Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
5.01.2017 - 21:22
3
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

DjinAtoma
Цитата
Дальнобои конечно молодцы приятно когда люди свои права отстаивают а не седят на жопе ровно ожидая когда плешивый к ним снизойдет и решит все проблемы.
Но судя по многим комментам в теме задумаешься. Какая революция какое улучшение жизни. Любого кто , что то попытаеться сделать свои же в говне утопят. Как крестьяне народовольцев сдадут.
Вот такая наша Русская ментальность к сожалению любого кто из общего говна голову поднимет за ноги вниз тянем.

в данном случае, они пидары (дальнобои)
есть КАД, пусть там едут

проблем не вижу

зато, мне, заплатившему за проезд по ЗСД, что делать??? стоять в пробке???

заебись перспектива

[^]
PAM79
5.01.2017 - 21:23
-1

Юморист

Цитата (rootor @ 5.01.2017 - 21:20)
Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 21:13)
В России в 1917 году неплохо получилось

Збс получилось. Гражданская война

Ну условно она была гражданская. Если бы не интервенция многотысячных иностранных армий, то куй бы всякие Колчаки набрали людей для войны.
А прикиньте у нас какой нибудь Дерипаска армию начнет собирать чтобы ресурсы у него остались, кто пойдет то кроме иностранных нтервентов?

Это сообщение отредактировал PAM79 - 5.01.2017 - 21:25

[^]
Kunkka
5.01.2017 - 21:23
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (VolodyaPutin @ 5.01.2017 - 21:19)
Цитата (Kunkka @ 5.01.2017 - 21:14)
Цитата (VolodyaPutin @ 5.01.2017 - 21:13)

Платить будет клиент в конечном счете, а не перевозчик. Не надо тут истерик.

В этом то и прикол
Платить будут и все те, кто сейчас дальнобоев грязью поливает. И по поводу и без

Тут нужно четко понимать, что пидорасами чаще оказываются грузовладельцы, которые прикрываясь платными дорогами взвинчивают цену на товар.

Чаще может и оказываются.
Но товар как дорожал с завода до прилавка в 5 раз, так и будет дорожать.
И так не у нас, так везде и на огромное число товаров, исключений мало.

Т.е. рубль может превратиться и в 5 в товаре и в 10 и в 3.
Почему то тут это мало кто хочет учитывать.

[^]
kototkot
5.01.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 5.01.2017 - 21:14)
Цитата (VolodyaPutin @ 5.01.2017 - 21:13)
Цитата (7an77pon7o @ 5.01.2017 - 21:05)
ДААААА!!! Набежало в тему соколовскостаровойторотенберговских хуесосов несколько десятков со своими методичками по дискриминации перевозчиков . С ними понятно . Но что здесь делают идейные ? Которые в перевозках ни хуя не разбираются ,но из кожи вон лезут обсирая дальнобоев . Не зная разницы между частным перевозчиком ,наёмным водителем  и частником водителем ИП .
Тем кто хуесосит перевозов скажу: - Задушат частного перевозчика ,доберутся до вас теоретики диванные . Всё надеетесь что для вас транспортный налог отменят ? gigi.gif  Хуй вам ! ЭРА ГЛОНАСС ,с 01.01.2017 г.это мышеловка для вас ,после неё вы так же как дальнобойщики взвоете . Будете как абоненты ОПСосов ,есть деньги на счёте  - можете ехать ,нет - вперёд к пункту оплаты .
Думаете бросите свою жоповозку и на ОТ пересядете ? Да пожалуйста ! Но Тр . налог один хуй капает ,ОСАГО оплачена зря что ли ? Да и от жоповозки просто так не избавиться  - продать ,она нахуй ни кому не нужна ,в утиль сдать - так то же не бесплатно. Вот в таких условиях сейчас владельцы коммерческого транспорта , но и вам не долго лафовать осталось . Как писал раннее ,зажмут перевозов ,возьмутся за вас . Так что хуесосьте их на здоровье . Они хоть как то брыкаются , вас задушат быстро но болезненно .

Тут такая тема может выплыть, что платить за проезд по дорогам будем все, в т.ч. и легковые.....

Тут такая тема, что за проезд по ЗСД платят все, в том числе и легковые. А дальнобои у нас неприкасаемые-зачем им платить? Они же "короли дорог", блеать, короли не платят. Хотя если ты на дороге работаешь, прибыль получаешь, то и платить должен в первую очередь.

[^]
DjinAtoma
5.01.2017 - 21:24
2

Приколист

Цитата (Бука @ 5.01.2017 - 21:22)

есть КАД, пусть там едут

проблем не вижу

заебись перспектива

Ну вот ты назвал их пидорами. Так с какого хуя им тебя уважать и думать о том какого хуя ты в пробке стоишь.

[^]
7an77pon7o
5.01.2017 - 21:25
1

Приколист

VolodyaPutin
Цитата
Если ты в перевозках туп как пробка то пожалуйста не пизди не заючи . Повторюсь
Цитата
В России все эти расходы может включить в стоимость перевозки только крупный перевозчик ,Частник же не может этого сделать так как заказы на перевозку получает либо через так называемый аукцион ,у ГО по фиксированным ставкам ,через афиллрованых с ГО посредников ,или же через электронные площадки АТИ и подобным ,где цены на перевозку устанавливает заказчик . Таким образом все расходы по оплате всяких сборов ложатся на перевозчика . К крупным торгам на перевозку частника не допускают .

[^]
BbICTPEL
0

Приколист

Цитата
А вспомнить ту же трассу в Мосве от Шереметево, где проезд по ней стоит как ПОЛ БАКА бензина

250 рублей это полбака бензина? Это даже не матиз... мотоцикл?

Цитата
И она стоит по сути пустая

Если бы она была по сути полная, хрен бы я ей когда пользовался ;)

С любовью ко всем, Зеленоград

[^]
ВоенныЙ777
-2

Оптимист

Цитата (Jeep44 @ 5.01.2017 - 20:53)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 5.01.2017 - 20:51)
Пока.... проехать по ЗСД на легковом авто -180 рублей.  Прокатился- не понравилось. Сильно кривая, и похожая на американские горки, асфальт плохо положен, разметки нет. в гололед ехать не комфортно.
Если через 2 месяца цену установят, как  от Зеленограда до Москвы - порядка 500 рублей- у нас в Питере ЗСД также будет пустовать. Для ежедневного пользования все-таки дороговато...

Всегда есть выбор! Пиздуй по КАДу! Тебя же законодательно никто не обязывает по ЗСД ездить!

Можно через центр. Постой на Литейном, на Лиговке у Восстания, сожги топлива на 300 рублей, заеби своим движением меня (как пешехода)!

Это ты ПИЗДУЙ куда хочешь!

Я раз прокатился -мне достаточно, выразил свое мнение. Как ездил через Кронштадт так и буду, мне там больше нравится)

[^]
rootor
5.01.2017 - 21:26
1

Ярила

Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 21:21)
Кто там любит отдыхать в Крыму или Сочи? Уже прочувствовали "радость" от платной м4-Дон с терминалами каждые 50 км? Подождите, с этого года вы окуеете от платного прибывания на курортах по 150 о. в сутки курортного сбора. Как вы думаете,а за паром поднимут оплату? А то что-то мало денег собирают в последнее время.

Охуеть. Как раньше то отдыхали
Цитата
Курортный сбор — разновидность сборов, устанавливаемых государством в курортной местности[1].

Правовой основой уплаты курортного сбора являются законодательные акты, например, Закон РСФСР "О курортном сборе с физических лиц" от 12.12.91 № 2018-1[2] и соответствующий нормативный правовой акт представительного органа местного самоуправления[3].

В качестве плательщиков курортного сбора выступают физические лица, прибываю­щие в курортную местность. Перечень населённых пунктов, относимых к категории курортной местности устанавливается государством.

В Европах даже не знают о таком, в Италии например

[^]
8lol8
5.01.2017 - 21:27
-1
Статус: Online

Vade retro, Satana

DjinAtoma
Цитата
Дальнобои конечно молодцы приятно когда люди свои права отстаивают а не сидят на жопе ровно ожидая когда плешивый к ним снизойдет и решит все проблемы.
Но судя по многим комментам в теме задумаешься. Какая революция какое улучшение жизни. Любого кто , что то попытаеться сделать свои же в говне утопят. Как крестьяне народовольцев сдадут.

Отвечу словами классика - дальнобои были очень далеки от народа.
Народовольцев не поддержали крестьяне, большевиков - поддержали. А видите ли народ виноват у тебя оказывается. Это народ плохой.
А дальнобоям если бы повернуться к народу не жопой, а лицом и бороться не за шкурный, а за общий интерес, может тогда бы и народ дальнобоев поддержал?

[^]
Bona25
-1

Ярила

Как тема показывает говнистость народную. Дальнобои им мирок споганили ай ай, знаю тепер ькто за едросню и царька голосует.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 5.01.2017 - 21:28

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (7an77pon7o @ 5.01.2017 - 21:25)
Если ты в перевозках туп как пробка то пожалуйста не пизди не заючи . Повторюсь
Цитата
В России все эти расходы может включить в стоимость перевозки только крупный перевозчик ,Частник же не может этого сделать так как заказы на перевозку получает либо через так называемый аукцион ,у ГО по фиксированным ставкам ,через афиллрованых с ГО посредников ,или же через электронные площадки АТИ и подобным ,где цены на перевозку устанавливает заказчик . Таким образом все расходы по оплате всяких сборов ложатся на перевозчика . К крупным торгам на перевозку частника не допускают .

А он их не включит?)
То то мы в прошлом и позапрошлом году без проблем Деловыми Линиями товар по России отправляли, а в этом каждый второй клиент- ой, что то дорого!

[^]
qazxsw12
5.01.2017 - 21:28
2

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 5.01.2017 - 21:25)
Цитата (Jeep44 @ 5.01.2017 - 20:53)
Пока.... проехать по ЗСД на легковом авто -180 рублей.  Прокатился- не понравилось. Сильно кривая, и похожая на американские горки, асфальт плохо положен, разметки нет. в гололед ехать не комфортно.
Если через 2 месяца цену установят, как  от Зеленограда до Москвы - порядка 500 рублей- у нас в Питере ЗСД также будет пустовать. Для ежедневного пользования все-таки дороговато...

Всегда есть выбор! Пиздуй по КАДу! Тебя же законодательно никто не обязывает по ЗСД ездить!

Можно через центр. Постой на Литейном, на Лиговке у Восстания, сожги топлива на 300 рублей, заеби своим движением меня (как пешехода)!

Это ты ПИЗДУЙ куда хочешь!

Я раз прокатился -мне достаточно, выразил свое мнение. Как ездил через Кронштадт так и буду, мне там больше нравится)

ЧЕрез Кроштадт
это как раз по КАД )))

[^]
Бука
5.01.2017 - 21:28
5

ЗЕНИТ-чемпион!!

DjinAtoma
Цитата
Ну вот ты назвал их пидорами. Так с какого хуя им тебя уважать и думать о том какого хуя ты в пробке стоишь.

не не, ты не ставь паровоз, в хвост состава

это они сначала, доставили мне проблему, при чем на пустом месте. они протестуют против оплаты проезда, по данной дороге, когда есть альтернативный объезд. почему они там не едут?
а вот за это, я прекратил их уважать, и назвал их пидорами

[^]
cleverck
5.01.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата
вопрос, почему люди, вложившие миллионы долларов в строительство этой трассы, должны сосать йух вместо того чтобы отбивать вложенные деньги.
Что за деньги они туда вложили? Свои что ли? Не доедали, каждую свою копеечку в дорогу вкладывали, для нас горемык? Чтобы нам лучше жилось? Что за хню ты несёшь? Жаль что у дольнабоев нет общей поддержки. Каждый сидит на жопе пока лично его не коснётся.

[^]
Stavka100
-2

Балагур

чот хз, наверное булочки печь проще. Сахарной пудрой пахнет, щеки пухлые, розовые biggrin.gif

[^]
rootor
2

Ярила

Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 21:23)
А прикиньте у нас какой нибудь Дерипаска армию начнет собирать чтобы ресурсы у него остались, кто пойдет то кроме иностранных нтервентов?

Чож Ходорковский не набрал?

[^]
qazxsw12
5.01.2017 - 21:30
3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 5.01.2017 - 21:27)
Как тема показывает говнистость народную. Дальнобои им мирок споганили ай ай, знаю тепер ькто за едросню и царька голосует.

А в чем говнистость ? В том что 15 долбоебов перекрыли дорогу и сотня другая стояла в пробках ? Хотите протестовать пиздуйте к смольному, не мешайте другим.

Это сообщение отредактировал qazxsw12 - 5.01.2017 - 21:31

[^]
ИЙОЖ
-1

Ярила

Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 21:14)
Когда они пришли за дальнобойщиками, я молчал — я не был дальнобойщиком.
Когда они пришли за автомобилистами, я молчал — я не был автомобилистом.
Когда они пришли за либералами, я молчал — я не был либералом.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня...

ну в принципе,прав.... Только,то вот кто эти "они"?
Они то,как раз так и будут сидеть в теплом месте....
Глядя на высказывания здесь - так и начинались гражданские войны.....
Брат на брата,сосед на соседа....
Я тоже не вижу перспектив подобных методов дальнобоев..... Вернее,как не вижу - считаю неправильными.... Меня в школе по другому на уроках истории учили....
Но в данной ситуации в стране..... Поздно пить боржоми,когда печень отказала.....
А для того,кто пишет,что если бы он с маленьким ребенком встрял,и тогда дальнобоем пиздец устроил,то скажу,что этим бы он только усугубил положение свое.... Его бы действия уподобились бы дальнобойщикам... Они уже встряли,и вы до кучи с ними.... А реально ситуация только бы ухудшилась....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 5.01.2017 - 21:37

[^]
Verter
0

Балагур

Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 21:23)
Цитата (rootor @ 5.01.2017 - 21:20)
Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 21:13)
В России в 1917 году неплохо получилось

Збс получилось. Гражданская война

Ну условно она была гражданская. Если бы не интервенция многотысячных иностранных армий, то куй бы всякие Колчаки набрали людей для войны.

Если кушать нечего станет, многие пойдут

[^]
dnaquest
5.01.2017 - 21:34
-2

Ярила

Цитата
есть КАД, пусть там едут
проблем не вижу
заебись перспектива

Вот так и живем. Кто-то пытается добиться справедливости, а кто-то: вы там это как-нибудь без меня, я тут бабки заплатил.
Так может ты и за дальнобоев заплатишь?
По КАД пусть едут, проблем не видишь?
Поедь по городу на грузовике особенно в центре по знакам и особенно вблизи ЗСД.

Блеат вам же сцуко жрачку везут эти же дальнобои, вам же бьются за то, чтобы убрали эти ипучие шлакбаумы через каждые 5км. А вы: я заплатил, мне пох.
Ну и плати дальше - ты считаешь, что ты хочешь платить и ехать, - они имеют такое же право считать, что они могут ехать бесплатно, хотя бы потому, что уже платят платон да и транспортный налог пойди заплати с фуры, а потом ори тут,что ты дескать заплатил и хочешь ехать.

По-мне так вообще абсурд какой-то. Платон + платные дороги (про транспортный налог и акцизы на бензин даже молчим).

Цитата
Когда они пришли за дальнобойщиками, я молчал — я не был дальнобойщиком.
Когда они пришли за автомобилистами, я молчал — я не был автомобилистом.
Когда они пришли за либералами, я молчал — я не был либералом.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня...

Да. Это и хотел сказать. Странный у нас народ.
Так же как например с обочечниками. Кто-то перекрывает обочину. И если этого искателя правды пидорги обочечники начнут окучивать 99% никто из очереди даже не вылезет. Так же и здесь: я заплатил и ниипет, хочу ехать. Мда...
Хотя могу сказать, по наблюдениям, у кого з/п в районе сотки и выше, их вообще мало что волнует, у них в целом все хорошо, а как оно вокруг посрать по большому счету.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.01.2017 - 21:39

[^]
7an77pon7o
5.01.2017 - 21:34
1

Приколист

alexspspb
Цитата
А кто заставляет ехать по мелким ставкам? меня если ставка не устраивает я тупо не еду.
Беря заказ я прикидываю сколько уйдет на солярку, сколько на зсд если по нему ехать надо будет. сколько уйдет на аммортизацию примерно. и сколько я получу на выходе. поэтому цены диктует не заказчик, а перевозчик, и чем больше "поборов" тем больше отсеется тех кто не умеет считать. и будут нормальные ставки.
Мы этим летом уже ставки выровнили более менее. и можно хоть что-то заработать. если раньше максималка в день была 10-15к. сейчас 20-30 уже выходит. а 10-15к это минималка в день.
ЗЫ да я не работаю каждый день. но зато я зарабатываю, а не кормлю манагеров
Ты перевоз ? Если таковой то что тупой вопрос задаёшь ? Если ты так теоретик ,то я тебе не буду объяснять почему люди барахтаются . Уже 90% ИП разорились ,а ставки нихуя не поднялись почему то . Просто одним предложением всё не объяснить. Сейчас идёт передел рынка перевозок ,и как не крути наступает время больших компаний и частника душат по всем фронтам . А сказку про демпингующих "фуфаек" на убитых КАМАЗах забудь . Их нет, уже вымерли они . Если остались ,то там где они не интересны "платону" и не мешают крупным перевозам.

[^]
Jeep44
5.01.2017 - 21:36
-1

Приколист

Цитата
ЧЕрез Кроштадт
это как раз по КАД )))

Он не в курсе))) Он "за народ" и "засада" кривая и вообще))))

[^]
TOYO
3

Ярила

В полку врунишек прибыло lol.gif
Приезжай в весенне-летне-осенний сезон, постоим в пробках на платной ленинградке.

Блин чуть пруф не забыл Тут

Это сообщение отредактировал TOYO - 5.01.2017 - 21:43

Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[^]
sergiyakich
0

Юморист

Цитата
sergiyakich В России все эти расходы может включить в стоимость перевозки только крупный перевозчик ,Частник же не может этого сделать так как заказы на перевозку получает либо через так называемый аукцион ,у ГО по фиксированным ставкам ,через афиллрованых с ГО посредников ,или же через электронные площадки АТИ и подобным ,где цены на перевозку устанавливает заказчик . Таким образом все расходы по оплате всяких сборов ложатся на перевозчика . К крупным торгам на перевозку частника не допускают .

Такие площадки и торги существуют в Европе то же и водители могут там просматривать предложения. Но опять же непонятно, почему народ соглашается, не просчитав все расходы. Те водитель примерно знает расходы на саляру, стоимость платного проезда, плюс амортизация и что остается у него в кармане. Если человек берется за перевозку только что бы хоть что то заработать, те демпингует, то он сам себе и своим же коллегам таким образом подкладывает свинью. Мне кажется, что надо просто создать какой то форум или общественное движение, цель которого был бы обмен информацией, или какой то кодекс, что ниже определенной планки просто никто не берется за перевозку. Это так мысли, на вскидку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69249
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх