Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
5.01.2017 - 22:21
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (tungus2m @ 5.01.2017 - 23:18)
Week
Это не показатель, что ты там выложил. Я уже полтора года акционер роснефти, не жалуюсь пока.

Так это из-за тебя бензин дорожает? moderator.gif lol.gif
Мужикиии! Я ловите его!!

[^]
dimonster79
5.01.2017 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 16:49)
Цитата (rustam2014 @ 5.01.2017 - 16:48)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 16:46)
Дальнобойщики - излюбленный инструмент ЦРУ для затравки оранжевых революций. Для умных ссылка
Забастовка грузоперевозчиков в Чили 1972—1973

Майор ты уже начал заебывть
Сдрисни

Не понравился исторический срез протестных движений дальнобоев в Чили?

Хули им объяснять. Им сказали, что просрали полимеры, сами ничего не умеют, кроме как посидеть на работе и ныть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Йохан
5.01.2017 - 22:23
5

Ярила

Я так и не понял, почему они не Смольный фурами заблокировали, а во имя благой цели насрали тысячам простых водителей? upset.gif

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 22:15)
Цитата (Verter @ 5.01.2017 - 22:10)
Цитата (AgentСмит @ 5.01.2017 - 22:03)
Цитата (dnaquest @ 5.01.2017 - 21:57)
С такого и начинаются революции по-моему. Вопрос только в критической массе расслоения.

этот год будет решающим: стабфонд кончится, а путе платить нечем будет бюджетникам. так что молись, кооператив озеро - приходит твой час!!!! дальнобойщики - это только первые ласточки!!

Кончится один фонд, начнем другой проедать. Вы не переживайте у нас этих фондов на 10 лет припасено. Хвала Кудрину, что он такой "хомяк" оказался.

какой другой?? путя с дружками уже ЗВР подъедают, не то что фонды gigi.gif

там ситуация катастрофическая просто, с ЗВР

Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[^]
хикикомори
0

Хохмач

Вот бы еще в Москве перекрыли платную дорогу, ведущую в Шереметьевский Аэропорт. Это безобразие хапать по 200-300р за пару км дороги. А где объезд? По навигатору хрен найдешь.
Потом приезжаешь в этот самый конченый по поборам аэропорт и начинается разводилово: оказывается ты, сучоныш, прежде, чем выехать и не платить обязан был на крытую парковку въехать. Такого безобразия нет нигде.

[^]
Дима687
5.01.2017 - 22:24
2

Ярила

Цитата (strelec69 @ 5.01.2017 - 21:19)
Эти бомжи всю Россию кормят поят и одевают dont.gif

Не правда Ваша. Кормит говнит, поят и одевают газели или висы. Для фур сделали отстойник с туалетами, душем, 500 руб сутки. Но стоят на трассе мне пожалеть их нужно? Сейчас хоть гаишники научили знак аварийной остановки выставлять, А когда бились в темную фуру никто не виноват был.
В Германии на заправочном комплексе душ стоил 5 ойро, в Польше, на Лотосе- 3, это где я ходил. И все спокойно ходят и спят в кабине.
Поездите, посмотрите, пообщайтесь. Интересно будет.

[^]
7an77pon7o
5.01.2017 - 22:25
1

Приколист

vwp1976
Цитата
Непонятно откуда только берутся колее вслед за зерновозами у нас на Юге.
Знакомый занимался монтажом автомобильных весов. Встречались камазы с весом в 40 тонн. Естественно, едет он еле-еле, тормозит поток, обогнать его нельзя, вонь страшная, в гору он вообще умирает. А заодно убивает покрытие.
Да вы экперт в перевозках шо пиздец ! Вы клиент такси и по этому ваше мнение выше слов тех кто перевозками занимается , ведь такси и грузоперевозки по вашему одно и тоже gigi.gif
Кстати погуглите разрешенную полную массу автопоезда в России. Да и ваши зерновозы которые раньше таскали зерно с перегрузом сейчас возят не больше разрешённого. Весовых постов на югах в Краснодарском крае и Ростовской области больше чем дохуя . с перегрузом не побалуешься. Да и тема перегруза и сбор платы за проезд разные вещи . Ебля за перегруз даже не обсуждается среди перевозов ,эти правила приняли все безоговорочно.

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 5.01.2017 - 22:26

[^]
Week
5.01.2017 - 22:25
4

шпрехшталмейстер

Цитата (dnaquest @ 5.01.2017 - 22:21)
Цитата
троль бля  lol.gif
скинешь картинку съезда удобного???

Сам на карте посмотришь, если не поленишься.
Насчет же съездов, можно лишь добавить, что часто съезды ведут как раз в пробки, но по-мне это всяко лучше, чем пилить на фуре через весь город через пробки.

В конце-концов, могли бы например пропускать по накладным или спец. пропускам бесплатно хотя бы машины, которые везут продукты в город.

с какого перепугу? они не гуманитарку в осажденный город везут, а вполне себе в заведения капиталистического толка, получающие прибыль

[^]
TOYO
5.01.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (хикикомори @ 5.01.2017 - 22:23)
Вот бы еще в Москве перекрыли платную дорогу, ведущую в Шереметьевский Аэропорт. Это безобразие хапать по 200-300р за пару км дороги. А где объезд? По навигатору хрен найдешь.
Потом приезжаешь в этот самый конченый по поборам аэропорт и начинается разводилово: оказывается ты, сучоныш, прежде, чем выехать и не платить обязан был на крытую парковку въехать. Такого безобразия нет нигде.

Объезд по: Ленинградскому и Дмитровскому шоссе. Совершенно бесплатно.
Я боюсь это писать (назовут врагом народа или кремлеботом), но в районе платформы Хлебниково, Савеловской ж/д, построили путепровод, чтобы разгрузить транзит между Дмитровской и Ленинградкой и через него можно попасть в аэропорт, бля совершенно бесплатно.

Это сообщение отредактировал TOYO - 5.01.2017 - 22:30

[^]
PAM79
-5

Юморист

Думаю что дальнобойщики прибедняются. У нас очень богатые люди. Вон Шувалов на праздники на своем собаколете в Австрию на дачу полетел. И они пусть лучше в Австрию слетают,развеются

[^]
ИЙОЖ
2

Ярила

Цитата
В Китае 600 миллиардеров. Но революционировать никто не собирается.

А нахуя?)))) Там компартия и воров расстреливают. ))))))))
Да,тяжко... Наверное - мне об этом телек рассказывает.
И 600 богатеев на какое кол-во населения?))))))))
Против наших то 150 млн.?)))))))
Так что пример не корректен)))))))

[^]
strelec69
5.01.2017 - 22:27
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.01.2017 - 21:52)
Цитата (Higler @ 5.01.2017 - 19:34)
Дальнобойщики проводят в Петербурге несанкционированную акцию протеста против платного проезда по магистрали. Водители большегрузов хотят перекрыть один из въездов Западного скоростного диаметра в северной столице. Платную трассу в начале декабря открыл Владимир Путин.

Как заявил Business FM один из организаторов сегодняшней акции, председатель объединения перевозчиков России Андрей Бажутин, основное требование водителей — сделать проезд по магистрали бесплатным, несмотря на то, что она построена с помощью концессии.

По моему далнобои мудачье. Ктото за свои деньги чтото построил, а они начинают возбухать: дайте нам этим польоватся бесплатно - по сути это называетьс яграбеж. Причем с гнилой отмазкой, я Пмол за Платон плачу (хотя ще не платят), и вообще это деньги за другое... в стиле я же купил новый бензобак на машину себе, наливайте мне теперь соляру бесплатно

А почему Этому Ктото разрешают строить?? и на свои ли деньги он построил?? Наример: я Ктото)) сейчас построю пол метра дороги поставлю на этом участке шлагбаум с терминалом оплаты, ну грубо говоря в 500 рублей c одной машины, объездных дорог нет, а ехать то надо)) и куда вы денетесь будете платить как миленькие)) это как раньше на дорогах были разбойники, едет купец с товаром плати не хочешь платить всё отберём)) а про бензобак, это всё входит в стоимость амортизации машины, так что не надо им саляру бесплатно наливать))

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 22:27
0

Приколист

Цитата
Да вы экперт в перевозках шо пиздец ! Вы клиент такси и по этому ваше мнение выше слов тех кто перевозками занимается , ведь такси и грузоперевозки по вашему одно и тоже gigi.gif
Кстати погуглите разрешенную полную массу автопоезда в России. Да и ваши зерновозы которые раньше таскали зерно с перегрузрм сейчас возят не польше разрешённого. Весовых постов на югах в Краснодарском крае и Ростовской области больше чем дохуя . с перегрузом не побалуешься. Да и тема перегруза и сбор платы за проезд разные вещи . Ебля за перегруз даже не обсуждается среди перевозов ,эти правила приняли все безоговорочно.

А давайте ещё тему закрытия дорог на просушку поднимем, а? Ну оч хочется, чтоб немножко понятнее было, что озвученные в данной теме проблемы хня полнейшая )))

Это сообщение отредактировал BbICTPEL - 5.01.2017 - 22:28

[^]
smeshnoiy
5.01.2017 - 22:28
1

Ярила

Дальнобои красавы! Жалко их, одни не осилят :(

[^]
AgentСмит
5.01.2017 - 22:28
-9

Шутник

Цитата (Week @ 5.01.2017 - 22:23)
там ситуация катастрофическая просто, с ЗВР

нарисовать можно все, что угодно, а по факту ничего нет давно уже. думаешь, почему рубль упал? почему эти крысы из кабмина допустили это? просто потому, что им нечем сдерживать падение! после выборов вообще пизда придет всей рф (если путю выбрать).

Это сообщение отредактировал AgentСмит - 5.01.2017 - 22:34

[^]
strelec69
5.01.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 5.01.2017 - 22:24)

Не правда Ваша. Кормит говнит, поят и одевают газели или висы. Для фур сделали отстойник с туалетами, душем, 500 руб сутки. Но стоят на трассе мне пожалеть их нужно? Сейчас хоть гаишники научили знак аварийной остановки выставлять, А когда бились в темную фуру никто не виноват был.
В Германии на заправочном комплексе душ стоил 5 ойро, в Польше, на Лотосе- 3, это где я ходил. И все спокойно ходят и спят в кабине.

Ну до отстойника товар то довезти ещё надо, ездите на газелях тогда или с баулами как в 90х

[^]
dimonster79
-3

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 5.01.2017 - 22:25)
vwp1976
Цитата
Непонятно откуда только берутся колее вслед за зерновозами у нас на Юге.
Знакомый занимался монтажом автомобильных весов. Встречались камазы с весом в 40 тонн. Естественно, едет он еле-еле, тормозит поток, обогнать его нельзя, вонь страшная, в гору он вообще умирает. А заодно убивает покрытие.
Кстати погуглите разрешенную полную массу автопоезда в России. Да и ваши зерновозы которые раньше таскали зерно с перегрузом сейчас возят не больше разрешённого. Весовых постов на югах в Краснодарском крае и Ростовской области больше чем дохуя . с перегрузом не побалуешься. Да и тема перегруза и сбор платы за проезд разные вещи . Ебля за перегруз даже не обсуждается среди перевозов ,эти правила приняли все безоговорочно.

Ехал в Крым. От Волгограда. Не нашел я весов. Не запомнил это точно. Не зря эти пидорофуроводы татарстан третьей дорогой обходят. Вот в татарстане на каждой трассе стационарные. А есть еще мобильные посты

[^]
gazon52
-2

Балагур

Цитата (dimonster79 @ 5.01.2017 - 22:20)
Цитата (rustam2014 @ 5.01.2017 - 16:44)
Бомжами дальнобоев назвать
А они реально в кабинах живут

Держитесь мужики

А кто они еще? Бичи. Безграмотные немытые долбоебы

Сука ты ебаная..... Приди на любую стоянку и скажи это парням....
Сразу символом года станешь,гандон штопаный.... moderator.gif

Ну да,минусить в инете всяко безопасней.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал gazon52 - 5.01.2017 - 23:01

[^]
tungus2m
5.01.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 5.01.2017 - 22:21)
Цитата (tungus2m @ 5.01.2017 - 23:18)
Week
Это не показатель, что ты там выложил. Я уже полтора года акционер роснефти, не жалуюсь пока.

Так это из-за тебя бензин дорожает? moderator.gif lol.gif
Мужикиии! Я ловите его!!

Из-за меня. На последней сделки с катаром я поднял 10% а товарищ сечин 25%. Так я обналичу акции, заплачу трейдеру, налоги, а этот хуй чистоганом переведёт на кипр и купит яхту принцеса ольга.

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 22:35
1

Приколист

Цитата
нарисовать можно все, что угодно, а по факту ничего нет давно уже. думаешь, почему рубль упал? почему эти крысы из кабмина допустили это? просто потому, что им нечем сдерживать падение! после выборов вообще пизда придет всей рф.

Да внатуре, всё что хочешь ))) Чё не рисуете, не понятно )))

[^]
dimonster79
2

Ярила

Цитата (strelec69 @ 5.01.2017 - 22:27)
Цитата (JohnDow @ 5.01.2017 - 21:52)
Цитата (Higler @ 5.01.2017 - 19:34)
Дальнобойщики проводят в Петербурге несанкционированную акцию протеста против платного проезда по магистрали. Водители большегрузов хотят перекрыть один из въездов Западного скоростного диаметра в северной столице. Платную трассу в начале декабря открыл Владимир Путин.

Как заявил Business FM один из организаторов сегодняшней акции, председатель объединения перевозчиков России Андрей Бажутин, основное требование водителей — сделать проезд по магистрали бесплатным, несмотря на то, что она построена с помощью концессии.

По моему далнобои мудачье. Ктото за свои деньги чтото построил, а они начинают возбухать: дайте нам этим польоватся бесплатно - по сути это называетьс яграбеж. Причем с гнилой отмазкой, я Пмол за Платон плачу (хотя ще не платят), и вообще это деньги за другое... в стиле я же купил новый бензобак на машину себе, наливайте мне теперь соляру бесплатно

А почему Этому Ктото разрешают строить?? и на свои ли деньги он построил?? Наример: я Ктото)) сейчас построю пол метра дороги поставлю на этом участке шлагбаум с терминалом оплаты, ну грубо говоря в 500 рублей c одной машины, объездных дорог нет, а ехать то надо)) и куда вы денетесь будете платить как миленькие)) это как раньше на дорогах были разбойники, едет купец с товаром плати не хочешь платить всё отберём)) а про бензобак, это всё входит в стоимость амортизации машины, так что не надо им саляру бесплатно наливать))

Объездной путь есть. Но этим чмырям там неудобно

[^]
баронесса
4

Ярила

Я ,конечно, щас огребу. Но кольцо им не в помощь? И не проще и дешевле?

[^]
supernova78
5.01.2017 - 22:36
10

Хохмач

Почитал некоторые комменты и понял , что 100 лет назад такие же доброходы так же "боролись" за права "трудового народа". Те же лозунги. Караул! Нас обкрадывают! Все отнять и поделить! Одни в 18 комнатах живут, а мне хорчеватся нечем! ©

Только 100 лет назад громче всего орали эссеры, а сейчас либерахи.

Славо богу сейчас не 100 лет назад и у всех есть интернет. Радетели за права "дальнобоев" , "их голодных детей" и прочие професиональные шариковы -> ИДЕТЕ НА ХУЙ!

Вам уже сказали, что ЗСД к платону отношения не имеет. Хочешь бесплатно езжай по КАДу, который БЕСПЛАТЕН, а не устраивай заторы мешая проезду людей. Сука, этот Бажутин даже не из Питера и не в первый раз уже приезжает гадить и пиариться в мой город.

[^]
dimonster79
5.01.2017 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (strelec69 @ 5.01.2017 - 22:32)
Цитата (Дима687 @ 5.01.2017 - 22:24)

Ну до отстойника товар то довезти ещё надо, ездите на газелях тогда или с баулами как в 90х

Газель или Валдай куда лучше фуры

[^]
lexs
5.01.2017 - 22:39
6

Юморист

Цитата (Escimos @ 5.01.2017 - 17:00)
Ребята, я работал в транспортной компании, на самом деле, перевозчики после начала работы Платона, начали зарабатывать больше прежнего, сначала все визжали, как подняли тарифы, все молчат, для примера, рейс Саратов-Москва, ТК в которой я работал, до Платона за такой рейс (тент) платили 16-18 т.р, после ведения Платона тариф стал от 28 до 33 т.р, Платон примерно 1600 т.р выходил, все зависело от точки выгрузки. Вот и думайте. Как поднимут тариф до 3.06, цены на перевозки опять поднимут, и перевозчики окажутся в еще в большем плюсе.

Ясное дело, что доходы дальнобоев выросли, но и расходы выросли в разы (налоги, сборы, запчасти и комплектующие подросли топливо дешевле не стало), то есть чистая прибыль, то что он домой принесет меньше стала.

И когда у дальнобоя найдут в гараже коробки с деньгами, как у чиновника автодора, вот тогда и голоси во все горло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69251
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх