Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
2.03.2017 - 16:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.03.2017 - 17:14)
невестку моего мужа врачи из процедурной в больнице выгоняли, потому что она своим нервозом доводила ребенка до истерики. Сама лично видела, как она при врачах скорой прижимала орущего ребенка к себе со словами"он не хочет общаться" и отворачивалась от врачей))))) Пришлось вмешаться и начать играть с ребенком привлекая внимание к стетоскопу. Укол в жопу за играми дите даже не заметило))) Хорошие руки у доктора были. Знаете кем я оказалась??? Правильно, человеком из за которого ребенок плакал, последней сволочью..... Убить меня мало.))))

Классика...
cry.gif
У меня почему-то самые истеричные бабушки - это матери отцов. Что с ними не так?

[^]
Schuka
2.03.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Roscha99 @ 2.03.2017 - 16:16)
ДарусскийЯ , а как же нотариальная доверенность? Я, например, сделала доверенность для бабушки и дедушки , они законные представители моей дочери , хз что со мной случиться или уеду , а ребёнку помощь представителя нужна . Суда ждать что ли? Так что представителей может быть больше двух .

Нет. Это обычное заблуждение. Они не смогут принять решение как представитель, например при назначении или отказа от лечения.

[^]
Gess
8

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

еще кстате аргумент в защиту этого врача
ну неправ он. допустим.
но сделал то все верно! помощь то оказал
а звериные воплик ебанутого папаши - "распять его! уволить! вон из професссии!"
уже говорит о нездоровой психике этого родителя.
мы ж не знаем сколько этот доктор спас жизней!
и изза одного психопата лишать человека профессии??
не понимаю...

[^]
Параbellum
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 16:19)
Цитата (Валерус @ 2.03.2017 - 17:13)
Дарина. Пиздец дочь назвали. Нормальное русское имя теперь не модно?

Красивое имя.

Как у газовой плиты.

[^]
Жидомасон
11

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 16:20)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 16:12)
Цитата (kirakira @ 2.03.2017 - 16:08)
Цитата (Premudraya @ 2.03.2017 - 13:19)
Цитата
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Вот тоже придерживаюсь этого мнения. Ещё бы со всей роднёй в кабинет зашли.

Все родственники не являются законными представителями!
Законных представителей у ребёнка всего два! Мама и папа и они оба имеют равные права. Почему врач решил, что имеет права определить, кому оставаться, а кому выходить?

Потому что он врач. Если что то неустраивает, не вези к врачу и все дела. Оставил мать, потому что привезли девочку, привезли бы пацана, мать пошла бы в коридор.

нет, если врача не устраивает его работа, то он должен освободить место для тех кто хочет и может работать. Его должность не создана для него лично, это должность которую создало общество и которое оно оплачивает. Не хочет работать - пусть освободит ее

Слушай, а ты оказывается, крайне мерзкий уёбок.

Если врача не устраивает место...
Пусть он его освоботит...
Ты вообще, кто такой, чтобы подобные вещи говорить?
Врач уйдёт - ты на его место придёшь? Лечить будешь?
Тех кто может и хочет работать
Да ни хуя таких нет! Крайне мало, кто высококвалифицированный соглашается работать за копейки.
Лечить некому! НЕ-КО-МУ!!!
И не в последнюю очередь из-за того, что такие уёбки как папаша и ты права качают на ровном месте, и к медикам относятся как к обслуживающему персоналу.
У нас государство медицину раком ставит, а такие индивиды за счёт своих гнилых амбиций самоутверждаются.

Тебе вот что нужно? Чтобы врач ребёнка твоего лечил, или препираться с ним?
Здесь даже на дочку с поломанной ключицей папаше насрать. ЕГО, БЛЯ, В КАБИНЕТ НЕ ПУСТИЛИ!!!
И ты такой же...

Присоединяюсь к сказанному.

[^]
Skidis
5

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 17:20)
Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 17:16)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:05)
Уважаемые комментаторы, давайте всё же разделять наши пожелания и требования законодательства, которые гласят - врач не имеет право проводить медицинское обследование несовершеннолетнего, без присутствия его законных представителей..! Отец и мать являются законными представителями своего ребёнка и если судом, один из родителей, не ограничен в своих правах, то они оба имеют полное право, присутствовать при медицинском осмотре своего ребёнка.!
Если врачу мешает присутствие родителей, то пусть он либо сменит свою профессию, либо изменит законодательство - если сможет конечно.. :)

..."В детской поликлинике не допускается оказание медицинской помощи (опрос, осмотр, медицинские манипуляции, исследования, лечебные процедуры и т.д.) несовершеннолетним детям без присутствия родителей или законных представителей"... http://www.med-gp9.ru/okazanie-medicinskoy...vershennoletnim

Верно! Законный представитель должен быть и это требование соблюдено - законный представитель был в кабинете - это мать ребенка. А если уж папочка так жалеет и оберегает свою супругу, то остался бы сам с ребенком, попросив мать покинуть кабинет. Стоять в хирургическом кабинете всей толпой родственников вовсе не требуется и крайне нежелательно.

В законе прописано - законные представители -заметьте, не представитель, а представители.! Вы русский язык понимаете - что такое множественное число.?

Я уже начинаю сомневаться, что ты русский shum_lol.gif

[^]
panda1945
2.03.2017 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Maymay @ 2.03.2017 - 16:23)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:20)

В законе прописано - законные представители -заметьте, не представитель, а представители.! Вы русский язык понимаете - что такое множественное число.?

и что, все всегда должны присутствовать и везде по вашему?))) естественно во множественном, там же ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ идет, а как еще написано должно быть?)))

ну по закону имеют право .на деле это мне напоминает тех клоунов которые на обычную просьбу показать права. разводят истерику на полчаса.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.03.2017 - 16:25

[^]
мандалор
2.03.2017 - 16:26
5

Ярила

Цитата (Параbellum @ 2.03.2017 - 16:24)

Красивое имя.

Как у газовой плиты.

Ага, а русское женское имя "Лада", это в честь автомобиля gigi.gif

[^]
StasShev87
3

Хохмач

До чего дошел прогресс.. :(
Ладно там стоять над душой механика на СТО, чтобы не напортачил. Но люди уже врачам не доверяют осмотреть травму.
У человечетва есть только одино направление развития - каждый занимается по своей специальности. А вот когда правоохранители помогают воровать, а законотворцы - принимать законы в угоду себе и против населения, получаем деградацию, когда каждый себе и швец, и жнец, а кругом враги. Что и можем наблюдать вокруг.
Скоро запретим зеркала, так как там увидим врага.

Это сообщение отредактировал StasShev87 - 2.03.2017 - 16:28

[^]
Roscha99
7

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 2.03.2017 - 17:22)
Судя по минусаторам, Заур явно неувиновен, а весьма прав. И полиция на его стороне, раз он её вызвал и Поповича задержали и половина ЯПа защищает Заура. Но факт остаётся фактом. У папаши не было времени и возможности проверить диплом и квалификацию Заура. Да, папа был в панике из-за травмы дочери. Каждый из нас в панике принимает обдуманные решения в состоянии аффектации? Заур послал одного из законных представителей лесом. Итого, Заур - молодец? Респект ему и флагшток в руки? Часть ЯПа считает, что молодец. Извините, но я с этой частью не согласен.

Простите, а Вы всегда в приёмном покое больницы проверяете диплом и квалификацию врача ? Вот представила себя на каталке , тянущей руку к врачу с просьбой шепотом - диплооом, диплоом покажии, квалификаци...
Лежишь под наркозом и рассуждаешь , интересно , у хирурга в госбольничке диплом то есть , али нету gigi.gif rulez.gif

[^]
maxas33
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:23)

Жизни пациента ничего не угрожало, а его законные представители находились в кабинете врача и у врача не было ни одного законного права, удалять из кабинета, одного из законные представителей.!

Куда могут проходить законные представители, сиречь родители?
В процедурную? Перевязочную? На манипуляции к ЛОРу? Стоматологу? В операционную?
Где они могут там находиться? Как близко? Откуда и как снимать процесс на видео?
Ну, по закону если...

[^]
pipemann
-3

Приколист

Цитата (paag5 @ 2.03.2017 - 15:42)
Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 15:39)
Отец ребенка прав. По ФЗ об основах охраны здоровья граждан РФ ребенок осматривается с согласия и в присутствие родителей

Законного представителя, а не родителей.
Мать законный представитель? Да,в полной мере. Все, остальные лишние, требования закона удовлетворены.
Уверен, что если бы отец попросил нормально "я тут тихонько посижу, мешать не буду,вдруг помощь какая понадобится", а не качая права со скандалом, то ему бы слова против никто не сказал и пошли бы навстречу.

Мне поставили минус, а зря. Я сам врач и могу поделиться своим опытом - всегда нужно учитывать желание родителей присутствовать на осмотре, даже если хотят присутствовать двое родителей, более того, я всегда настаиваю если они этого не хотят. Это во первых = способствует осмотру, так как родителям лучше контролировать ребенка и его страх. Во вторых - спасет от предъявления харрасмента. В третьих, создает хорошее впечатление у родителей, и они вовлечены в процесс принятия решения. Осмотру ребенка родители нисколько не мешают. А врач тут был либо не опытный, либо просто глупый.

[^]
Piko
7

Ярила

Цитата (Cepgey @ 2.03.2017 - 16:17)
Цитата (Gfirid @ 2.03.2017 - 12:24)
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Несогласен. Я всегда нахожусь с ребенком и на просьбу врача выйти (было несколько раз) выходила жена.
Поднимать, держать, раздевать и одевать. Дочка 2,7 лет, дается только мне. А крики ребенка при осмотре делу не помогут.
А со мной уколы, прививки, анализы (палец, вена), осмотры - без криков, спокойно и с улыбкой.
А тут ребенок на нервах, больно. Однозначно я бы не вышел.
На крайняк послал бы врача и уехал в другую больницу.

кстати, здравое мнение, зря минусите.

Не нравится врач - ПИЗДУЙ в другую больницу! А не трахай мозги врачу. Он делом занят.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 16:23)
Цитата (Школьница @ 2.03.2017 - 17:14)
невестку моего мужа врачи из процедурной в больнице выгоняли, потому что она своим нервозом доводила ребенка до истерики. Сама лично видела, как она при врачах скорой прижимала орущего ребенка к себе со словами"он не хочет общаться" и отворачивалась от врачей))))) Пришлось вмешаться и начать играть с ребенком привлекая внимание к стетоскопу. Укол в жопу за играми дите даже не заметило))) Хорошие руки у доктора были. Знаете кем я оказалась??? Правильно, человеком из за которого ребенок плакал, последней сволочью..... Убить меня мало.))))

Классика...
cry.gif
У меня почему-то самые истеричные бабушки - это матери отцов. Что с ними не так?

Подумать вы тёщи сахар deg.gif

[^]
RUSAY007
-4

Балагур

Почему фамилию отца Андрея Поповича , озвучили, а про врача написали Заур Н..
Разжиганием тут пахнет по отношению к славянам.

[^]
наебенился
4

Могликанец100%

Gess
Цитата
глупости. не обезболивают только пожалуй боли в животе при неясном диагнозе.
нах мне надо чтоб больной у меня в кабинете загнулся от болевого шока?

я же и говорю- когда есть жизненная необходимость.
а перелом ключицы не такая уж необходимость. риск анафилактического шока тоже учитывают.

а папаша 101% еблан, однозначно

Это сообщение отредактировал наебенился - 2.03.2017 - 16:28

[^]
andyhash
-2

Ярила

Специально зарегился чтоб влезть.

У меня 2 мес. назад мама упала и сломала руку. В травмпункте после 3х часов очереди синевы и "с кровью без очереди" гипс накладывал тоже какойта Заур.
в общем мама вышла через минуты 3 с готовым гипсом. Я аж вкочил- как все? уже? -Да.
В итоге этот гандон в халате- пользуясь тем что мама тихий и робкий человек сляпал гипс при двойном переломе кое как, и сейчас нужно из за неправильного сращивания костей ломать опять куку и снова гипс.

причем остальным с переломами уделяли значительно больше времени.
по этому если есть возможность ВСЕГДА присутствуйте в травме если человек не может за себя постоять морально (дети или старики)

[^]
Жидомасон
2.03.2017 - 16:28
6

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 2.03.2017 - 16:22)
Судя по минусаторам, Заур явно неувиновен, а весьма прав. И полиция на его стороне, раз он её вызвал и Поповича задержали и половина ЯПа защищает Заура. Но факт остаётся фактом. У папаши не было времени и возможности проверить диплом и квалификацию Заура. Да, папа был в панике из-за травмы дочери. Каждый из нас в панике принимает обдуманные решения в состоянии аффектации? Заур послал одного из законных представителей лесом. Итого, Заур - молодец? Респект ему и флагшток в руки? Часть ЯПа считает, что молодец. Извините, но я с этой частью не согласен.

А кто такой папаша, чтобы определять квалификацию доктора?
Судя по написанному здесь - долбоеб и истеричка.
Доктор хотел, чтобы ему не мешали

[^]
BepOK
4

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:20)
Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 17:16)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:05)
Уважаемые комментаторы, давайте всё же разделять наши пожелания и требования законодательства, которые гласят - врач не имеет право проводить медицинское обследование несовершеннолетнего, без присутствия его законных представителей..! Отец и мать являются законными представителями своего ребёнка и если судом, один из родителей, не ограничен в своих правах, то они оба имеют полное право, присутствовать при медицинском осмотре своего ребёнка.!
Если врачу мешает присутствие родителей, то пусть он либо сменит свою профессию, либо изменит законодательство - если сможет конечно.. :)

..."В детской поликлинике не допускается оказание медицинской помощи (опрос, осмотр, медицинские манипуляции, исследования, лечебные процедуры и т.д.) несовершеннолетним детям без присутствия родителей или законных представителей"... http://www.med-gp9.ru/okazanie-medicinskoy...vershennoletnim

Верно! Законный представитель должен быть и это требование соблюдено - законный представитель был в кабинете - это мать ребенка. А если уж папочка так жалеет и оберегает свою супругу, то остался бы сам с ребенком, попросив мать покинуть кабинет. Стоять в хирургическом кабинете всей толпой родственников вовсе не требуется и крайне нежелательно.

А в информированном согласии на осмотр и манипуляции требуется подпись законного представитеЛЯ а не -ЛЕЙ. Внимательнее читайте законы. Представителей действительно может быть много, но присутствие всех возможных вовсе не требуется.
Мало того, если представитель невменько, то врач в праве коллегиально, проведя консилиум, отстранить представителя от решения при казании экстренных услуг. Законы надо читать целиком, а не только то, что вам в нем понравилось.

[^]
IKS
5

Трахический

Давайте всем цыганским табором залетать в кабинет и задавать доктору под руку вопросы и не давать пощупать и послушать.
"Дебилы, бля..."
Виталий Лавров

Раз некоторым хочется то они считают что это нормально и все должны бежать навстречу, но это психология ТП. Ради идиотов скоро все по уставу жить будем, чтобы идиоты не мешали и не покалечились, электорат же жь, как без них.

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 16:26)
Цитата (Параbellum @ 2.03.2017 - 16:24)

Красивое имя.

Как у газовой плиты.

Ага, а русское женское имя "Лада", это в честь автомобиля gigi.gif

А Снежанна и Анжела - в честь парикмахерских. cool.gif

[^]
Ogre55
0

Реликтовый Динозавр

В дополнение к теме: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1557231.html

[^]
ДарусскийЯ
2.03.2017 - 16:29
-6

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 2.03.2017 - 17:22)
ДарусскийЯ
Как ты уже достал! Как попугай, одно и тоже толдычишь.
Да мы прекрасно поняли, что оба родителя законные представители.
Но нафига им обоим переться в кабинет, и отвлекать врача от работы? Ну зашла одна мать, осмотрели, поставили диагноз, выписали направление......все!!!!
Нафига такой цирк устраивать?
Я специально видео посмотрел. Врач спокоен, а папаша истерит. Конфликт раздувает на пустом месте.

Вам смущает тот факт, что я оперирую статьями закона, а вы, лишь своими эмоциями.? Вы лишь по этому меня шпалите.? :))
Заметьте, я не говорил о моральных аспектах отца ребёнка и вполне может быть так, что отец мудак, НО, единственное законное право врача, в данной ситуации, это вызвать представителей полиции и только представители полиции, вправе вывести неадекватного представителя ребёнка, из кабинета врача.!

[^]
Ice4
2

Ярила

Откуда же столько "яжемать" только с куем наперевес, нах вы инфантилы размножаетесь? Сцука, на ровном месте истерику закатил, может его кто в жопу епет? Ну не может нормальный мужчина так себя вести.

[^]
yasnyiperec
-5

Хохмач

Цитата (Вожик65 @ 2.03.2017 - 16:22)
Папа - мудак! Врач - прав!
1) Пришёл к специалисту - делай, что сказали. Сам - специалист? тогда сам лечи! Уверен, что папаша начал хамить и права качать.
2) А врачу ещё надо уточнить у ребёнка - не папа ли сломал её ключицу? И такое бывает! И если это папа избил ребёнка - при нём дочка не скажет.
Там папа - истерик, похоже. Даже дочка его уговаривает на видео "Папа, не надо!"

1) но только в рамках его полномочий. Доктор превысил свои полномочия и должен понести ответственность за это
2) для уточнения есть органы дознания, они не находятся в медучреждениях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65566
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх