Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухозавр
28.04.2017 - 12:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:44)
Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 11:38)
Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:37)

Это было не предложение, а оценочное суждение, как ты взрослый не можешь это понять? Я сомневаюсь в твоей адекватности.

Оценочное суждение?

Вы провокатор, гражданин.

Браво faceoff.gif я провокатор gigi.gif
Это очень лесно, а самое главное очень показывает уровень собеседника.
Прощяй долбоящер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Твой уровень показывает "прощЯй"

И "лесно". Исправил? Молодец! У тебя еще там тире пропущено. Угадай, где?
И пара запятых.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 28.04.2017 - 12:22

[^]
Регионер
28.04.2017 - 12:03
6

Ярила

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 11:10)
Цитата (Регионер @ 28.04.2017 - 11:04)

Знаешь, в последнее время мои долги по коммуналке стали расти. А зарплата нихуя. И у меня на шее двое детей и жена в декрете. А у кого-то только официальная зарплата в несколько миллионов в день. Причём, за мой счёт.
Мне не похуй. Ой как не похуй. И недовольство моё берётся совсем не из интернетиков.

Угу.
И только ходор с навальным вам дадут денег.
Вот просто так возьмут и дадут.

Но сначала нужно убрать путина, ведь он во всем виноват shum_lol.gif

Дело в том, если серьезно, то мнение, что в стране что-то накипает и до коли - основывается только за счет ботов и истерик в интернете.
На деле такого нет.

Голимый кремлеблядский бред. Я не жду, что мне кто-то даст денег. Мне нужны перемены, в результате которых я смогу заработать денег, достойных нормальной жизни. Действующая власть мне такой возможности не даёт, а только отбирает имеющиеся.
И не обязательно убирать Путина. Но менять что-то однозначно нужно. А сделает это Путин или Навальный, мне срать. Но Путин уже много лет не делает, Ходор должен сидеть и дальше. Надежда на Навального есть, хоть и с большими сомнениями.
Но факт остаётся фактом: нынешняя обстановка в стране меня очень не устраивает.

[^]
Fogstrot
28.04.2017 - 12:07
0

Балагур

Цитата (Мухозавр @ 28.04.2017 - 12:03)
Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:44)
Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 11:38)
Цитата (Fogstrot @ 28.04.2017 - 11:37)

Это было не предложение, а оценочное суждение, как ты взрослый не можешь это понять? Я сомневаюсь в твоей адекватности.

Оценочное суждение?

Вы провокатор, гражданин.

Браво faceoff.gif я провокатор gigi.gif
Это очень лесно, а самое главное очень показывает уровень собеседника.
Прощяй долбоящер.

Твой уровень показывает "прощЯй"

И "лесно".

Эммм спасибо, я исправил.

[^]
djamix
28.04.2017 - 12:09
5

Ярила

Цитата (Регионер @ 28.04.2017 - 12:03)
Я не жду, что мне кто-то даст денег. Мне нужны перемены, в результате которых я смогу заработать денег, достойных нормальной жизни. Действующая власть мне такой возможности не даёт, а только отбирает имеющиеся.
И не обязательно убирать Путина. Но менять что-то однозначно нужно. А сделает это Путин или Навальный, мне срать. Но Путин уже много лет не делает, Ходор должен сидеть и дальше. Надежда на Навального есть, хоть и с большими сомнениями.

Меня тоже многое не устраивает, но топать с навальным и его корешком ходором, который, несомненно, желает щастя россиянам - мне претит.

Или вы всерьез считаете, что, придя к власти прозападные люди, они нам тут нормальную жизнь устроят?

Или митинги с нападением на силовиков есть лучший способ повлиять на власть?

Понимаете ли, мне почти 47 лет и я помню, как вся эта байда начиналась при горбачеве и ельцине - один в один - речевки, митинги, крики, нам все равно, лишь бы не коммуняки и так дале.

Повтора не хочется.
Большинству населения страны есть, что терять.

И чьи уши торчат за всеми этими протестами - дураку понятно.

И то, что навальный работает в спайке с ходором - тоже.

Зачем же неуважаемый Ходорковский дистанцируется от своего детища, теряя при этом последователей? Скорее всего, основной причиной его бегства является чувство самосохранения. Михаил планирует провести несогласованные митинги в российских городах под кодовым названием «Надоел», против участия президента Путина в выборах 2018 года. Чем закончится и состоится ли вообще массовое мероприятие – заранее не скажешь но, судя по внезапному желанию МБХ казаться не при делах в собственноручно организуемом маскараде можно предположить, что готовит этот нечистый на руку и помыслы гражданин нечто провокационное, со стойким криминальным душком.

Так что можно закончить следующим: вперед, за пидарасов, за свободную Россию, за гепатит С, за мишу ходорковского! Навальному слава, малолеткам сала! Америка с нами! Так победимЪ (С)

Это сообщение отредактировал djamix - 28.04.2017 - 12:21

[^]
UnсleVova
28.04.2017 - 12:20
5

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 28.04.2017 - 11:22)
Цитата (Алкажопашник @ 28.04.2017 - 11:18)
я смотрю на украине затушили по самое небалуйся, больше не пытаются даже майданить, знают, что сбу выебет всех и вся lol.gif

У хохлов менталитет похож на наш. Но всё-таки они более пассионарны. Можешь быть уверен: будут недовольные - будет новый майдан. Вопрос времени.
Вот только один маленький момент: зачем кивать на хохлов, европейцев, американцев, если проблемы у нас? Какое нам сейчас дело до политики других стран, если у нас собственные проблемы не решены?

Затем, чтобы было понятно, что НАШИ проблемы таким способом не решить.

[^]
Zero17
28.04.2017 - 12:23
8

Ярила

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 12:10)

Знаешь, в последнее время мои долги по коммуналке стали расти. А зарплата нихуя. И у меня на шее двое детей и жена в декрете. А у кого-то только официальная зарплата в несколько миллионов в день. Причём, за мой счёт.
Мне не похуй. Ой как не похуй. И недовольство моё берётся совсем не из интернетиков.

Угу.
И только ходор с навальным вам дадут денег.
Вот просто так возьмут и дадут.

Но сначала нужно убрать путина, ведь он во всем виноват shum_lol.gif

Дело в том, если серьезно, то мнение, что в стране что-то накипает и до коли - основывается только за счет ботов и истерик в интернете.
На деле такого нет.

только мин 20 назад, наблюдали адепта этой секты навального - предлагал наклейки на служебной стоянке в поддержку навального расклеить по машинам бесплатно! lol.gif
Мне понравилась "логика" (она у всех адептов этой секты такая что-ли) "вот сейчас в городе красят столбы в триколор к праздникам - ПОДОЖДУ когда они закончат и напишу в прокуратуру! Пусть расскажут на кой из бюджета деньги тратят! Ведь таких цветов в дорожной разметке нет!©"

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 28.04.2017 - 12:27

[^]
djamix
28.04.2017 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Zero17 @ 28.04.2017 - 12:23)

только мин 20 назад, наблюдали адепта этой секты навального - предлагал наклейки на служебной стоянке в поддержку навального расклеить по машинам бесплатно! lol.gif

У нас в Сочи вчера тоже шароёбились малолетки хипстерско-пидорские, с предложениями провести митинг у администрации 29-го))
Люди или ржали или наХ посылали.

Тут помнят боруха, который о своем городе вспомнил только тогда, когда объявили Олимпиаду)
И тут его нахуй послали, когда он пытался лечить, что ОИ не нужны, а вот мэром его нужно выбрать, потому что он из Сочи сделает курорт мирового значения shum_lol.gif

Даже обзвоны по домашним телефонам шли массово: хотите ли вы увидеть свой город в грязи и в нищете, хотите ли вы выбрать Немцова главой города - он у корейцев бабла взял с обещанием провести Олимпиаду у них и на эти бабки, как я помню, что-то около 400 тысяч баковых, устраивал тут пиар.

Так, кстати, и не отдал)))

Иуда, млять.

[^]
Valdark
28.04.2017 - 12:40
4

Ярила

Голимый кремлеблядский бред. Я не жду, что мне кто-то даст денег. Мне нужны перемены, в результате которых я смогу заработать денег, достойных нормальной жизни. Действующая власть мне такой возможности не даёт, а только отбирает имеющиеся.

Как люди, которые сами не уважают законы, могут что-то изменить? Как человек, который ориентируется на Запад, на "правовое государство", может не исполнять закон?

Есть закон от 9 июня 2004 года N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", аналогичные законы есть во всех странах.

[^]
Pelmendator
28.04.2017 - 12:41
7

Хохмач

Цитата (Backfire85 @ 28.04.2017 - 07:38)
Цитата (RUSTER21 @ 27.04.2017 - 17:15)
Народное недовольство конечно уже выплескивается, глупо этого не замечать..

Да спуститесь вы уже с интернетиков на землю. Некоторое недовольство может и есть, но всем по-хорошему вообще плевать. На работе про акции 26 марта все сотрудники вообще узнали от меня. Когда обсуждали. То есть вообще все - про них никто не слышал и не знал даже, всем насрать. Про ходора уверен, такая же ситуация.

Ну так сходи на митинг ))) Грохнут тебя дурака случайно и у детей твоих сразу благополучие вверх пойдет. И коммуналку оплатят....

[^]
Staleon
28.04.2017 - 12:42
2

Хохмач

Тут есть определенный контингент, фапающий на 17 год и вилы. Ну, все такие, любящие порассуждать о повторении определенных исторических моментов в настоящее время, и все такое. Так вот, эта замечательная картина русского художника Сурикова В.И. для вас.

Это сообщение отредактировал Staleon - 28.04.2017 - 12:43

[^]
djamix
28.04.2017 - 12:48
6

Ярила

Тем временем юные оппозиционные тела, представляющие себя величайшими историческими личностями современности, активно негодуют о полицейском произволе, который якобы продиктован желанием избавиться от столь опасных конкурентов президентской кампании 2018 года. Видите ли, оппозиционных деятелей из Санкт-Петербурга Ярослава Путрова, Вадима Суходольского и Наталью Грязневич 23 апреля задержали сотрудники полиции по чисто политическим мотивам. Тот факт что вышеназванные граждане пребывали под воздействием наркотических веществ, о чем гласит пометка о правонарушении КоАП РФ 6.9 в протоколах задержания их мало тревожит и граждане оппозиционеры верещат о репрессиях.

Это сообщение отредактировал djamix - 28.04.2017 - 12:50

[^]
djamix
28.04.2017 - 12:55
4

Ярила

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 12:48)
Видите ли, оппозиционных деятелей из Санкт-Петербурга Ярослава Путрова, Вадима Суходольского и Наталью Грязневич

Вот такие вот жопооппозиционерыsmile.gif

Дальше еще интереснееsmile.gif

Интересно, те, кто тут пиарит завтрашнюю суету, понимают, за кого впрягаются?

Это сообщение отредактировал djamix - 28.04.2017 - 12:57

[^]
Регионер
28.04.2017 - 12:58
2

Ярила

Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 12:09)
Я не жду, что мне кто-то даст денег. Мне нужны перемены, в результате которых я смогу заработать денег, достойных нормальной жизни. Действующая власть мне такой возможности не даёт, а только отбирает имеющиеся.

Меня тоже многое не устраивает, но топать с навальным и его корешком ходором, который, несомненно, желает щастя россиянам - мне претит.

Или вы всерьез считаете, что, придя к власти прозападные люди, они нам тут нормальную жизнь устроят?

Понимаете ли, мне почти 47 лет и я помню, как вся эта байда начиналась при горбачеве и ельцине - один в один - речевки, митинги, крики, нам все равно, лишь бы не коммуняки и так дале.

Повтора не хочется.

Зачем же неуважаемый Ходорковский дистанцируется от своего детища, теряя при этом последователей? Скорее всего, основной причиной его бегства является чувство самосохранения. Михаил планирует провести несогласованные митинги в российских городах под кодовым названием «Надоел», против участия президента Путина в выборах 2018 года. Чем закончится и состоится ли вообще массовое мероприятие – заранее не скажешь но, судя по внезапному желанию МБХ казаться не при делах в собственноручно организуемом маскараде можно предположить, что готовит этот нечистый на руку и помыслы гражданин нечто провокационное, со стойким криминальным душком.

Так что можно закончить следующим: вперед, за пидарасов, за свободную Россию, за гепатит С, за мишу ходорковского! Навальному слава, малолеткам сала! Америка с нами! Так победимЪ (С)

Я тоже уже не маленький ребёнок. Поэтому научись искать доказательства своим убеждениям, иначе засрёшь голову сплошным бредом.
Давай сразу не будем обсуждать Ходора. Я бы эту мразь, как и прочих воров-олигархов из 90-х, медленно казнил, с удовольствием так. Твоим доводам о связи Ходора и Навального, полагаю, доказательств нет. А если и используют они друг друга периодически, то только для достижения общей цели.
Чем плох Навальный? Вот реально, что кому плохого он сделал? Лично я для себя поставил на одну чашу весов Навального и Путина, и получил результат не в пользу последнего. Все доводы о воровстве кировского леса Навальным или его связи с ГосДепом США, мягко говоря, неубедительны. Проплаченность его Западом звучит как поддержка Трампа лично Путиным. Ну ты понимаешь. Чистейшая пропаганда, доказательств которой я, так же, до сих пор ни разу не увидел.
Страшилки, вроде "ситуации точь-в-точь перед развалом Союза", "майдана на Украине" и прочее-прочее, как по мне, рассчитаны на маленьких детей, боящихся темноты, или по-детски наивных взрослых.
Ну ладно. Допустим, и правда, такая тяжёлая ситуация в стране намеренно устроена Западом. Но тогда объясни, почему наши власти не решают проблемы, а только вкладывают деньги в доллар, придумывая новые способы их отъёма у населения, в то время, как миллиардеры и крупные компании освобождаются от налогов? Тебе не кажется, что в такой ситуации было бы лучшим пойти на уступки протестующим, поговорить с недовольными, объяснить им ситуацию, попытаться решить проблемы, подтянуть свои пояса, увеличив хоть немного доход населения, а не херачить всех дубинками и прятать людей за решётку? Как они, поступают только враги народа, но никак не "надежда на спасение" России.

[^]
sektant77
28.04.2017 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Sebeck @ 27.04.2017 - 17:12)
Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 16:51)
Революционные настроения можно затушить только материальным благополучием граждан и больше никак!!!

Каддафи мог бы оспорить данное изречение...

Тут бесполезно что-то доказывать. Им же в мериканских фильмах показывают, как там простые работяги в загородных особняках живут и имеют по три мерса. А тут режим угнетает.

[^]
Pelmendator
28.04.2017 - 13:30
4

Хохмач

Цитата (sektant77 @ 28.04.2017 - 13:13)
Цитата (Sebeck @ 27.04.2017 - 17:12)
Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 16:51)
Революционные настроения можно затушить только материальным благополучием граждан и больше никак!!!

Каддафи мог бы оспорить данное изречение...

Тут бесполезно что-то доказывать. Им же в мериканских фильмах показывают, как там простые работяги в загородных особняках живут и имеют по три мерса. А тут режим угнетает.

И никто не говорит что в США отпуск по беременности и родам 3 недели причем не оплачиваемый )))) И скорая помощь по всяким говновызовам (аля давление) не ездит. И в остальном не все так радужно со свободой (в том числе и слова) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 28.04.2017 - 13:31

[^]
Регионер
28.04.2017 - 13:33
-7

Ярила

Цитата (Valdark @ 28.04.2017 - 12:40)

Как люди, которые сами не уважают законы, могут что-то изменить? Как человек, который ориентируется на Запад, на "правовое государство", может не исполнять закон?

Есть закон от 9 июня 2004 года N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", аналогичные законы есть во всех странах.

Как твой ответ связан с моим комментарием? Я на этот митинг не собираюсь идти. Тех, кто придёт не на Сахарова, тоже считаю провокаторами.
Законы, считаю, не все нужно соблюдать, потому что:
1. Не все законы отвечают Конституции, а значит, по той же Конституции, не являются действительными;
2. Правила придуманы для тех, кто не думает своей головой. Я думаю своей головой, поэтому некоторые законы мне кажутся бессмысленными и только мешают жить свободно.
Например, стоять на красный свет светофора, если вокруг никого нет на многие километры. Если говорить о митингах, то Конституцией они разрешены. Следовательно, если митинг не согласован властями, то это не митинг становится незаконным, а власти не выполняют свою работу по согласованию. Опять же, по Конституции, власть - это народ. Только многие в своём раболепстве об этом забывают.
А так, почитай Конституцию, и ты поймёшь, что многие законы ей противоречат, то есть не являются законными. "Пакет Яровой" нарушает тайну переписки. Закон об оскорблении чувств верующих и 282 статья о возбуждении вражды и ненависти противоречат статье Конституции о свободе слова. Закон о передаче церкви религиозных строений и запрет Свидетелей Иеговы противоречат статье Конституции о светском государстве и отделении государства от религии. Депутатская и судейская неприкосновенность, а так же уголовная статья за причинение вреда сотрудникам спецслужб, даже в случае превышения ими должностных полномочий или самообороны, противоречат статье Конституции о равенстве граждан, независимо от служебного и прочих статусов. Транспортный налог, налог на недвижимость, налог на землю, сбор на капремонт и ещё разные налоги и сборы противоречат статье о частной собственности, вынуждая платить дополнительно за приобретённое имущество.
Короче, список можно продолжать очень долго. Законов напечатали несколько томов, а жить по ним невозможно. Вот и кто тут живёт не по закону? Законодательство нужно конкретно вычищать и упрощать, тогда и жить станет легче.

Вот. Уже какой-то говнарь, неспособный задумываться над прочитанным, уже отметился. А хоть слово неправды за мной есть?

Это сообщение отредактировал Регионер - 28.04.2017 - 13:48

[^]
xspirit77
28.04.2017 - 13:35
4

Приколист

мне пох, я на шашлыки

[^]
Garik499
28.04.2017 - 13:39
2

Ярила

Ходор тоже решил подсуетиться lol.gif Хоть бы сам хоть что-нибудь придумал бы

[^]
skyline0502
28.04.2017 - 13:57
0

Ярила

Одного не понимаю - нахер эта громогласность. Валите потихоньку гидру-контру дабы следующий ссыканул либо на место убиенного идти, либо так же беспределить. Ну а там уже можно своего человека на нужное место пропихнуть. Азербоды таким макаром в 90-е все овощебазы московские под себя подмяли.

[^]
djamix
28.04.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Регионер @ 28.04.2017 - 12:58)
Цитата (djamix @ 28.04.2017 - 12:09)

Повтора не хочется.

Я тоже уже не маленький ребёнок. Поэтому научись искать доказательства своим убеждениям, иначе засрёшь голову сплошным бредом.
Давай сразу не будем обсуждать Ходора. Я бы эту мразь, как и прочих воров-олигархов из 90-х, медленно казнил, с удовольствием так. Твоим доводам о связи Ходора и Навального, полагаю, доказательств нет. А если и используют они друг друга периодически, то только для достижения общей цели.
Чем плох Навальный? Вот реально, что кому плохого он сделал? Лично я для себя поставил на одну чашу весов Навального и Путина, и получил результат не в пользу последнего. Все доводы о воровстве кировского леса Навальным или его связи с ГосДепом США, мягко говоря, неубедительны. Проплаченность его Западом звучит как поддержка Трампа лично Путиным. Ну ты понимаешь. Чистейшая пропаганда, доказательств которой я, так же, до сих пор ни разу не увидел.

Ну ладно. Допустим, и правда, такая тяжёлая ситуация в стране намеренно устроена Западом. Но тогда объясни, почему наши власти не решают проблемы, а только вкладывают деньги в доллар, придумывая новые способы их отъёма у населения, в то время, как миллиардеры и крупные компании освобождаются от налогов?

Давайте кратко:

Если оппозиция была бы реально пророссийской - вопросов не возникало.

Если оппозиция действует в интересах чуждого и враждебного государства - зачем она нужна с любыми лозунгами, какими бы красивыми и не были.

Если оппозиция не может в своей грядке порядок навести - что будет, если они придут к власти.

Если оппозиция явно деструктивна и не способна на реальные программы вывода России из кризиса - нафиг она такая сдалась? Ведь вся их программа основана на красивых словах, не более.

Если главный опп - навальный, то призывает отделить Кавказ, то с русофобом пионтковским мотается в Новосибирск и там мутит про автономию, то просит у Запада ввести санкции после Крыма - ну что будет, если он станет президентом?

А уж те морды, которые стоят за ним - вообще дичь.

Если навальный не связан с ходором, то что делает волков в Таллинне на заседаниях Открытой России?

Просто так, случайно заскочил?

Почему ходор медийно поддерживает навального? Делать ему нечего - просто так бабло вкидывать?

Ну сами здраво подумайте, уважаемый - ну какая, к ляду, это оппозиция?

И слова, мол, путин всех вероятных конкурентов зажимает - несостоятельны.
Кого он гнобит?
Полоумного квачкова?
Пусек?
Того же навального?
Если бы нобил реально, то лёлик сидел без вариантов.

Далее.

То, что китай является крупнейшим держателем американских акций, Вас, видимо, не смущает.
То, что Россия каждый год снижает вложения в эти акции, Вы, очевидно, не знаете.

Кстати, скидки крупным компаниям ( про налоги) обоснованы только тем, чтобы они не платили налоги дважды - на западе и в России.
Теперь они платят только у нас, в бюджет.

Разве это плохо?

Будем объективны: ситуация в стране не такая критическая, как это пишут агенты влияния в СМИ.
98 ой год был в разы хуже.
Ничего, выкарабкались.
И сейчас вылезем.

Перестройка, революция и смена власти приведет только к хаосу и в экономике и во внешней политике.
нас снова скинут с рынков.
Будем опять пилить танки и покупать ножки буша.
тут ведь как получается: Россия обнаглела, не хочет в кильватере гегемону плыть, мешает то там то сям, надо её заставить сменить курс.
Прямым вторжением не прокатит, а вот с помощью пятой колонны - вариант есть. Значит, нужно вкладывать бабло в раскрутку морд, которые способны замутить подобие майдана ( вы уж простите за избитое выражение), а потом мы (!) выберем того президента, который будет нам кивать и делать то, что выгодно нам, типа ельцина.

разве не так?smile.gif

То есть: Америка стала богатой не за счет каких-то там свобод, а за счет выдаивания более слабых стран.
И те, кто мешают кормить американское обчество - не просто конкуренты, они враги американского благополучия.

Следовательно: хочешь, чтобы твой народ жил хорошо: будь наглым и плюй на всех остальных.
Другого варианта нет.
Китай наплевал, оппов раскатал - теперь держава, а не тот сырьевой придаток, кем он был до 90-х.
Да и то, мощь мощью, но население у них, в основном, на пайке харчуется.
Так что, тут нужно выбирать - или быть вассалом или быть реально самостоятельным и независимым.

В 90-х с нами, млять, дружили, правда, голодали все и на наше мнение плевали все, включая пшеков.
Зачем такая дрючьба нужна, скажите?

\ з.ы. - шпала не моя\

Это сообщение отредактировал djamix - 28.04.2017 - 14:52

[^]
KriegKorps
28.04.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 28.04.2017 - 11:18)
Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 19:51)

я смотрю на украине затушили по самое небалуйся, больше не пытаются даже майданить, знают, что сбу выебет всех и вся lol.gif

Поправочка.
Выебет не СБУ а патриотические активисты на зарплате.

[^]
Valdark
28.04.2017 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Регионер @ 28.04.2017 - 13:33)
Цитата (Valdark @ 28.04.2017 - 12:40)

Как твой ответ связан с моим комментарием? Я на этот митинг не собираюсь идти. Тех, кто придёт не на Сахарова, тоже считаю провокаторами.
Законы, считаю, не все нужно соблюдать, потому что:
1. Не все законы отвечают Конституции, а значит, по той же Конституции, не являются действительными;
2. Правила придуманы для тех, кто не думает своей головой. Я думаю своей головой, поэтому некоторые законы мне кажутся бессмысленными и только мешают жить свободно.
Например, стоять на красный свет светофора, если вокруг никого нет на многие километры. Если говорить о митингах, то Конституцией они разрешены. Следовательно, если митинг не согласован властями, то это не митинг становится незаконным, а власти не выполняют свою работу по согласованию. Опять же, по Конституции, власть - это народ. Только многие в своём раболепстве об этом забывают.
А так, почитай Конституцию, и ты поймёшь, что многие законы ей противоречат, то есть не являются законными. "Пакет Яровой" нарушает тайну переписки. Закон об оскорблении чувств верующих и 282 статья о возбуждении вражды и ненависти противоречат статье Конституции о свободе слова. Закон о передаче церкви религиозных строений и запрет Свидетелей Иеговы противоречат статье Конституции о светском государстве и отделении государства от религии. Депутатская и судейская неприкосновенность, а так же уголовная статья за причинение вреда сотрудникам спецслужб, даже в случае превышения ими должностных полномочий или самообороны, противоречат статье Конституции о равенстве граждан, независимо от служебного и прочих статусов. Транспортный налог, налог на недвижимость, налог на землю, сбор на капремонт и ещё разные налоги и сборы противоречат статье о частной собственности, вынуждая платить дополнительно за приобретённое имущество.
Короче, список можно продолжать очень долго. Законов напечатали несколько томов, а жить по ним невозможно. Вот и кто тут живёт не по закону? Законодательство нужно конкретно вычищать и упрощать, тогда и жить станет легче.

Вот. Уже какой-то говнарь, неспособный задумываться над прочитанным, уже отметился. А хоть слово неправды за мной есть?

1. Отвечает ли закон конституции решает конституционный суд. И только он. Любой гражданин может обратиться с жалобой на нарушении конституции в этот суд. Вот требования к такому обращению - http://www.ksrf.ru/ru/Petition/Pages/default.aspx

2. Многие законы бессмысленны, но их НАДО выполнять потому что это законы. Митинг властями СОГЛАСОВАН, просто был предложен немного другой маршрут, по-которому оппозиция уже однажды ходила митинговать.

[^]
Flukostat
28.04.2017 - 15:58
-1

Ярила

А что за "открытая Россия"? откуда взялась? на митинг "я против коррупции" я ходил, а это что такое? кто в курсе, поясните blink.gif

[^]
MICHAspb
28.04.2017 - 16:05
-1

Юморист

Цитата (mous1970 @ 28.04.2017 - 10:10)
Цитата (MICHAspb @ 28.04.2017 - 10:04)
Цитата (UnсleVova @ 28.04.2017 - 08:57)
Цитата (Evti @ 28.04.2017 - 08:26)
Конституция Рoссийской Фeдерации
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

И кто может запретить? Какое согласование, это мое конституционное право!

Конституция Рoссийской Фeдерации
Статья 40

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.

У меня нет собственного жилья. Приеду жить к тебе.
И кто может запретить? Какое согласование, это мое конституционное право!

Наркоман что ле!

Там сказано, каждый имеет право на жилье - т.е. ты можешь купить себе хату, землю с домом и жить там, ты имеешь на это право. (Если ты не можешь купить это другой вопрос)

Никто не может быть произвольно лишен жилища. - это означает, что никакой Вова не может прийти и отобрать у тебя жилье просто так. ( а приехать в гости как ты говоришь, ну если договоришься с ним то приезжай конечно!)

ох жеж одноклеточный faceoff.gif тебе для того этот пример и приводили,чтоб показать ,что МЕСТО демонстрации должно быть согласованно!а не где мне захотелось

Походу ты туповат!
Мирный марш(или как там в законе) ты можешь проводить где угодно! И БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ!
А им указывают, что где они могут свой мирный марш проводить!

Это сообщение отредактировал MICHAspb - 28.04.2017 - 16:07

[^]
Expert76
28.04.2017 - 16:15
0

Юморист

Опять нежно в воронки грузить будут - массовку Ходора..
Лучше бы демократично cheer.gif резиной расстреляли moderator.gif :

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32014
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх