Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
28.11.2013 - 16:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что сделали Вы??? Только пиздите и ведетесь на блятскую пропаганду вашей идиотской власти.

Мы смотрим на Украину и понимаем, что наша власть - далеко не самая идиотская, уж извините)))

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 16:36
3

Шутник

Цитата (winter75 @ 28.11.2013 - 15:30)
Цитата

Я не сторонник Тимошенко. Возможно, я ее противник, но именно Майдан 2004 родил ее. Кто она была до 2004? Никто о ней не слышал. А на волне народного гнева Юлька и состоялась. Естественно, что чаянья и надежды народа Украины она обманула. Так вот можно предположить, что и в этот раз раскроеться потенциал лидера у кого то еще. Появиться тот, кто зажжет искрой надежды сердца людей.

Ющенко там же выплыл, насколько я понимаю, на волне народного гнева...
Майдан у вас не первый уже, так вот - хоть кого то приличного породил Майдан? Чтоб вот политика привела толпа во власть, и он оправдал надежды?
Судя по тому, что Майдан сейчас - "против всех" - то никого... Это - разрушительная форма протеста. Не созидательная. Не эволюция..

Где ты там увидел разрушительность??? Это предупреждение властям. Это крик о том, что люди в любое время могут собраться и, если надо, вломить властям люлей.

Добавлено в 16:37
Цитата (winter75 @ 28.11.2013 - 15:33)
Цитата
А что сделали Вы??? Только пиздите и ведетесь на блятскую пропаганду вашей идиотской власти.

Мы смотрим на Украину и понимаем, что наша власть - далеко не самая идиотская, уж извините)))

Наша еще более идиотская. Но мы хоть что то делаем. А вы только пиздите и ведетесь на блядопропоганду.

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 28.11.2013 - 16:39

[^]
BraveA
28.11.2013 - 16:39
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 28.11.2013 - 16:32)
Цитата
В Киеве достаточно людей, кто ненавидит янека и ко. Многие из них придут. Еще с областей подтянуться. Против огромного количества людей мусора не полезут.

Уже интересно) Таки будет штурм и насильственное свержение? Ждете подмогу просто? Потом на штурм, захват зданий правительства и?..
А никто в отставку и не пошел)) Вот как такой вариант? Толпу объявили хулиганами и мародерами и довольно таки справедливо(ведь здания будут разграблены и разгромлены при захвате толпой стопудово).
А законно избранный президент отсиделся в загородной резиденции, на военной базе, да мало ли хорошо охраняемых мест!
Как на такой случай? Есть план "Б"?

а может план Ё ?

Майдан 2013, Киев

[^]
winter75
28.11.2013 - 16:41
-4

Ярила

Цитата
Где ты там увидел разрушительность??? Это предупреждение властям. Это крик о том, что люди в любое время могут собраться и, если надо, вломить властям люлей.

Что собрались - увидел. И? Кто кому вломил?
И решили топтаться на месте, пока .............. что???
Ну вот со стороны - почему в Германии, скажем, не собираются толпы и не требуют свергнуть власть? А если и собираются, никто на них внимания не обращает особо и власть не уходит?
В Париже какие погромы были! И? В отставку сразу кто то ушел?
Только выборы решают, кто уйдет а кто останется! Выборы - вот форма гражданского правления и контроля над властью!
А Майдан показал хаос в управлении государством.

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 16:45
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 28.11.2013 - 15:41)
Цитата

Что собрались - увидел. И? Кто кому вломил?
И решили топтаться на месте, пока .............. что???
Ну вот со стороны - почему в Германии, скажем, не собираются толпы и не требуют свергнуть власть? А если и собираются, никто на них внимания не обращает особо и власть не уходит?
В Париже какие погромы были! И? В отставку сразу кто то ушел?
Только выборы решают, кто уйдет а кто останется! Выборы - вот форма гражданского правления и контроля над властью!
А Майдан показал хаос в управлении государством.

Ну да. Кремль сказал-хаос и ты повелся и тоже сказал, что хаос.

[^]
PKarlo
28.11.2013 - 16:45
-3

Приколист

Цитата (ElGuider @ 28.11.2013 - 17:30)
PKarlo  в чести совести и правде моя мораль . Или мы о морали Гебельса будем сейчас говорить ? Вы увидили другую мораль ? Во  всем папередники опять виноваты ?

Так мораль-то у нас одна, оказывается smile.gif И это радует, без иронии и сарказма. Взгляды отличаются, это тоже не плохо.
Мне нравится общаться с умными людьми, особенно когда они придерживаются иной точки зрения.
Если не ошибся, то Вы последовательный сторонник "оранжевой революции". Вот не вижу я, как ни стараюсь, положительных результатов прошлого майдана. Может Вы подскажете? И это тоже не ирония. Мне это очень интересно. Если не хотите выносить на всеобщий обзор - пишите в личку.

[^]
winter75
28.11.2013 - 16:46
-4

Ярила

Цитата

А что на самом деле?
Толпа вышла требовать отставки президента, которого выбрала сама же.
Не понравилась ей решение Президента не подписывать некий документ.
Ну так и решали бы толпами каждый раз..собралась толпа, поорала - решение принято)))

[^]
PKarlo
28.11.2013 - 16:49
-4

Приколист

Извините, что вмешиваюсь. kotpes2, а в чём ты не согласен с winter75. По-моему он полностью прав в своей оценке. Разве не хаос был, когда после революции премьер и президент власть не могли поделить?

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 16:52
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 28.11.2013 - 15:46)
Цитата

А что на самом деле?
Толпа вышла требовать отставки президента, которого выбрала сама же.
Не понравилась ей решение Президента не подписывать некий документ.
Ну так и решали бы толпами каждый раз..собралась толпа, поорала - решение принято)))

То , что вышла толпа, уже сам по себе результат. Что оно даст -время покажет. Ошибки-от них никто не застрахован. Не ошибаеться тот, кто ничего не делает. Продолжайте "не ошибаться" в том же духе)))

[^]
ATuin
28.11.2013 - 16:52
-2

Ярила

Цитата
Вы, те кто называет себя гусскими, только троллить могете. Возможно, вас жаба давит, что украинцы в 2004 предприняли удачную попытку доказать, что люди не быдло.У нас нету страха перед властью. Да, украинцев наябуют всякие янеки-азировы, но вот они хоть слегка получили майданную зуботычину от народа.А что сделали Вы??? Только пиздите и ведетесь на блятскую пропаганду вашей идиотской власти.

Извените, как я понимаю с 2004 года вы живете всё лучше и лучше?

[^]
Darkini
28.11.2013 - 16:54
3

Приколист

Цитата (PKarlo @ 28.11.2013 - 17:45)
PKarlo  в чести совести и правде моя мораль . Или мы о морали Гебельса будем сейчас говорить ? Вы увидили другую мораль ? Во  всем папередники опять виноваты ?

Так мораль-то у нас одна, оказывается smile.gif И это радует, без иронии и сарказма. Взгляды отличаются, это тоже не плохо.
Мне нравится общаться с умными людьми, особенно когда они придерживаются иной точки зрения.
Если не ошибся, то Вы последовательный сторонник "оранжевой революции". Вот не вижу я, как ни стараюсь, положительных результатов прошлого майдана. Может Вы подскажете? И это тоже не ирония. Мне это очень интересно. Если не хотите выносить на всеобщий обзор - пишите в личку.

Мы отложили Януковича на 5 лет.И кто бы что не говорил,жили мы лудше при Ющенко и Тимошенко.

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 16:56
0

Шутник

Цитата (PKarlo @ 28.11.2013 - 15:49)
Извините, что вмешиваюсь. kotpes2, а в чём ты не согласен с winter75. По-моему он полностью прав в своей оценке. Разве не хаос был, когда после революции премьер и президент власть не могли поделить?

Был хаос. Не отрицаю. Может вам показалось, что я оранжевых поддерживаю? Так писал по моему, что нет. Они такие же жулье как и янек.Не оправдали надежд.За что презираемы людьми. Я конечно прекрасно знаю, что им наше презренье до лампочки, но Бог все видит и анально покарает всех, кто по рожденью человек, а по делам своим гнидничает.

[^]
ladushki66
28.11.2013 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 17:54)
Цитата (PKarlo @ 28.11.2013 - 17:45)

Мы отложили Януковича на 5 лет.И кто бы что не говорил,жили мы лудше при Ющенко и Тимошенко.

Лучше жили потому что еще был запас от союза (худо бедно работили заводы), а при правлении ющенко все доконца уничтожили

Это сообщение отредактировал ladushki66 - 28.11.2013 - 17:01

[^]
kotpes2
1

Шутник

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 15:52)
Цитата
Вы, те кто называет себя гусскими, только троллить могете. Возможно, вас жаба давит, что украинцы в 2004 предприняли удачную попытку доказать, что люди не быдло.У нас нету страха перед властью. Да, украинцев наябуют всякие янеки-азировы, но вот они хоть слегка получили майданную зуботычину от народа.А что сделали Вы??? Только пиздите и ведетесь на блятскую пропаганду вашей идиотской власти.

Извените, как я понимаю с 2004 года вы живете всё лучше и лучше?

Да кто ж говорит , что лучше? Суть моих мыслей в том, что надо хоть шо то делать, а не сидеть с окей фейсом.

[^]
ElGuider
2

Ярила

winter75 Меркель последний раз была горяченькая встреча от немцев , буквально на днях . Буду за компом поделюсь информацией более толково .

PKarlo Вы меня ни с кем ни путаете ? Я против овоща ))) , а Вы опять о 2004 .
PKarlo угу , winter75 прав , Кисилёв и Россия 24 правы ))) . У них какая та своя атмосфера ))) .

[^]
ATuin
-1

Ярила

Цитата

А почему? Вы не задавались вопросом? Дело в том, что экономика страны, вещь довольно таки не поворотливая. И очень может быть, что ваша жизнь при Ющенко была до него заложена (кто там, Кучма был?). А вот то что сегодня - это уже работа предыдущего правления.

[^]
ElGuider
28.11.2013 - 17:02
2

Ярила

ladushki66 угу . Попередники усё уничтожили , Азирову Укртелеком оставили ))) . Попередники помогли Саше Януковичу миллиарды заработать ? Они продали оставшиеся облэнэрго ?

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 17:03
3

Шутник

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 15:59)
Цитата

А почему? Вы не задавались вопросом? Дело в том, что экономика страны, вещь довольно таки не поворотливая. И очень может быть, что ваша жизнь при Ющенко была до него заложена (кто там, Кучма был?). А вот то что сегодня - это уже работа предыдущего правления.

Папиредники виноваты? Азаров, ты????

[^]
Darkini
28.11.2013 - 17:04
3

Приколист

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 17:59)
Цитата

В моей жизни при Ющенко я могла работать на официальной работе.Сейчас почти весь малый и средний бизнес в тени.Люди официально не работают.Предприятия в которых работала я-просто позакрывались.

[^]
ATuin
28.11.2013 - 17:05
-2

Ярила

Ну что Вы, я не в коем случае не высказываю свое мнение. Я предлагаю Вам, посмотреть статистку и подумать. Могу чем угодно поклясться, что я ее не видел.
а кто такие попередники?

Это сообщение отредактировал ATuin - 28.11.2013 - 17:05

[^]
winter75
28.11.2013 - 17:12
-3

Ярила

Цитата
winter75 Меркель последний раз была горяченькая встреча от немцев , буквально на днях . Буду за компом поделюсь информацией более толково .

и что? Она ушла в отставку?
Может, все таки признаете, что выбирать на майданах лидеров - не самая толковая идея? Кого не выберете - все не в строчку! Так может прекратить это делать, а на выборы ходить и голосовать?

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 17:14
6

Шутник

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 15:59)
Цитата

Ладно, мы тут украинцы, лохи, все с нас смеються и гонють. А Вы Россия, великая и гордая страна, тащитесь от своей невъебенности, балдеете от иллюзий. Но как вы то могете платить дань стране под названием Чечня, которая на карте размером з залупу младенца.Как вы, блядь, терпите чурбанов, что режут ваших, насилуют, угоняют в рабство. Зачем ваш клоун путен так гавкает на америки-европы, а стабфонд держит в долярах, дети все и его и чинуш высшего пошиба в европах, а нам, хохлам, в европу запрещаете идти. Вы гоните с тех, кто нп майдане) Вы блядь у себя порядок наведиье, а потом , насупив брови, учите нас. МОИ СЛОВП НЕ КАСАЮТЬСЯ ПРОСТЫХ РУССКИХ ГРАЖДАН , которые заложники хутина-пуя. Это послание дохуя умничающим, НО НЕ ДУМАЮЩИМ сдесь людям!

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 28.11.2013 - 17:15

[^]
AzaGrr
28.11.2013 - 17:16
-4

Юморист

Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию". 200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.
Как же меня достало это позорище.... Цирк этот. Я надеялась, что на вонючей "помаранчевой революции" они остановятся, но какое. Украина- такая хорошая страна, какие остановки... Добивают. И добьют ведь, как ни прискорбно.

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 17:16
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 28.11.2013 - 16:12)
Цитата

и что? Она ушла в отставку?
Может, все таки признаете, что выбирать на майданах лидеров - не самая толковая идея? Кого не выберете - все не в строчку! Так может прекратить это делать, а на выборы ходить и голосовать?

А может ьы прекратишь просто болтать чушь и скажешь что нибудь умное наконец???

Добавлено в 17:17
Цитата (AzaGrr @ 28.11.2013 - 16:16)
Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию". 200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.
Как же меня достало это позорище.... Цирк этот. Я надеялась, что на вонючей "помаранчевой революции" они остановятся, но какое. Украина- такая хорошая страна, какие остановки... Добивают. И добьют ведь, как ни прискорбно.

figa.gif

[^]
PKarlo
28.11.2013 - 17:18
0

Приколист

kotpes2, вот в этом и есть проблема, делать хоть "шо то", а с тем что получится, потом разоберёмся, такой и результат.

ElGuider, мне показалось? Вы из тех кто против всех?

А если главным достижением считать сказанное Darkini, то на мой взгляд, повода для гордости нет. И проедали не запас от Союза, его проели давно, а то, что люди смогли заработать с 2003 по 2005. Потом начались проблемы у бизнеса, т.к. слишком уж маленькая у нас страна, чтобы политика не лихорадила экономику. До 2008-го проели все запасы. Так чем же лучше жили-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208790
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх