Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
28.04.2017 - 10:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MICHAspb @ 28.04.2017 - 12:04)
Наркоман что ле!

Там сказано, каждый имеет право на жилье - т.е. ты можешь купить себе хату, землю с домом и жить там, ты имеешь на это право. (Если ты не можешь купить это другой вопрос)

Никто не может быть произвольно лишен жилища. - это означает, что никакой Вова не может прийти и отобрать у тебя жилье просто так. ( а приехать в гости как ты говоришь, ну если договоришься с ним то приезжай конечно!)

А митинг тоже никто не запретил. Странно да?

и это, вспоминающим статью 31 из конституции, рекомендую еще вспомнить статью 55

Цитата

[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 55]
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 28.04.2017 - 10:28

[^]
UnсleVova
28.04.2017 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 17:44)
Цитата (UnсleVova @ 27.04.2017 - 17:36)
Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 17:18)
Цитата (MoonDust @ 27.04.2017 - 17:13)
У меня вопрос: что это за люди, которые в открытой России, которые митинговать идут? За что они идут за миллиарды Ходорковского? Свергнуть Путина вернуть месторождения Ходорковскому? Что за тупни это?
Хочу напомнить про Ходорка. Сейчас все охуевают с зарплаты Сечина в Роснефти, да, большая, но у Ходорковского была вся прибыль нынешней Роснефти, не зарплата, а ВСЯ прибыль, и ещё скотина налоги не платил.
Вот какой нормальный человек будет состоять в окрытий России??

Я вот хрен его знает про налоги, но Ходор на социалку отстегивал достаточно много - сужу по Томской области. В Томском Политехническом Институте за счет Юкоса материально техническую базу обновили офигенно. А как Ходор в опалу попал там очень многих толковых преподов "ушли" . Про Сечина и социальку не слышал.
А ворье по факту , что одни , что другой... .

И похуй что ходор не платил налогов, а Роснефть до 5% бюджета формирует. Он же, блять, университету помог.
Дебилы, блять!

lol.gif Ты хочешь сказать , что Береза, Дерипаска, Абрабомович и прочая поебень в то время платили налоги , а один Ходор отщепенец ?
А мне кажется , что его задвинули за то , что он в сторону президенства косо смотреть начал... .
И кто из нас дебил?
И это... . Если ты уж цифрами оперировать начал - расскажи какая прибыль у роснефти и в чей карман она идет . Сравни это с налоговыми отчислениями.

Его задвинули за то, что все приняли правила игры, в части уплаты налогов, а он стал выёбываться.
Про прибыли роснефти и в чей карман она идет читай на их официальном сайте

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 28.04.2017 - 10:27

[^]
Pelmendator
28.04.2017 - 10:29
4

Хохмач

Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 16:51)
Революционные настроения можно затушить только материальным благополучием граждан и больше никак!!!

Еще массовые расстрелы помогают. В СССР уже проверяли - в 1962 помогло.

И да у тех пиздюков малолетних которые туда попрут реально тяжёлое материальное положение. Им айфон 7 мама купить не может.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 28.04.2017 - 10:30

[^]
smashSR
28.04.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (mous1970 @ 28.04.2017 - 10:32)
Цитата (smashSR @ 28.04.2017 - 07:58)
санкционированная акция протеста...всегда умилялся с этого..типа ворье  решает можно протестовать против их воровства.. .и главное где можно... ..прям картина " в тюрьме приходят мужики к ворам и говорят, -вы типа охренели, мы против вас бунт поднимем, воры им - хорошо, тока возле параши..а вот возле стола нельзя а то мы вас бить будем . мужики - хорошо, мы будем у параши ходить и на вас наезжать ....
сих да и только

слава путину.

ох тыж мастер передёргиваний и сюрреализма gigi.gif собрались в ТЮРЬМЕ (уже смешно)мужики(невинно осуждённые)- и говорят ворам - мы против воровства. bravo.gif и финиш слава украине (или откуда ты там .лозунг в конце палит 404 lol.gif )

о божежь мой..вам таки непонравился пример?..ну таки хорошо..вот другой..приходят партизаны к фашистским оккупантам и говорят..мы типа против вашей оккупации щас будем проводить акции! вот тут взорвем а тут нападем...согласуйте нам место..а те им - найн найти..тут есть низя! тут наши гауляйтеры увидят им неприятно будет..вот вам другое место в лесу ..за забором..там не видели нам будет хорошо и можете против оккупации устраивать ваши акции"

и таки да, махровый таки хохол с чубом и шароварами..сало ем

слава путину

[^]
marihuanna77
28.04.2017 - 10:41
4

Ярила

Давно пора всех этих дырявых оппозиционеров пересажать!

[^]
KriegKorps
28.04.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 28.04.2017 - 10:19)
Закон не является самоценным. В гитлеровской германии закон регламентировал уничтожение евреев и прочих "унтерменшей". Этот закон надо исполнять?
Особенно в современной России это актуально, когда законы пишутся под текущие нужды коррумпированной власти. Причём зачастую - в нарушение Конституции.

Об этом ещё Маркс написал. Полтора века назад.
Закон - это диктат воли господствующего класса. Ну и холуи убивали дубинками за квартиры уже при Марксе.
Так что, простая мысль, а многим в новинку.

[^]
xumukyc
28.04.2017 - 10:44
5

Приколист

Ой, надо же, в Европе тоже бывают "несогласованные шествия".
Расскажите это хомячкам до 29 апреля, а то они так и будут ждать по 10 000 от ЕСПЧ

Полиция применила слезоточивый газ на акции протеста школьников в Париже.

Полиция, сопровождающая несогласованное шествие школьников и лицеистов против обоих кандидатов в президенты Франции, применила спецсредства для усмирения толпы, сообщают очевидцы.

В ответ на полетевшие в полицию бутылки и мусор стражи порядка, по обыкновению, распылили в сторону протестующих слезоточивый газ.

[^]
KriegKorps
28.04.2017 - 10:44
4

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 28.04.2017 - 10:41)
Давно пора всех этих дырявых оппозиционеров пересажать!

Денег нет, но ты держись там.
Хорошего настроения и здоровья!

[^]
gorilla1
28.04.2017 - 10:51
4

Ярила

Революционные настроения можно затушить только материальным благополучием граждан и больше никак!!!

Вы бы это рассказали рабочим заводов Г. Форда, которых расстреливали во времена Великой депрессии в 1932 году.

[^]
KriegKorps
28.04.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 28.04.2017 - 10:51)

Вы бы это рассказали рабочим заводов Г. Форда, которых расстреливали во времена Великой депрессии в 1932 году.

Ну дык они и вышли на улицу от бедности.
Ну а так-то да. Расстрелять тоже можно. Патриотам это, как правило, доставляет большую радость.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 28.04.2017 - 10:53

[^]
Регионер
28.04.2017 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 28.04.2017 - 07:38)
Цитата (RUSTER21 @ 27.04.2017 - 17:15)
Народное недовольство конечно уже выплескивается, глупо этого не замечать..

Да спуститесь вы уже с интернетиков на землю. Некоторое недовольство может и есть, но всем по-хорошему вообще плевать. На работе про акции 26 марта все сотрудники вообще узнали от меня. Когда обсуждали. То есть вообще все - про них никто не слышал и не знал даже, всем насрать. Про ходора уверен, такая же ситуация.

Знаешь, в последнее время мои долги по коммуналке стали расти. А зарплата нихуя. И у меня на шее двое детей и жена в декрете. А у кого-то только официальная зарплата в несколько миллионов в день. Причём, за мой счёт.
Мне не похуй. Ой как не похуй. И недовольство моё берётся совсем не из интернетиков.

Это сообщение отредактировал Регионер - 28.04.2017 - 11:07

[^]
djamix
28.04.2017 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 28.04.2017 - 05:29)

А либерасты не хотят диалога с государством, специально идут на конфронтацию, а потом вопят в сети о том, что их там пиздили злобные псы режима.

ИМ как раз и нужны провокации, беглоленточным этим.

Вчера тема была, как недоумок на мента прыгнул с ударом.
Его сразу простые люди повязали, потом уже менты подскочили.

Так вот вопли о *несчастном херое* просто удивили.
Значит, когда навального или одувана зеленкой поливают - это беспредел, а вот бить силовика - выражение гражданской позиции.

Так вот пусть не удивляются, когда им по жопе надают за бардак.

Мне эта жоппозиция напоминает задомазохистов - им хочется, чтобы их отпиздили, иначе весь протЭст теряет смыслsmile.gif

Кстати, про одувана: посмотрите первый, млять, лайк:

И это говно считается в определенных кругах патриотом Россииsmile.gif

Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[^]
djamix
28.04.2017 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Регионер @ 28.04.2017 - 11:04)

Знаешь, в последнее время мои долги по коммуналке стали расти. А зарплата нихуя. И у меня на шее двое детей и жена в декрете. А у кого-то только официальная зарплата в несколько миллионов в день. Причём, за мой счёт.
Мне не похуй. Ой как не похуй. И недовольство моё берётся совсем не из интернетиков.

Угу.
И только ходор с навальным вам дадут денег.
Вот просто так возьмут и дадут.

Но сначала нужно убрать путина, ведь он во всем виноват shum_lol.gif

Дело в том, если серьезно, то мнение, что в стране что-то накипает и до коли - основывается только за счет ботов и истерик в интернете.
На деле такого нет.

[^]
Basanday
28.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (xumukyc @ 28.04.2017 - 10:44)
Ой, надо же, в Европе тоже бывают "несогласованные шествия".
Расскажите это хомячкам до 29 апреля, а то они так и будут ждать по 10 000 от ЕСПЧ

Полиция применила слезоточивый газ на акции протеста школьников в Париже.

Полиция, сопровождающая несогласованное шествие школьников и лицеистов против обоих кандидатов в президенты Франции, применила спецсредства для усмирения толпы, сообщают очевидцы.

[b]В ответ на полетевшие в полицию бутылки и мусор стражи порядка, по обыкновению, распылили в сторону протестующих слезоточивый газ.[b]

Сам то читаешь , что пишешь ?
Там же написано из-за чего был газ применен.
У нас вроде такого не было.

[^]
Fogstrot
28.04.2017 - 11:11
-5

Балагур

Надо отметить, что берцы и дубинки есть не только у ментов.
И тут все глубже, первый выстрел по детям выволит на улицы толпу разьяренных родителей.
ПиСи как в моей деревне говорят пзла рулю

Что троли? Мрачные переспективы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 28.04.2017 - 11:27

[^]
smekalof
28.04.2017 - 11:13
0

.

Цитата (nixon2992 @ 27.04.2017 - 16:47)
Ждем Нацвардии )

И покупаем попкорн. cool.gif

[^]
djamix
28.04.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:11)
И тут все глубже, первый выстрел по детям выволит на улицы толпу разьяренных родителей.

А что детям делать на митингах?
И почему родители отпускают своих детенышей на провокации и беспредел?

Значит, взрослые сидят дома, говорят своему малолетке: иди на митинг, если пизды получишь за свое поведение, мы потом выскочим и кааак защитим тебя)))

Получается, организаторам этих вот акций как раз и нужно вывести малолеток, чтобы они прыгали на ментов и получили люлей?

Снова по 10 тысяч евро обещают? gigi.gif

Кстати, уверен, что в Краснодаре, да и на самой Кубани пидаразов, провоцирующих ментов с помощью своих детей - отпинают сами местные.

Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал djamix - 28.04.2017 - 11:21

[^]
smekalof
28.04.2017 - 11:16
1

.

Знаете, это прозвучит цинично, но если вы не можете что-то или кого-то содержать, то зачем вы создаёте такую ситуацию?

[^]
JohnDow
28.04.2017 - 11:16
0

просто хороший человек

Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 13:11)
ПиСи как в моей деревне говорят пзла рулю

Омон выставит взвод Компотов.:)

[^]
Алкажопашник
28.04.2017 - 11:18
4

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 19:51)

я смотрю на украине затушили по самое небалуйся, больше не пытаются даже майданить, знают, что сбу выебет всех и вся lol.gif

[^]
SophistOmen
28.04.2017 - 11:20
-3

Балагур

Цитата (Pelmendator @ 28.04.2017 - 10:29)
И да у тех пиздюков малолетних которые туда попрут реально тяжёлое материальное положение. Им айфон 7 мама купить не может.

Во-первых митинговали в основном молодые люди от 20 до 30 лет. Не такие и малолетние. Школота была, но мало. Пенсионеры были, но мало. В основном - приличная публика.
Таким "айфоны мамка" уже не покупает: сами зарабатывают.
Тем не менее, протест со стороны школоты тоже оправдан. Не менее (а может и более), чем со стороны взрослых. Это - право на будущее. Право честно работать и достойно зарабатывать.
Почему, например, честный врач (какой-нибудь рядовой терапевт из обычной поликлиники) не может себе позволить купить жильё, не влезая в ГРАБИТЕЛЬСКУЮ ипотеку, или (почему нет?) хоть тот же айфон? Почему он обязан выживать, а не жить?
Да, с голоду не помрёт. Но уровень жизни будет ниже, чем в развитых странах.
А пенсионер - уже будет голодать. При пенсии в десять тысяч (неплохая, кстати, пенсия) половина будет уходить на ЖКХ. Из остального придётся кроить копейки, выбирая: покушать, или новые тапочки купить (образно говоря).
Это нормально?

[^]
SophistOmen
28.04.2017 - 11:22
1

Балагур

Цитата (Алкажопашник @ 28.04.2017 - 11:18)
я смотрю на украине затушили по самое небалуйся, больше не пытаются даже майданить, знают, что сбу выебет всех и вся lol.gif

У хохлов менталитет похож на наш. Но всё-таки они более пассионарны. Можешь быть уверен: будут недовольные - будет новый майдан. Вопрос времени.
Вот только один маленький момент: зачем кивать на хохлов, европейцев, американцев, если проблемы у нас? Какое нам сейчас дело до политики других стран, если у нас собственные проблемы не решены?

[^]
Fogstrot
28.04.2017 - 11:23
0

Балагур

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 11:14)
Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:11)

А что детям делать на митингах?
И почему родители отпускают своих детенышей на провокации и беспредел?

Значит, взрослые сидят дома, говорят своему малолетке: иди на митинг, если пизды получишь за свое поведение, мы потом выскочим и кааак защитим тебя)))

Получается, организаторам этих вот акций как раз и нужно вывести малолеток, чтобы они прыгали на ментов и получили люлей?

Снова по 10 тысяч евро обещают? gigi.gif

Кстати, уверен, что в Краснодаре, да и на самой Кубани пидаразов, провоцирующих ментов с помощью своих детей - отпинают сами местные.

Ибо нехуй.

Значит взрослые очень сильно боятся.

[^]
Basanday
28.04.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 28.04.2017 - 11:16)

Знаете, это прозвучит цинично, но если вы не можете что-то или кого-то содержать, то зачем вы создаёте такую ситуацию?

Это вы про государство и социалку?
Сколько там у нас официально за чертой бедности? Лямов двадцать, в очередной раз , "не вписавшихся в рынок"?

[^]
Alechandro
28.04.2017 - 11:24
2

Ярила

А вы прошлые революции не хотите вспомнить? Ничего что ВСЕГДА простой народ, после революции начинает жить хуже чем до? Как в материальном плане, так в плане свобод? Большевики нахуй выжгли всех оппозиционеров вовсе не потому что что были злобными и нетерпимыми, а что бы спасти и так настрадавшийся народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32056
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх