Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kin2014
5.01.2017 - 20:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gapper @ 5.01.2017 - 20:27)
Цитата (kin2014 @ 5.01.2017 - 17:14)
Цитата (Barrel0726 @ 5.01.2017 - 17:01)
Цитата (кузнец @ 5.01.2017 - 16:46)
Цитата (bishop66 @ 5.01.2017 - 20:44)
у нас правительство геноцидом занимается. дальнобои молодцы, умеют организоваться

Вы уже определитесь, хотите как в Европе по платным дорогам ездить или как в СССР по без платным...

Дайте мне доход как в Европе, и я готов платить как в Европе......
ПС Да и букварь почитать бы надо "без платным"

ты сначала работать научись как Европе, не поднимая головы как Папа Карло, и налоги плати по прогрессивной шкале, а потом и "доход как в Европе" требуй.

и в европах этих ваших полно платных дорог и все платят и не жужжат.

http://www.tolls.eu/

Ты с европейцами то видно не работал, раз такого лестного о них мнения.
И платят там все только если шлагбаум стоит, а при фри-фло 60-70% собираемость.
Так что не пизди тут dont.gif

Это я сама в Европе (Испания) работаю как папа карло, не по наслышке говорю.
и НДФЛ плачу по местным законам.

На работу езжу каждый день по платной дороге на легковой машине.
Каждый день - ок 8 евро без горючего.

[^]
kin2014
5.01.2017 - 20:36
0

Ярила

еще веселые цифры:

https://www.autopistas.com/sites/default/fi...esa_ap7yap2.pdf

Это сообщение отредактировал kin2014 - 5.01.2017 - 20:41

Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[^]
HaBaJIbHbIu
5.01.2017 - 20:36
-2

кремлеботы маздай

Цитата (кузнец @ 5.01.2017 - 16:46)
по без платным...

Юноша, учите русский язык.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал HaBaJIbHbIu - 5.01.2017 - 20:37

[^]
Кинжал
5.01.2017 - 20:37
-4

Дальнобойщик

Цитата (supernova78 @ 5.01.2017 - 20:33)
Цитата (КотДаBинчи @ 5.01.2017 - 20:01)
Цитата (Murchello @ 5.01.2017 - 19:56)
которые своими перегрузами ЛЮБУЮ трассу за короткое время превращают в гавно

Строить нормально надо, не из говна, тогда и дороги разваливаться не будут

Вот оно че Михалыч ©

А в Европе то да и тех же Штатах и не знали про это. Вот они глупые то. Ввели зачем-то аналоги платона у себя , где чем больше тоннаж - тем больше платишь, ввели ограничения груза по осям, ввели гиганские штрафы за перегруз, весовые пункты контроля и т.д.

Лохи, че. Нет , что бы сразу дороги построить нормальные.

чего там в Америке за платон?

[^]
VolodyaPutin
5.01.2017 - 20:39
3

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 5.01.2017 - 20:22)
Цитата (Glock10 @ 5.01.2017 - 16:59)
Можете конечно минусить ,но... Не понаслышке знаком с с этим рынком. То что 80% дальнобоев работаю за кэш с которого ни копейки налогов ,не платиться в принципе это ФАКТ.

Ааааа, так вот чего у них пукан подгорает с этим Платоном! А я все думаю, ну Платон, ну денег придется платить, ну так включите эти деньги в стоимость грузоперевозок и делов-то. А оно вон че, Михалыч, из "тени" выходить придется. gigi.gif

Ну про 80% товарищ загнул, особенно если брать международных перевозов, но теневой рынок достаточно большой.
Проблема в том, что это не только "упущенные налоги", но и "исчезнувшие грузы". Вна у соседей сейчас вообще тема - рынок автоперевозок упал, так хохлы не растерялись - скупают обанкротившиеся компании вместе с автопарком (и международными разрешениями), собирают грузы в Европе и исчезают. Самое главное, что Российские компании не сильно хотят с хохлами работать, так они по большей части Прибалтийских экспедиторов опракидывают, це Европа же :)

[^]
litalva
5.01.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата
Это акция не дальнобойщиков, а неудачников, которые не могут вести нормально свои дела, не могут системно работать.

Скотина. Пусть у себя в думе рассуждает. А если каждого удачника с откатами на кол?

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 20:40
-1

Приколист

Цитата
Вот сколько бы у меня не было претензий к нонешней власти именно в этой ситуации у меня к власти будет только одна претензия-почему сразу этих уродов жестко не свинтили,не посадили в автозак и не обязали выплатить огромные бабки в качестве штрафа за простой трассы и порчу имущества.

Да куй его знает. Чтобы было чего людям пообсуждать в инетах, наверно )

[^]
Холерик
5.01.2017 - 20:41
1

Шутник

Не знаю как у дальнобойщиков, но у меня есть возможность взять отпуск только один раз в год и не больше, чем на 14 дней. Поэтому январские праздники моя семья ценит и заранее их планирует. Хорошо, что мы вчера ездили по этой дороге, а не сегодня. И не потеряли один день отдыха.
Живо представил как стоим в пробке с нашим грудничком, которому смесь нужно готовить каждые 4 часа.

[^]
TOS1
5.01.2017 - 20:41
2

шутник

Цитата (Уфимский @ 5.01.2017 - 17:03)
Ой, чую нахватаю я сейчас шпал...

Давайте поговорим о системе "Платон". Сам я к её разработчикам и пользователям не отношусь никак (от слова совсем).

Теперь перейдём к цифрам и примерам. Предположим, что 12-титонный грузовик едет из Екатеринбурга в Москву и обратно. Причём в одну сторону он груз нашёл, а в другую нет. Итого пробег его составит приблизительно 4000 км. В системе "Платон" это будет стоить 12000 рублей (примерно). Или один рубль на килограмм груза.

Внимание, вопрос! Подскажите мне такой товар, увеличение цены на который может приведёт к неподъёмному росту его цены.

На самом деле, если пересчитывать на 20-титонники и более короткие пробеги (многие рейсы грузятся и туда, и обратно), то реально товар растёт в цене на 25-30 копеек за килограмм.

Неприятно? Да. Смертельно? Нет. Зато вот в Уфе мост построили из Затона (район такой) на "платоновские" деньги - меня это радует...

Я завтра не поленюсь и зафотаю ебаную колею в самом что ни на есть центре нашего аула. Фото будет с самой что ни на есть центральной улицы города и место которое будет на фото - в трех кварталах от краевой админки.
Это дальнобои накатали да? Фурами вред бедненькому асфальту причинили? Хуйтам. Это асфальтобетонная смесь - говно и нарушения при устройстве дорожного полотна и подстилающих слоев.
Че ты там поешь - все не на много дорожает? Да идите ка вы нахуй краболизы ебучие со своими одобрямсами побора в карман корешка крабского.

[^]
BuDilNick
5.01.2017 - 20:42
4

Ярила

Короче, пост для "Шариковых" которые хотят "взять все и поделить" которые платят налоги... тыщу, когда серую ЗП получают они не пиздят и в трудовую инспекцию и в налоговую жалобы не строчат, им так "больше", а чуть что, они платят налоги.
С какого мандарина простите должны пускать бесплатно то? А пусть эти протестанты возят товар мой бесплатно? А не будут, я колеса им проколю, а? нормально? Та же логика. Или надо кому-то пожрать в магазине он возьми, да и перекрой вход в магазин и заодно все подъезды в доме, в котором этот магазин, для общественного резонансу, давайте ка мне продукты тогда пущу, выглядит норм? По-моему, это пиздец неправильно, по «Шариковски».
Нормальные Дальнобои норм зарабатывают и не жужат, а "наездники" мало, вот они бомжи и живут в машинах да, а ржака в том, что им бабки дают на поспать в нормальной кровати и помыться и поесть, но они покупают чеки, на каждой стоянке чеки чеки чеки, это для кого? Для вот таких вот бомжей «Шариковых», чтобы они обманули своего работодателя, а его можно, у него вон сколько денег, это психология «Шариковых».
И большинство из этих «Шариковых» кого-то наебывают, а уж государство то у нас наебать святое дело, же можно себе оправдание найти, что это оккупанты и рептилоиды с планеты нибиру и наебывают нас постоянно и спокойно дальше наебывать, оно как бы ничье, государственное у нас к сожалению, почти синоним с словом ничье, поэтому ничье должно быть бесплатным, и эти начинающие «Шариковы» ссут в лифтах (чужих, это важно, они же гордые в ссанье что-ли ездить) и пиздят лампочки, они же государственные, еще вкрутят, ага, ничье же.
И вот такие «Шариковы» потом идут скакать, потому что им какой-нибудь насральный или еще какой позер пидор оппозиционер пообещает, что когда он станет президентом, то будут ЗП как в Европе (тут 3 года про Украину каждый третий пост ржут), и у всех до колен отрастет и будет вечное лето и бензик станет 3 копейки, и налоги все отменим и дороги построим, вы только скачите.
Шариковы идите в брод! Выпейте яду глицину

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 5.01.2017 - 20:51

[^]
Ditto21
5.01.2017 - 20:43
3

Ярила

Да и вообще какие нахрен фуры, пиздить меньше надо на строительстве/обслуживании дорог. У нас вон центр города весь в колеях, фур там не ездит, некуда им ехать все на окраинах, автобусы самое тяжелое что гоняет и мусоровозы. Давайте их в 3 яруса обложим налогами/платами/хуятами чтобы не смели гудрон с дороги на тротуар выдавливать. В Декабре всё таяло, асфальт тоже, пол города в ямах.

[^]
Kunkka
5.01.2017 - 20:44
1

I'm Admiral Kunkka!

Милонов как всегда...

[^]
КотДаBинчи
5.01.2017 - 20:44
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 20:28)
Мы сначала про платную ленинградку тоже негодовали, как так, платные дороги, какого хера.... а потом попробовали....ну что не говори, удобно блин! Когда один едешь в машине, да, жаба поддушивает 200р платить, а вдвоём с коллегой по 100, уже ничего, а если полная машина - ваааще пох )))
Понятно, что не каждый день, но когда надо - зеленоград-мкад 8 минут ) вместо от 40 до бесконечности.
И старая ленинградка разгрузилась немного

А строили её за чей счет ? Не за деньги налогоплательщиков часом ?

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 20:45
-1

Приколист

Цитата
Короче,

Стиль письма у Вас, хоть глаз коли.... )

[^]
VolodyaPutin
5.01.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.01.2017 - 20:41)

Давайте поговорим о системе "Платон". Сам я к её разработчикам и пользователям не отношусь никак (от слова совсем).

Теперь перейдём к цифрам и примерам. Предположим, что 12-титонный грузовик едет из Екатеринбурга в Москву и обратно. Причём в одну сторону он груз нашёл, а в другую нет. Итого пробег его составит приблизительно 4000 км. В системе "Платон" это будет стоить 12000 рублей (примерно). Или один рубль на килограмм груза.

Внимание, вопрос! Подскажите мне такой товар, увеличение цены на который может приведёт к неподъёмному росту его цены.

На самом деле, если пересчитывать на 20-титонники и более короткие пробеги (многие рейсы грузятся и туда, и обратно), то реально товар растёт в цене на 25-30 копеек за килограмм.

Неприятно? Да. Смертельно? Нет. Зато вот в Уфе мост построили из Затона (район такой) на "платоновские" деньги - меня это радует...

Я завтра не поленюсь и зафотаю ебаную колею в самом что ни на есть центре нашего аула. Фото будет с самой что ни на есть центральной улицы города и место которое будет на фото - в трех кварталах от краевой админки.
Это дальнобои накатали да? Фурами вред бедненькому асфальту причинили? Хуйтам. Это асфальтобетонная смесь - говно и нарушения при устройстве дорожного полотна и подстилающих слоев.
Че ты там поешь - все не на много дорожает? Да идите ка вы нахуй краболизы ебучие со своими одобрямсами побора в карман корешка крабского.

Ездил через Латвию-Литву-Польшу в Германию. Колея есть везде.

[^]
qazxsw12
5.01.2017 - 20:48
4

Ярила

Очень надеюсь что у этих долбоебов ЗСД отсудит столько бабла, что они свои фуры продадут почки и жопу в придачу. По КАД бесплатно катайтесь если денег жалко. Ублюдки какие то ....

[^]
tungus2m
4

Ярила

Цитата (Холерик @ 5.01.2017 - 20:41)
Не знаю как у дальнобойщиков, но у меня есть возможность взять отпуск только один раз в год и не больше, чем на 14 дней. Поэтому январские праздники моя семья ценит и заранее их планирует. Хорошо, что мы вчера ездили по этой дороге, а не сегодня. И не потеряли один день отдыха.
Живо представил как стоим в пробке с нашим грудничком, которому смесь нужно готовить каждые 4 часа.

Хорош на жалость давить грудничками. Лучьше подумай чем ты будешь его кормить в ближайшую пятилетку, если уже 30% населения ниже прожиточного минимума живут.

[^]
Ditto21
1

Ярила

Цитата (VolodyaPutin @ 5.01.2017 - 20:45)
Цитата (TOS1 @ 5.01.2017 - 20:41)

Ездил через Латвию-Литву-Польшу в Германию. Колея есть везде.

Летом на Рено Флюенс долбанулись днищем о гребень колеии, в центре города, в салоне было 2 жопы по 80-90 кило. Флюенс далеко не пузотерка. Там такие же колеи?

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 20:49
-1

Приколист

Цитата
А строили её за чей счет ? Не за деньги налогоплательщиков часом ?

Так и вернётся потом в казну в виде налогов. При это заплаченные сейчас рублики, а вернутся уже другие, по курсу, так сказать.

Вообще, честно, мне нифига не нравится вся эта концепция платности дорог. Как то .. но с другой стороны, за электричку платим? Можешь на обычной, по одной цене, можем на экспрессе - по другой... Почему нет?

[^]
Jeep44
0

Приколист

Цитата (BuDilNick @ 5.01.2017 - 20:42)
Короче, пост для "Шариковых" которые хотят "взять все и поделить" которые платят налоги... тыщу, когда серую ЗП получают они не пиздят и в трудовую инспекцию и в налоговую жалобы не строчат, им так "больше", а чуть что, они платят налоги.
С какого мандарина простите должна пускать бесплатно то? А пусть эти протестанты возят товар мой бесплатно? А не будут, я колеса им проколю, а? нормально? Та же логика. Или надо кому-то пожрать в магазине он возьми, да и перекрой вход в магазин и заодно все подъезды в доме, в котором этот магазин, для общественного резонансу, давайте ка мне продукты тогда пущу, выглядит норм? По-моему, это пиздец неправильно, по «Шариковски».
Нормальные Дальнобои норм зарабатывают и не жужат, а "наездники" мало, вот они бомжи и живут в машинах да, а ржака в том, что им бабки дают на поспать в нормальной кровати и помыться и поесть, но они покупают чеки, на каждой стоянке чеки чеки чеки, это для кого? Для вот таких вот бомжей «Шариковых», чтобы они обманули своего работодателя, а его можно, у него вон сколько денег, это психология «Шариковых».
И большинство из этих «Шариковых» кого-то наебывают, а уж государство то у нас наебать святое дело, же можно себе оправдание найти, что это оккупанты и рептилоиды с планеты нибиру и наебывают нас постоянно и спокойно дальше наебывать, оно как бы ничье, государственное у нас к сожалению, почти синоним с словом ничье, поэтому ничье должно быть бесплатным, и эти начинающие «Шариковы» ссут в лифтах (чужих, это важно, они же гордые в ссанье что-ли ездить) и пиздят лампочки, они же государственные, еще вкрутят, ага, ничье же.
И вот такие «Шариковы» потом идут скакать, потому что им какой-нибудь насральный или еще какой позер пидор оппозиционер пообещает, что когда он станет президентом, то будут ЗП как в Европе (тут 3 года про Украину каждый третий пост ржут), и у всех до колен отрастет и будет вечное лето и бензик станет 3 копейки, и налоги все отменим и дороги построим, вы только скачите.
Шариковы идите в брод! Выпейте яду глицину

- Стаж! Ничего уж тут не поделаешь - Клим Чугункин.
- Вы полагаете, Филипп Филиппович?
- Нечего и полагать. И так всё ясно.

[^]
CHIPPER3D
1

Ярила

Ну а сколько можно бензин и резину налогами обкладывать? Таких поборов для Граждан Родной Страны нет ни где!

[^]
AgentСмит
-6

Шутник

Цитата (ДжексонСПБ @ 5.01.2017 - 20:34)
Мне может тоже зп не хватает, я не иду метро перекрывать же

без обид, но это значит, что ты раб и терпила по жизни gigi.gif

[^]
ИЙОЖ
5.01.2017 - 20:50
4

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 5.01.2017 - 17:12)
Поддержу

Ибо если не поддерживать друг друга нас раздавят как тараканов

Мы далеко, в жопе мира, политику делают в больших городах. Граждане, жители больших городов, ПОСТУПАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ БУДУЩЕГО НАРОДА И СТРАНЫ, мы поддержим
В недавней истории были примеры, когда граждане Москвы поддержали фактически переворот, а обратно ситуацию исправлять не хотят...

какой хитрый комментарий....))))))))))
Прям как в анегдоте,где еврей читает "Правду" на стенде и бормочет - "жмут... Ой как жмут падлы...." .
Рядом мент услыхал,и грозно спрашивает - "это вы про кого сейчас товарищ?????"
А еврей ему - "я то про ботинки свои новые...... А вот вы про что это подумали????????????"
Кого поддерживаешь то,а?))))))))
А по теме.....
Я согласен платить ТОЛЬКО государству,в государственную контору.
Любую другую форму собственности,которая собирает деньги с граждан - на виселицу.
Что это за управленцы в государстве,которые не хотят (не умеют) управлять собранными деньгами.... Так скоро и армию с ментами в частные руки отдадут....
Хотя.... Если вспомнить Сердюкова,то уже отдавали?))))))))))

[^]
ВоенныЙ777
5.01.2017 - 20:51
-5

Оптимист

Пока.... проехать по ЗСД на легковом авто -180 рублей. Прокатился- не понравилось. Сильно кривая, и похожая на американские горки, асфальт плохо положен, разметки нет. в гололед ехать не комфортно.
Если через 2 месяца цену установят, как от Зеленограда до Москвы - порядка 500 рублей- у нас в Питере ЗСД также будет пустовать. Для ежедневного пользования все-таки дороговато...

Господа! Кто не согласен, хотя бы попытайтесь опровергнуть мое заявление, и не тупо минусить как школота))

Это сообщение отредактировал ВоенныЙ777 - 5.01.2017 - 21:19

[^]
Mehanik27
5.01.2017 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 5.01.2017 - 21:29)
Цитата (Mehanik27 @ 5.01.2017 - 20:23)

А сколько ???конечно не миллионы,но явно тысячи,ты хоть траффик по ЗСД представляешь себе????

да понятно, марш милиардов хуле.
У страха глаза велики, как говорится.

Ну это у вас может 15 дебилов дорогу перекроют,поломают обьекты инфраструктуры ,а потом заявляют про марш миллиардов.А я вот ,например,знаю что такое съезд на Благодатную с ЗСД.Там в обычный то будний день с пробками при ДТП может образоваться затор с тысячей машин,ибо дюже плотный там траффик движения.Вначале на съезде просто стоят,потом постепенно начинают занимать полосы тех,кто едет дальше и всё,пиздец,всё перекрыто.А ежели кто то целенаправленно и надолго перекрывает трассу,так всё..коллапс,с этой то дороги никуда не съедешь и назад не уедешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69244
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх