Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
11.04.2016 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 11.04.2016 - 18:26)
Цитата (AndersonN7 @ 11.04.2016 - 18:13)
Н-да... всё что у нас в стране происходит похоже на насильственный переход к рыночной экономике и капитализму, всё пытаются оценить за деньги и дать цену тем вещам, которые по сути бесценны... куда мы катимся?

Ну пипец,вы случаем не в коме с 1991 г были?Построение социализма у нас закончилось с момента запрещения КПСС.И теперь у нас капитализм.

ну... не то что бы я в коме был... просто абсурд какой-то получается, а не капитализм
если взять капитализм западный, то тамошние предприниматели, если можно сказать, сами всё сделали (ну или их семьи), сделали свои предприятия, и то есть получается что всё по честному, человек захотел заняться своим делом он и занялся им и развивал, а у нас все предприятия строились народом для народа и будущего поколения, а в итоге в 91 пришли предприниматели на всё готовенькое, и получается что отняли всё у людей в стране, так что какая-то юхня а не капитализм у нас

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 11.04.2016 - 18:37

[^]
genapingi
11.04.2016 - 18:36
2

злобная Фря

совсем уже ябанулись!не знают,как еще народ ободрать...

[^]
xam11
11.04.2016 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.04.2016 - 20:11)
Цитата (d8iha8b @ 11.04.2016 - 21:02)
Конечно грустно это все, но в свои 27 я за всю жизнь столько раз не вызывал.

Конечно грустно, 23 страницы обсуждения не существующего указа Путина, показывает, что зомби среди пользователей интернета не меньше, чем среди любителей 1 канала и тем, и другим можно лить в уши что угодно.

это введут после выборов, поспорим на 100 рублей?

[^]
Fr3DDy
11.04.2016 - 18:38
2

Шутник

Вова, блядь, ты вообще читаешь что подписываешь??? Совсем е**нулся на старости лет!

[^]
Озверин
11.04.2016 - 18:40
2

SirMultik

Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 18:30)
Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 18:23)
Капитализм это когда ты платишь деньги и за эти деньги получаешь услугу.
Когда ты платишь пенсионные и получаешь в конце жизни пенсию а не хуй на аркане.
Когда ты платишь транспортный налог и тебе ремонтируют старые и строят новые бесплатные для тебя плательщика налога трассы.
Когда твой работодатель отчисляет в ФОМС с каждого работника а работники получают скорые, терапевтов и прочие операции.

Капитализм - это "деньги-товар".

А не "деньги-деньги-деньги - пошел нахуй нет у нас для тебя ничего."
Если вы думаете что это капитализм то вас где-то наебали. Это феодализм во всей его неприкрытой красе даже где-то с рабовладельческими частями.

дорогой друххх как меня учили в свое время в СССР капитализм имеет несколько стадий...так вот мы в начальной стадии дикого капитализма...все остальное оглядки на страны где капитализм складывался столетиями...другой менталитет...другое отношение к государству как чиновников так и граждан

25 лет и все в начальной стадии и погружаемся в нее все больше и больше?

Блять может в консерватории что-то подправить, а? Потому как мы даже не в империализме времен товарища Ленина, мы где-то еще глубже и что самое интересное идем в обратном направлении при "всеобщем одобрямсе".

[^]
Finita
11.04.2016 - 18:40
1

la commedia

Цитата (AndersonN7 @ 11.04.2016 - 18:35)
ну... не то что бы я в коме был... просто абсурд какой-то получается, а не капитализм
если взять капитализм западный, то тамошние предприниматели, если можно сказать, сами всё сделали (ну или их семьи), сделали свои предприятия, и то есть получается что всё по честному, человек захотел заняться своим делом он и занялся им и развивал, а у нас все предприятия строились народом для народа и будущего поколения, а в итоге в 91 пришли предприниматели на всё готовенькое, и получается что отняли всё у людей в стране, так что какая-то юхня а не капитализм у нас

да забрали и поделили а лохам дали ваучеры...не лохам кулю в лоб...на коне самые крученые и хитрые...будем переписывать как в 17м...повоюем четыре года гражданской войны....потом загоним население в колхозы и стройку заводов...отобьемся от Антанты...желающих много...похороним несколько миллионов родни опять или будем тихим сапом менять реальность под себя

[^]
Аттила
11.04.2016 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 11.04.2016 - 18:32)
Я  за всю свою жизнь скорую вызывал два раза, один раз себе и один раз жене.

Кремлебот!!!
sm_biggrin.gif gigi.gif lol.gif rulez.gif

(сарк)

Это сообщение отредактировал Аттила - 11.04.2016 - 18:44

[^]
stef2005
11.04.2016 - 18:42
0

Ярила

отлично, вызовы ебанутых бабулек на "поговорить" прекратятся.
надо еще что-то придумать на счет овуляшек с годовасиками-тугосерями.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 11.04.2016 - 18:43

[^]
DerFox73
11.04.2016 - 18:43
0

Белый и пушистый

Волею судьбы сейчас есть время и решил "заняться здоровьем" в виде посещения районной поликлиники, где сто лет не был, а лечусь давно "сами с усами", либо, иногда, обращаюсь в коммерческие, так как время деньги и мне проще отчехлить туда, чем получать талончик на УЗИ за месяц до оного. Так вот, оказалось, что в этом году у меян диспансеризация. Терапевт участливым голосом пообещала мне всевозможные няшки быстро и оперативно, вплоть до тестов на онкомаркеры. В итоге все закончилось банально: стандаратные анализы и пару бесталковых отписок. Вы здоровы. Пиздуйте. Следующий. Так вот, что я хочу сказать...
ВЕРНИТЕ МНЕ БЛЯТЬ МОИ ОТЧИСЛЕНИЯ В ФОНДЫ ОМС.
Своим полисом можете подтереться. Я и без Вашей сраной условно бесплатной медицины проживу, ибо она и яйца выеденного не стоит.
p.s. мать на прошлой неделе с инсультом увезли - до этого скорая приезжала, все таблетки глицина под язык совала. Суки ! Ладно хоть обошлось...

Это сообщение отредактировал DerFox73 - 11.04.2016 - 18:45

[^]
Finita
11.04.2016 - 18:44
0

la commedia

Цитата (Озверин @ 11.04.2016 - 18:40)
25 лет и все в начальной стадии и погружаемся в нее все больше и больше?

Блять может в консерватории что-то подправить, а? Потому как мы даже не в империализме времен товарища Ленина, мы где-то еще глубже и что самое интересное идем в обратном направлении при "всеобщем одобрямсе".

Временные границы
В Англии с конца 15 века, в классической форме — к концу 17 века.
Во Франции — 16-18 в.в.
в России — с конца 17 века до 60-70 гг. XIX в. (винные откупа, ж.д. строительство, “помещичья чистка земель для капитализма”, выкупные операции). В Германии 18 век — до 2 половины XIX в В Японии — с конца 18 в до 70 гг. XIX в

[^]
lastnatural
11.04.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 11.04.2016 - 18:42)
отлично, вызовы ебанутых бабулек на "поговорить" прекратятся.
надо еще что-то придумать на счет овуляшек с годовасиками-тугосерями.

Хуй ты угадал - как раз их эти "нововведения" не коснутся.

[^]
PaCiFisT73
11.04.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата
Конституция Российской Федерации

Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Статья 39
1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

Похоже, наши правители забили большой и толстый ... на основной закон страны...
Иначе не объяснить все антинародные законы...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 11.04.2016 - 19:08

[^]
xam11
11.04.2016 - 18:48
2

Ярила

Цитата
СССР уже больше 20 лет нет, и в странах СНГ капитализм, КАПИТАЛИЗМ КАРЛУША!!! Так, что требовать при капитализме социализма, как минимум странно (это мягко говоря).

блять как же вас оскотинили то..в австралии тоже капитализм там мать 2 детей живет на пособие около 4 т.баксов, не работает, медицинская страховка бесплатно, она воспитывает будущих граждан.. у нас за период правления галерного сокращено с 10700 до 5800 больниц, в планах до 2018 убрать еще 11% т.е больниц будет 5100 для все росии, для сравнения в СССР было почти 13000.
ах да у нас пособие на 1 ребенка 130 рублей, жрите не обляпайтесь..
и последнее государство от племени отличает наличие социальной политики, образование, медицина, пенсионное обеспечение, помощь многодетным семьям и т.д.
теперь вопрос наше государство уже племя ибо нечего из вышеперечисленного оно делать не хочет..

[^]
Димон1171
11.04.2016 - 18:50
0

Приколист

Сколько читаю коменты как бабки старые обсуждают,поверьте лучше не будет никогда,только хуже и хуже.давно пора действовать - правительство в отставку!!!

[^]
fesyzz
11.04.2016 - 18:51
-1

Балагур

Цитата (Itna @ 11.04.2016 - 17:59)
Цитата (fesyzz @ 11.04.2016 - 17:33)

Я то же считаю, что дураков надо рублём наказывать, а то для некоторых скорая уже вместо приёма терапевта стала и управы нет на них никакой.

Сначала пусть сделают терапевта квалифицированным и доступным. А если талон дали на через 10 дней, а за это время человеку хреново, то что делать? Пришла как-то в поликлинику - талонов нет, направьте к дежурному - там целый коридор, вас не примут. Что делать - вызывайте скорую, если так плохо. Круг замкнулся.

Жди 10 дней или в платную иди, при капитализме живёшь.

[^]
xam11
11.04.2016 - 18:52
2

Ярила

Озверин
Цитата

идет открытый геноцид, под рейтинг 80% и пропаганду. не навальный предатель, все блять правительство 5 колонна иначе я не могу назвать эти блять реформы ими производимые, убивается медицина и образование, это основы будущего государства, у нас отбирают будущее.

[^]
AndersonN7
0

Ярила

Цитата (Finita @ 11.04.2016 - 18:40)
Цитата (AndersonN7 @ 11.04.2016 - 18:35)

да забрали и поделили а лохам дали ваучеры...не лохам кулю в лоб...на коне самые крученые и хитрые...будем переписывать как в 17м...повоюем четыре года гражданской войны....потом загоним население в колхозы и стройку заводов...отобьемся от Антанты...желающих много...похороним несколько миллионов родни опять или будем тихим сапом менять реальность под себя

да вот в том то и проблема что тихим сапом нужно не под себя менять, а под всех, у нас уже 25 лет народ под себя всё делает, забывая о других, вся молодёжь (и мои сверстники в тч) думают о том как бы уехать из родного города в москву, а те кто в москве думают о том как бы сленять из страны
если правительство страной не займётся то нам в любом случае грозит гражданская если не через год, то через 5-7 лет точно и наша страна эту войну уже не переживёт

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 11.04.2016 - 18:53

[^]
мурик1313
1

Юморист

Цитата (proxor1 @ 11.04.2016 - 14:05)
Бялдь а в чем проблема?Скорая нужна по выездам в критическом состоянии а не *у моего малыша поднялась температура*Приезжают а там лоб 28 лет (Знаю из первых рук друг на скорой пашет водителем) И 80 процентов вызовов или бабки с давлением которым скучно или херня всякая.А гдето умирает реально человек а скорая бля на соседней улице температуру и давление мерит.Вот для этого и делается чтоб скорую по пустякам не гоняли.

Какие лишенные ума ставят плюсы такому коменту? Вы что , ипанулись?
Вы думаете этот закон подписывали для того, чтоб скорая стала доступнее?
Тупо посчитают количество вызовов и сократят количество скорых, дабы сэкономить на бюджетных отчислениях на здравоохранение.
А если тебе вдруг понадобится скорая лишний раз - то плати другу Роттенбергу и не выепывайся.
Деградация умов полная. Вас лишают последних социальных гарантий , вопреки Конституции, а вы это еще и поддерживаете.

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (insekticid @ 11.04.2016 - 18:11)
Цитата (d8iha8b @ 11.04.2016 - 21:02)
Конечно грустно это все, но в свои 27 я за всю жизнь столько раз не вызывал.

Конечно грустно, 23 страницы обсуждения не существующего указа Путина, показывает, что зомби среди пользователей интернета не меньше, чем среди любителей 1 канала и тем, и другим можно лить в уши что угодно.

Отнюдь. Это показывает лишь то, что народ доведён донельзя правящей верхушкой и уже реально не знает, какой подлянки от них ожидать.

[^]
paag5
11.04.2016 - 18:54
-1

Зануда

Блядь, Да только за двумя руками, пойдет на пользу.

Можете минусить, но те, кто знаком с этой кухней, могут быть только за. Причем не 4 раза в год, а раз в 4 года! Но сделал бы одну пометку - если действительно была угроза жизни, то деньги за вызов не брать.

[^]
МастерДжа
11.04.2016 - 18:55
1

Ярила

Так где официальная информация с сайта Кремля?

[^]
Finita
11.04.2016 - 18:56
-1

la commedia

а что государство не дает свободу своим гражданам..так кушайте не обляпайтесь вы свободны болеть или не болеть..бухать или не бухать...
гарантирует развивать..так развивайся..трудись строй свой бизнес и родной дом..рожай детей..учись..все это есть... но государство обязуется по минимуму..остальное в ваших руках...
пенсии есть да есть...дворцы спорта есть да есть...СЭС работает работает... больнички есть -есть...а вот как нравится или нет тебе уже другой вопрос..не нравится тебе пособие для ребенка..так я его вообще на первых двух не получал...а на третьего хватало купить на пачку памперсов..да и никто и не обязан растить моего личного спиногрыза и вашего кстати я тоже не обязан

[^]
Nikitasa
11.04.2016 - 18:56
1

Шутник

Да нормально все, больным рассеянным склерозом в этом месяце не выдали копаксон, колоть его нужно ежедневно, торги видете ли они не провели на 2016 год. Когда будет препарат не известно, торги пройдут только в мае. По этому я уже ни чему не удивляюсь.

[^]
Автожир
11.04.2016 - 18:57
1

Хохмач

зато прибыль банков за прошлый год увеличилась в 18 раз. за чей счёт банкет? сдаётся мне, что это те деньги, которых мы с вами недополучили. может теперь пусть банки пожертвуют на скорую?

[^]
xam11
11.04.2016 - 18:58
1

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 11.04.2016 - 20:52)
Цитата (proxor1 @ 11.04.2016 - 14:05)
Бялдь а в чем проблема?Скорая нужна по выездам в критическом состоянии а не *у моего малыша поднялась температура*Приезжают а там лоб 28 лет (Знаю из первых рук друг на скорой пашет водителем) И 80 процентов вызовов или бабки с давлением которым скучно или херня всякая.А гдето умирает реально человек а скорая бля на соседней улице температуру и давление мерит.Вот для этого и делается чтоб скорую по пустякам не гоняли.

Какие лишенные ума ставят плюсы такому коменту? Вы что , ипанулись?
Вы думаете этот закон подписывали для того, чтоб скорая стала доступнее?
Тупо посчитают количество вызовов и сократят количество скорых, дабы сэкономить на бюджетных отчислениях на здравоохранение.
А если тебе вдруг понадобится скорая лишний раз - то плати другу Роттенбергу и не выепывайся.
Деградация умов полная. Вас лишают последних социальных гарантий , вопреки Конституции, а вы это еще и поддерживаете.

самые популярные коментари в теме " да я скорую за 25-30 лет 1 раз вызивал мне похуй" faceoff.gif и еще "да у меня соседка бабка каждый день их вызывает нехуй", еще перл " я за последние 10 лет не вызывал не разу верните суки мои деньги"..
без комментариев просто, еще лет 5-10 и с этим поколением егэ можно будет делать все что угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198860
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх