обязательно услышат. slava.gif

[^]
Anri96
27.04.2017 - 23:19
-1

Ярила

- Ещё одно попрание свободы собраний
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

[^]
КузьмичСталк
27.04.2017 - 23:21
4

Ярила

А сам то Ходорковский будет идти в первом ряду демонстрации? Или он в Лондоне по телеку будет смотреть?

[^]
Nichls
27.04.2017 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 16:51)
Революционные настроения можно затушить только материальным благополучием граждан и больше никак!!!

Так и есть.
Жаль эту светлую мысль Солнцеликий и Ко не понимают ...

[^]
SidunA
27.04.2017 - 23:22
0

40 %, не предел...

Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 22:14)
Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 20:43)
Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 20:34)

Я буду отрицать.
Я в период с 2007 по 2013 годы работал в ВУЗе.
С начала старшим лаборантом, потом, когда поступил в аспирантуру, ассистентом преподавателя.
НИ РАЗУ ни на одно мероприятие ЕР и других партий никого не выгоняли.
НИ РАЗУ меня не заставляли голосовать за кого то определённого. 

И был я тем самым бюджетником.

Жаль далеко живешь, так бы мог спиздовать в субботу за мою жену на субботник, а мы бы на море махнули... .

А причём тут субботник?
Говорилось же вроде про принудительный выход на митинги за какую либо партию.

Так ведь по принуждению. Все что в Конституции не отражено - значит не запрещено.

Извини Basanday, если реально связал себя с морем, должно быть известно что правила - жизнь.

[^]
iskopaemiy
27.04.2017 - 23:23
4

Ярила

Цитата (evg489 @ 27.04.2017 - 22:01)
Цитата (Тайлак @ 27.04.2017 - 16:59)
Цитата (Victorius @ 27.04.2017 - 16:56)
Цитата (Boojum @ 27.04.2017 - 16:54)
Может, я чего-то не понимаю, но сказано пределььно ясно: будете митинговать в неположеннолм месте - будем пиздить резиновыми дубинками. Хорошо хоть не газом, как в толерантной Европе.

это нам сказали те, кого мы себе выбрали? все верно? ахуенный расклад!

аааа, все пропало!
Про закон 54-ФЗ слышали? Или вообще о законе как о понятии слышали?
Так вот, несанкционированные митинги - противозаконны.

этот закон противоречит конституции, а конституция главный закон в стране
следовательно, этот закон просто напросто незаконен

Закон не противоречит конституции. В конституции написано
Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. 
Это что значит что убийцу нельзя арестовать? Нет, для этого есть закон где написано не будешь соблюдать закон тебя посадят. Также и здесь конституция даёт право, закон устанавливает правила

[^]
SaraBarabu
27.04.2017 - 23:26
1

похуй, пляшем!

Кстати, интересно! На кого рассчитано это распространение информации, про митинг бунтарей?
Подростки, решившие заработать и самоутвердиться на фоне друзей в предыдущем митинге - хз. Там родители вставили ремня за штрафы, наложенные за несовершеннолетних, парочка борзых, думаю, и дубин опробовали... Но всем пояснили, что им нет возраста избирателей и делать на таких митингах им явно нечего от слова вообще! Более того, их задержание уже законно на том основании - что им там делать нечего! biggrin.gif и автоматом штраф родителям/опекунам! При желании - юффеналка, будь она неладна!
Так вот сколько юных любителей денежек в той же степени, что и пиздюлей набежит?))
А Ходорковский, так тот в Киеве был! Посему уже бесстрашный! Такое ощущение, что из Киева никто не возвращался без измененного сознания! Что за дурь там дают, а? alik.gif

[^]
SidunA
27.04.2017 - 23:27
2

40 %, не предел...

Цитата (Курк @ 27.04.2017 - 22:15)
Честный человек не боялся бы. А наши медвепуты от страха трясутся, школьников с плакатами боятся.

Давай честнейший. Обозначь себя. Вот мое имя Алексей. Гражданин РФ. Живу в 39 царстве.
Паспорт есть в теме.
Кто ты чудо анонимное? Житель планеты земля или одного из курортов в Тайланде?
Так кто ты?

[^]
Бронехвост
27.04.2017 - 23:30
-3

Хохмач

Мы видим город Петербург
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Медведопутов долой!»
Навеки свергли
власть
Буржуев и чинуш
Так мечта сбылась
Рабочих и крестьян.

[^]
SidunA
27.04.2017 - 23:32
1

40 %, не предел...

Цитата (fakifaki @ 27.04.2017 - 22:17)
Маски сброшены! Официально заявляем что будем вас писдить! gigi.gif
По ходу ребята, мы пробили новое дно! rulez.gif

Сброшены. Ток что то ты свою все сбросить не можешь... давай, скидай.
Хочешь могу лично тебе свою морду лица засветить.
Только вот обозначь, почему я должен это сделать. А не просто языком чешы.

[^]
Rocych
27.04.2017 - 23:37
-1

Юморист

Либо вы ходите на митинги, либо согласны со всей той хуйней что творит правительство.

[^]
SidunA
27.04.2017 - 23:40
1

40 %, не предел...

Цитата (SaraBarabu @ 27.04.2017 - 22:24)
разрешили! И по их давно старо любимому пр-ту Сахарова! А вот такой подлянки не ожидали! Был заготовлен протест на запрет! А им разрешили!

Вот тут пробел... жесточайший. У меня.
Сахоров известный диссидент. И в отличии от Солженицина, он свою Родину с дерьмом не мешал.
Бля. Тонко wub.gif Только сейчас это понял.

[^]
Predatel
27.04.2017 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 16:51)
Революционные настроения можно затушить только материальным благополучием граждан и больше никак!!!

так этим и занимаются, вот список тех, кому помогли:

$ 14400 млн Леонид Михельсон
$ 13300 млн Михаил Фридман
$ 12500 млн Алишер Усманов
$ 12100 млн Владимир Потанин
$ 11400 млн Геннадий Тимченко
$ 10900 млн Алексей Мордашов
$ 10500 млн Виктор Вексельберг
$ 9300 млн Владимир Лисин

http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishi...ossii-2016/2016

[^]
SidunA
27.04.2017 - 23:48
2

40 %, не предел...

Цитата (Курк @ 27.04.2017 - 22:35)
Цитата
Это будет эфэсби. Скорей даже чурка, агент кремля.

Ну дык метро ж взорвали, не впервой. Люди для них расходный материал. Только вот смертника не найдут. За олигархов взрываться идиотов нет. Разве что подкинут где, но это вряд ли. Народ тогда действительно за вилы возьмется.
.

Паспорт гражданина РФ. Либо. Иди просто на хуй.
Взял за принцип не грубить. Только ты тело не ту тему выбрало.

[^]
Kapakoban
27.04.2017 - 23:50
-5

Юморист

Цитата (MimoSmysla @ 27.04.2017 - 16:48)
"Организаторы подали заявку на проведение митинга возле администрации президента на Ильинке, но столичная мэрия предложила перенести ее на проспект Академика Сахарова. Координатор движения Мария Баронова заявляла «Интерфаксу», что маршрут (Славянская площадь — Старая площадь — улица Ильинка, дом 23/16) изменен не будет."

Пиздите их побольнее. Они специально напрашиваются ради яркой картинки в западных СМИ. Так дайте им эту картинку, господа полицейские.

Для альтернативно одаренных: никто ничего не запрещал, им отвели место в центре, широкий проспект Сахарова. Но они собираются митинговать там, где считают нужным.

Это нормально? Причина, повторю, одна: подставить пиздюков под дубинки для получения картинки для ТВ. И те, кто использует подростков втемную, должны гореть в аду. Гапоны ёбаные.

Судя по шпалам, попал в самое больное место.

Для альтернативно одаренных: никто ничего не запрещал, им отвели место в центре, широкий проспект Сахарова. Но они собираются митинговать там, где считают нужным.

эй, ты, лошадь ущербная, охеренно тебе в Ольгино страну за серебрянки продавать ?
Открываешь конституцию и читаешь , только внимательно :

статья 27 п.1 -1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

статья 31 - Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

И какого хера, граждане РФ, должны спрашивать у всякого рода пидорасов захвативших власть стране, когда и где им собираться, а ?

зы. Вы, бляди, совсем уже совесть потеряли. Не нравится что-то, пиздуйте в свою любимую КНДР

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 27.04.2017 - 23:55

[^]
Predatel
27.04.2017 - 23:51
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:22)
Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 22:14)
Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 20:43)
Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 20:34)

Я буду отрицать.
Я в период с 2007 по 2013 годы работал в ВУЗе.
С начала старшим лаборантом, потом, когда поступил в аспирантуру, ассистентом преподавателя.
НИ РАЗУ ни на одно мероприятие ЕР и других партий никого не выгоняли.
НИ РАЗУ меня не заставляли голосовать за кого то определённого. 

И был я тем самым бюджетником.

Жаль далеко живешь, так бы мог спиздовать в субботу за мою жену на субботник, а мы бы на море махнули... .

А причём тут субботник?
Говорилось же вроде про принудительный выход на митинги за какую либо партию.

Так ведь по принуждению. Все что в Конституции не отражено - значит не запрещено.

Извини Basanday, если реально связал себя с морем, должно быть известно что правила - жизнь.

сестра учится в институте, за год побывала на всех митингах по разнорядке, крайний был Крымнаш.

Сам работал в образовании, на каждый митинг-разнорядка, сам ходил сначала на поклонную за вовку, сделал селфи, что я там был, сходил на болотную по моральным соображениям

[^]
Sforcksa555
2

Ярила

Бля во Франции во школьников разогнали слезоточивым газом, когда они сегодня вышли на демонстрацию против выборов и ничего, штаты и Европа молчит. Надо делать также и искать "живую воду", чтоб "усатого и его трубкой мира" возродить. Достали если честно либерасты. Ходора уже давно было пожизненно ухожоркорить, а навальному так навалять в ближнем лесочке, чтоб эти два чудика со своими лозунгами в аду протестовали, глядишь и толку будет больше

[^]
SaraBarabu
1

похуй, пляшем!

Цитата (Anri96 @ 27.04.2017 - 23:19)
- Ещё одно попрание свободы собраний
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

А где строки ВОПРЕКИ согласованной площадке и срокам проведения?
Или митингующим отказали в конституционном праве собрания? Дело в том, что угодить всем одновременно нельзя! И если скинхеды хотят мирного митинга одновременно и одноместно с митингом тожероссиян... На мэрию ложится сложное решение - как из развести, чтоб никто не пострадал! Но даже это пофиг! Ведь главное - возмущаться! Да? Митинг правых радикалов с радикальными исламистами попеременно тебе стихийный , но конституционный на год у родного дома! Раз так можно! rulez.gif gigi.gif
Пикеты несогласных бородачей тебе лично под двери!! И пусть они несут херню и на непонятном вообще тебе языке! Они тожероссияне и право имеют! И о законе вы примерно одинаково осведомлены! gigi.gif rulez.gif
Свободу попугаям?!

[^]
Basanday
27.04.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:09)

Хоть один из тезисов. Которые ты озвучил. Были мной сказаны в данной теме?
Нет? А раньше? Найдешь?
Вот теперь земеля. Мне бы хотелось узнать твой год рождения.
Хотя. Вспомнив Крузернштерн. Смею предположить, что ты выпускник пятого курса БГА. Что равно 1994-1996 годам твоего выпуска.

Рядом отдыхаем. Может в разное время. Не суть. Не барскую позицию ты обозначил. Так что. Не проси меня на субботники выходить. В их эффективности, а главное сути имею представления.

Опять же таки. С уверенностью, что ты меня услышал.

Ты похоже сам потерялся в тезисах.
Мои такие
1. Принудиловка была и есть в гос.структурах.
2. Навальный не друг , но вопросы которые он поднимает правильные- примеры коррупции в виде Сои и Мироторга применительно к нашему региону я привел. И целесообразнее не его говном поливать , а не давать ему для этого повода.
3. Народ имеет право на волеизъявление , а там или там - это от лукавого. Почему "навальновский " митинг первоначально у нас разрешили у "мужика в девятке" - сам же знаешь , что места там хуй да нихуя , а буквально через неделю митинг против терроризма разрешили на Площади? Если ты призываешь жить по правилам , так правила должны быть ЕДИНЫ.
4. Какая разница , когда я родился? Если я окажусь старше это изменит твою позицию?
5. Я не призываю ни кого на субботники - дело добровольное.
Но тут опять же дисонанс возникает, когда призывают "затянуть пояса " и тут же отдельным персонажам налоговые послабления ... .

[^]
SidunA
27.04.2017 - 23:58
1

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 23:04)
Цитата (iskopaemiy @ 27.04.2017 - 22:56)

Здесь не Украина, здесь эта тема не прокатиться и полицейских за одобрение запада никто на растерзание не отдаст. Я уверен при первых попытках поставить баррикады вся эта шушера будет снесена грейдером

lol.gif Что характерно - баррикады существуют только в воспаленных умах кремлеботов , но грейдеры на всякий случай приготовили... .

Вопрос в лоб. Я кремлебот?
И все же. Будь любезен ответить фотографией паспорта в личку.
В область из неньки до хера схаваться перебралось на волне кипише. Как впрочем никто и не запрещал обучаться до оного.
Будь любезен. Конфендициальность гарантирую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32055
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх