Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BbICTPEL
5.01.2017 - 21:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Задушат частного перевозчика

Когда частного таксиста душили, тоже визгу помнится было, мама не горюй! Ничего, нормуль, как катали, так и какают дальше

[^]
VolodyaPutin
-2

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 5.01.2017 - 21:05)
ДААААА!!! Набежало в тему соколовскостаровойторотенберговских хуесосов несколько десятков со своими методичками по дискриминации перевозчиков . С ними понятно . Но что здесь делают идейные ? Которые в перевозках ни хуя не разбираются ,но из кожи вон лезут обсирая дальнобоев . Не зная разницы между частным перевозчиком ,наёмным водителем и частником водителем ИП .
Тем кто хуесосит перевозов скажу: - Задушат частного перевозчика ,доберутся до вас теоретики диванные . Всё надеетесь что для вас транспортный налог отменят ? gigi.gif Хуй вам ! ЭРА ГЛОНАСС ,с 01.01.2017 г.это мышеловка для вас ,после неё вы так же как дальнобойщики взвоете . Будете как абоненты ОПСосов ,есть деньги на счёте - можете ехать ,нет - вперёд к пункту оплаты .
Думаете бросите свою жоповозку и на ОТ пересядете ? Да пожалуйста ! Но Тр . налог один хуй капает ,ОСАГО оплачена зря что ли ? Да и от жоповозки просто так не избавиться - продать ,она нахуй ни кому не нужна ,в утиль сдать - так то же не бесплатно. Вот в таких условиях сейчас владельцы коммерческого транспорта , но и вам не долго лафовать осталось . Как писал раннее ,зажмут перевозов ,возьмутся за вас . Так что хуесосьте их на здоровье . Они хоть как то брыкаются , вас задушат быстро но болезненно .

Платить будет клиент в конечном счете, а не перевозчик. Не надо тут истерик.

[^]
Barrel0726
1

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 5.01.2017 - 21:10)
и заметьте, эти пидорасы не показали и не обмолвились, в том числе по федеральным каналам ни слова про это....

А зачем, нам важнее знать как дела в Сирии и у хохлов, ну и про Трампа не забыть.....

[^]
PAM79
-1

Юморист

Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 21:11)
ДААААА!!! Набежало в тему соколовскостаровойторотенберговских хуесосов несколько десятков со своими методичками по дискриминации перевозчиков . С ними понятно . Но что здесь делают идейные ? Которые в перевозках ни хуя не разбираются ,но из кожи вон лезут обсирая дальнобоев . Не зная разницы между частным перевозчиком ,наёмным водителем  и частником водителем ИП .
Тем кто хуесосит перевозов скажу: - Задушат частного перевозчика ,доберутся до вас теоретики диванные . Всё надеетесь что для вас транспортный налог отменят ? gigi.gif  Хуй вам ! ЭРА ГЛОНАСС ,с 01.01.2017 г.это мышеловка для вас ,после неё вы так же как дальнобойщики взвоете . Будете как абоненты ОПСосов ,есть деньги на счёте  - можете ехать ,нет - вперёд к пункту оплаты .
Думаете бросите свою жоповозку и на ОТ пересядете ? Да пожалуйста ! Но Тр . налог один хуй капает ,ОСАГО оплачена зря что ли ? Да и от жоповозки просто так не избавиться  - продать ,она нахуй ни кому не нужна ,в утиль сдать - так то же не бесплатно. Вот в таких условиях сейчас владельцы коммерческого транспорта , но и вам не долго лафовать осталось . Как писал раннее ,зажмут перевозов ,возьмутся за вас . Так что хуесосьте их на здоровье . Они хоть как то брыкаются , вас задушат быстро но болезненно .

Подскажите у кого в мире удалось незаконным способом добиться справедливости? Смогете? Каковы дальнейшие последствия? Вы в курсе, что стоит один раз уступить незаконной акции - как завтра их будет 10, а после завтра страна в них потонет? Думаете США этим не воспользуются по своим каналам? У вас голова для чего? Что бы в нее жрать или ею думать?

В России в 1917 году неплохо получилось

[^]
strelec69
0

Ярила

Милонов вобще пидарас, любитель школьных туалетов, сцуко ему не в думе сидеть надо, а идти по профессии, мыть полы в школьных туалетах !!!!

[^]
rootor
2

Ярила

Цитата (Tmetco @ 5.01.2017 - 19:41)
А можно если дороги как в Европе, тогда и все остальное зп в первую очередь.

Ну так чо бизнесмены ЗП не платят как в Европах? Или все рабочие в России госслужащие?

[^]
Barrel0726
5.01.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (VolodyaPutin @ 5.01.2017 - 21:13)
ДААААА!!! Набежало в тему соколовскостаровойторотенберговских хуесосов несколько десятков со своими методичками по дискриминации перевозчиков . С ними понятно . Но что здесь делают идейные ? Которые в перевозках ни хуя не разбираются ,но из кожи вон лезут обсирая дальнобоев . Не зная разницы между частным перевозчиком ,наёмным водителем  и частником водителем ИП .
Тем кто хуесосит перевозов скажу: - Задушат частного перевозчика ,доберутся до вас теоретики диванные . Всё надеетесь что для вас транспортный налог отменят ? gigi.gif  Хуй вам ! ЭРА ГЛОНАСС ,с 01.01.2017 г.это мышеловка для вас ,после неё вы так же как дальнобойщики взвоете . Будете как абоненты ОПСосов ,есть деньги на счёте  - можете ехать ,нет - вперёд к пункту оплаты .
Думаете бросите свою жоповозку и на ОТ пересядете ? Да пожалуйста ! Но Тр . налог один хуй капает ,ОСАГО оплачена зря что ли ? Да и от жоповозки просто так не избавиться  - продать ,она нахуй ни кому не нужна ,в утиль сдать - так то же не бесплатно. Вот в таких условиях сейчас владельцы коммерческого транспорта , но и вам не долго лафовать осталось . Как писал раннее ,зажмут перевозов ,возьмутся за вас . Так что хуесосьте их на здоровье . Они хоть как то брыкаются , вас задушат быстро но болезненно .

Тут такая тема может выплыть, что платить за проезд по дорогам будем все, в т.ч. и легковые.....

[^]
Kunkka
0

I'm Admiral Kunkka!

В этом то и прикол
Платить будут и все те, кто сейчас дальнобоев грязью поливает. И по поводу и без

[^]
AgentСмит
-1

Шутник

Когда они пришли за дальнобойщиками, я молчал — я не был дальнобойщиком.
Когда они пришли за автомобилистами, я молчал — я не был автомобилистом.
Когда они пришли за либералами, я молчал — я не был либералом.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня...

[^]
RegionZemlya
5

Ярила

Я правильно понял, что по логике этих дальноёбщиков - в их квартирах они тоже обязаны разрешить мне жить бесплатно, ну пофиг, что они куплены на их деньги, ну мне ведь хочется.

[^]
delfpim
5.01.2017 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 5.01.2017 - 17:31)
Цитата (trololoyev @ 5.01.2017 - 17:19)
Хочу напомнить, что когда появилась тема и протесты по Платону, тут многие брызгали слюной про зажравшихся дальнобоев. Однако когда поползли цены на все, из за перевозок, а так же пошла инфа что введут плату для 12тонников а потом и легковых, все сразу переобулись, типа давайте протестовать. Сейчас в теме вижу  несколько ботов грамотно уводящих тему в другое русло. Просто когда дело дойдет до вас, и платить  придется за все, даже пассажирам автобусов, аукнется ваша позиция-моя хата с краю dont.gif

Я бы вообще дальнобоев на ЗСД не пускал, по хорошему за пределами Питера жо хрена логистических баз. Пусть на них ии разгружаются.
Для городов миллиоников, вообще запретить въезд дальнобоев, на территорию городов.

Потом дальше будешь охуевать от цен на потребительские товары и опять вокруг виноваты rulez.gif

[^]
sined515
-5

Балагур

Расстрелять провокаторовmoderator.gif . Подстилкам дальноёбов- минусить. puke.gif

[^]
BuDilNick
-6

Ярила

Цитата (Retun @ 5.01.2017 - 20:21)
Это не дальнобои а долбоебы какие то. Самое сраное днище. Нормальные дальнобои работают и зарабатывают,на нормальных тачках а не на говне которому уже 25 лет.
Покупают себе сраный двадцатилетний КАМАЗ за 300 тысяч, у которого все на соплях (в том числе тормозная система),грузят его до усёра, тонн по 25 и везут за копейки, роняют адекватные ставки.
На таких бомжах-дальнобоях зарабатывает хуева туча всяких посредников...так называемых логистических компаний, которые нихуя толком не делают,а просто перепродают ставку.
Когда такой "дальнобой" открывают варежку по поводу "поднять ставочку", логист ему говорит "да и пошел ты нахуй,я другого дебила найду".
И тогда этот владелец ржавого ведра перекрывает дорогу,потому,что это его единственный шанс остаться в этом бизнесе. Альтернатива у такого "бизнесмена-дальнобоя" охранник или таксист.

bravo.gif
Милонов все это просто выразил одним словом "Бомжи"
он мне не нравится, но тут он прав!

[^]
alexspspb
5.01.2017 - 21:16
3

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 5.01.2017 - 21:12)
sergiyakich В России все эти расходы может включить в стоимость перевозки только крупный перевозчик ,Частник же не может этого сделать так как заказы на перевозку получает либо через так называемый аукцион ,у ГО по фиксированным ставкам ,через афиллрованых с ГО посредников ,или же через электронные площадки АТИ и подобным ,где цены на перевозку устанавливает заказчик . Таким образом все расходы по оплате всяких сборов ложатся на перевозчика . К крупным торгам на перевозку частника не допускают .

А кто заставляет ехать по мелким ставкам? меня если ставка не устраивает я тупо не еду.
Беря заказ я прикидываю сколько уйдет на солярку, сколько на зсд если по нему ехать надо будет. сколько уйдет на аммортизацию примерно. и сколько я получу на выходе. поэтому цены диктует не заказчик, а перевозчик, и чем больше "поборов" тем больше отсеется тех кто не умеет считать. и будут нормальные ставки.
Мы этим летом уже ставки выровнили более менее. и можно хоть что-то заработать. если раньше максималка в день была 10-15к. сейчас 20-30 уже выходит. а 10-15к это минималка в день.
ЗЫ да я не работаю каждый день. но зато я зарабатываю, а не кормлю манагеров.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5.01.2017 - 21:17

[^]
alexandes95
5.01.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 5.01.2017 - 18:39)
Цитата (Jeep44 @ 5.01.2017 - 18:28)
Я ща "радеющим за народ" ещё повод пошпалить дам))) Я ЗА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ в центре Петербурга!!!
После ввода платежей я хоть у дома своего могу припарковаться, ибо дебилов, которые одну свою жопку на машине в центр привозят, дохера и больше! Двор у нас не большой, но имеется ТРИ офиса ничего путного не делающих контор, куда каждый "манагер" приезжает на кредитном Фокусе. Нахуй вы мне тут нужны, дебилы? От метро 5 минут! Кругом троллейбусы ходят с интервалом 5-7 минут! И мне похуй ваши пиздострадания о том, что "несчастный народ обирают", мне удобно без вас! И, кстати, с введением очередного куска ЗСД пробок в чентре поменьше стало. Не так, конечно, чтобы лететь с ветерком, но часть машин всё же ушла из центра и транзитом через него не ездит.

P.S. И до кучи, мне реально удобнее иногда на общественном транспорте добраться до места работы, чем на машине толкаться среди убогих которым "все должны", только за то, что они себе в кредит машину купили!

Язык не стёр о еврейский хуй? Ты уверен что будешь бесплатно парковаться у своего дома?
Москвичи то же так думали, а на деле всё за бабки.

Много смотрю мы платим: 3 тысячи в год с возможностью парковаться по всему району бесплатно и в любое время.

[^]
XIMERA123
5.01.2017 - 21:17
1

Ярила

опять говно протест без видео и фоток, пару долбаебов встало сразу превратили в политическое говно.

[^]
8lol8
5.01.2017 - 21:18
3

Vade retro, Satana

tungus2m
Цитата
а моржу в офшоры

Какому такому моржу?

[^]
dnaquest
5.01.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата
Кто тебе, несчастный, не даёт ездить по городу?
Кнопочку с минусом даже обезьяна нажимать может. Ответ будет?
Не будет. Ну, ладно, хомячки. Тогда тыкайте кнопочки.

Счастливым людям, надо просто купить фуру, загрузить ее, а потом попробовать проехать по городу во-первых по пробкам, во-вторых в принципе само по себе бред, пускать фуры по городу при наличии магистрали, еще молчим про знаки в городе, которые в принципе запрещают движение большегрузов по определенным улицам, что в общем нормально (в большинстве случаев). Но магистраль платная и вот или ипись и копти в городе (если вообще получится), или магистраль, но за бабки.
Ну ладно была бы альтернатива в виде хорошо развитой дорожной сети.
НООО!!! dont.gif Ведь тогда никому не нужна была бы платная дорога! rulez.gif
Поэтому можно даже предположить, что платный ЗСД будет тормозить развитие дорожной сети или и все остальные строящиеся дороги будут тоже платными.
Далеко ходить не надо. В северных районах настроили по сути уже мегаполисы рядом с Питером, по сути ВООБЩЕ без дорожной инфраструктуры. И теперь поднимают проекты постройки транзитных участков НО тоже ПЛАААТНЫХ!!! rulez.gif То есть были деревушки или вообще пустыри. И тут нафигачили туда сотни тысяч человек (реально), НО при этом дороги оставили какие были, то есть колхозные двухполоски (ПО ОДНОЙ ПОЛОСЕ в каждую сторону) при этом эти двухполоски из разных таких вот районов масштабных застроек как ручейки сливаются еще в другие двухполоски, хотя должны бы уже выходить на проспекты минимум по три полосы в каждую сторону, в итоге перманентные жуткие пробки.
То есть работа идет по принципу, чтобы человеку сделать хорошо, надо сначала ему сделать очень плохо, а потом просто плохо. Так же и здесь: сначала загнали людей в муравейники (без дорог, без парковочных мест), люди гнобятся теперь в пробках, дерутся во дворах за места и если не могут разминутся. А теперь им строят платные дороги, считая видимо, что для всех это будет облегчение и потому никуда не денутся будут платить бабки, бизнес попрет )
Что касается именно ЗСД, то альтернатива есть в виде КАД, но это плюс ~35км, да и то удобно только если надо вот именно, что пересечь город, тогда никто на ЗСД и не сунется скорее всего, но когда надо например заехать в город или выехать, то почему бы нет? Но и альтернативы тоже особо нет по-моему, кроме как тоже кружить по КАД.
А вспомнить ту же трассу в Мосве от Шереметево, где проезд по ней стоит как ПОЛ БАКА бензина sm_biggrin.gif И она стоит по сути пустая dont.gif
И едут по ней 90% машины за овер 2млн и 10% видать те, кого случайно затащил туда нафигатор )
При этом вполне может быть ситуация, что та же Ленинградка будет задыхаться от пробок, зато рядом будет огромная широкая магистраль, но блеат для избранных, не для холопов так сказать.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.01.2017 - 21:26

[^]
strelec69
5.01.2017 - 21:19
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 5.01.2017 - 21:15)
Цитата (Retun @ 5.01.2017 - 20:21)
Это не дальнобои а долбоебы какие то. Самое сраное днище. Нормальные дальнобои работают и зарабатывают,на нормальных тачках а не на говне которому уже 25 лет.
Покупают себе сраный двадцатилетний КАМАЗ за 300 тысяч, у которого все на соплях (в том числе тормозная система),грузят его до усёра, тонн по 25 и везут за копейки, роняют адекватные ставки.
На таких бомжах-дальнобоях зарабатывает хуева туча всяких посредников...так называемых логистических компаний, которые нихуя толком не делают,а просто перепродают ставку.
Когда такой "дальнобой" открывают варежку по поводу "поднять ставочку", логист ему говорит "да и пошел ты нахуй,я другого дебила найду".
И тогда этот владелец ржавого ведра перекрывает дорогу,потому,что это его единственный шанс остаться в этом бизнесе. Альтернатива у такого "бизнесмена-дальнобоя" охранник или таксист.

bravo.gif
Милонов все это просто выразил одним словом "Бомжи"
он мне не нравится, но тут он прав!

Эти бомжи всю Россию кормят поят и одевают dont.gif

[^]
VolodyaPutin
-1

Ярила

Цитата (Kunkka @ 5.01.2017 - 21:14)

В этом то и прикол
Платить будут и все те, кто сейчас дальнобоев грязью поливает. И по поводу и без

Тут нужно четко понимать, что пидорасами чаще оказываются грузовладельцы, которые прикрываясь платными дорогами взвинчивают цену на товар.

[^]
fpihlinski
1

Ярила

праскролел фсе каменты , но так и не понил- уже трамп иле ищё обамо виноват?? blink.gif

[^]
DjinAtoma
0

Приколист

Дальнобои конечно молодцы приятно когда люди свои права отстаивают а не сидят на жопе ровно ожидая когда плешивый к ним снизойдет и решит все проблемы.
Но судя по многим комментам в теме задумаешься. Какая революция какое улучшение жизни. Любого кто , что то попытаеться сделать свои же в говне утопят. Как крестьяне народовольцев сдадут.
Вот такая наша Русская ментальность к сожалению любого кто из общего говна голову поднимет за ноги вниз тянем.

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 5.01.2017 - 21:20

[^]
rootor
5.01.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 21:13)
В России в 1917 году неплохо получилось

Збс получилось. Гражданская война

[^]
PAM79
5.01.2017 - 21:21
-1

Юморист

Кто там любит отдыхать в Крыму или Сочи? Уже прочувствовали "радость" от платной м4-Дон с терминалами каждые 50 км? Подождите, с этого года вы окуеете от платного прибывания на курортах по 150 о. в сутки курортного сбора. Как вы думаете,а за паром поднимут оплату? А то что-то мало денег собирают в последнее время.

[^]
7an77pon7o
5.01.2017 - 21:21
4

Приколист

Aleksij7777
Цитата
Подскажите у кого в мире удалось незаконным способом добиться справедливости? Смогете? Каковы дальнейшие последствия? Вы в курсе, что стоит один раз уступить незаконной акции - как завтра их будет 10, а после завтра страна в них потонет? Думаете США этим не воспользуются по своим каналам? У вас голова для чего? Что бы в нее жрать или ею думать?

С конца начну . Голова у меня на месте ,что бы думать ,и что бы в неё есть . Не надо доводить до незаконных акций . Правительство само загоняет все эти протесты к незаконности ,замалчивая и настраивая общественное мнение против перевозчиков с помощью таких провокаторов как вы . Кстати Бастующие дальнобойщики Чили начали бузу совсем по другой причине и ваши сравнения не уместны. Так что можете не утруждать себя выискивая пятую колонну среди дальнобоев , с США они точно дружить против своей страны не станут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69247
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх