Опубликовано засекреченное видео захвата заложников в московском банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreecTT
11.06.2016 - 14:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 11.06.2016 - 09:20)
Цитата (KoreecTT @ 11.06.2016 - 00:53)
Представим ситуацию что к ней по какому либо делу пришёл ваш ребенок и тут грабитель и он ... Вот даже представить не могу что я сделаю начиная с кассира- если жизнь моего ребенка променяют на деньги и жирное брюхо Фридмана...

Да нихрена ты не сделаешь. Только в интернетиках языком молотишь lol.gif

На Донбассе этим летом начнется - жду Пиши в личку. Думаю вы указывая мне на мою слабость способны будете показать обратный пример своей доблести.

Добавлено в 14:01
Цитата (KoreecTT @ 10.06.2016 - 23:59)
Цитата (vsp200 @ 10.06.2016 - 23:43)
Одному мне кажется что ублюдок грабитель все же более человечный чем кассир?

Именно по этому когда замочат банкира Фридмана, Коломойского, Авена, Смоленского(жив ли?) и прочих Ротшильдов- Рабиновичей не жалко и даже кажется что чтобы списали грехи на том свете достаточно убить банкира.

Судя по четырем минусам как раз эти евреи и отзвались на этот пост)))

[^]
OneHalf66
11.06.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 11.06.2016 - 13:57)
Я мягкотелый? я который говорит что чтобы списать грехи жизни достаточно убить банкира? я говорящий о том что мирова литература, искуство вообще не знает ни одного положительного образа банкира?

Твоя проблема в том, что ты - только говоришь gigi.gif

Птица говорун не отличается умом и сообразительностью.

[^]
KoreecTT
11.06.2016 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 11.06.2016 - 03:40)
Цитата (KoreecTT @ 11.06.2016 - 06:01)
Цитата (maksavin76 @ 11.06.2016 - 00:00)
Цитата (DАRIY @ 11.06.2016 - 05:27)
Целый мир не стоит одной слезы ребенка ©

Просто отдай мне свои деньги, машину и квартиру, иначе мой ребенок будет плакать.

Вы банкир?

Нет, у меня дети

Ну вот тогда представим что вам выпал выбор соблюсти инструкции или спаси собственного ребенка . Замечу не нажать кнопку на атомном реакторе , не принести в жертву тысячи других детей и взрослых а просто отдать деньги из кассы и посмотреть через пару часов как грабителя поймают.

Добавлено в 14:06
Цитата (OneHalf66 @ 11.06.2016 - 15:04)
Я мягкотелый? я который говорит что чтобы списать грехи жизни достаточно убить банкира? я говорящий о том что мирова литература, искуство вообще не знает ни одного положительного образа банкира?

Твоя проблема в том, что ты - только говоришь gigi.gif

Птица говорун не отличается умом и сообразительностью.

У вас нет проблем, нет денег, не семьи, детей так как вы и сказать ничего неспособны.))))

[^]
severniyuser2
11.06.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 10.06.2016 - 08:08)

Кассир действовал по инструкции!

Ага, потом "инструкция" будет приходить длинными бессонными ночами, заглядывать в глаза и задавать немой вопрос. Всю оставшуюся жизнь... какой бы короткой, из-за самоубийства, она не была gigi.gif

[^]
OneHalf66
11.06.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 11.06.2016 - 14:00)
На Донбассе этим летом начнется - жду Пиши в личку. Думаю вы указывая мне на мою слабость способны будете показать обратный пример своей доблести.

Бу-га-га lol.gif

Назови мне хотя бы одну причину, которая убедила бы меня оторвать жопу от тёплого кресла и тащиться куда-то на Донбасс gigi.gif

Тебе что-то доказывать? А кто ты такой, чтобы я что-то тебе доказывал? Мне на твоё мнение насрать с высокой колокольни - ты никто и звать тебя никак. Болтливая птица говорун.

Цитата (KoreecTT @ 11.06.2016 - 14:04)
У вас нет проблем, нет денег, не семьи, детей  так как вы и сказать ничего неспособны.))))

Да-да, конечно. Ты всё угадал. Тебе, наверное, кто-то про меня всё сообщает! Какой ужОс! Меня раскрыли! Я боюсь! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 11.06.2016 - 14:09

[^]
KoreecTT
11.06.2016 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 11.06.2016 - 15:06)
Цитата (Семьянин @ 10.06.2016 - 08:08)

Кассир действовал по инструкции!

Ага, потом "инструкция" будет приходить длинными бессонными ночами, заглядывать в глаза и задавать немой вопрос. Всю оставшуюся жизнь... какой бы короткой, из-за самоубийства, она не была gigi.gif

Есть такой тип людей которым законы совести, морали неизвестны и именно таких подбирают для работы в банке и часто одниодной подозрительной национальности.
Без обид но это называется профессиональная деформация, у не которых это национальное.

[^]
OneHalf66
11.06.2016 - 14:17
1

Ярила

Ну вот тогда представим что вам выпал выбор соблюсти инструкции или спаси собственного ребенка . Замечу не нажать кнопку на атомном реакторе , не принести в жертву тысячи других детей и взрослых а просто отдать деньги из кассы и посмотреть через пару часов как грабителя поймают.

Очередной любитель распоряжаться чужими деньгами. И рассказывать сказки про собственного ребенка.
Есть такой тип людей gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 11.06.2016 - 14:18

[^]
KoreecTT
11.06.2016 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 11.06.2016 - 15:17)

Очередной любитель распоряжаться чужими деньгами. И рассказывать сказки про собственного ребенка.
Есть такой тип людей gigi.gif

Я что угадал что вы кроме всего прочего еврей? )))
не переживайте и евреи мог людьми стать- иногда правда им приходится быть Апостолом Павлом. Но вы хотя бы до Вассермана дотяните коли семьи нет, детей нет, денег нет ))))

[^]
OneHalf66
11.06.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 11.06.2016 - 14:27)
Я что угадал что вы кроме всего прочего еврей? )))
не переживайте и евреи мог людьми стать- иногда правда им приходится быть Апостолом Павлом. Но вы хотя бы до Вассермана дотяните коли семьи нет, детей нет, денег нет ))))

Ага! Раввин! lol.gif

Я смотрю - ты всё обо мне разузнал.
Прикольно. У меня появился поклонник.
Умишком, правда, не вышел, но хоть такой...

[^]
А3а3еЛлО
11.06.2016 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (А3а3еЛлО @ 11.06.2016 - 02:18)
Цитата (iskatel2015 @ 11.06.2016 - 00:07)
Цитата (vsp200 @ 10.06.2016 - 22:43)

Да ни хрена он не "более человечный", просто он то хотел "снять бабла и свалить", как в прошлый раз, в крайнем случае сесть в зону лет на 7, но уж никак не сыграть в ящик, потому и не стрелял.

Интересно выплатит ли вам банк похоры вашей жены если ее пристрелят в банке как раз по такому поводу да еще на глазах у малолетнего ребенка. Не хочу даже говорить чего круче..

Добавлено в 00:55
Цитата (sergius82 @ 11.06.2016 - 01:31)
У меня жена кассир и менять свою жизнь на чью-то нехрена. Как бы жестоко это не звучало. И, я уверен, любой бы на моем месте так сказал.
А вот поступила бы она также, тут я неуверен.

Представим ситуацию что к ней по какому либо делу пришёл ваш ребенок и тут грабитель и он ... Вот даже представить не могу что я сделаю начиная с кассира- если жизнь моего ребенка променяют на деньги и жирное брюхо Фридмана...

Вам писали, если всегда поступать так никто грабить не будет - смысла нет, денег не получит, а вот из за таких мягкотелых как половина отписавшихся здесь, и происходят такие вещи.
Все эти инструкцйии написаны с учетом пролитой крови и никак иначе!.

Надеюсь вам не придется делать выбор между соблюдение инструкции и и жизнью вашего ребенка которого будут убивать за то что вы не отдаете деньги банкира Фридмана.
Назовите мне хоть один случай из современной истории России где грабители банков не были пойманы , даже грабителе банкоматов ловят через пару раз.

Да именно так как я писал выше, эта инструкция не что бы сохранить деньги а что бы не грабили, если никто никогда не нарушит инструкцию - грабить смысла нет. А всякие ваши попытки сказать что это не так, порождают такие случаи, и вы предлагаете бороться с последствиями а не с причиной- глупый подход.
А касательно случаев, как и описать вам? у меня соседка в банке работает говорит по сводкам каждый месяц кого-то (банк) грабят ...

[^]
Фрэнсис
11.06.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (vafirmrak @ 10.06.2016 - 20:42)
Для тех кто пишет про инструкции - какие нахер "ИНСТРУКЦИИ", тем более писанные кровью в банке для кассира??? Что было бы с людьми если бы преступник получил деньги? Он бы просто свалил, потому что время подъезда охраны около 5 минут, наврное бывает и быстрее. Далеко бы он не ушел - это стопудово. Кассиру через окошко выдать денег-никакой опасности не представляло. А если бы грабитель был более отмороженным, под наркотой? Завалил бы кого-нибудь, зато банкиры отделались бы легким испугом.

А точно просто свалил бы? Здесь два пункта:
1. Если он после получения денег оставляет в живых заложников, которые видели, в какую сторону он отправился, то приехавшая на вызов охрана прочесывает местность в указанном направлении. Таким образом, грабителю, получившему деньги и собирающемуся скрыться от правосудия, легче уничтожить свидетелей, чтобы никто не смог указать направление его движения, а он, в свою очередь, выиграет так драгоценные секунды.
2. Если вы выполните требования террористов и отдадите им деньги, то уже на следующий день какому-нибудь долбоебу придет в голову пойти и тоже ограбить банк, причем этот долбоеб может более тщательно подготовитсья к преступлению: например, продумать пути своего отхода. Таким образом, при выполнении требований террористов получим всплеск преступности по всей стране.

Таким образом, главное направление в борьбе с терроризмом сейчас - это невыполнение каких бы то ни было их требований. Это правило действует и у нас в стране, и за рубежом.

Цитата (Dikoy @ 10.06.2016 - 19:59)
А кто-то говорит - молодец, пох, пускай валят заложников, ни одной уступки террористам, кто-то говорит: ндя... плохо быть на месте заложника, но все равно, ни уступки террористу. Только вот если реально кто-то очутится на месте заложника, проклянут эту кассиршу и бабки и банк и всех и вся вокруг.

Как раз, если выполнить требования террористов, то шанс очутиться на месте заложника значительно возрастет ввиду увеличения количества этих самых террористов

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 11.06.2016 - 16:25

[^]
Maxpen13
11.06.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 11.06.2016 - 13:53)
Цитата (Maxpen13 @ 11.06.2016 - 12:03)
Цитата (OneHalf66 @ 11.06.2016 - 07:55)

IMHO нихрена не так.
Кассир должен единственный раз , в самом начале, объяснить грабителю (из-за жалюзей, естественно), что заложники ему, кассиру - не родня и не близкие, он их даже не знает. Так что грабитель может хоть всех их перестрелять, денег он не получит, а с каждым убитым заложником спецназу легче работать.
Разрыв шаблона (и взрыв пукана) грабителю обеспечен  lol.gif

То есть - Вы согласны с тем, что деньги в кассе все таки важней человечной жизни? Иначе я просто не пойму принцип - пусть расстреляет нахуй заложников, но деньги не дадим, чтобы другим не повадно было, все равно спецназу потом легче будет грохнуть грабителя... - я же правильно понимаю Вашу позицию?
Только есть одна большая разница, между - грохнули грабителя с деньгами и грохнули грабителя который перед этим грохнул 3-4-5 заложников, но пара миллионов рублей в кассе остались, точно так же, как остались сиротами 2-3-5-6 детей, до которых этому банку - насрать... - есть разница?

Только стоит ли эта пара миллионов рублей человеческой жизни, вот прям "здесь и сейчас", а не в каких то там эфемерных "завтра и других грабителей", которые потом могут прийти, а вот именно "здесь и сейчас"...

Давайте просто "выйдем" из банка...

Вот идете вы по улице с близкими, сестрой/женой/дочкой (да, я придумываю, только сколько таких историй было реальностью), подходят к вам трое со стволами, и говорят - или гони телефон/кошелек/цепочку, или сейчас вот грохнем....
Вы так же займете позицию - пусть грохнут, но не отдам, чтобы другим неповадно было?
Ситуация то по сути идентичная, отличается только деталями...

Стоять, бурёнка! Хорош передёргивать!
Я ни слова не говорил о деньгах. Это вы, сторонники того, чтобы кассир отдала деньги, всё привыкли мерять деньгами. И считать их в чужих карманах. А ещё больше вы привыкли распоряжаться чужими деньгами - ага, блять, "пусть отдаст грабителю бабки, человеческая жизнь ценнее любых денег, тем более - не моих".

Еврейские спецслужбы с террористами переговоры не ведут - это тоже из-за бабок? Или всё-таки потому, что любые переговоры с террористами, а тем более - любые уступки террористам - это повод следующему террористу захватывать заложников. А соответственно - новые жертвы.
Или ты считаешь себя таким ахуенно умным, что знаешь всё лучше тех, кто в этом деле не одну собаку съел?
Так вот, я тебя огорчу: Ты не умный. Ты - глупый. Совсем.

И да, если я буду идти по улице с женой и дочкой, я безусловно отдам и телефон и кошелек грабителю, лишь бы не пострадали близкие мне люди.
А теперь внимание, вопрос: тёлочка, которой грабитель тыкал пистолетом в голову - она кассиру кто?

Может хватить уже ?
Еще чуть чуть - и я начну думать что Вы владелец того банка, что так усердно печетесь о деньгах в кассе...

Вы не говорили о деньгах? Да ну? перечитайте Ваши сообщения... Вы же "сторонник" принципа - кассир не должен деньги отдавать, даже если расстреляют заложника, или Вы уже сами запутались в "своих показаниях"?

Да, в данном конкретно случае "мы" мерим в деньгами, потому как преступник с оружием "меняет" жизнь конкретно взятого человека (заложника) на деньги, которые находятся в ведении кассира, именно на деньги, а не на "инструкции и правила" кассира и банка...
Да, эти деньги для кассира чужие, но блядь - деньги в банках застрахованы (если я не ошибаюсь, и если банк "нормальный"), как и вклады, их страховая компания компенсирует, а вот убитого заложника к жизни не вернешь, даже убив грабителя, или я что-то упустил в этой жизни?

Теперь про евреев...
Вы в конец запутались в своих измышлениях, смешав в одну кучу религиозных фанатиков, которым воще все пофиг, и деньги в том числе, и "обычных" грабителей, у которых цели совсем другие, а точнее одна единственная - деньги...

Нужно объяснять что и подход в этих ситуациях должен быть разный?
Я себя "охуенно" умным не считаю, но пидарасам, которые деньги ценят выше человеческой жизни, причем это касается не только "ограбления банков", но и черных риэлторов и различного рода аферистов, которые промышляли грабежом пенсионеров - я не раз морду об асфальт протирал...

И вот если ты, такой "умный", что готов отдать все, чтобы твои близкие, за цепочку и/или телефон - остались живы, хули ты тогда тут впрягаешся за кассира и банкиров, которые как раз таки дадут твоей сестре/жене/дочере умереть ради "пары баксов в их кассе"...?

Да простит меня общественность ЯП-а за сквернословия, но я по жизни презираю людей, для которых деньги важней жизни другого человека...

И да, банкиры и кассиры - можете минусить сколько влезет...

[^]
farlow
11.06.2016 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 10.06.2016 - 10:17)
У кассира была инструкция и она ее исполняла. Как это не парадоксально, но именно ее жесткая позиция возможно и спасла всех остальных. Начни она колебаться и возможно грабитель начал бы действительно убивать, чтобы окончательно сломать ее и заставить отдать деньги. А так он решил для себя что это бесчувственная сука, которой похер на своих коллег и понял, что денег ему не видать. Целью то были деньги, а не теракт. Он блефовал, она не поверила. Она выиграла и тем самым спасла жизни своим коллегам. Так что тетка молодец!

Ты вообще понимаешь какую чушь написал?
Колебаться??
Если бы она отдала деньги - он бы просто пытался свалить.

Именно ее жесткая позиция поставила под угрозу жизни других людей

Это сообщение отредактировал farlow - 11.06.2016 - 16:28

[^]
Фрэнсис
11.06.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Вы не говорили о деньгах? Да ну? перечитайте Ваши сообщения... Вы же "сторонник" принципа - кассир не должен деньги отдавать, даже если расстреляют заложника, или Вы уже сами запутались в "своих показаниях"?

Причем здесь деньги? Он не сторонник принципа не отдавать деньги. Он сторонник принципа не идти на уступки террористам, так как от этого увеличивается число этих самых террористов.

Цитата

А вот и нет. Он бы попытался уничтожить свидетелей, чтобы они не смогли сказать, в какую сторону он скрылся, а уже после этого можно и сваливать. Или вы думаете, что террорист - это такой благородный разбойник, и его слову можно верить?

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 11.06.2016 - 16:30

[^]
Maxpen13
11.06.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 11.06.2016 - 15:59)
Цитата (А3а3еЛлО @ 11.06.2016 - 02:18)
Цитата (iskatel2015 @ 11.06.2016 - 00:07)
Цитата (vsp200 @ 10.06.2016 - 22:43)

Да ни хрена он не "более человечный", просто он то хотел "снять бабла и свалить", как в прошлый раз, в крайнем случае сесть в зону лет на 7, но уж никак не сыграть в ящик, потому и не стрелял.

Интересно выплатит ли вам банк похоры вашей жены если ее пристрелят в банке как раз по такому поводу да еще на глазах у малолетнего ребенка. Не хочу даже говорить чего круче..

Добавлено в 00:55
Цитата (sergius82 @ 11.06.2016 - 01:31)
У меня жена кассир и менять свою жизнь на чью-то нехрена. Как бы жестоко это не звучало. И, я уверен, любой бы на моем месте так сказал.
А вот поступила бы она также, тут я неуверен.

Вам писали, если всегда поступать так никто грабить не будет - смысла нет, денег не получит, а вот из за таких мягкотелых как половина отписавшихся здесь, и происходят такие вещи.
Все эти инструкцйии написаны с учетом пролитой крови и никак иначе!.

Надеюсь вам не придется делать выбор между соблюдение инструкции и и жизнью вашего ребенка которого будут убивать за то что вы не отдаете деньги банкира Фридмана.
Назовите мне хоть один случай из современной истории России где грабители банков не были пойманы , даже грабителе банкоматов ловят через пару раз.

Да именно так как я писал выше, эта инструкция не что бы сохранить деньги а что бы не грабили, если никто никогда не нарушит инструкцию - грабить смысла нет. А всякие ваши попытки сказать что это не так, порождают такие случаи, и вы предлагаете бороться с последствиями а не с причиной- глупый подход.
А касательно случаев, как и описать вам? у меня соседка в банке работает говорит по сводкам каждый месяц кого-то (банк) грабят ...

И вы туда же....
То, что кассир не отдал деньги под угрозой расстрела заложника, не есть гарантия несовершение подобного в будущем..
Следующее ограбление будет просто "другим" - грабитель придет с гранатометом в футляре от гитары и вынесет нахер этого кассира из его будки, заберет деньги и спокойно уйдет даже быстрее, чем с "заложником"...
Или это по вашему "фантастический" сценарий?

Добавлено в 16:33
Цитата (Фрэнсис @ 11.06.2016 - 16:28)
А вот и нет. Он бы попытался уничтожить свидетелей, чтобы они не смогли сказать, в какую сторону он скрылся, а уже после этого можно и сваливать. Или вы думаете, что террорист - это такой благородный разбойник, и его слову можно верить?

Это Ваши измышления и не более того..
Как правило, при отходе грабителей - все свидетели лежат лицом в пол и даже дышать бояться, не то что смотреть куда ушли грабители...

Во-вторых - грабители тоже понимают, что срок за грабеж и срок за убийство - весьма сильно разнятся, потому, если они "попадутся", то за сам грабеж получат меньше, чем за грабеж+убийство..

не считайте грабителей уж совсем лохами, это как правило уже сидевшие люди и хорошо знающие УК...

P.S. Не путайте террористов с грабителями...

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 11.06.2016 - 17:00

[^]
Фрэнсис
11.06.2016 - 16:38
-1

Ярила

Цитата
И вы туда же....
То, что кассир не отдал деньги под угрозой расстрела заложника, не есть гарантия несовершенная подобного в будущем..
Следующее ограбление будет просто "другим" - грабитель придет с гранатометом в футляре от гитары и вынесет нахер этого кассира из его будки, заберет деньги и спокойно уйдет даже быстрее, чем с "заложником"...

Ну во-первых, гранатомет достать сложнее, чем, скажем, обрез охотничьего ружья. Во-вторых, деньги в обгоревшей после попадания в нее гранаты будке кассира нужно вытащить из сейфа, отыскать среди кучи бумаг в условиях ограниченного количества времени и пространства. В-третьих, самому при взрыве гранаты нужно не пострадать. В-четвертых, почему никто до сих пор еще не воспользовался вашим планом?

Цитата

Цитата

Как правило, при отходе грабителей - все свидетели лежат лицом в пол и даже дышать бояться, не то что смотреть куда ушли грабители...

Во-вторых - грабители тоже понимают, что срок за грабеж и срок за убийство - весьма сильно разнятся, потому, если они "попадутся", то за сам грабеж получат меньше, чем за грабеж+убийство..

не считайте грабителей уж совсем лохами, это как правило уже сидевшие люди и хорошо знающие УК...

Ну да, ну да. А то, что террорист оставит заложников в живых после выполнения его требований, то это, конечно же, не измышления. Если он пошел на дело, то не рассчитывает на то, что попадется, поэтому будет делать максимум для того, чтобы остаться на свободе, а не для того, чтобы смягчить себе наказание.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 11.06.2016 - 16:43

[^]
Maxpen13
11.06.2016 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 11.06.2016 - 16:14)
2. Если вы выполните требования террористов и отдадите им деньги, то уже на следующий день какому-нибудь долбоебу придет в голову пойти и тоже ограбить банк, причем этот долбоеб может более тщательно подготовитсья к преступлению: например, продумать пути своего отхода. Таким образом, при выполнении требований террористов получим всплеск преступности по всей стране.

Если в службе безопасности банка сидят лохи, которые не умеют извлекать уроки из произошедшего - то именно так и будет...
Отсюда вывод - СБ банка нужно гнать в шею по профнепригодности...

[^]
vetal777
11.06.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Bona25 @ 11.06.2016 - 21:00)
Кассирша тварь, буржуйское добро на человеческую жизнь променяла. Небось еще премию дали уродине?

Почитайте с начала пожалуйста данную тему, есть вполне разумные доводы почему кассирше надо было поступить именно так.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 11.06.2016 - 16:57

[^]
Maxpen13
11.06.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 11.06.2016 - 16:38)
Цитата
И вы туда же....
То, что кассир не отдал деньги под угрозой расстрела заложника, не есть гарантия несовершенная подобного в будущем..

Ну во-первых, гранатомет достать сложнее, чем, скажем, обрез охотничьего ружья. Во-вторых, деньги в обгоревшей после попадания в нее гранаты будке кассира нужно вытащить из сейфа, отыскать среди кучи бумаг в условиях ограниченного количества времени и пространства. В-третьих, самому при взрыве гранаты нужно не пострадать. В-четвертых, почему никто до сих пор еще не воспользовался вашим планом?

Цитата

Цитата

Ну да, ну да. А то, что террорист оставит заложников в живых после выполнения его требований, то это, конечно же, не измышления. Если он пошел на дело, то не рассчитывает на то, что попадется, поэтому будет делать максимум для того, чтобы остаться на свободе, а не для того, чтобы смягчить себе наказание.

Гранатомет достать не сложно, вы не в курсе реалий мира, в котором живете.

Гранатомет нужен не столько для применения, сколько для запугивания..
Типа - спряталась в броне, на угрозу жизни заложника не реагируешь, и думаешь тебя не достать??
- А смотри что у меня есть..., давай теперь посмотрим как реагируешь на угрозу своей жизни ?

Если грабитель пошел на дело, то он рассчитывает и на худший сценарий..
Именно поэтому, при захвате заложников, всегда, ВСЕГДА идут на переговоры и предлагают - если сдашься сейчас и никого не тронешь - получишь ТОЛЬКО за грабеж...
Штурм - это когда уже ничего не помогло...

Только я смотрю тут все "бравые ребята", готовые расстрелять всех нахуй, и заложников в том числе, чтоб всем другим не повадно было...

Ну да.., молодцы, чО...

P.S. Все вышесказанное относится к грабителям, то есть - к "обычным" преступникам, террористы - это совсем другая тема, не мешайте ее в одну кучу...

[^]
Бревнограф
11.06.2016 - 17:11
1

Ярила

По голосу мальчишка совсем. Дурачек.

[^]
kuzvv
11.06.2016 - 17:58
5

Ярила

Цитата (snether @ 11.06.2016 - 12:22)
Всегда удивляют продавцы (кассиры) которые чужие деньги ставят выше своей и коллег жизней. Я бы сразу все отдал ну его нахер жалко чтоли

Вы видео смотрели? От кассирши требовали не отдать деньги а стать заложницей и подвергаться такому же риску как и все. Кассирша выбирала между своей жизнью и жизней сотрудниц и выбрала свою и она СТО раз права.

[^]
Bona25
11.06.2016 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 11.06.2016 - 16:54)
Кассирша тварь, буржуйское добро на человеческую жизнь променяла. Небось еще премию дали уродине?

Почитайте с начала пожалуйста данную тему, есть вполне разумные доводы почему кассирше надо было поступить именно так.

Доводы почему должны были убить человека из за чужого добра? нет спасибо я доводы больных не читаю.

[^]
kuzvv
11.06.2016 - 18:11
3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 11.06.2016 - 18:05)
Цитата (vetal777 @ 11.06.2016 - 16:54)

Доводы почему должны были убить человека из за чужого добра? нет спасибо я доводы больных не читаю.

Уважаемый
1 вы видео смотрели? От кассирши требовали не отдать деньги а открыть дверь то есть стать заложницей .
2 Теперь подробно вы сидите дома к вам звонок вы смотрите в глазок и видите наркомана который взял в заложники вашего соседа вы дверь откроете или станете тварью как эта кассирша?
3 Почему вы жизнь кассирши цените ниже чем жизнь остальных чем она вам неугодна. Ведь речь не о деньгах а о ее жизни.

[^]
OneHalf66
11.06.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 11.06.2016 - 16:21)
Может хватить уже ?
Еще чуть чуть - и я начну думать что Вы владелец того банка, что так усердно печетесь о деньгах в кассе...

Ты не поверишь - мне похуй что ты обо мне думаешь. Я о тебе вообще не думаю gigi.gif

Я сторонник принципа "нехуй каким-то левым мудакам решать как распоряжаться чужими деньгами".

Если ты мне предложишь отдать грабителю мои деньги ради того, чтобы тебе не прострелили башку - я пошлю тебя нахуй. Твоя башка (то есть башка абсолютно постороннего мне человека) - не повод мне расставаться с моими деньгами.
И туда же будут посланы те, кто попытается меня в этом обвинить. Хотите платить за чью-то башку - делайте это сами. По принципу: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
И это будет моё решение. А не чьё-то решение как мне поступить с моими деньгами.
Кстати: если на твоём месте в данном случае будет ебабельная блондинка - я, возможно, поделюсь деньгами. Но опять-таки: это будет моё решение. А все, кто считают, что могут диктовать мне, как распорядиться моими деньгами - идут нахуй.
Ну и соответственно они так же идут нахуй, решая, как банкирам распоряжаться своими деньгами. Ваша нелюбовь к банкирам - это только ваши проблемы.

Да, в данном конкретно случае "мы" мерим в деньгами, потому как преступник с оружием "меняет" жизнь конкретно взятого человека (заложника) на деньги, которые находятся в ведении кассира, именно на деньги, а не на "инструкции и правила" кассира и банка...
Да, эти деньги для кассира чужие, но блядь - деньги в банках застрахованы (если я не ошибаюсь, и если банк "нормальный"), как и вклады, их страховая компания компенсирует, а вот убитого заложника к жизни не вернешь, даже убив грабителя, или я что-то упустил в этой жизни?

Да похуй на деньги. Нельзя идти на поводу у преступников, захватывающих заложников. Иначе другие преступники будут считать, что захватывать заложников, чтобы добиться своей цели - это хорошая идея. Точка.

Теперь про евреев...
Вы в конец запутались в своих измышлениях, смешав в одну кучу религиозных фанатиков, которым воще все пофиг, и деньги в том числе, и "обычных" грабителей, у которых цели совсем другие, а точнее одна единственная - деньги...

Принцип один. Что с фанатиками, что с грабителями. Читай выше.

Я себя "охуенно" умным не считаю, но пидарасам, которые деньги ценят выше человеческой жизни, причем это касается не только "ограбления банков", но и черных риэлторов и различного рода аферистов, которые промышляли грабежом пенсионеров  - я не раз морду об асфальт протирал...

Да-да, я в курсе. Тут, на ЯПе, каждый первый - Рэмбо, а каждый второй - Безумный Макс. Четыре миллиона героев собрались в одном месте. И ты - один из них lol.gif

И вот если ты, такой "умный", что готов отдать все, чтобы твои близкие, за цепочку и/или телефон  - остались живы, хули ты тогда тут впрягаешся за кассира и банкиров, которые как раз таки дадут твоей сестре/жене/дочере умереть ради "пары баксов в их кассе"...?

Да, блять. Я сделаю всё, чтобы мои близкие остались живы и невредимы. Именно мои близкие. Впрягаться за левых, незнакомых мне людей, рискуя получить пулю, или вылететь с работы - а нахуй оно мне надо? Точно так же кассиру нахуй не надо рисковать за малознакомых, или незнакомых заложников. Они ей - никто. Тебе они тоже никто, и жопу ты рвёшь не за заложницу, а за пару-тройку плюсиков юки gigi.gif

Ну, или если не за юку, то за то, чтобы окружающие подумали, что ты - такой вот весь из себя ахуительный.... Только вот ты не учитываешь, что большинству окружающих похуй какой ты - они тебя даже не знают.
Так что расслабься (только не под себя).

Да простит меня общественность ЯП-а за сквернословия, но я по жизни презираю людей, для которых деньги важней жизни другого человека...

Да забей! Всем похуй кого ты презираешь lol.gif

Цитата (farlow @ 11.06.2016 - 16:28)

Это он тебе сказал, или ты сам себе так решил?

Цитата (Maxpen13 @ 11.06.2016 - 16:30)
То, что кассир не отдал деньги под угрозой расстрела заложника, не есть гарантия несовершение подобного в будущем..

Сценарий не фантастический.
Но мне так никто не ответил на вопрос: что сейчас мешает грабителям приходить в банк с гранатомётом, или взрывчаткой, и разносить там всё?

Цитата (kuzvv @ 11.06.2016 - 18:11)
Уважаемый
1 вы видео смотрели? От кассирши требовали не отдать деньги а открыть дверь то есть стать заложницей .
2 Теперь подробно вы сидите дома к вам звонок вы смотрите в глазок и видите наркомана который взял в заложники вашего соседа вы дверь откроете или станете тварью как эта кассирша?
3 Почему вы жизнь кассирши цените ниже чем жизнь остальных чем она вам неугодна. Ведь речь не о деньгах а о ее жизни.

А потому что он - диванный эксперД lol.gif
А попади он в такую же ситуацию, как кассирша - мы имели бы возможность полюбоваться его мокрыми штанишками :)

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 11.06.2016 - 18:53

[^]
TATAPИH
11.06.2016 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (farlow @ 11.06.2016 - 16:28)
Цитата (Exmilint @ 10.06.2016 - 10:17)
У кассира была инструкция и она ее исполняла. Как это не парадоксально, но именно ее жесткая позиция возможно и спасла всех остальных. Начни она колебаться и возможно грабитель начал бы действительно убивать, чтобы окончательно сломать ее и заставить отдать деньги. А так он решил для себя что это бесчувственная сука, которой похер на своих коллег и понял, что денег ему не видать. Целью то были деньги, а не теракт. Он блефовал, она не поверила. Она выиграла и тем самым спасла жизни своим коллегам. Так что тетка молодец!

Ты вообще понимаешь какую чушь написал?
Колебаться??

Именно ее жесткая позиция поставила под угрозу жизни других людей

да не распинайся перед долб...ми закидают шпалами.
патриот ы херовы
до их крошечного мозга не доходит одного, что преступник оказался человеком, был бы на его месте псих там был бы маленький норд-ост
просто когда понял что денег не получит и от закона не уйдет начал бы всех убивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79566
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх