Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Планктоныч
28.11.2013 - 17:19 [ показать ]
-15
AzaGrr
28.11.2013 - 17:20
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 18:16)

Добавлено в 17:17
Цитата (AzaGrr @ 28.11.2013 - 16:16)
Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию".  200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.
Как же меня достало это позорище.... Цирк этот. Я надеялась, что на вонючей "помаранчевой революции" они остановятся, но какое. Украина- такая хорошая страна, какие остановки... Добивают. И добьют ведь, как ни прискорбно.

figa.gif

Ты из бесплатных идейных дебилов, судя по всему???)))))))))
......

Майдан 2013, Киев

[^]
Кацапик
0

Шутник

Я сейчас замечательную бегущую строку видел по телевизору!!!!

Заявление Румынии!
Следующий шаг Румыниии,это объединение с Молдавией!

Канал Дождь.

Вперде в ЕС,вперде!

[^]
Postoronniy
0

Приколист

Цитата (Belarusik @ 28.11.2013 - 01:27)
Цитата (F16 @ 28.11.2013 - 01:15)
Пиздец!!! Да идите хоть нахуй, отдайте Крым России, а сами хоть умрите нах!

Или вот еще умная мысль:
Всех кто нужен отдайте в Россию, а бездельников оставьте для удобрения

Отдайте Калининградскую обл. обратно Германии...

Бля, я б тебя отдал обратно Германии. moderator.gif

[^]
Darkini
3

Приколист

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 18:05)
Ну что Вы, я не в коем случае не высказываю свое мнение. Я предлагаю Вам, посмотреть статистку и подумать. Могу чем угодно поклясться, что я ее не видел.
а кто такие попередники?

Попередники-(укр). Для Азарова и ко- Ющенко и Тимошенко.
Предшественники(рус).
Я незнаю как кто,но лично я ,засчет советского союза не живу с 1991года.
Наши правители всегда воровали,в таких обьемах никогда.
По крайне мере все кто открывал дело,были спокойны что не придут"Донецкие"(извините что обощяю жители Донецка),и не отожмут твой бизнес.

Это сообщение отредактировал Darkini - 28.11.2013 - 17:22

[^]
ATuin
28.11.2013 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 18:14)
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 15:59)
Цитата
Мы отложили Януковича на 5 лет.И кто бы что не говорил,жили мы лудше при Ющенко и Тимошенко.

А почему? Вы не задавались вопросом? Дело в том, что экономика страны, вещь довольно таки не поворотливая. И очень может быть, что ваша жизнь при Ющенко была до него заложена (кто там, Кучма был?). А вот то что сегодня - это уже работа предыдущего правления.

Ладно, мы тут украинцы, лохи, все с нас смеються и гонють. А Вы Россия, великая и гордая страна, тащитесь от своей невъебенности, балдеете от иллюзий. Но как вы то могете платить дань стране под названием Чечня, которая на карте размером з залупу младенца.Как вы, блядь, терпите чурбанов, что режут ваших, насилуют, угоняют в рабство. Зачем ваш клоун путен так гавкает на америки-европы, а стабфонд держит в долярах, дети все и его и чинуш высшего пошиба в европах, а нам, хохлам, в европу запрещаете идти. Вы гоните с тех, кто нп майдане) Вы блядь у себя порядок наведиье, а потом , насупив брови, учите нас. МОИ СЛОВП НЕ КАСАЮТЬСЯ ПРОСТЫХ РУССКИХ ГРАЖДАН , которые заложники хутина-пуя. Это послание дохуя умничающим, НО НЕ ДУМАЮЩИМ сдесь людям!

Судя по всему, не смотрели и не анализировали. Диалога нет, есть эмоции и оскорбления. А решения в какое г...но вступить, ТС или ЕС - не эмоциях не принимаются. Думайте, вам жить.

[^]
swat2010
28.11.2013 - 17:24
-5

Приколист

Цитата
В моей жизни при Ющенко я могла работать на официальной работе.Сейчас почти весь малый и средний бизнес в тени.Люди официально не работают.Предприятия в которых работала я-просто позакрывались.

И нахуя этот пиздёж?
Цитата
Ладно, мы тут украинцы, лохи, все с нас смеються и гонють. А Вы Россия, великая и гордая страна, тащитесь от своей невъебенности, балдеете от иллюзий. Но как вы то могете платить дань стране под названием Чечня, которая на карте размером з залупу младенца.Как вы, блядь, терпите чурбанов, что режут ваших, насилуют, угоняют в рабство. Зачем ваш клоун путен так гавкает на америки-европы, а стабфонд держит в долярах, дети все и его и чинуш высшего пошиба в европах, а нам, хохлам, в европу запрещаете идти. Вы гоните с тех, кто нп майдане) Вы блядь у себя порядок наведиье, а потом , насупив брови, учите нас. МОИ СЛОВП НЕ КАСАЮТЬСЯ ПРОСТЫХ РУССКИХ ГРАЖДАН , которые заложники хутина-пуя. Это послание дохуя умничающим, НО НЕ ДУМАЮЩИМ сдесь людям!

Дохуя ты думешь, ТС. В вонючюю Эуропу? Сумку в руки и иди нахуй!!!!

[^]
42na
28.11.2013 - 17:24
5

Ярила

"Главное для Януковича - захватить как можно больше украинских предприятий. Госзакупки распределяются среди друзей президента, а откат может достигать половины суммы контракта. В правительстве доминируют ставленники сына президента Александра Януковича. Но при такой политике невозможно иметь европейские ценности!
Котировки на бирже в Украине с начала 2011 года снизились на 70 процентов. Это беспокоит Януковича? Нет, вообще нет! Налоговый кодекс поощряет трансфертные цены, и крупные корпорации показывают убытки, потому что все прибыли остаются за рубежом, и налоговая и миноритарные акционеры ничего не получают.
Единственные предприятия, которые еще котируются на рынке акций - это сельскохозяйственные компании, которые размещались на бирже в Польше, которые не связаны с "Семьей" и олигархами Януковича.
Все, что делает Янукович - это тупиковая экономическая политика. Вопрос, когда украинский народ наконец поймет, что главное в их жизни - это не вопрос Запада или Востока, а нормальной экономической политики.
- Все очень ясно. Европейский рынок в 10 раз больше российского. И российский рынок достаточно закрыт. Таможенный тариф там в среднем 10 процентов, тогда как у Украины уже 5 процентов. Это значит, что плохие советские предприятия в Украине еще немного проживут, но новых инвестиций будет намного меньше.
Институт экономических исследований и Киевская школа экономики доказали, что, если Украина подпишет Ассоциацию, ВВП повышается на 12 процентов. И ВВП снижается на 4 процента, если Украина вступит в Таможенный союз. При этом, в случае Ассоциации, экспорт вырастет на 46 процентов"

[^]
Darkini
28.11.2013 - 17:25
4

Приколист

Цитата (AzaGrr @ 28.11.2013 - 18:16)
Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию". 200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.
Как же меня достало это позорище.... Цирк этот. Я надеялась, что на вонючей "помаранчевой революции" они остановятся, но какое. Украина- такая хорошая страна, какие остановки... Добивают. И добьют ведь, как ни прискорбно.

Это твои фантазии?

[^]
MadeInMoscow
28.11.2013 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 18:25)
Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию".  200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.

Это твои фантазии?

Это ваша нынешняя реальность

[^]
inguard
28.11.2013 - 17:29
2

Приколист

Цитата (swat2010 @ 28.11.2013 - 16:24)
Дохуя ты думешь, ТС. В вонючюю Эуропу? Сумку в руки и иди нахуй!!!!

Ты продолжай сидеть в новой эмблеме своего любимого клуба pizda.gif

[^]
Postoronniy
28.11.2013 - 17:31
1

Приколист

Цитата (мнумужик @ 27.11.2013 - 21:05)
Цитата
А Вы бы пустили конкурента на рынок? Кстати

да вы заебали.....определитесь уже мы братья или конкуренты, а то как россии че надо так блять мы братья навеки и прочая хуйня,,,,а как украине надо то тут бизнес конкуренция и ничего личного

Россия и Украина суверенные и независимые страны. Никто никому не брат, никто никого не любит. В России очень много хохлов на ПМЖ.
У меня теща приехала с Украины и неплохо тут устроилась. (ненавижу её, пиздец!)

[^]
ATuin
28.11.2013 - 17:32
-1

Ярила

42na
посмотрите на 198 странице, там противоположное мнение. (не по поводу Януковича, по поводу ЕС и ТС)

Это сообщение отредактировал ATuin - 28.11.2013 - 17:33

[^]
PKarlo
28.11.2013 - 17:34
-4

Приколист

Darkini, скажите, о каком отжатом "донецкими" бизнесе Вы говорите? Я этого не исключаю, т.к. сволочей везде хватает, но мне так и не удалось найти первых лиц, бизнес которых отжали. А земля слухами полнится.
Знаю несколько случаев (которые удалось отследить по всей цепочке и информацию получить из нескольких источников), когда менялся собственник, но причины были самые банальные - нецелевое использование кредитов, банальное банкротство и незаконная приватизация (тут уж расстарались и раскричались о политмотивах).
Есть в Крыму много примеров нормальной работы, в том числе и донецкой команды. Есть у нас известный бизнесмен, который зарабатывает зоопарком. Хорошее дело делает. В своё время он вступил в БЮТ и был одним из активнейших её сторонников. Его бизнес отжали? Нет. Он только расширился.
В прошлом году начали делать трассу на Ялту, сейчас уже до перевала дотянули отличную двухполосную дорогу.
Это сделано. Это я вижу.
А что было сделано, как Вы любите выражаться, папередниками?

Это сообщение отредактировал PKarlo - 28.11.2013 - 17:34

[^]
evil213
28.11.2013 - 17:35
3

Ярила

Цитата (42na @ 28.11.2013 - 17:24)
"Главное для Януковича - захватить как можно больше украинских предприятий. Госзакупки распределяются среди друзей президента, а откат может достигать половины суммы контракта. В правительстве доминируют ставленники сына президента Александра Януковича. Но при такой политике невозможно иметь европейские ценности!
Котировки на бирже в Украине с начала 2011 года снизились на 70 процентов. Это беспокоит Януковича? Нет, вообще нет! Налоговый кодекс поощряет трансфертные цены, и крупные корпорации показывают убытки, потому что все прибыли остаются за рубежом, и налоговая и миноритарные акционеры ничего не получают.
Единственные предприятия, которые еще котируются на рынке акций - это сельскохозяйственные компании, которые размещались на бирже в Польше, которые не связаны с "Семьей" и олигархами Януковича.
Все, что делает Янукович - это тупиковая экономическая политика. Вопрос, когда украинский народ наконец поймет, что главное в их жизни - это не вопрос Запада или Востока, а нормальной экономической политики.
- Все очень ясно. Европейский рынок в 10 раз больше российского. И российский рынок достаточно закрыт. Таможенный тариф там в среднем 10 процентов, тогда как у Украины уже 5 процентов. Это значит, что плохие советские предприятия в Украине еще немного проживут, но новых инвестиций будет намного меньше.
Институт экономических исследований и Киевская школа экономики доказали, что, если Украина подпишет Ассоциацию, ВВП повышается на 12 процентов. И ВВП снижается на 4 процента, если Украина вступит в Таможенный союз. При этом, в случае Ассоциации, экспорт вырастет на 46 процентов"

диточка ты маленькая была когда такие листовки раздали

Майдан 2013, Киев

[^]
PKarlo
28.11.2013 - 17:41
1

Приколист

Цитата (Планктоныч @ 28.11.2013 - 18:19)
Ну че там твориться господа ? седня не имел удовольствия пользоваться инетом весь день, мельком глянул ответы на мои вчерашние сообщения, еврохохлы перешли с эйфории, на откровенную злость)) и оскорбления, че совсем плохи дела?

Судя по тематическам минусам - не очень ладно дела пошли.

[^]
Darkini
28.11.2013 - 17:41
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 28.11.2013 - 18:29)
Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 18:25)
Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию".   200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.

Это твои фантазии?

Это ваша нынешняя реальность

Тогда я могу сказать что ты инопланетянин.А потом еще утверждать что это правда.Но доказать это немогу.(без обид)
Где факты передачи денег,где доказательства что 100+ тысяч людей которые были на майдане получали деньги.
Например ,факты видео доказателства оплаченых "Титушков" есть.Доказательства оплаты регионаловского митинга есть.

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 17:44
-3

Шутник

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 16:21)
Цитата
Мы отложили Януковича на 5 лет.И кто бы что не говорил,жили мы лудше при Ющенко и Тимошенко.

А почему? Вы не задавались вопросом? Дело в том, что экономика страны, вещь довольно таки не поворотливая. И очень может быть, что ваша жизнь при Ющенко была до него заложена (кто там, Кучма был?). А вот то что сегодня - это уже работа предыдущего правления.

Судя по всему, не смотрели и не анализировали. Диалога нет, есть эмоции и оскорбления. А решения в какое г...но вступить, ТС или ЕС - не эмоциях не принимаются. Думайте, вам жить.

Да где я говорил о вступлении в Европу??? Никуда!!! Никуда имхо Украине пока не нужно. Союз с Россией и Беларусью-вот моя идея. Только если русские посадят на кол ботоксную путиношлюху. Только тогда в Союз. Или при условии, что Лукашенко будет в нем лидером.

[^]
kotpes2
28.11.2013 - 17:47
3

Шутник

Цитата

Обидно просто . Обидно за русских, у которых проблем своих выше головы, а они еще учить кого то вздумали. Путина проучите сначала.

[^]
MausMike
28.11.2013 - 17:48
7

Ярила

Та не ребят, при помаранчевых было проще, они хоть грызлись между собой, но людям работать не мешали и работалось значительно легче , когда пришли прохфесионалы то потихоньку начался лютый пиздец, привет из 90-ых hi.gif , Саша-стоматолог отжал весь импорт бензина, грузоперевозки, зернотрейдерство (это на вскидку), все что более менее прибыльно ушло в семью.
PKarlo
Конкретные примеры - Мариуполь, завод Ильича, Бойко пытался сопротивляться, но...
Ялта-ралли (это вам ближе) Червоненко годами развивал бренд, в итоге стоматолог в этом году провел самое убогое ралли за последние годы.

В данный момент страна на пути к авторитаризму, народ это видит и не хочет, Янык помахал конфетой европейской и слился Путину, дальше будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал MausMike - 28.11.2013 - 17:49

[^]
Taluki
28.11.2013 - 17:55
2

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 16:44)
Цитата

Да где я говорил о вступлении в Европу??? Никуда!!! Никуда имхо Украине пока не нужно. Союз с Россией и Беларусью-вот моя идея. Только если русские посадят на кол ботоксную путиношлюху. Только тогда в Союз. Или при условии, что Лукашенко будет в нем лидером.

Только если в границах Киевской Руси со столицей в Киеве.

[^]
ATuin
28.11.2013 - 17:58
-1

Ярила

Цитата
Только если в границах Киевской Руси со столицей в Киеве.

А почему не в границах Польши, со столицей в Варшаве?

[^]
Планктоныч
28.11.2013 - 18:01 [ показать ]
-12
Taluki
28.11.2013 - 18:02
1

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 28.11.2013 - 17:01)
Taluki
Ты всетаки обясни ты Ж или М я чета запутался, ты как то каждый раз по разному

Для тебя я могу быть кем угодно.

[^]
ATuin
28.11.2013 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Обидно просто . Обидно за русских, у которых проблем своих выше головы, а они еще учить кого то вздумали. Путина проучите сначала.

Я не кого, не чему не учу, жаль, что Вы меня так поняли. Никому не предлагаю посадить на кол президента соседней страны. Появляются мысли, высказываю. На ЯПе, это вроде не запрещено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208780
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх