Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
11.04.2016 - 17:37
5
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (xshron @ 11.04.2016 - 17:32)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:20)
Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 17:14)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 16:52)
Допиши "Вы не вписались в рынок". Забыл наверное.

да а что не вписались...меня никто не спрашивал когда скакали в Москве выбирая Ельцина..просто окунули в мир дикого капитализма и выжимали все соки все время...плакать я отучился давно и бесповоротно...просить подаяния не приучен..надеюсь только на себя..а за убогими государство и так смотрит...как может...вы же призываете не платить больше налогов...вот убогих будут меньше кормить и лечить...

Блять.
Государство - это социальный институт.
Если социальный институт делит граждан своей страны на тех кто нужен и тех кто не нужен на государственном уровне - это фашизм.
А вы своей позицией это только поддерживаете.
Только вот завтра за оградой окажетесь вы. И что? Тихо помрете с криком - так мне и надо потому что я не смог?

Блять как вы так живете то? Вам самому то не мерзко?

Т.е. алкоголик вызывает херову тучу раз скорую, из-за своих пристрастий, или ярый любитель табака, смолящий по две пачки в день в свои 45 жалуется на боль в сердце. Им нужно скорую без ограничений?

Я берегу свое здоровье, занимаюсь спортом...плачу за них деньги.

А врачи получают маленькую з\п. И мы думаем, как ее поднять?

Ну значит надо экономить на тех, кому на свое здоровье насрать, чтобы помочь тем, кто действительно нуждается в помощи.

А у кого есть проблемы со здоровьем, делать инвалидность, тут не до шуток.

А скажите вас грабят?
Нет?
А чего вы тогда платите налоги на содержание полиции? Вон пусть те кого грабят и платят. А хуле двери себе не поставили, ружье не купили, по ночам ходят.
Или дети у вас есть? Нет? ТАк чего вы платите налоги на содержание школ и детских садов? Вон нарожали, пусть и платят за детские сады и школы своим нахлебникам.

Еще раз Государство это социальный институт. Созданный для удобства населения этого самого государства. А если этот социальный институт все дальше и дальше слагает с себя полномочия по социальной помощи населению и мало того в этой социальной помощи начинает делить население на сорта - это фашизм явный и неприкрытый.

[^]
kiry87
11.04.2016 - 17:38
-1

Балагур

очередная оптимизация..

[^]
Finita
11.04.2016 - 17:39
-1

la commedia

Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:30)
А то чота охуенно интересно происходит, налоги плати, пенсионный плати, фомс плати а потом оППАААА сам давай сам пацанчег нас твои проблемы не ебут.

налоги твои говно мелкое..тратится на твоих дедушек и бабушек за то что твои родители просрали СССР... надейся на своих детей может они будут платить налоги и тебе будут платить пенсию и лечить на старости

[^]
xshron
11.04.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 11.04.2016 - 17:14)
На старой квартире соседу-алкашу чуть ли не каждую неделю вызывали скорую. Он сука, любил выжирать летальную дозу алкоголя, а в процессе его шмара вызывала скорую. Откачают, и все повторяется.

как это донести до людей? cry.gif

Я об этом думал всякий раз, глядя на своего соседа...ну какого хуя, тратить на него деньги? Столько людей ведь в помощи нуждается.

[^]
рекрут
11.04.2016 - 17:42
1

Директор Турции

1. Врачам поднять зарплату можно очень просто - забрать 2 ролдугинских миллиарда из офшора, этого хватит лет на 20 на надбавку всем врачам РФ.

2. Какую инвалидность, пошутил что ли, познакомься на форумах что люди пишут - сейчас отбирают группу у инвалидов, которые ни ходить, ни сидеть не могут, экономят суки.

[^]
Fruity
11.04.2016 - 17:42
-1

Балагур

Цитата (bender376 @ 11.04.2016 - 21:24)
Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 17:06)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 16:51)
А если тебе ебанет в такси то с чем ты в больничку едешь тебе таксист колоть будет да? Или таксист будет решать в какую из больниц тебя везти?
Когда у меня предынфарктное было и везли на скорой, меня только на пол дороги определили куда везти, в какую из больниц.

Блять совсем ебанулись ублюдочные человеконенавистинические законы хвалить....

те кто хроники прекрасно знают кто и где принимает и как лечат... если вы изначально здоровая личность то запомните здоровье можно только сохранить... да в исключительных случаях можно купить но дорого...раз довел себя до такого состояния плати...меньше будешь психовать перерабатывать бухать и прочее все что доводит до болезни....мне что радоваться надо я слежу за собой плачу налоги а тратишь ты побухивая каждый божий день... не бери лично все виртуально...меня интересует кто при капитализме должен оплачивать банкет... на ваши налоги это не возможно...что дальше... не забываем сколько стоит выучить врача про младший медперсонал не будем....

Слышь, нацист ебучий.
Я в 90-е спину себе поломал, разгружая вагоны со всякой поеботой и фуры с арбузами и прочей требухой, мне пиздюку было тогда 15 лет.
Первая работа - электрик ЭСТОП (светотехника аэродромная), после путяги. Ибо учиться было некогда тогда, голод в семье натуральный. Там поломанный хребет еще и застудил. Потому что зимой хуяришь по полю, а там снегу по пояс. И ветер такой, что продувает двое штанов и третий -ватник как бумагу. Ключи к рукам примерзали. И там тоже нихуя не платили, как и везде.Да воровал ебаный цветмет, потому жрать было не на что и нечего.
А у меня отчим бухал как тварь и матери на работе зарплату месяцами не платили. А дома еще брат годовалый и сестра шестилетняя.
Знаешь что такое радикулит? Это когда на полу валяешься в одном единственном положении стараясь не шевельнуться, а боль тупо раздирает на части. Слезы ручьем текут и орешь от боли. И это все, это уже не вылечить.
Пока еще не в возрасте, оно поутихло, но иногда о себе напоминает. Пока что, осторожненько, пробуя на зуб. Сплю на кровати, которая как деревяшка. Потому что от мягкой мне не разогнуться, ничего. Туда же опущенный почки, к тому же застуженные.
Пока молодой - еще оно терпимо, а вот в возрасте, как ни лечись, я нахлебаюсь говна полной ложкой.
И вопрос медицины если уж не болезненный, то актуальный. Не сейчас, так потом.
И я четко уверен, что государство найдет тысячу способов мне отказать в бесплатном лечении. И никого не ебет, что больной и пожилой никому не нужен в нашем государстве.
А раз платить нечем, то тут тупо сдохнуть. Кстати, на досуге поинтересуйся сколько стоит помереть в нашем ебучем государстве.

И да, я к врачам очень редко обращаюсь, считая что есть люди, которым оно нужнее.

и сколько стоит чтоб помереть?
Умер отец, я не скажу что ушло целое состояние... Учитывая что материально помогли коллеги, родственники, само учреждение где работаю. Но оговорюсь, кому то может и реально трудно.

Это сообщение отредактировал Fruity - 11.04.2016 - 17:46

[^]
walentos
11.04.2016 - 17:43
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 11.04.2016 - 17:27)
Цитата (Polument @ 11.04.2016 - 17:26)
Цитата (karachun79 @ 11.04.2016 - 14:02)
О как! А 5 раз уже платный будет? Или умирать?

На 5 раз иди в направлении больницы. Не можешь идти - ползи в направлении больницы. Не можешь ползти - лежи в направлении больницы. Не можешь лежать - сдохни в направлении больницы.

А вызвать скорую и заплатить жаба душит?

а в фмс за что тогда платить???? лекарства покупаешь, скорая платная выходит, куда идут деньги из ФМСа?

[^]
ghjnbdjufp
11.04.2016 - 17:44
2

Юморист

У меня знакомую уже все врачи скорой знают, бывает даже нахуй посылают, она за день может по два три раза вызвать давление чтобы померить, вот таким надо конечно платный вызов сделать

[^]
Finita
11.04.2016 - 17:44
-1

la commedia

Цитата (рекрут @ 11.04.2016 - 17:42)

1. Врачам поднять зарплату можно очень просто - забрать 2 ролдугинских миллиарда из офшора, этого хватит лет на 20 на надбавку всем врачам РФ.

2. Какую инвалидность, пошутил что ли, познакомься на форумах что люди пишут - сейчас отбирают группу у инвалидов, которые ни ходить, ни сидеть не могут, экономят суки.

хватило на два года в городе Москве платить ЗП...деньги закончились...дальше кого будем раскулачивать родной к тебе пойдем...уплотним тебя к соседу переведем..поживете вместе не баре...а твою квартиру продадим...к вам в дом скорая будет ездить бесплатно год...согласен rulez.gif

[^]
АнютаСПб
11.04.2016 - 17:45
-4

Ярила

Цитата (walentos @ 11.04.2016 - 17:43)
а в фмс за что тогда платить???? лекарства покупаешь, скорая платная выходит, куда идут деньги из ФМСа?

На лечение. Есть же интернет возьмите и почитайте или позвоните в страховую компанию и вам все расскажут.

[^]
Predatel
1

Ярила

Вованевкурсе , вованевиноват, этовсезлыебояре! Как лично подписал? Все ложь! Царь хороший!
/сарказм

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата
Еще раз Государство это социальный институт. Созданный для удобства населения этого самого государства. А если этот социальный институт все дальше и дальше слагает с себя полномочия по социальной помощи населению и мало того в этой социальной помощи начинает делить население на сорта - это фашизм явный и неприкрытый.

Это кто же тебе такую чушь то рассказал? Государство - это аппарат угнетения и принуждения. Чтобы ты платил налоги в первую очередь и не нарушал законы. Всё остальное - глубоко вторично.

[^]
пэтэ
11.04.2016 - 17:46
0

Приколист

Цитата (proxor1 @ 11.04.2016 - 15:05)
Бялдь а в чем проблема?Скорая нужна по выездам в критическом состоянии а не *у моего малыша поднялась температура*Приезжают а там лоб 28 лет (Знаю из первых рук друг на скорой пашет водителем) И 80 процентов вызовов или бабки с давлением которым скучно или херня всякая.А гдето умирает реально человек а скорая бля на соседней улице температуру и давление мерит.Вот для этого и делается чтоб скорую по пустякам не гоняли.

а я думал, как будут заступаться,
во как rulez.gif !

[^]
Witaly
11.04.2016 - 17:47
0

Ярила

Я конечно извиняюсь, а вот те 46 лет, за которые я ни разу не вызывал скорую помощь, нельзя будет включить в лимит? Что то мне подсказывает (глядя на любовь государства к своим гражданам), что будет нельзя. Это очень и очень жаль. А может в таком случае мне сподобится таки вызвать скорую четыре раза в декабре? Ненуачо, не пропадать же лимиту. Ну хоть выпить с ними что ли, за мой счёт конечно выпить. А то талоны (ой, о чём это я?) на скорую помощь зазря пропадут...

Это сообщение отредактировал Witaly - 11.04.2016 - 17:48

[^]
xshron
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:37)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:20)
Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 17:14)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 16:52)
Допиши "Вы не вписались в рынок". Забыл наверное.

да а что не вписались...меня никто не спрашивал когда скакали в Москве выбирая Ельцина..просто окунули в мир дикого капитализма и выжимали все соки все время...плакать я отучился давно и бесповоротно...просить подаяния не приучен..надеюсь только на себя..а за убогими государство и так смотрит...как может...вы же призываете не платить больше налогов...вот убогих будут меньше кормить и лечить...

Блять.
Государство - это социальный институт.
Если социальный институт делит граждан своей страны на тех кто нужен и тех кто не нужен на государственном уровне - это фашизм.
А вы своей позицией это только поддерживаете.
Только вот завтра за оградой окажетесь вы. И что? Тихо помрете с криком - так мне и надо потому что я не смог?

Блять как вы так живете то? Вам самому то не мерзко?

Т.е. алкоголик вызывает херову тучу раз скорую, из-за своих пристрастий, или ярый любитель табака, смолящий по две пачки в день в свои 45 жалуется на боль в сердце. Им нужно скорую без ограничений?

Я берегу свое здоровье, занимаюсь спортом...плачу за них деньги.

Ну значит надо экономить на тех, кому на свое здоровье насрать, чтобы помочь тем, кто действительно нуждается в помощи.

А скажите вас грабят?
Нет?
А чего вы тогда платите налоги на содержание полиции? Вон пусть те кого грабят и платят. А хуле двери себе не поставили, ружье не купили, по ночам ходят.
Или дети у вас есть? Нет? ТАк чего вы платите налоги на содержание школ и детских садов? Вон нарожали, пусть и платят за детские сады и школы своим нахлебникам.

Еще раз...скорая нужна тем, кто нуждается. А тем кому насрать на свое здоровье, скорая не нужна. Если НЕ насрать, значит есть инвалидность.

"Еще раз Государство это социальный институт. Созданный для удобства населения этого самого государства." - Расскажи это в США, там вообще не бывает ни одного бесплатного вызова. Или Европейцам расскажи.

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (Fruity @ 11.04.2016 - 17:42)
и сколько стоит чтоб помереть?
Умер отец, я не скажу что ушло целое состояние... Учитывая что материально помогли коллеги, родственники, само учреждение где работаю. Но оговорюсь, кому то может и реально трудно.

Ну, если прям ничего нет, Ближнее подмосковье..Тыщ 200-250 примерно. Это если с покупкой места.
А если уже рядом с родственниками, то в 50-70 можно вписаться.

Добавлено в 17:49
Цитата (АнютаСПб @ 11.04.2016 - 17:45)
Цитата (walentos @ 11.04.2016 - 17:43)

На лечение. Есть же интернет возьмите и почитайте или позвоните в страховую компанию и вам все расскажут.

Страховые компании у нас как раз для того, чтобы НЕ платить. Автомобильное страхование тому пример.
Да и медицина якобы бесплатная - тоже все грустно.

[^]
Брюн
11.04.2016 - 17:50
2

Хохмач

Про алкашей и температуру у "деток 28-ми лет" - вроде все верно, конечно, но со всем остальным:
1. Статус "инвалидность" в наших реалиях надо еще умудриться пробить;
2. Если мы придем-таки к повышению пенсионного возраста (а мы к нему придем, я такду) - то у нас в стране появится целый пласт людей, которым этой скорой бесплатно не положено. Скажете - "раз работают, значит деньги на скорую найдут" - ну это да, конечно... но все-равно как-то по-скотски, если честно.

[^]
GиперборЕя
11.04.2016 - 17:51
1

Ярила

Ребят, в Китае для пенсионеров медицина очень дорогая, их никто бесплатно там не обслуживает. Они вынуждены заниматься хоть каким-нибудь спортом, чтобы подольше сберечь здоровье.
В тех же Америках. Вот сколько даже здесь читаю от людей, которые там живут, только в кино все звонят 911, на деле, если только реальная угроза жизни, скорая приедет, а так вэлком сами в больницу. Про Новую Зеландию совсем ведь недавно был репортаж здесь. С медициной там лучше не связываться, всё запутано, это цитата из топика.
В Германии тоже не лучше. Прекрасно помню как намучились с абсцессом родители девочки, который у нас вскрыли бы за 5 минут, а там они проволандались 2 дня.
Везде есть свои минусы, где-то, но есть. Наверное, в Канаде только с медициной полный порядок, она бесплатна и для всех. Вроде как. Я не читала сама, если честно. Знаю, что система очень хорошая, её воплотил в жизнь дедушка Кифера Сазерланда, он об этом рассказывал, когда был в России у Познера в гостях. Но что там на деле, я не знаю.
Ну а мы с вами не в Канаде. Мне тоже кажется дуризмом оптимизировать медицину или делать частные скорые, лучше бы побольше поликлиник или просто круглосуточных кабинетов по оказанию первой помощи сделали, чтобы в каждом микрорайоне был такой вот кабинет, чтобы людям было не так проблемно самим добраться до помощи, тогда нагрузка на скорые была бы меньше.
А кто орёт про ненужность государства, про его идиотизм, очнитесь, давно закончились все бесплатные гарантии от государства. Думаю, скоро и Конституцию перепишут в очередной раз, у нас это любят, а сейчас условия жёстче и жёстче. Вам не нужно такое государство, чего же вы сидите? Идите руководить сами, всё возможно. Слабо? На диване лучше? Тогда лучше помолчать и мириться с тем, что есть.

[^]
Fruity
11.04.2016 - 17:52
0

Балагур

А я помню в студенчестве заболел ОРЗ. И решил тут же начать лечится, нельзя было на тот момент ну ни как болеть. Так мне антибиотик не продали ни в одной аптеке без рецепта, ходил с лихорадкой блин по аптекам, искал где продадут. Не купив, со злости вызвал скорую помощь на дом. Теперь вот вспоминая это стыдно как то...

Это сообщение отредактировал Fruity - 11.04.2016 - 17:53

[^]
KotEscobar
11.04.2016 - 17:55
1

Приколист

Открыл оба источника ТСа, в обоих пишут "Об этом сообщает сайт bnkomi.ru". Открыл этот "bnkomi.ru", там тупо блогерские новости т.е. любой блогер может пульнуть туда якобы новость, хоть о том, что земля плоская, и будет там такая новость.
Что-то я таким "авторитетным" вбросо-источникам не доверяю.
Есть прямая ссылка на сайте Кремля на закон?

Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 16:30)
Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 17:25)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:14)
И кстати за "побухиваешь каждый день" вас так учат переводить свои комплексы на окружающих да? Расскажите это  моей матери с  больным сердцем которая вообще не пьет и не пила всю жизнь да... Или моему деду, светлая ему память, который сорвал здоровье на строительстве Обнинской АЭС...

МНЕ лично похуй на твои проблемы...мне пох на заслуги твоих родных... мне пох на проблемы многих миллионов окружающих людей как и тебе впрочем... для чего вы тут все надрываетесь мне и так понятно... раз существуют такие условия жизни при капитализме..минимум затрать максимум прибыли и это закон...почему вы все можете по закону зарабатывать деньги а скорая нет...вот захотелось врачам скорой зарабатывать за свои услуги деньги...у них есть дети...водитель скорой не должен оплачивать штрафы из своего кармана или покупать запчасти на свой старый рыдван и лежать под ним...бесплатная система не работает...не хватает денег...государство не желает вкладывать больше необходимого минимума да и не обязано оплачивать некоторым банкет...да и мы остальные не обязаны - пусть ты и хороший человек

Блять а может государство все таки поднимет жопу да начнет делом заниматься и найдет деньги на здравоохранение вместо того чтобы экономить на нем?
Найдет деньги на новые машины, найдет деньги на оплату врачей, найдет деньги и сделает адекватно все а не будет срать в уши про модернизацию и оптимизацию?
Может государство в конце концов прекратит ебать вола и даст людям нормально работать и зарабатывать, наказывать ворюг и халявщиков-кидал?
Может в конце концов начнет блять работать а не просиживать штаны за тонны бабла?
А то чота охуенно интересно происходит, налоги плати, пенсионный плати, фомс плати а потом оППАААА сам давай сам пацанчег нас твои проблемы не ебут.

Ты так и не попытался вникнуть в то, что тебе написали.
СССР уже больше 20 лет нет, и в странах СНГ капитализм, КАПИТАЛИЗМ КАРЛУША!!! Так, что требовать при капитализме социализма, как минимум странно (это мягко говоря).
И что за фигню ты гребешь в одну кучу? Отчисления в пенсионный фонд, не для бесплатной медицины, а для выплаты тебе пенсии! Налоги тоже для тех нужд как распределят.
Но ты же думаешь, что школы, ВУЗы, больницы, дороги строят/ремонтируют, беря деньги из воздуха. Что на зарплаты работникам госпредприятий, учебных заведений и т.д., деньги тоже берутся из воздуха, а не из этих отчислений. Да, да, все берется из воздуха, на те нужды. А отчисления воруют! Ага... faceoff.gif
Знакомая не так давно лечилась от лейкемии в Самарском областном клиническом онкологическом диспансере, вдова (муж погиб в Чечне) с ребенком, и получила лечение бесплатно в счет государства! Никаких связей, просто собрала справки и получила соответствующие льготы.
Ради интереса зашел к ним на сайт, почитал - они даже пластику груди (ту за которую кучу бабла отваливают) делают бесплатно, если есть показания к ней от врача. А центр такой, то по уровню технического обеспечения и т.п. может потягаться с серьезными европейскими!
И да, на подобные медучреждения, оплаты льготникам и т.д., деньги тоже берут из воздуха и никто кроме тебя великолепного не работают... Главное ты пацанчег так думаешь, а значит так оно и есть.
Пиши лучше - "ААААА ПУТЕНВИНАВАААААД!!!", так будет кратко и отражать всю "глубокомысленность" твоих постов.

[^]
Rulez
11.04.2016 - 17:56
1

Юморист

Что то не пойму. Все хотят зарплаты как в европе, а медицину как при СССР. Так не бывает. И мое мнение, что вполне адекватный закон. Ведь скорая она и нужна при неотложных случаях. А вызывают при температуре +38. Здесь же выкладывают "записки врачей" с такими историями.

[^]
Itna
11.04.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (fesyzz @ 11.04.2016 - 17:33)

Я то же считаю, что дураков надо рублём наказывать, а то для некоторых скорая уже вместо приёма терапевта стала и управы нет на них никакой.

Сначала пусть сделают терапевта квалифицированным и доступным. А если талон дали на через 10 дней, а за это время человеку хреново, то что делать? Пришла как-то в поликлинику - талонов нет, направьте к дежурному - там целый коридор, вас не примут. Что делать - вызывайте скорую, если так плохо. Круг замкнулся.

[^]
витяАК
0

Приколист

Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:30)
Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 17:25)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:14)
И кстати за "побухиваешь каждый день" вас так учат переводить свои комплексы на окружающих да? Расскажите это  моей матери с  больным сердцем которая вообще не пьет и не пила всю жизнь да... Или моему деду, светлая ему память, который сорвал здоровье на строительстве Обнинской АЭС...

МНЕ лично похуй на твои проблемы...мне пох на заслуги твоих родных... мне пох на проблемы многих миллионов окружающих людей как и тебе впрочем... для чего вы тут все надрываетесь мне и так понятно... раз существуют такие условия жизни при капитализме..минимум затрать максимум прибыли и это закон...почему вы все можете по закону зарабатывать деньги а скорая нет...вот захотелось врачам скорой зарабатывать за свои услуги деньги...у них есть дети...водитель скорой не должен оплачивать штрафы из своего кармана или покупать запчасти на свой старый рыдван и лежать под ним...бесплатная система не работает...не хватает денег...государство не желает вкладывать больше необходимого минимума да и не обязано оплачивать некоторым банкет...да и мы остальные не обязаны - пусть ты и хороший человек

Блять а может государство все таки поднимет жопу да начнет делом заниматься и найдет деньги на здравоохранение вместо того чтобы экономить на нем?
Найдет деньги на новые машины, найдет деньги на оплату врачей, найдет деньги и сделает адекватно все а не будет срать в уши про модернизацию и оптимизацию?
Может государство в конце концов прекратит ебать вола и даст людям нормально работать и зарабатывать, наказывать ворюг и халявщиков-кидал?
Может в конце концов начнет блять работать а не просиживать штаны за тонны бабла?

Обама же не дремлет, ты чо! Он только этого и ждет, что бы мы военную мощу чуть ослабили dont.gif

[^]
пэтэ
0

Приколист

Цитата (proxor1 @ 11.04.2016 - 15:05)
Бялдь а в чем проблема?Скорая нужна по выездам в критическом состоянии а не *у моего малыша поднялась температура*Приезжают а там лоб 28 лет (Знаю из первых рук друг на скорой пашет водителем) И 80 процентов вызовов или бабки с давлением которым скучно или херня всякая.А гдето умирает реально человек а скорая бля на соседней улице температуру и давление мерит.Вот для этого и делается чтоб скорую по пустякам не гоняли.

[^]
Nemer1z
11.04.2016 - 18:01
0

Шутник

Крч. как я понял из гугления, хотят замутить в итоге аналог скорой США, только в машинах будут сидеть не частные медики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198860
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх