Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
28.04.2017 - 02:11
1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (Padonakk @ 28.04.2017 - 02:08)
Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:03)
Цитата (Padonakk @ 28.04.2017 - 01:57)
то есть внутри страны уже все заебца и охуенчик и все беспорядки обязательно из за внешней политики - коей каждый россиянин владеет виртуозно popcorn.gif

Должно ли волновать жителя земли обетованной, проблемы граждан РФ?
Да/Нет.

должно ли жителя России (не прожившего в Сирии ни ДНЯ) волновать - взяли вы пальмиру или нет? да/нет rulez.gif

Да. Почему? В это клоаку влезло провительство моей Родины.
Так что унылость серая. Имей ответ. Тебя ебёт что внутри России происходит?

[^]
vlad107
28.04.2017 - 02:14
-3

Ярила

cool.gif shum_lol.gif

Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 02:18
-2

Да да, это я

Цитата (MrRoosvelt @ 28.04.2017 - 01:04)
Padonakk
Ливия вам яркий пример, высокий уровень жизни и социальная защищенность, доступность образования и жилья для всех граждан и что? смели страну и режим...
Какой уровень жизни был в Сирии? а сейчас... На Украине? уровень жизни при Януковиче был на порядок выше, чем сейчас.. Так что уличные протесты организованные Западом никак не решают социальные и экономические вопросы, а только ведут к войнам и развалу государственности.
Им нужные великие потрясения, нам нужна Великая Россия.

а откуда кто знает кем организованные? вы ж документы с росреестра и с налоговой обозвали компотом и бумажками, ну это для примеру. а где договор из цру о зарплате митингующим? где прямые доказательства то cheer.gif или тут бумажки из хуйзнаетоткуда уже обретают силу? и да - теща в донецке ни разу не сказала что стало пиздато, стал пиздец, и где вы Россияне - помогите, они ж на вас надеялись а вы их отодвинули за ненужностью и на сирию теперь дрочите - это ж модно, вот и мода на северную корею заходит, скоро и о сирии забудут, и еще одному тут - почему я проблемами интересуюсь у ВАС - ну 22 года прожил как никак, имею право высказать мнение - так же как и вы, мы вообще то на сайте.com сидим есличе lol.gif

[^]
Basanday
28.04.2017 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 02:08)

Для меня не являешься гражданином РФ. Не хочешь идти на диалог на протяжении 6 страниц.
Этот мне как эксгибиционисту, позволяет не отвечать на вопросы анонимуса.
Ты никто.

lol.gif Здесь ШЕСТЬ миллионов аннонимусов , но иногда попадаются и долбоёбусы... .

[^]
MrRoosvelt
28.04.2017 - 02:23
7

22

Padonakk
Организация Открытая Россия зарегестрирована в Британии.. Как ваше правительство отнесется, если организация из Ирана, к примеру, будет организовывать митинги в Иерусалиме за права палестинцев к примеру? или против еще чего-либо и призывать идти на конфронтацию с силами правопорядка? у вас то сразу стрелять начнут и в террористы определят и спишут.

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 02:23
-2

Да да, это я

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:11)
Цитата (Padonakk @ 28.04.2017 - 02:08)
Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:03)
Цитата (Padonakk @ 28.04.2017 - 01:57)
то есть внутри страны уже все заебца и охуенчик и все беспорядки обязательно из за внешней политики - коей каждый россиянин владеет виртуозно popcorn.gif

Должно ли волновать жителя земли обетованной, проблемы граждан РФ?
Да/Нет.

должно ли жителя России (не прожившего в Сирии ни ДНЯ) волновать - взяли вы пальмиру или нет? да/нет rulez.gif

Да. Почему? В это клоаку влезло провительство моей Родины.
Так что унылость серая. Имей ответ. Тебя ебёт что внутри России происходит?

тебе столько лет а пишешь с ошибками и ругаться начинаешь переходя на личности -конечно , как ты выразился -ебет- я родился в России и тоже переживаю, только зомбировать и пиздеть мне не получается потому что я езжу по миру по работе и передо мной открыты все новости на 4 языках плюс интернет, поэтому смею заверить информацию имею и анализировать могу.

[^]
SidunA
28.04.2017 - 02:24
1

40 %, не предел...

Цитата (Padonakk @ 28.04.2017 - 02:18)
22 года прожил как никак, имею право высказать мнение - так же как и вы, мы вообще то на сайте.com сидим есличе lol.gif

Мне Моника отсасывает. Это факт.
Свое мнение можешь высказать. Вот как ей это делать, буду решать я.
Хоть на com, хоть на xхx.

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 02:27
-4

Да да, это я

Цитата (MrRoosvelt @ 28.04.2017 - 01:23)
Padonakk
Организация Открытая Россия зарегестрирована в Британии.. Как ваше правительство отнесется, если организация из Ирана, к примеру, будет организовывать митинги в Иерусалиме за права палестинцев к примеру? или против еще чего-либо и призывать идти на конфронтацию с силами правопорядка? у вас то сразу стрелять начнут и в террористы определят и спишут.

да тут на каждой улице митинги lol.gif а на самом деле ты тоже не понял нифига - да не за эту открытую россию я, и навальный мне не вперся никуда, но у вас реально северокорейское общество рождается - ну видно же со стороны, тебе же видно со стороны что штаты охуели и лезут везде, так и я вижу - зомбируетесь вы и врага вам нашли уже а потом и реально отступать некуда будет - не хорошо это а вы сразу Израилем тыкать, ну это как всегда lol.gif я ж куплен тут - делать нефиг мне lol.gif

[^]
aLex66
28.04.2017 - 02:27
1

Ярила

скромняги леберасты надо было сразу на Красную площадь.

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 02:30
-2

Да да, это я

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:24)
22 года прожил как никак, имею право высказать мнение - так же как и вы, мы вообще то на сайте.com сидим есличе lol.gif

самец самец shum_lol.gif погладь монику по голове там

[^]
SidunA
28.04.2017 - 02:31
2

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 02:18)
Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 02:08)

Для меня не являешься гражданином РФ. Не хочешь идти на диалог на протяжении 6 страниц.
Этот мне как эксгибиционисту, позволяет не отвечать на вопросы анонимуса.
Ты никто.

lol.gif Здесь ШЕСТЬ миллионов аннонимусов , но иногда попадаются и долбоёбусы... .

Оригинально. Вот прям так и впечатлился с пригоранием.
Впрочем. Не удивил.
Ну что свидетель Язова. Ты классика жанра палюционеров. Много шума, толку ноль.

[^]
SidunA
28.04.2017 - 02:34
0

40 %, не предел...

Цитата (Padonakk @ 28.04.2017 - 02:30)
Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 01:24)

самец самец shum_lol.gif погладь монику по голове там

Срыгнул? Можешь слизать.

[^]
Basanday
28.04.2017 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 02:31)

Впрочем. Не удивил.

Ты кроме "предъявите паспорт" в теме что нибудь внятное сказал?

[^]
MrRoosvelt
28.04.2017 - 02:37
5

22

Цитата (Padonakk @ 27.04.2017 - 17:27)
Padonakk
Организация Открытая Россия зарегестрирована  в Британии.. Как ваше правительство отнесется, если организация из Ирана, к примеру, будет организовывать митинги в Иерусалиме за права палестинцев к примеру? или против еще чего-либо и призывать идти на конфронтацию с силами правопорядка? у вас то сразу стрелять начнут и в террористы определят  и спишут.

да тут на каждой улице митинги lol.gif а на самом деле ты тоже не понял нифига - да не за эту открытую россию я, и навальный мне не вперся никуда, но у вас реально северокорейское общество рождается - ну видно же со стороны, тебе же видно со стороны что штаты охуели и лезут везде, так и я вижу - зомбируетесь вы и врага вам нашли уже а потом и реально отступать некуда будет - не хорошо это а вы сразу Израилем тыкать, ну это как всегда lol.gif я ж куплен тут - делать нефиг мне lol.gif

1. Со стороны видно только одно, что страны Запада пытаются вмешаться во внутриполитический процесс России перед выборами 2018 года, используя ручную оппозицию.
2. У всех стран есть социальные проблемы и экономические. Против митингов ничего не имею, но считаю что это не самый эффективный способ решения проблем. Есть куда более эффективные публичные площадки, например, создание экспертной комиссии, публичные обсуждения в СМИ, мнение авторских коллективов, куда входят специалисты, а не без именная толпа. Сами митинги должны быть в рамках закона и инициированы народом. а не внешними организациями.
3. США действительно суют нос во все страны и разрушают государственность стран, устраивают войны.
4. Пугалка про Северную Корею инициирована сами же этими либеральными силами
5. Пример с Израилем вам приведен, чтобы вы поняли, что у любой страны есть проблемы и всегда найдется внешняя сила, которая захочет это использовать.
6. У Россия есть своя концепция и мнение Израиля и США не важно, от слова совсем. Когда будет возвращен суверенитет, многие страны найдут опору в концепции Русской цивилизации и выйдут из под диктата США и стран Западного конгломерата и обретут свободу. У России исторически такая миссия, быть освободителем.
Пока Западная концепция сильна и диктует волю другим народам, но ничто не вечно.
Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.04.2017 - 02:41

[^]
SidunA
28.04.2017 - 02:42
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 28.04.2017 - 02:36)
Цитата (SidunA @ 28.04.2017 - 02:31)

Впрочем. Не удивил.

Ты кроме "предъявите паспорт" в теме что нибудь внятное сказал?

Повторяю. Пока я не увижу что ты гражданин РФ.
Можешь дальше вилять как хочешь. С подмахиванием или долбежкой. Похеру.
Хочешь честный ответ. Потрудись.

[^]
KriegKorps
28.04.2017 - 02:42
0

Ярила

Как-то всё это напоминает детскую книжку "Незнайка на луне".
Там только не хватало радостно ухающих патриотов, предвкушающих истязания инакомыслящих.

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 02:45
0

Да да, это я

Цитата (MrRoosvelt @ 28.04.2017 - 01:37)
Padonakk
Организация Открытая Россия зарегестрирована  в Британии.. Как ваше правительство отнесется, если организация из Ирана, к примеру, будет организовывать митинги в Иерусалиме за права палестинцев к примеру? или против еще чего-либо и призывать идти на конфронтацию с силами правопорядка? у вас то сразу стрелять начнут и в террористы определят  и спишут.

1. Со стороны видно только одно, что страны Запада пытаются вмешаться во внутриполитический процесс России перед выборами 2018 года, используя ручную оппозицию.
2. У всех стран есть социальные проблемы и экономические. Против митингов ничего не имею, но считаю что это не самый эффективный способ решения проблем. Есть куда более эффективные публичные площадки, например, создание экспертной комиссии, публичные обсуждения в СМИ, мнение авторских коллективов, куда входят специалисты, а не без именная толпа. Сами митинги должны быть в рамках закона и инициированы народом. а не внешними организациями.
3. США действительно суют нос во все страны и разрушают государственность стран, устраивают войны.
5. Пример с Израилем вам приведен, чтобы вы поняли, что у любой страны есть проблемы и всегда найдется внешняя сила, которая захочет это использовать.
6. У Россия есть своя концепция и мнение Израиля и США не важно, от слова совсем. Когда будет возвращен суверенитет, многие страны найдут опору в концепции Русской цивилизации и выйдут из под диктата США и стран Западного конгломерата и обретут свободу. У России исторически такая миссия, быть освободителем.

в теме хоть один адекват только экспертную комиссию не создадут, не разрешат

[^]
воха7
28.04.2017 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 16:51)
Революционные настроения можно затушить только материальным благополучием граждан и больше никак!!!

Да вы что?
А история доказывала что только пулю в лоб и никак иначе.

[^]
Basanday
28.04.2017 - 02:57
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 28.04.2017 - 02:37)
Пока Западная концепция сильна и диктует волю другим народам, но ничто не вечно.

Звучит пафосно , хотя и заманчиво. Только вот последний исторический отрезок в 70 лет как то с этой концепцией не стыкуется. Восточная европа под диктат запада вроде как сама полезла , не устроила ее концепция Русской цивилизации.
Я без сарказма , просто факт озвучиваю . Где лоханулись? Или эту концепцию при последних правителях разработали? Так у нас внутри общества еще полного согласия нет , зачем тогда о других народах говорить?

[^]
SidunA
28.04.2017 - 02:58
1

40 %, не предел...

Цитата (Padonakk @ 28.04.2017 - 02:45)
Цитата (MrRoosvelt @ 28.04.2017 - 01:37)
Padonakk

в теме хоть один адекват только экспертную комиссию не создадут, не разрешат

То есть. По всем остальным пунктам согласен.
Так спрашивается. Что ты адекватный гражданин Израиля лезешь с советами к гражданам России?
Настольжи оставь для застолья. У тебя другая страна. Вот меня лично ваши проблемы совершенно не итересуют.

[^]
Kurz26
28.04.2017 - 05:07
0

Юморист

Цитата
в конституции.

Где бля?! Да срало правительство на вашу конституцию. Неужели это не видно?

[^]
ShumelkaMysh
28.04.2017 - 05:13
0

Политически репрессированный

А шо? По мне- власти тут полность в своём праве, если не загребут хулиганьё- буде неприятно.
С майдаунами надо пожёстче. Они это любят.

[^]
ShumelkaMysh
28.04.2017 - 05:21
4

Политически репрессированный

Цитата (Kurz26 @ 28.04.2017 - 07:07)
Цитата
в конституции.

Где бля?! Да срало правительство на вашу конституцию. Неужели это не видно?

Слушай сюда внимательно, кибеонанист-революционегр.
Твоя свобода нести херню в массы, гарантированная конституцией заканчивается там, где начинается моя свобода от даунов несущих херню в массы.
Ферштейн? Компренде? Андерстенд?
Тебе предоставили возможность нести херню там, где это не будет ущемлять моих прав и если ты настолько туп, что не воспользуешься этим шансом, то у ОМОНа вполне может появиться новая задача- не только разгонять твоих майдаунов, но и отгонять возмущенных градан от вашего паноптикума, чтоб те вам яйца к брусчатке не прибили или курицу мороженную в жопу не засунули, чтоб вы хоть немного стали похожи на романтический образ борцов с кровавым режимом, воспетый ГолосомАмерики и РадиоСвободой.

[^]
Baalbeckhan
28.04.2017 - 05:29
4

Ярила

Цитата (Victorius @ 27.04.2017 - 22:52)
т.е. вообще все противоправно уже у нас штоле? а свобода слова? нынешняя хуйня в стране уж подзаебала....голимый террор населения
( о! бляди кремлевские киданули шпал, привет вам уроды)

Им дают место - в центре, целый проспект - хоть замитингуйся.
Нет, надо нарываться, лезть в неположенные места, мешать непричастным, получить дубиной по хребту, а потом вопить про "свободу зажимают".

Те же труЪ-либералы считают, что закон необходимо соблюдать. То есть, труЪ-либералы спокойно прошли бы маршем по согласованному маршруту и все были бы довольны. Кстати, труЪ-либералы так и делают, они не лезут на дубинки силовиков, а выражают свою позицию законно. И власть к ним не имеет претензий, заметьте. При этом все свободы митингующих соблюдаются - они там ваащще могут орать что "ПТН ПНХ" и тому подобное.

А либерасты не хотят диалога с государством, специально идут на конфронтацию, а потом вопят в сети о том, что их там пиздили злобные псы режима.

Вот это и называется "раскачивать лодку", я щщетаю.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 28.04.2017 - 05:32

[^]
scrite
28.04.2017 - 05:38
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 27.04.2017 - 16:59)
Цитата (Victorius @ 27.04.2017 - 16:56)
Цитата (Boojum @ 27.04.2017 - 16:54)
Может, я чего-то не понимаю, но сказано пределььно ясно: будете митинговать в неположеннолм месте - будем пиздить резиновыми дубинками. Хорошо хоть не газом, как в толерантной Европе.

это нам сказали те, кого мы себе выбрали? все верно? ахуенный расклад!

аааа, все пропало!
Про закон 54-ФЗ слышали? Или вообще о законе как о понятии слышали?
Так вот, несанкционированные митинги - противозаконны.

Это который от 18 марта 1931 года, за подписью Бенито Муссолини? Конечно слышали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32053
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх