Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrJJ
5.01.2017 - 21:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Эээх! А я уж думал они протестовали против отсутствия разметки и качества покрытия на магистрали с 4-мя полосами

[^]
8lol8
5.01.2017 - 21:37
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Verter @ 5.01.2017 - 22:30)
Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 21:23)
Цитата (rootor @ 5.01.2017 - 21:20)
Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 21:13)
В России в 1917 году неплохо получилось

Збс получилось. Гражданская война

Ну условно она была гражданская. Если бы не интервенция многотысячных иностранных армий, то куй бы всякие Колчаки набрали людей для войны.
А прикиньте у нас какой нибудь Дерипаска армию начнет собирать чтобы ресурсы у него остались, кто пойдет то кроме иностранных нтервентов?

Если кушать нечего станет, многие пойдут

Ты по себе не суди. Это тебе всё равно с кем жить, лишь бы сало в шоколаде кушать. В войну за харчи сражались?
Не надо мешать в одну кучу недовольство властями и предательство Родины. Это не одно и то же.

[^]
qazxsw12
5.01.2017 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 5.01.2017 - 21:34)
Цитата
в данном случае, они пидары (дальнобои)
есть КАД, пусть там едут
проблем не вижу
зато, мне, заплатившему за проезд по ЗСД, что делать??? стоять в пробке???
заебись перспектива

Вот так и живем. Кто-то пытается добиться справедливости, а кто-то: вы там это как-нибудь без меня, я тут бабки заплатил.
Так может ты и за дальнобоев заплатишь?
По КАД пусть едут, проблем не видишь?
Поедь по городу на грузовике особенно в центре по знакам и особенно вблизи ЗСД.

Блеат вам же сцуко жрачку везут эти же дальнобои, вам же бьются за то, чтобы убрали эти ипучие шлакбаумы через каждые 5км. А вы: я заплатил, мне пох.
Ну и плати дальше - ты считаешь, что ты хочешь платить и ехать, - они имеют такое же право считать, что они могут ехать бесплатно, хотя бы потому, что уже платят платон да и транспортный налог пойди заплати с фуры, а потом ори тут,что ты дескать заплатил и хочешь ехать.

По-мне так вообще абсурд какой-то. Платон + платные дороги (про транспортный налог и акцизы на бензин даже молчим).

Какой справедливости ? Посшибать шлагбаумы с тетками в будках ? Офигенная борьба , я только не пойму чем ЗСД не угодил ? Не нравится не кушай.

[^]
sfrolow
5.01.2017 - 21:38
2

Приколист

Вообще-то блокировать эту платную дорогу (она, кстати изначально строилась не на бюджетные средства, а как платная дорога) когда есть альтернативная кольцевая в любую сторону - это сделать гадость остальным питерским водилам, за это даже без спецсил нелишне постучать по носу не мешает. Благо, страдающих от таких активистов раз в 200 больше - есть кому это сделать. С такой пробки за полдня не выберешься. Я не собираюсь копаться в правовом аспекте ПЛАТОНа, но к дальнебойщикам симпатии не испытываю - мне ежедневно приходится ездить в Приозерск на работу, на трассе больше всего перегруженных втрое-вчетверо фур с гранитным отсевом - это около 60 тонн. Сделанная в 2014 году новая трасса сегодня в дребаган разбита. Контролировать весовую нагрузку, по видимому бесполезно - все эти груженные фуры (20-50 фур) - они просто встают в Починке- поселке в 5 км от Приозерска и стоят пол-дня, пока гаи не снимутся с засады. Да и борзеют на дороге, немало аварий с их участием на трассе. Стараешься держаться от них подалее - могут зависнуть в 3х метрах в хвосте и моргают светом, это нервирует, особенно где ограничение скорости. Это только то, что лично вижу на трассе СПБ-Сортавалла. Да и вообще, протестуй не мешая другим людям, невиновными в твоих проблемах. Вон, пригнали бы всю эту колонну к администрации или гордуме - там скорее увидят, а то многим людям день испортили.

Это сообщение отредактировал sfrolow - 5.01.2017 - 21:46

[^]
FuckenWolf
5.01.2017 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 20:10)
народ доведен до ручки. ПОЛСТРАНЫ В НИЩЕТЕ!! всей стране надо поддержать дальнобоев!!

Так лучше будет: народ доведен до ручки. ПОЛСТРАНЫ В НИЩЕТЕ!! всем хохлаботам надо поддержать дальнобоев!!

[^]
ModestF
2

Юморист

Должен быть закон, запрещающий строительство дорог частным капиталом с целью дальнейшего взымания платы за проезд! В случае участия частного капитала, дорога просто национализируется.
На практике берут бабки из бюджета под 0% и строят дорогу, а потом делают её платной и продают водителям.

[^]
AgentСмит
-6

Шутник

Цитата (8lol8 @ 5.01.2017 - 21:37)
Ты по себе не суди. Это тебе всё равно с кем жить, лишь бы сало в шоколаде кушать. В войну за харчи сражались?
Не надо мешать в одну кучу недовольство властями и предательство Родины. Это не одно и то же.

а нахер нужна такая родина, когда жрать нечего??? когда на коммуналку уходит 70% зарплаты??? когда ни куда не отдохнуть съездить!!! кто=то сука по заграницам разъезжает, а у меня даже квартиры своей нет!! moderator.gif

[^]
7an77pon7o
5.01.2017 - 21:41
1

Приколист

8lol8
Цитата
А дальнобоям если бы повернуться к народу не жопой, а лицом и бороться не за шкурный, а за общий интерес, может тогда бы и народ дальнобоев поддержал?

А какой общий интерес у народа с дальнобоями ? И как это дальнобой жопой к народу повернулся ? Вы что то батенька хуйню порете . В методичке запутались ? Так не к месту прилепили сей высер.

[^]
Бука
5.01.2017 - 21:41
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

dnaquest
Цитата
Поедь по городу на грузовике особенно в центре по знакам и особенно вблизи ЗСД.

на хуй они едут по ЗСД, ответишь?? как блядь, бесплатный проезд по ЗСД, снимет проблемы знаков в городе??????

[^]
VolodyaPutin
5.01.2017 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 5.01.2017 - 21:25)
VolodyaPutin
Цитата
Платить будет клиент в конечном счете, а не перевозчик. Не надо тут истерик.
Если ты в перевозках туп как пробка то пожалуйста не пизди не заючи . Повторюсь
Цитата
В России все эти расходы может включить в стоимость перевозки только крупный перевозчик ,Частник же не может этого сделать так как заказы на перевозку получает либо через так называемый аукцион ,у ГО по фиксированным ставкам ,через афиллрованых с ГО посредников ,или же через электронные площадки АТИ и подобным ,где цены на перевозку устанавливает заказчик . Таким образом все расходы по оплате всяких сборов ложатся на перевозчика . К крупным торгам на перевозку частника не допускают .

Послушайте, пизда, я Вам не хамил между прочим.
Говноперевозы на уставших тягачах, колесящие "без шайб" могут идти в хер, вот кто действительно рынок рушит, а не платные дороги. Не заказчик рынок валит, а частники.
Доступ вам не дают к большим тендерам, заплачь еще тут. А знаешь почему? Потому что хер вас потом найдешь, ни вас, ни груза. Это как официальное такси заказать или к хачу в шаху убитую сесть. Разницу чуешь?

[^]
alexspspb
5.01.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 5.01.2017 - 21:34)
Ты перевоз ? Если таковой то что тупой вопрос задаёшь ? Если ты так теоретик ,то я тебе не буду объяснять почему люди барахтаются . Уже 90% ИП разорились ,а ставки нихуя не поднялись почему то . Просто одним предложением всё не объяснить. Сейчас идёт передел рынка перевозок ,и как не крути наступает время больших компаний и частника душат по всем фронтам . А сказку про демпингующих "фуфаек" на убитых КАМАЗах забудь . Их нет,  уже вымерли они . Если остались ,то там где они не интересны "платону" и не мешают крупным перевозам.

ну я вроде четко написал что я не теоретик.
Причем тут тупой вопрос?
Если люди считают ставка - солярка = прибыль и ездят по ней и еще радуются таких дохрена
ЧТо значит нету, у меня на стоянке фуры стоят и наверное % 80-90 из них годов 90-х

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5.01.2017 - 21:43

[^]
Погранични72
2

Ярила

Я вот наших слуг народа не понимаю... в этом году 100 лет со дня революции. Весьма знаменательная дата. По ходу, не хотят учить историю наши слуги. Ну вот зачем создавать условия и предпосылки к раскачиванию лодки? Ну почему я должен платить за то, что построено на мои налоги, на общей земле...? Ну вот что стало предпосылкой к революции в 1917?! Правильно... зажравшиеся баре и нахлебавшися крови народ обнищавший до нельзя. Ну... платное образование, платная медицина, дороговизна на товары первой необходимости, обнищание людей, высокая смертность, платные дороги, обложили налогами за всё кроме воздуха, низкая ЗП. И всё это на фоне опупевших чинуш, зажравшейся и жирующей на людях олигархии. Ну дальше что? Так кто раскачивает, народ или баре?

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 5.01.2017 - 21:43

[^]
kototkot
3

Ярила

Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 21:40)

а нахер нужна такая родина, когда жрать нечего??? когда на коммуналку уходит 70% зарплаты??? когда ни куда не отдохнуть съездить!!! кто=то сука по заграницам разъезжает, а у меня даже квартиры своей нет!! moderator.gif

"А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет."
П. П. Шариков.

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 21:44
0

Приколист

Цитата
Должен быть закон, запрещающий строительство дорог частным капиталом с целью дальнейшего взымания платы за проезд! В случае участия частного капитала, дорога просто национализируется.
На практике берут бабки из бюджета под 0% и строят дорогу, а потом делают её платной и продают водителям.

тоже хочу такую дурь smoka.gif

[^]
ИЙОЖ
1

Ярила

Цитата
Вот так и живем. Кто-то пытается добиться справедливости, а кто-то: вы там это как-нибудь без меня, я тут бабки заплатил.
Так может ты и за дальнобоев заплатишь?

вот че ты начинаешь то?)))))
Разве не ясно,почему СССР развалился??? Если бы не народ,то бы хуй кто развалил.... Так было и сто лет назад,а не "большевики развалили могучею Россию".... В 41-ом не получилось - большинство встало друг за друга...
А в 91-ом опять те же грабли....
Видать все таки "дружные" мы шо пиздец.....

[^]
Jeep44
-2

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 5.01.2017 - 21:30)
Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 21:14)
Когда они пришли за дальнобойщиками, я молчал — я не был дальнобойщиком.
Когда они пришли за автомобилистами, я молчал — я не был автомобилистом.
Когда они пришли за либералами, я молчал — я не был либералом.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня...

ну в принципе,прав.... Только,то вот кто эти "они"?
Они то,как раз так и будут сидеть в теплом месте....
Глядя на высказывания здесь - так и начинались гражданские войны.....
Брат на брата,сосед на соседа....
Я тоже не вижу перспектив подобных методов дальнобоев..... Вернее,как не вижу - считаю неправильными.... Меня в школе по другому на уроках истории учили....
Но в данной ситуации в стране..... Поздно пить боржоми,когда печень отказала.....
А для того,кто пишет,что если бы он с маленьким ребенком встрял,и тогда дальнобоем пиздец устроил,то скажу,что этим бы он только усугубил положение свое.... Его бы действия уподобились бы дальнобойщикам... Они уже встряли,и вы до кучи с ними.... А реально ситуация только бы ухудшилась....

Почему они СВОИ проблемы решают за МОЙ счет? Конечно, выпизднуть лозунг: "Я устраиваю вам геморрой для вашего же блага" - и те, кто не стоял в пробке, прям всеми руками и ногами за такого "радетеля"! Они оперируют цифрами, которые никогда не знали, но "проверенный источник мамой клялся" и "это же всем известно", а я, как цивилизованный человек, и отчасти принимающий "европейские ценности" против того, чтобы какой-то хуй спалил мой сарай во имя всеобщего блага!

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 5.01.2017 - 21:45

[^]
Набубука
3

полковник

Стоят еще, переписки всех лишат машин через непройденное то,. почему должны страдать жители. Пусть хуярят вилка и до посинения там скачут. Это может плохо кончится кто то не дождется скорой, где то пожар. Вон магниты возят и не пиздят. и эти долбоящеры узбагоятся. Государство хочет привести перевозки в систему. Нахер нужны долбаебы на дорогах на убитых аварийных машинах не соблюдающих ПДД.

[^]
rootor
5.01.2017 - 21:45
4

Ярила

Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 21:40)

Если у тя коммуналка 70% от ЗП оформи субсидию. Те жрать нечего? Как живешь тогда? Квартиры нет чо за коммуналка за 70%?

[^]
8lol8
5.01.2017 - 21:46
0

Vade retro, Satana

Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 22:40)

А нужно было не на майдане прыгать, а прыгунам по голове стучать. Была бы у вас в стране тогда работа и не уходило бы 70% денег на комуналку.

[^]
Bona25
5.01.2017 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 5.01.2017 - 21:30)
Цитата (Bona25 @ 5.01.2017 - 21:27)
Как тема показывает говнистость народную. Дальнобои им мирок споганили ай ай, знаю тепер ькто за едросню и царька голосует.

А в чем говнистость ? В том что 15 долбоебов перекрыли дорогу и сотня другая стояла в пробках ? Хотите протестовать пиздуйте к смольному, не мешайте другим.

Указывать власти, что она не права надо на месте проблемы. Вот когда сотня другая встанет рядом глядишь вопрос о платных дорогах вообще стоять не будет. Зато как понурив голову и башлять все больше налогов и оплат это всегда пожалуйста, вам своего труда не жалко отданного за эти деньги?

[^]
7an77pon7o
5.01.2017 - 21:50
1

Приколист

sfrolow
Цитата
Вообще-то блокировать эту платную дорогу (она, кстати изначально строилась не на бюджетные средства, как платная дорога) когда есть альтернативная кольцевая в любую сторону - сделать гадость остальным питерским водилам, за это даже без спецсил нелишне постучать по носу не мешает. Благо, страдающих от таких активистов раз в 200 больше. С такой пробки за полдня не выберешься. Я не собираюсь копаться в правовом аспекте ПЛАТОНа, но к дальнебойщикам симпатии не испытываю - мне ежедневно приходится ездить в Приозерск на работу, на трассе больше всего перегруженных втрое-вчетверо фур с гранитным отсевом - это около 60 тонн. Сделанная в 2014 году новая трасса сегодня в дребаган разбита. Контролировать весовую нагрузку, по видимому бесполезно - все эти груженные фуры (20-50 фур) -они просто встают в Починке- поселок в 5 км от Приозерска и стоят, пока гаи не снимутся с засад. Да и борзеют на дороге, немало аварий с их участием на трассе. Это только то, что лично вижу на трассе СПБ-Сортавалла. Да и вообще, протестуй не мешая другим людям, невиновными в твоих проблемах. Вон, пригнал бы всю эту колонну к администрации или гордуме, а то многим людям день испортили.
Просто интересно . Как вы определили перегруз в 5 -6 раз? Какие машины возят отсев ,частники ИПешники или машины компании ? Да и в среде перевозчиков перегруз порицается ,никто жалеть любителя возить перегруз не станет . И ещё вопрос вы проверяли у этих самосвалов документы разрешающие перевозку с превышением весогабаритных параметров? Суть протеста в том что бы его видели все , так что протестовать в тихушку не получится ,увы ! Самому мне не нравится ситуация с протестами ,но скажите как быть тем людям если их на законных площадках слушать не хотят ?

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 5.01.2017 - 21:51

[^]
Бука
5.01.2017 - 21:51
6

ЗЕНИТ-чемпион!!

Bona25
Цитата
Указывать власти, что она не права надо на месте проблемы.

Согласен полностью

Но в данном случае. Нет никакой проблемы!
Есть платная дорога.
Есть, бесплатная альтернатива.
За что борются дальнобойщики, на данной дороге?

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 21:51
2

Приколист

Цитата
Я вот наших слуг народа не понимаю... в этом году 100 лет со дня революции. Весьма знаменательная дата. По ходу, не хотят учить историю наши слуги. Ну вот зачем создавать условия и предпосылки к раскачиванию лодки? Ну почему я должен платить за то, что построено на мои налоги, на общей земле...? Ну вот что стало предпосылкой к революции в 1917?! Правильно... зажравшиеся баре и нахлебавшися крови народ обнищавший до нельзя. Ну... платное образование, платная медицина, дороговизна на товары первой необходимости, обнищание людей, высокая смертность, платные дороги, обложили налогами за всё кроме воздуха, низкая ЗП. И всё это на фоне опупевших чинуш, зажравшейся и жирующей на людях олигархии. Ну дальше что? Так кто раскачивает, народ или баре?

Да когда же вы переедите из жизни в социализме в наступивший капитализЬм, а? ) Всё, забыли, нет уже "нашего достояния", твоей моей земли, забудьте, вспоминайте под рюмочку ) Сменили ужо концепцию, поздно рядиться. Капитал рулит, как ему нуно. Устроились в системе, радуйтесь, наслаждайтесь. Не соответствуете - берёте тележку в супермарките, и по помоичка, как фильмах из страны, откуда систему скопировали )))

Это сообщение отредактировал BbICTPEL - 5.01.2017 - 21:52

[^]
JohnDow
5.01.2017 - 21:52
3

просто хороший человек

Цитата (Higler @ 5.01.2017 - 19:34)
Дальнобойщики проводят в Петербурге несанкционированную акцию протеста против платного проезда по магистрали. Водители большегрузов хотят перекрыть один из въездов Западного скоростного диаметра в северной столице. Платную трассу в начале декабря открыл Владимир Путин.

Как заявил Business FM один из организаторов сегодняшней акции, председатель объединения перевозчиков России Андрей Бажутин, основное требование водителей — сделать проезд по магистрали бесплатным, несмотря на то, что она построена с помощью концессии.

По моему далнобои мудачье. Ктото за свои деньги чтото построил, а они начинают возбухать: дайте нам этим польоватся бесплатно - по сути это называетьс яграбеж. Причем с гнилой отмазкой, я Пмол за Платон плачу (хотя ще не платят), и вообще это деньги за другое... в стиле я же купил новый бензобак на машину себе, наливайте мне теперь соляру бесплатно

[^]
TOYO
5.01.2017 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 5.01.2017 - 21:43)

Ждешь поди 05.11.17?
А вы только в круглые даты революционировать можете? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69249
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх