Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
28.04.2017 - 00:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:27)

Давай честнейший. Обозначь себя. Вот мое имя Алексей. Гражданин РФ. Живу в 39 царстве.
Паспорт есть в теме.
Кто ты чудо анонимное? Житель планеты земля или одного из курортов в Тайланде?
Так кто ты?

gigi.gif Я вот не понял, нахера все это?
Мизулинские законы буксуют , помочь решил?

[^]
ruslan3967
28.04.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 17:51)
Революционные настроения можно затушить только материальным благополучием граждан и больше никак!!!

Они благополучием не тех граждан тушат gigi.gif

[^]
SidunA
28.04.2017 - 00:06
1

40 %, не предел...

Цитата (Бронехвост @ 27.04.2017 - 23:30)
Мы видим город Петербург
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Медведопутов долой!»
Навеки свергли
власть
Буржуев и чинуш
Так мечта сбылась
Рабочих и крестьян.

Передай хозяевам. Октябрские лозунги не те струны дергают. Да что там. Рожденный в СССР, грезевший "неуловимым мстителям". Понял "Тихий Дон". Смысл которого не в систках!

[^]
Basanday
28.04.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:22)

Так ведь по принуждению. Все что в Конституции не отражено - значит не запрещено.

Извини Basanday, если реально связал себя с морем, должно быть известно что правила - жизнь.

К морю отношения не имею , но если ты уж завел про это разговор , то я бы подкорректировал "Правила для всех - жизнь". А у нас "закон , что дышло " и убеждаешься в этом на каждом шагу.
Ты вот мне так и не ответил , в чем разница между пробегом "Ночных Волков" и попыткой пробега дальнобоев , да и в прошлом годе помнится фермеры на тракторах в Москву собирались , но их то же усиленно в "агенты навального " записать пытались. По каким критериям определяют , что правильно , что нет и кто агент , а кто нет?

[^]
SidunA
28.04.2017 - 00:07
-1

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 00:01)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:27)

Давай честнейший. Обозначь себя. Вот мое имя Алексей. Гражданин РФ. Живу в 39 царстве.
Паспорт есть в теме.
Кто ты чудо анонимное? Житель планеты земля или одного из курортов в Тайланде?
Так кто ты?

gigi.gif Я вот не понял, нахера все это?
Мизулинские законы буксуют , помочь решил?

Тебя они страшат? Или что?
На карандаш? Ятя умоляю. Кому ты на нужен. Кроме родственников. И меня в данный момент.
Чего боишься?

[^]
estraven
28.04.2017 - 00:10
-3

Ярила

Интересно, если это был бы митинг за воров, его объявили бы незаконным?????????

[^]
Basanday
28.04.2017 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:58)

Вопрос в лоб. Я кремлебот?
И все же. Будь любезен ответить фотографией паспорта в личку.
В область из неньки до хера схаваться перебралось на волне кипише. Как впрочем никто и не запрещал обучаться до оного.
Будь любезен. Конфендициальность гарантирую!

lol.gif
Ща , бля побежал сканер покупать. Хер его знает , на сколько я на хохла похож , хотя еще в БООСнии пожить успел, а вот ты со своей назойливостью наводишь на мысль , что у тебя за спиной "товарищ майор " стоит. Я то понимаю ,что у нас "демократическое общество " построено .

[^]
SidunA
28.04.2017 - 00:18
-1

40 %, не предел...

Цитата (Predatel @ 27.04.2017 - 23:51)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:22)
Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 22:14)
Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 20:43)
Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 20:34)

Я буду отрицать.
Я в период с 2007 по 2013 годы работал в ВУЗе.
С начала старшим лаборантом, потом, когда поступил в аспирантуру, ассистентом преподавателя.
НИ РАЗУ ни на одно мероприятие ЕР и других партий никого не выгоняли.
НИ РАЗУ меня не заставляли голосовать за кого то определённого. 

И был я тем самым бюджетником.

Жаль далеко живешь, так бы мог спиздовать в субботу за мою жену на субботник, а мы бы на море махнули... .

А причём тут субботник?
Говорилось же вроде про принудительный выход на митинги за какую либо партию.

Так ведь по принуждению. Все что в Конституции не отражено - значит не запрещено.

Извини Basanday, если реально связал себя с морем, должно быть известно что правила - жизнь.

сестра учится в институте, за год побывала на всех митингах по разнорядке, крайний был Крымнаш.

Сам работал в образовании, на каждый митинг-разнорядка, сам ходил сначала на поклонную за вовку, сделал селфи, что я там был, сходил на болотную по моральным соображениям

И?
Дочь в 8 классе. Каждый "обязательный" выход спрашиваю: "Ты хочешь? Тебе нужно?".
В отличии от всех, она аргументирует свое мнение. По своему возрасту обозначивает позицию. Хочет. Идет. Я не влияю на выбор в этом вопросе.
И бюджетники, учителя. Как бы их ни тянули за уши. Они не идут принудительно за едросов.

[^]
Basanday
28.04.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 00:18)

И?
Дочь в 8 классе. Каждый "обязательный" выход спрашиваю: "Ты хочешь? Тебе нужно?".
В отличии от всех, она аргументирует свое мнение. По своему возрасту обозначивает позицию. Хочет. Идет. Я не влияю на выбор в этом вопросе.
И бюджетники, учителя. Как бы их ни тянули за уши. Они не идут принудительно за едросов.

Я так понимаю тебя не гоняли в армии на выборы .
Называется это просто "добровольно-принудительно".

[^]
olll
28.04.2017 - 00:22
3

Йарило

Цитата (iskopaemiy @ 27.04.2017 - 23:00)

Вы совсем читать разучились? Митинг согласован и не в ебенях а на проспекте Сахарова

им похер. Им процесс важен - быть против.
Это как Макаревитч. Был "совок" - был недоволен "совком", стал капитализьм, теперь капитализьмой недоволен... жизнь без борьбы не имеет смысла... gigi.gif

[^]
SidunA
28.04.2017 - 00:24
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 23:52)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:09)

Хоть один из тезисов. Которые ты озвучил. Были мной сказаны в данной теме?
Нет? А раньше? Найдешь?
Вот теперь земеля. Мне бы хотелось узнать твой год рождения.
Хотя. Вспомнив Крузернштерн. Смею предположить, что ты выпускник пятого курса БГА. Что равно 1994-1996 годам твоего выпуска.

Рядом отдыхаем. Может в разное время. Не суть. Не барскую позицию ты обозначил. Так что. Не проси меня на субботники выходить. В их эффективности, а главное сути имею представления.

Опять же таки. С уверенностью, что ты меня услышал.

Ты похоже сам потерялся в тезисах.
Мои такие
1. Принудиловка была и есть в гос.структурах.
2. Навальный не друг , но вопросы которые он поднимает правильные- примеры коррупции в виде Сои и Мироторга применительно к нашему региону я привел. И целесообразнее не его говном поливать , а не давать ему для этого повода.
3. Народ имеет право на волеизъявление , а там или там - это от лукавого. Почему "навальновский " митинг первоначально у нас разрешили у "мужика в девятке" - сам же знаешь , что места там хуй да нихуя , а буквально через неделю митинг против терроризма разрешили на Площади? Если ты призываешь жить по правилам , так правила должны быть ЕДИНЫ.
4. Какая разница , когда я родился? Если я окажусь старше это изменит твою позицию?
5. Я не призываю ни кого на субботники - дело добровольное.
Но тут опять же дисонанс возникает, когда призывают "затянуть пояса " и тут же отдельным персонажам налоговые послабления ... .

Терялся?
Я тебе всего лишь доверился. На основании всего лишь нескольких моментов. Которые известны нам.
Теперь смотри факт. Ты можешь быть гражданином Литвы. И спокойно проживать, работать. Да даже иметь жену, гражданку РФ.
Только вот это не дает тебе право решать проблемы России.
Объяснить почему? Или все же ты меня услышишь в третий раз?

[^]
SidunA
28.04.2017 - 00:36
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 00:12)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:58)

Вопрос в лоб. Я кремлебот?
И все же. Будь любезен ответить фотографией паспорта в личку.
В область из неньки до хера схаваться перебралось на волне кипише. Как впрочем никто и не запрещал обучаться до оного.
Будь любезен. Конфендициальность гарантирую!

lol.gif
Ща , бля побежал сканер покупать. Хер его знает , на сколько я на хохла похож , хотя еще в БООСнии пожить успел, а вот ты со своей назойливостью наводишь на мысль , что у тебя за спиной "товарищ майор " стоит. Я то понимаю ,что у нас "демократическое общество " построено .

Мне за единицу платят.
Вот это ответ на пунк 4. Какая мне разница.
Теперь расскажи как вас палюционеров, на площади, "задерживали". Вы то пришли туда согласно Конституции.
Потом будешь пытаться скормить всё то, что олеша на блюдечке придоставил.

Что же тебя так коробит из комфортной зоный анонимности выйти?

[^]
SidunA
28.04.2017 - 00:42
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 00:22)

И?

Серьезно? Нам их уже отмеченные раздавали.

[^]
Aspeed09
28.04.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.04.2017 - 16:53)
Противоправных действий, конечно не стоит проводить. А вот если обычный митинг, мирная демонстрация или шествие, то право на это закреплено в конституции.

А регламент проведения - установлен законом. Который нарушать нельзя.

[^]
Basanday
28.04.2017 - 00:45
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 00:24)

Терялся?
Я тебе всего лишь доверился. На основании всего лишь нескольких моментов. Которые известны нам.
Теперь смотри факт. Ты можешь быть гражданином Литвы. И спокойно проживать, работать. Да даже иметь жену, гражданку РФ.

Факт в том , что я тебе озвучил конкретные моменты и мне интересно твое отношение к ним , твой взгляд , а не деление на свой/чужой ,потому что это достаточно условно.

[^]
Postseidon
28.04.2017 - 00:46
0

Шутник

Я один устал от политики так, что тошнит?

[^]
iskopaemiy
28.04.2017 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 23:52)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 23:09)

Хоть один из тезисов. Которые ты озвучил. Были мной сказаны в данной теме?
Нет? А раньше? Найдешь?
Вот теперь земеля. Мне бы хотелось узнать твой год рождения.
Хотя. Вспомнив Крузернштерн. Смею предположить, что ты выпускник пятого курса БГА. Что равно 1994-1996 годам твоего выпуска.

Рядом отдыхаем. Может в разное время. Не суть. Не барскую позицию ты обозначил. Так что. Не проси меня на субботники выходить. В их эффективности, а главное сути имею представления.

Опять же таки. С уверенностью, что ты меня услышал.

Ты похоже сам потерялся в тезисах.
Мои такие
4. Какая разница , когда я родился? Если я окажусь старше это изменит твою позицию?

Да, подрастешь, твоя позиция измениться

[^]
SaraBarabu
28.04.2017 - 00:49
1

похуй, пляшем!

Боосния это от фамилии Боос? Был он аж фискальным министром при ебн, с годик, я в колледже училась, по финансам, и они менялись как перчатки тогда... Или страна Босния и Герцеговина которые?
Или смешалось все в доме Облонских? gigi.gif

[^]
SaraBarabu
28.04.2017 - 00:56
2

похуй, пляшем!

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 00:22)

И?

Вот кстати много бюджетников знакомых разных: от воспитателей детсадов до всяких майоров всяких ведомтсв!
Никого не заставляли голосовать! Может, близко к сердцу мира? (От Москвы до Мирного, что космодром Плесецк облсуживают). Были агитаторы, да. Но и в мое студенчество агитаторы уже ходили!
Пруфы то есть про принудилово? А то каждые выборы всех принуждают, а кого не спросишь - другое говорят! Кому верить? Естественно, чужаку в интернете! gigi.gif

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 28.04.2017 - 00:49)
Ща , бля побежал сканер покупать. Хер его знает , на сколько я на хохла похож , хотя  еще в БООСнии пожить успел, а вот ты со своей назойливостью наводишь на мысль , что  у тебя за спиной "товарищ майор " стоит. Я то понимаю  ,что  у нас "демократическое общество " построено .

Боосния это от фамилии Боос? Был он аж фискальным министром при ебн, с годик, я в колледже училась, по финансам, и они менялись как перчатки тогда... Или страна Босния и Герцеговина которые?
Или смешалось все в доме Облонских? gigi.gif

Абсолютно ни чего не смешалось. Человек , которому написал прекрасно меня понял. Три-девятое царство одно время БООСнией называли.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 00:45)
Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 00:24)

Терялся?

Факт в том , что я тебе озвучил конкретные моменты и мне интересно твое отношение к ним , твой взгляд , а не деление на свой/чужой ,потому что это достаточно условно.

Для меня нет. Не условно.
Я хочу знать, с кем буду стоять рядом. А не просто поверь, все будет заебись.
И на заданные вопросы могу больше сказать, чем имеешь представление. Только вот см первое предложение в данном посте.
Хочешь? Находим точки соприкосновения. Ведем диалог. Решаем проблему.
Только так. Никак иначе!

[^]
Basanday
28.04.2017 - 00:59
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 28.04.2017 - 00:56)

Вот кстати много бюджетников знакомых разных: от воспитателей детсадов до всяких майоров всяких ведомтсв!
Никого не заставляли голосовать! Может, близко к сердцу мира? (От Москвы до Мирного, что космодром Плесецк облсуживают). Были агитаторы, да. Но и в мое студенчество агитаторы уже ходили!
Пруфы то есть про принудилово? А то каждые выборы всех принуждают, а кого не спросишь - другое говорят! Кому верить? Естественно, чужаку в интернете! gigi.gif

Ну помимо меня про принудилово в теме несколько человек отписались.
В том числе и я - жену на выборы отправили довольно категорично , а потом из администрации звонок в избирательную комиссию был - есть отметка о явке или нет. Конкретны указании, за кого голосовать не было - хотя и так понятно , что нужна была явка , а кто пройдет , давно решено было.

[^]
Basanday
28.04.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 28.04.2017 - 00:46)
Да, подрастешь, твоя позиция измениться

lol.gif Да я и так вроде не мальчик. Еще при Язове на дембель ушел.

[^]
wenzel
28.04.2017 - 01:04
0

Хохмач

открытую Россию пялят, наконец-то... Все прошло по - взрослому!

Это сообщение отредактировал wenzel - 28.04.2017 - 01:11

[^]
Basanday
28.04.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 00:56)

Для меня нет. Не условно.
Я хочу знать, с кем буду стоять рядом. А не просто поверь, все будет заебись.
И на заданные вопросы могу больше сказать, чем имеешь представление. Только вот см первое предложение в данном посте.
Хочешь? Находим точки соприкосновения. Ведем диалог. Решаем проблему.
Только так. Никак иначе!

Еще раз , в чем разница между пробегом "Ночных Волков" и попыткой пробега дальнобоев?
Кто тебе ближе украинцы, за исключением кучки западенцев или кучи узбеков , заполонивших садовые общества?
Это к вопросу о точках соприкосновения.

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.04.2017 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32048
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх