Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sw1003
28.11.2013 - 18:03
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 15:54)
И кто бы что не говорил,жили мы лудше при Ющенко и Тимошенко.

может,потому, что перед ющенко жили еще лучше?
сугубо мое мнение - с 2004г. - катимся по наклонной вниз...

[^]
Darkini
28.11.2013 - 18:03
4

Приколист

Цитата (PKarlo @ 28.11.2013 - 18:34)
Darkini, скажите, о каком отжатом "донецкими" бизнесе Вы говорите? Я этого не исключаю, т.к. сволочей везде хватает, но мне так и не удалось найти первых лиц, бизнес которых отжали. А земля слухами полнится.
Знаю несколько случаев (которые удалось отследить по всей цепочке и информацию получить из нескольких источников), когда менялся собственник, но причины были самые банальные - нецелевое использование кредитов, банальное банкротство и незаконная приватизация (тут уж расстарались и раскричались о политмотивах).
Есть в Крыму много примеров нормальной работы, в том числе и донецкой команды. Есть у нас известный бизнесмен, который зарабатывает зоопарком. Хорошее дело делает. В своё время он вступил в БЮТ и был одним из активнейших её сторонников. Его бизнес отжали? Нет. Он только расширился.
В прошлом году начали делать трассу на Ялту, сейчас уже до перевала дотянули отличную двухполосную дорогу.
Это сделано. Это я вижу.
А что было сделано, как Вы любите выражаться, папередниками?

http://pr-z.com.ua/node/9632
http://antikor.com.ua/articles/1643-gp_vin...v_predprijatija
http://www.youtube.com/watch?v=kEjbqIYnhUc
http://www.zahvat.net/4/
http://www.aif.ua/society/incidents/977997

Там еще много есть.Я могу еще добавить что люди иногда боятся это освещять в сми.
Это только что я могла найти сразу.

Добавлено в 18:07
Цитата (sw1003 @ 28.11.2013 - 19:03)

Давайте не забывать,что у Ющенка небыло абсолютной власти.Янукович откатил конституцию немного.Плюс ко всему,в парламенте именно Регионалы блокировали парламент.

[^]
sw1003
28.11.2013 - 18:08
-1

Весельчак

Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 16:20)
По крайне мере все кто открывал дело,были спокойны что не придут"Донецкие"(извините что обощяю жители Донецка),и не отожмут твой бизнес.

яж говорю - все хуже и хуже - надо успеть нахапать побольше перед глобальным пиздецом

[^]
ATuin
28.11.2013 - 18:08
-1

Ярила

Darkini
Спасибо за разъяснение.
Значит идея посмотреть назад, мне не первому пришла в голову. Только я не имел ввиду все свалить на предыдущих, а просто посмотреть, подумать, решить для себя кто виноват, не слушать политиков. Врут они все. (Ну это конечно только тем кому интересно)

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 18:09
1

Шутник

Цитата (Taluki @ 28.11.2013 - 16:55)
Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 16:44)
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 16:21)
Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 18:14)
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 15:59)
Цитата
Мы отложили Януковича на 5 лет.И кто бы что не говорил,жили мы лудше при Ющенко и Тимошенко.

А почему? Вы не задавались вопросом? Дело в том, что экономика страны, вещь довольно таки не поворотливая. И очень может быть, что ваша жизнь при Ющенко была до него заложена (кто там, Кучма был?). А вот то что сегодня - это уже работа предыдущего правления.

Ладно, мы тут украинцы, лохи, все с нас смеються и гонють. А Вы Россия, великая и гордая страна, тащитесь от своей невъебенности, балдеете от иллюзий. Но как вы то могете платить дань стране под названием Чечня, которая на карте размером з залупу младенца.Как вы, блядь, терпите чурбанов, что режут ваших, насилуют, угоняют в рабство. Зачем ваш клоун путен так гавкает на америки-европы, а стабфонд держит в долярах, дети все и его и чинуш высшего пошиба в европах, а нам, хохлам, в европу запрещаете идти. Вы гоните с тех, кто нп майдане) Вы блядь у себя порядок наведиье, а потом , насупив брови, учите нас. МОИ СЛОВП НЕ КАСАЮТЬСЯ ПРОСТЫХ РУССКИХ ГРАЖДАН , которые заложники хутина-пуя. Это послание дохуя умничающим, НО НЕ ДУМАЮЩИМ сдесь людям!

Судя по всему, не смотрели и не анализировали. Диалога нет, есть эмоции и оскорбления. А решения в какое г...но вступить, ТС или ЕС - не эмоциях не принимаются. Думайте, вам жить.

Да где я говорил о вступлении в Европу??? Никуда!!! Никуда имхо Украине пока не нужно. Союз с Россией и Беларусью-вот моя идея. Только если русские посадят на кол ботоксную путиношлюху. Только тогда в Союз. Или при условии, что Лукашенко будет в нем лидером.

Только если в границах Киевской Руси со столицей в Киеве.

Новодворская тебя укусила, раз такое говоришь?)))

Добавлено в 18:12
Цитата (PKarlo @ 28.11.2013 - 16:18)
kotpes2, вот в этом и есть проблема, делать хоть "шо то", а с тем что получится, потом разоберёмся, такой и результат.

ElGuider, мне показалось? Вы из тех кто против всех?

А если главным достижением считать сказанное Darkini, то на мой взгляд, повода для гордости нет. И проедали не запас от Союза, его проели давно, а то, что люди смогли заработать с 2003 по 2005. Потом начались проблемы у бизнеса, т.к. слишком уж маленькая у нас страна, чтобы политика не лихорадила экономику. До 2008-го проели все запасы. Так чем же лучше жили-то?

Лучше Хоть Что то делать, чем унизительно терпеть издевательства и не"раскачивать лодку")

[^]
PKarlo
28.11.2013 - 18:16
-3

Приколист

MausMike о как.
Переход предприятий от одного олигарха к другому за деньги является бесспорным доказательством "отжима" бизнеса.
Что касается ралли, то как-то и раньше оно особо фееричным небыло. Увы, но у нас не Монакко.
У помаранчевых всё было прозрачнее, помню реприватизационные течения. Знаю людей, возивших дочь ЮВ в Феодосию, где за очень смешные деньги выкупили прибрежный пансионат.
Мне на это, откровенно говря плевать, я не могу себе позволить купить завод или санаторий за несколько сотен тысяч гривен. Но не наплевать на стабильность, которая даёт экономике хоть какой-то шанс.
А к чему опять за Россию разговор? Мы на Украине, у нас свои заботы. Вот научимся правильно справляться, тогда и можно поучать на личном примере и делиться своим успешным опытом. Но опытом по созданию порядка, а не наведению хаоса.

[^]
evil213
28.11.2013 - 18:17
3

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 18:09)
Лучше Хоть Что то делать, чем унизительно терпеть издевательства и не"раскачивать лодку")

да действительно Лучше Хоть Что то делать - трясти голыми сиськами, плясать в храме, прибивать яйца к брусчатке, трахаться в музее .....

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 18:20
1

Шутник

Цитата (evil213 @ 28.11.2013 - 17:17)

да действительно Лучше Хоть Что то делать - трясти голыми сиськами, плясать в храме, прибивать яйца к брусчатке, трахаться в музее .....

Я тебе за здравие , а ты мне за упокой. Сильно умничаешь, погляжу. Черепушку не жмет?)

[^]
Taluki
28.11.2013 - 18:23
2

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 17:09)

Нет. Нахрена такая огромная территория от которой толку 0,0? Только траблы с логистикой и дотации на всякие регионы вроде чечни и дагестана.

Плюс эта ваша мультикультурность.

Ненужно нам такое. Славянский союз, так славянский. Нахрен всех азиятов. Нефть? Ну тогда господин миллер остаёться один в тайге и будет качать себе нефть. Всё равно от неё никаких плюх простые граждане не получают.

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 18:24
0

Шутник

Цитата (PKarlo @ 28.11.2013 - 17:16)
MausMike о как.
Переход предприятий от одного олигарха к другому за деньги является бесспорным доказательством "отжима" бизнеса.
Что касается ралли, то как-то и раньше оно особо фееричным небыло. Увы, но у нас не Монакко.
У помаранчевых всё было прозрачнее, помню реприватизационные течения. Знаю людей, возивших дочь ЮВ в Феодосию, где за очень смешные деньги выкупили прибрежный пансионат.
Мне на это, откровенно говря плевать, я не могу себе позволить купить завод или санаторий за несколько сотен тысяч гривен. Но не наплевать на стабильность, которая даёт экономике хоть какой-то шанс.
А к чему опять за Россию разговор? Мы на Украине, у нас свои заботы. Вот научимся правильно справляться, тогда и можно поучать на личном примере и делиться своим успешным опытом. Но опытом по созданию порядка, а не наведению хаоса.

А кто и где видел стабыльнисть? Как она выглядит? Разве что стабильно бедно) И вообще- хіба ревуть воли, як ясла повні???????Перед тим, коли щось сказати-треба трішечки подумати. Або ж, як казав великий рекламіст- іноді краще жувати , ніж говорити cool.gif

[^]
ATuin
28.11.2013 - 18:26
-2

Ярила

Цитата
Нет. Нахрена такая огромная территория от которой толку 0,0? Только траблы с логистикой и дотации на всякие регионы вроде чечни и дагестана.

Вы удивитесь, но Нижегородская область получает из бюджета больше денег чем чечня
(Правда и зарабатывает больше) )))

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 18:27
2

Шутник

Цитата (Taluki @ 28.11.2013 - 17:23)
Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 17:09)

Плюс эта ваша мультикультурность.

Ненужно нам такое. Славянский союз, так славянский. Нахрен всех азиятов. Нефть? Ну тогда господин миллер остаёться один в тайге и будет качать себе нефть. Всё равно от неё никаких плюх простые граждане не получают.

Ладно, "агент госдэпа" , я узнал тебя) Русские согласны отдать и Сибирь и Север, но только после того как США отдаст коренным индейцам всю США. Вопросики есть?)

Добавлено в 18:28
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 17:26)
Цитата

Вы удивитесь, но Нижегородская область получает из бюджета больше денег чем чечня

А чечню можна раком нагнуть . И свинину их есть заставить можно. Все, что угодно-была б на то политическая ВОЛЯ!

[^]
olegwan
28.11.2013 - 18:29
4

Приколист

Цитата (winter75 @ 28.11.2013 - 16:32)
Цитата
В Киеве достаточно людей, кто ненавидит янека и ко. Многие из них придут. Еще с областей подтянуться. Против огромного количества людей мусора не полезут.

Уже интересно) Таки будет штурм и насильственное свержение? Ждете подмогу просто? Потом на штурм, захват зданий правительства и?..
А никто в отставку и не пошел)) Вот как такой вариант? Толпу объявили хулиганами и мародерами и довольно таки справедливо(ведь здания будут разграблены и разгромлены при захвате толпой стопудово).
А законно избранный президент отсиделся в загородной резиденции, на военной базе, да мало ли хорошо охраняемых мест!
Как на такой случай? Есть план "Б"?

ты до сих пор веришь в то, что акция идет только в Киеве?!

Майдан 2013, Киев

[^]
yurgen077
28.11.2013 - 18:29
0

alikant

Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 19:24)
И вообще- хіба ревуть воли, як ясла повні???????Перед тим, коли щось сказати-треба трішечки подумати. Або ж, як казав великий рекламіст- іноді краще жувати , ніж говорити cool.gif

Про " и вообще" понятно, а дальше?

[^]
Taluki
28.11.2013 - 18:31
3

Шутник

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 17:26)
Цитата

Пока из всей идеи развития Великой России, развиваеься только Москва. Причём даже не область.
Цитата
Ладно, "агент госдэпа" , я узнал тебя) Русские согласны отдать и Сибирь и Север, но только после того как США отдаст коренным индейцам всю США. Вопросики есть?)

Эм... это как? Вместо США будут СШИ?

[^]
teodor4ik
4

Радужный троль

Цитата (PKarlo @ 28.11.2013 - 17:34)
Darkini, скажите, о каком отжатом "донецкими" бизнесе Вы говорите? Я этого не исключаю, т.к. сволочей везде хватает, но мне так и не удалось найти первых лиц, бизнес которых отжали. А земля слухами полнится.

Как уже писал - я знаю. Знал одного человека который нашел выход в петле, после того как отжали ВСЕ...

Схема простая до безобразия. Устраивается налоговая проверка с изъятием техники и документов, арестовывются склады. "Находятся" штрафы на сумму которая бизнес уложит навсегда. Далее за определенный %% бизнеса некая кипрско-виргинская контора предлагает "порешать проблемы"... Выхода нету.

Дернешься сядешь за уклонение в особо крупных.

[^]
ATuin
-1

Ярила

Цитата
А чечню можна раком нагнуть . И свинину их есть заставить можно. Все, что угодно-была б на то политическая ВОЛЯ!

Вот тут я даже спорить не буду. Только боюсь появится очередная правозащитница и будет кричать по поводу угнетения "маленького но гордого народа" И потом, кто нибудь, в каком нибудь топике ткнет в Россию пальцем и назовет чеченцев "жертвой путинского режима" )))))

[^]
sw1003
28.11.2013 - 18:34
-1

Весельчак

Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 17:03)
Добавлено в 18:07
Цитата (sw1003 @ 28.11.2013 - 19:03)

Давайте не забывать,что у Ющенка небыло абсолютной власти.Янукович откатил конституцию немного.Плюс ко всему,в парламенте именно Регионалы блокировали парламент.

1. у Ющенка небыло абсолютной власти - попал в яму, которую сам же и вырыл. именно оранжевые это протащили в качестве противодействия Кучме.
2. Ющенко, тимощенко, лученко - сами себе злобные буратины, не смогли договорится кто главный.

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 18:35
0

Шутник

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 17:31)
Цитата

Вот тут я даже спорить не буду. Только боюсь появится очередная правозащитница и будет кричать по поводу угнетения "маленького но гордого народа" И потом, кто нибудь, в каком нибудь топике ткнет в Россию пальцем и назовет чеченцев "жертвой путинского режима" )))))

А если чечены выебоваться вздумают-устроить им поражение в правах. А правозащитницу-нах послать. А лучше не реагировать.Сцобако лает, а караван идет.

[^]
ATuin
28.11.2013 - 18:37
-2

Ярила

Цитата
Пока из всей идеи развития Великой России, развиваеься только Москва. Причём даже не область.

Ну почему, в Ярославле года полтора назад запустили цех новых дизелей (не отвертка!!!!). Где то недели 2 назад на шинном новую линию большегрузных шин. (цена вопроса 300 млн баксов и 200 сокращенных).
В Угличе вроде, какая то ферма новая навороченная, с полностью автоматическим доением коров (это уже по РБК показывали)
Это только то что у нас делается, то что я знаю.

Это сообщение отредактировал ATuin - 28.11.2013 - 18:40

[^]
evil213
28.11.2013 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 18:20)
Цитата (evil213 @ 28.11.2013 - 17:17)

Я тебе за здравие , а ты мне за упокой. Сильно умничаешь, погляжу. Черепушку не жмет?)

ну вот у нас что-то делают, только это кроме жалости к убогим ничего не вызывает.
вон в соседней сетке один упоротый борец с режимом независимость в отдельной взятой квартире объявил, тоже хоть что-то делает shum_lol.gif

[^]
PKarlo
28.11.2013 - 18:40
0

Приколист

Darkini спасибо, полистал, занимательно. Только всё неоднозначно. Например по захвату Nemiroff http://zahvat.ua/vojjna-za-nemiroff.html.
Не стану опровергать, но и согласится сложно, слишком мало информации, а 1 источник, это лишь средство подачи информации. К тому же банальные бандитские разборки стало модно называть "рэйдерскими захватами".
Уж извините меня, Фому-неверующего.

kotpes2, я не путаю стабильность с улучшением, а Вы? И давайте уже общаться без хамства.

[^]
evil213
28.11.2013 - 18:42
-4

Ярила

Цитата (olegwan @ 28.11.2013 - 18:29)
ты до сих пор веришь в то, что акция идет только в Киеве?!

вот не ради срача вопрос, ЕС подписывать ассоциацию с Украиной зачем? Какая европейцам от этого выгода?

[^]
Darkini
28.11.2013 - 18:43
2

Приколист

Цитата (PKarlo @ 28.11.2013 - 19:40)
Darkini спасибо, полистал, занимательно. Только всё неоднозначно. Например по захвату Nemiroff http://zahvat.ua/vojjna-za-nemiroff.html.
Не стану опровергать, но и согласится сложно, слишком мало информации, а 1 источник, это лишь средство подачи информации. К тому же банальные бандитские разборки стало модно называть "рэйдерскими захватами".
Уж извините меня, Фому-неверующего.

kotpes2, я не путаю стабильность с улучшением, а Вы? И давайте уже общаться без хамства.

http://nemiroffnovosti.com.ua/видео/

С 2010 года длится эта возня.
В этом случае все неоднозначно,но я что-то не припомню такого бандитсва раньше,разве что в 90х.

Ну я чесно предупредила,что это то что нашла на скорую руку.

Это сообщение отредактировал Darkini - 28.11.2013 - 18:53

[^]
ATuin
28.11.2013 - 18:46
-1

Ярила

Цитата
А если чечены выебоваться вздумают-устроить им поражение в правах. А правозащитницу-нах послать. А лучше не реагировать.Сцобако лает, а караван идет.

"- А что скажет Европа?
- А Европа скажет, что плевать мы на нее хотели." © Пикуль "Фаворит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208779
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх