Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richandroff
2.03.2017 - 16:39
6
Статус: Offline

Шутник

как вы не понимаете? - ОНЖЕОТЕЦ и праывильно сунул свою камеру наглому докторишке в рожу, он же охуевший чурка, не пустили папаню в кабинет, а если без сарказма, то такие пидарасы скоро все мозги выебут, правокачатели хреновы.В такой ситуации есть у отца два выбора 1. подождать в коридоре пока его дочь вылечат и 2. устроить скандал и прославиться с помощью интернета, ну он сделал свой выбор, поднял бучу, а на дочь ему похуй получается.
п.с. кстати и эти как их?..... стопхамщики тож к ним относятся, не удивлюсь если он из их суперорганизации.

Это сообщение отредактировал Richandroff - 2.03.2017 - 16:44

[^]
мандалор
2.03.2017 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 16:36)
Моя покойная теща была суровым анестезиологом-реаниматологом, со стажем 43 г. Повидала все, ничем ее нельзя было испугать. Но вот родной внучке делать внутривенно не могла, когда у нее истерика начиналась -так уколов боялась. Одно дело свои дети, совсем другое дело -пациенты.
Подозреваю, что папаша тоже истерик, мешающий врачу делать свою работу.

Она про шприцы-пистолеты знала?

Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[^]
PaSquirrel
2.03.2017 - 16:40
4

Ярила

Я так думаю, что врач хотел задать ребенку вопросы и выяснить каким образом получена травма, возможно он заподозрил насилие в семье. Исходя из того, что папаша стал в первую очередь не о ребенке заботиться, а качать права - он видимо весьма "борзый" представитель рода человеческого. Возможно у врача и были причины подозревать насилие в семье исходя из поведения папаши.

[^]
KeySee
2.03.2017 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (divanych @ 2.03.2017 - 16:30)
Врачей и так не хватает. А тут их прям начнут увольнять из-за каждого полоумного истеричного родственника пациента??? КТО ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ??

тут только вчера была тема, как одну девочку "вылечили", так что в итоге она умерла. Так может все-таки не в истеричных родственниках дело?

[^]
Pan010tera
1

Ярила

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 13:31)
Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 12:26)
Цитата (Premudraya @ 2.03.2017 - 13:19)
Цитата
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Вот тоже придерживаюсь этого мнения. Ещё бы со всей роднёй в кабинет зашли.

Все родственники не являются законными представителями!
Законных представителей у ребёнка всего два! Мама и папа и они оба имеют равные права. Почему врач решил, что имеет права определить, кому оставаться, а кому выходить?

Так сами бы и решили, кому нужно остаться

Ну вот, решили они, что хотят остаться вдвоем, а "умный" врач говорит, что не будет обследовать при отце. И что дальше?

Вдвоем пусть дома остаются. Тут, как минимум еще ребенок присутствует, не говоря, что это кабинет врача .

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 17:27)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 16:23)
Цитата (Школьница @ 2.03.2017 - 17:14)
невестку моего мужа врачи из процедурной в больнице выгоняли, потому что она своим нервозом доводила ребенка до истерики. Сама лично видела, как она при врачах скорой прижимала орущего ребенка к себе со словами"он не хочет общаться" и отворачивалась от врачей))))) Пришлось вмешаться и начать играть с ребенком привлекая внимание к стетоскопу. Укол в жопу за играми дите даже не заметило))) Хорошие руки у доктора были. Знаете кем я оказалась??? Правильно, человеком из за которого ребенок плакал, последней сволочью..... Убить меня мало.))))

Классика...
cry.gif
У меня почему-то самые истеричные бабушки - это матери отцов. Что с ними не так?

Подумать вы тёщи сахар deg.gif

Хз как для мужа, но мне в кабинете проще почему-то с "тёщами".

[^]
RaulDuc
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 16:36)
RaulDuc
Цитата
Если это не платная клиника,врач что не понимает,что его зарплата платится из денег налогоплательщиков,мог бы с уважением ответить и объяснить.

прочесть трехчасовую лекцию...

Можно спокойно попросить выйти,в конце концов переживает отец,зачем из ерунды делать проблему.Можно спокойно и с уважением попросить врача остаться в кабинете,не думаю,что это помешает.

[^]
Gess
2.03.2017 - 16:42
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Maymay @ 2.03.2017 - 16:36)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:29)

Вам смущает тот факт, что я оперирую статьями закона, а вы, лишь своими эмоциями.? Вы лишь по этому меня шпалите.? :))
Заметьте, я не говорил о моральных аспектах отца ребёнка и вполне может быть так, что отец мудак, НО, единственное законное право врача, в данной ситуации, это вызвать представителей полиции и только представители полиции, вправе вывести неадекватного представителя ребёнка, из кабинета врача.!

вы оперируете?!!!! да вы просто хуйню городите, батенька))) faceoff.gif

кто тут блять оперирует нарушая асептику!!!!!
всем блять пизды щас дам!!!!
рукито хоть помыли????

[^]
pipemann
0

Приколист

Цитата (yustas16 @ 2.03.2017 - 16:36)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:32)
Цитата (IKS @ 2.03.2017 - 17:28)
Давайте всем цыганским табором залетать в кабинет и задавать доктору под руку вопросы и не давать пощупать и послушать.
"Дебилы, бля..."
                    Виталий Лавров

Раз некоторым хочется то они считают что это нормально и все должны бежать навстречу, но это психология ТП. Ради идиотов скоро все по уставу жить будем, чтобы идиоты не мешали и не покалечились, электорат же жь, как без них.

Всем цыганским табором не получится, потому что у ребёнка может быть только два законных представителя - отец и мать.. :)

А как же Цитирую вас же

ЦИТАТА - "В детской поликлинике не допускается оказание медицинской помощи (опрос, осмотр, медицинские манипуляции, исследования, лечебные процедуры и т.д.) несовершеннолетним детям без присутствия родителей или законных представителей"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

В законе "об основах охраны..." написано что осмотр проводится в присутствие родителя. Но собачиться с родителями тыкая им в закон - опытный врач не станет. Это как с ГИБДД когда тебя остановили: можно показать документы и ехать себе дальше, а можно требовать обоснование остановки, документы у полицая и т.р., что ярко выложено на ютубе. Для опытного врача главное чтобы клиент был доволен, а если зреет конфликт то нужно его гасить в зачатке, т.е. врачу следовало бы пустить отца ребенка.

[^]
ДарусскийЯ
-3

Ярила

Цитата (yustas16 @ 2.03.2017 - 17:36)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:32)
Цитата (IKS @ 2.03.2017 - 17:28)
Давайте всем цыганским табором залетать в кабинет и задавать доктору под руку вопросы и не давать пощупать и послушать.
"Дебилы, бля..."
                    Виталий Лавров

Раз некоторым хочется то они считают что это нормально и все должны бежать навстречу, но это психология ТП. Ради идиотов скоро все по уставу жить будем, чтобы идиоты не мешали и не покалечились, электорат же жь, как без них.

Всем цыганским табором не получится, потому что у ребёнка может быть только два законных представителя - отец и мать.. :)

А как же Цитирую вас же

ЦИТАТА - "В детской поликлинике не допускается оказание медицинской помощи (опрос, осмотр, медицинские манипуляции, исследования, лечебные процедуры и т.д.) несовершеннолетним детям без присутствия родителей или законных представителей"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

У ребёнка могут быть только два родителя - отец и мать, а в случае их отсутствия, судом назначаются другие законные представители, но не как в количестве цыганского табора.!
Чуваки, хватит уже хуйнёй заниматься - читайте наше российское законодательство.!

[^]
BepOK
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:23)

Жизни пациента ничего не угрожало, а его законные представители находились в кабинете врача и у врача не было ни одного законного права, удалять из кабинета, одного из законные представителей.!

Тогда шли бы они к другому врачу, раз им этот так не по душе пришелся. У пациента есть право выбора врача, вот и воспользовались бы им. А в освободившееся время от истерик этого папашки врач бы других больных бы принимал, была бы всем польза.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 16:41)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 17:27)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 16:23)
Цитата (Школьница @ 2.03.2017 - 17:14)
невестку моего мужа врачи из процедурной в больнице выгоняли, потому что она своим нервозом доводила ребенка до истерики. Сама лично видела, как она при врачах скорой прижимала орущего ребенка к себе со словами"он не хочет общаться" и отворачивалась от врачей))))) Пришлось вмешаться и начать играть с ребенком привлекая внимание к стетоскопу. Укол в жопу за играми дите даже не заметило))) Хорошие руки у доктора были. Знаете кем я оказалась??? Правильно, человеком из за которого ребенок плакал, последней сволочью..... Убить меня мало.))))

Классика...
cry.gif
У меня почему-то самые истеричные бабушки - это матери отцов. Что с ними не так?

Подумать вы тёщи сахар deg.gif

Хз как для мужа, но мне в кабинете проще почему-то с "тёщами".

Это потому что ты сама будущая теща biggrin.gif

[^]
наебенился
2.03.2017 - 16:43
0

Могликанец100%

RaulDuc
Цитата
Можно спокойно попросить выйти,в конце концов переживает отец,зачем из ерунды делать проблему.Можно спокойно и с уважением попросить врача остаться в кабинете,не думаю,что это помешает.

а, врач начал орать и грозиться ментами?
именно попросил освободить кабинет

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 16:32)
Цитата
Конечно, я опешил, спросил — есть ли у него на это основание, на что получил ответ, что он так просто хочет.

Странный поступок.
Если это не платная клиника,врач что не понимает,что его зарплата платится из денег налогоплательщиков,мог бы с уважением ответить и объяснить.

Я очень сильно подозреваю, что ответ врача был несколько другим, просто папаша не заснял это на камеру, потому что "плёнка кончилась, и батарея села".

[^]
Жидомасон
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 16:40)
Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 16:36)
Моя покойная теща была суровым анестезиологом-реаниматологом, со стажем 43 г. Повидала все,  ничем ее нельзя было испугать. Но вот родной внучке делать внутривенно не могла, когда у нее истерика начиналась -так уколов боялась. Одно дело свои дети, совсем другое дело -пациенты.
Подозреваю, что папаша тоже истерик, мешающий врачу делать свою работу.

Она про шприцы-пистолеты знала?

Вы невнимательны.
На вашей картинке написано: "Только для внутримышечных инъекций"

[^]
yasnyiperec
-1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2017 - 16:40)
Я так думаю, что врач хотел задать ребенку вопросы и выяснить каким образом получена травма, возможно он заподозрил насилие в семье. Исходя из того, что папаша стал в первую очередь не о ребенке заботиться, а качать права - он видимо весьма "борзый" представитель рода человеческого. Возможно у врача и были причины подозревать насилие в семье исходя из поведения папаши.

для задавания вопросов такого характера есть органы дознания. Нет, ну чисто по человечески такая попытка понятна, но если она не удалась, то это еще не повод устраивать скандал

[^]
Сергеевич74
2.03.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:29)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.03.2017 - 17:22)
ДарусскийЯ
Как ты уже достал! Как попугай, одно и тоже толдычишь.
Да мы прекрасно поняли, что оба родителя законные представители.
Но нафига им обоим переться в кабинет, и отвлекать врача от работы? Ну зашла одна мать, осмотрели, поставили диагноз, выписали направление......все!!!!
Нафига такой цирк устраивать?
Я специально видео посмотрел. Врач спокоен, а папаша истерит. Конфликт раздувает на пустом месте.

Вам смущает тот факт, что я оперирую статьями закона, а вы, лишь своими эмоциями.? Вы лишь по этому меня шпалите.? :))
Заметьте, я не говорил о моральных аспектах отца ребёнка и вполне может быть так, что отец мудак, НО, единственное законное право врача, в данной ситуации, это вызвать представителей полиции и только представители полиции, вправе вывести неадекватного представителя ребёнка, из кабинета врача.!

Меня ничего не смущает.
И факты, непонятно из каких статей, без учёта контекста надерганные, мне в принципе не интересны.

[^]
pipemann
2.03.2017 - 16:45
1

Приколист

По закону (номер приказа лень искать) если в отношении ребенка подозревается насилие (например все случаи беременности и наличие половой жизни у несовершеннолетних, укусы и ссадины в определенных местах) то информация сразу же доносится до районного отделения МВД и данный пациента и время телефонограммы заносится в специальный журнал. Т.е. дознание противоправных действий не является компетенцией врача, он является средним передаточным звеном.

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 13:37)
Цитата (Shulz45 @ 2.03.2017 - 13:33)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 13:26)
Цитата (Shulz45 @ 2.03.2017 - 13:24)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 13:23)
Цитата (Shulz45 @ 2.03.2017 - 13:18)
Цитата (Vitalem @ 2.03.2017 - 13:01)
Когда в душЕ ты лоцман....(фото папы ребенка)

Из за "манды " на лице и выгнал

А "чехам" он бы тоже запрещал?

Ту борода как раз, а у причины скандала, противная манда под подбородком

Так может быть этому Зауру вернуться домой, раз в Питере русские с мандой на подбородке?

ну и причем тут Заур, в травм кабинете, полустерильное помещение, в торчащими волосешками. Я такдумаю он Адекватно послал его выйти и не трясти своим безобразием. даже на пищевом предприятии этой хуйни не позволяю, не то что в мед кабинете. Тем более мама была с ребенком.

на фото: Профессор Касаткин Вадим Фёдорович, врач-хирург.

То есть кому и какую бороду носить будут определять Зауры?

Он в стерильной маске работает.

[^]
Gess
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 16:43)

для задавания вопросов такого характера есть органы дознания. Нет, ну чисто по человечески такая попытка понятна, но если она не удалась, то это еще не повод устраивать скандал

нет, врач именно обязан выяснить механизм и причину травмы под пыткой, тьфуты - со слов больного
и записать в историю болезни.
тут я не шучу. обязан!

[^]
Жидомасон
4

Ярила

Цитата
Для опытного врача главное чтобы клиент был доволен, а если зреет конфликт то нужно его гасить в зачатке, т.е. врачу следовало бы пустить отца ребенка.

Нет, для врача главное сделать правильно свое дело. Пациенты разные бывают.

[^]
ДарусскийЯ
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 17:42)

Жизни пациента ничего не угрожало, а его законные представители находились в кабинете врача и у врача не было ни одного законного права, удалять из кабинета, одного из законные представителей.!

Тогда шли бы они к другому врачу, раз им этот так не по душе пришелся. У пациента есть право выбора врача, вот и воспользовались бы им. А в освободившееся время от истерик этого папашки врач бы других больных бы принимал, была бы всем польза.

То есть тот факт, что врачом было нарушено законодательство, вас ничуть не смущает.?
Тогда зачем законы принимать, если каждый их нарушать будет.? :))

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 16:43)

Вот именно, это не повод устраивать скандал.
А некоторые на форуме, в том числе и папаша, этого почему-то не понимают. cool.gif

[^]
IKS
2

Трахический

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 16:29)
Цитата (Вожик65 @ 2.03.2017 - 16:22)
Папа - мудак! Врач - прав!
1) Пришёл к специалисту - делай, что сказали. Сам - специалист? тогда сам лечи! Уверен, что папаша начал хамить и права качать.
2) А врачу ещё надо уточнить у ребёнка - не папа ли сломал её ключицу? И такое бывает! И если это папа избил ребёнка - при нём дочка не скажет.
Там папа - истерик, похоже. Даже дочка его уговаривает на видео "Папа, не надо!"

1) но только в рамках его полномочий. Доктор превысил свои полномочия и должен понести ответственность за это
2) для уточнения есть органы дознания, они не находятся в медучреждениях

Вы из тех кто всегда учит специалиста как ему правильно с вами работать?

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 16:47
2

Весельчак

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:46)
Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 17:42)

То есть тот факт, что врачом было нарушено законодательство, вас ничуть не смущает.?
Тогда зачем законы принимать, если каждый их нарушать будет.? :))

Где он его нарушил, и когда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65566
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх