Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
5.01.2017 - 21:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Тему надо поднимать.

[^]
AgentСмит
-4

Шутник

Цитата (rootor @ 5.01.2017 - 21:45)
Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 21:40)
а нахер нужна такая родина, когда жрать нечего??? когда на коммуналку уходит 70% зарплаты??? когда ни куда не отдохнуть съездить!!! кто=то сука по заграницам разъезжает, а у меня даже квартиры своей нет!!  moderator.gif

Если у тя коммуналка 70% от ЗП оформи субсидию. Те жрать нечего? Как живешь тогда? Квартиры нет чо за коммуналка за 70%?

какая субсидия??? я без договора снимаю!! у полстраны своего жилья нет, а другая половина в кабальной ипотеке - сравните процент с Европой!! пизднц доходы у населения падают с каждым днем!!! доллар дорожает, а зп не повышают!!!

[^]
8lol8
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Bona25 @ 5.01.2017 - 22:46)
Цитата (qazxsw12 @ 5.01.2017 - 21:30)
Цитата (Bona25 @ 5.01.2017 - 21:27)
Как тема показывает говнистость народную. Дальнобои им мирок споганили ай ай, знаю тепер ькто за едросню и царька голосует.

А в чем говнистость ? В том что 15 долбоебов перекрыли дорогу и сотня другая стояла в пробках ? Хотите протестовать пиздуйте к смольному, не мешайте другим.

Указывать власти, что она не права надо на месте проблемы. Вот когда сотня другая встанет рядом глядишь вопрос о платных дорогах вообще стоять не будет. Зато как понурив голову и башлять все больше налогов и оплат это всегда пожалуйста, вам своего труда не жалко отданного за эти деньги?

Зачем путать социализм и капитализм? Ты хочешь что бы дороги были хорошие и не хочешь платить за это.
У меня у знакомых в Финляндии дорогу рядом с домом недавно ремонтировали. С каждого домохозяйства на улице отдали по 7,8 тыс. евро. И это вообще никак не обсуждается. Хочешь ты, не хочешь - счёт пришёл и его нужно оплатить.
То, что дорогу блокировали всего 15 машин, а не 1500 говорит только о том, что абсолютное большинство народа даже среди дальнобоев это вообще никак не волнует.
Если не хочешь башлять за платные дороги - есть бесплатные. Какие проблемы?

[^]
vwp1976
5.01.2017 - 21:54
8

Ярила

Цитата (Кинжал @ 5.01.2017 - 19:15)
Цитата (Higler @ 5.01.2017 - 19:12)
Цитата
Отсюда вывод - возить будут дел.линии, гамниты и прочие пятерочки

Мне интересно к чему ты это пукнул? lol.gif С хуя X5 Retail ваши машины должен нанимат имея собственный подвижной парк, как и Тандер? ВЫ дебил?

К тому что всякие магниты не брезгуют таскать чужие грузы задарма.

Какие суки эти самые Магниты! Занимаются перевозками "задарма"! Дешевле, чем чёткие пацанчики дальнобои!
Из этой же серии один из набросов на Япе, где доказывалось, что борьба с бомбилами в пользу официальных такси обусловлена тем, что власти не нужны самостоятельные граждане.
Не знаю, как в Москве, а в Ростове поездка на такси сейчас стоит столько же, сколько 15 лет назад. Только тогда я ехал за 150 рублей на убитой шахе, а теперь на комфортной иномарке. И те 150 рублей несколько больше сейчашних.
Поэтому все причитания водителей джихад-такси мне по боку. Я получил более качественный сервис за более низкие деньги.
Теперь пора приводить в цивилизованный вид грузовые перевозки.

[^]
tbazadaykin
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 5.01.2017 - 21:04)
Цитата (Glock10 @ 5.01.2017 - 16:59)
80% дальнобоев работаю за кэш с которого ни копейки налогов ,не платиться в принципе это ФАКТ.

Может и так , в % , правда , сомневаюсь . Но , тем не менее , налоги они всё равно платят , косвенно . Купил соляру - заплатил , купил батон хлеба - заплатил и т. д.

Ого, вот оно че. Я вот ИП являюсь, я тоже хлеб покупаю, молоко там, бензин, можно я тоже не буду свои 6+1% платить? (УСН у меня).

[^]
TOYO
4

Ярила

Цитата (Бука @ 5.01.2017 - 21:51)
Bona25
Цитата
Указывать власти, что она не права надо на месте проблемы.

Согласен полностью

Но в данном случае. Нет никакой проблемы!
Есть платная дорога.
Есть, бесплатная альтернатива.
За что борются дальнобойщики, на данной дороге?

За внимание масс. Скоро ведь 05.11.17, а народ не готов lol.gif

[^]
Набубука
3

полковник

Они довыебываются, что прикроют. этот бизнес. В Твери с открытием Леруа Мерлен накрылось женским половым органом три магазина торгующих подобным добром, от части что не было у них нормальной доставки. Купил что либо габоритное стоит Газель 600 в час но не менее 2 Х часов а мне до дому ехать всего 1,5 км вот и наипнулся бизнес. Так и эти долбоящеры завтра по миру пойдут.

[^]
kototkot
5.01.2017 - 21:55
8

Ярила

Цитата (Бука @ 5.01.2017 - 21:51)
Bona25
Цитата
Указывать власти, что она не права надо на месте проблемы.

Согласен полностью

Но в данном случае. Нет никакой проблемы!
Есть платная дорога.
Есть, бесплатная альтернатива.
За что борются дальнобойщики, на данной дороге?

За то же, за что и зайцы в электричках и воришки в супермаркетах. За халяву.

[^]
ИЙОЖ
-2

Ярила

Цитата
Почему они СВОИ проблемы решают за МОЙ счет? Конечно, выпизднуть лозунг: "Я устраиваю вам геморрой для вашего же блага"

А я то откуда знаю?)))) Может они не все решают СВОИ проблемы? Может кто то из серьёзно думает,что может повлиять на ситуацию именно таким путем?
Я вообще считаю,если знают,кто крыса,то надо давить ту крысу,а не гонять по двору.... Как это сделали соседи,которые угондошивают своих,а она сидит и жрет шоколадки))))))))))))
По другому не могу - я лучше про ботинки вспомню

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Bona25 @ 5.01.2017 - 21:46)
Цитата (qazxsw12 @ 5.01.2017 - 21:30)
Цитата (Bona25 @ 5.01.2017 - 21:27)
Как тема показывает говнистость народную. Дальнобои им мирок споганили ай ай, знаю тепер ькто за едросню и царька голосует.

А в чем говнистость ? В том что 15 долбоебов перекрыли дорогу и сотня другая стояла в пробках ? Хотите протестовать пиздуйте к смольному, не мешайте другим.

Указывать власти, что она не права надо на месте проблемы. Вот когда сотня другая встанет рядом глядишь вопрос о платных дорогах вообще стоять не будет. Зато как понурив голову и башлять все больше налогов и оплат это всегда пожалуйста, вам своего труда не жалко отданного за эти деньги?

просто сотня - не поможет!
нужна - НЕБЕСНАЯ сотня!!!
и народ чтоб, в едином порыве объединился! вот тогда-то и шубы из шубохранилищ вытрясти можно будет, и золотые часы отобрать, на которые пенсионеры всей страны полгода прожить смогут!
Россия - понад усё! cool.gif

Это сообщение отредактировал Week - 5.01.2017 - 21:58

Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[^]
TOYO
4

Ярила

Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 21:53)
у полстраны своего жилья нет, а другая половина в кабальной ипотеке

Этого пора закрывать lol.gif

[^]
allwork
5.01.2017 - 21:56
7
Статус: Online

Хохмач

Вообще-то, все дальнобои ехали по КАДу, пока не построили ЗСД.
Вопрос: - Хули сейчас им не ездится по КАДу??
На КАДе беслатно для всех.
Для справки: ЗСД - хорда КАДа. Основной объем дальнобоев идут из финки в Москву, транзитом для них Питер.
ЗСД интересен только местным.
Искрене не понимаю доёба дальнобоев до ЗСД.
Ведь платный не КАД.

[^]
vwp1976
3

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 5.01.2017 - 21:50)
sfrolow
Цитата
Вообще-то блокировать эту платную дорогу (она, кстати изначально строилась не на бюджетные средства, как платная дорога) когда есть альтернативная кольцевая в любую сторону - сделать гадость остальным питерским водилам, за это даже без спецсил нелишне постучать по носу не мешает. Благо, страдающих от таких активистов раз в 200 больше. С такой пробки за полдня не выберешься. Я не собираюсь копаться в правовом аспекте ПЛАТОНа, но к дальнебойщикам симпатии не испытываю - мне ежедневно приходится ездить в Приозерск на работу, на трассе больше всего перегруженных втрое-вчетверо фур с гранитным отсевом - это около 60 тонн. Сделанная в 2014 году новая трасса сегодня в дребаган разбита. Контролировать весовую нагрузку, по видимому бесполезно - все эти груженные фуры (20-50 фур) -они просто встают в Починке- поселок в 5 км от Приозерска и стоят, пока гаи не снимутся с засад. Да и борзеют на дороге, немало аварий с их участием на трассе. Это только то, что лично вижу на трассе СПБ-Сортавалла. Да и вообще, протестуй не мешая другим людям, невиновными в твоих проблемах. Вон, пригнал бы всю эту колонну к администрации или гордуме, а то многим людям день испортили.
Просто интересно . Как вы определили перегруз в 5 -6 раз? Какие машины возят отсев ,частники ИПешники или машины компании ? Да и в среде перевозчиков перегруз порицается ,никто жалеть любителя возить перегруз не станет . И ещё вопрос вы проверяли у этих самосвалов документы разрешающие перевозку с превышением весогабаритных параметров? Суть протеста в том что бы его видели все , так что протестовать в тихушку не получится ,увы ! Самому мне не нравится ситуация с протестами ,но скажите как быть тем людям если их на законных площадках слушать не хотят ?

Непонятно откуда только берутся колее вслед за зерновозами у нас на Юге.
Знакомый занимался монтажом автомобильных весов. Встречались камазы с весом в 40 тонн. Естественно, едет он еле-еле, тормозит поток, обогнать его нельзя, вонь страшная, в гору он вообще умирает. А заодно убивает покрытие.

[^]
qazxsw12
4

Ярила

Просто интересно . Как вы определили перегруз в 5 -6 раз?

Перегруз это вообще не тайна , стоит настроить рациб на канал дальнабоев и каждый 2 спрашивает , "а весовой контроль стоит, а не уехал ли ?"

[^]
dnaquest
5.01.2017 - 21:57
-8

Ярила

Цитата
Вообще-то блокировать эту платную дорогу (она, кстати изначально строилась не на бюджетные средства, как платная дорога) когда есть альтернативная кольцевая в любую сторону - сделать гадость остальным питерским водилам, за это даже без спецсил нелишне постучать по носу не мешает. Благо, страдающих от таких активистов раз в 200 больше.

Кароче вывод один. Тех, кто ездит по ЗСД все устраивает. Рискну предположить, что в основной массе это не бедные ребята. То есть дорога не для холопов. Холопы пусть возят жратву, вещи и тд или за бабки или по КАД (ну видимо бояре думают, что так правильно). Вот только бояре видать не врубаются, что вдоль ЗСД, по которому было бы удобно подъехать на большегрузе в районы центра живут все-таки не только бояре, но и обычные люди в том числе. И боярам глубоко пох, что все эту будет включаться в стоимость конечных продуктов и платоны и акцизы на топливо и само топливо и платные дороги. И бояре вряд ли в принципе ездили на большегрузе по городу, в общем им просто пох, они за себя заплатили главное.
Да, при этом бояре, сами-то не прочь сгонять закупиться где-нить в Ашане за КАДом подешевле, а не у себя под боком вместе с обычными людьми, а они пусть платят за то, чтобы до них добрался дальнобойщик.
С такого и начинаются революции по-моему. Вопрос только в критической массе расслоения.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.01.2017 - 22:00

[^]
ИЙОЖ
5.01.2017 - 21:59
-1

Ярила

Цитата
Ты хочешь что бы дороги были хорошие и не хочешь платить за это.
У меня у знакомых в Финляндии дорогу рядом с домом недавно ремонтировали.

А вот сейчас не согласен))))))) Какие расстояния у них там? А качество? А потом,если они тачку вшатают из за ямы,их тоже нахуй пошлют?)))))

[^]
maxximum
5.01.2017 - 21:59
1

Юморист

Цитата (Escimos @ 5.01.2017 - 17:00)
Ребята, я работал в транспортной компании, на самом деле, перевозчики после начала работы Платона, начали зарабатывать больше прежнего, сначала все визжали, как подняли тарифы, все молчат, для примера, рейс Саратов-Москва, ТК в которой я работал, до Платона за такой рейс (тент) платили 16-18 т.р, после ведения Платона тариф стал от 28 до 33 т.р, Платон примерно 1600 т.р выходил, все зависело от точки выгрузки. Вот и думайте. Как поднимут тариф до 3.06, цены на перевозки опять поднимут, и перевозчики окажутся в еще в большем плюсе.

Перевозчики конечно поднимут свои тарифы,но и цены на продукты поднимутся тоже. Получается сначала народ платит налог на "Планон" и плюс все остальное население добавляет в фнс больше своих кровных за НДС с каждого товара привезенного фурой. Ведь цена на товар больше,а процентная ставка НДС не меняется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ИЙОЖ
5.01.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 5.01.2017 - 21:56)
Просто интересно . Как вы определили перегруз в 5 -6 раз?

Перегруз это вообще не тайна , стоит настроить рациб на канал дальнабоев и каждый 2 спрашивает , "а весовой контроль стоит, а не уехал ли ?"

эт ладно - там еще и о тарифах услышать можно,что бы его пройти))))))))))))))

[^]
tungus2m
5.01.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 21:44)
Цитата
Должен быть закон, запрещающий строительство дорог частным капиталом с целью дальнейшего взымания платы за проезд! В случае участия частного капитала, дорога просто национализируется.
На практике берут бабки из бюджета под 0% и строят дорогу, а потом делают её платной и продают водителям.

тоже хочу такую дурь smoka.gif

Дурь то ты куришь. Попробуй войти со своими хотя бы 10 тысячами рубликов в каку концессию, посмотрю я на глаза концессионеров. Или может где видел объявления, станьте соинвестором автодора, господин вротенберг ждёт вас с вашим капиталом.
Да хуй там, за такие куски госпирога деруться на уровне управделами президента. Знаю, даже озеровских прокидывают, типа рожи не кашерные.

[^]
qazxsw12
5.01.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 5.01.2017 - 21:57)
Кароче вывод один. Тех, кто ездит по ЗСД все устраивает. Рискну предположить, что в основной массе это не бедные ребята.

Да автомобилем нынче владеть вообще дорого , но за "телепортацию" с севера на юг за 20 мин многие готовы платить , о чем говорят пробки в калитки для проезда по транскодеру, очень многие прикупили.
Лично мне не хватает полноценной развязки с приморкой, вот это реальный косяк.

[^]
AgentСмит
5.01.2017 - 22:03
-2

Шутник

Цитата (dnaquest @ 5.01.2017 - 21:57)
С такого и начинаются революции по-моему. Вопрос только в критической массе расслоения.

этот год будет решающим: стабфонд кончится, а путе платить нечем будет бюджетникам. так что молись, кооператив озеро - приходит твой час!!!! дальнобойщики - это только первые ласточки!!

[^]
rootor
2

Ярила

Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 21:53)
какая субсидия??? я без договора снимаю!! у полстраны своего жилья нет, а другая половина в кабальной ипотеке - сравните процент с Европой!! пизднц доходы у населения падают с каждым днем!!! доллар дорожает, а зп не повышают!!!

У тя на сьем квартиры 70% уходит? Я думал за кварплату коммуналку. Ну поговори с арендодателем тогда. В европах те квартиру бесплатно дадут думаешь?
Про проценты по ипотеке песдели в теме про чешский сбербанк.
Все население у нас госслужащие? Почему коммерсы своим подчиненным не платят европейские зарплаты?
Если у полстраны своего жилья нет, а полстраны в ипотеке у кого ты жилье снимаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 5.01.2017 - 22:06

[^]
Endzer
0

Хохмач

Прикольно, (нппример) кто то поехал в магазин, купил продуктов с платоновсеими наценками, а на обратном пути простоял в пробке... Какой интересный йуморок

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Был на заправке до НГ-дизель был 35 с копейками, поехал сегодня-37.05.В этом тоже дальнобойщики виноваты?

[^]
Бука
5.01.2017 - 22:04
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

dnaquest
Цитата
что вдоль ЗСД, по которому было бы удобно подъехать на большегрузе в районы центра

троль бля lol.gif

скинешь картинку съезда удобного???

ну так, для пруфов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69249
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх