Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
11.04.2016 - 17:20
0
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 17:14)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 16:52)
Допиши "Вы не вписались в рынок". Забыл наверное.

да а что не вписались...меня никто не спрашивал когда скакали в Москве выбирая Ельцина..просто окунули в мир дикого капитализма и выжимали все соки все время...плакать я отучился давно и бесповоротно...просить подаяния не приучен..надеюсь только на себя..а за убогими государство и так смотрит...как может...вы же призываете не платить больше налогов...вот убогих будут меньше кормить и лечить...

Блять.
Государство - это социальный институт.
Если социальный институт делит граждан своей страны на тех кто нужен и тех кто не нужен на государственном уровне - это фашизм.
А вы своей позицией это только поддерживаете.
Только вот завтра за оградой окажетесь вы. И что? Тихо помрете с криком - так мне и надо потому что я не смог?

Блять как вы так живете то? Вам самому то не мерзко?

[^]
ZloiStrelok
11.04.2016 - 17:21
-1

Хохмач

Такой инициативе упырей из госдуры никто не удивится, по источник инфы не заслуживает доверия!

[^]
Pupsand
1

Юморист

Цитата (xshron @ 11.04.2016 - 17:10)
[QUOTE=1eshiii,11.04.2016 - 17:04] Если человеку нужна скорая больше, чем 4 раза в год, явно ему надо инвалидность давать. Я в свои 32 года скорую ни разу не вызывал. Хотя мог бы пару раз наверное, но всегда думал, я же могу дойти и сам, кому-то она нужнее.
В конце концов и на такси доехать можно ну это если совсем край.

Не переживай. Это пройдет. У всех почти приходит время когда все недолеченые и скрытые болячки лезут наружу. И тебе понадобится вызывать скорую.

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (point027 @ 11.04.2016 - 17:12)
Цитата
А я так считаю - правильно это. Тем кому реально скорая может часто понадобиться (пенсионеры и инвалиды) - оставили бесплатные выезды, а то знаю я случаи когда к алкашам по несколько раз на дню вызывают - а из-за этого нормальные люди ждут.

Алкоголик или не алкоголик. Как бы диспетчер, принимая вызовы,отсеивает "левые" звонки... К моей маме с высоким давлением не удалось вызвать. Диспетчер сказала: "у нее должны быть свои таблетки, вот пусть их где хочет берет и пьёт. А у нас даже уколоть нечего".
Моя мама - не инвалид, давлением страдает время от времени, причем имеющиеся лекарства ВНЕЗАПНО могут не помочь. И что делать? Лечиться от алкоголизма?
Зато у нас космодром новый и мы можем любой мировой чемпионат принять. За это и выпить умереть не жалко!
Цитата
В общем я поддерживаю такую инициативу. Как дежурный скажу, что около 40% (на мой взгляд) вызывающих скорую, болеют несколько дней, а то и неделю, а потом вдруг решают вызывают скорую помощь. А что мешало прийти за эти дни в поликлинику?

Чтоб тебе в поликлинику в моём городе попасть к моему участковому gigi.gif
Плюнешь, и займёшься самолечением, если денег на платного врача в соседнем городе не наберешь.

Везите в скорую на такси(зачастую это даже быстрее), если Вам мама дорога.

И пишите в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал xshron - 11.04.2016 - 17:21

[^]
DrVasek
0

Приколист

Моя мама - не инвалид, давлением страдает время от времени, причем имеющиеся лекарства ВНЕЗАПНО могут не помочь. И что делать? Лечиться от алкоголизма?

Если есть подобная длительная проблема, то нужно пойти к терапевту, который скорректирует текущую антигипертензивную терапию и порекомендует что-то от случайных приступов (напр., нифедипин, каптоприл, нитроглицериновый спрей или табл.).
Знаю, знаю, проблема в том, чтобы найти этого нормального терапевта, который выслушает и пропишет не фуфло. Но тут уж я не помощник. В мое время, как мне говорили: "не нравится -вали"! Ну вот.

[^]
АнютаСПб
11.04.2016 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:16)
Не бухаю, курю умеренно но с хуевой наследственностью сердечник.
ЧТО я делал не так? Не тех родителей выбрал, да?

И вы скорую вызываете часто? Каждый месяц? Раз в неделю?

[^]
solar17
11.04.2016 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Pupsand @ 11.04.2016 - 12:11)
Видимо пора переходить на импортозамещение в налогах. Перестать совсем их платить и выбирать рублем. Нет медицины - нет платежей за ОМС. Нет дорог - нет транспортного налога. И далее.
Нахуй нужна такая власть? Которая прощает всем миллиардные долги, разворовывание бюджета а с народа дерет за каждый чих. Заебали уже!

Просто люди испугаются, что им могут не помочь в критическую минуту, и начнут заниматься спортом. Бабки не у подъездов сидеть будут, а на турниках-брусьях висеть. 10 ку с утра трусцой, на турничек и за пенсией.

Это же Володя о вас, родненьких, думает. Многоходовка одним словом. ..

[^]
Аттила
11.04.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Fruity @ 11.04.2016 - 17:20)
Цитата (point027 @ 11.04.2016 - 21:12)
Цитата
А я так считаю - правильно это. Тем кому реально скорая может часто понадобиться (пенсионеры и инвалиды) - оставили бесплатные выезды, а то знаю я случаи когда к алкашам по несколько раз на дню вызывают - а из-за этого нормальные люди ждут.

Алкоголик или не алкоголик. Как бы диспетчер, принимая вызовы,отсеивает "левые" звонки... К моей маме с высоким давлением не удалось вызвать. Диспетчер сказала: "у нее должны быть свои таблетки, вот пусть их где хочет берет и пьёт. А у нас даже уколоть нечего".
Зато у нас космодром новый и мы можем любой мировой чемпионат принять. За это и выпить умереть не жалко!

дам один хороший совет, не бывает у здорового человека стабильное, периодическое повышение давления на ровном месте, значит твоя мама болеет, и надо лечится. А если это гипертоническая болезнь, то лечение постоянное, независимо высокое давление или нет на данный момент. Скажу по секрету, бывает что у человека который лечится не регулярно от повышенного АД, случается внезапно инсульт головного мозга...

Так нахуя. Это же надо по больньницам ходить-лежать. Обследоваться- время тратить. Зачем это всё- всё равно же коновалы везде. Лучше как прижмёт- скорую вызвать чтоб волшебный укол поставили и плакаться в инетике... Однажды скорая уже не поможет- и будут очередные коновалы проклятые.

[^]
bender376
11.04.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 17:06)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 16:51)
А если тебе ебанет в такси то с чем ты в больничку едешь тебе таксист колоть будет да? Или таксист будет решать в какую из больниц тебя везти?
Когда у меня предынфарктное было и везли на скорой, меня только на пол дороги определили куда везти, в какую из больниц.

Блять совсем ебанулись ублюдочные человеконенавистинические законы хвалить....

те кто хроники прекрасно знают кто и где принимает и как лечат... если вы изначально здоровая личность то запомните здоровье можно только сохранить... да в исключительных случаях можно купить но дорого...раз довел себя до такого состояния плати...меньше будешь психовать перерабатывать бухать и прочее все что доводит до болезни....мне что радоваться надо я слежу за собой плачу налоги а тратишь ты побухивая каждый божий день... не бери лично все виртуально...меня интересует кто при капитализме должен оплачивать банкет... на ваши налоги это не возможно...что дальше... не забываем сколько стоит выучить врача про младший медперсонал не будем....

Слышь, нацист ебучий.
Я в 90-е спину себе поломал, разгружая вагоны со всякой поеботой и фуры с арбузами и прочей требухой, мне пиздюку было тогда 15 лет.
Первая работа - электрик ЭСТОП (светотехника аэродромная), после путяги. Ибо учиться было некогда тогда, голод в семье натуральный. Там поломанный хребет еще и застудил. Потому что зимой хуяришь по полю, а там снегу по пояс. И ветер такой, что продувает двое штанов и третий -ватник как бумагу. Ключи к рукам примерзали. И там тоже нихуя не платили, как и везде.Да воровал ебаный цветмет, потому жрать было не на что и нечего.
А у меня отчим бухал как тварь и матери на работе зарплату месяцами не платили. А дома еще брат годовалый и сестра шестилетняя.
Знаешь что такое радикулит? Это когда на полу валяешься в одном единственном положении стараясь не шевельнуться, а боль тупо раздирает на части. Слезы ручьем текут и орешь от боли. И это все, это уже не вылечить.
Пока еще не в возрасте, оно поутихло, но иногда о себе напоминает. Пока что, осторожненько, пробуя на зуб. Сплю на кровати, которая как деревяшка. Потому что от мягкой мне не разогнуться, ничего. Туда же опущенный почки, к тому же застуженные.
Пока молодой - еще оно терпимо, а вот в возрасте, как ни лечись, я нахлебаюсь говна полной ложкой.
И вопрос медицины если уж не болезненный, то актуальный. Не сейчас, так потом.
И я четко уверен, что государство найдет тысячу способов мне отказать в бесплатном лечении. И никого не ебет, что больной и пожилой никому не нужен в нашем государстве.
А раз платить нечем, то тут тупо сдохнуть. Кстати, на досуге поинтересуйся сколько стоит помереть в нашем ебучем государстве.

И да, я к врачам очень редко обращаюсь, считая что есть люди, которым оно нужнее.

[^]
Finita
11.04.2016 - 17:25
0

la commedia

Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:14)
И кстати за "побухиваешь каждый день" вас так учат переводить свои комплексы на окружающих да? Расскажите это моей матери с больным сердцем которая вообще не пьет и не пила всю жизнь да... Или моему деду, светлая ему память, который сорвал здоровье на строительстве Обнинской АЭС...

МНЕ лично похуй на твои проблемы...мне пох на заслуги твоих родных... мне пох на проблемы многих миллионов окружающих людей как и тебе впрочем... для чего вы тут все надрываетесь мне и так понятно... раз существуют такие условия жизни при капитализме..минимум затрать максимум прибыли и это закон...почему вы все можете по закону зарабатывать деньги а скорая нет...вот захотелось врачам скорой зарабатывать за свои услуги деньги...у них есть дети...водитель скорой не должен оплачивать штрафы из своего кармана или покупать запчасти на свой старый рыдван и лежать под ним...бесплатная система не работает...не хватает денег...государство не желает вкладывать больше необходимого минимума да и не обязано оплачивать некоторым банкет...да и мы остальные не обязаны - пусть ты и хороший человек

[^]
Озверин
11.04.2016 - 17:26
1

SirMultik

Цитата (xshron @ 11.04.2016 - 17:21)
Цитата

Цитата
В общем я поддерживаю такую инициативу. Как дежурный скажу, что около 40% (на мой взгляд) вызывающих скорую, болеют несколько дней, а то и неделю, а потом вдруг решают вызывают скорую помощь. А что мешало прийти за эти дни в поликлинику?

Чтоб тебе в поликлинику в моём городе попасть к моему участковому gigi.gif
Плюнешь, и займёшься самолечением, если денег на платного врача в соседнем городе не наберешь.

Везите в скорую на такси(зачастую это даже быстрее), если Вам мама дорога.

И пишите в прокуратуру.

А на воротах больницы вас разворачивают с фразой "Принимаем только со скорой!"

[^]
XuIIIHuK
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 11.04.2016 - 14:00)
Доброго времени суток, уважаемые ЯПовчанки и ЯПовчане.
Ехал сегодня днём по делам, слушал радио, сначала не поверил услышанному, однако же, погуглив, убедился, что это правда.
Собственно, моя тема может являться логическим продолжением другой темы нашего портала, вот она:
Бесплатную медпомощь оставить только для детей

Ну а теперь, собственно, суть:

Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в год.
Такое постановление подписал Президент РФ Владимир Путин.

Согласно постановлению, бесплатное обслуживание «скорой» останется доступным для инвалидов, детей и пенсионеров, а остальные смогут вызвать скорую бесплатно только 4 раза в год. Закон вступит в силу с 20 июня 2016 года. Об этом сообщает сайт bnkomi.ru. Постановление Президента содержится на официальном сайте Кремля.

Ничего нового.
Все социальные гарантии, которые должно давать государство переводят в частные руки. У меня возникает два вопроса:
1) Какую роль тогда выполняет государство (зачем оно мне)?
2) Зачем мне платить налоги?
dont.gif

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 11.04.2016 - 17:33

[^]
Polument
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (karachun79 @ 11.04.2016 - 14:02)
О как! А 5 раз уже платный будет? Или умирать?

На 5 раз иди в направлении больницы. Не можешь идти - ползи в направлении больницы. Не можешь ползти - лежи в направлении больницы. Не можешь лежать - сдохни в направлении больницы.

[^]
АнютаСПб
11.04.2016 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (Polument @ 11.04.2016 - 17:26)
Цитата (karachun79 @ 11.04.2016 - 14:02)
О как! А 5 раз уже платный будет? Или умирать?

На 5 раз иди в направлении больницы. Не можешь идти - ползи в направлении больницы. Не можешь ползти - лежи в направлении больницы. Не можешь лежать - сдохни в направлении больницы.

А вызвать скорую и заплатить жаба душит?

[^]
LuckyEB
11.04.2016 - 17:27
2

Ярила

Цитата (proxor1 @ 11.04.2016 - 14:05)
Бялдь а в чем проблема?Скорая нужна по выездам в критическом состоянии а не *у моего малыша поднялась температура*Приезжают а там лоб 28 лет (Знаю из первых рук друг на скорой пашет водителем) И 80 процентов вызовов или бабки с давлением которым скучно или херня всякая.А гдето умирает реально человек а скорая бля на соседней улице температуру и давление мерит.Вот для этого и делается чтоб скорую по пустякам не гоняли.

Соглашусь ...
Тем более что: "Согласно постановлению, бесплатное обслуживание «скорой» останется доступным для инвалидов, детей и пенсионеров, а остальные смогут вызвать скорую бесплатно только 4 раза в год."

Остальным-то нахуя скорая четыре раза в год? Мне последний раз скорую вызывали в младенчестве, когда зубы резались ... А если хвораешь четыре раза в год так, что дойти не можешь до больницы - то это что-то куда болеее серьёзное чем просто хворь.

[^]
wowa67
11.04.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата
Закон вступит в силу с 20 июня 2016 года. Об этом сообщает сайт bnkomi.ru. Постановление Президента содержится на официальном сайте Кремля.

Вы хоть когда копипастите хоть голову включайте.

[^]
Озверин
11.04.2016 - 17:30
1

SirMultik

Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 17:25)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:14)
И кстати за "побухиваешь каждый день" вас так учат переводить свои комплексы на окружающих да? Расскажите это  моей матери с  больным сердцем которая вообще не пьет и не пила всю жизнь да... Или моему деду, светлая ему память, который сорвал здоровье на строительстве Обнинской АЭС...

МНЕ лично похуй на твои проблемы...мне пох на заслуги твоих родных... мне пох на проблемы многих миллионов окружающих людей как и тебе впрочем... для чего вы тут все надрываетесь мне и так понятно... раз существуют такие условия жизни при капитализме..минимум затрать максимум прибыли и это закон...почему вы все можете по закону зарабатывать деньги а скорая нет...вот захотелось врачам скорой зарабатывать за свои услуги деньги...у них есть дети...водитель скорой не должен оплачивать штрафы из своего кармана или покупать запчасти на свой старый рыдван и лежать под ним...бесплатная система не работает...не хватает денег...государство не желает вкладывать больше необходимого минимума да и не обязано оплачивать некоторым банкет...да и мы остальные не обязаны - пусть ты и хороший человек

Блять а может государство все таки поднимет жопу да начнет делом заниматься и найдет деньги на здравоохранение вместо того чтобы экономить на нем?
Найдет деньги на новые машины, найдет деньги на оплату врачей, найдет деньги и сделает адекватно все а не будет срать в уши про модернизацию и оптимизацию?
Может государство в конце концов прекратит ебать вола и даст людям нормально работать и зарабатывать, наказывать ворюг и халявщиков-кидал?
Может в конце концов начнет блять работать а не просиживать штаны за тонны бабла?
А то чота охуенно интересно происходит, налоги плати, пенсионный плати, фомс плати а потом оППАААА сам давай сам пацанчег нас твои проблемы не ебут.

[^]
рекрут
11.04.2016 - 17:30
1

Директор Турции

пиздец они охуевшие - это ведь прямое нарушение конституционного права на бесплатную медицину. У людей все меньше прав, они только не понимают, что когда ничего не останется, нам реально терять будет нечего. Упыри тупые.

[^]
XuIIIHuK
11.04.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 11.04.2016 - 17:26)
Цитата (Lelik72RUS @ 11.04.2016 - 14:00)
Доброго времени суток, уважаемые ЯПовчанки и ЯПовчане.
Ехал сегодня днём по делам, слушал радио, сначала не поверил услышанному, однако же, погуглив, убедился, что это правда.
Собственно, моя тема может являться логическим продолжением другой темы нашего портала, вот она:
Бесплатную медпомощь оставить только для детей

Ну а теперь, собственно, суть:

Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в год.
Такое постановление подписал Президент РФ Владимир Путин.

Согласно постановлению, бесплатное обслуживание «скорой» останется доступным для инвалидов, детей и пенсионеров, а остальные смогут вызвать скорую бесплатно только 4 раза в год. Закон вступит в силу с 20 июня 2016 года. Об этом сообщает сайт bnkomi.ru. Постановление Президента содержится на официальном сайте Кремля.

Ничего нового.
Все социальные гарантии, которые должно давать государство переводят на частные компании. У меня возникает два вопроса:
1) Какую роль тогда выполняет государство (зачем оно мне)?
2) Зачем мне платить налоги?
dont.gif

А что минусим? Где я не прав?
Или Вы просто так дядям с думы и министрам платите?

Или мы не живём в самой богатой стране?

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 11.04.2016 - 17:32

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 17:20)
Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 17:14)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 16:52)
Допиши "Вы не вписались в рынок". Забыл наверное.

да а что не вписались...меня никто не спрашивал когда скакали в Москве выбирая Ельцина..просто окунули в мир дикого капитализма и выжимали все соки все время...плакать я отучился давно и бесповоротно...просить подаяния не приучен..надеюсь только на себя..а за убогими государство и так смотрит...как может...вы же призываете не платить больше налогов...вот убогих будут меньше кормить и лечить...

Блять.
Государство - это социальный институт.
Если социальный институт делит граждан своей страны на тех кто нужен и тех кто не нужен на государственном уровне - это фашизм.
А вы своей позицией это только поддерживаете.
Только вот завтра за оградой окажетесь вы. И что? Тихо помрете с криком - так мне и надо потому что я не смог?

Блять как вы так живете то? Вам самому то не мерзко?

Т.е. алкоголик вызывает херову тучу раз скорую, из-за своих пристрастий, или ярый любитель табака, смолящий по две пачки в день в свои 45 жалуется на боль в сердце. Им нужно скорую без ограничений?

Я берегу свое здоровье, занимаюсь спортом...плачу за них деньги.

А врачи получают маленькую з\п. И мы думаем, как ее поднять?

Ну значит надо экономить на тех, кому на свое здоровье насрать, чтобы помочь тем, кто действительно нуждается в помощи.

А у кого есть проблемы со здоровьем, делать инвалидность, тут не до шуток.

[^]
TOS1
1

шутник

Цитата (SeaUrchin @ 11.04.2016 - 17:15)
Цитата (TOS1 @ 11.04.2016 - 16:51)
Почему в нашей стране все по ебнутому????? Назовите мне страну уровня России, где люди оплачивают медицинскую страховку (а отчисления с ФОТ в ФОМС - это таки оно и есть), а им потом им говорят - да похуй, платишь и плати, но теперь еще и доплачивать будешь если лимит вызовов скорой помощи превысишь.

Конечно в нашей стране всё по ебнатому,поскольку законов мы не знаем,на вбросы ведёмся ,хотя уже раз 5 доказали ,что это фейк голимымый.
Кстати ,а ты в курсах,что Скорая медицинская помощь никакого отношения к ОМС не имеет?Не входит скорая помощь в систему медстрахования,от слова совсем.

Никакого? Совсем?

Ударим по пиздаболам типа тебя пруфами:

В рамках базовой программы обязательного медицинского страхования оказываются первичная медико-санитарная помощь, включая профилактическую помощь, скорая медицинская помощь (за исключением санитарно-авиационной эвакуации, осуществляемой воздушными судами), специализированная медицинская помощь, в том числе высокотехнологичная медицинская помощь, в следующих случаях:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....192732398210776

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 11.04.2016 - 17:27)
Бялдь а в чем проблема?Скорая нужна по выездам в критическом состоянии а не *у моего малыша поднялась температура*Приезжают а там лоб 28 лет (Знаю из первых рук друг на скорой пашет водителем) И 80 процентов вызовов или бабки с давлением которым скучно или херня всякая.А гдето умирает реально человек а скорая бля на соседней улице температуру и давление мерит.Вот для этого и делается чтоб скорую по пустякам не гоняли.

Соглашусь ...
Тем более что: "Согласно постановлению, бесплатное обслуживание «скорой» останется доступным для инвалидов, детей и пенсионеров, а остальные смогут вызвать скорую бесплатно только 4 раза в год."

Остальным-то нахуя скорая четыре раза в год? Мне последний раз скорую вызывали в младенчестве, когда зубы резались ... А если хвораешь четыре раза в год так, что дойти не можешь до больницы - то это что-то куда болеее серьёзное чем просто хворь.

Залюбили,№ постановления не укажите?

[^]
fesyzz
11.04.2016 - 17:33
3

Балагур

Я то же считаю, что дураков надо рублём наказывать, а то для некоторых скорая уже вместо приёма терапевта стала и управы нет на них никакой.

[^]
АнютаСПб
11.04.2016 - 17:34
0

Ярила

Как все резко тяжело заболели))).

[^]
Finita
11.04.2016 - 17:36
0

la commedia

Цитата (bender376 @ 11.04.2016 - 17:24)
Слышь, нацист ебучий.
Я в 90-е спину себе поломал, разгружая вагоны со всякой поеботой и фуры с арбузами и прочей требухой, мне пиздюку было тогда 15 лет.
Первая работа - электрик ЭСТОП (светотехника аэродромная), после путяги. Ибо учиться было некогда тогда, голод в семье натуральный. Там поломанный хребет еще и застудил. Потому что зимой хуяришь по полю, а там снегу по пояс. И ветер такой, что продувает двое штанов и третий -ватник как бумагу. Ключи к рукам примерзали. И там тоже нихуя не платили, как и везде.Да воровал ебаный цветмет, потому жрать было не на что и нечего.
А у меня отчим бухал как тварь и матери на работе зарплату месяцами не платили. А дома еще брат годовалый и сестра шестилетняя.
Знаешь что такое радикулит? Это когда на полу валяешься в одном единственном положении стараясь не шевельнуться, а боль тупо раздирает на части. Слезы ручьем текут и орешь от боли. И это все, это уже не вылечить.
Пока еще не в возрасте, оно поутихло, но иногда о себе напоминает. Пока что, осторожненько, пробуя на зуб. Сплю на кровати, которая как деревяшка. Потому что от мягкой мне не разогнуться, ничего. Туда же опущенный почки, к тому же застуженные.
Пока молодой - еще оно терпимо, а вот в возрасте, как ни лечись, я нахлебаюсь говна полной ложкой.
И вопрос медицины если уж не болезненный, то актуальный. Не сейчас, так потом.
И я четко уверен, что государство найдет тысячу способов мне отказать в бесплатном лечении. И никого не ебет, что больной и пожилой никому не нужен в нашем государстве.
А раз платить нечем, то тут тупо сдохнуть. Кстати, на досуге поинтересуйся сколько стоит помереть в нашем ебучем государстве.

И да, я к врачам очень редко обращаюсь, считая что есть люди, которым оно нужнее.

и ЧЕ ты один такой пахарь тут каждый второй такой...мне что перечислить все свои травмы полученные за долгие годы в армии...выдать описание шрамов...то что я спал десятками лет по 4 часа в сутки...через день на ремень...потом на гражданке хуярил после кабинета начальника в монтажники на карачках ебся... ты службу в минус 52 тащил или в плюс 52... руки у меня точно отморожены каждую зиму любуюсь на синие шрамы... за ногами уследил... не плачь деточка ...мужчины не плачут... хуле ...мне полтинник и если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит то ты умер.. ноют почки так займись ими лечись профилактически а не жди некроза и жизни на капельнице искусственной почки...они у меня тоже отморожены... пять лет каждую зиму на холод ломало... просто почуял холод и все понеслось... ты теперь будешь плакать обо мне ...может мне еще поныть... рассказать какой глубины ранения были...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198860
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх